Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Читаю посты в вашей группе, поражаясь, сколько милых людей себя не может принять... и столько же сильных, которые приняли :)
Хочется предельно искренне, поэтому не записывайте в сумасшедшие, пожалуйста...
Когда мне было 5 лет, на вопрос «что ты хочешь в подарок» я отвечала «купите мне другое лицо!!!» и била себя по голове. Ещё малышом я уже утвердилась в своих вкусах и желаниях.
Я росла и с каждым годом понимала, что не могу и не хочу жить с такой... мордой.
Закончила театральный институт, актриса, снималась иногда. Когда увидела первую свою роль в сериале - чуть не сошла с ума. Толстое, капризное лицо, лицо глупого, злобного человека. Я долго думала, почему так. Поняла, что дело в маленьком подбородке и щеках. Они у меня огромные, но не милые, как у снегурочки, а низкие, оплывшие, скорее - как у матёрой алкоголички
Отображает ли внешнее - внутреннее? Я увидела в зеркале лицо с оттенком дибилизма, капризности и аморфности - и стала считать себя такой и внутри. Бесполым адским младенцем )
Всегда была худой. В надежде изменить щеки, похудела ещё, до 44 кг. При росте 171. Началась потихоньку анорексия. В итоге получилось смешно: фигура модели, а лицо - толстушки.
Занялась спортом для лица. Целый год не вынимала изо рта бутылки, надувала шарики. Люди вокруг улыбались, видя девочку, идущую по улице с желтым шариком во рту. Изменила тело, села на жёсткую диету, исправила осанку. Лицо уменьшилось в 1,5 раза. Да, чего-то я все ж добилась) фото «до» приложу к нынешним фото.
Перестала общаться с молодым человеком, которого любила больше всего на свете, которого добивалась так долго. Причина? Полный бред, сама понимаю) - я не могла себе дать ПРАВО. ПРАВО любить, жить...
Голос внутри сказал «он молодой, красивый, у него вся жизнь впереди, до тебя у него была красивая девушка, которой ты завидуешь, у неё были ямочки и он никогда не испытает того восторга от тебя, у него была настоящая девушка, а будет красивая жена и дети, а ты - прокаженная, ты мусор, недочеловек, ты не имеешь права докасаться до него своим ожиревшим рылом. Не лезь в их чистый мир достойных людей!»
И я осталась одна. Перечеркнув себе любовь, радость, друзей. По сути, только из-за ненависти к лицу.
Однажды не выдержала и, когда мне сказали, что у меня пухлое славянское лицо (о боже, как бы хотела иметь нерусские черты!) - я... затушила окурок об лицо. Потом 2 месяца лечила ожоги.
При жизни мама мне всегда говорила, что у меня толстое лицо. Но только когда ее не стало, я поверила в это окончательно.
Единственное, что сейчас позволяет выкарабкаться - моя литература. Я пишу рассказы, миниатюры, стихи, сценарии. Это моя единственная радость и то, засчет чего могу сказать себе «я тоже достойна жизни». Когда замыкаешься в ненависти к себе - обязательно нужно творить. Этосамая чистая, высшая задача, она даёт силу. Я пишу. Пускай пока коряво... будет лучше.
Хочу научиться радоваться, хочу найти причины разрешить себе это делать, ищу выход. Люблю свои костлявые, изрезанные (в детстве баловалась), с торчащими венами руки, ноги. Они отражают то светлое во мне, что есть. Когда смотрю на них, понимаю, что все-таки я не совсем жирное слабоумное чудовище.
Можно 2 своих стишка на тему приложу?
Красавицы, плодитесь как ромашки,
Позвольте я, хотя бы, отвернусь.
Вас не отплакать мне и не откашлять,
Вы пробуждаете завистливую гнусь.
И каждый воробей, и будто солнце даже
Вам путь сулят любви и доброты,
А между тем я становлюсь все злей и гаже,
Забыв, что выбрал меня... ты.
Что целовал в угрюмые глаза и шрамы,
По жидким нежно гладил волосам,
Дарил тепло, не даренное мамой,
И солнцем загорался сам.
Летите воробьи и двигайся светило,
Пускай ваш мир безгрешен и душист,
Мне не хватило силы, не хватило...
А ты беги, пока душою чист.
Терпи. Ты ундина.
Умрешь - станешь льдиной.
Ты изморось, изморось, изморось, из...
Тебе сложно верить,
Тебе трудно бегать,
Под пятками ветер, ты падаешь вниз.
Терпи, ты Ундина.
Запуталась в тине,
Кувшинки повсюду, на них и уснёшь.
Тебе трудно слышать,
В воде звуки тише,
Чтоб крикнуть - всплываешь: «ты правда уйдёшь?»
Пойми, ты Ундина.
А он - прошёл мимо.
И изморозь, изморозь, изморозь, из...
Покрыла все ставни, покрыла все ступни, покрыла тебя и твою чешую.
Подумай, Ундина.
Ты хочешь быть льдиной?
Ты хочешь замерзнуть в соленом краю?
Не мерзни, Ундина.
Выныривай смело,
Очерчивай мелом,
Своё рыбье тело,
Тебе будет больно, отсохнет твой хвост.
Поверь мне, Ундина.
И ты пройдёшь мимо,
И там, где вода, ты используешь мост.
Забудь все, Ундина.