К ДОСКЕ ПОЙДЁТ...
МНЕ ЧТО, К ДИРЕКТОРУ ПОЙТИ? НЕ СРЫВАЙ МНЕ УРОК!!!
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВСТАЛИ!!! ЧТО ЭТО ЗА БАЛАГАН?!
СЕЛИ.
САДЯТСЯ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ
@
ХИККАЕВ, ТЫ ДЕВОЧКА?
нет, блядь, просто мне насрать на ваши ебанутые условия, мне главное сесть.
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВСТАЛИ И СЕЛИ КАК ВАС ПОСАДИЛА ПИЗДУНИНА ЕБАТЬЕВНА
ГДЕ СМЕНКА?
А ОЦЕНКУ МНЕ ТОЖЕ НА ДВОИХ ДЕЛИТЬ?
А ГОЛОВУ ДОМА НЕ ЗАБЫЛ?
А ТЕПЕРЬ ЗАКРЫВАЕМ УЧЕБНИЧКИ И ДОСТАЁМ ДВОЙНЫЕ ЛИСТОЧКИ
>>56202612
ПЕРВОМУ БУДЕТ ПЛЮС ОДИН БАЛЛ
>>56202612
ЛЕС РУК
>>56203008
ЛЬЕ'СРУК
РАЗДЕВАЛКА
ЗАПОЛНИ ДНЕВНИК!
>>56202530
Рак, делай домашку.
>>56203335
ГДЕ ПОДПИСЬ РОДИТЕЛЕЙ?
>>56203384
А ТЕПЕРЬ ВЫЙДИ ИЗ КЛАССА И ВОЙДИ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
>>56202749
ДОМОЙ ЗА СМЕНКОЙ
КАК КУРИЦА ЛАПОЙ
>>56202699
ПЕРВЫЕ В КЛАСС ЗАХОДЯТ ДЕВОЧКИ
@
САДЯТСЯ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ
@
СТУЛЬЯ СНИМАЮТ И УБЕРАЮТСЯ МАЛЬЧИКИ
@
ДЕВОЧКАМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПЯТЕРКИ В ЖУРНАЛ
@
ДЕВОЧКИ МОГУТ УЙТИ РАНЬШЕ С УРОКА
@
ВСЕМ МАЛЬЧИКАМ 2 В ЖУРНАЛ ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ ВСЕГО КЛАССА
@
...
@
КОКОКО ПОЧЕМУ В РАШКЕ ВСЕ МУЖИКИ ПИЗДОЛИЗЫ А БАБЫ СЧИТАЮТ СЕБЯ КОРОЛЕВАМИ? ПОЧЕМУ РУССКИЕ ШЛЮХИ САМЫЕ АГРЕССИВНЫЕ И ЧСВШНЫЕ В МИРЕ?
НЕ ГОТОВ НА ФИЗКУЛЬТУРУ? ИДИ РАССТАВЛЯЙ СНАРЯДЫ, СОБИРАЙ МЯЧИ
При фамилии Хиккаев представляется какой-то чечено-даг отплясывающий лезгинку на учительском столе.
>>56203529
На дежурстве все куны дежурили, как надо, стирали чиркаши за мелкими пиздюками
@
Тян ходили друг к другу на посты и страдали хуйнёй
@
Куны готовили различные школьные мероприятия
@
Тяны на классном часе пиздели про то, с кем ебался Ванька Ерохин из 11Б
@
МАЛЬЧИКИ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ
ТАК, ЕРОХИН, ХВАТИТ ГОВОРИТЬ СО МНОЙ В УНИСОН!
@
ВСЕ, ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ЕРОХИНА ВЕСЬ КЛАСС БУДЕТ ДО КОНЦА УРОКА ПИСАТЬ КОНТРОЛЬНУЮ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ! И ЗА СПИСЫВАНИЕ - СРАЗУ ДВА! А ТЫ, ЕРОХИ, ВЫЙДИ ИЗ КЛАССА! В КОРИДОРЕ ПОСИДИШЬ, ПОКА ОНИ КОНТРОЛЬНУЮ ПИСАТЬ БУДУТ!
>>56203728
БЕЗДЕЛЬНИКИ! ВОТ ДЕВОЧКИ У ВАС УМНИЦЫ!
>>56202530
блять вы идиоты, я хочу в школу
32кун
ДЕВОЧКИ ИДУТ ДОМОЙ, МАЛЬЧИКИ ПОДНИМАЮТ СТУЛЬЯ И РАВНЯЮТ ПАРТЫ
@
ПУСТЬ ДЕВОЧКИ ПЕРВЫМИ ФЛЮРОГРАФИЮ ПРОЙДУТ
@
НУ ВЫ ЖЕ СИЛЬНЫЙ ПОЛ, НЕ СТЫДНО НА ДЕВОЧКУ РУКУ ПОДНИМАТЬ?
@
ДЕВОЧКИ У НАС ПРИЛЕЖНЫЕ, А МАЛЬЧИКИ КАК ВСЕГДА ХУЛИГАНЯТ
>>56203728
Ебать вы пиздолисы
УЧИТЕ ЛИТЕРАТУРУ! ОНА РАЗВИВАЕТ МЫШЛЕНИЕ! НУ И ХИМИЯ С МАТЕМАТИКОЙ ТОЖЕ РАЗВИВАЮТ МЫШЛЕНИЕ, НО ТОЛЬКО ОНИ ВАМ В ЖИЗНИ НЕ ПРИГОДЯТСЯ!
>>56204014
Отмазки гуманитариев.
Литература развивает мышление, блядь, охуеть просто.
МАГОМАЕВ ИСЛАМ? ДА ЛАДНО ВАМ, МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ, КРОВЬ ИГРАЕТ ЕЩЁ, МАЛЬЧИШКИ ЛЮБЯт ДРАТЬСЯ
>>56204014
МОЛЧУНОВ, ТЫ ХУЖЕ ВСЕХ ПИШЕШЬ СОЧИНЕНИЯ О ТОМ, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АВТОР, ТАК ЧТО ТЕБЕ 3, А ОСТАЛЬНЫМ 5
@
И ПОХУЙ, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ В КЛАССЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПИЗДЯТ КРАТКИЕ ПЕРЕСКАЗЫ С ИНЕТА
ВЫ ПРИШЛИ В МОСКОВСКИЙ ТЕХ.ЛИЦЕЙ ПРИ КРУТОМ УНИВЕРЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ, Я ВАША ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦА ПО ИНФОРМАТИКЕ ЗА 11 КЛАСС!
@
В ЭТОМ ГОДУ Я ВАС НАУЧУ СЧИТАТЬ ЦИФЕРКИ В СТОЛБИК И РИСОВАТЬ ТАБЛИЦЫ ИСТИННОСТИ!
@
ОЙ БЕДА, В РОССИИ ИНФОРМАТИКУ У НАС ПЛОХО ПРЕПОДАЮТ! ХОРОШИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, ТАКИХ КАК Я, ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ!
>>56203728
>стирали чиркаши за мелкими пиздюками
Say what?
>>56203529
Бобмбануло
>>56204014
Проиграл с самомнения препода. Нам даже на биологии говорили, что мышление математика развивает же
>>56204110
НАПИШИТЕ СОЧИНЕНИЕ СО СВОИМ МНЕНИЕМ ПО ПОВОДУ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ!
@
ХАРКАЧЕВ, ТЫ ЧТО НАПИСАЛ! У ТЕБЯ НЕПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ НАПИСАНО, ТЫ ЧТО, НЕ ПОМНИШЬ, ЧТО Я НА ПРОШЛОМ УРОКЕ РАССКАЗЫВАЛА? А У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ - 5, ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ НАПИСАЛИ!
>>56203978
У нас ИЛИТНАЯ ГИМНАЗИЯ, устроишь ББПЕ или хотя бы прилюдно пошлёшь тупопёздную тню на хуй - узнает вся школа и чревато даже исключением. А в соседних школах сплошь гопники, которых кроме яги да спайса ничего не интересует.
>>56202530
>ХИККАЕВ
Хуля вообще черножопая макака делает в школе? АК в руки и пиздуй в горы овец ебать.
>>56204301
How about послать их нахуй и не убираться и не задвигать ни за кем стулья?
>>56204275
>У ТЕБЯ НЕПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ НАПИСАНО, ТЫ ЧТО, НЕ ПОМНИШЬ, ЧТО Я НА ПРОШЛОМ УРОКЕ РАССКАЗЫВАЛА?
У нас однажды один долбоёб аутист после подобного впал в режим ярости и пошел к директору. Не знаю, выебли ли потом эту дуру, но тот чувак стал для меня кем-то на уровне Че Гевары
>>56204087
@
ИВАН СЫЧЁВ? ВОТ ОН НЕГОДЯЙ, А ЕЩЁ НАРКОМАН, ЗАВТРА ЖЕ ИСКЛЮЧАЕМ ИЗ ШКОЛЫ И УДАЛЯЕМ ЯИЧКИ ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЁМ
МАЛЬЧИКИ ПОДЫМАЮТ СТУЛЬЯ
@
МАЛЬЧИКИ ОПУСКАЮТ СТУЛЬЯ
КАК ЭТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ? ЧТООО? ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА, ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА САМА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ?!
>>56204110
Как же всегда пекло с этих сочинений. По идее ведь в сочинении ты должен написать свои мысли. То есть "Я думаю что занавески синие, потому что автору нравился этот цвет." Ну естественно, что более раскрыто и побольше слов, лол. Но суть такая. Но в моей охуенной школе учительница была тяжело больна СПГС в терминальной стадии и ставила 3, комментируя это так "Нет, ты не правильно понял. Автор, под синими занавесками подразумевал свой богатый внутренний мир. И что, что цель сочинения - показать как ты понял это произведение? Ты тут не огрызайся! Мне может директора позвать?!" А на самом деле, вполне возможен такой вариант, что автор был интеллигентом-нищебродом и не имел денег на нормальные занавески, по этому и юзал старые, протёртые ситцевые занавески с ужасной расцветкой, от которой ему каждый день хотелось повесится, когда он, после очередной бурной ночи, садился и, не смотря на похмелье, писал свои рассказы, что бы хоть как то свести концы с концами и не получить пиздюлей, за то что не отдаёт деньги, которые, на очередной своей попойке, проиграл в карты.
Реальная кстати история про сочинение с занавесками. Не помню про кого, но классе в восьмом писал такое сочинение и написал там примерно то же, что и сейчас.
>>56204379
Вива ля рэйдж-аутизмус?
>>56204549
Какого тогда хуя она в школе забыла, девочка, блядь ?! Пускай тогда на кухню пиздует учиться борщи готовить и хуи сосать.Сириусли, сам по жизни не сексист, тням помогаю, двери им открываю, но ТЫЖИМУЖИК - делает меня бомбить
>>56204549
МАЛЬЧИКИ, ДЕВОЧКИ БОЛЬШЕ СЛАДКОЕ ЛЮБЯТ, ОТДАЙТЕ ИМ СВОИ КОНФЕТЫ
>>56204549
Я ЗА НЕЁ СТУЛЬЯ ПОДНИМУ, А ЧЕМ ПОТОМ ОНА МНЕ ПОМОЖЕТ?
>>56204655
И при этом в случае, если ты скажешь при преподавателе, что бы эта ДЕВОЧКА шла на кухню и училась готовить, то сразу же получишь поток говна РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ КОКОКО прямиком в свой мозг.
>>56204569
я сочинения писал так - достал какой-то дико старый учебник литры, годов 50х, и катал из него статьи на тему сочинения, пересказывая простыми словами
училка охуевала от содержания и ставила 5
>>56204679
Была такая ситуация, ответил, что Я ЗАБОЧУСЬ ОБ ИХ ФИГУРЕ. Училка заткнулась.
>>56204275
МОЙ ПУКАН С РЕВОМ ПРОНЕССЯ МИМО СТАТУИ СВОБОДЫ
У меня училка литры была:
а) жируха с недоебом
б) ее все травили
в) илитарий, на всех смотрела как на говно
г) ПГМ + любовь к царю-батюшке и дикий антисоветизм
Любили ее троллить антирелигиозными стихами Маяковского
>>56204655
два чая этому НЕСЕКСИСТУ
>>56204679
Ерохин с задней парты
Пацаны, макаем письки в сахар !
Все проигрывают, кроме дуры училки и несколько ебанутых тян.
