>>56211525
Ты совсем больной урод? Какие нахуй корабли космический? Ты ёбнутый что ли? Какие блядь орбитальный бомбардировки и роботы?
>>56211627
Пап, ну ты чего...
Батя не хотел чтобы я играл на скрипке и мать ему поддакивала. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?
>>56211525
В дремучем сосничестве (10-11 класс) я был архиебаническим образом влюблён в прелестную особу по имени Оля. И это было взаимно. Строили мы с ней отношения около года. Итак: Новый год, подготовка к празднику, особы из приближённых к местному золотому мальчику из семьи успешных бизнесменов были приглашены на празднование в огромный особняк где-то за МКАДом. В том числе приглашены были я и моя зазноба.
Когда я сообщил об этом матушке с батюшкой, то мне ответили категорическим отказом - по их разумению, я должен был отправиться вместе с ним в гости к каким-то малознакомым родительским приятелям. Конечно же, я бы недоволен, конечно же, я рассвирипел, как гордый лев и издавал яростный рёв, за что был с особым цинизмом напизжен отцом - помню, прикладывал ещё лёд к щеке и был дан наказ: в гостях скажу, что подрался с одноклассником. За сим и отправился, где провёл самое скучное и самое нелепое празднование Нового года за всю жизнь.
Но это не вся драма. Главное это то, что моя возлюбленная, будучи дома у этого успешного альфача, была нежно и с любовью дефлорирована им, по обоюдному согласию. Пока я угрюмо ковырялся вилкой в десерте, выслушивая взрослые биопроблемы, моя первая любовь всей моей жизни стонала под, цитирую её слова, "таким приятным, бархатным" стволом. И до конца последующего учебного года я был вынужден наблюдать их воркование, где она сидя у него на коленках говорила, что любит его. В конце концов, не выдержав, я попросил родителей перевестись в другую школу. Се ля ви.
>>56211525
Пиздец сочувствую..
>>56211525
Все правильно сделал, надо было чаще пиздить тебя, мразь неблагодарная!
>>56211525
Хуёво.
>>56211713
Холодная история.
хм. расскажу свою. было мне лет 14-15, тогда я вела ололо личный дневник. ну и писала там о том, что в школе подралась, одна тянка-сучка спиздила мои бабки, все писала не стесняясь в выражениях. тогда переход в новую школу вообще тяжко дался. так вот батя откопал его, отпиздил, зачем-то собрал всю мою косметику и неподобающее нижнее белье, включая все лифчики и сжег. туда же и дневник отправил. потом появился кун лет в 15, пришел как-то ко мне с цветами, а отец забрал у него цветы, растоптал и сказал, что если еще раз его увидит, то по ебалу надает и ему и мне. такие дела.
22 лвл тян
>>56211525
Назови его лысым.
>>56211713
не забери тебя родаки к гостям, думаешь твоя мальвина не прогнулась бы под богатенького буратино?
>>56211890
Не-а.
>>56211713
Морозно. Ну ты же понимаешь, что та тня - шлюха, и не достойна каких-либо пиздостраданий? Понимаю эту хуиту, сам в сосничестве влюбился в шлюхотню, и в итоге чувство собственного достоинства изрядно пострадало.
>>56211849
Правильно, ты же шлюха.
>>56211849
Покажи писечку.
>>56211925
А что, шлюхи не достойны страданий?
>>56211713
Пиздец. Тоже подобная история.
На выпускном пошли гулять - я, мой друг альфач, и тянка моей мечты которая 2 месяца как была одна. Альфач пригласил меня и ее к себе, выделил нам комнату, сам удалился и мы сидели говорили, она положила мне голову на плечо, но я мудак и не мог ее поцеловать - очень боялся, ведь это мог быть мой первый поцелуй.
Потом мать позвонила где то в 00-30 и стала орать: ТЫ ГДЕ ХОДИШЬ НУ КА БЫСТРО ДОМОЙ МНЕ ПЛОХО НУЖНО СКОРУЮ ВЫЗВАТЬ В БОЛЬНИЦУ ПОЕДЕМ ДАВАЙ БЫСТРЕЕ
Я конечно сорвался, пришел домой, она открыла дверь как ни в чем не бывало, выхватила у меня ключи, закрыла на все замки и сказала: ИДИ СПАТЬ ЛОЖИСЬ, НЕХЕР ПО НОЧАМ ШАТАТЬСЯ ГДЕ ПОПАЛО
А тяночку ту выебал мой друг-альфа, они потом еще год где то встречались.
>>56211998
Любви достойна только мамка.
>>56211849
>писала там о том, что в школе подралась
быдлотян в треде, все в бункер!
>>56211913
это слишком сомнительное утверждение. В любом случае, другого варианта событий мы никогда не узнаем
>>56211849
Ты уже дефлорирована?
>>56211928
достойный ответ уровня /b
что самое интересное - у меня есть сестра на 3 года младше и я не помню ни одного подобного запрета применительно к ней. гулять - пожалуйста, с мальчиками - нехуй делать, нет бабла на косметику, хочешь татуировку - да вот, держи, для любимой дочки не жалко
>>56212034
Вот именно!
Хорошо, и я расскажу.
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль
>>56212053
Наверное, ты шлюха, а она - ламповая няша.
>>56211713
Бля, аж монитор запотел, еще и написано интересно, ты молодец.
>>56212020
ну я же не буду терпеть унижения. меня ударили - я ударила в ответ. думаю каждый, кто имеет хоть каплю самоуважения, поступил бы так же
>>56211998
>шлюхи не достойны страданий?
Шта? Шлюху-изменщицу, тем более меркантильную надо жестко ебать в сракотан, и точно не жалеть о том, что не получилось ололо няшных с ней отношений. Их бы в любом случае не получилось, только хуже бы было.
>>56212017
многие шлюхи - это будущие мамки
>>56212076
Самый пиздец.
>>56212076
Всегда проигрываю с этой пасты.
>>56212037
живу с куном
>>56212130
Покажешь сисечки, тяночка?
>>56212130
Ты глубоко ошибаешься.
>>56211525
>фейлы наших родителей
Купил себе цифровое пианино, пытаюсь играть и вечно блядь родители со смешком - НУ ЧТО, ТЫ У НПАС СЕГОДНЯ РАХМАНИНОВ, СКРЯБИН, ШОСТАКОВИЧ %любой другой композитор%
Как же жопу рвет.
>>56212120
хуй знает. вроде одинаково. она один в один как я
>>56212134
Но она же девушка.
>>56211849
С дневниками вообще не понимаю - это ведь такая реальная возможность повлиять на своего ребенка как то или помочь ему.
Прочитай дневник, втихоря, узнай какие проблемы у твоего ребенка, подумай как помочь или если там совсем пиздец - подумай как исправить. И положи дневник на место, что бы потом наблюдать за ситуацией и корректировать свои действия.
Но нет - русские родители не могут по другому, нужно достать и отпиздить своего отпрыска, до крови забить и сделать все что бы он возненавидел на всю жизнь тебя.
>>56212130
> думаю каждый, кто имеет хоть каплю самоуважения, поступил бы так же
НЕТ ТЫ НИ ДАЛЖНА ДРАТЦА ТАК ТОЛЬКО ПЛАХИЕ ДЕТИ ДЕЛАЮТ ТЕБЯ ПИЗДИТЬ БУДУТ А ТЫ АТШУТИСЬ АТАЙДИ И АТСАСИ АБИДЧИКАМ И ВААПЩЕ САМА ВИНАВАТА Я не тян, но этой хуйни наслушался столько, что до сих пор ее выбить не могу
>>56211525
Припомни ему это на каком-нибудь семейном празднике при родственниках. Скажи вместо тоста, только подбери нужные пробирающие слова, чтоб не выглядело твоей истерикой, а чтоб он понял. Да хотя бы свой ОП-пост и произнеси вслух.
>>56212178
Скажи, с какого возраста ты живешь с куном?
>>56211525
Ты совсем больной урод? Какие нахуй корабли космические? Ты ёбнутый штоле? Какие блядь орбитальные бомбардировки и роботы, наркоман? Учительница ему сказала, бля.
Русская идея, Достоевский, лол. Долбоеб ты, Игорь.
Ты понимаешь, что ты поехавишй уже? Все, приплыли.
Кому твое бездарное говно надо, полуебок? И так уже все стилажи завалены наркоманскими высерами подобных бездарей и лентяев. Кем нужно быть, что этой хуйней заниматься вместо уроков? А потом плачут, что у них нет денег, вместо того, чтобы освоить какую-нибудь инженерную специальность.
>>56212219
Человекоподобные обезьяны не могут в сочувствие.
>>56212194
нет
>>56212196
почему? ты бы не так поступил? даже мой кун - знатный омега, ломал нос в попытке отстоять свою гордость
>>56212130
Тоже верно, быдлошколы такие быдлошколы. Искренне сочувствую всем итт, у кого родители обмудки. Ведь и в быдлошколе вы учились, потому что родители-обмудки не додумались в нормально заведение вас пропихнуть.
>>56212265
Папа, заебал, старый инвалид, хуй тебе, а не прогулки, и коляску твою ч катать по дому неделю не буду, сиди на кухне, ты наказан!
>>56212285
Значит он не омега.
ахахаха)))) бля все панатлоны блиять зосрал от вас ахаха))) ебать вы днивы и фегалки))))) фейлы радитлий тип сидят токие кроч выросли блять, гноллы марадёры, тип довайти цепью терь на родителей махать, цеп гнолла мородёра блять ахахааха)))) чмекайти болду лучши, чучилки))))
>>56212076
Надоела эта паста. Суют ее куда попало.
>>56212285
Нет ничего хуже чем шлюха с двачем головного мозга.
>>56211525
>учился тогда в 10м классе.
>прошло уже больше 10 лет
>так и не могу ему об этом сказать
почему?
>>56212285
>нет
А ножки?
>>56211525
У меня вроде нет историй с печальным для меня концом, но вот одна которая вам очень понравиться.
У меня всегда страдала грамматика, постоянно делал ошибки при письме. Моя мамка филолог по образованию, люто бешено по этому поводу негодовала. Начиная класса со 2го она меня начала пиздить, за оценки, за ошибки, и ещё за всякую хуйню. Позже классе в 5-6 после очередной порции люлей, а не выдержал и сказал её в лоб, что уйду из дома, ну она и сказала раз-так уебывай, ну и оделся и съебал. Погулял по городу часа 3, была зима мне стало холодно, да уже вроде и спать хотелось, а на утро я планировал под товарняком до дс2 доехать. Решил переночевать в подъезде у друга, а его подъезд рядом с моим домом, ну и пока я шел до него, меня заметила мамка. Вся была в соплях, долго плакала, сказала что больше так не будет, и разрешила завести котейку. Батя когда пришел с ночной, долго читал мне лекцию, о том что я плохо поступил, но я это мимо ушей пропустил. Такие дела, будь мужиком битард.
Шлюхи - лучшие самки планеты.
>>56212242
тащемта мать наоборот тогда сказала. ШТОУ? ПОДРАЛАСЬ? ДА И МОЛОДЕЦ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ЛУПИТ
и купила грушу боксерскую
>>56212285
>знатный омега, ломал нос в попытке отстоять свою гордость
Лол, никакой он не омега.
>>56212206
>Но она же девушка.
Не совсем. Она шлюха, и доказала это.
Все правила в стиле "девушек бить нельзя, надо носить на руках и т.д." применимы лишь тогда, когда девушка ведет себя соответсвующе. А таких не много.
>>56211525
Какие самые известные космческие корабли на Тихокосмическем театре военных действий?
>>56212255
с 21
>>56212345
Не знаю, давно уже не живем вместе, но все равно не могу сказать.
Боюсь его? Наверное.
И мне кажется он только посмеется над тем что я скажу.
>>56212382
Твой кун ебал тебя в попку?
>>56212204
Тоже на бордах без писечки отписывается?
Даже я, единственный корзиночка в семье, знаю, что младших всегда любят больше. Все старшие - это дети, которых не успели вовремя абортировать.
>>56212285
А вы на дваче познакомились?
>>56211525
Всё правильно твой батя сделал, графоман ебунытый. Заебали дрочеры на НФ, фэнтези. Всех бы в одну камеру собрать и Циклоном-Б потравить. Ты думаешь, что это сложно, писать про космические миры?
Нечего сказать, кроме того, что мать воспитывала потомственных нищебродов. Мой старший брат закончил ПГС, немного поработал и начал мутить свое дело набрал рабочих и ебашил минимаркеты с ноля и сдавал готовые и вообщем-то неплохо получалось, как вспомню крики матери КУДА ТЫ ЛЕЗИШЬ БОЛЬНОЙ, ВОН БОХАТЫЕ ПУСТЬ ТАКИМ ЗАНИМАЮТСЯ, СОВСЕМ ОШАЛЕЛ, БИЗНИС У НЕГО ВИДИТЕ ЛИ, ОБОСРЕШСЯ В ДОЛГИ ВЛЕЗЕШЬ МУДАК, НЕТ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЗА ЗАРПЛАТУ РАБОТАТЬ
На маленького меня это нихуево так подейтсвовало. Мне только 19 и я пока не ощутил последствий этого воспитания, посмотрим, что дальше будет.
>>56212363
>У меня вроде нет историй с печальным для меня концом
>>56212382
Никогда не понимал, нахуй дома груша без теоретических занятий?
>>56212285
> даже мой кун - знатный омега, ломал нос в попытке отстоять свою гордость
Я правильно понимаю, гордость он не отстоял?
И если он омежка, почему ты еще с ним? Или параллельно ебешься с Ерохиным?
>>56211525
Со мной была подобная хуйня, только я рисовал.
>>56212474
>Или параллельно ебешься с Ерохиным?
пару раз только.
>>56212403
Все девушки - шлюхи. Но это не значит, что шлюхи недостойны любви.
