Все началось года три назад, когда я впервые влюбился в тян
Поначалу все было довольно таки невинно: я сохранил все ее фотографии, затем прочесал все странички ее друзяшек втентакле, сохранил фотографии с их страниц, создал фейк, добавился к некоторым из них и просмотрел скрытые альбомы. Нашел группу ее бывшей школы и скачал все фото оттуда, затем долго искал ее блоги, почти вслепую, зная только ее интересы, так как ник у нее везде был разный и в итоге нашел. В одном из них были записи за много лет, но я прочитал их все, до последней строчки. Я кажется знал о ней больше, чем она сама могла вспомнить. К счастью, тян училась со мной в одном классе (на тот момент это был 10) и я имел с ней обыкновенные ‘товарищеские’ отношения. Она конечно же не подозревала, что я слежу за ней каждый доступный момент, что вечером я выглядываю из-за угла, когда она возвращается домой, что я мысленно проклял всех ебырей в ее списке друзей. Мне нереально повезло: один раз я даже попал к ней домой и синхронизировал ее учетную запись гугла со своим планшетом, тем самым получив доступ к ее вкладкам (к счастью, моя пассия была недалекой и ничего не заподозрила)
Так я смог частично контролировать ее в интернете, но все, чем я занимался было лишь наблюдение, я не мог изменить ее жизнь и влезать в нее.
Конечно же, вечно это продолжаться не могло.
Через некоторое время у нее появился постоянный ебырь. Он писал ей признания на стеночку, она отвечала на них смайликами и застенчиво улыбалась, когда он звонил.
Мое сердце медленно разрывалось по кускам. Мне понадобилось около года, чтобы успокоиться, чтобы перестать следить за ее передвижениями по городу, хотя я до сих пор читаю ее блог и захожу на страницу по несколько раз в день. Это уже дошло до какого-то рефлекса, я захожу в интернет и первое что я делаю – захожу в закладки, где в начале списка значится несколько ее страниц.
Тем не менее, моя любовь к ней исчезла. Но появилась новая. Не так давно я познакомился с тян, на этот раз в интернетике. Тян живет далеко, поэтому моя ‘слежка’ не проявлялась явно поначалу и я даже стал надеяться, что становлюсь нормальным человеком.
Но нет, стоило нам с ней дойти до общения в скайпе, как я стал делать скрины, сохранять все ее фотографии, записывать ее голос. Недавно она узнала, что я сохранил все ее фотографии и… испугалась. Немного обиделась даже.
А я ничего не могу с собой сделать. Я не могу справиться с собственной жизни, но мне категорически нужно контролировать чужую. Если я не прослежу, не узнаю кто ей написал, как ее дела, как она жила до меня, я могу впасть в панику, до слез, я чувствую себя глупым и бесполезным, полностью беззащитным и бесконечно несчастным.
Анон, что делать? Это лечится? Есть ли кто-нибудь, кто сталкивался с подобным?
>>56177675
Буду тебя бампать, Анон.
Такая же проблема. Каждый день часами зависаю на странице ЕОТ, прочитал все ее репосты, просмотрел все фотографии и все равно изнываю. Каждый день захожу. Как бросить это и разлюбить ее?
>>56177794 добра тебе!
>>56177891
Понимаю, вроде бы уже все что мог о ней узнал, но нет же, знаю, что кому-то о ней известно больше, кто-то ближе к ней, чем я.
А меня вот уже сам факт напрягает, я ведь отравляю жизнь и себе и ей. Нормальному человеку наверняка противно, что за ним следят, да и у меня это отнимает кучу времени
Но поделать ничего не могу
Это уже на автоматизме
>>56178357
А она тебе вообще все еще интересна?
Бампер-кун.
>>56177675
Бамп
>>56178428 вторая тян или первая?