>>56204752
В том то и дело, что хорошо написать сочинение на тему "Моё мнение об этом говне" можно только написав чужое, одобренное учителями мнение. Если ты напишешь своё личное мнение - выше чем на три можно было не рассчитывать.
>>56204823
Ты был жополизом вашего Ерохина, да? Куда катится мир...
>>56204275
@
ПОЧЕМУ У ВЕХ ОДНО И ТО ЖЕ НАПИСАНО? СПИСЫВАЛИ?
>>56204087
>>56204504
ЧТО? ХАЧИНЯН С ОВЦЕНЯНОМ ИЗ 10Б ОПЯТЬ ДО ПОЛУСМЕРТИ ИЗБИЛИ И ОГРАБИЛИ ПЯТИКЛАССНИКА?
@
НУ ПОДУМАЕШЬ, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, ПЯТИКЛАССНИК САМ НАРЫВАЛСЯ! ЯБИДНЯЧИТЬ НЕХОРОШО!
@
ЧТО, ЕРОХИН ИЗ 9А УДАРИЛ ХАЧИНЯНА ЗА ТО, ЧТО ТОТ ИЗНАСИЛОВАЛ ЕГО СЕСТРУ?
@
ЭТОГО ВЫРОДКА НАДО ОТЧИСЛЯТЬ! ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА! ЭТО ЖЕ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ТАК! ОН ЧТО, ФАШИСТ? ЭТО ЖЕ КАК ТАК МОЖНО, ГОСТЯ СТОЛИЦЫ, НЕВИННОГО АРМЯНСКОГО МАЛЬЧИКА, И УДАРИТЬ! ОСКОРБИТЬ ТАК! ЗА ЧТО! НУ ВСЕ, В ДЕТСКУЮ КОМНАТУ МИЛИЦИИ ПРОКЛЯТОГО ФАШИСТА!!!
Реальная история, я не тролль
НЕНАВИДЕЛ КЛАССУХУ ВСЕЙ ДУШОЙ
@
НА ВЫУСКНОМ ВЫПАЛА прямая кишкаЧЕСТЬ ПРЕКЛОНИВ КОЛЕНО ВРУЧИТЬ БУКЕТ
@
ПОСЛАЛ НА ХУЙ И УШЕЛ ЗАБРАВ АТТЕСТАТ
25lvl
>>56204744
Просто тогда громко и на весь клас like α перебиваю училку и поясняю, что, мол, нехуй в таком случае мне пиздеть, что ОНАЖИДЕВОЧКА. Обычно после этого спор окончен.
>>56204928
Что ж у вас там в Москве за пиздец такой.
ЗАВТРА У НАС ТЕСТ НА НАРКОТИКИ
>>56204928
>НЕВИННОГО АРМЯНСКОГО МАЛЬЧИКА
Армяне же обычно смирные котята. Просто они по жизни ведут себя как альфачи. Что у вас там за армяне пизданутые такие ?
>>56204823
Принципиально не смеялся над шутками Ерохина, будь они даже смешные. Их это здорово задевает, ведь все альфачи - вниманиебляди.
КАК ЭТО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ КИДАТЬ ГАВНО ЛОПАТОЙ? ЭТО ВЕДЬ СУББОТНИК!
@
ЛЕНА ГОЛОВАЧ НЕ БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ, ОНА СМОТРИТ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО АККУРАТНО
>>56204989
НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! ЗАВТРА С РОДИТЕЛЕМИ! ДОКЛАДНУЮ ДИРЕКТОРУ ПИШУ! А Я СКАЗАЛА ЗАТКНИСЬ! НЕТ, Я ГРОМЧЕ ТЕБЯ ОРАТЬ МОГУ! Я ТЕБЯ ПЕРЕОРУ! АААААААА! СУКА! ЗАТКНИСЬ Я СКАЗАЛА!
@
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СТОИТ ВОПРОС О ТВОЕМ ОТЧИСЛЕНИИ
НУ СЫЧЁВ У НАС ДОМАШНИЙ МАЛЬЧИК, ТАКИЕ КАК ОН ТОЖЕ КОМУ-НИБУДЬ НУЖНЫ.
Реальная история, я не тролль, 15 лвл.
>>56205229
НУ ВОТ И Я ПРОСЛЕЖУ, ЧТО БЫ ЛЕНКА СМОТРЕЛА КАК НАДО, А НЕ ПИЗДУ СВОЮ РАЗГЛЯДЫВАЛА
>>56205183
НЕ МОЖЕШЬ ПОССАТЬ ПРИ ДРУГИХ ПАЦАНАХ
@
ЕРОХИН ВСТАЛ У ДВЕРИ ТУАЛЕТА И ОРЕТ НА ВЕСЬ КОРИДОР "ЮЗЕРНЕЙМ, ТЫ УЖЕ ПОССАЛ? ДАВАЙ БЫСТРЕЕ"
@
ВСЕ РЖУТ, ДАЖЕ БЫДЛОМЕДИКИ
@
ОДИН ИЗ ХУДШИХ ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ
>>56202530
Толика антибугурта.
ПИНАЕШЬ ХУИ
@
ВСЕМ ПОХУЙ, ТЫ ВЕДЬ ОЛИМПИАДИСТ
>>56205320
ЗАВТРА С РОДИТЕЛЯМИ! ДОКЛАДНУЮ К ДИРЕКТОРУ! ПОДНИМАЕМ ВОПРОС О ТВОЕМ ОТЧИСЛЕНИИ!
ПРАКТИКА В ШКОЛЕ МЕЖДУ 9 И 10 КЛАССАМИ
>>56205340
В итоге выясняется что Ерохин два года как на ханке сидит.
К ДОСКЕ ПОЙДЁТ ХИККАЕВ! ОН ДАЖЕ НА СУББОТНИКЕ НЕ БЫЛ!
КСТАТИ, ВАНЕЧКА ЕРОХИН, СОЛНЫШКО МОЁ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С КОНКУРСОМ "ДОЛБОЁБ ГОДА-2013", СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! СЕГОДНЯ ДВЕ ПЯТЁРКИ ПОЛУЧАЕШЬ!
трустори
>>56205345
У меня так было.
ПИНАЕШЬ ХУИ
@
ВСЕМ ПОХУЙ на тебя, кому ты нужен
>>56204823
а дома пока муж на работе жирное обвисшее тело дуры училки грязно ебёт быдлососед ванька, грузчик с рынка, и она мычит от похоти
>>56205384
ЕРОХИН ДОГОВАРИВАЕТСЯ С МЕДИКИ
@
ТЕПЕРЬ НА ХАНКЕ СИДИШЬ ТЫ
>>56205237
У вас какие-то пизданутые учителя, серьезно, особенно проиграл с : **А Я СКАЗАЛА ЗАТКНИСЬ! НЕТ, Я ГРОМЧЕ ТЕБЯ ОРАТЬ МОГУ! Я ТЕБЯ ПЕРЕОРУ! **
Я жи не переговариваюсь с ней, а просто один раз спокойно поясняю. Если дальше продолжает пиздеть - выхожу из класса вон.
>>56205183
И что? Зачем употреблять что-то кроме психоты? Более того, употреблять психоту в школьные годы чудесные - пустая трата времени. В школьные годы катит только алкоголь и весёлые вписки у друзей.
>>56205345
Так это же охуенно!
>>56205345
ЕРОХИН УМНЕЕ ТЕБЯ.
>>56202530
В ШКОЛЕ УЧИТСЯ ОДИН УМНЫЙ ЗАСРАНЕЦ
@
ВРЕМЕНАМИ ПРОГУЛИВАЕТ УРОКИ И ЕМУ ЭТО СХОДИТ С РУК, ТАК КАК ОН УСПЕВАЕТ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ КРОМЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ, С КОТОРОЙ ОСВОБОЖДЁН ПО ЗРЕНИЮ
@
ПОСТОЯННО ОГРЫЗАЕТСЯ АЛЬФАЧАМ И ВЫСМЕИВАЕТ ИХ
@
УМУДРЯЕТСЯ НЕ ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЫ И НЕ ПОЛУЧАТЬ УНИЖЕНИЙ
@
НЕ УЧАСТВУЕТ В ОЛИМПИАДАХ И НЕ ДЕЖУРИТ
@
ЛЮТО БУГУРТИШЬ И ВОСХИЩАЕШЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО
>>56205320
ЛАПАЯ УВОДИШЬ ЕЁ ЗА ГАРАЖИ И ПРОВОДИШЬ ТАМ СЛЕЖКУ
@
ТЫ АЛЬФАЧ
>>56205345
НАПИСАЛ ОЛИМПИАДУ ПО МАТЕМАТИКЕ В ШКОЛЬНОМ ТУРЕ НА МАКСИМУМ БАЛЛОВ СОВЕРШЕННО ЧЕСТНО
@
ОБНУЛИЛИ БАЛЛЫ, ТАК КАК ЗАПОДОЗРИЛИ СПИСЫВАНИЕ С ИНТЕРНЕТОВ
Реальная история, сейчас собираемся разбираться через директора/судиться по этому поводу
Половина ваших бугуртов могла бы решиться простым словом
"нет".
Это ко всяким летним практикам, подаркам девочкам и подниманиям стульев.
>>56205457
Твой вариант тоже неплох. Алсо, у нас бы в школе такое не прошло, ибо вторая после гимназии в городе по илитности.
>>56205517
А это твой Тайлер Дерден.
>>56205536
>ЛАПАЯ УВОДИШЬ ЕЁ ЗА ГАРАЖИ
ФУ МАНЬЯК ИЗВРАЩЕНЕЦ ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПИЗДУНИНА ЕБАТЬЕВНА ХИККАЕВ ТЫ МАНЬЯК ПЕДОФИЛ
@
ОЙ ДЕВОЧКИ ВЫ СЛЫШАЛИ ТУТ СЛАВИК ХИККАЕВ ЛЕНКУ ГОЛОВАЧ ЗА СИСЬКИ ТРОГАЛ!! ДА Я САМА ВИДЕЛА!!
@
ЗАВТРА ВСЯ ШКОЛА ЗНАЕТ О ТЕБЕ, ДАЁТ ПОДЖОПНИКИ, ПРЯЧЕТ И ЛОМАЕТ ВЕЩИ, ИЗБИВАЕТ ТЕБЯ
@
УНИЖЕН ДИРЕКТОРОМ, СТОИШЬ НА УЧЁТЕ
>>56205184
Плюсую. В классе учился омега-армянин. Любил тянку из параллели. Она через год женится на Ерохине.
Сейчас в группе учится армянин. Самый тихий человек на потоке.
>>56205484
Бдыщь.
ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЕОТ КОНТРОЛЬНЫЕ И ДОМАШКИ
@
ОНА НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ ЛОХОМ И ОТСАСЫВАЕТ У АШОТА
>>56205581
У меня тоже школа в тройке илитных >1kk замкадск и похуй.
ИЛИТНАЯ ГИМНАЗИЯ НА ПРОСПЕКТЕ
@
ВСЕМ ПОХУЙ НА РАСПИЗДЯЕВ, ГОПАРЕЙ И НЕУХОЖЕННОСТЬ, ЗАТО ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ КИТАЯ ПРИЕЗЖАЕТ!!!
белорашка-аноны тоже в теме
>>56205571
ты соснёшь, станешь изгоем
ПОЯВИЛСЯ ДРУГ ИЗ ПАРАЛЛЕЛИ
@
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БОИШЬСЯ ПОДОЙТИ
>>56205484
Как-то в присутствии меня у баб и Ерохина произошел разговор.
Бабы: что ты доебался к Хиккаеву? Он умный начитанный мальчик
Ерохин: да это он в книжках своих умный, а по жизни он ваще вертеться не умеет, я вот на выходных медного кабеля откуда надо на 5 к спиздил, а он бы так смог?
>>56205621
ТЕБЕ 34
@
ТЫ ВАСИЛИЙ СТЕПАНОВИЧ, УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ
>>56205621
@
СИДИШЬ НА ХАНКЕ
@
САМОВЫПИЛИВАЕШЬСЯ
>>56205623
а ты не в курсе, что кавказцы милейшие люди, пока они поодиночке?
как только сбиваются в группу то пиздец всем
>>56204895
Нет, но с местным Ерохиным общались на равных
>>56205670
Ну и?
>>56205623
>Сейчас в группе учится армянин. Самый тихий человек на потоке.