>>56212443
Нет, это не сложно - но я это для себя делал, а не для какого то там издательства или что бы друзьяшкам показывать(которых у меня небыло).
Для себя - понимаешь?
Я же не кошек пытал, блядь.
>>56212427
У меня наоборот. Я - долгожданный ребенок, после двух выкидышей. А брат получился после того, как спираль у мамки не сработала. И где справедливость? Всё равно меня пиздили больше.
>>56212198
Какое купил. Сейчас сам себе подбираю. Хочу снова начать играть после 6 летнего перерыва после музыкалки
>>56211525
Блядь, какой пиздец, даже из ридонли вышел.
Была такая же история, только я рисовал. Тогда только начали появляться игори, плюс я угорел по Властелину Колец, так что основной тематикой было фентези. Отец-уебок не особо понимал, что это за орки с эльфами, поэтому искал рисунки, выбрасывал и пиздил за них, с мотивацией "КО-КО-КО ВМЕСТО УЧЕБЫ". При этом несколько моих рисунков в школе брали на выставки и они занимали какие-то места.
Потом я стал ебучим инженером с маленькой з/п, а в то время как раз появилось дохуя криворуких ДИЗАЙНЕРОВ, не могущих в рисование, но установивших фотошоп и получавших более-менее неплохие деньги не за скучные расчеты, а за "творчество".
Теперь уже все проебано для меня в этой области.
>>56211525
Уже четыре года пишу говенную музыку, практически забив на школу. Родители рады, называют меня Моцартом, лол. Такие дела.
>>56211627
Ты чё, ебнутый?
Батяитравы.тхт
>>56212493
Такие как ты сперва всё для себя, а потом издач засирают.
>>56212443
Какое же ты быдло. Уйди с моих двачей.
>>56211849
Батя не хотел, чтобы его дочь тупой шлюхой выросла, но у него, видимо, ничего не получилось. И выросла уебищная, мелкобуквенная пизда.
>>56212482
А причем тут видео из этого архигодного сериала?
>>56211627
Вот если б написал книгу про то как срать правильно, то только молодца бы сказал
>>56212525
Но ведь двачи состоят из быдла.
>>56212507
Купил пианино - отец сначала орал на меня зачем я купил это говно, теперь как только начинаю практиковаться - заходит в комнату и говорить прекратить стучать по клавишам, подъёбывает меня, орёт из другой команты, что у меня нихуя не получится и грозился вообще выкинуть. Больше не играю :(
>>56211998
Не достойны.
>>56211525
Отпизди его, серьезно. У меня тоже похожий батя и его опюздюливание мне сильно помогло морально, если вкратце.
>>56212338
ничего страшного
>>56212357
нет
>>56212388
но ведь он ломал свой нос об кулак
>>56212423
не имеет значения жи
>>56212442
ага, в /b
>>56212427
нет, она социально поактивнее
>>56212498
>>56211525
Отсюда вывод: ОТЦЫ НЕ НУЖНЫ
>>56212334
Но тут-то она к месту же, блять.
>>56211525
Бомбануло от истории ОПа, в 6 лет просил мать записаться на футбол и знаете что ответила эта поехавшая - Ты же у нас по гороскопу водный знак - тебе надо ПЛАВАНИЕМ, блядь заниматься - так нахуй никуда и не пошел, извините за мат, просто пиздец блядь как обидно
>>56212452
Какие могут быть последствия, кроме того, что тебе не бывать бизнесменом?
Во время уроков позвонил батя кстати, он лысый и сказал что заберет меня из школы. После уроков на меня наехал старшеклассник, которого чмырили в его классе. Ну, знаете такой тип людей, которые могут унижать только тех, кто слабее их? Так вот, он был одним из таких. Он позвал меня к остановки ПОГОВОРИТЬ и обнимал меня за плечо, лол. Я убрал его руку и назвал его пидаром. Он , кстати, был дрищем и попытался ударить меня в живот, но я, крайне низкого роста малый, набросился на него и завернул ему руку за спину. Во время этого обзывал его мудаком, говнарем тупые фанаты гражданской обороны и пидаром. В итоге разнял нас мой батя, который молча посадил меня в машину и мы поехали домой. Во время поездки он вообще ничего не сказал и никогда не упоминал мне об этом моменте.
>>56212494
Пиздят значит любят. А на брата твоего всем похуй.
>>56212575
Как и родственники в целом.
>>56212053
Батя понял тщету своих усилий и не стал препятствоать становлению шлюхи.
>>56212552
Ну ты и не страдай, всё для всех сугубо добровольно.
>>56212572
>но ведь он ломал свой нос об кулак
Но он же в драку полез, а не просто так его пиздили. Значит, не омега.
>не имеет значения жи
Имеет, раз спрашиваю. Очевидно же. Просто ответь: да или нет.
>>56212507
ГВОЗДЬ-ТО ЗАБИТЬ СУМЕЕШЬ, МОЦАРТ?
>>56212551
Вот именно по этому я взял электронику. И дешевле, и звучит неплохо если докупить pianoteq, и в наушниках играть можно.
>>56212498
Не думай так, никогда не поздно заняться тем, что нравится.
Пиздец, как же я завидую тебе подобным. Вы хотя бы знаете, что вам действительно интересно.
>>56211525
Буковски в треде, все в кабак!
>>56211525
Когда папаша будет отдыхать с друзьями, и наяривать водку. Зайди к ним на кухню, схвати пузырь и начинай хуярить его им приговаривая: "Какая на хуй водка, какие на хуй друзья, этим ты занимаешься вместо воспитания сына?". Затем вылей всё пойло в тазик и подожги. Не забудь предварительно вызвать ментов, сказав, что папаша твой тебя в жопу насильничает, они аккурат к представлению приедут, и будет у тебя батя глав петухом.
>>56212642
> поэтому
Фикс
>>56212550
Не порть мне иллюзию.
>>56212601
И в чём фейл? Ты же нагнул того хуя.
>>56211525
Подожди ещё лет десять, поставь дебила в тазик, облей бензином и сожги тебе же нужно работать, а не хуйнёй вроде помощи родителям заниматься
>>56212643
Блджад, это он? Эсть моар?
>>56212575
>Отсюда вывод: ОТЦЫ НЕ НУЖНЫ
Фикс: быдло-отцы.
Без НОРМАЛЬНОГО бати ты в любом случае оказываешься на б. У меня кстати нормальный батя, но не воспитывал нихуя, в итоге я мамкин и я здесь и я нихуя не успешен в свои 20
Сестра (была тогда 17 лвл) заболела какой-то психической хуйней. Неадекватно себя вела, вообще изменилась. Сразу прочитал про психические болезни, сказал матери. А она как давай орать: жизнь испортишь ей, овощем сделают, мужа не найдет, будет старой девой. Я говорю, что без лечения болезнь станет хронической и неизлечимой. А старая дура решила лечить по-старинке: травы, целительницы, физ. нагрузки. Прошло три года, сестра теперь из дурки не выходит, мать в истерике - кто будет в старости ей помогать? Ну и хуй с ней.
>>56211525
Блядь, ну и урод твой отец, как ты это вообше выдержал, я бы убил его нахуй в порыве ярости. Какой же ублюдок.
>>56212655
>"Какая на хуй водка, какие на хуй друзья, этим ты занимаешься вместо воспитания сына?"
"Какой тебя воспитывать, лоб вон вырос уже, должен семью сам обеспечивать, родителям помогать, а ты всё в игрушки играешь. Кто тебя не воспитывал? Все тебя воспитывали, тебя обеспечивали всю жизнь, образование тебе дали, работать ты не хочешь, на шее сидишь только. Всё про воспитание какое-то говорит, иди работай, блядь, хоть копейку в дом будешь приносить".
>>56212469
ну теорию я сама гуглила
>>56212474
ну люблю я его. потенциально конечно можно и изменять, ведь в наличии есть устройство для этого. только зачем? у меня есть любимый человек, сделать больно ему, тем более таким мерзким способом - унизительно по меньшей мере.
>>56212533
а мне норм мелкими буквами писать. а какая должа была вырасти? и какая выросла?
>>56212670
Но тот одноклассник увидел, что его батя - лысый. Что может быть хуже?
>>56211525
Пруф?
>>56212670
Ну, батя должен был хотя бы ЧТО-ТО сказать.
Разве в этом нет его фейла?
>>56212629
>Имеет, раз спрашиваю
это наше с ним дело
>>56212647
"Хлеб с ветчиной"?
>>56212572
Ты нежеланный ребёнок. Твои родители тебя не хотели. Более того, они всё больше тебя ненавидели, и через три года захотели другого ребёнка, получше. Теперь даже если твоя сестра будет хмурым у них на глазах упарываться, ненавидеть будут всё также только тебя.
>>56212601
А вот мне батя как то сказал, что давать сдачи никогда не зазорно. Если тебя шемят, ты имеешь полное право дать обидчику пизды.
Когда дрался в школе только мамка кукарекала НУ НЕЛЬЗЯ ЖИ, а батя только смотрел на меня с улыбкой, как бы говоря "молоца сынуля".
Это та вещь за которою я батю больше всего уважаю.Хотя он мудак конченный.
>>56212334
Двачую, мне тоже, абсолютно не к месту
>>56212750
Батя? Ты чего тут делаешь, ты что ебанутый?
>>56212655
Годный план. ОП дабл не врет, следуй его указаниям, /б плохого не посоветует.
>>56212825
Он должен был сказать: ты что там делаешь? ты что, ебанутый?
Срыв покровов ИТТ.
>>56212765
Я просто уверен на все сто процентов, что ты выросла шлюхой или вообще кун.
>>56211525
Я в детстве оче любил читать и читал овердохуя. Мамка дарила по книге на любой праздник, и родной дядька старые книги из своей библиотеки мне отдавал. В итоге накопилось у меня на полке >9000 книг. В то же время по учебе я был хорошистом, иногда скатывающимся к тройкам. Однажды батя подвыпил и начал высказываться, что аноннейм, ты же кучу книг читаешь, а мозгов больше не становится. жопой, наверное, читаешь, лучше бы учился. вот у тебя на полке столько книг, но ты хоть одну из них помнишь то?. Я и ответить ничего не успел, мамка вступилась, и начала втирать, что у меня охуенная память, все дела, что читать полезно. В итоге, батя на меня наорал и поспорил на все мои книги, что я отвернусь, а он за моей спиной прочитает рандомный абзац из рандомной книги из моей коллекции, а я должен буду назвать эту книгу, назвать героев, жанр и тему.
Ох, было мне стремно, но все так удачно прокатило. Он прочитал абзац, а я сразу вспомнил откуда он, потом он ради чистоты эксперимента еще взял книгу, потом еще и еще. Ну, короч, я себя тогда возомнил просто гением, лол. И после этого сам батя мой тоже стал больше читать, такие дела.
>>56212838
думаю, ты ошибаешься. первый ребенок - тот, на котором пробуют методы воспитания, ибо что делать воо многих ситуациях даже не представляют. порой и очень часто фейлятся. сейчас мы очень хорошо общаемся, хотя тебе похуй, ты уже выебнулся. добра тебе в любом случае
>>56212496
Купил себе из-за механики cdp-120, гоняю через pianoteq (физ. моделирование)
>>56212363
По моему, что-то подобное было в "Денискиных рассказах"
>>56212831
Шлюха, тебе так сложно ответить на анонимной борде, был ли у тебя анальный секс? Ты звезда какая или чё? Это же анонимно, блять. Никогда не понимал таких людей. А, точно, шлюхи же не люди.
>>56212924
ну щито поделать, будь уверен дальше
>>56212961
Трустори, я не тролль.
>>56212944
Ну хорошо. И тебе добра.
>>56212404
Очевидный тигр очевиден.
>>56212972
ой, пиздец. ну был. легче?
>>56212977
Ах, да. Яна?
Надеюсь, вы в курсе, что уже испорчены своими родителями и уже ничего не сможете изменить в своей жизни?
>>56212939
>кучу книг читаешь, а мозгов больше не становится
Литература такая литература. Батя твой прав на все сто.
>>56211525
Вчера после очредного семейного скандала создал тут тред. Кароч когда мои родители еще жили вместе, папка-алкаш часто валялся в запоях. Мать отправляла в ту же комнату мою старшую сестру. Как я понял из упреков уже взрослой сестры в сторону мамки (в присутствии отца), отец, бывало, дрочил при ней, а мать почему-то смеялась. Олсо, когда жить с матерью ей стало совсем невмоготу она некоторое время скиталась по подругам/мужикам. Такие дела.
>>56213034
нет
>>56213025
Ну и всё. Неужели это было так сложно?
Что тебе больше понравилось: когда тебя ебали в жопу или в пизду?
Я провожу статистику.
>>56212219
Пидорашки, хуле.
>>56213125
в пизду конечно. она для этого и предназначена
Полтреда общения с шлюхой.
Умолял родителей записать меня в любую спортивную секцию, так как мне было скучно очень, а энергии много.
Мне сказали что ЭТО ОПАСНО, потом я познакомился во дворе с местной ШПАНОЙ, начал пить, курить, разжирел, хотя имел довольно таки хорошее тело.
Сам просил в детстве отдать меня на теннис, на музыку - пианино или скрипку - не отдавали под предлогом того, что за занятия надо платить, а денег нет. Ещё мне с детства всегда говорили, что я никогда не буду президентом или каким-нибудь директором или руководителем.
Зато в этом году на мой 24-й день рождения мать, подвыпив, решила позаёбывать меня при всех вопросом «корзиночка, вот тебе уже 24, а чего ты добился?». В миг пукан отправился в астрал, но мать похоже осознала свой фейл и сказала «ладно, сейчас не время говорить об этом». А ещё с детства нельзя было знать, видеть и даже думать о сексе и женском теле, а в 18 пыталась ПОГОВОРИТЬ О СЕКСЕ И ПРЕДОХРАНЕНИИ. С 12 лет сестренка висела 80% времени на мне, а теперь от меня хотят каких-то внуков и не хотят принимать то, что я ни в коем случае не хочу повторения этого ада воспитания.
