>>56188369
Для нача в анус себе её засунь и с фоткайся. Потом в тред кинь.
>>56188369
>ОАО "Грязинский пищевой комбинат",
лол
МимоГрязикун
>>56188430
Писал уже насчёт этой возможности. За спойлером посмотри.
>>56188369
Я сейчас совсем долбоеб. Поясни по хардкору о своем САРКАЗМЕ.
Бамп.
>>56188369
>это одноразовая пластиковая ложка
Теоретически, такую ложку можно испольковать не только один раз. А вообще модель подобранна неплохо. Мне нравится. Сурово, практично, элегантно. Совсем не попсня. Надо себе тоже такую завести.
>>56188369
Какой диаметр у люков по ГОСТу?
>>56188948
Ты дебил. Дизайн у ложки на оп-пике просто дерьмо. Сразу видно, что суровость и элегантность, как ты написал, очень нарочитая. Что касается, настоящей суровости, то у аллюминевой советской ложки ее предостаточно. Вещь культовая и узнаваемая. Такими еще в каждой совковой столовке суп зачерпывали, и каждый красный солдат такую носил в своем вещмешке.
Бамп.
Бамп2.
Бамп3.
>>56188369
Лучший тред за год.
>>56188615
Ты вообще знаешь, что такое сарказм? Или ты из тех людей, что считают слово пафосный синонимом к выёбистый?
Юзаю пикрилейтид
Хочу приобрести, что-то вроде этого. А-ля "у нас Средневековье"
>>56189761
Это у тебя ложка к столовому ножу прикрепляется? Довольно занятно, может быть даже очень практично и удобно, но не подгоняется ни к одному из существующих стилей. Ты не сможешь себя почувствовать ни английским лордом, ни американским пехотинцем, ни татаро-монголом, ни средневековым католическим священником и тд с такой хуетой.
>>56189788
Уж лучше так.
>>56189761
Это нож для масла? Выглядит как нож для масла.
Посоветуйте какой узор запросить у ювелира для серебрянной ложки?
>>56189961
Это столовые приборы норвежской армии.
>>56188369
Зачем тебе пластиковая? Почему не нержавейка?
Такие дела.
>>56190313
Потому что она была в:
>индивидуальный рацион питания, ОАО "Грязинский пищевой комбинат", май 2013, вариант 2
>>56190351
Фаллические символы. Фаллические символы евривер.
>>56188369
Засунь ее себе в уретру, пес.
>>56190410
Фаллос - вставший хуй. Ты не прав.
>>56188369
Мамке подари.
>>56190382
Достал бы нормальную ложку из армейской столовой.
Пластиковая долго не протянет.
>>56189761
Это оно, да?
>>56190465
Да, там явно на полшестого.
А теперь я прав, лол.
>>56190584
А теперь попробуй поесть такой ложкой, борщ, например, не переворачивая.
>>56190351
ухяная ложка, очевидно.
>>56190639
Зачем? Теперь ее только в очко вставлять.
Жопоебля>>>>борщ.
>>56188369
Красота. По знакомству доставал или на 3Д-принтере делал?
Говорят, что ложки, как в российских поездах уже не труъ. Пиздят или нет?
Пикрилейтед - выбор профессионалов, только с деревянной ложкой ваша гречневая каша может стать такой же однородной, как у ее изобретателя, который умер еще тогда, когда только зарождалась Русь. Кроме того, она гарантирует идеальную теплоизоляцию, что также немаловажно.
>>56190830
А также куски краски во рту и запах предыдущего блюда, ага.
>>56188369
какую-то хуйню начинаете форсить
раньше лучше было
>>56190766
Что доставал? Сухпоёк-то? Или что?
>>56190830
Ты видно знаешь о чём говоришь... Что ты думаешь о пиклеретейде?
>>56188458
>Грязинский пищевой комбинат
Лол.
Мимолипецктян
началось.
ПЛАСТМАССОБЛЯДИ СОСНУЛИ У ДЕРЕВЯННОЛОЖКОБОГОВ
>>56191282
Аргументируй.
>>56191282
ДЕРЕВЯННОСКАМУ ЗАНОЗУ В ДЕСНУ. ТОЛЬКО МОЩЬ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ. ТОЛЬКО ХАРДКОР.
>>56188369
Лол, нищенка, все взрослые люди давно юзают последние технологии, идут в ногу со временем, да и дизайн у твоей ложки прямо скажем так себе.
Собственно о чем я, недавно приобрел няшу на основе - Т-1000 (самовосстанавливающийся пластик), с твердым каркасом, в руке сидит как влитая, быдло боится. А главное - легкая, не царапается, а если царапается восстанавливается, т.е как новая, и дизайн ого-го, не то что ваши быдланские рудименты.