Он часом в тф2 не играет?
>>56205656
Ну хуй знает, что это у вас за илитная школа такая. У нас за пинание хуёв жестоко ебут.
>>56205701
В РЕЗУЛЬТАТЕ В 21 ГОД ЕРОХИН ПОЛУЧАЕТ 35 ТЫСЯЧ
ТЯН УМНЕЕ ТЕБЯ.
И ЗАТАЛКИВАЮТ ТЕБЯ В ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ
@
И ДЕРЖАТ ДВЕРЬ
>>56205621
>УНИЖЕН ДИРЕКТОРОМ, СТОИШЬ НА УЧЁТЕ
За лапание сисек ? Вы че там делаете, вы че ебанутые ?
>>56205768
Просто я умею грамотно делать вид, что я все понимаю и разбираюсь. Это единственный мой полезный скилл.
НАССАЛИ В ПОРТФЕЛЬ
@
РАСПЛАКАЛСЯ И УБЕЖАЛ ДОМОЙ
>>56205701
если тяны защищают - то всё норм, ты в их глазах хоть и слаб, но человек
альфа не станет унижать
>>56205603
Бля, хотел бы.
>>56205842
Но ведь так и есть. И >>56205828 тоже релейтед.
>>56205571
Так и делал. Просто хуй клал на практики летние. Никто слово не сказал за все время. Сейчас в ВУЗе также делаю. Результат тот же - всем похуй
ДИРЕКТОР ШКОЛЫ БЫВШИЙ ПОП
>>56205828
БЕЗПОМОЩНО РЫДАЕШЬ
@
ТЫ УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ
>>56205345
- ПОЧЕМУ ТЫ ПРОГУЛЯЛ ДЕСЯТЬ УРОКОВ ФИЗКУЛЬТУРЫ?
- Я НЕ ПРОГУЛЯЛ, У МЕНЯ ОСВОБОЖДЕНИЕ ЕСТЬ, ВОТ СПРАВКА
- OKAY. НУ И ХРЕН С НИМ, ТЫ ПОДТЯГИВАЕШЬСЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ, МОЖЕШЬ БЕЗ ОСВОБОЖДЕНИЯ ДАЖЕ НЕ ХОДИТЬ. К ВЕСНЕ 30 РАЗ ПОДТЯНЕШЬСЯ - ПЯТЁРКУ ЗА ГОД ПОСТАВЛЮ.
>>56205820
В СПОРЕ ТЯН ПЕРЕКРЫВАЕТ ВСЕ ТВОИ АРГУМЕНТЫ ПРИ ПОМОЩИ АБСУРДНЫХ РЕЛИГИОЗНЫХ ДОВОДОВ
@
ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ГОВНОМ
а ещё у неё сознание определяет бытие
>>56205865
Нет, я школу к счастью закончил 2 года назад. Теперь меня никто не защищает, сижу в вузике на правах сыча, который ни с кем не общается. А от защиты тян люто бугуртил, мне она не нужна.
>>56205779
А ты - 110к
ПОДТЯГИВАНИЯ
РАВНЯЙСЬ! СМИРНО!!! НА ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ РАССЧИ-ТАЙСЬ!
>>56205570
кому-то не похуй на школьный тур?
>>56205973
В ГОД
>>56206024
Без него не пустят на следующий же, не?
ТЫ НА ЧЕТВЁРТОМ КУРСЕ
@
СМЕЁШЬСЯ НАД ГЛУПЫМИ ШКОЛЬНИКАМИ
>>56204928
20 ЛЕТ СПУСТЯ
@
ЕРОХИН ЛОВИТ БАСАЕВА НА ЖИВЦА
@
ЕЩЕ 10 ЛЕТ СПУСТЯ
@
ЕРОХИН ВОЗГЛАВЛЯЕТ ГРУППУ ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ
@
31 ИЮЛЯ 2015 ГОДА
@
В центре Вашингтона произошел ядерный взрыв. Президент и значительное число представителей законодательной и исполнительной властей США погибли. Командование вооруженными силами США принимает вице-президент, который запускает секретный оперативный план "Извержение", предусматривающий ядерный удар по Китаю и значительному числу мусульманских государств
@
4 августа 2015 года
@
Лондон
@
ВРЕМЕННО ЖИВЫЕ
ПРАКТИКАНТ ПО РУССКОМУ
@
ДВАЧУЕТ КАПЧУ
>>56206059
Если с учителем хорошие отношения - впишет в списки на городской.
>>56206017
ПЕРВЫЙ
ВТОРОЙ
ТРЕТИЙ
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
>>56206024
Ну без него на городской не пройдёшь же.
>>56206059
Пустят.
>>56205946
а я 16 лет назад, тян нужны
>>56205654
Но она же права
>>56206072
ТЕБЯ ВЫПЕРЛИ ИЗ ШКОЛЫ ПОСЛЕ 9-ОГО КЛАССА
@
СМЕЕШЬСЯ НАД ГЛУПЫМИ 11-КЛАССНИКАМИ И ПРОЧЕЙ ШКОЛОТОЙ
>>56206102
ПЕРВЫЙ
@
ВТОРОЙ
@
ПЕРВЫЙ
@
ВТОРОЙ
@
ТРЕТИЙ
@@@@@@@@@@
ОТСТАВИТЬ!!!!!!!!1
>>56206017
И такая вот хуйня на уроке ОБЖ.
>>56205828
Зочем?
>>56206108
ну пойди скажи так и так, не списал, на городской по сути тоже всем похуй, поэтому изи пускают чуть ли не всех
>>56206097
ПОЛУЧАЕШЬ ПЯТЬ ПОТОМУ ЧТО АНОН ЗА АНОНА
>>56206097
Привет.
>>56206156
ОБЖНИК РАССКАЗЫВАЕТ БЫДЛОИСТОРИИ ПРО СОВОК И АРМИЮ
@
ИЗ ВСЕГО КЛАССА НЕ ЛЮБИТ ТОЛЬКО ТЕБЯ, Т.К НЕ ХОЧЕШЬ В АРМЕЙКУ И НЕ ПАТРИОТ
>>56206137
Как могут выпереть из школы после девятого? Большинство быдла само уходит, знал одного чувака - полнейшего идиота, которого тоже вот не хотели пущать в десятый, но никто его не выгнал.
>>56206097
ПСИХОЛОГ
@
ДВАЧУЕТ КАПЧУ И ИГРАЕТ В ДОТУ
>>56206221
СУКААААААААААААА, сгорел
А мне в школе стрелу забили, такие дела. Сижу. Жду.
>>56206221
Я тебя понимаю.
>>56206223
двачую, у нас в 9ом орали что полкласса пойдёт в пту, в итоге все до 11 доучились спокойно
>>56206140
- ЕРОХИН?
- ЗДЕСЬ!
- ПЕТРОВ?
- ЗДЕСЬ!
- СЫЧЁВ?
- ТУТА!
- СЫЧЁВ, ЕЩЁ РАЗ!
- ЗДРАСТИТЯ!
- ЕЩЁ РАЗ?
- ИХЬ БИН ХИЕР, ШАЙЗЕ! ИХЬ ХАССЕ ДАЙНЕ ФИЗИККУЛЬТЮР, УНТЕРШТУДЕСТ ДУ МИЩ?
- СЫЧЁВ, К ДИРЕКТОРУ!
>>56206221
Лол. У меня был обэжэшник (и военрук), дедон старой, ещё совковой закалки. Так он нам говорил, мол, "пацаны, не ходите в армию, нехуй там сейчас делать, дачи Путина защищать!"
>>56206221
> ОБЖНИК РАССКАЗЫВАЕТ БЫДЛОИСТОРИИ ПРО СОВОК И АРМИЮ
Охуенно же!
>>56206223
у нас не пустили пацана, ну у него много косяков было с милицией и еще что-то там, хотя в школе ничего не творил, всегда тихо сидел
>>56206160
ибо ты лена головач и в мужском тебе не место
>>56206221
мы травили обжшника люто
это был старый маразматичный вытиран, был скандал уровня школы, директор устроила разнос, фашистыскинхедытвари
>>56206100
Я вообще в этом лицее первый год только учусь. Про эту хуиту с обнулением сказал препод по матану он же составляет бланки, сказал, что попробует разрулить, ибо уверен, что я не скатывал так и есть. Просто заранее готовлю пукан на случай, если придется судиться. Интересно, было такое у кого-нибудь еще? Чем закончилось?
>>56202637
ты мне напомнил, что я был первым учеником, с которым познакомился директор. В его кабинете. После того как я разбил голову одному мудаку.
Потом я у него часто бывал, но уже по другим поводам компутерщиком был, пятерки на шару получал, лел
>>56206282
> - ИХЬ БИН ХИЕР, ШАЙЗЕ! ИХЬ ХАССЕ ДАЙНЕ ФИЗИККУЛЬТЮР, УНТЕРШТУДЕСТ ДУ МИЩ?
ФИЗРУК УЧИЛ НЕМЕЦКИЙ
@
ЗАСТАВИЛ ОТЖИМАТЬСЯ ВЕСЬ УРОК, ЧТОБЫ ПОЛЮБИЛ ФИЗРУ
ПОК ПОК ПОК Я ХОЧУ МЕДАЛЬ, И ПОХУЙ МНЕ, ЧТО ОНА НЕ ПРИГОДИТСЯ ТЕБЕ В ЖИЗНИ, ПОК ПОК ПОК, Я МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ ТЫ ПОЛУЧИЛ МЕДАЛЬ
@
ПОК ПОК ПОК ДЕЛАЙ УРОКИ ПОК ПОК ПОК ПРЕКРАТИ ЗА ЭТИМ ЯЩИКОМ СИДЕТЬ ПОК ПОК ПОК
@
ПОК ПОК ПОК СХОДИ НА НАХУЙ НЕ НУЖНЮ ОЛИМПИАДУ ПО НАХУЙ ТЕБЕ НЕ НУЖНОМУ ПРЕДМЕТУ, Я НА СЕРТИФИКАТ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ В ПОДАРОК ДАДУТ, КУПЛЮ КАКУЮ-НИБУДЬ ГОВНОКНИГУ. И ГОТОВЬСЯ К ЭТОЙ ЁБАНОЙ ОЛИМПИАДЕ, Я ХОЧУ КНИГУ
@
ПОК ПОК ПОК ДЕЛАЙ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ХВАТИТ СИДЕТЬ ПОК ПОК СКУЧНО ЕМУ
Я уже не могу так, аноны. Учёба даётся легко, целыми днями плюю в потолок и получаю пятёрки. Но я заебался. Постоянные кудахтанья мамки о медали, постоянные кудахтанья о каких-то репетиторах. Я уже не могу так, я уже несколько месяцев абсолютно апатичен. Я заебался. Нахуй так жить?
>>56206230
ВРАЧ-АНЕСТЕЗИОЛОГ
@
СИДИТ НА ДВАЧАХ И НЕНАВИДИТ БЫДЛО
МЕДОСМОТР
С 6 класса на домашнем обучении, институт тоже заочка. Forever sych.
>>56206398
> ПОК ПОК ПОК Я ХОЧУ МЕДАЛЬ
@
ТАК ВСТАНЬ И СРАЖАЙСЯ, КЕНИГСМАРК ПАЛ, БОЙ НА КАРЛОВОМ МОСТУ!
>>56206417
ЕБЁТ ТЯН, УПОРОТЫХ НАРКОЗОМ
@
ЕБАШИТ ТРАМАЛ
>>56206364
> он же составляет протокол
быстрофикс
>>56206398
Когда четыре года назад поступал, уже тогда не было никакого смысла в медали - всё равно просматривали только результаты ЕГЭ да "Так, а вы подлинник нам или копию отдали?".
Повторяю - медаль никому не нужна.
>>56206491
>С 6 класса на домашнем обучении
пили
>>56206364
в любом случае есть много олимпиад, на которые все могут приходить, хотя если ты на всерос собрался, то обнуление школьного тура это неприятно
Глядите! Школьники страдают от своих убеждений и думают что так быть не должно! Спешите видеть.
>>56206546
Мамке моей нужна. Я-то не против эту медаль получить, мне не трудно. Но её постоянные кукареканья об этой медали меня доебали вконец.
>>56206398
> ПОК ПОК ПОК СХОДИ НА НАХУЙ НЕ НУЖНЮ ОЛИМПИАДУ ПО НАХУЙ ТЕБЕ НЕ НУЖНОМУ ПРЕДМЕТУ
Олимпиадникам же сто баллов автоматом по ЕГЭ начисляют.