А когда сказал в 15 лет что ни в какого бога не верю - мать плакала, лол.
>>56213241
какая мерзость
>>56213241
Ваш голос учтён.
>>56213125
Раз уж тебе для статистики. Моей тян, например, больше в попу нравится, но у меня довольно длинный, и поэтому каждый второй раз достаю до говна. Она стремается, и мы им редко занимаемся, да и к тому же часто пороться в пукан вредно. А мне все равно однохуйственно, что в пизду, что в анал.
>>56211849
Ну девственнота хоть?
тред не читал
>>56213305
С зелёным дядей тащемто.
>>56212734
Ты теперь напоминаешь мамке о том, что предупреждал её, а она упёрлась как тупая сука?
>>56213339
Лол, представил образ твоей матери и обосрался.
>>56213328
и вот теперь тебе за двадцать, а ты до сих пор пьёшь, куришь и жиреешь, обвиняя во всём родителей?
>>56211525
Ну, ты хотя б что-то о своих родителях сказать можешь. Мои примечательны лишь тем, что вообще ничем не примечательны. С детства проебали все уши мол учись хорошо, получишь нормальную работу бла-бла-бла. В итоге все детство вкалывал на медаль, потом поступил на типа престижный фак нашего мухосранска на погромиста, проебал там остатки нервов. В итоге выпустился в этом году, и как-то внезапно пришло осознание, что "ты вот ща-ща потерпи, потом станет легче" - просто наебка. Нихуя легче не станет. Благополучно послал родственников нахуй, домой естессна не вернулся, снимаю комнату, худею, восстанавлию проебаное здоровье. Тян только нет, ибо съебали все в другие города. До сих пор при воспоминании о затраханной жизнью вечной ноящей и проебывающей всем мозги бабке, неконфликтной матери и отчиме-бухарике пробуждают только ненависть, когда смотрю на других ровесников, которых родители хоть чему-то стоящему научили.
>>56213359
Они бы ослепли к хуям и получили массу ожегов ещё до того, как увидели бы гриб.
пикча - хуйня.
>>56211525
так толсто, что монитор не выдержал
Кстати помню, как все лето какой то анон создавал треды про как его атец пиздил, ты опять выходишь на связь?
>>56213339
>А когда сказал в 15 лет что ни в какого бога не верю - мать плакала, лол.
а мой батя просто расстроился. как-то удалось сгладить, сказала что и в коем случае не пытаюсь его в чем-то убедить, пусть верит во что хочет, но рассчитываю на аналогичное уважение к моим взглядам с его стороны
>тян без пруфов
>дохуя ответов к посту
Вы че блядь совсем пизданулись нахуй? Зеленого блядь кормите долбоебы сука пиздец нахуй
>>56212507
Покажешь своё творчество?
>>56213359
Спасибо.
>>56212563
Таилир дердин одобряит)
>>56212939
>И после этого сам батя мой тоже стал больше читать, такие дела.
Вот это самый лютый вин.
Ньюфагов полон тред.
>>56213364
уже говорила, живу с куном на данный момент
Вот мои родители по большей части разрешали мне делать и строить жизнь как я хочу, благо знали, что я не идиот. Батя не живет со мной, но нормально общается с мамкой и со мной. Смотрю на него, и понимаю, как делать не надо, вот и вся польза от него. И хуле толку, все равно здесь сижу.
>>56213419
Там не видно, слепые они или нет.
>>56212961
Там он просто, посравшись с мамкой, мечтал как уедет на целину, к нему батя приедет типа назад звать. Давно читал, не помню уже подробностей.
Сажа долбоебом, разговаривающих с зеленым пидором.
>>56211525
Пустила слезу от тебя.
мимо_впечатлительная_тян
>>56211525
Пиздец анон, сочувствую.
У тебя кстати хорошо получается писать. Ты сейчас занимаешься этим?
>>56213452
лол, мой отчим читал всяких головачевых и прочую боевую русскую фантастику. Дюну он ниасилил, а я в голожопом возрасте просто взахлеб зачитывался.
Мне подчас кажется, что я стал омегой и бесхарактерным хуйлом именно из-за бати. Он в целом хороший, но в детстве, когда мне было лет 8-10, батя пиздил меня нещадно. Особо запомнился один эпизод, я принес домашку по математике, и у меня что-то не получалось. Обычно, уроки мне помогала делать мамка, а в тот раз ее не было дома и я обратился за помощью к БАТЕ. До меня долго не доходила какая-то хуйня, я никак не мог смекнуть как решить упражнение №234. И в конце концов, батя начал использовать следующую тактику: он давал мне минуту на размышление, а потом спрашивал:
- Ну что, как надо решать эту задачу? - говорил он это громко, почти срываясь на крик и тыкал пальцем в условие написанное у меня в тетрадке. Сейчас проиграл, ибо похоже на СКОЛЬКО БЫЛО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ!?
В ответ, я еле слышно отвечал что-то, ибо уже предчувствовал, что мне пизда. Естественно, мои ответы были не верны, я даже не думал над задачей я дико боялся. И тогда, убедившись, что сын рыгает хуйню батя всыпал мне 10 плетей, пиздил он меня тогда каким-то проводом. От него по сраке расходились такие завитушки, похожие на зимние узоры на окнах.
Так продолжалось около двух часов, я был полностью отпизжен: жопа была исполосована, щеки горели от пощечин, растрепанные волосы и все лицо в соплях и слезах.
С тех пор учеба моя пошла по полной пизде, я до сих пор боюсь что-то говорить, если есть хоть какая-то вероятность, что я могу ошибиться. Батя через четыре года съебал к другой пизде.
>>56213339
Пиздец, мне вот мать всю жизнь твердила, что я должен терпеть и стелиться под всех. А ещё была реальная фраза "чтоб до 25 никаких девочек", а теперь удивляется почему это у меня девушки нет. Хотя уже есть, но до 21 был девственнотой.
>>56213328
А меня наоборот им так у не удалось затащить ни в одну секцию и даже в лагерь ни разу не заставили съездить. Ибо хикка и ебу социум в рот.
>>56212733
Какой же он блять нормальный, если не воспитывал
>>56211525
Мой батя наоборот, любит читать то, что я иногда писал, даже рекомендовал печататься.
Вообще батя если и фейлил, то по молодости. Работал в казино, получал много бабла, но все было проебано. Сейчас работает за границей.
>>56213520
Ну, что ты делаешь, пусть у них будет хотя бы здесь иллюзия общения с тянкой.
>>56213535
Я бы своему тоже Дюну посоветовал бы. Да он сейчас классику да Пелевина читает. И бухает
>>56213529
Сиськи или уёбывай, шлюха?
>>56213339
>а в 18 пыталась ПОГОВОРИТЬ О СЕКСЕ И ПРЕДОХРАНЕНИИ.
А со мной так и не поговорили на эту тему. Хотя я ждал.
>>56213417
Курю, пью, привёл тело давно в норму, родителей не виню, но потом глупо задавать вопросы детям типо Почему ты так рано начал курить или почему ты шатаешься по улицам Ведь изначально родители строят судьбу ребёнка.
>>56211713
Полный пиздец, чувак. Мне от твоего рассказа аж жопу припекло. Безысходный какой-то фейл. Я бы после такой хуйни бы предков бы возненавидел на годы.
>>56211525
У меня была тетрадка с рисунками и там был рассказ про учительницу английского, однажды, она нашла эту тетрадку сначала стала смотреть рисунки и орать КАКИЕ ТО ФЕНИКСЫ НАХУЙ ТЫ КАКОЙ ТО ДОЛБОЁБ НАВЕРНОЕ и прочитала про себя рассказ, короче, директора, завуча и мамку позвали на следуюший день. Из школы меня не выгнали. Учителя мне поменяли, оценки сразу сползли на тройки. После 9 класса я ушёл оттуда, учительницу эту встречал, она даже имени моего не помнит, а я вот помню прекрасно как она спала на уроках.
Была немного похожая история как у ОПа, правда я ничего не писал, а тупо коллекционировал билетики с транспорта и носил их в своём кошельке. Просто так, не из-за чего, просто брал все использованные билеты, складывал в стопочку и носил в бумажнике. Было мне лет 16. И вот нашла как-то мамка эту стопку билетиков и начала кукарекать, мол, зачем ты это с собой носишь, кудахтахтах, только место занимает.
Ну я в ответ: мне не мешает, просто так ношу.
Она всё не унимается: зачем? просто место же занимает, зачем ты мусор носишь с собой?
Я: ну ношу и ношу, просто хочу...
Она: Я просто не понимаю, зачем ты их носишь, это же мусор?
Меня это просто заебало в конце концов, она ни в какую не могла угомониться. Я взял все эти билетики, порвал их и выкинул в мусорку, и спросил её: Ну что, теперь довольна?
И что меня удивило, она походу была действительно довольна, ну так, слегка. Это не было какой-то ссорой или истерикой, я не настолько ебанутый чтобы из-за какого-то мусора спорить, но я до сих пор не могу понять: нахуй ей нужно было на меня так давить? на кой ей сдались эти билетики?
А я как-то в возрасте 3-4 лет наряжал елочку и пел громко песню, которую мы разучили в детском саду. Мать пила чай на кухне с подругой. Елочка не была закреплена, о чем я не знал. Она не вынесла несовершенства мира тяжести игрушек и повалилась на бок, отчего часть игрушек разбилась. Тут же прилетела мать, начала наносить мне пощечины и орать, что я дебил и "еще поет тут". Теперь петь не могу совсем, ходил к учителю пению (меня приглашали в группу на ударные и хотели второй вокал повесить), он сказал, что сначала мне бы к психологу.
Сама она это не помнит.
>>56213543
неистово капитулировал, методика преподавания а-ля рус
>>56213359
без гондона в жопу ебал? а то я один раз присунул, потом неделю стремался не подхватил ли чего
>>56213678
С кем спала?
Какая то хуйня, ебака.
Где все хикканы?
Где все те, у кого все было тихо и спокойно, без кулсторй, кому нечего сказать, без событий, мертвая жизнь
Братья - вы где?
мне одиноко
>>56213624
>?
!
fix
>>56211713
Ньюфаги ебаные, этой паста минимум два года. Морозная история говорят, вообще охуеть.
>>56213635
Моя мамка как-то смотрела какую-то хуету по ТВ и после этого сказала , что вечером у нас будет серьёзный разговор на взрослую тему. В тот же день она нашла презики у меня в куртке и сказал, что я стал развиваться. На этом разговор был окончен, лол.
>>56213723
На стуле сидела и спала!
Мои с 80ых годов работают на севере, вот уже на пенсию выходят.
И нихуя на этом севере не заработали за все это время, одна квартира там (нахуй не нужна ни им ни мне), вторая хата в средней россии (тоже нахуй не нужна), обе стоят копейки.
С продажи обеих можно едва наскрести на трешку там где надо. Но я уже здоровый лоб и с ними не живу, и нихуя у меня нет, живу на сьемной, машины никогда небыло ни у меня ни у них.
Бугурт от того что после 30 лет на севере они не обеспечили детям будущее. С какого хуя тгда я там рос и они свое и мое здоровье там гробили?
>>56213624
Уёбываю.
>>56213698
Первый шаг на пути к баборабству.
>>56213727
Мы в ридонли, сказать-то нечего.
>>56213783
Вот сволочь.
>>56211525
все верно сделал, нехуй всякой ерундой заниматься.
>>56213727
>Где все те, у кого все было тихо и спокойно, без кулсторй, кому нечего сказать, без событий, мертвая жизнь
И что мы должны писать в этом треде? 500 постов "у меня нет кулстори"?
>>56213806
Катись колбаской.
>>56212002
Внезапно, альфач сделал все ахуенно. И тебе шанс дал и тянку в обиде не оставил.
>>56213727
Я тут.
>>56212002
Была подобная хуйня. Теперь у меня нет тян и уже никогда не будет, а мамаша-шлюха вякает про них. После упоминание своей кулстори она затыкается.
>>56211525
Назови его лысым.
>>56213819
>>56213846
>>56213891
Спасибо вам.
>>56213770
>В тот же день она нашла презики у меня в куртке и сказал, что я стал развиваться. На этом разговор был окончен, лол.
охуительный рассказ, мам
>>56213860
по малой спасской
>>56211525
> фантастику и мистику
Дело не в нём,а в том,что ты-хуесос,и не умеешь писать,по этой причине не расстраивайся,ты ничего не потерял.
Ходил с батей писать заявление для поступления в университет. Со мною он увязался, хотя я хотел один идти. Этот один факт уже выводит меня из себя. Так вот, зашел я в кабинет, где нужно было писать заявление, туда зашел и батя. Я взял бланк и стал писаться заявление. Отец стоял надо мной и я очень волновался, что я ошибусь, а он начнет на меня орать. У него взрывной характер. Я там путался в паре местах, а потом фамилию мамки не так написал, тут батя взорвался. При других учениках, которые пишут заявление, и при персонале начал меня ругать. Мне так стыдно никогда не было. Он сказал, чтобы я брал новый бланк и писал заново. Я пошел и стал писать снова. Благополучно написал и мы удалились. Конец.
А я всегда дико лоллировал с бати, который всю жизнь молчал (когда что-то спрашивал, то он орал и отправлял меня ЧИТАТЬ), а как набухается, так сразу начинает, лекции читать. С тех пор я не могу быть серьёзным (только если оче сложный момент). Всё время ехидничаю, подкалываю, ржу, как идиот.
ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ПИСАТЕЛЕМ, ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ХУДОЖНИКОМ, ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ МУЗЫКАНТОМ, ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СТАТЬ ТЕМ КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ ТЫ ДЕРЬМО И ВИНТИК ТАКОЙ ЖЕ КАК И МЫ, ЧТО, ТЫ НЕ ВЕРИШЬ? НУ МЫ ТОЖЕ НЕ ВЕРИЛИ И ТОЖЕ ДУМАЛИ КАК ТЫ НО НАС РОДИТЕЛИ НАУЧИЛИ ЧТО МЫ ВИНТИКИ А У ВИНТИКОВ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДРУГИЕ ВИНТИКИ И МЫ ВЫБЬЕМ ИЗ ТЕБЯ ЭТО ДЕРЬМО, ЗАБЬЕМ ТЕБЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО ЧТО ТЫ СРАНЫЙ ВИНТИК КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН И ВЫСЕРЫ КОТОРОГО НИКОМУ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ. ЗАБЬЕМ ТЕБЕ ЭТО В ГЛОТКУ ЧТО БЫ ТЫ НИКОГДА НЕ СТАЛ ТЕМ КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ВЕДЬ НАМ В СВОЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ ЗАБИЛИ И МЫ НОРМАЛЬНО ЖИВЕМ, ТЫ ПОНЯЛ, ДЕРЬМО? ЧТО МОЛЧИШЬ? МЫ ТЕБЯ БУДЕМ ЛОМАТЬ ИЗ ГОДА В ГОД ПОКА ТЫ НЕ НАЧНЕШЬ ДУМАТЬ "А ВЕДЬ ОНИ ПРАВЫ Я НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНОЕ ДЕРЬМО И ЕДИНСТВЕННОЕ И САМОЕ ВЫСОКОЕ НА ЧТО Я МОГУ РАСЧИТЫВАТЬ - ЭТО МЕСТО МЕНЕДЖЕРА В МАКДОНАЛЬДСЕ".
Пройдут годы и ты забудешь что ты когда то мог писать, рисовать, играть - создавать что то из ничего.
Ты будешь помнить только то что ты винтик, и максимум на который тебе стоит ориентироваться - зп в 20-40 тысяч, жена шлюха или жируха, ребенок которого ты будешь ненавидеть.
И эта дорога на нелюбимую работу, ты идешь и кажется сама вечность дышит тебе в спину и дорога никак не желает кончатся - с работы домой, из дома на работу.
Приходить что бы уткнутся в монитор и исчезнуть из этого мира, ведь тебе большую часть твоей сраной жизни доказывали что ты не можешь ничего создать кроме проблем.
>>56213722
Сначала с гондоном, ибо тянка ныла "я жи нихачу тибя испачкать". А потом я ей сказал, что мне пофигу, и мы жарились без гандона. Чего подхватить то? Гепатит? Он вроде не желтая. Спид? Мы и в пизду без гондона ебемся.
>>56213947
Я там ошибок понаделал пиздец
>>56211525
Сколько было орбитальных бомбардировщиков, сука, сколько?
>>56213957
Сматывай удочки.
Я не понимаю, как вы так спокойно пишете о том, что родители били вас в детстве. Если бы меня мой отец довольно омежный человек бил раньше, я бы уже отнес его в подвал и хорошенько полил кипяточком, или на диету из хлеба, воды и нихуя посадил бы.
Как, вообще, можно спокойно находиться рядом с человеком, который столько говна в вашу жизнь принес? Что-то сверхъестественное.
>>56213748
Я не знал что это паста, но есть один простой метод определения с 90% гарантией - если больше трех абзацев - паста, современный /b-дебил не писатель.
>>56212601
в чем соль? где я должен плакать?
>>56211525
Интересно, такие уебаны родители только на дваче встречаются? У всех моих знакомых относительно вменяемые родители.
>>56214008
- Насильники уточки!
>>56211525
У меня бати вообще не было. Зато мамка научила меня лет в 8 на пишущей машинке печатать.
>>56214073
У большинства родители отчасти ебанутые. Просто кто-то сам не лучше и не замечает ничего сверхъестественного. А кто-то просто стесняется говорить о своих родителях
>>56214125
Повезло что небыло, он бы тебя или травы пить заставлял или пиздил бы нещадно.
>>56211525
Блядь, я не верю, ну скажите же мне, что это неправда.
Или хотя бы скажи мне, что ты давно послал родителей нахуй, живешь отдельно и с ними не разговариваешь?
Меня воспитывал почти так же, как и большинство рассказчиков в этом треде. А теперь мне 19 лет, живу отдельно от родителей(в общаге). Тян ни разу не было, даже за ручку не держался. Друзей тоже нет. И вообще хуёво и делать ничего не хочется. По поводу тян: в детстве это было просто ЗАПРЕТНОЙ темой. В школе(6-8 класс) я нравился многим старшеклассницам. Но я как-то стеснялся этого очень. Один раз шли с батей, и вдалеке была тян с 11 класса вроде, и начала кричать издали "привет, аноннейм" Батя спросил кто она такая, я ответил -не знаю. Потом он маме рассказал. И мама решила поговорить со мной на эту тему: -а это что за девочка была? -не знаю. -ну ты смотри, тебе рано ещё на девочек смотреть. На этом "серьёзный" разговор закончился. Сейчас когда приезжаю домой батя спрашивает иногда "что невесту нашёл там?" или не женился там ещё?" я отвечаю "нет" и на этом разговор заканчивается.
Хотя я и няшен, скорее даже брутален, с тян абсолютно никаких связей не имею. Многие обращают на меня внимание, а мне похуй, хожу с гордым лицом и всё.
>>56214018
> отец довольно омежный человек
Вот ты и ответил на свой вопрос.
Пиздят отцы-альфачи - ВОСПИТЫВАЮТ ПО-МУЖСКИ, а твой батя омега-хуесос, которого самого батя хуярил, а ему, очевидно, это не понравилось. И когда твой омего-отец выхватывал пизды от своего отца, он, весь в слезах, красный от оплеух обещал самому себе, что НИКОГДА НЕ ОТПИЗДИТ СВОЕГО РЕБЕНКА.
>>56214171
Не разговариваю и живу отдельно, да.
Ну разве что они звонят поздравить на др/новый год.
>>56214080
Насильники уточек.
>>56211525
А я рад, что у меня батя помер лет 8 назад. Мы бы всё-равно с ним не ужились, когда я начал взрослеть. Я бы ему наносил прямые удары по еблу, когда он приходил бухой и заёбывал тупыми вопросами. Нихуя он для меня хорошего(как отец) не сделал. Обычный альфач, который хотел вдуть мамке и хотел вообще девочку, а не мальчика. Вместо бати я хуярю крёстного по еблу, но за него уже вступаются молодые приблатнённые, его кенты молочные. У каждого по 60кг весу.
Все сводится к одному - никчемные люди поибалися без презерватива, а их детям теперь мается лет сорок на этой замечательной планете.
>>56213700
Помнит, эта шлюха все помнит.
>>56214255
Внезапно проиграл с этого.
Ну раз уж такой тред. В общем суть такова.
Я хикка мизантрап. Хочу быть журналистом. Работать за яжку пока не добьюсь славы. Итак. Что делать?
Образования журналиста нет и не планируется. Мухосранск. Рядом крупный город. Что делать? Прийти в газету и сказать, мол я ХУЙ С ГОРЫ, дайте пописать? Или как? Меня не обсмеют там? Или может в студенческой газетёнке руку набить? И как с этим вопросом подходить вообще?
>>56211525
Нихуевое такое пятнышко в твоей бездарной жизни... ПИЛИ СВОИ РАССКАЗИКИ
>>56214255
Семейка быдланов.
>>56212452
что за ПГС? и что твой брат сейчас делает?
А была бы в рашке ювенальная юстиция - всем этим батям вкатили бы по пятерке лагерей.
>>56211525
со своим отцом сто лет не общаюсь. с детства огребал пиздюлей во дворе, был слабеньким, так тот ещё и вместо бокса отправил меня на ТАНЦЫ блядь
>>56214255
Добра тебе. Никак не дождусь, когда мой батя сдохнет.
>>56214318
>я ХУЙ С ГОРЫ, дайте пописать
Норм, хуле.
>>56211525
Скажи адрес. Я приеду и вскрою горло твоему лысому, серьезно.
>>56214353
И битордики на сосаче верещали бы, что никогда не заведут выблядка, так как не хотят за шлепок по жопе отправиться зону топтать.
>>56213700
Они никогда не помнят таких вещей.
Помню как я записался на карате, и сидел ждал 3х часов дня что бы пойти на первое занятие, мне 2 раза позвонил мой одноклассник с которым мы хотели пойти туда вместе, и своим звонком он разбудил отца и мать - они меня жестоко отпиздили за то что я им спать помешал днем, и запретили идти на карате.
А теперь они НЕ ПОМНЯТ - при том что на следующий день повезли меня рентген делать, рука дико болела и распухла и они ссались что им не поверят что я просто подрался в школе.
>>56214397
Да брось ты. Я же пойду всё равно. Только желательно не обосраться.
Моя семья - это какой-то пиздец. Все ебаные пьяницы, гуляки и ебари. Батю и его двух родных братьев пол города знали. Каждый блять влазил в какую-то хуйню, один отпиздил кого-то до полусмерти, по судам таскали, у второго какой-то наебизнесс с хачами, мой батя мамке изменял напостой. И в такой атмосфере я рос. Я первый раз поебался в 12 лет, не троллю, с соседской девочкой, которая была немного старше. Мои родичи узнали и начали меня этим донимать ВОН КАКОЙ РАСТЕТ, А ЭТУ ВЫЕБАЛ БЫ, А?, В КЛАССЕ НАШЕЛ СЕБЕ КОГО-ТО? ПОЗВОНИЛ, ПРИВЕЛ ДОМОЙ И ПРИСУНУЛ, ХУЛИ ТЫ КАК НЕ СВОЙ?. И такая хуйня напостой. Вечные подьебы и издевки. В итоге мой собственный батя меня в сыночку-корзиночку превратил. После я за ручку ни с кем не держался.
Звучит как фантастика, но семья действительно со сдвигом, все на ебле помешаны и этого нихуя не стесняются. На каком-то празднике меня пиздюка при всех дядя спрашивает "Как тебе Алинка? Не хочешь с ней того?", к слову Алинка - младшая сестра его жены. ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ ТАКОЕ СПРОСИТЬ.
Я вырос, за ручку ни с кем не держусь, куча комплексов, с ебанутой семейком все связи оборвал. Хотите верьте - хотите нет.
>>56212002
От твоего пика у меня попка порвалась. Никому ненужный хуй в лице меня сидит за пекой и жрёт свой сраный рулетик, а тут ты.
Ладно, теперь моя шлюхо-тян стори.
В 16 лет была у меня тян лол, единственная моя - потом были только чужие, как бы ничего особенного - обычная ТП-мозгоебля, прогулки под луной, мамка орущая в трубку "ДОМОЙБЫСТРАБЛЯДЬ!!!" и прочие атрибуты школьной романтики наполняли мою скупую на события жизнь.
И вот, в процессе очередной ночной зимней прогулки мы попадаем на нефорскую вписочку, суть которой - празднование дня рождения одного её одноклассника. Не вдаваясь в подробности скажу, что моя девка втихаря отсосала виновнику торжества, а когда закончила - прибежала ко мне с горящими блядущими глазками и я, мелкий рогоносец, отправился её провожать до отчего дома. Так как школьник не мог молчать о таком-то вине, вскоре о событии узнали на районе, где находилась их школа. Девку нарекли вафлёркой, если кто не помнит - общение с подобными субъектами считалось лютейшим зашкваром, не говоря уже об "отношениях". Новость доползла до моей школы, многие от меня отвернулись, но я, будучи влюблённым пиздюком, верил только тне, утверждавшей, что все нагло пиздят. Так, продолжалось около месяца, затем она вновь, ЁБАНЫЙ КОЛОБОК, мне изменила. На этот раз с каким-то хреном 20+ лет, у которого была машина и возможность дарить ей сумочки. Тут-то я, наконец-то, додумался её бросить. Хорошо, что были друзья и не кинули - это помогло мне социально "восстановиться" меньше чем за неделю до момента с расставанием. Так я стал олицетворением ебли блатной системы в школах в рот. Потом мы вновь сошлись, я впервые та-дам, да ей присунул, потом ещё разок... А потом она опять мне изменила и в следующий раз наши пути пересеклись, когда мне было 18-ть. Она нашла меня в интернетах, уломала на встречу и нагло стелилась предо мной, дабы возобновить отношения. Тут я узнал, что я очень молодец, многого достиг в жизни, имею просто убер-арийскую внешность в сосничестве обмазывался национализмом - запомнила, но актуальность инфы не проверилаи вообще она после меня никого не любила. Лезла целоваться и всякое-прочее. Но, благо был тогда я еблей сыт и ничто мне мозг не туманило - стоял и слушал с лыбой от уха до уха.
Такие дела.
Итогом стало то, что я не могу в отношения - присунуть какой-нибудь синявке - запросто, споить мужа и позажимать жену - как нефиг делать, а в этих ваших любовях я теряюсь и веду себя как мудак.
По теме треда. Мамки не дающие паренькам шароёбиться по ночам с девками делают ошибку - омежек растят.
21-лвл кун
>>56214428
Ну а нехуй детей бить.
В европе за один только намек на избиение детей врывается спецназ и ногами пиздит. Вот русского дипломата всю ночь в участке продержали. И правильно делают.
>>56214341
Промашленное гражданское строительство.
не-тот-кун.
>>56212443
>Ты думаешь, что это сложно, писать про космические миры?
Напиши хотя бы 5 новелл и чтобы были не говном.
>>56214255
Напиши еще морозных историй. Слог понравился.
>>56213557
до 25 никаких девочек? она ебнулась?! во сколько она тебя родила?
>>56213985
спасибо тебе бро, за этот пост, здоровый мужик, сижу реву бля как девка и проклинаю родителей, всё так, пукан взорван, два чая тебе, Анон
Мой батя бухал и пиздил мамку. Один раз неудачно вскрыл себе вены поперек, а не вдоль, мы, как и много раз до этого, прятались у каких-то родственников. Один раз душил мамку на моих глазах. С тех пор меня трясет, когда я попадаю в какую-либо ссору или драку. Лет 5 назад его наконец-то хватил инсульт и его парализовало на одну часть тела.
