И опять же блядь удивляюсь, нахуй я запилил так поздно. Надеюсь, что сейчас как раз геройные олдфаги двачуют.
Хуле я делаю, ёб твою мать.
Ты никому не нужен.
>>56188986
Да я понял.
Конечно, меня наверняка сейчас закидают говном кукарекающие олдфаги, но...
Никто не хочет партейку в пятых героев, последний аддон?
>>56189052
На дневном бы спросил.
>>56189088
Там бы закидали говном ещё сильнее.
Честно, не понимаю, почему так любят пиздеть на пятых героев
И да, я еще во вторых героев играл до выхода третьих
>маг вообще отсосные
Солмир.
Как то я пилил дуели между героями фракций от нехуй делать. Самый слабые некро и демоны, самый сильные люди.
>>56189153
Хуймир. С такими статами и такими армиями дамаговые заклинания не нужны практически. Только взрыв если что.
Цепная молния сосёт.
>>56189164
Демоны сильнее, просто надо МОЧЬ.
Даже поясню.
Я лютый олдфаг в третьи, но зашел на двощ исключительно пофапать, сори бро
>>56189052
Я бы сыграл , но должен выспаться.5 лучшая часть серии.
Мимопроходил
>>56189216
Магия огня до трёшки качаем. Велика вероятность таких спеллов, как: инферно, берсерк, жертва.
И все они пиздаты в умелых руках.
Инферно годится для летучих армий с двумя отрядами эфритов. На них инферно не действует. Есть Ксарфакс, который спец по инферно. Жертва - пиздатое заклинание. Ты просто берешь 500 бесов (даже не апнутых можно) или прочую мелочь 1го левела. Несколько отрядов дьяволов и эфритов. И воскрешаешь полностью этих могучих пидорасов за счёт мелочи. Берсерк - самый хардкор. При должной прокачке может поразить около 5 отрядов. Только кастуй да смотри, как они сами себя выебут.
>>56189282
Да мне только советы нужны, как нежить и магов поднять, а то чё они чуханы какие. Что им прикрутить?
>>56189364
И тут же напрашивается вывод, зачем тогда гипноз? А он и нахуй не нужен. Поражает только слабые отряды, в свою очередь берсерк кроет всех.
>>56189396
Побольше армию/сунуть артефакт/дать сильный каст (пример выше).
лорды-вампиры решают
>>56189289
>>56189052
двачую
>>56189897
Ослепление на 100 раундов при такой силе магии. Как тебе? Тут даже самые дрисные заклинания пуканы подрывают.
>>56189957
Другая контора.
Другая игра.
ПО МОТИВАМ
>>56190027
Это твои аргументы?
>>56190105
Там даже герои другие Нет моей любимой Видомины.
>>56189 это касается всех юнитов
>>56190220
Зато есть няшный Ласло, Летос и АграилаГ
Провёл несколько десятков тестовых боёв за сегодня. Выяснилось, что при определенных обстоятельствах андед может взъебнуть демона, как и маг демона. Андед с магом тоже друг-друга взъебнуть могут. Но чернокнижник взъёбывает всех, кроме демона. Вот она имбушка-то.
Как я и говорил, что одна фракция другой лучше гнется.
>>56190431
в итоге человеческий фактор решать будет жи
>>56190549
Блядь. Вот прямо сейчас меня маг взъебнул. Моего лорда. И вправду решает грамотное применение магии и тактика войск. Охуеть.
>>56189957
Давай свой стимакк, братюня, зафренжу
>>56190691
У меня золотой издание на дисках. Коды для доступа к официальным серверам сзади на наклейке. К стиму не прикрепляется.
>>56190732
>золотое
Колодец маны забыл, оп-хуй
>>56190732
Ну тада асечку-писечку/скайпик-хуяйпик/впиздакт-хуякт.
Или я минут через 10 создам игру и отпишусь тут.
>>56190769
>03:09
Я спать.
впаше/sylanna
Зачем играть в это однотипное говно? Третьи были лучшей игрой серии разве что до выхода пятых, при том поначалу даже могли с ними конкурировать.
Вин диаграмм у героев такой:
5HoF > 5ToE > 3 > 5 > 2 > 1 > моча > говно > 4 > 6.
Пятые уделали третьи хотя бы тем, что герои стали хоть как-то отличимы друг от друга, а у замков появились индивидуальные тактики, чего совершенно нельзя сказать про третьих. Ноу дискасс, ребята, все попытки выгородить умершую часть игры будут звучать как кряканье.
>>56190760
Какой маны? Там у всех по дефолту косарь маны.
>>56190866
Ты недооцениваешь мою мощь и наглость потратить косарь маны
>>56190860
Ты тут какого хуя забыл? Тебя приглашали тут другую игру упоминать?
>>56190911
тред читаю жопой
>>56190894
1000 баллов ты никак за бой не потратишь. Чисто физически невозможно. Если только оба будут стоять на месте и кидать проклятие целый день друг в друга.
>>56190911
>кря-кря игра по мотивам кря-кря-кря пятые - не герои кряк пойду ещё раз выберу Солмира, он же хоть как-то отличается от остальных кря-кря
А мне вторые нравятся. Там графика душевная.
>>56190952
>воскрешение
>поднять мертвецов
>>56190973
Мало отличающаяся по стилю от 3. Первая была совершенно другая, но не особо впечатляла, ибо поле боя в 15 больших существ.
ОП ХУЙ
>>56191103
>Мало отличающаяся по стилю от 3.
>Fancy fantasy вторых
>Grimdark третьих
>во вторых графон как в третьих атвичяю
Трешкодрочеры совсем ебанулись.
>>56190860
не хочешь - не играй, кто заставляет.
>>56190979
Всё равно не потратишь. Земля 3го уровня 20 баллов стоимость вроде. Да ты ебанись. Это же 50 раз!
ОП ХУЙ И ПИДАРАС ЗАПИЛИ, МНЕ, БЛЕАТЬ, КОЛОДЕЦ, ЕБУЧЕЙ МАНЫ!!! А ЛОРДУ ВООБЩЕ ФОНТАН МАНЫ или как он там называется который удваивает количество максимальной маны.
>>56191184
>трешка - гримдарк
Ебанулись совсем вы, сударь.
>>56188868
что за хуиту я вижу с артефактами? Ебу дал броня дракона при таком раскладе ебучая имба.
пацаны-пацанчики, поясните, нахуй нужны военные машины, кроме катапульты?
>>56191963
чтобы ослепление сбивать без твоего ведома
>>56192139
палаткой первой помощи? а баллиста на что? в каждом, блядь, ёбаном городе есть какой-нибудь пидор, специализирующийся на баллисте, даже у нищеболота.
также наблюдал довольно пренебрежительное у части игроков отношение к постходу, чем это может быть вызвано?
и ещё, система опыта существ в WoG сильно баланс рушит?
Хуй знает зачем пилю в такой поздний час.
Итак. Понятное дело играть сейчас нахуй не нужно. Вопрос в другом. Как и обещал, запилил дуэльную карту для игры с ананом. Но возникли проблемы. Все пояснения на этих пикчах. Дело в том, что лорд и одержимый ещё более-менее равносильны при должной сноровке, но некромант и маг вообще отсосные. Что переделать? Как баланс внести? Артефакты реликтовые я уже пидорнул и заменил на простые сферы.