>>1278784
Я этого и боюсь, что после перепиха отношения пойдут по пизде.
>>1278781
Лал, знакомая проблема была и у меня, пока я не лишился девственности, тоже думал что мне и общение норм, но на самом деле этого мало, и если после секса все не зафейлишь, то общение станет только лучше и ближе.
>>1278808
Ещё есть одна сложность. Они работают в одном отделе.
>>1278781
>две из них стали практически прямым текстом просить выебать их
Тебе показалось, спермотоксикозник. Дрочи перед работой.
>>1278826
Анон, в том то и дело. Ебля в голову не стучит. Воспринимаю действительность максимально объективно. Нет желания предаваться самоудовлетворению. Я себя не ограничиваю, просто нет желания.
>>1278781 У меня были на бывшей работе джве такие тян, которые намекали на то, чтобы я их выебал. Но у меня в то время была тян, плюс я тонкоствол. Всё-же начар развивать тему ебли с одной, но потом она начала рассказывать охуительные истории про четырёхчасовую еблю и мультиоргазмы с бывшим куном. Мои яйца сжались от скромности моих возможностей, я завалил ебало и больше не поднимал сексуальные темы. Сейчас жалею. Ведь лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, что не попробовал.
ОП репортинг. Одна сегодня краснела и боялась смотреть мне в глаза. Вторая лезла обниматься и держаться за руку.
Антуаны, это так ахуенно, видеть игры этих самок и нихуя не предпринимать. Просто наблюдать со стороны и улыбаться.
>>1278781
Со мной флиртовала одна мадам с работы, весну и лето, при том что я женат(даже отписывался тут по горячим следам), но нихуя не проявлял активности(как чувствовал что провоцирует). После отпуска ее попустило, она наговорила мне хуйни, поскольку я уже успел вырасти в плане карьеры(знатно бомбануло видать), в итоге мы какбэ игнорируем друг друга. Пичаль.
Аноны, выручайте. На работе в моей френдзоне 3 самки. Мне нравится общаться с девушками. И это докатилось до того, что две из них стали практически прямым текстом просить выебать их. Все крутятся каждый день около меня, тонны переписки в скайпике и всё такое.
А теперь проблема. Я девственнота и меня не особо интересуют близкие отношения с вагиняминет не гей. Живу один, упарываюсь саморазвитиемтян не нужны. Я хочу "заморозить" наши отношения на текущем уровне и просто получать удовольствие от вербального общения.
Аноны, реквестирую советов, как удерживать тян во френдзоне максимально возможное время?