Вкатился.
КОЛХОЗНИКИ СОСНУЛИ
Рейт же.
>>953926
Rate me, /mu/.
Как-то так
>>953933
Нет, ты.
>>953926
Ну ладно, рейт ми, /mu/.
рейт ме?
Я тут один остался, что ли?
Перекатился
Рейп ми.
>>953926
У меня нет музыки вконтакте, так что давитесь моим говноедством так.
>>953956
Перестань оправдываться, ничего не изменилось.
>>953957
Я думаю, что тебе и так должно быть понятно, почему я возмущаюсь.
>>953958
>Уходи навсегда.
А ведь не уйду. Вот облом, ага?
>>953926
Такие дела.
Попробуем-с
Rate.
>>953971
За Джонни Кэша плюс, остальное в задницу себе засунь-с.
А нахуя в му такой же тред?
Неужели кроме залетных битордов в музаче никого не осталось?
Запощу свой плейлист. Кто-нибудь слушает что-то подобное?
>>953985
Не осталось.
Либо илитарии зашивают жопы от такого набега на их святилище.
вкатываюсь
>>953995
А то!
Там 3к подобной хуйни.
Как?
Рейт.
рейт ми
но всем похуй, я знаю
Активнее, анонасы.
Олсо, кто-нибудь котирует этих ребят?
>>954006
Хуй знает. Это можно считать за даб?
Оцени меня, музачик.
инбифо - говноед
Как-то так.
Рейт.
>>954007
29/09 Охуенные наркоманы.
>>954017
В школьном туалете я только и делал, что какал и плакал.
>>954012
тебе 14-16, ты тян, признайся. Моя сестра 15 лвл их слушает и заебала весь дом
>>954022
Мне 20, я кун и слушаю Юрца.
Где твой бог теперь?
>>954022
>делает вывод обо всех по одному человеку
>считает, что на бордах есть тяны
Вы только посмотрите на него.
>>954024
Давайте теперь пить водку и блевать друг другу на спины
Рейт ми.
Рейт, питухи.
Рейт ми, му.
>>954045 эммм, нет? Это мой плейлист, натурально. Там еще половина такого же разнобоя. Я просто не заморачиваюсь на жанры, стили, а "цепляет" с любого альбома 1-2 песни. Вот и копится с годами. Я даже за Бьянку пояснить могу, как ни смешно.
>>954049
Каким бы я ни был опенмайндом, но русскую попсу считаю полейшим зашкваром. Это же тотальная безвскусица.
вангуйте.
>>954052 это потому что ты по привычке, как и все русские говнари, придаешь значение ТЕКСТАМ. А по мне, так вот эти гламурные суки типа Бьянки - это лучшее, что случалось с российской эстрадой с, эммм, 70х годов наверное. Потому что они а) умеют петь, б) отличаются от попсы 90х и нулевых. Мне этого достаточно, текст полный пиздец, но голосом она владеет (опять же, я не берусь ее сравнивать с нормальными блюзовыми певичками, но блюз этот уже остопиздел за сотню-то лет), и с этого прет.
rate хуль
чё))
Все соснули итт.
Уроды, съебите обратно в свое болото.
rate me
Интересно сравнить со старым музачом. А то тут в /б нарекламировали.
случайно пролистал вниз. в самом верху ещё dead can dance и одна песенка corpus delicti, которой вк не нашёл и загрузил сам.
>>954064
любимое - родригес город грехов
а так - у меня в аудиозаписях есть все - от 8-ми битки до troll bends fir
Мне 27
Всё 320 cbr.
>>954080
Зачем ты себе ногу обоссал-то? Ты что, ебанутый?
>>954063
> Чистый вокал не нужен.
Ну вот видишь: ты ограничиваешь себя искусственными, выдуманными, а скорее всего - навязанными тебе обществом таких же, как и ты, битардов-говнарей, правилами. А я потешаюсь людьми, которые идентифицируют себя через потребление определенных сортов продукции музыкальной индустрии и слушаю себе дальше свой незатейливый плейлистик. Или вот его вторую половину, пикрилейтед.
>>954058
> русские говнари
Увидел одну песню Infornal FuckЪ, теперь я русский говнарь?
Как же я проиграл с тебя.
> но голосом она владеет
Ну вот хуй знает.
> придаешь значение ТЕКСТАМ
Пикстронглирилейтед.