>>56206221
А меня он не любил за то, что я не могу в работу руками. Сириусли я какой-то криворукий, у всех получалось пилить/строгать/чертить, а у меня нихуя.
>>56206398
Нахуй не нужная медаль и олимпиада учитываются при поступлении в вузик. Раз отличник, наверняка будешь поступать в какой-то из вузов Дефолт-Сити. И вот чтобы там поступить на бюджетку, обойдя всяких Ероевых да Овцебидзе особенно актуально на факультетах социально-экономического направления, в технарских вузах хачей почти нет, придётся доказывать приёмной комиссии, что ты не хуй простой, а у мамы олимпиадник.
>>56206417
ВРАЧ-УРОЛОГ
@
ВАЙПАЕТ ВСЕГДА СВЕЖИМИ КАРТИНКАМИ
>>56205205
Лол, тоже так делал. Однажды на этой почве случилась история.
Альфач, кстати он почему-то был ПРАВОСЛАВНЫМ, что-то там пиздел про какой-то текстик из МДК, вставил шуточку, все заржали, я сидел с кирпичом. Ну и происходит следующий диалог:
- А что ты не смеёшься? - спросил альфач
- Так не смешно же! -
- Бля, ну расскажи тогда что-нибудь смешное сам. -
Ну я и пересказал шутку Карлина про боженьку Вот есть такие люди, которые верят, что есть мужик высоко на небе, и он имеет свод правил, который он не хотел бы, чтобы вы нарушали. И ещё есть специальное место, в котором при регулярном этих правил вы после смерти попадаете и страдаете, мучаетесь, варитесь, голодаете, плачете и так далее. Но он вас ЛЮБИТ!
- Засмеялись двое, ещё трое просто подхватили и усмехнулись, один альфач сидел с постоянно меняющимся ебалом и ответить смог только фразой из бугурт-тредов - НУ КОГДА-НИБУДЬ-ТО ТЫ ПРИДЁШЬ К ЭТОМУ под "этим" он имел в виду веру в бога, вестимо
ТРУДОВИК
ЧЕРТИЛКА И КЕРНЕР
ВЕРТИКАЛЬНО-СВЕРЛИЛЬНЫЙ СТАНОК
КИЯНКА
>>56206491
ПРИШЛО ВРЕМЯ ИСКАТЬ РАБОТУ! РАБОТА САМА НЕ НАЙДЕТСЯ!
Второй курс уже не школьник здесь, задавайте ответы.
>>56206604
Один мой товарищ из меда выиграл олимпиаду по АСТРОНОМИИ
>>56206679
затралил
>>56206604
> Олимпиадникам же сто баллов автоматом по ЕГЭ начисляют
Срсли? За какой тур?
>>56206681
Я однажды на труде хуёво закрепил заготовку и она слетела со станка прямо в трудовика. Ему разъебало губу. Он у нас, кстати, без пальцев был. Как и ОБЖ-шник.
>>56206732
я тоже выигрывал и получил +0,5 балла при поступлении
>>56206604>>56206634
Это было 1 год, когда только ввели егэ. Нужно было занять призовое место на региональном этапе, тогда тебе давали 100 баллов на профильный предмет. Потом сразу убрали. Сейчас надо занять призовое место на заключительном этапе, тогда либо сможешь поступить в вуз вообще без экзаменов, либо обменять на 100 баллов по профильному предмету. А я на хую вертел все эти олимпиады по литературе, физике и химии, на которые меня идти заставляют. Мне это не нужно. Я задрачиваю обществознание гуманитаропетух, да, планирую там взять призовое. Но это в планах. Ебал я эту физику, на которую меня мамка заставляет идти ради какого-то сертификата на 500 рублей в книжном магазине, понимаете? А она ещё и готовиться заставляет. В общем, я подавлен всем этим дерьмом.
>>56206758
> Он у нас, кстати, без пальцев был.
Видимо, ты был таким не первым.
>>56206681
>>56206758
Нет трудов с 9 класса.
>>56206221
А у нас лепил прохладные про наряжание кока в ночнушку и про букли из пеньковых канатов тож для него всё, для сладкого))
>>56206679
Надо было про даже небо, даже аллах рассказать. Эх, школьник, школьник...
>>56205517
Поговори с этим хуём - может он тоже двачует.
>>56204110
Значит действительно похуй, раз написал хуже той хунты из интернетов.
>>56206743
За призерство или победу на всероссийском этапе всероссийской олимпиады. И только по тому предмету, по которому писал олимпиаду. Алсо можно поступать без вступительных экзаменов за этот самый предмет, если таковые имеются.
>>56206758
Поди, по пьяни отморозили.
>>56206634
Чтобы поступить на бюджет нужно набрать больше баллов ЕГЭ и кое-где ДВИ
Некоторые олимпиады дают 100 баллов по предмету
>>56206817
У меня с 6-го. Он съебал довольно быстро, а потом труд выпилили.
>>56206858
Лел, я туда не дойду. Глупый же. Мой максимальный уровень - это региональный.
>>56206825
От жопного говна засмётся любое быдло и скажет, что я несу хуету, а я хотел лишь подначить этого пидора.
>>56206792
призерство на всеросе=поступление без экзаменов, а вообще можно какой-нибудь физтех призера взять и получить 100баллов
>>56206758
А у нас химик бомбы самодельные делал. Однажды бобахнуло и он без руки остался. Еще менты подъехали, кучу химикатов изъяли. Даже сюжет был. Вот че нашел.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/28018
Он у нас всего один два урока вел. Потом пропал.
>>56206679
Ты хуже того альфача раз в 10.Пересказал он блять шутку карлина.Самое смешное, что пересказал именно ту шутку, которая летает по всяким быдлятским пабликам.
ОЛИМПИАДЫ.
>>56206917
ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА
@
ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ
>>56206944
Да, я знаю это. Вот и готовлюсь к обществу. Ну, как сказать, готовлюсь. Хуёво я готовлюсь, в общем. Я понимаю, что вся моя проблема очень глупа, ничтожна и надуманна, но всё равно чувствую себя неприятно.
>>56205828
И хуле? Стоишь в туалете с покерфейсом, на все "ко-ко-ко" шлюх отправляешь их разбираться с заталкивателями.
Если ты начинаешь со слезами биться головой о дверь, чтобы тебя выпустили, то так тебе и надо.
РАБОТАТЬ В БЕРЕТКЕ
У НАС НА ЗАВОДЕ ВОЛОСЫ НАМОТАЛО В СТАНОК
РУКУ НЕ СУЙ В ПАТРОН - ОДНОМУ ВЫРВАЛО ПАЛЕЦ ВМЕСТЕ С СУХОЖИЛИЕМ
>>56206950
А почему он не ВАРИЛ?
>>56206979
Лел, так я не знал, я ж по пабликам не хожу. Может быть мне надо было вообще ебало завалить?
>>56207007
Ну на региональном я именно участвовал. Проиграл всем, кроме какого-то хуя из 8 класса и тупого жиробаса.
>>56206944
> без экзаменов
Речь идет о дополнительных экзаменах, а не о ЕГЭ.
>>56207044
Посадить могут.
>>56206221
>ОБЖНИК РАССКАЗЫВАЕТ БЫДЛОИСТОРИИ ПРО СОВОК И АРМИЮ
Ну да, не чета твоим охуительным историям.
>>56207044
Потому что бомбочки делать интереснее.
>>56207073
Не, лучше засосать его по самые гланды.
ХИККАЕВА, ТЫ ПОЧЕМУ СИДИШЬ, КАК СЫЧ, УТКНУВШИСЬ В ПАРТУ? Я РОДИТЕЛЯМ НА СОБРАНИИ СКАЖУ, ЧТО ТЫ НЕОБЩИТЕЛЬНАЯ, И ЭТО НАДО ИСКОРЕНЯТЬ!
до сих пор не пойму, хуле ее это ебет-то?
>>56207117
ЖИЗНЬ КЛАССА
КОЛЛЕКТИВ
ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
У НАС ВСЕ ДРУЖНЫЕ
>>56207089
А за бомбы разве нет? В кабинете химии много разных полезных реактивов даже обычная солянка. При желании можно запилить из сиропа для собака с эфедрином горку мета. Причём сироп продают без рецепта.
>>56207007
ПОПИЗДИ КА МНЕ ЕРОХИН
@
ПОЕДЕШЬ КАК МИЛЕНЬКИЙ
@
И ЗАДЕРЖИСЬ ПОСЛЕ ЗВОНКА
>>56207117
Она тебя подтраливает и зарабатывает уважение у Ерохиных, 100% инфа.
>>56207117
Ну когда Хиккаева вдруг выйдет в окно, все прибегут к учителям: "ВЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛИ С НЕЙ ЧТО ТО НЕ ТАК, ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛИ?"
>>56207164
Была такая хуйня на работе. Говно, блядь.
>>56207164
КЛАССНЫЙ УГОЛОК
ФОТОГРАФИИ КЛАССА
СТИХИ О КЛАССЕ
>>56207112
Слился ты.
>>56207240
НА ВЫПУСКНОЙ ПРИНЕСИТЕ СВОИ ДЕТСКИЕ ФОТОГРАФИИ, МЫ НА СТЕНГАЗЕТУ ПРИКЛЕИМ
>>56207240
МЕРОПРИЯТИЯ
>>56207240
тянский бугурт
>>56207235
я чуть не вышла в окно из-за того, что батя стал ИСКОРЕНЯТЬ, лол.
>>56207326
Ну тут две стороны одной медали.
>>56207235
моя первая тян вышла с 9го этажа
ОЛИМПИАДА
@
ПО АСТРОНОМИИ
@
ГОДЫ ИГРЫ В КОСМОСИМЫ С КАРАНДАШОМ, БУМАЖЕЧКОЙ И КАЛЬКУЛЯТОРОМ НЕ ПРОШЛИ ЗРЯ
>>56206950
Эти охуительные истории про трудовиков. Наш тоже половину большого пальца отхуячил.
>>56202859
>>56204221
>стирали чиркаши за мелкими пиздюками
взрыв-подлив-пиздец моему пукану ну нахуй так-то? Чиркаши за пиздюками аааа!
>>56207402
За хлебом?
СДАЕШЬ СОТНИ ДЕНЕГ С ОДНОКЛАССНИКАМИ ЗА ВЫПУСКНОЙ АЛЬБОМ СДЕЛАННЫЙ НА ХУЕВОЙ БУМАГЕ, С НИЗКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ ИЗОБРАЖЕНИЙ, ВОРОВАННЫМ КЛИПАРТОМ И ГОВНОФОТКАМИ
>>56207286
Сука, в каждом быдловузе ебут мозги с этими мероприятиями.
В ЧЕТВЕРГ ПОСЛЕ 6Й ПАРЫ ВСЕ ИДЕМ НА ХУЙНЯНЕЙМ, ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШИХ ЕРОХИНЫХ
Я не пойду.
КАК НЕ ПОЙДЕШЬ? ЭТО ЖЕ ДЛЯ ВАС ДЕЛАЕТСЯ!
Мне это не интересно.
ТЕБЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!1
А вот у нас в одиннадцатом класса была учительница русского языка. Нормальная, в общем-то, бабка, оче редко когда творила хуйню по беспределу, предмет свой знала хорошо и умела объяснить его даже самому тупому пиздюку. Но блядь, была у нее одна особенность - она вместе эксперт говорила ЭКСПЕРТ. Блядь, как же мы проигрывали на последней парте, просто пиздец.
>>56207505
>ТЕБЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!1
НЕТ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ЦВЕТНЫЕ ЛОШАДКИ!
>>56207465
за хуем моим, лол
я сказал что её не люблю, только об этом никто не знает. так и похоронили
>>56207492
Никогда не сдавал.
>>56207505
И не ходил. Впрочем, всем было похуй, разве что ВЫПУСКНЫМ АЛЬБОМОМ попытались заебывать, но заебались писать адрес, куда я их послал.
>>56207210
@
КАК ЗАЧЕМ ЗАДЕРЖИСЬ
@
НАДА ОБСУДИТЬ
@
КАК ЧТО? ЗАДЕРЖКУ!
@
ДА ШУЧУ.. ШУЧУ!!!