>>56214444
У меня НАПОСТОЙ от таких историй.
>>56211525
Хорош уже ныть. Жизнь вообще жестока и родаки - лишь одна из её граней, не более.
>>56214444
> сыночку-корзиночку превратил
Вот тут я не понял. Взломал твой сейф кожаной отмычкой чтоле?
Ебучие ссыкуны малолетние, что мешало забить хуй на родителей и заниматься тем, чем хочется?
Омежка - он с самого детства омежка, тут даже воспитание неиграет роли.
В моём дворе у одного пацана были блять наверное самые ебанутые родители в мире, если он проёбывался хоть на лишнюю минуту или приносил в дневнике "4", его пиздили кулаками и ремнём до крови. И что, думаете он ссал в одеяло и плакал ночами? Он специально клал хуй на их правила, и каждый день гулял с нами. Избитый, иногда с переломами, но он не позволял никому влиять на его решения.
Кок-пок, батя говорит что ты никогда не станешь художником? Скажи что ему никогда не стать для тебя БАТЕЙ, хватай лист бумаги, и зарисовывай с натуры взрыв батиного пердачелла.
>>56213543
Похоже у нас один батя на двоих.
>>56214534
Мне кажется, называть себя взрослым мужиком, при этом им не являясь - как-то... ну, как-то это самодовольно слишком.
>>56214338
А у тебя с батей хорошие отношения? Если "ДА" то ты стандартный омега. Самец самца никогда не будет выносить в одной квартире.
>>56214577
Нет, это нихуя не прикольно, когда ты под давлением 24/7, как хулиганы в классе заебывают, только вместо хулиганов батя.
>>56214549
У тебя от историй, а у меня от суровой реальности.
>>56214583
А потом к 18 годам он в итоге умер от того что 90% органов были отбиты?
>>56213429
Я тоже аккуратно все говорил и не пытался ее убедить в своей точке зрения. Сейчас все равно со мной все время разговаривает про бога так, будто мы оба верующие и рассказывает о том как он мне поможет и все такое. Хорошо хоть живу отдельно.
>>56214583
>Ебучие ссыкуны малолетние, что мешало забить хуй на родителей и заниматься тем, чем хочется?
Что мешало тебе стать миллиардером? Ты даун? Что тебе мешало пойти в детстве и заработать свой первый миллион? Ты имбецил? Еблан? Тупиздень? Почему ты сидишь на русской борде, в треде про неудачников-родителей и их детей? Что тебе мешало переехать в любую другую страну? А? А?!
>>56211525
ОП, если ты ещё здесь, надеюсь ты не бросил писать?
>>56214583
Ну охуеть. У меня иначе с родителями. Если я творю хуйню, мне не дают бабки и не кормят. Забирают интернеты. Сам я столько не заработаю. Вот и вся залупа. Ещё капля и они за универ не заплатят. Ну тогда в армейку пидорнусь. Вот нахуй так жить? Гуманнее, чем бить по еблу, но жёстче.
>>56214655
Он вырос в успешнокуна и переехал в ДС2 из нашего мухосранска.
>>56214640
Я не понял что сама фраза значит. Что за сыночка-корзиночка блеать?
Мои предки особо нихуя страшного не сделали(кроме того что не дали учиться там где хотел, но похуй уже, вырос), никаких сжиганий тетрадок, никаких опиздюливаний папашей, никакого такого треша, даже покупали что хотел - компьютер, например БЛЯДЬ. Но главная проблема в том, что они те самые омеги, которые смогли найти друг друга. Мой папаша даже умудрился, как минимум, один раз кончить в мою мамашу, ЧСХ без гондона. Собственно, мамаша - принцесса, прожившая всю жизнь рядом со своей матерью, не умеет нихуя, почти всю жизнь не работает, всего боится, истерична. Папаша - тряпичная кукла, нихуя не может, ничего не знает, ни в чем не уверен, когда видит на горизонте другого самца ссытся, любимый его ответ "не знаю". Вот такая вот семейка "никаких" людей. И я тут, 24лвл питурд без работы, сексуального опыта, но с кучей тараканов.
Посоны, если вы омега и вдруг, на волне спермотоксикоза, решили соштопать личиночку, подумайте трижды.
>>56214444
>Я первый раз поебался в 12 лет, не троллю, с соседской девочкой, которая была немного старше.
Помню когда мне было лет десять какой-то батин знакомый начал мне впаривать: Десять лет уже, ебался хоть? Пора бы уже, я тут одну девочку знаю могу все обустроить. Но мой батя сменил тему, теперь я знаю что никакой омега-батя это хуже чем поехавший который бьет тебя по морде.
>>56214583
>Ебучие ссыкуны малолетние, что мешало забить хуй на родителей и заниматься тем, чем хочется?
Лал, так, наверное, мамаши считают, которые пиздят своих годовалых детей - хули, мол, тупой такой и не понимает?
>>56214209
Мне кажется, что альфач, сиреч человек с лидерскими замашками, может найти и другие рычаги воздействия, тем более, на ребенка.
Мне сложно представить проступок, за который человека можно избить. За крайний садизм, за подвержение опасности других, вероятно. И то, в первом случае, нужен уже психиатр, а во втором можно обойтись крайне жестким разговором.
Применеие насилия - это такое проявление тупости, убогости мышления, что даже не знаю. Насилие можно применять в случаях крайних, но никак не к детям.
>>56214677
Сдай егэ на нормальный балл и иди в армию. За год они вполне смогут поумнеть. А потом в вуз в другой город, чтобы общага была.
>>56211525
>я писал всякие свои рассказы - фантастику в основном и мистику
Ебанутый?
Ебанутый.
Не сцы, пиши книги, делай игры
>>56214714
У ребёнка должна быть ролевая модель перед глазами. Если его воспитывают уёбки - будь уверен, он тоже будет уёбком. Это никак не поменять уже в будущем, только учиться пользоваться тем, что есть.
>>56214695
Омежка другими словами.
>>56213635
Как об этом можно пытаться говорить, когда 18 лет запрещаешь закрыть глаза или отворачиваться когда по телевизору показывают сиську?
Как в той пасте прямо.
>>56214747
Да ты ебанись, я уж скоро тут обучение закончу. Да похуй вообще.
>>56214747
>За год они вполне смогут поумнеть.
АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХ!!!
Нет. Не смогут.
>>56214541
>Лет 5 назад его наконец-то хватил инсульт и его парализовало на одну часть тела.
На хуй?
Помню, что когда я был в первом классе, то очень хуево у меня письмо выходило. И мама меня учила правописанию тем, что сидела рядом со мной и, когда я косячил, била меня головой о стол. И рыдала при этом.
С тех пор я очень хорошо пишу, но женщин боюсь настолько, что в 31 год даже ни разу не целовал их.
>>56213064
С этим соглашусь.
>>56214747
Я не знаю что у вас за армия но у нас там платить надо больше чем за вуз. От одежды до питания, все за свои. Я сомневаюсь что он бы там выжил при таких раскладах.
>>56211525
Дорогие омежки! Просто смиритесь с тем, что вы такие ничтожества сами по себе. Разумеется, воспитание оказывает огромное влияние на ребенка, но Человек не будет винить в своих недостатках папку и мамку. В конце-концов он просто разовьется, он ведь не НЛП-запрограммированный биокомпьютер.
>>56214697
Тоже омега-родители без друзей и каких-либо интересов отличных от работа-сон. Полное говно.
>>56211525
>Не знаю как он нашел но я пришел домой и он меня избил и начал орать - ЭТО ВОТ ЭТОЙ ХУЙНЁЙ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ВМЕСТО УРОКОВ? ЭТО ЭТО ГОВНО ТЫ ПИШЕШЬ? ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ УРОД КАКИЕ НАХУЙ КОРАБЛИ КОСМИЧЕСКИЙ ТЫ ЁБНУТЫЙ ЧТО ЛИ КАКИЕ БЛЯДЬ ОРБИТАЛЬНЫЙ БОМБАРДИРОВКИ И РОБОТЫ?!
>>56214541
А как ты сам относишься к этому? Не хотел восстановить семью?
>>56214853
Горный житель в треде?
>>56214910
Хохол обычный. Плюсы только в том что этой осенью последний ризыв.
>>56214853
Платить деньги в армии? Ты поехавший совсем?
А я до 9го класса хорошо учился, 4-5. 10-11 забил хуй, поступил кое-как в ВУЗ, на 3 курсе бросил и утсроился на работу сисадмином, родители заставили поступить на заочный платный (ко-ко-ко диплом), говорил родителям что хоже в ВУЗ после работы, а на самом деле гулял с другом и бухал. В 2011 году съехла от родителей на квартиру съемную, уволился с работы и открыл фирму. Родители были против говорили что меня убьёт рекет, и я разорюсь и убьют бандиты за долги(ни разуц не брал в долг лол). В начале 2013 года купил однушку на свои деньги. Покупаю холодильники, водонагреватели, кондиционер и прочее. Родители завидуют мне, потмоу что сами нищеброды работают за азрплату. сорри за ошибки, печатаю быстро.
>>56214840
ьебе надо было кого-нибудь из них отпиздить, да ту же мамашу свою. Я например так и сделал. Щас 21 лвл тоже омега хиккан и девственник, но зато ни о чём не жалею и к бабам чувствую только презрение (особенно если они пытаются меня соблазнить суки ебаные)
>>56214984
ну она мне потом купила квартиру, так что все таки человек хороший.
но тот случай не забыл
>>56214880
Очередной надувной достигатор. Как бы он не развивался - он сможет конкурировать на равных с молодыми и успешными.
>>56214853
Оружие тоже за свои деньги, половина роты с бейсбольными битами ходит?
>>56211525
Он у тебя шизофреник ебаный. Как и у меня. Вангую, что твой батя ведет себя нормально, но раз в пару месяцев у него проходит кд на ЯРОСТЬ и он цепляется к абсолютно любой мелочи, любому поводу и доходит до рукоприкладства.
А у меня мамка вполне адекватная, а вот бабка, с которой раньше жили, слегка поехавшая. Как-то она спалила меня за просмотром порева классе в 8 или 9. Что там началось, пиздец просто. Крики, оскорбления, хватание за сердце. Сразу, как вернулась мамка побежала к ней жаловаться. Та выслушала и спросила "И, собственно, что?". КАААК, ОН ЖЕ ИЗВРАЩЕНЦЕМ ВЫРАСТИТ, МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ, ОХ, ОХ, ОХ!11 Мне мать ни слова не сказала. Помню ещё эта же бабка после выпусного УНЮХАЛА, что я выпил и опять же крики, ругань, СТАНЕШЬ АЛКАШЕМ И СДОХНЕШЬ ПОД ЗАБОРОМ. И опять же мать её осадила.
Вообще с матерью всё заебца. Никаких "мыночка-корзиночка, с тем не дружи, то не делай". Как-то она уезжала на две недели вместе с бабкой куда-то к родне лет, наверное, 15 было, я сказал, что ехать не хочу. Окей, вот тебе деньги на еду. Смотри сам, если загуляешь, останешься без жрат, всё зависит от тебя. То есть позволяла мне быть самостоятельным и самому же нести ответственность. Бабка - полная противоположность, но на неё порой я мог забить.
>>56213557
Ух ты, мне вот 20, значит у меня тоже есть шансы лишиться девственности к 21!
Пили кулстори, как произошло.
>>56214671
Тогда, когда это случилось, я перестал писать. Совсем.
Так было пока не окончил универ.
Потом я пытался опять что то писать, один раз даже публиковался рассказ мой на одном сайте и было овер 20 комментариев о том что хотят продолжения, но мне кажется это было просто потипу ЧТО БЫ ПАЦАН НЕ УНЫВАЛ
А потом я писать перестал опять - как не напишу что то, так кажется что это полное говно(так оно и есть на самом деле).
Тянка когда я пытался писать читала и хвалила - но она просто жалела меня.
Наверное если бы я тогда не бросил писать - может и научился бы чему то годному, а так - нихрена хорошего уже выйти не может, да и одному меня батя точно сумел научить - реально оценивать все мои идеи на оценку ГОВНО.
>>56214972
кстати, вуз не закончил, купил диплом в ДС (специально ездел), диплом не пригодился ни разу в жизни, ну и не пригодится, так как свофя фирма и два бизнеса.
>>56215018
НО ВЕДЬ НАДО СРАВНИВАТЬ СЕБЯ НЕ С НИМИ, А С ПРОШЛЫМ СОБОЙ
@
ПОЭТОМУ РАДУЙСЯ, ЕСЛИ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД ТЫ ЖРАЛ СПРЕД, А ТЕПЕРЬ МАСЛО
@
А ВЕДЬ В АФРИКЕ И ВОВСЕ ДЕТКИ ГОЛОДАЮТ!
>>56214972
С нуля без нихуя фирму открыл? Направление?
Лол вы такие забавные рассказываете истории, фейлы какие то.
У меня фейл лаконичнее, батя был алкашем, но талантливым художником. Сколько он с нами жил столько я пиздюлей получал по любому поводу и иногда без повода если он сильно набухается. Руку мне сломал как то раз лол. Понятное дело что при таком отце да еще и в нищеебстве я не мог даже близко к дому друзей привести. Все мое детство это фейл бати, 10 лет его не видел. ему пришлось податся в бега из-за одной хуйни с заказчиками. Надеюсь он уже сдох.
22лвл кун
>>56215082
Борда успешних людей же.
>>56215062
>раз в пару месяцев у него проходит кд на ЯРОСТЬ
Когда не ужрался, очевидно. Это алкоголизм.
>>56215071
Можешь выложить что-нибудь как пример? АИБ же, тут лицемерить не будут. Сам пытался какое-то время писать, потом забросил, а сейчас стало интересно.