Вторая интересна очень. Она довольно-таки скрытная, мне трудно за ней следить, но я скачал программу для записи с экрана и просто записываю все разговоры в скайпе. Наверное, если бы она узнала, она бы тут же послала меня нахуй
Если же ты о первой, то она для меня уже потеряла всякое значение и, если честно, стала мне абсолютно противно, но я все равно не могу перестать следить за ней, хотя она уже давно с ебырем, а обо мне должно быть и не помнит
Теперь я слежу за ней и испытываю к ней ненависть, но по прежнему, не могу прожить и дня, не узнав, что у нее произошло
Хотя, с появлением новой еот я немного успокоился
>>56178610
У меня похожая проблема, поэтому мне и интересно.
>>56178610
На ее месте я был бы только рад, не наоборот.
Да ОП-чик, у тебя походу психоз какой то. Попей Фенибут, или что там анончики советуют.
>>56177675
Бампуе для великой справедливости
>>56178744 не знаю, я пару раз ей сказал, что 'я схоронил твою фоточку потому что ты няша', а она сразу как-то стушевалась, спросила зачем я это сделал, сказала, чтобы удалил. Я думал, это должно быть приятно, а в итоге понимаю, что людей напрягают подобные вещи.
Ну и вообще, все эти случаи с фотографиями и скринами, все это со стороны звучит как исповедь какого-нибудь маньяка-дрочера
>>56178690
Как борешься с этим?
>>56179013
Да ладно бро, я почти всех своих знакомых тянок пересохронял и фапаю на них иногда :3
>>56178870 да вот хуй знает, думал в психологу сходить, но как-то опасаюсь, да и не думаю, что из этого что-нибудь выйдет
Советы из серии 'отпусти ее, живи новой жизнью' на меня не действуют, увы
>>56179121 я был бы спокоен, если бы я так делал со всеми тнями! Но нет, напротив
Мне кажется, я и дрочить на нее не смогу
Смотреть и любоваться, разве что
>>56179013
Она немного отличается. Суть в том, что с той тян я часто вижусь и часто ловлю на себе ее взгляд. Пару раз я вел с ней разговоры вбыдле, но совсем мало. Уже четыре года так. Алсо, когда я с ней только познакомился, то она первой со мной заговорила, здоровалась, прощалась и т.д. Потом перестала, а я уже четыре года страдаю от того, что я был таким идиотом.
>>56177675
Иди в мусарню работать - карьеру шерлока сделаешь.
А я боюсь вообще даже логи своей переписки с еот читать. Что-то останавливает. Фотки в фиде быстро пролистываю.
>>56179247 понимаю, я тоже пиздострадаю по тням, которые просто проявили ко мне... вежливость? Если так подумать, они меня и за куна не держат и не рассматривают мою кандидатуру, просто когда-то проявили внимание и поговорили со мной, а я теперь схожу с ума
>>56177675
Бампец
>>56177675
сейм шит бро. было такое, следил за еот вбыдле, новости читал, фото сохранял. понимаешь я ей написал потом. мы немного поболтали. я не сказал кто я, хотя вероятно она это потом поняла. уж слишком хорошо мы друг друга знали в прошлом. сказала не писать ей. я перестал удалил фейк. забил короче, но она по прежнему мне нравиться. это было полтора года назад.
>>56179150
Я два года с половиной года почти, не мог забыть бывшую, думал о ней почти каждый день. В итоге заебался и на исходе первого года пошел к "психологине". Я думал сейчас приду, вывалю ей все, мол делайте что хотите и под конец мне возьмет и полегчает как в кино. Но пришлось много работать над собой самому, но в итоге помогло хотя и она уже вышла замуж. А ты если боишься, не открывай все свои поехавшие карты сразу, привыкни к нему, присмотрись.
>>56179318 если серьезно, то я на самом деле наловчился на этих делах, без труда нахожу в том же вконтаче людей, не зная их фамилий и имен, обычно просто по группе интересов, могу перерывать подписчиков определенных пабликов, прошерстить 70к человек и найти нужного
Рациональная часть мозга осознает, что это нихуя не нормально
>>56179322
Мне бы так, я кажется, наизусть уж выучил их все
>>56179476 собственно говоря, я перестал 'общаться' с первотян как раз потому, что она стала полностью игнорировать меня, а мои попытки впечатлить ее своей догадливостью и познаниями ее личной жизни она восприняла негативно (кинула меня в чс)
>>56179495
Хм, надо попробовать
А если не секрет, что делали? Что тебе посоветовали вообще?