>>56207505
Всякая хуйня после шестой пары? Хули поздно-то так?
>>56207164
КОЛЛЕКТИВ СОСТОИТ ИЗ АГРЕССИВНОГО БЫДЛА, ТРАВЯЩЕГО ВСЕХ И КАЖДОГО
@
"ПРОСТО ТЫ СЛИШКОМ ВЫСОКОГО О СЕБЕ МНЕНИЯ, БУДЬ ПРОЩЕ, И ОНИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ"
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
@
ПЕРЕСМАТРИВАЕШЬ ФОТОАЛЬБОМ
@
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ ВЫГЛЯДЕЛ КАК МУДАК
>>56207603
ПАТАМУ ШТА МЫ КАЛЕКТИВ!
>>56207418
ВЗЛЕТИТ ЛИ КОРАБЛЬ С ГАНИМЕДА, ЕСЛИ ТОПЛИВА ХВАТИТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СКОРОСТИ В 6.5 м/с?
>>56207592
@
ТОЛЬКО НЕ БЕЙ БОЛЬШЕ
>>56207505
НУ ЧЕ ВЫ КАК ОВОЩИ ТО, НИЧЕ ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО, НИ НА КАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ НЕ ХОТИТЕ ХОДИТЬ, ВЫ ЗАЧЕМ ЖИВЕТЕ ТО ВООБЩЕ?
Бугурт старосты-социобляди
>>56207619
Я и сейчас также выгляжу.
Окончил школу 6 лет назад
>>56207619
> ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
> @
> ПЕРЕСМАТРИВАЕШЬ ФОТОАЛЬБОМ
@
ГРУППОВЫЕ ФОТКИ, КЛАСС ЗА КЛАССОМ, ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
@
ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ЧЕЛОВЕК, ДРУГ ЗА ДРУГОМ В ТРИ РЯДА
>>56207619
ЗАКРЫВАЕШЬ АЛЬБОМ
@
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
>>56207240
В городе Петра, на весь мир известном,
Много разных школ, а в районе Невском,
Есть та, что во сне может только сниться,
Нет в Москве такой, нет ни за границей.
Счастье улыбнулось нам, ребята,
В Невскую гимназию нас мама привела,
В первый раз, в первый класс мы пришли когда-то,
Дверь открыв в чудный дом дружбы и тепла.
Нам откроют мир Пушкина и Блока,
Все учителя здесь друзья от Бога.
Нас ведут тропой познавания мира
К подлинникам Гёте, Лорки и Шекспира.
День идет за днем, годы пролетают,
Все страницы детства время пролистает,
Юности мечты станут не фантазией
И тогда мы вспомним Невскую гимназию.
Песню о тебе, родная школа,
Детям мы своим у колыбели напоем.
Ну а как подрастут, наше тебе слово,
За руку в Невскую школу приведем!
Всегда проигрывал с гимна своей гимназии. ДИВАНОН ТРАВЛЯ
>>56207645
Это же физика за 9 класс, лел.
>>56207664
ебу старосту группы, доставляет
пол сами угадайте
>>56207565
Я ВСЕ МОЧЕРАТОРУ РАССКАЖУ, ЧТО ТЫ ИНАКОМЫСЛЯЩИЙ! ТАКИХ КАК ТЫ ОТСЮДА ОТЧИСЛЯЮТ, ВОЛЬНОДУМЦЫ ТУТ НЕ НУЖНЫ!
>>56207637
Ебануться. Нет, правда такое было? У нас после 6й пары только 7я могла быть. Все мероприятия днем играли.
>>56204275
опять всю комнату мыть, пукан вернись, я все прощу
>>56207664
Всегда отвечаю на такие выпады, что пришел сюда учиться, а не смотреть на бездарных клоунов.
Ну, только в более мягком варианте, конечно.
>>56207733
> Все учителя здесь друзья от Бога.
ИДИТЕ НАХУЙ, Я БОЮСЬ ТАКИХ УЧИТЕЛЕЙ
>>56207733
блять как же я ненавидел эти ебучие пионерские песенки, написанные старыми маразматичками
>>56206679
Ебаный стыд, тролли уровня 9 "А".
>>56207645
Рисуешь модель ракеты для KSP, которая примунится и вернется обратно с минимальным расходом топлива.
>>56207758
Я не знаю, я вообще другой анон, а мероприятия на хую вертел
>>56205517
Но я же выпустился из школы 3 года назад, зачем ты обо мне вспоминаешь?
>>56207645
у нас была такая, рассчитайте скорость косм корабля чтобы он упал на солнце
>>56207744
Я старосту группы почти выебал. Но разбежались раньше, она мне только дрочила.
>>56206644
ЗАЗЕМЛИЛСЯ
>>56207664
Всегда удивлялся, почему люди не допускают существования других точек зрения, взглядов и мнений, кроме своих собственных.
>>56204110
>>56204014>>56204275
Блядь, у меня бугурт.
мимо-сдаю-литературу
>>56207880
Зато теперь она знает, какого размера твой пиструнок.
>>56207897
вчера заземление варил кстати
>>56205517
Бля, да это же я.
>>56207359
то-то и оно.
думаю, если бы их и правда волновало, выйду ли я в окно, они бы не стали запрещать мне доставать на перемене свои игрушечки, чтобы я С КЛАССОМ ОБЩАЛСЯ, А НЕ С ТЕЛЕФОНАМИ СЫЧЕВАЛ
>>56207876
У вас учителем был капитан Кирк?
>>56207834
Все школьноистории такие. Если кто-то не учится и пытается шутить - всё катится в говно.
>>56207880
Что за хуйня. Учился в двух универах, везде старосты были страшными крокодилами с уебищным характером.
>>56207903
Потому что мы быдло.
мимостароста
>>56207916
16 см.
>>56207835
Сука, я до сих пор в KSP не могу на ближнюю луну долететь и обратно вернуться. Постоянно орбиту проёбываю, а если вдруг не проебу орбиту, то заслоупочу и разобью корабль. Ещё ни разу не вышло благополучно сесть на луну. Жопа болит, когда смотрю на разные вундервафли в интернетах.
>>56207947
нет, зайцева елена александровна
>>56207645
не. не взлетит
>>56207950
лел, реквестирую фотку БЫВШЕЙ, С КОТОРОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШИЛСЯ.
>>56207950
У меня последним старостой был деревенский лошок, ко всему, еще и живший в общаге. Думаю, нет нужды пояснять, на чем я вертел его робкие мольбы.
ха привеи чмыри лохи
>>56207429
У моего преподавателя ФИЛОСОФИИ не было пальца.
Лень придумывать шутку про бритву Оккама
>>56207938
Так ты чуть не вышла или не сычевал?
>>56207985
А я вообще на нормальную орбиту выйти не могу. Всегда получается какой-то сраный овал.
>>56207505
Ебать вы унтеры. Мы всей группой наоборот только и озабочены как бы проебаться где либо. Аналогично с куратором.
У НАС НА ФАКУЛЬТЕТЕ МАЛО МАЛЬЧИКОВ, ТАК ЧТО ВО ВТОРНИК ЧТОБ ВСЕ ПРИШЛИ В БАСКЕТБОЛ ИГРАТЬ, НАДО ПОСТОЯТЬ ЗА ЧЕСТЬ ФАКУЛЬТЕТА!
@
ХИККУНОВ, ТЫ ЧЕГО НЕ ЯВИЛСЯ?
@
НЕ ЗАХОТЕЛ
@
ДА ТЫ НЕ МУЖИК ПРОСТО, ВСЕ ИГРАТЬ ПРИШЛИ, А ТЫ ДОМА ОСТАЛСЯ
ДАЙ ТЕЛЕФОН НА УРОК
@
НУ ЧЕ ТЫ КАК НЕ ПАЦАН
@
АХАХ ЧЕ ЭТО У ТЕБЯ ТУТ
@
АХАХАХ ПАЦАНЫ У НЕГО ТУТ ПОРЕВО НА ТЕЛЕФОНЕ
@
ХNККАЕВ ДРОЧЕР АХАХА
@
ВСЮ ПЕРЕМЕНУ ПЫТАЕШЬСЯ ОТНЯТЬ ТЕЛЕФОН, КОТОРЫЙ ПЕРЕКИДЫВАЮТ ИЗ РУК В РУКИ
>>56207950
Ну моя была более-менее симпотная. Но ебанутая.
>>56207880 - кун
>>56207950
моя няшка, с брухлёй правда, но течёт сучка водопадом
>>56208051
> Лень придумывать шутку про бритву Оккама
Я тебе помогу. Он слишком близко познакомился с бритвой Оккама.
>>56204275
>ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ НАПИСАЛИ
ЗНАЧЕНИЕ ЗНАЕШЬ?
>>56208082
На подобное отвечал "я не все" с похуй-фейсом.
>>56208062
Потому что вы ебаное быдло. А я в универ пришел учиться. И болт ложил на социальные мероприятия.
>>56208088
Помню накачал порево, его смотрели тняки с воплями:"Фу какая мерзость", весь урок смотрели.
>>56208062
Ну, а хули делать, если у меня группа тупиц, с которыми мне не интересно. Я по такой уебищной случайности попал к этим ебаным контрактникам.
>>56208154
Два быдла этому.
>>56208088
ДАЙ ТЕЛЕФОН НА УРОК
@
НУ ЧЕ ТЫ КАК НЕ ПАЦАН
@
АХАХ ЧЕ ЭТО У ТЕБЯ ТУТ
@
ОГО ПАЦАНЫ У НЕГО ТУТ ПОНЕВО НА ТЕЛЕФОНЕ
@
МОЧЕРАТАР! МОЧИРАТАР!!!
@
ХNККАЕВ ИНАКОМЫСЛЯЩИЙ, МОЧЕРАТАР
@
ВСЮ ПЕРЕМЕНУ СНИМАЕШЬ БАН
>>56208163
> контрактникам
Проассоциировал с армией и обосрался.
>>56208082
Я, блядь, был единственным парнем в коллективе колхозных шлюх. Это был пиздец, но зато соцскиллы прокачал.
>>56204342
ЛЕ ХАЙВАН! ВЕНИКОМ ЗАСТРЕЛИСЬ И НЕ БУКСУЙ ТУТ!
>>56207080
если ты призер, то тебе автоматом же зачисление идет и на твои егэ даже не смотрят, вроде там главное, чтобы по остальным егэ порог преодолеть, чтобы двойку не получить?
ОДНОКЛАССНИЦЫ С НЕДОЕБИТОМ ПОСТОЯННО ШУТЯТ ПО ПОВОДУ ЁБЛИ, ДРОЧКИ И ВСЕГО ТАКОГО
@
СМОТРИШЬ НА НИХ, КАК ФОРМА, НАСМЕХАЕШЬСЯ НАД ИХ НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬЮ
@
ШУТИШЬ ПРО ФРЕЙДА
>>56208233
филолог?
>>56208233
> соцскиллы
Теперь можешь два часа лизать?
>>56208259
>КАК ФОРМАН
Очевиднофикс.
>>56208218
У меня на телефоне цп, никого даже близко не подпускаю.
>>56202637
Хуй мостик, губой трясите, Марьиванна.
>>56208273
Ага.
>>56208259
ОДНОКЛАССНИЦЫ СМЕЮТСЯ И ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ЗАЖАТЫЙ ДЕВСТВЕННИК
>>56208259
ПРОХОДИТЕ НА ПСИХОЛОГИИ СТАДИИ РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА ПО ФРЕЙДУ
@
ОРАЛЬНАЯ, АНАЛЬНАЯ, ФАЛЛИЧЕСКАЯ, ЛАТЕНТНАЯ, ГЕНИТАЛЬНАЯ
@
ПРОИГРЫВАЕТЕ
>>56208052
сычевала
слоуфикс
>>56208365
Я и сам шучу про дрочку и ёблю, когда они переводят тему на эти вещи. Но выглядит всё это очень комично.
>>56208154
>>56208163
>>56208193
Идиоты, я как раз и говорил про болты на все социальные мероприятия и усиленные поиски лазеек на непосещаемость некоторых пар и полный похуизм в этом плане куратора и старосты, которые никого не дрючат.
>>56207947 С подливой объящерился.
>>56208433
А, ок. Проклятие "ебаного быдла" с тебя снято.
>>56206282
>- ИХЬ БИН ХИЕР, ШАЙЗЕ! ИХЬ ХАССЕ ДАЙНЕ ФИЗИККУЛЬТЮР, УНТЕРШТУДЕСТ ДУ МИЩ?