мимо-иду-в-ногу-со-временем-бог
Алсо, недавно пополам почти сломал (легкая такая, даже не почувствовал), и вуаля, за два часа опять новая. Чудеса!
>>56190073
>Это нож для масла? Выглядит как нож для масла.
Боюсь, ты не прав. Это нож для масла.
>>56191389
>НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
Нет души же. Не то что ЛАМПОВАЯ ДЕРЕВЯННАЯ
Перестаньте уже. Выбор ОПа - выбор профессионала, настоящего специалиста, заслужившего своё звание не на корпоративных тренингах, а в "поле". Аргументы: ну вот вы же не приобретаете себе нож за, скажем, тысячу евро. Нож это инструмент, простой, надёжный, дешёвый расходник. Так и ложка, пластиковая ложка - выбор профессионала.
>>56191470
Правда-правда?
Масло можно использовать в качестве лубриканта. Главное - не вставлять нож (тот, который для масла).
>>56191509
Приобрел недавно тесак за $979.99, рубить им - одно удовольствие. И знаешь, ни чуть не жалею. Его грациозная рукоять и качественное лезвие стоит того, кроме всего прочего всегда приятно покрасоваться с такой вещью в обществе.
>>56191492
Пожуй щепок. Щепки сами себя не пожуют.
>>56191339
На пиклеретейде плассмассовая ложка+вилка и нож. Вполне юзабельно, да и выглядит довольно няшно. А чем могут похвастаться твои деревянные лопаты, кроме, как было сказанно выше, привкусов краски во рту и этой вашей духовности( уёбищный вырвиглазный дизайн, ага).
На что мы тратим свою жизнь, ребята.
КАК НАЙТИ НАСТОЯЩУЮ ЛАМПОВУЮ ДЕРЕВЯННУЮ ЛОЖКУ.
НЯШИТЬСЯ С НЕЙ ПОД ПЛЕДИКОМ И СМОТРЕТЬ АНИМЕ.
ВСЕ ЛОЖКИ ШЛЮХИ, КАК НАЙТИ ЛОЖКУ-СТЕСНЯШКУ?
>>56191576
Иди нахуй, ножеблядок, это тред ложек.
>>56191624
>АНИМЕ
Ты РУСЬ-ВЕЛИКУЮ не срами своими пиздоглазыми развлечениями. Плетение из бересты - вот твой выбор.
>>56191576
Вангую в тебе потреблядь, которая обсерется, когда дойдёт до реального дела. Пластиковая ложка с лёгкостью выполняет функции твоего ножа, но обладает к тому же массой преймуществ. Скажем, её можно не жалея сбросить после применения по назначению. Тебя же задушит жаба.
>>56191671
А вот и первый взрыв нищего пукана. Ложку, спизженную из общепита небось юзаешь, чернь?
А здесь есть еще любители маленьких няшных тибетских ложек?
>>56191703
Ты дурак. Ложку можно спиздить, сделать самому, купить, подобрать в пыли на дороге. От этого она не перестаёт быть ложкой.
>>56191744
Пика отклеилась.
>>56191765
СОУС!!11!!
>>56191689
Может ты просто завидешь?
Когда ко мне приходят коллеги, я по хозяйски предлагаю им перекусить, достаю свой шикарный тесак и начинаю нарезать продукты, будь то составные части для сендвича или зелень для божественной яичницы-глазуньи.
Но тебе никогда не познать ЭТО чувство, ведь твой тесак или твоя ложка всего лишь пластиковая хуйня из макдака.
А я успешный, состоятельный человек - могу себе позволить.
>>56191764
У меня с ложкой особые чувства, она как часть меня. Потому что в этом предмете должна и обязана быть ДУША, это самое главное, скажу тебе как профессионал.
А душа на то и душа, что нельзя такой предмет менять как перчатки.
>>56191809
Ты предлагаешь гостям яичницу или сэнвичи, имея возможность купить нож за 1000 долларов? Ну ты и мразь.
>>56191856
С детства привык, да и что им еще предлагать. Закидываемся в гостиную и смотрим кинцо на ВИДЕОПРОИГРЫВАТЕЛЕ от сони, еда никого не волнует.
Как вам мой выбор?
>>56191915
Лопата для угля. Пидорский вариант.
>>56191542
Если ты про нож для масла, тогда да.