Встречался с тней, пару раз прочел какую хуету пишет вконтактике разным хуесосам и сломал ей руку, теперь все обо всех изучаю. Это переходит все границы, но плюс ко всему тому, что уже есть у ОПа, у меня после знакомства с девушкой появляются навязчивые идеи, мне снятся сны с её участием, после чего я не могу выбросить все это из головы.
>>56179436
На меня эта тян постоянно смотрит, когда мы в одном помещении, и обращала на меня внимание вполне регулярно, а потом перестала, ибо я никак не отвечал, так как раньше был закомплексованным до усрачки. А теперь не знаю, что и делать. Заговорить самому? Пригласить погулять? Куна у нее вроде и нет. Что делать, Антуан?
>>56179766
Бля, тяжело объяснить, частенько я уходил оттуда я смешанных чувствах и сбитым с толку. Она частенько спрашивала сбивающие с толку вопросы, та например ей что то рассказываешь а она тебя спрашивает что ты в связи с этим чувствуешь и чего хочешь?
>>56179793 same, bro
Я про сны как-то забыл
Тоже часто снятся
Причем как всякий прон с ее участием (и никогда со мной), так и просто бытовые сцены
Но очень часто
Часто снится, как она меня отвергает или снится, что она с кем-то другим
Иногда, когда я пишу ей что-то с вечера мне снится, как она отвечает мне
Пишу это все и осознаю степень пиздеца
>>56179793
Да ты же просто РЕВНИВЕЦ
>>56179766
ну, бывает и такое. бля даже незнаешь, что посоветовать то. вроде биопроблемный тред, который надо сагать, но и до боли знакомый. у меня возгорание.
>>56179923 знаю только, что чем ближе и доверительнее у тебя отношения к тян, тем меньше тебе хочется за ней следить
Других выходов кроме как начать общение я не вижу, но, я правда не тот, чьи советы стоит слушать
>>56180060
Мне тоже сны снились, я был у ЕОТ дома, а потом проснулся и обосрался.
>>56180169
Я ведь пытался, но только вбыдле. Разговор надолго не затягивался. Один раз, в мае прошлого года, она сама завела со мной разговор, а потом также внезапно его прервала. Моя само оценка тогда опустилась ниже плинтуса.
Тут как-то вкидывали эпичную переписку тни с ебанутым сюсюкающим мудаком, который пытался ее контролировать, навязывался и вел себя как говно. Потом тян от него потихоньку убежала к нормальному куну, он устраивал истерики и рыдал. Ни у кого не осталось?
>>56177675
Бамп
>>56177675
Бампаю, оп, залогинься.
>>56180281
Неужто никто мне не посоветует, как же быть?
>>56180568 лол, звучит интересно
К счастью, я пока не опустился до уровня 'сюсюкающегося мудака'
Точнее, я пытаюсь вести себя не как тряпка-кун при этой самой тян, все пиздострадания оставляю при себе
>>56180281
Вы давно не общались? Вообще самый простой способ - напрямую ей сказать, мол, ты няшная и я хочу с тобой общаться
Раз уж у нее нет ебыря и тебе ничего не угрожает
Так хотя бы прояснишь что-то для себя, стоит ли тратить на нее время и вообще
>>56181013
А как сказать-то? Я ведь уже заводил с ней разговоры, и они не привели ни к чему. Впрочем, я уже пообещал себе это сделать.