>>56215013
вот это главная проблема омеганов - мол все хорошие, один я плохой. На самом деле всё наоборот, иначе ты бы не был омеганом. У меня кстати тоже своё жильё есть. И я думаю - получил бы я его если бы не душил свою мамку почти до потери пульса?
Только одна ошибка: мамка не отдала меня в нормальную школу. Когда закончил 4 класс, можно было поступать в гимназию хорошую, самую сильную в районе, да и в городе оду из лучших(она находится в 20 минутах езды) но мамка говорит; ты болеешь часто, как ты зимой будешь на автобусе ехать? Как?, корзиночка ты думаешь что говоришь? Папка был за гимназию, но мамка сказала далеко ездить(две остановки). И под удивление всех знакомых, остался в быдло школе, чем сейчас и мучаюсь. Ту школу я уже поменял, перешел в другуб менее быдло школу, но тоже рядом с домом, из этой тоже уходить буду(9 класс) но блеать сколько просрал обучаясь в говно школе, сидел с придурками, учили плохо.
>>56213793
Но север это же так круто. Северные сияния, полярные ночи. Я бы пожил.
>>56215162
Извини, нет.
>>56213885
До чего же охуенный котик :3
>>56215071
>потипу
>ЧТО БЫ
Ну ты понял, да, писака?
>>56214513
Ещё мы с батей поехали на велосипеде за абрикосами в посадку. Ну а он бухой как всегда, потеет. Я впереди сижу на раме, а с его носа падают капельки пота мне на спину. Я говорю:"Батя, ну хорош. Отодвинься" Он отодвинулся и тут же наехал на бордюрину и мы со свистом ебанулись в пыляку. Я охуел от этого события. Все блядь в порезах и ссадинах. Всё ебало в пыли. Батя встал. Закинул меня на раму и сказал:"Хуйня! Поехали дальше".
>>56211525
За год по первого класса мама решила научить меня считать. Когда она говорила число, я с помощью палочек для счета показывал это число. И вроде все было хорошо, пока она не стала меня учить символам чисел. Я тогда не мог связать символ числа и его значение. Она мне показывает 4, а я ей отвечал что это "шесть". Так продолжалось около часа, после этого меня очень побила. Да и вообще можно было выхватить за любую мелочь. Но это самое раннее что я помню.
Отец один раз только отстегал, когда я как омега класса для самоутверждения взял патроны от его охитничьего ружья и принес их в школу похвастаться. Вот.
>>56215192
Кто ж тебе мешает-то?
>>56211525
Игорь, начни уже, блядь, писать. Алсо с обидой на папашу что-то сделай. Либо обругай, либо отпизди, либо прости. Походу он у тебя тупое быдло. Дай Бог, чтобы твое яблочко подальше от его яблоньки упало. У тебя мама талантливая или деды/бабки?
>>56215278
У него будет редактор, не ссы.
>>56212734
У меня батя, когда учился, практиковался в психбольнице. Так вот, там серьезно делают овощем, эти ебаные успокоительные и прочую хуйню им колят, чуть ли не каждый час.
>>56211525
Восстанови свои рассказы, за очень хочу из почитать, серьёзно.
>>56215278
Ну я и говорю - если бы совершенствовался, возможно что то и получилось бы. А так - нихуя. Я и не утверждал что я являюсь охуенным писателем, я вообще теперь никем не являюсь.
Иллюстрирую как происходит типичное половое воспитание в этой стране:
0. Перво-наперво надо делать настоящую трагедию когда маленький ребёнок увидел голую жопу или сиськи. Постарайтесь сделать это максимально постыдным и ужасным моментом. Это должно травматизировать по максимуму. Шутка ли — голая жопа?
1. До определённого возраста весело тролльте детей капустно-аистными историями. Это весело и прикольно. Глупые детишки хлопают глазами, а взрослым так ржачно! Настоящее семейное развлечение короче.
2. Когда придёт момент Х, начните там с пестиков и тычинок, черепашек и навозных жучков, а потом шокируйте ребёнка суровой правдой — это когда ту самую стыдобищную голую мужскую писю засовывают в постыдную женскую писю. На вопрос ребёнка типа «эээ стало быть и вы с мамой?», глупо хихикните и переведите разговор на другую тему. Оставьте его наедине с мыслями, пусть выходит из шока сам — уже не маленький.
3. Но ещё лучше ждать покуда ребёнка просветят надёжные друзья с хорошими поучительными фильмами, где тёте в попу засовывают сразу две писи или там прочее буккакэ для любознательных. Когда ребёнок будет в курсе, подытожьте, что у навозных жучков — та же самая схема.
4. Подогрейте интерес ребёнка к мастурбации рассказом о ней, но сразу же предупредите о том, что это — плохо и вообще греховно. Дрочить всё равно будет, но пусть сцуко хотя бы виноватым себя чувствует. Не всё ж коту масленница?
5. Не забыть рассказать, что ну вообще по большому счёту трахаться — это как-то грязновато, похотливо и ну и… ну вы понели, да? Если ребёнок спросит можно ли ему потрахаться, надо сделать страшную морду, набрать побольше воздуха в лёгкие и прореветь: «Это же греееех!». Дальше ничего объяснять не надо, разве может рассказать поучительную историю как ваша знакомая Наташа раз потрахалась с Ваней, опустилась и сейчас моет унитазы в школе.
Ребёнок, конечно же, будет ломать голову когда найдёт вашу упаковку презиков или застукает вас ночью, но это уже его проблемы. Пусть сам придумает какое-нибудь внятное объяснение данной нестыковке.
6. Почаще делайте шмон. Найдёте презик у дочки или интересный журнальчик у сына — устройте скандал, обвините ребёнка во всём и вопросите как он мог вырасти такой аморальной сволочью? Что заставило его упасть? Почему встал на кривую неверную дорожку и скорее всего закончит хреново?
Ну и напоследок пара штришков к половому воспитанию девочек, это ВАЖНО!!!
1. Дайте ей понять, что как ни крути, а секс носит унизительный оттенок для женщины. Разъясните, что не существует никакого «она его трахнула», а исключительно «ОН её трахнул», «ОН её отымел», «ОН её попользовал». Подчеркните, что слова «шлюха», «давалка», «блядь», «шалава» и «прошмандовка» — исключительно женского рода. Проиллюстрируйте это наглядным примером из жизни — Саша отымел Наташу и теперь приличные мальчики не хотят её замуж, зато Саша удачно женился потом. Можете добавить положительный пример. Например, когда ваша прабабушка выходила замуж, то вся простыня была в кровищщи. И даже стены и потолок избы были забрызганы кровищщей и спермой — вся деревня видела.
2. Объясните ей, что когда симпатичный молодой человек улыбается вашей дочери, он сексуально её домогается и хочет трахнуть. Нет, даже не так — выебать. И не просто выебать, а грязно выебать. Научите её правильным техникам реагирования на домогательства — «ступор» и «бегство испуганной овцы с нажатием кнопки вызова полиции».
Мужики способны изнасиловать одним лишь взглядом, женщины — нет.
3. Разъясните, что сексуальные отношения с мужчинами полностью укладываются в одну фразу «Поматросил и бросил».
4. Если уж вашу дочь отымели, поматросили и станцевали, помогите ей прочувствовать весь трагизм и безысходность. Убедитесь, что она поняла, что её отымели, а потом сразу же начните ей жалеть. Чем сильнее депрессия и чем херовее она себя чувствует — тем лучше для её же будущего. Главное, чтобы она поняла, что все мужики — козлы, а женщины — их жертвы.
>>56215184
да я не омега. я вполне себе ок работаю юристом, могу и нахуй послать. я только самок до смерти боюсь
>>56215122
Комлексные системы безопасности.
Находим объект, например завод. Ставим камеры, СКУД, сигнализацию, пожарку, систему учета времени. Потмо берем на обслуживание, с недавних пор занимаемся консалтингом персонала на тему безопасности и комтайны и поставками оборудования (диллеров ищем), чтоыб продивгать нашу марку.
Не вложил ничего, сделал сайт, прошелся по фирмам, предложил видеонаблюдение, закупил оборудование на деньги заказчика, поставил. Получил профит, и так дофига раз. Сейчас же имею свой офис, склад и собственный бренд.
>>56215188
А учителя не замечали, что ты загниваешь в школе для пидорашек?
>>56214358
Благодарю.
>>56211525
У меня батя тактично пробухал мой выпускной и выпускной моего брата. Начинал запой 2 раза именно в эти дни, не говоря уж о несколькомесячных запоях и 31 декабря. Сейчас он ничего не признаёт, да и не видно по нему, что считает себя виноватым. 3 года не пьёт, в общем-то, но себя не винит никак.
>>56211525
Хочу пасту про то, как малолетнему анону родственники подарили огромную кучу денег на день рождения, а мамка их отобрала на хранение, сказав, что он всй равно их на хуйню потратит. А на следующий день у них в гостиной висела новая хрустальная люстра, о какторой мамка так давно мечтала.
Вот вы ноете что родители что-то заставляли делать, запрещали. А вот мне мои никогда ничего не говорили. Не проверяли уроки, почти не контролировали. Ругали только за явные проебы, но никогда не говорили как надо делать. И хуле? 22 лвл, еле закончил ВУЗ за их же бабки, еле устроился ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, с зп средней по мухосранску, только за ручку и держался. Хиккую. Лучше уж когда родители навязывают тебе свое мнение, чем вообще никакого.
>>56214523
в 33, она думала, что я в батю пойду, буду трахать всё что движется, и женюсь на 2ом курсе.
>>56215066
Присунул пьяной шмаре в толчке ночного клуба, сириосли. Через полгода нашел себе постоянную тню.
>>56213985
Ну и? Бывает, хули.
>>56214695 Ты, наверное, НАПОСТОЙ ничего не пониаешь.
>>56215473
ну ты просто сам по себе говно
>>56215355
>И даже стены и потолок избы были забрызганы кровищщей и спермой — вся деревня видела
Проиграл с этой грамотной гиперболы, писатель-кун, ты постарался?
>>56213698
А я пустые сигаретные пачки забрасывал на шкаф. Тоже не знаю, на хуя. Думал потом из них замок склеить. Ну, короче их там скопилось штук 100. А на шкафе был ободок, поэтому снизу их не видно и они не падают. Однажды BATYA их спалил, удивился, сказал: ты чё, ебанутый? На хуя? А я грю: Не знаю, просто так. Он сказал, чтобы я их выкинул, нехуй мол мусор собирать. А еще я курил в ванной и бычки бросал под ванну. Один раз тоже батя их спалил, а там их было уже блять овердохуя. Но тут уже он сильнее разошелся, сказал, чтобы выметал всё на хуй и больше так не делал.
>>56212418
батя своего добился - ты вырос безвольным хуйлом
>>56211525
А мне дядя штангу привез, я с ней няшился занимался, когда никого дома не было, стеснялся же при всех, надо мной сразу бы смеяться начали, кококо силач бамбула.
Мамка решила, что она ТОЛЬКО ПЫЛЬ СОБИРАЕТ.
Сдали они с батей штангу в чермет.
>>56214432
Похожая история есть, только мне было 19, и я уже год как имел комп. В тот день я играл в нфс андерграунд 1. Был выходной, часа два дня. Комп находился в большой комнате, там же где спит мать. Собственно она спала в тот момент когда я играл. Вроде я играл с наушниками. В какой то момент она проснулась явно не в духе, и сказала чтобы я выключал и съебывал отсюда. Я сказал что тихо сижу, но она уже завелась и начала меня выгонять. Я начал выходить из игры и выключать комп. В тот момент когда я его уже выключил, она вязала одну из тарелок, стоявших на табуретке рядом с кроватью, и кинула в меня. Тарелка попала в левую руку, оставив пару неглубоких, но заметных ран. Я охуел мальца с таких раскладов, и сказал что я уже ухожу. Потом полетела вторая тарелка, но она пошла по странной траектории, не мне в ебало,а по диагонали, и попала мне в икру левой ноги. Через секунду я упал вскрикнув от дикой боли. Боль сразу же прошла, а на икре появилась нехуевая рваная рана сантиметров 5 на 5 где то(точно сказать не могу, но шов остался сантиметров 8 в длину.) Мать сразу изменила поведение с "я тебе ебало оторву сука" на "сыночка, сейчас я скорую вызову". Зачем то отправила меня в ванную, где я смог рассмотреть как изнутри выглядит моя нога. Перед приездом скорой попросила меня сказать им что я упал сам. Отвезлия меня в ебанную двацатку( одна из хуевейших больниц в ДС). Зашивали ногу почти наживую(новокаин как то не до конца подействовал). Две недели после этого ходил с палкой. Внешяя сторона икры не чувствует холода. Когда вспоминаю об этом, мать говорит что я сам упал.
>>56215082
В метро купил что ли? Запили стори где искать барыг, тоже себе хочу, лол.
>>56211713
Сочувствую, /b/ратец.
>>56215355
> Если ребёнок спросит можно ли ему потрахатьс
Представил битарда, который в 28 лет наконец-то привёл домой жируху и дрожащим голосом, тихо, чтобы жируха не услышала спрашивает у мамки разрешения на поебушки.
>>56215408
Замечали, были несколько учителей, которые говорили что зря сижу в школе, но они из этой школы тоже поуходили. Прошлые учителя: классная из начальной, удивлялись где я учусь.
>>56215018
Ну да, сможет. Возьмем травлю в школе. Каждому второму задроту говорят - дай сдачи, не будь тряпкой, лучше погибни в бою, чем терпи вечное бесчестье. Дает ли он ее после этого? Нет, он продолжает сворачиваться в эмбрион на зассаном кафельном полу и мечтает поскорее уйти из конфликта.