-КЕЛЛЕР, Я С СЫЧЁВЫМ А НЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!
>>56208305
Если найдут одноклассники - лучше это будет ЦП, чем пони.
>>56208016
Практически-то взлетит, отрыв будет, но на орбиту не выйдет, так что технически не взлетит.
>>56208342
я тебя узнал по слову "Блядь"
тащемта гуманитарии нинужны
>>56206379
ФИЗРУК СЛУЖИЛ В СС
@
ПОСТАВИЛ ТЕБЯ К СТЕНЕ И РАССТРЕЛЯЛ.
>>56206491
Валера?
>>56208566
> ФИЗРУК СЛУЖИЛ В СС
ЧМОТРЯТ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЗАДРОТ ПО ЧАСТИ МОБИЛЬНОГО ПО
@
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРОСЯТ НАКАЧАТЬ ИМ НОРМАЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ
>>56208664
@
ГОВОРИШЬ, ЧТО ДО КРИЗИСА РАБОТАЛ В МТС И ЗНАЕШЬ ОДИН КОД...
>>56205941
>а ещё у неё сознание определяет бытие
Мир вообще одна большая иллюзия
А СЫЧЁВ ЛЮБИТ ХИККАЕВУ! АХАХАХАХ!
Суки!
>>56208709
Поражение.
>>56208715
Ом мани падме хум.
>>56208825
Алчность и страсть есть мать, - ответил мастер, -
Когда сосредоточенным сознанием
мы вступаем в чувственный мир,
мир страстей и вожделений,
и пытаемся найти все эти страсти,
но видим лишь стоящую за ними пустоту,
когда нигде нет привязанностей,
это называется
убить свою мать!
>>56207921
линейное? мм. моё любимое
>>56208664
ТЕБЯ ПИЗДЯТ В КОРИДОРАХ, ТРАВЯТ, УНИЖАЮТ ЗА ТО ЧТО ТЫ ТОЩИЙ СОЦИОФОБ
@
ХИККАЕВ, СКАЧАЙ МНЕ НЕМЦКИЙ И ФРАНЦУЗСКИЙ РЭП. У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, Я СЛЫШАЛ.
ЕРОХИН РАЗБИЛСЯ НА МАШИНЕ! ЗАВТРА ВСЕ ИДЁМ НА ПОХОРОНЫ!
СЫЧЕВ, ВЫШЕЛ ИЗ КЛАССА БЕГОМ!
@
МАРИЯ ИВАНОВНА, НО ВЕДЬ ЕРОХИН КИДАЕТСЯ В МЕНЯ БУМАГОЙ
@
Я СКАЗАЛА ВЫШЕЛ ОТ СЮДА, И ПОЛОЖИ ДНЕВНИК НА СТОЛ
@
О, СЫЧЕВ, ЛОХ, А ТЫ ЧО В КОРИДОРЕ СТОИШЬ И НЕ НА УРОКЕ? ДАЙ ДЕНЕГ!
@
КАК НЕТУ? ДЕНЬГИ НАЙДУ, ЕБАЛО РАЗОБЬЮ?
@
ДРУГОЕ ДЕЛО
реальная история, я не троль
>>56208862
> ЗАВТРА ВСЕ ИДЁМ НА ПОХОРОНЫ!
С ФАЕРАМИ ПУСТЯТ?
>>56208861
Ебать, в каких ебенях ты живешь?
>>56208862
Все стоят с каменными скорбными лицами. Ты едва сдерживаешься от того чтобы не заржать
Все осуждающе смотрят на тебя.
>>56208709
лол.
Кстати, это ебаное быдло даже не отличало плату за трафик от платы за приложение. Происходили примерно такие диалоги:
- Ой, а оно платное? Много денег сдирать будет?
- Само приложение распространяется бесплатно. Но скачка оплачивается по тарифу на интернет. У тебя какой тариф? Безлимит есть?
- Блять, ты мне нормально скажи, оно платное или нет??7?!7!)17?
>>56208849
— Ёб твою мать! — впечатлился Шри Япутра.
>>56208862
>ИДЁМ
Пиздаиванна, а можно я лучше ПОЕДУ?
>>56208885
С ФРАЕРАМИ НЕ ПУСТЯТ. ИДУТ ТОЛЬКО ПАХАНЫ И СМОТРЯЩИЕ.
>>56208874
> КАК НЕТУ? ДЕНЬГИ НАЙДУ, ЕБАЛО РАЗОБЬЮ?
А ТЫ ЧТО, МЕНТ, МЕНЯ ШМОНАТЬ?
>>56208715>>56205941
Мнение умного человека, умеющего самостоятельно принимать осмысленные решения: сознание определяет бытие
Мнение быдла, одного из многих в стаде: бытие определяет сознание
Дискасс.
>>56208053
Все правильно делаешь, иначе никак. Тебе надо всего-то в апогее развернуться в сторону движкения и поддать газку.
>>56208861
таки да.
В таких случаях всегда ссал на Ерохина и уходил в закат, оставив его без рэпчика.
>>56208890
Ну вообще, это в 2008-2009 годах было, когда школу заканчивал, интернет не у всех тогда был, плюс, быдлу не до интернетов же. Ебеня на 35к человек и скорости были такие, что 100кб/с считались удачей и счастьем.
>>56208978
Ебать ты исторический материалист.
>>56208956
ЧО БЛЯ ОХУЕЛ?! НА НАХУЙ!
>>56202530
ЗАШЕЛ В КЛАС С КАКОЙ-ТО ШЛЮХОЙ
ДОЛБОЕБЫ НАЧИНАЮТ КРИЧАТЬ ЧТО ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬВЫ ВСТРИЧАИТИСЬ
>>56208904
А потом плакались (или хвастались, лол), что за вечер просадили 200 рублей в интернетиках.
>>56209063
Ебанулся? Наоборот же
ВЕДЕШЬ ПАРЫ У СПО
@
ВСЕ ПИЗДЯТ И ПЕРЕКИДЫВАЮТСЯ БУМАЖКАМИ
@
ЧЕРЕЗ 40 ЧАСОВ ВРЕМЯ ЗАЧЕТА
@
ВСЕ С ПОДАРКАМИ
@
СКЕПТИЦИЗМ 7: МАКСИМАЛЬНЫЙ
>>56209154
Материалистический историст?
>>56209154
Это он тебя так быдлом назвал просто.
>>56209182
У кого ты там пары ведешь, наркоман?
Ерохин с друзяшками ржут весь урок
@
Всем пофиг
@
Хиккаёв тихо отвечат на вопрос соседа по парте
@
Хиккаёв, ты совсем охуел?! Раз отвлекаешься пойдёшь следующим к доске.
Тру стори.
>>56205720
два чая, хмурому господину
>>56209092
ПОШЁЛ В ТРАВМПУНКТ, СНЯЛ ПОБОИ, ПОДАЛ НА ЕРОХИНА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ.
>>56209213
ХИККАЧ - ЗДЕСЬ ТЕБЯ НАЗОВУТ БЫДЛОМ ИЗЯЩНО
>>56209292
Бля, шифт забыл.
ПОСТУПИЛ В УНИВЕР
@
СТРОИШЬ ОБРАЗ БЫЛИННОГО ДОЛБОЁБА-СЛОУПОКА, ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ МАКСИМАЛЬНО НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ
@
ВСЕ ТЯНКИ ГОВОРЯТ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ МИЛЫЙ И НАМЕКАЮТ НА ВСЯКОЕ
реальная история, не тролль
>>56209325
>ПОШЁЛ
а ноги отсушились
>>56209368
>БЫЛИННОГО
Почему я всегда смеюсь от этого слова? Да ещё с таким-то пикрелейтедом. Почему оно такое странное, смешное? Нет, вы только вдумайтесь, БЫЛИННЫЙ.
>>56209292
Бомбит сука.
>>56207962
Ай не пизди-ка
другой мимостароста
Посоны, если фамилия хача кончается на "Оглы", то какой он национальности?
>>56209419
Наркоман чтоле сука?
>>56209429
Сам не знаю. Я когда был маленький, дико проигрывал со слова мебель, не знаю почему.
>>56209465
Ты не можешь быть старостой, не будучи быдлом. Это как инь и янь.
>>56209368
Чем меньше - тем больше. Улавливаешь?
>>56209325
ТЕБЕ ЗВОНЯТ И ПРОСЯТ ПО ХОРОШЕМУ ЕГО ЗАБРАТЬ
>>56208218
блокировку кодом поставить, не ? Ума нема ?
>>56209292
НАКОНЕЦ-ТО УЕБАЛ ЕРОХИНУ ПО ЩЩАМ
@
ЕРОХИН ЖАЛУЕТСЯ УЧИЛКЕ
@
РАССКАЗЫВАЕШЬ КАК ОН ТЕБЯ ДОЕБЫВАЛ
@
ТЫ НАГОВАРИВАЕШЬ, ВАНЕЧКА ТАКОЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, ОН НЕ МОГ ТАК ДЕЛАТЬ
реальная история, я не тролль.
>>56209535
ПОСЛАЛ НАХУЙ, ХОЖУ С МОНТИРОВКОЙ
>>56209479
Абу - Азербайжанец.Доволен?
>>56209479
Татарин, блядь. Только это обычно отчество у них такое. У меня в группе есть один такой боксер или борцуха. Тупой, как пробка, но со мной дружит, почему-то.
>>56209488
"Кавказы" не пробивали, штоль?
В ЛАБОРАТОРИЮ ГДЕ ТЫ СИДИШЬ КАК СЫЧ ПРИХОДИТ РАЗЖИРЕВШАЯ ЛИЧИНКА ЖЛОБА
@
ПАРЕНЬ, ТЫ ЖЕ УМНЫЙ?
@
Допустим
@
СДЕЛАЙ МНЕ ДИПЛОМ
@
Специальность? Тема?
@
[название специальности] ТЕМЫ НЕТ
@
А руководитель кто?
@
[имя преподавателя] А ЗА СКОЛЬКО
@
За пятнадцать
@
А НЕ ЖИРНО?
@
Двенадцать с половиной последнее слово. Если согласен, то иди к руководителю за темой.
СПИЗДИЛ ПАРУ ДИПЛОМОВ С КАФЕДРЫ И СЛИЛ ИХ В ОДИН
@
ОТДАЛ
@
ЗНАЕШЬ, ЧТО НА ЗАЩИТЕ ТРОЙКУ ПОСТАВЯТ ДАЖЕ ЗА ПОЛНОЕ ГОВНО, ТАК КАК НЕЛЬЗЯ ПОРТИТЬ УСПЕВАЕМОСТЬ И ВСЕМ ПОХУЙ НА КОПИПАСТУ, ЛИШЬ БЫ ЧТО-ТО БЫЛО
@
ГОДА ТРИ НАЗАД КОМИССИЯ ВООБЩЕ ПРИНЯЛА ЗАЩИТУ ТРЕХ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫХ ПО СОДЕРЖАНИЮ ДИПЛОМОВ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НАУЧРУКОМ
>>56209602
Что, блядь?
>>56209488
"Кавказы" это лоу-кики школьного полива))
>>56209368
Хули тут удивительного? Кем, по-твоему риелтор больше заинтересуется - долбоебом слоупоком или продуманным хитрым жидом со связями в администрации, при наличии у обоих квартиры?
>>56209629
Продешевил. 50, если специальность техническая, не меньше.
>>56209580
ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮТ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК И ЗАСОВЫВАЮТ ЕЁ ТЕБЕ В АНУС
@
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИЗБИВАЮТ МАТЬ
@
БЬЮТ ОКНА
@
ИЗРИСОВЫВАЮТ ДВЕРЬ
>>56209705
Блядь, квартиры ты к чему приплел?!
>>56209689
образца так 90-95))))
>>56209748
Из за Ерохина ? В школе ? Ты совсем, блядь, ебнулся, дурак ?
>>56209705
Да я на хую вертел этих риелторов. Мне учиться надо, да ещё и две ветки арты до десятого левела докачать. А они соблазняют, сволочи.