>>56177675
Бампец
>>56181117 ну, если она полунамеков не понимала, то говори напрямую. Если она захочет с тобой общаться и у тебя есть шанс, то она будет, если же нет, то она скажет что-то вроде 'прости, но мое сердечко уже занято*))', даже если у нее на самом деле никого нет и она просто хочет от тебя отвязаться
Просто скажи, что тебе бы хотелось, чтобы ваше общение стало более близким, поспрашивай ее о ее интересах и обязательно поддакивай, мол да, вау, я тоже это люблю, надо же, какое совпадение
>>56181308
Видимо, не понимала. Спасибо за совет, Анон, я сделаю попытку. Хйу знает, чем это закончится, с моими-то навыками.
Есть подобная фича. Это не совсем влюбленность. Зацикленность. Поскольку не вашего возраста, лечится само. Совет, как это сделать: найдите что-то, что усилит вашу волю. Воля - это когда ты можешь делать трудные для тебя вещи. Не обязательно нелюбимые. Тогда сила зависимости ослабнет. Также старайтесь посмотреть критически на предмет ваших воздыханий. Больше верьте в себя. Найдите себе столько знакомых, чтобы не бугуртить об одном объекте. Алсо я не ревнив уже, а вы собственники других людей, я таких, как вы, не люблю.
>>56181509
Волевой в треде
>>56181646
...все на самосовершенствование.
>>56181740
Сколько не совершенствуйся, но совершённым не станешь.
>>56181822
Совершенным
Фикс
>>56181429 удачи, анон, может хоть у тебя что-то выйдет
>>56181509 с этим проблемы, кстати, я потому и зациклен, что эти люди проявили в свое время ко мне некоторое количество внимания, а я теперь привязан к ним навечно
>>56182031
Я надеюсь, что выйдет, хотя в этом я не уверен. Я так и не смог за все это время понять, как эта тян ко мне относится. Моя главная проблема в том, что я боюсь. Панически боюсь сделать что-то не так.
>>56182031
>я потому и зациклен, что эти люди проявили в свое время ко мне некоторое количество внимания, а я теперь привязан к ним навечно
это бедность мышления, старайся занять себя чем-то новым. видимо, типа небольшой болезни мозга, но если поменять увлечение, батруха здорово ослабится. увлечение нужно такое, чтобы не зависеть ни от кого, тогда батруха не появится. сам так пролечился. ни 1 колеса. алсо стал упарывать сложные вещи, сделал карьеру, перестал быть полным неудачником, строю планы об успехе (нижний слой среднего класса).
>>56182176
алсо твоя привязанность к тем кто к тебе проявлял внимание признак истерической акцентуации. гугли психиатра Личко и его труд "акцентуации подростков". читай. разберись в причинах. про тян много не думай, их риальне дохуя. ну пусть не зеленая, а полосатая в крапинку. не бросай, просто без трепета, но с добрыми чувствами к делу подходи.
>>56182364
Бедность мышления — стремление иметь все как у людей.
>>56182470
Но попробовать, как Анон советовал, мне стоит? Я ту тян не преследую.
>>56182482
я имел в виду - заужение круга зрения. можно иметь любое количество вариантов. а излишняя эмоциональность симулирует любовь и отбивает альтернативы. было такое. особенно когда влюблен труъ - пиздец. но и сие проходит.
>>56182579
решай сам, лол. главное, не вываливай все говно изнутри ей на голову.
>>56182364 стараюсь найти увлечения, заметил, что когда начал уделять больше внимания игре на ф-но, то стал чуть спокойнее, ибо погружаюсь в занятие с головой
Наверное, надо и вправду чем-то отвлечься, спасибо, анон
Насчет акцентуаций почитаю
>>56182790
главное не борись с этим "в лоб". мысль нельзя победить. можно найти ее источник и понять, в чем дело.
постарайся себя растормошить. не циклись.
Никогда не понимал как можно влюбится по странице вбыдлятне или фотографии, да даже по переписке. Видимо я слишком старый уебок, хотя всего 20 лет.
>>56183156 не знаю, по фотографии не влюблялся, а вот по переписке, как оказалось, вполне можно, хотя и сам в это не верил
Просто все чего не хватает для полноценного восприятия твоя фантазия додумывает за тебя
>>56183156
а с первого взгляда, лол? сейчас угораю по одной тян, но яйца подкачу. так вот - обе встречи разные впечатления, и фото все разные. активность в соцсети выдает третье. люди видевшие говорят 4е. чому верить?