>>56215442
Фу, блядь, и тебе такая хуйня действительно важна? Мой батя не приходил ни разу ни на собрания, ни на выпускные, на свадьбе сестры нажрался так, что упал со стула при 50+ гостях, сейчас только заливает в себя водку, ссыт под себя и постоянно выебывается. Я ненавижу эту суку, я буду кричать и смеяться, когда он сдохнет, а у тебя тут БАТЬКА НА ВЫПУСКНОЙ НЕ СХОДИЛ (((. Спасибо лучше скажи ему, за то что три года не пьет уже.
>>56213473
Так ты еще не бом бом ни разу?
>>56215579
> Сдали они с батей штангу в чермет.
>>56215466
Охуели, что ли? Я кому сказал?!
>>56215525
Нет, это паста.
>>56215631
чё такого-то? я так в 27 лет сделал, не ради разрешения, а дабы дать понять, чтобы мама с чаем и печеньем не заходила
Почему-то мне захотелось написать свою стори.
Мой батя, бывший довольно омежным человеком, в 90-х занимался бизнесом, но его наебали как и большинство предпринимателей в то время. Стал бухать, уехал к своей маме в деревню. Мать же нашла какого-то уёбка-таксиста через 4 года после развода. Мне было лет 6. Помню момент, когда она его представила мне: "Познакомься, это СЛАВИК, но ты называй его папой." Даже мелким я был довольно смышлённым, и сразу понял, что к добру это не приведёт. Да и вообще, одним своим еблом уже тогда он внушал мне панический страх.
Два года было терпимо, за исключением того, что он постоянно ебал мне мозги из-за школы. ДЕЛАЙ УРОКИ, СУКА, ИНАЧЕ ОТПИЗЖУ! Матери было абсолютно похуй на меня. Мне же просто банально было там скучно и я всё равно нихуя не делал, принципы.
В 9 лет у меня случилось горе - родился младший брат. В тот момент я подумал, что с меня упадёт бремя груши для битья. Хуй там. Все требования возросли в четырёхкратном размере. Все накопленные мной деньги отбирались и тратились на этого пиздюка или на бухло. Как же я ненавижу их до сих пор за это. А я ведь всего-то хотел пару новых книжек и гитару.
Эта "семья" меня гнобила ежедневно. Хуярили всем, что попадётся под руку. Отчим обладал да и обладаетсамым изощрённым умом в плане пыток, в этом ему может позавидовать любой военный. Я находил спасение в школе, я там просто прятался. Все у меня списывали, так что опиздюливания всем классом меня обошли стороной, для этого были другие люди. Я просиживал в школе вплоть до последнего уходящего учителя, хотя я учился всё время в первую смену.
По приходу домой меня не ждало ничего, кроме атмосферы пьянства и потакательства младшему брату. А я был рабом.
Так продолжалось до 15 лет. В тот год я как-то слишком быстро вырос, стал крепче. Было видно, что этот гандон начал меня побаиваться. Одной прекрасной ночью он опять разбудил меня своими криками и начал меня хуярить. Причины я не понял, но меня это так вывело из себя, что я схватил стул, который стоял рядом со мной и уебал его изо всех своих сил. Он упал, из головы полилась кровь. Я проверил пульс. Живой. Тут заходит мать и видит эту картину. Какой же ор она подняла. Выгнала меня из дома с рюкзаком полным нижнего белья и двумя майками. Никаких других важных вещей у меня не было.
По большому стечению обстоятельств у моего единственного близкого друга была пустая вторая квартира. Его батя всё понял и предложил пожить там столько, сколько мне нужно. Даже денег предлагал, но я отказался, так как я только месяц назад выиграл какую-то олимпиаду по обществу и у меня был чек на 30к рублей.
Так я прожил до конца 9го класса, всего около трёх месяцев. Это были месяцы полного, совершенного покоя и счастья. Никаких контактов с родственниками, они и не особо пытались. Я решил, что надо уходить из школы, чтобы мог спокойно работать. Учителя поголовно говорили, что я не должен этого делать, что у меня огромное будущее, но я уже сделал свой выбор. Для перехода в колледж требовалась мать. Эта встреча вызвала во мне смешанные чувства. С одной стороны я её ненавидел всей душой, с другой - она сказала, чтобы я возвращался, что они СКУЧАЮТ И ЛЮБЯТ МЕНЯ. Я не знаю, что на меня нашло, но я согласился вернуться, но только с началом учебного года.
В сентябре я опять был в ненавистном мне доме. Все эти рассказы про скучания оказались таким же пиздежом, как и всегда. Постоянные драки с этим гандоном-отчимом, напряжённые отношения с матерью, тупорылый младший брат - как же я ненавижу всё, что с ними связано.
На мой день рождения мне было сказано, что я не заслуживаю ни копейки и что я должен работать сам, покупать еду себе сам, обеспечивать себя своими усилиями, в общем. Я думал попросить друга опять пожить у него, но мне было стыдно даже спрашивать, эти люди заботились обо мне как о собственном сыне, столько любви и добра я никогда не ощущал. С тяжёлым сердцем я решил остаться в этом доме. Я работал, учился, влюблялся, влюблял в себя. Но всё это перечёркивалось ежедневными скандалами о том, что я такой хуёвый и вообще, лучше бы я не появлялся на свет.
Так я терпел с относительным успехом до 18 лет. Опять же, в день рождения мне не было сказано ни одного доброго слова от родителей. Я собрал вещи и ушёл. Нашёл съёмную квартиру, нашёл любовь, нашёл то дело, которым бы я хотел заниматься всю жизнь. Сейчас уже мне 20 и я благодарен этим людям за то, кем я стал, но ни о каком общении речи не идёт. Не представляю себя на месте сыночки-корзиночки, как мой брат.
Спасибо что выслушали, накопилось.
Не такая грустная история, как в ОП-посте, но все же.
Я с детства была грустным, зашуганным битардом. Любила посидеть дома, повтыкать в телек и прочую поебень. Ну, с друзьями-соседями гуляла, как остальные сосницкие, да. Плюс я была малость ебанутой, нервной, могла бояться обычной столовой ложки, например (да и сейчас могу, лол).
Тащемта все было хорошо, пока я не пошла в школу и не начала абстрагироваться от окружающих. Бате это не понравилось, так как ВОН ВСЕ ЕРОХИНЫ СОЦИОБЛЯДИ, А ТЫ СИДИШЬ ТУТ КАК СЫЧ.
С виду обычная история, но стоит принять во внимание тот факт, что батя воспитывался мамкой-альфачом и заимел ко взрослости нехилое количество комплексов и заебов. Он люто, бешено ненавидит меня за то, что я в чем-то лучше него (например, в тех же КАМПУКТЕРАХ), и старается сделать так, чтобы я больше не занималась тем, в чем я успешна, а стал КАКВСЕЕРОХИНЫ и не мозолила ему глаза.
Он запрещает мне контактировать с техникой, если видит меня с телефоном в руках, у него случается БОМБАЛЕЙЛО, которое он иногда не в состоянии сдерживать. Он ищет, к чему придраться, постоянно орет на меня за то, что я ОРУ, хотя я с ним спокойно говорю. Естественно, как тут не станешь СЫЧОМ И СОЦИОФОБОМ. Промолчу про то, что бывает, когда он бухает (мамку пиздит тоже, да).
Я уже состою на учете у невролога, пару раз начинала задыхаться от волнения, когда он на меня орал. Его это не ебет. Он только еще громче орет мне в лицо, брызжа слюной, заканчивая свой опус фразой: «ЧО ТЫ РЕВЕШЬ? НЕРВНО БОЛЬНАЯ ШТОЛЕ?»
Если так дальше пойдет, я, наверное, стану одним из тех ебанутых, которые расстреливают церкви.
Спасибо, у меня все.
>>56215355
Лол.
Помню как я лет в 13 фапал, потом выхожу из ванной и мать орет на меня Я ВИДЕЛА ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ И ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТО ВСЕ ОТЦУ СКАЖУ И УЖ ОН ТО ТЕБЕ ТАМ ВСЕ ОТОРВЕТ.
Как же мне было стыдно.
>>56215608
на каком то сайте нашел барыгу, цена 38 тысяч, 6 тысяч сразу, они делают диплом фоткают его, сканируют, пруфают, говорят приезжай в москву или отправим почтой, я сам поехал, мне до Москвы 500 км, на машине 5 часов, в общем встретились у Курского вокзала, принесли диплом все проверил отдал 32 т.р., а потмо забыл где поставил машину и ыбл лютый пиздец :)
>>56215304
Проиграл.
>>56214444
>Моя семья - это какой-то пиздец. Все ебаные пьяницы, гуляки и ебари
А у меня семья на 100% из омег состоит.
Как суперсет корзиночек эдакий, делюкс эдишен нахуй.
У всех даже интонации одинаковые в голосах, омежьи такие, так и слышится КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО, НЕ ЖИЛИ БОГАТО, НЕЧЕГО И НАЧИНАТЬ, ТАК НЕЛЬЗЯ, Я ТАК НЕ МОГУ, ЛУЧШЕ НЕ НАРЫВАТЬСЯ, С ДЕТСТВА МЫ ВЫРАСТИМ ТЕБЯ НА УБОЙ.
Так что я ответственно заявляю, что я корзиночка как минимум в третьем поколении.
Могу метрики показать.
Ну хуй знает ананасы, лет до 12 предки старались как то повлиять на меня и чему то научить, в принципе они адекваты но мы редко разговаривали. Как я уже сказал в 12-13 они уже практически полностью перестали пытаться влиять на меня. Я вообщем то и не могу вспомнить никаких кулсторей с предками т.к батя всегда был на работе а мать приходила довольно поздно и у всех были свои дела, хотя не, когда мне было где то 7 батя давал какие то советы на счет конфликтных ситуаций но я уже почти не помню такого, для контраста стоит упомянуть как мы с батей ездили работать когда мне было примерно 14, все по делу, пока ехали на работу молчали, на объекте все разговоры только по делу а как возвращались домой гг вп и расходились кто куда.
>>56215524
А кем я должен был стать если не было стимула. Нихуя не делаешь и никто ничего не говорит. Человек всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Если родители тебя пресуют т оты либо им поддаешься либо находишь в себе силы им противостоять и вырабатываешь характер. А если никто не трогает тебя т осидишь себе на жопе ровно, зачем дёргатся то лишний раз?
>>56215388
А ставил как, сам?
Если не зеленый - то ты охуенен, герой по меркам /b/
Я вот сычую с родителями, хотя работаю, с некоторой поры навязчиво посещает мысль переехать от них на съемную квартиру. Стоит это делать? Минусы - платить 6-7к в месяц (Мухосранск), плюсы - быстрее добираться от работы до квартиры и назад, свобода от родительской опеки и т.п.
мамка пиздила по поводу и без.
если вторую порцию еды себе накладывал - пиздила.
если кушал, по её мнению, шумно типа, когда вилка об зубы ударяется и небольшой "звон" получается - пиздила.
если застегивала молнию на куртке и кожу на подбородке защемила и я жаловался - пиздила
но зато больше почти ни за что не ругала, всегда свобода действий была, мало, что запрещала.
>>56215719
А ну, блядь, быстро доставили!
>>56215473
Лучше когда родители пытаются дать тебе выбор или хотя бы научить выбирать.
>>56215949
На хуй пошел, полупокер.
>>56212587
мда уж, пиздец
>>56215790
Морозом повеяло, бро, закалила тебя жизнь. Впечатлил твой рассказ.
>>56212316
кокой-то ты злой.
мимобатя
>>56215813
незаметна. а все-таки тян-технарь это гуд, мне нравятся такие.
город, асечка?
>>56215790
Прочитал. Вот же жизнь у тебя, не то что мои сопли.
-ПИШЕШЬ КАК КУРИЦА ЛАПОЙ, ИДИ ТРЕНИРУЙСЯ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНО
Суббота, вечер, сидишь и переписываешь всякую хуйню из учебников, в это время по телевизору идёт "Последний Герой", но посмотреть его нельзя:
-ПОКА КРАСИВО НЕ НАПИШЕШЬ ТЕЛЕВИЗОР НЕ УВИДИШЬ.
А в это время к бабушке в гости приехал дядя и привёз с собой Sony PlayStation, старший брат пошёл к ним, наверное откроет в Tekken 3 новых персонажей и допройдёт Metal Gear Solid а я так и не узнаю удастся ли Солиду Снейку уничтожить метал гир.
>>56212427
> Даже я, единственный корзиночка в семье, знаю, что младших всегда любят больше. Все старшие - это дети, которых не успели вовремя абортировать.
> младших всегда любят больше
ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР, КОЗЕЛ!
Старшему вечно помогали во всем и покупали ништяки. В этом месяце машину за 500к купили. У меня же - все, что у меня есть из личного я купил себе сам, т.к. никто ничего не рвется покупать даже несмотря на то, что я через пару-максимум пятерку лет окончательно не смогу ходить, а брат же полностью здоров и машина ему нахуй не нужна, т.к. сычует целыми днями дома. Еще и квартира ему достанется, инфа 100%. На счет последнего не бугурчу, т.к. насмотрелся в пусть говорят на пидорашьи резни из-за квартир, но все же.
И не надо кукарекать про то, что любовь != деньги - сейчас просто взрослые уже, поэтому любовь заменяется эквивалентом денег. В детстве такая же хуйня была только про ту самую любовь. Так что иди нахуй, мразь лживая. Младших любят больше, охуеть.
>>56213748
А я обосрался.
Мой батя по жизни неудачник, проебал все полимеры, съебал, когда мне было года 4 и оставил нас с мамкой жить в коммуналке (квартиру пришлось продать чтобы расплатиться с долгами). Батя живет в говне, но время от времени за каким то хуем пытается учить меня жизни, хотя мне уже 20 лет.