>>56191845
Душа не в предметах, а в действиях с ними. Тебе не понять, что значит брать новую ложечку каждый раз, когда она необходима, и не понять, что значит расставаться с ней после использования. В этом Русский Нуар, сволочь, в безысходности бытия, когда нет ничего постоянного, любимого, стоящего хоть капли внимания. Ты берёшь, делаешь дело, и уходишь. Твой путь усыпан ложками со следами использования, медленно падает снег, накрывая всё. Через минуту в этом месте ничего не будет напоминать о том, что ты тут был. Тебе не понять.
>>56191957
Ладно. Пожалуй, мы пойдем спать. Я и мой нож. Для масла.
>>56191945
Тебе виднее. Ты у нас наверное СЕРЕБРОСОСОК.
>>56192026
Иди дыру пробей.
>>56190821
Ну хуй знает, эти у меня любимые были. Физиологичные (жрать с них удобно) и не мнутся, как блядский люминий.
>>56191892
Хуевое у тебя было детство, что тут скажешь. Не надо тут выплёскивать свои комплексы, ложки совершенно не виноваты в том, что тебя не любили мама и папа. Зачем ты им мстишь? От того, что ты негативно относишься к ложкам, твоё подсознание не начнёт чувствовать себя лучше. Корень гораздо глубже, если хочешь избавиться от этого, сначала прекрати клеймить ложки, они не при чём.
>>56192089
Хайрез давай, я не могу фапать на это.
>>56192054
Всё равно спижу с поезда. Ведь не запалят?
В тред врывается нонконформист.
>>56191608
Великое примирение плассмассососальщиков и древоблядей.
>>56192288
Это вантуз?
>>56192137
На держи.
Я лично пользуюсь пикрелейтед, очень удобно, и гостям нравится.
Как это еще никто не наслаждается этим девайсом? Во всех французских салонах его уже опробовали.
>>56191765
ЦП в треде.
>>56188369
Номер 2 говно, ищи девятый.
Мимоотслужившеебыдлоспланшета
>>56192384
Я лично пользуюсь пикрелейтед, очень удобно, и гостям нравится.
>>56192433
Это во Франции метал экономят или что еще?
Аноны, объясните, как есть такой маленькой ложечкой?
>2013+0
>нет вайфая в приборе
>>56192546
У меня был такой брелочек. Мама сказала, что такой ложкой только наркоманы есть могут.
>>56189761>>56190563
Где такое приобрести можно? Дико хочу, пиздец просто.
ДС-2 Искать в Военторге?
А как быть с такой ложечкой? По лбу бить с противоположного конца стола?
>>56192568
Ложебояре, перед вами стоит тарелка гречки с катлектами. Чем вы будете ето все есть? Ложкой или вилкой?
Нате.
Вот моя ложка. Оцените. Вообще, их у меня две, но эта самая любимая.
Освящаю тред.
>>56192606
БАМП
Обычно ем всё вилкой, но если это гречка или суп\борщ то достаю свою деревянную любимицу, как древнерусский барин али князь уплетаю пищу за обе щёки.
Ещё мой дед ею ел и однажды рассказал что когда он попытался взять пищу со стола быстрее своего отца, то получил деревянной ложкой по лбу и она сломалась.
Я читал в книге "Происхождение вилки. История правильной еды", что вилкобляди сосали чуть ли не с самого изобретения вилки. Византийская православная церковь запрещала неправославную вилку.
>>56193006
Как думаешь годный магазин? Верить можно?
http://www.forma-market.ru/posuda?page=shop.product_details&flypage=tpflypage.tpl&product_id=1387&category_id=37
Хм. Не знаю.
Всё-таки раздобыл эту вещь. Пришёл похвастаться тут. И сразу вопросы. С чего начать? Как завести разговор? Есть ли хорошие какие-нибудь мануалы по сабжу? А теоретическая литература?
Для тех кто не в курсе - это одноразовая пластиковая ложка (белая). В моём случае ложка чуть меньше стандартной (по РФ и СНГ) столовой металлический - 16.3 см (6.5 дюймов). На взгляд вместимость ковша 13.5-16 мл. Достал из армейского сухпайка (индивидуальный рацион питания, ОАО "Грязинский пищевой комбинат", май 2013, вариант 2). С радостью попробую ответить на все вопросы.
Алсо, из художественной литературы по теме выделю:
Стефан Вайфельд - "Ложка" - это моё любимое произведение.http://flibusta.net/b/58098
Корней Чуковский - "Федорино горе" - Это произведение уже смело можно называть классикой. Хоть именно на ложки не ставится особого акцента, но всё равно это отличное, пронизанное чувствами, трагическое произведение.
Делимся впечатлениями от использования, обсуждаем модели, наставляем ньюфагов в этом треде.
в анус себе ничего не собираюсь засовывать