вопрос риторический. будь проще. все содержит иллюзии.
>>56183255
>фантазия додумывает за тебя
у меня развита интуиция. о тян, про которую говорю я, снилось несколько снов. что забавно, либо плохие сны, либо там она и другой человек наслаиваются в одном персонаже. так бывает. непростая тян. аж интересно. кое-что я о ней разгадал. это тоже вид забавы. про сны я ей прямо запалился, но пояснил, что это не угар. левых баб до одури снилось, брат жив.
Та же хуйня, но я тян, и сталкерила куна.
>>56183284
У меня наверное слишком высокие стандарты, при том что я абсолютно средненький (по всему) омега без друзяшек. Так и живем.
>>56183816
Я — это ты. Только еще и тян сталкерила.
>>56183919
Ты по ней пиздострадала? Я тоже парочку тней сталкерила, но просто из интереса
>>56183819
причем стандарты? все содержит иллюзии. я тут стал упарываться психологией, хитрым подвидом. так вот, у 70% питерских тянок ебабельного возраста и недурной внешности в метро читал неуверенность в лице. когда отрубаю это, нихуя не замечаю. силы жрет. не глюк, потом пошли побочки, бабы стали липнуть. одна 6/10 (не в моем вкусе увы и почти ровесница, а мне 40) с похотливым взглядом села рядом в метро, в глаза заглядывала. утром ваще тян 18 лвл терлась в маршрутке коленками об мои. я прям ей указал. как стоять. опять тереться стала, лол. бабка с ней ехала, не то пообщались бы.
>>56177675
> Анон, что делать? Это лечится?
а хуй знает, нормальная вроде модель поведения
мимо-фсб-кун
Это все фигня, тян не человек, а ты не поехавший а просто увлеченный юнный натуралист. Заявляй что книгу по тне писать будешь материала много нужно и все.
>>56177758
У меня что-то похожее с бывшей наблюдается. Хотя формально расстались уже очень давно, периодически пытаюсь выудить из интернетов (а по возможности и не только, но последнее время с этим сложно) какую-то новую информацию о её личной жизни, которой она сама делиться совсем не хочет.
Сейчас уже стал замечать за собой, что желание обладать даже сильнее желания потом во всём этом разбираться, т.е. могу насливать/засейвить разного и на том успокоиться до очередного обострения.
Всё дополнительно усугубляется тем, что я довольно далеко за эти годы освоил различные методы ИБ, так что при большом желании могу свернуть горы...
>>56178610
>с появлением новой еот я немного успокоился
Так успокойся ещё больше. Какой теперь тебе профит от бывшей?
Или знаешь, можешь, например, ей признаться во всём и заодно объяснить, как недопускать слежки, хоть это добавит некий барьер прежде всего для тебя.
>>56179322
Есть такое тоже. С одной стороны хочется, с другой - что-то отталкивает (осознание недостижимости, например). Но иной раз по стечению обстоятельств подворачивается, приходится втыкать.
>>56183816
> сталкерила куна
поясни как именно и зачем, в каких отношениях с куном были на тот момент
Тщательно схороняю фотографии тян, которая нравилась моему бывшекуну и тян, которая нравилась нынешнему куну. Захожу на их странички почти каждый день, читаю их бложики, твиттеры, всякие спрашивай.ру, знаю о том, как они проводят время, с кем общаются, чем увлекаются.
Понимаю, что это очень странно особенно интерес к первой тян, уже года два прошло с тех пор, но ничего не могу с собой поделать.
На данный момент держу более двухсот-трёхсот фотографий, некоторые скрины, переписки и прочую информацию.
Скажите, от этого можно избавиться?
Ну и что в этом плохого? Я же никого не заставляю, например, слушать узнанную мной информацию про какого-то человека. Ну разнюхиваю, ну гуглю, ну собираю, но это же личное и все сознательно, болезнью не считаю.