МАЛЬЧИКИ ПОДГЛЯДЫВАЮТ ЗА ДЕВОЧКАМИ В РАЗДЕВАЛКЕ
@
ВСЕМ ИХ СЛЫШНО И ЧУТЬ ЛИ НЕ ВИДНО
@
ВСЕ ДЕВОЧКИ КОКЕТНИЧАЮТ, СВЕТЯТ ЧАСТЯМИ
@
А У ТЕБЯ ПИЗДА НЕ БРИТА И ТЫ КАК ЛОХУШКА ПРИКРЫВАЕШЬСЯ
>>56209748
Написал заявление и на них. На следующий день тебе позвонили пятеро. Через день - избили сразу 25. Написал заявление.
>>56209754
Очевидно же!!! Без лоха и жизнь плоха. В ОБОИХ случаях.
>>56209531
Нет.
>>56209748
> ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮТ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК И ЗАСОВЫВАЮТ ЕЁ ТЕБЕ В АНУС
ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮТ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК
@
КРУТИШЬ МОНТИРОВКОЙ ВОСЬМЁРКИ, НЕ ДАВАЯ ПОДОЙТИ
@
ДЕЛАЕШЬ ВЫПАДЫ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ
@
ТРОИМ ПРИЛЕТАЕТ В НОГИ/КОРПУС/ЩИ
@
С ТОБОЙ НЕ СВЯЗЫВАЮТСЯ И СЧИТАЮТ ЕБАНУТЫМ
Я у мамы ролевик-мечник-самоучка.
>>56208093
ГОША?
>>56209867
К концу второй недели население Земли объединилось против Славика. К концу месяца людей стало стремительно не хватать.
>>56209863
И тут из коридора начинает играть: "Она говорит, у меня воняют ноги, а я уже мыл ноги, у меня не ноги, блядь, а обмылки! Побрей пизду! Побрей пизду, дура!"
>>56209891
Так то ты не прикинулся, получается.
>>56209924
Аврал в районной ментовке. Заявления некому принимать, потому, что на всех ментов лежат заявления.
>>56209593
Причем тут Абу? Он Намазов же.
>>56209595
А разве татары тоже волосатые? У этого хача борода за два дня вырастает.
ПЕРВОКЛАШКИ ИГРАЮТ В СЕКС НА ПЕРЕМЕНЕ
@
ЛАПАЮТ ДРУГ ДРУГА, ПОКАЗЫВАЮТ ПИСЬКИ В ТУАЛЕТЕ
@
КОГДА ТЫ СОБРАЛСЯ ПОССАТЬ, ОНИ УБЕГАЮТ С КРИКАМИ И ЖАЛУЮТСЯ УЧИТЕЛЮ
@
НА УРОКЕ ПРИ ВСЁМ КЛАССЕ ТЕБЯ ОТЧИТЫВАЕТ КЛАССУХА ЗА ПРИСТАВАНИЯ
>>56209974
То же самое творится в ФСБ, Интерполе и Лиге Справедливости.
>>56209901
>КРУТИШЬ МОНТИРОВКОЙ ВОСЬМЁРКИ, НЕ ДАВАЯ ПОДОЙТИ
>ролевик-мечник-самоучка
Да-а-а, занятно. Если есть рвения, так почему не пойти дальше?
2-дан-кендо-кун
>>56210011
У любого нормального мужчины борода за два дня вырастает.
>>56205779
как уже заебали мамы, которые через своих детей реализуют свою нереализованность, бомбануло!! и грустно, ебать как грустно за потерянные годы, тебе так же будет, Анон
Почему сообщения по два раза отправляются?
>>56210076
Потому что в моём Мухосранске, кроме секций по борьбе, боксу и дзюдо, нихуя нет. Такие дела.
>>56210077
Толсто.
ЛАПАЕШЬ ДЕВЯТИКЛАССНИЦУ
@
ЗАВУЧ ПАЛИТ
@
ДОМА ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ НЕЁ И БОЛЬШЕ НЕ ВЕДЁШЬ ФИЗРУ И ДЕВЯТИКЛАССНИКОВ
>>56210127
Одна двача из всех щелей за 65о р. в месяц, да?
>>56210127
>дзюдо
А я вот с него и начал как раз. Позже секцию закрыли и пришлось временно отдыхать. Но позже, нашел в соседнем городе кендо, вот и езжу через день в другой город. Главное желание.
все-тот-же-кун
>>56210183
не ниндзя-КУН
>>56207505
ПИЗДУНИНА ЕБАТЬЕВНА, ДА НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВЫ ВНИМАНИЕ, ПРОСТО ХИККАЕВ СО СВОИМ ДРУГОМ КОНПЮТЕРОМ РАССТАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ
>>56206417
Николай?
>>56210216
> Но позже, нашел в соседнем городе кендо, вот и езжу через день в другой город. Главное желание.
Лолнет, спасибо. Нет у меня такого сильного желания. Да и лентяй я ещё тот.
РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ
ЗАЛЕТЕЛА ОТ ФИЗРУКА
@
ОТСОСАЛА ОМЕЖКЕ И СКАЗАЛА, ЧТО ОН ОТЕЦ
ПОЧТИ ТРУСТОРИ
>>56210295
Печально конечно, но это твой выбор и я должен его уважать. Удачи тебе в твои личных начинаниях.
>>56202530
ХИККАЕВ, ВЫХОДИ ВОН ИЗ КЛАССА И ТАМ РИСУЙ
@
НЕ ВЫЙДУ
@
ТОГДА Я НЕ НАЧНУ УРОК ИЗ-ЗА ТЕБЯ!
@
НУ И НЕ НАЧИНАЙТЕ
А после урока мне сказали, чтобы пиздовал к директору поговорить. Быстро съебнул, директор звонил родителям, но я им рассказал как было, и они включили похуизм.
>>56208053
Ну охуеть. Круговую орбиту ему подавай! Ишь какой илитарий нашелся. Летай по эллептической, как все нормальные люди.
>>56210332
ЛИЧИНКА ОМЕГИ ВЫРОС
@
ОТСЛУЖИЛ
@
ЗАКОНЧИЛ ГОВНОВУЗ, ПРЕПОДАЕТ ФИЗ-РУ
@
МЕСИТ ГЛИНУ ДОЧКЕ ТОГО ФИЗРУКА НА МАТАХ
почти инцест
>>56202530
ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
@
ОБОСРАЛ ШКОЛОБЫДЛО!
>>56204221
Я думаю он имел ввиду следы от обуви на стенках.
>>56210496
или по эпилептической полетишь, ага.
>>56210496
Ну мам, я же не быдло какое-то!
>>56210640
Я думаю, речь идет о меловых разводах на доске.
>>56210575
если б не глина
>>56209924
ЧЕРЕЗ ГОД НАЧАЛАСЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ
@
СЛАВИК ОБЪЯВЛЕН МИРОВЫМ ДИКТАТОРОМ
>>56202749
Недавно хирург в операционной мне так сказал. Вот это был баттхерт! Мне плевать на их ебанутые правила! Мне удобно так ходить.
>>56210670
А я думаю, что он имеет ввиду следы засохшего дерьма на труханах мелких пиздюков.
>>56208062
какаю на грудь массовику затейнику, нахуй мне ваши стадные быдлозабавы, где бы денех на вещества намыть
>>56202720
Вот ебал я это в рот. Я хочу сидеть один и буду.
>>56210724
Афанасьев, ты?
>>56210816
Нет. ПИДОРА ОТВЕТ
>>56210762
или на стенке унитаза
просто добавь воды
>>56210901
Или даже на стенах и дверях кабин.
>>56206546
медали уже в ближайшем будущем понадобятся. новая система зачисления предусматривает что-то типа портфолио абитуриента, подробностей не знаю
>>56205345
А меня не отпускали на олимпиады, потому что я ездил на олимпиады по истории и обществознанию, а моя классуха была математичка, ведущая с историчкой холодную войну. Она подстраивала различные ситуации, при которых я никак не мог отправиться на олимпиаду.
суперебанутая-школа-кун
СХОРОНЕНО В IRTA, ВСКРЫВАЕМ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ
</thread>
>>56211107
> моя классуха была математичка, ведущая с историчкой холодную войну.
27 сентября 1988 года
Антон Сычев вышел из кабинета математички, сжимая битком набитый интимными фото ролевых игр исторички портфель и тревожно огляделся по сторонам. Его цепкий взгляд сразу же выделил из толпы двух одиннадцатиклассников, одетых не по размеру и с оттопыривающимися подмышкой пиджаками. Сычев выдохнул и прикинул, как примерно будет отрываться. Успех его плана был основан на специально подпиленной им неделю назад задвижке на каморке под лестницей, в которой хранили свой нехитрый инвентарь уборщицы, и откуда, при везении, можно было выбраться на задний двор школы.
УПОТРЕБЛЯЕШЬ В СОЧИНЕНИИ СЛОВА "АПОГЕЙ" И "НОНКОНФОРМИЗМ"
@
"ТРОЙКА! НЕ НАДО В СОЧИНЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВА, НЕПОНЯТНЫЕ УЧЕНИКАМ!"
>>56211345
Кто-то неправильно списал, лол?
>>56211345
Блядь, разметку проебал
>>56211393
Нет. Никто у меня не списывал. Просто не надо.
ТЫ АРМЯНИН ПОЛУКРОВКА, АДЕКВАТНЫЙ, ХОРОШО УЧИШЬСЯ, ПОДРАЛСЯ С ПАРНЕМ ЗА ТО ЧТО ОН ОБОЗВАЛ ТВОЮ СЕСТРУ
@
ФУУ, ЕБАНЫЙ ХАЧ, ВАЛИ В СВОИ ГОРЫ ЕБАТЬ ОВЕЦ
@
ДАГЕСТАНЕЦ ОТХУЯРИЛ ПРИ ВСЕХ ДВУХ РУССКИХ ПАРНЕЙ И НАЗЫВАЛ ИХ МАТЕРЕЙ ШЛЮХАМИ
@
НУ ЧТО ВЫ, ПРОСТО У МАЛЬЧИКА ХАРАКТЕР ТАКОЙ, ЭТО ВСЕ ТЕ РЕБЯТА ВИНОВАТЫ
>>56211682
ФУУ, ЕБАНЫЙ ХАЧ, ВАЛИ В СВОИ ГОРЫ ЕБАТЬ ОВЕЦ
Перекат?
>>56204196
СУНЦ?
бамп,же
>>56210076
О чем нам говорит этот иерогалифе?
>>56205382
До свидания, господа. Я улетаю
ПМАБ
>>56205382
Ты на неё ещё ходишь, наверное?
>>56210171
Дома от завуча? А что завуч делает у тебя дома?
>>56205517
Бывает еще необычнее - ходит на физру, имеет 100% зрение и берет места на олимпиадах, не пропускает уроки и всегда делает домашку, участвует во внеучебных мероприятиях, заканчивает школу с овер 280 баллов ЕГЭ и с пятерками в аттестате. При этом высок, голубоглаз, светловолос, не ЧСВшный, с чувством юмора. Судя по всему, не проебывает время вк и тем более на аиб, и не тратит его на отношения и еблю. Имел счастье учиться с таким в одном классе, такие люди существуют.
ПОСЛАЛ ЧУЖОГО УЧИТЕЛЯ НАХУЙ
@
СДАЕШЬ ЕЙ ВЫПУСКНОЙ ЭКЗАМЕН
Трустори, тогда свою любимую историю на тройку из-за нее сдал
>>56212261
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ (КАК И НЕ ДОМА)
@
МНЕ НЕ ДАЕТ (ДЕВЯТИКЛАССНИЦУ ДАЖ ДОМА ОБЛАПАТЬ)
>>56208978
Они взаимоопределяют друг друга, но первично все-таки бытие. Алсо, за такими дискассами надо идти на другие борды.
ХИККУИН! ОПЯТЬ ТЫ С ХИККУЕВЫМ ПЕРЕГОВАРИВАЕШЬСЯ? А НУ ВСТАНЬТЕ ОБА И ВЫЙДЕТЕ ИЗ КЛАССА!
@
А ЧО МЫ ТО СРАЗУ?? ЭТО С ТОГО РЯДА ГОВОРИЛИ
>>56205918
РОЗ-БЕЗ! МУДАК!
>>56206370
Никита?