Рейтаните меня, няши. :3
01.png
>>954090
> Увидел одну песню Infornal FuckЪ, теперь я русский говнарь?
Да я вообще на твой плейлист не смотрел, нах мне это, с тобой и так все ясно.
>>954090
Этот тоже.
>>954093
> с тобой и так все ясно
Понятно. Я думал с тобой можно по-человечески говорить. Пиздуй нахуй.
>>954098
> нечего сказать по теме
> объяви собеседника сломавшимся
Тонко, очень тонко, я с позором посыпаю голову пеплом.
Рейт ми.
>>954087
> Ну вот видишь: ты ограничиваешь себя искусственными, выдуманными, а скорее всего - навязанными тебе обществом таких же, как и ты, битардов-говнарей, правилами.
Скажу по другому: чистый вокал хорош только при годном музыкальном сопровождении. А когда им поют какую-то хуйню под клубнячок - хочется вырвать себе уши.
>>954102
> нечего сказать по теме
> скажи, что с собеседником всё ясно
Да ты и сам тот ещё умелец в тонкоту.
>>954106
> А когда им поют какую-то хуйню под клубнячок - хочется вырвать себе уши.
А что ты при этом испытываешь конкретно? Ну то есть понятно что не острую колющую боль в перепонках, но какие-то эмоции негативные оно у тебя видимо вызывает, какие именно (и почему, если можешь анализировать)?
Давайте, няши
>>954107
> это потому что ты по привычке, как и все русские говнари, придаешь значение ТЕКСТАМ
Ты, нихуя не зная о человеке, приплетаешь ему определенный стереотип и после начинаешь выёбываться.
> я хочу про музыку говорить
Первым делом ты безосновательно называешь человека говнарём. После ты говоришь про вокал бьянки в отдельности. И ни единого слова про музыку. Что ещё спизданёшь? Или ты не различаешь вокал и музыку?
>>954113
Презрение и непонимание, как это можно слушать. Причиной тому невероятная популярность подобной хуиты, абсолютное отсутствие смысла, штампованность подобной продукции, и, конечно же, ЦА, которая стремится засунуть свои музыкальные вкусы в уши всем.
>>954116
> Ты, нихуя не зная о человеке, приплетаешь ему определенный стереотип и после начинаешь выёбываться.
Это потому что я привык доверять стереотипам. Они, как бы, оттого и стереотипы, что статистически верны.
> После ты говоришь про вокал бьянки в отдельности. И ни единого слова про музыку.
> Или ты не различаешь вокал и музыку?
Во-первых, да, если ты еще не заметил. Во-вторых, что-то у меня сомнения, что там какие-то общие или обобщаемые претензии к тому разнобою, что я выложил, вот и начал с Бьянки.
>>954117
> Причиной тому невероятная популярность подобной хуиты
> и, конечно же, ЦА, которая стремится засунуть свои музыкальные вкусы в уши всем
Ну вот как бы... это ж проблема, не связанная с музыкой? Или мол я носил хуевые очки еще до того как это стало мейнстримом, все такое?
> штампованность подобной продукции
О, а накидай еще годных подобных треков плз? А то я как-то заебался с одним-то треком в этом жанре, лол.
>>954121
> О, а накидай еще годных подобных треков плз? А то я как-то заебался с одним-то треком в этом жанре, лол.
Не слушаю подобное же. А всё подобное, что слышал по быдлорадио, на мой вкус является почти абсолютно идентичным.
> Ну вот как бы... это ж проблема, не связанная с музыкой?
По ЦА можно определить, для кого предназначена подобная музыка. Т.е для быдла и музыкальных унтерков. Популярность, при учёте правила 95%, тоже не придает вероятности, что эта музыка годна.
>>954119
Держи, говноед.
3 секунды в гугле.
> Это потому что я привык доверять стереотипам. Они, как бы, оттого и стереотипы, что статистически верны.
> статистически верны
> Ну вот как бы... это ж проблема, не связанная с музыкой?
Правило 95% тоже статистически верно, двуличное быдлецо.
>>954134
> О, а накидай еще годных подобных треков плз? А то я как-то заебался с одним-то треком в этом жанре, лол.
К этому. Постом промахнулся.
>>954130 ааа, понял. Ну это, там же ничего, ни годного дабстепа, ни вокала нормального, и вообще производитель не российский, т.е. вообще не в тему пернул. Хотя с 9ой минуты секунд 15 годноты идет вроде, но опять же, никакой связи... хуй короче знает что ты там в своем гугле набирал, "клубная музыка" поди? Тогда ты вообще ничего не понял из того, что я о Бьянке говорил.