Сталкеры-страдальцы, давайте объединяться. Будем коллективно качать скилл, а там глядишь его можно в какое-то более полезное русло повернуть. :3
>>56190115
Дружили, и я по нему хуестрадала. Сохраняла фоточки, искала фейки один нашла, пропихивала в друзья свои фейки, прочесывала страницы всех его друзей, старалась узнать все.
>>56190340
Хм, ну похоже я ИТТ самый скилловый. Иногда доходило до того, что я ломал целые сервисы ради нужных аккаунтов (нет, втентаклик не по зубам). :3 Сейчас, правда, всё ощутимо упростилось благодаря соцсетям, а до ~2007 года было куда сложнее...
>>56190427
Я об этом всерьез задумывалась, лол, но скилла нет же. У меня только получилось влезть в его старое мыльце, но там ничего особо интересного не было. До сих пор кстати раз-два в день его страницы проверяю, хотя не общаемся уже полгода почти.
>>56190633
Если интересно, могу научить. Совсем магии не будет, но как минимум осознаешь возможности.
>>56190758
Ай рорудо, предложение стать хокиром бесплатно без смс, для тян бонусное предложение.
Как-то выследил тян.
ДС2.
Стоял на остановке. Увидел тян. Примерно 7/10, но чем-то зацепила. Что-то во взгляде. У нее был милый красный шарф. Я это запомнил. Но уехала она на другом автобусе, нежели тот, что нужен мне. Запомнил номер. В интернете пробил маршрут ее автобуса. Выследил остановки. Нашел камеры, типа "Смотрите без смс, как живется на таких-то улицах". Из 6 остановок, что были вблизь метро, только у 4 были камеры. Каждый день она уезжала примерно в одно время. Рядом были школа и универ, т.ч не был уверен на счет того, где учится. Уходил пораньше с пар, чтобы приходить домой и смотреть записи с камер. Потребовалось 4 дня, чтобы понять, что ни на одной из этих 4-ех остановок с камерами она не выходит. Остались 2 остановки. На одной из них, когда стоял и ждал ее, она таки вышла из автобуса. Проследил за ней до дома. Узнал адрес, кроме номера квартиры, но знал диапазон (подъезд). Затем в базе данных в интернете пробил имена жильцов подъезда. Выявил тянские. Через другую базу данных пробивал каждую по возрасту. Итого отсеялось 7 тянок от 15 (самая младшая) до 22 лет (дальше уже за 30). Каждую пробил вконтакте/Мой Мире/Одноклассниках. 4 нашел. Еще 3 - нет. Круг сузился. Этих троих я проверил в списке абитуриентов на сайте универа, который был на остановке, откуда она уезжала. не нашел. Значит, скорее всего, школьница. Зашел на паблик школы вконтакте (включая отдельные паблики по классам). Начал рыться в фотках. На одной из них нашел ее. 11 класс. 17 лет. Проверил по подписчицам паблика. Выявил несколько, кто был без настоящих имен. Проверил их странички. Нашел ее по далекой фотке, что была когда-то на ее аватаре (а так стояла какая-то природа). Пролистал страницу. В одном из комментов проскользнуло имя "Мария". Из тех тянок, что у меня оставались из подозреваемых только 1 Мария. Я ее нашел. Окончательно. Изучил всю ее страницу.
Самое забавное, что после всего этого мне она стала не нужна. Я получил удовлетворение. А ту тян я видел до конца учебного года. Потом она, видимо, поступила в какой-то универ далеко от того места.
могу ошибаться по поводу точности цифр. дело было 3 года назад
>>56190842
Без бонусных. Всем желающим помогу, чем смогу.
Сиськи-то будут? Можно в нижнем белье. Главное - с супом и названием борды.
>>56177758
Анон, оставь свой эл.ящик, завтра напишу тебе. Я такой же
>>56190906
>Я ее нашел
а ты весьма годный шерлок, вполне мог бы профессионально подобным заняться (частный сыск, конкурентная разведка и т.п.)
