>>954056
Так породистых музачеров то не осталось уже. Здесь все залетные которые типа чуток в музыке шарят сильнее обычных битардов.
>>954056
>Рвать им пердаки и ссать на их лица.
Анан, они уже давно все тут надорванные и перепачканные собственной маччой. Кароч видиорелейтед по теме. Superstil kak David Bowie pacan.
Посоны, а что сейчас модно у молодежи? Хочу послушать. Все про какой-то свэг говорят, а что они слушают то?
>>954111
>trap
кстати годнота, но я не знал так это называется. Пару треков Hucci мне доставляли, сейчас остальное загуглю.
Бля мне бухло не продали в магазе. Смейтесь)
>>954056
http://www.youtube.com/watch?v=8bdeizHM9OU
вот богиня, шишку стер
>>954188
Я и не брился. Был усат и бородат. Новая кассирша заподлила. Хорошо что ништяки сначала пробила лол. Я не стал оплачивать то, что было пробито и ушел) Fight the power!
>>954194
>Новая кассирша заподлила
Но у нее наверное были причины.
>>954203
Нет, я не вдувал ее мамке, если ты об этом :) Молодой я, хотя скорее всего старше этой самой кассирши)
>Будем унижать музачеровских опущенок
>постят топ музача
Сосоны, вы, кажется, что-то не правильно делаете.
>>954250
Нет, электронику не любим. Музач любит пост панк, инди рок, фри импров, блэк метал.
Битордик познал истинность выражения "Моча в голову ударила" совершенно буквально. И теперь, валяясь в луже мочи и собственных испражнений, мучаясь приступом шизофазии, он подумал что все-таки надо было оставаться в своем уютненьком мирке битарда с маленькими радостями в виде оленей, рулеток, еот и алкотредов, а не лезть к элитариям в непотребном и пьяном виде.
>>954257
Мамку твою ибал, говнарь.
>>954251
Странно, значит я илитка?
>пост панк, инди рок, фри импров
мимо не измузача
Опять про трип забыл. Да что ж такое.
>>954264
Так значит я вдвойне илитка! Пойду ссать на всех знакомых. С криком, - я илитка музача, авы нет!
Алсо, поссал на вас всех.
>>954095
Норм, одобрено элитой.
>>954258
>>954259
>>954261
Битордик, неслабо тебе досталось, да? В твоем же собственном треде тебя унижали на протяжении нескольких часов: ты жрал кал, пил мочу и весело болтал с пастами. А господа в цилиндрах лишь посмеивались над твоей ограниченностью и называли дворецкому номера элитных паст, которые стоит тебе отправить. Советую тебе вернуться в свою ненаглядную помойку и создать там очередной тред, сочащийся обидой и унижением, про злых элитариев из музача, которые накормили тебя говном. Впрочем, это уже не первый раз, когда джентльмены из /му/ унижают плебеев из /б/ - скоро, чувствую я, станет это доброй традицией, войдет в историю, будет воспето потомками. И ты, битордик-лигиванер, равно как и все твои /б/ыдло-/б/ратья, войдете туда в образе жертв куражащейся на досуге элиты музача. А теперь, ступай в /б/ и не мешай нам общаться - все равно ты вряд ли поддержишь беседу о микротональности обертонов в полиритмических рисунках или консонирующих интервалах.
>>954286
ебать тебя порвало)) Столько воды написать)) Ничуть не палишься, лалка.
>>954288
На кого ты похож кусок обрыгана? Зашел на музач сотрясая патлами, облил портвешком дверь, которая стоит больше чем вся твоя жалкая жизнь и еще поучаешь господ. Я предлагаю тебе немедленно покинуть это вычурно-элитарное место, полное шорохов фраков и стука ботинок из змеиной кожи и уйти в /b/. Там ты сможешь валяться под забором в собственной блевотине.
>>954287
>Аноним
Хуесос бугуртит на трипфага. НАЙС.
>>954297
Битордик, ты что, не понял, куда попал? Музач это самая элитная доска рунета, здесь трипогоспода ведут неспешное пост-общение на темы академического авангарда и актуальной электроники. Тебя с твоими плебейскими игрульками для убогих в лучшем случае проигнорируют, в худшем - устроят принудительный душ из свежей урины и хед'н'шолдерса. Так что уходи отсюда, пока не поздно.
>>954299
>тухлая паста
>аноним
>картинка из 2010
Какой сочный бугурт от му-петушков ИТТ.
>>954314
Ой не надо, здесь одна сажеопущенка бугуртит, но она везде бугуртит, потому что опущенная всем музачом. А на вас битардов всем похуй, поверь.
>>954316
Ну тогда ладно, извини, попутал. Ту вот мне лучше скажи, что нынешняя молодежь слушает, какие стили появились перспективные в последнее время.
>>954318
Ну прямо таки битордикам спалят самую актуальную музыку. Здесь своим даже не палят ее.
В основном молодежь слушает trap и bass, но эти жанры давно появились.
>>954320
>Ну прямо таки битордикам спалят самую актуальную музыку. Здесь своим даже не палят ее.
Что за ебанутые принципы? Типо я элита слушаю музыку за которой будущее, а плебеи должны быть в неведении и обоссаны?
>>954323
Но ведь намного лучше палить годноту, чтобы у тебя появилось много единомышленников. Всегда кто-то поможет выиграть спор, или подскажет тебе нового годного исполнителя.
>>954322
Почти так. Музач населен на 98% битордами, и задача музачеров не дать битордам узнать о актуальной музыке. Поэтому мы создаем треды о КиШ, Lucassen, поддерживаем блэкотред и сагаем битордов которые пытаются поговорить о чем нибудь актуальном.
>>954326
>чтобы у тебя появилось много единомышленников
Мы панки!!!
>Всегда кто-то поможет выиграть спор
Спор о чём? Как можно спорить о музыке?
>подскажет тебе нового годного исполнителя
Люди, которые фьюче гэридж и пост-рок считают одним жанром, под названием "чил", напалят годноты, мама не горюй.
>>954056
Вся элита ушла в 2007 году, сейчас остались членолюбы одни. Любой /б/ратишка куда элитнее /м/очехлёбов.
Биторды, короч координируемся тут. Будем унижать музачеровских опущенок тут. Рвать им пердаки и ссать на их лица. Короч постим свою элитную музыку из /b/.