>>954133 ну так ясен пень. А ты видимо полагаешь, что к анонам с борды оно неприменимо?
>>954127
> музыкальных унтерков
Тут я вынужден отдельно подчеркнуть вскользь высказанный ранее тезис: ваше пассивное потребление не делает вас лучше и ничего не говорит о вас как о личностях ВНЕ зависимости от того, насколько популярный сорт продукции вы потребляете. Весь современный мир это маркетинг, и музыки это точно так же касается. А точка зрения, что мол музыка тебя определяет, точно так же навязывается, чтобы накрыть продукцией не вышеупомянутые 95%, а все 100% населения.
> Популярность, при учёте правила 95%, тоже не придает вероятности, что эта музыка годна
Верно, но и не означает автоматически, что ее нужно игнорировать изо всех сил. У тебя собственное мнение, не завязанное (как позитивно, так и негативно) на мнение большинства, вообще может быть?
Во, срачи илитареев пошли
>>954141
Ты сказал о её ХОРОШЕМ ВОКАЛЕ, умолчав о том, что этот её ХОРОШИЙ ВОКАЛ сопровождает уёбищный музыкальный ряд.
Далее разговор зашёл именно за музыку в её песнях/песне. На что ты потом сказал не без сарказма:
>>954151 аа, это мол ирония такая. Ну ок, чо.
Но вообще эта моя фраза преследовала две цели: во-первых, я правда хотел бы послушать подобные штуки еще, а во-вторых, подозревал, что несмотря на голословные утверждения о
> штампованности подобной продукции
фактами сей спор не обогатится. Что и случилось. А жаль, ибо см. выше.
>>954150 спасибо за диалог энивэй.
первый раз в этом разделе
>>954162
оттуда-же
Блять, вы реально слушаете музыку впашке?
>>954170 а ты реально каждый раз когда хочется послушать новый альбом или знакомый тебе порекомендовал какой-то трек, лезешь в торренты, ищешь нужный альбом, качаешь его, потом добавляешь в фубар и слушаешь? Только потому что впашка это "зашквар"? И кто после этого быдло?
>>954173
Лол, если мне кто-то что-то советует, я пробую это на ютубе.
Такие дела.
Всем отписавшимся срочно проследовать в /b/. Погостили и хватит.
P.S. Ну тип пО трАдиции кАроч))))АЗАЗ00))
Что за набег битардов на мой музач? Кыш-кыш-кыш.
>>954207
Не забыл на могилку джиджи поссать и в рот себе кончить?
>>954215
>2013
>/mu/дак пытается кого-то прогнать
>мое лицо
>>954219
>2013
>думает что между музачерами и битордами есть разница.
>>954224
>2014-6+5 год от Рождества Христова
>все еще форсит элитную мочу
все упоролись
Похоже, эти уебки свалили. Можно вдохнуть спокойно.
rate me
>>954334
Первый раз вижу эти названия, поэтому ты ноунейм-говноед.
Рейт ми, му.
аудио из контача крепим? отлично
Элита в треде.
SAZHA SUKAM
Давайте, рейтте, тару для урины подготовил.
Любой, кто скачивает музыку из вконтакта - петух и опущенец.
Рейт ми, /mu/!
>>953926
>слушать музыку вcuntакте
да вы ебанулись
мои аудиофильские ушки запарятся нужный битрейт искать в пашаленде
>>954431
>merzbow
Тебя даже обоссывать не нужно, ты сам себя наказал.
>>954442
А, мне эту хуйню упоротым нравится слушать. Именно эти 2 песни.
РЕЙТ МИ, ГОВНОЕДЫ
>>954449
Все говно, кроме смерти и алгоритма. Ну еще бурзум и блут аус норд ничего так.
врывается говноед
HERE COMES NEW CHALLENGER
Rate
Мейнстрим.
>>954503
Отвалилась.
>>954512
Ты такой продвинутый, да еще и с трипом, можно я тебе отсосу?
Свалка ебаная, конечно.
Но все-таки рейт ми.
ахахаха, как облажаться в mu/
пиздец целый тред уебкоффф..мда....
>>954556
Ссыканул на битордика)
bump
>>954585
>Nachtmahr
>Voltaire
>Агата Кристи
>ну и сопли Муждуса
И ничего не поломатый.