>>56205667
к нам из гермашки
УЧИЛКА ПО БИОЛОГИИ - ПГМнутая БЛЯДИНА
ТЕМА УРОКА: ЭВОЛЮЦИЯ ДАРВИНА
@
ДАЖЕ Я С ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЫ ЧУВСТВУЮ НАКАЛ ПЕРДАКА УЧИЛКИ, ИБО БОЖИНЬКАФСЁССАЗДАЛ, А ДАРВИН БЕЗБОДЖНАЯ СКАТИНА!!!11
>>56212785
> УЧИЛКА ПО БИОЛОГИИ
> ПГМнутая
Как, блядь?
ЗАКРЫЛИ В ЖЕНСКОМ ТУБЗАКЕ НА КЛЮЧ
@
СИДИШЬ БЕЗ СВЕТA
@
ИГРАЕШЬ В МОБИЛУ/ПЛАНШЕТ ДО КОНЦА УЧЕБНОГО ДНЯ
>>56212931
@
ВСЕ ДЕВАЙСЫ РАЗРЯДИЛИСЬ
@
ОКОЛО РАКОВИН ЕСТЬ РОЗЕТКА
@
В ПРОРТФИКЕ ЛЕЖИТ ЗАРЯДНИК
@
СИДИШЬ В ТУБЗАКЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ПОКА НЕ ОГОЛОДАЕШЬ
>>56213054
А если за тобой дежурные/учителя придут, а ты с надроченным хуём стоишь, как ты им это объяснишь? Легче даже ситуацию с планшетом и мобилкой объяснить, мол, на помощь звал, а вы, объебосы, не слышали.
>>56207733
А я вот гордился и до сих пор горжусь гимном моей Гимназии. И до сих пор гордость и ЧСВ есть от того что в ней учился. Да и класс норм собрался, и учителя хорошие. А директор - вообще няшка, хотя мы к нему часто на ковер попадали - никогда не орал на нас, всегда разговаривал как с равными. А все поборы что были в школе нужно сказать что минимальные они были шли всегда строго на школу.
5-лет-выпускник-кун
УЧИЛКА ПОТРЕБОВАЛА ВЫЗВАТЬ ОТЦА В ШКОЛУ
@
НАРИСОВАЛ НА ДОСКЕ ПЕНТАГРАММУ
@
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ Я НЕ ТРОЛЛЬ
>>56206792
Бро, как я тебя понимаю. Тут либо все-таки расслабиться и раздвинуть булки, либо держаться до конца.
Проблема в том, что, пока ты не докажешь всем, что ты - обществовед/социолог/еще кто-то - то тебя будут грузить всем подряд. С одной стороны, сначала ты должен понять, кем ты хочешь быть и что тебе нравится, а для этого надо пробовать себя во всем. С другой стороны, когда ты что-то выбрал, нужно начинать задрачивать это, и как можно скорее, потому что с каждым годом ты все тупее, слабее и апатичнее, именно потому, что занимаешься не тем, чем нравится. Такая вот грань, и перешагнуть за нее очень сложно. Те, кто в итоге по тем или иным причинам перешагивают ее - становятся годными специалистами и няшными людьми. Остальные - расходный материал.
1-курс-кун.
СИДИШЬ НА АНГЛИЙСКОМ (4 ЭТАЖ) РЯДОМ С ОКНОМ
@
КРАЕМ ГЛАЗА ВИДИШЬ, ЧТО КАКАЯ-ТО СТАРШЕКЛАССНИЦА ЗАЛЕЗЛА НА КРЫШУ И ОРЁТ, ЧТО СПРЫГНЕТ
@
ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ УЧИЛКУ
@
ВСЯ ГРУППА ЗЫРИТ В ОКНО НА СУИЦИДНИЦУ
@
ОНА СПРЫГНУЛА
@
УЧИЛКЕ ПОСРАТЬ, НАМ ЛИШЬ БЫ ХОРОШО САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ НАПИСАТЬ
ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ПУСКАЕТ НА УРОК, ПОТОМУ ЧТО НЕ СТАЛ ТЕРПЕТЬ, ЧТО СОВЕТСКАЯ УЧИЛКА ТЕБЯ ТРЯСЕТ И ОРЕТ ЗА ТО ЧТО НЕ ВЫУЧИЛ СТИХ
@
УЗНАЛ ЗАВУЧ
@
ОН САМ НЕ ХОДИЛ, ЧТО ВЫ, ЧТО БЫ Я ДЕТЕЙ ТРОГАЛА?!
>>56213161
Всё просто смотри
Если дежурная няшна, говоришь мне типа пох кончу-упадет-ничего-не-докажешь, а у тя есть выбор:
1. Прополоскать рот.
2. Весь толкан от сгухи пидорасить.
>>56213329
Лол. Пруфы есть?
>>56213329
-смотрите, суицидница!
-лол
>>56213521
главное держаться уверенно при плохой игре, да?
>>56213521
>если дежурная
>дежурная
В моём случае это дежурные-хачи, которые никого не жалеют
ТЫ КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ,ПОЧЕМУ ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ НА КЛАСС?
>>56213704
Ох лол, припекло мне.
>>56213694
А это они мне надрочили, хотели на телефон снять... За то, что я из кабинки слышал, как они монету кидают, кто из них кого сегодня попобавить будет.
>>56213161
Говоришь, вот вас мне и не хватало!
>>56207117
Хикка-тян очень мило. У самого такая. Батя грит малаца.
>>56208155
Так чо там тянки делали?
>>56208088
У нас наоборот в почете было.
>>56214225
> Хикка-тян очень мило
Двачую, да только хуй такую найдёшь.
>>56208155
Лол, тоже показывал одноклассницам картинки с КИТАЙСКИМИ ПОРНОМУЛЬТИКАМИ и дико смеялся при этом, весьма недвусмысленно намекая на еблю рыча и двигая тазом
>>56214439
Да. Да и нехилым альфой надо быть. На хикк-тян все наезжают. Я из-за своей пару раз чуть не подрался. Одного пацана заставил перед ней извинятся за хуевые слова.
>>56213033
Потом прикидываешь ситуацию, разбиваешь
раковиной узкую полоску стеклоблоков,
легко протискиваешься в полученную щель..
И вот ты на парапете, стоишь теплый октябрьский
ветерок треплет твои волосы. Тут в корпусе напротив
распахивается створка окна в которую вылазят пяток рук
с мобилами. И звонкие голоса из упитанных голов твоих
вчерашних друзей и подруг кричат: >>56213656
>>56214579
>хуевые слова.
>Да. Да и нехилым быдло куном надо быть. На хикк-тян все наезжают. Я из-за своей пару раз чуть не подрался. Одного пацана заставил перед ней извинятся за хуевые слова.
>>56214629
Ебать, мою тян какое-то хуйло назвало шлюхой а я должен терпеть? Если не терплю - быдло? Тот кто защищает родных людей - быдло? Охуенная, блять, логика.
>>56214585
>>56213033
>ОГОЛОДАЕШЬ
>вчерашних
ну вы понели
>>56214579
> Да и нехилым альфой надо быть
Альфа, что ты делаешь на моих двощах? Это же место для омежек.
>>56214685
>хуевые слова.
=> быдло
>>56214735
Я не альфа и не омега. Не участвую в ранговой борьбе. Адекватные люди в ней чаще всего не участвуют. Если кто-то себя хуево ведет по отношению ко мне или моим близким могу осадить, но нахуй первым лезть?
>>56214763
А как лучше сказать? ГРУБАЯ РЕЧЬ?
>>56212327
А сейчас с таким учусь в одном классе.
>>56214892
>Хуевые слова
>Быдло
>ГРУБАЯ РЕЧЬ?
>Быдло
>>56214892
> Не участвую в ранговой борьбе
Если ты в ней не участвуешь, но можешь поддерживать своё положение, то ты таки альфа, лол.
>>56211757
Можно я хотяб омаров доем
,а насчет твоей мамы после обсудим?
>>56208874
>СЫЧЕВ, ВЫШЕЛ ИЗ КЛАССА БЕГОМ!
ВЫБЕЖАЛ ИЗ КЛАССА ШАГОМ
>>56215006
НЕТ!!! ЕБАНЫЙ ХАЧ, ВАЛИ В СВОИ ГОРЫ ЕБАТЬ ОВЕЦ
>>56204814
Твой аметизм уже года три как мейнстрим.
>>56214947
Имел честь осадить сударя за грубую речь
Он моей тян -Мадам, вы куртизанка!
Я ему -Сударь, я вызываю вас на дуэль?
Он мне -С кем я имею честь разговаривать?
Я ему -Ясновельможный пан Сычев, жених госпожи Хиккаевой, и сейчас вы поплатитесь за ГРУБУЮ РЕЧЬ
Он мне -Простите, я совершил глупость, господин Сычев.
Я ему -Извинитесь перед Хиккаевой, сударь.
Он тне -Великодушно простите за ГРУБУЮ РЕЧЬ, мадам Хиккаева.
>>56215205
>перед госпожой Хиккаевой
Ясновельможный фикс
>>56208874
То есть размотав клубок твоей двачелогики, в конце мы получим шпульку, что Мариванна в сговоре
с группой лиц под общим оперативным псевдонимом ЕРОХИНЫ...
>>56208944
Это было бы актуально, если бы он не разбился, а ЕГО СБИЛА МАШИНА
>>56215258
>Нить твоей двачелогики, должна по идее способствовать разматыванию клубка заговора..
самофикс
>>56215086
А ТВОЯ МАМА ГОВОРИТ ПО-ДРУГОМУ:
1. КОГДА НЕ ЗАДЫХАЕТСЯ КРИЧА
2. КОГДА РОТ У НЕЕ НЕ ЗАНЯТ ОМАРОМ
>>56204014
>УЧИТЕ ЛИТЕРАТУРУ! ОНА РАЗВИВАЕТ МЫШЛЕНИЕ!
Все верно же. Развивает фантазию и мышление, речь.
Математики в свою очередь обычно не имею навыка общения, с ними поговорить даже не о чем, ибо дальше математики они и не пытаются думать.
>>56215646
>насчет твоей мамы после обсудим?
Ну вот и обсудили..
А УРОКИ УЧИТЬ НЕ ПОРА?ВСЁ В ЯЩИК СВОЙ УТКНУЛСЯ КАК СЫЧ ЕЙ-БОГУ
МЕДОСМОТР
@
ПОДХОДИТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ, ЗАХОДИШЬ В КАБИНЕТ, ПРОСЯТ ПОКАЗАТЬ ПИСЮН
@
МУЖИК-ХИРУРГ НАЧИНАЕТ ЕГО ТРОГАТЬ РУКАМИ БЕЗ ПЕРЧАТОК
@
У ТЕБЯ ВСТАЛ
@
(ХИРУРГ): "НУ ТЫ КО-О-ОНЬ"
@
ВЫБЕГАЕШЬ ПОЛУГОЛЫЙ ИЗ КАБИНЕТА, МЧИШЬСЯ В ТУАЛЕТ, СГОРАЯ ОТ СТЫДА
>>56215728
Прочитал горы книг, но всё равно не умею общение. Хотя иногда разражаюсь внутренним псевдофилософским моногологом минут на 10. ЧЯДНТ?
>>56208259
ПОСТОЯННО ШУТИШЬ
@
ПО-ФРЕЙДУ = ПОСТОЯННО ДРОЧИШЬ
хуй
>>56216062
ВСЁ ТАК.. РАЗ ТЫ ЗДЕСЬ!
Открою самую страшную тайну:
Читают только ОМЕГИ, АЛЬФЫ пишут.
Попозже будет видео-пруф
>>56209488
Отсушить - это значит ударить по конечности так, чтобы она начала сильно ныть или неметь.
>>56216507
ну вот, откройте!
>>56216567
че те открыть, наркоман?
>>56216354
<a href="http://ivntech.ru/online/tvshows/74899-vremenno-dostupen-vladimir-zhirinovskiy-efir-12102013-smotret-onlayn.html" target="_blank">Временно доступен - Владимир Жириновский (эфир 12.10.2013) смотреть онлайн</a>
там где-то с 9:00
>>56217047
[url=http://ivntech.ru/online/tvshows/74899-vremenno-dostupen-vladimir-zhirinovskiy-efir-12102013-smotret-onlayn.html]Временно доступен - Владимир Жириновский (эфир 12.10.2013) смотреть онлайн[/url]
там где-то с 9:00
>>56217196
гребаный мидлфаг Да. Ичто?
Вот 18:45:Нормальный человек писать ничего не будет!
Спрашивается, а читать тогда вообще лютый зашквар, да?
ХИККАЕВ, ВЫЙДИ ИЗ КЛАССА