>>56191005 да не, я поехавший какой-то. Угрохал 1,5 недели в никуда. С другой стороны, я был рад, что смог найти ее.
>>56190906
Охуенно!
>>56190758
Боюсь, я не смогу в это совсем. Да и вообще пора бы свою жизнь заиметь, лол, а то только за другими слежу
>>56191093
ну, 1,5 недели - это довольно короткий срок для подобного деанона, учитывая, что ты не знал про неё вообще ничего и действовал в одиночку
>>56191123 ну я и на учебу подзабил. Приходилось ходить в лучшем случае на 1 пару в день, чтобы успевать добраться до дома, открывать камеры и просто сидеть несколько часов и смотреть в одну точку. Хотел дропнуть после этого, но пошел ждать у остановки, которой не было. Самое волнующие было следить до дома. Она шла в наушниках и не оборачивалась, изредка только заглядывала в витрины магазинов. А я весь нервничал - вдруг увидит и узнает. Подумает, что больной. И я еще боялся заходить за ней в арку, которая вела в двор. Думал, что за углом ждет, чтобы ударить чем-нибудь. Но обошлось.
>>56191207
>у которой не было камер
fix
>>56191207
>открывать камеры и просто сидеть несколько часов и смотреть в одну точку
Такие вещи обычно автоматизируются, как минимум на запись можно поставить.
>>56182470
дошел бы ты до психоаналитика. Тебя заставляли заслуживать любовь? Мама папе изменила? Откуда корни?
>>56191225 я себя знаю. Была бы запись - просто не выдержал бы и начал мотать, рискуя пропустит ее. Не найдя - снова пересматривать. В общем, времени ушло бы больше. Человеческий фактор
>>56190427
короче, фейкомыльце mail.is.so.fake @ yandex.ru, если кому нужна помощь в веб-сталкинге
может вы насмотритесь всего, чего вам так не хватало и, наконец, забросите это грязное дело :3
>>56191286
Фичи типа motion detection в помощь (хотя не знаю, как этим на практике получится). Всю пустоту сразу отбросить.
>>56190932
Как с тобой можно связаться?
>>56191355
Хм, не знал о таком, если честно. Ну да ладно. Навряд ли я буду повторять это. А что сделано, то сделано.
>>56191398
написал уже >>56191288
>>56191529
Позже увидел уже. Спасибо!
>>56191529
Написал тебе, правда ответ увижу только завтра вечером или послезавтра, так что не спеши, пиши подробно.
Моя тня схороняла мои переписки с другими тнями, с подружками и бывшими. Но тут все очевидно: чтобы потом наехать и поругаться, лол.
Сам раньше постоянно рассматривал страничку одной из бывших, пытался понять чем живет. В итоге нихуя: оказывается я прослоупочил то, что она встречалась и даже успела расстаться с моим товарищем.
>>56177891
>Такая же проблема. Каждый день часами зависаю на странице ЕОТ, прочитал все ее репосты, просмотрел все фотографии и все равно изнываю. Каждый день захожу. Как бросить это и разлюбить ее?
Жалкосопливое кукареканье, интернету не нужны твои проблемы. По крайней мере такие скучные.Бамп ОПу.
>>56177715
>я сохранил все ее фотографии, затем прочесал все странички ее друзяшек втентакле, сохранил фотографии с их страниц, создал фейк, добавился к некоторым из них и просмотрел скрытые альбомы. Нашел группу ее бывшей школы и скачал все фото оттуда, затем долго искал ее блоги, почти вслепую, зная только ее интересы, так как ник у нее везде был разный и в итоге нашел. В одном из них были записи за много лет, но я прочитал их все, до последней строчки. Я кажется знал о ней больше, чем она сама могла вспомнить.
Проделывал такое с рандомными тян из вконтакте, следил по пол года.
бамп что ли
Привет анон
Я ебнутый на всю голову. Моя проблема в том, что я преследую людей, но меня это заебало и я ищу помощи. Проблему изложу внутри.
/сталкер-тян.жпг для привлечения внимания/