Рейт, петушки
>>954594
Нормальная группа, гораздо лучше блевотного павера, который называют готегой.
Есь тут говноеды, которые слушают Otto Dicks в 2013? Подходите, всех обоссу.
рейт залетного
>>954578
Туши попкан, анош))
>>954633
Да похуй же мне, щенок.
Ну, применил ультра-мэдскиллс, ну, молодец.
Разве вк не удалил всю энтрилевельную музыку? Даже Бурзум вроде удаляли. Сегодня как раз принимают поправку о музыке в антипиратский закон, так что скоро все биторды перейдут с Джастина Бибера на обскурные пост-панковые епишки из 80-х.
Мне иногда в голову приходит нелепая мысль, что слушатели музыки в конакте это те же люди, что жрут лошадиное дерьмо прямо с улиц, при этом не испытывая каких-либо моральных неудобств. Если вы спросите такого человека, не возникает ли у него естественных трудностей в связи со столь нерегулярным способом принятия пищи, то этот гурман ответит, что не считает публичное поедание лошадиного говна чем-то неловким и назовёт вас конформистом и словоблудом.
>>954675
Ну раз так бомбишь, Сашка, значит не похуй)) Вызвал тебе шлюх и доставку елдаков на дом))
>>954740
Спасибо, антоша. Алсо, разъясни почему бомблю-то.
>>954748
Ну тип сдеанонилась, а у вас битурдов это зашквар и всё такое)
Рекомендую.
Постите лучше ваши рекомендации во вк. Это интереснее.
>>954804
Ну давай рейтани, братиш, а то я кроме смерти свысока не знаю ничего. Паша подгоняет годноты тип)
Йоу-йоу.
Быдло.
ну что же вы
рейт ми
Нужен блять какой-то сервис, на котором можно было бы свой плейлист запердолить, чтобы дать послушать другому и легко сюда линкануть.Есть такие сервисы?М?Уёба.
Не создавать же каждый раз отдельный паблик в который заливаешь образцы своей музыки через поиск треков.Хотя это удобно и можно попробовать.
В треде одни школьники-рокеры.Как же вы бесите,патлачи ебаные всех бы переебал.Насмотрятся волосатых пидоров по MTV и фанатеют от кала.Где все пацаны делись,сука.
Овер 1к треков, это самые последние.
контактом не пользуюсь
мимокрокодил
Слушаю музыку с ютуба иногда. Хуй знает что вам дает несколько треков, которые по разным причинам мог добавить анон в избранное, но держите.
БRАТЕ МЕ МУ
>>957682
Да, мне нечего делать.
http://VK.com/fkuss
Что дальше?
>>957902
>Bitard671
>Bitard671
>Bitard671
ясно все с тобой, говнарь.
гет лаки и пласибо тоже энтузиазма не прибавляют
Говнари понтуются перед говнарями
Всё хуёво
Рейтаните меня, сучки!
>>958134
А теперь спали свой. Чтоб я знал, кто меня рейтнул.
Rate me, /mu/
Как-то так.
Рейт ми /mu/
>>953928
Единственный человек с хорошим вкусом ИТТ. Величайший охуенен, как ни крути.
>>958044
Неплохо, но слишком привычно. Blood Axis, Spiritual Front, Lacrimosa - известные вещи. Сразу видно отсутствие вкуса и желания копать глубже.
4/10
>>957999
>Все хуево
Ну тут нечего добавить.
3/10
>>957907
Смесь ссанины вроде RHCP и the xx и годного The Glitch Mob. Итог - вкус отсутствует.
3/10
>>957902
Aphex Twin, добавленный явно для скрина и
>Motorhead
>The Who
>Gorillaz
>Daft Punk
>The Beatles
>Placebo
Такая музыка вызывает лишь желание поссать на тебя, что я с удовольствием делаю.
2/10
>>957682
>Foo fighters
>Kasabian
Еще один копрофил.
2/10
>>955043
>sector infinity
>maeror tri
>russian circles
Вот это уже неплохо.
8/10
>>958433
>пок пок пок, пок пок пок
Чего этот раскудахтался, кто знает?
>>958442
ЧСВшные школьники любят давать оценки. Быдло же.
this.
>>953926
Feel
мда уж
takie dela
rate meh
Рэйт ми.
Оцени меня, музач.
не слушаю музыку в онлайне
Ну вот
>>953926
Ну что же вы, господа.