Еще после него был муж мамки, который сам по себе нормальный, если не жить с ним под одной крышей. До сих пор с ним общаемся, хотя с мамкой они уже разошлись. Многому меня научил, хотя очень часто психовал из за всякой хуйни, все ломал и крушил, доебывался до меня. Иногда, когда в дневники проставляли оценки (мне вообще было похуй на школу, я уже тогда осознавал, что оттуда не выгонят даже если ты убьешь будешь там пиздить людей до реанимации), то там было дохуища двоек и троек, за что меня могли напару с мамкой всячечки морально подавливать. Не могу сказать, что меня прям пиздили, но постоянно давили этой хуйней на психику, запрещали играть в компьютер, снисходительно-настоятельным тоном со мной "беседовали" и все такое прочее, рассказывали своим знакомым какой я у них мудак. Пока был совсем маленький - даже плакал иногда из за этого, ибо могли 3-4 месяца нонстопом давить(нормально практикой было заставлять меня делать уроки с двух дня до 12 ночи, "проверять" все это, хотя они нихуя в этом не понимали, потом я должен был лечь спать и пытаться уснуть под их пиздежь и телевизор, потом они меня будили в 4 или 5 утра и заставляли все "повторять". Как показало время - все это было из за того, что в коммуналке им было просто нехуй делать.. потому что как только получили новую хату все как то само собой наладилось и больше меня особо не доебывали.
Нахуй так делать? Сейчас похуй на мамкин пиздежь, ничего не прошу, живу себе и живу, сам зарабатываю.
>>56214907
Хуево я к этому отношусь. Бухаю и живу один.
>>56215869
Даже не знаю что хуже, такое как у тебя или моя семья отмороженных альфачей.
>>56215790
Удачи тебе, чел. Я в тебя верю.
>>56212838
Два чая тебе.
Меня тоже не особо любили в семье, любили моего брата, младшего. Те вещи, за которые меня пиздели и унижали, для брата заканчивались "ну ты больше так не делай". В результате, я закалил свой пердак, всю свою жизнь доказывая "нет, я ничем не хуже вас" и пришел к успеху. Свое дело, быдлорадости вроде семьи, машины и дачи. А брат в говно скатился, к сожалению.
Не понимаю бугуртунов. Вот мои родители особо меня не ограничивали, поддерживали мои начинания. А где-то в 15 лет я потерял вообще всякую мотивацию к развитию. В итоге я спивающийся, с больной печенью и почками, девственник 27 левела без работы, друзей и целей жизни. Видимо, тут есть еще и личное восприятие мира, уж если гниль в тебе есть, то ты таким гнилым и будешь.
Ну что вот и настали выходные. Ты тоже с ужасом их ждешь? У меня уже давно закреплено в сознании что дача – это ад. Ад. Не меньше.
Никогда не понимал людей которым в радость корячиться кверху сракой на своем дачном участке, на который они выбираются раз в неделю на пару-тройку дней. И не отдыхать! Ведь нет лучше отдыха как прополоть грядки, перекопать землю, пересадить кусты. Ох уж эти злоебучие кусты, цветы, деревья и прочие плодоножки. Именно так ты начинаешь искренне ненавидеть природу.
Хуже всего когда дача находится в ебенях, куда приходится ездить в автобусе или на электричке, а потом, обвешавшись лопатами, саженцами и прочим скарбом тащиться пешком до родных зарослей. Ведь твоим родителям это все так важно. Какие друзья, какая девушка, какой отдых – у нас картошка не посажена! Самое худшее это начало и конец сезона, когда тонны вещей перевозятся из дома и гаража на дачу и обратно. Ведь оставить их там значит попрощаться навеки, их непременно вынесут воры.
Даже если ты ездишь на дачу на машине, это еще не избавляет тебя от адских пробок на выезде из города. А самое худшее - грязная рабочая одежды, в которую ты переодеваешься еще дома, так как придется таскать весь этот хлам в машину. И тебе очень стыдно бывает внутри, когда ты стоишь около багажника и слушаешь приказания мамы, провожая свою сверстницу-соседку, одетую в красное мини-платье. И хоть лицо у тебя равнодушное и тупое, внутри ты разрываешься от зависти и ярости, когда видишь как ее, прошедшую мимо и обдавшую тебя волной духов, встречает парень на новенькой дорогой иномарке, и который будет ее ебать все эти выходные напролет, что бы все у них поотваливалось.
Ну а ты едешь на дачу. Что бы приехав начать вкалывать. Слушая рассуждения о том, что все это тебе. И мечтая сжечь нахуй. И ты просто втыкаешь наушники и начинаешь тупо копать, не замечая ничего вокруг себя. Сраной старой соседки, которая подглядывает за всеми со своего участка. Или пьянки компании парней с блядями на соседнем участке.
Самое худшее, когда ты задеваешь драгоценные цветочки, которые высаживает мать или наступаешь на гребанные огурцы, которые разрослись во все стороны. Тут же начинается крик и обвинение в рукожопии и прочих грехах. Но ведь ты же хороший мальчик, привыкший слушаться родителей. И ты молчишь. А еще понимаешь, что даже если сейчас проявишь характер, и уедешь домой, то все равно – вечером вернуться они и скандал продолжиться.
А поганая еда, состоящая из бичпакетов? Которые заливаются киипятком из стеклянной банки. Гнилая проводка, тонкие стены, сырость в комнатах, грязь повсюду, в которой увязают твои ноги, обутые в калоши или старые армейские берцы. Промозглые ночи, где ты пытаешься согреться под одеялом весной или осенью. Тучи комарья летом, которые не стесняются залетать в глаза, ноздри, рот. Недостроенный уже который год сарай.
А вечером воскресенья, когда ты грязный и уставший возвращаешься в город ты видишь следующую картину. К подъезду подъезжает дорогая иномарка, и оттуда выходит довольная и улыбающаяся соседка, твоя бывшая одноклассница. Она радостно целует парня и убегает в подъезд, даже несмотря на тебя. А тебе неимоверно стыдно за себя, стоящего в грязной одежде, вонючего, с пакетами овощей в руках. Перед самим собой. За то что ты не знаешь лучшей жизни. А сзади вяло переругиваются родители.
>>56215790
Искренне желаю чтобы у тебя было все хорошо! Добра тебе.
Я принял.
>>56215790
>влюблялся, влюблял в себя
Вот тут-то я и проиграл. Проще будь, ёптабля.
>>56215949
Где моя паста, пидоры?
Батя неистово дрочил на мои оценки (он сам был в школе/институте отличником, но не омегой - ололоспортсменом с призами и т. д.), а учился я на 3 и 4 (хотя ездил почти на все олимпиады по математике/физике), за что неоднократно получал пизды. Как-то немного ходил в секцию БИ, но с ней батя меня озалупил, опять же в виду УСПЕВАЕМОСТИ.
Помимо этого, в виду весьма конфликтного характера, часто получал пизды ВО ДВОРЕ. Так вот, когда батя видел с балкона, что я опять с кем-то дерусь и валяюсь на земле, он кричал с балкона "ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ? ТЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЙ?" он дома издевался надо мной на эту тему и пиздил за то, что меня пиздили. Отака хуйня.
>>56216174
Ебать, а я люблю дачу. Съёбываюсь туда на выходных из дома и провожу за анимой.
>>56215813
Тут на самом деле пиздец.
Мы как в отделе сломанных игрушек тут.
Все поломанные, искалеченные - у кого то палец не работает, у кого то пол головы нет, у кого то нет рук.
Все сломаны.
Сидим тут, ищем тех у кого есть то чего нет у нас и завидуем друг другу.
>>56215500
Что у вас, бли за "НАПОСТОЙ" у быдла нормальных людей всегда ЗАПОСТОЙ был.
>>56216087
Никогда не понимал долбоебов которые замораживаются над подчерком. Чем он, блядь, пригодится мне? Ладно бы оценки, НО ЕБАНЫЙ В РОТ КОГДА ПО РУССКОМУ ПОЛУЧИЛ ПЯТЬ, А МАМКА НЕ РАЗРЕШАЕТ ПОСМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НАПИСАЛ в прямом смыслеПЛОХО КЛАССНУЮ РАБОТУ, это уже слишком
>>56215466
Блядь, мне все детство дарили гости на день рождения деньги, родители их брали «на хранение», а выпив травили стори о том, какой охуительный трансформер мы завтра пойдем и купим, что даже присмотрели один, который из автомобиля в 4 или 5 животных раскладывается. Больше ни денег ни трансформеров я никогда не видел. О деньгах не спрашивал, кажется, понимая что рассчитывать не на что, а если бы спросил, то скорее всего в ответ услышал бы что-нибудь нервно-сердитое.
Больше всего радовался, когда мне калькулятор подарили. У меня был СВОЙ калькулятор.
>>56215869
Лолд! Фулхаус.
>>56216057
нет
>>56213543 а меня пиздили до 16 лет за всю хуйню пока я не уехал из своего днищезажопинска в СТОЛИЦУ РЕГИОНА поступать в быдловуз.
Все равно эти уебки понаезжают ко мне каждое лето и тут хоть вешайся.
>>56216258
Охуеть, я тоже радовался, когда мне тетка калькулятор подарила. Я с ним целый день провозился.
>>56216258
Ну ты понимаешь сынок, в Африке дети вообще голодают. Радуйся тому, что у тебя есть, ты понимать должен, что деньги детям давать нельзя, ты глупый еще.
>>56216245
Всегда говорили "на постой".
>>56216234
Прослезился от твоего поста.
>>56215899
Работал в конторе и с чуваком по выходным ставили камеры, потмо был крупынй клиент брали с его рабоыт все инструменты и ставили, я вязл отпуск за свой счет. Через 2 меясца уволился, купил перфоратор, потмо лестницу, потмо ещё до хуя инструмента, потмо офис снял, потом расширился, чувак тот начал считать мои деньги, разругались, стал с другом работать, потмо наняли людей, потом ещё и ещё. Ушёл на квартиру в 2010 в моём мухосрнасек 500км от ДС, она стоила 8k + комуналка, жили там до марта этого года, приехали с девушкой из таиланда нас попросили освободить квартиру, потмо жили в пустой квартире у друга, а в мае купили свою, но как купили квартиру, родители охладели ко мне lol
>>56216253
Лолд. У меня мамка по пять раз листы вырывала и говорила, что надо писать лучше, ведь почерк говорит многое о человеке. Теперь я могу писать по-разному и подделывать заявления.
>>56216365
Не знаю, в моей семье говорили "пошел на хуй".
>>56216341
Каору-куна ответ.
>>56214840
С подливой.
начитался этих историй ваших и появилось лютое желание отхуярить ваших быдло родителей всем чем под руку попадтся...
>>56213793
Бро, где именно?
Север-кун
>>56216468
А у меня появилось стремление больше не ныть. Но так не будет.
Меня батя в 15 лет устроил работать на стройку разнорабочим. Мотивировал это тем, что я ленивое хуйло, а он то в мои годы уже семье помогал. В деньгах мы особо не нуждались, но я все равно пошел на эту ебучую стройку и, проработав там около месяца, сорвал себе нахуй спину. Пришлось уволиться. Денег заплатили, как сейчас помню, около трех тысяч рублей. Спина дает о себе знать даже сейчас, спустя 10 лет. Ничего тяжелое поднимать не могу.
>>56212765
>ну люблю я его. потенциально конечно можно и изменять, ведь в наличии есть устройство для этого. только зачем? у меня есть любимый человек, сделать больно ему, тем более таким мерзким способом - унизительно по меньшей мере.
Читай, поебусь на стороне при первой возможности, которую не я буду искать, а она меня найдет.
>>56216234
Так и становятся геями.
>>56216225
хуй пососи
Нет большей напасти для человека, чем родительская любовь. Настоящая. Слепая. Маниакальная. Позвони-домой-а-то-я-не-я. Большинство неприятностей бьют индивидуума снаружи, и только эта разъедает изнутри ежедневно, в самом податливом возрасте. Даже тюрьма, сума и армия деформируют личность не больше, чем ежедневное требование надеть шарф. Съешь морковку. Съешь яблочко. Чайку не хочешь? Через час будем обедать. Через полчаса будем обедать. Через 15 минут будем обедать. Где ты ходишь, мой руки. Только не поздно. А Миша не у вас? А во сколько он выехал? А шапку он надел? Она вышла замуж? Так ты из-за этого только? Она тебя не стоит, глупая провинциальная девочка. Почему ты на меня все время орешь? Я тебя провожу. Я тебя встречу. Тебе пора спать. На улице холодно. Запрись как следует. Опусти уши. Не печатай это, я боюсь. Не пей сырую воду, не пей сырую воду, не пей сырую воду.
Твоя мамахен носится по кварталу в тапочках, ищет тебя? Спасибо, я так и думал, дай сигарету. "Главное, со всем соглашаться, учил товарищ по несчастью. Звонит вечером друг с вокзала: встречай. Одеваешься. Выходят в прихожую, говорят: никуда не пойдешь, поздно. Хорошо, никуда не пойду. Раздеваешься. Уходят. Опять одеваешься и быстро уходишь, не обращая внимания на крики на лестнице". Он неврастеник, мой друг. Боксер и неврастеник. Дикое сочетание. Три года живет в Германии без родителей, со своей семьей, и все еще неврастеник. Любит "Прирожденных убийц". Я его понимаю. Людям не видавшим понять не дано. Они легки и снисходительны. Когда им говоришь, что собственный дедуля тяжело больной психопат, потому что через пять минут после звонка едущей домой сорокалетней дочери вперивается в дверной глазок и пятьдесят минут стоит столбом, они наставительно говорят, что вот, когда у тебя будут свои дети, тогда ты поймешь. Они просто счастливые дураки. К ним, в сорок лет зашедшим к соседке покурить-покалякать, ни разу не являлся 65-летний отец и не уводил за руку домой, потому что уже поздно.
Они наивно смеются и предлагают, в крайнем случае, разменять квартиру.
Им невдомек, что человек, видавший лихо родительской любви, не умеет разменивать квартиру. Дай Бог, чтоб он умел хотя бы за нее платить. Он вообще ничего не умеет. Принимать решения. Принимать похвалу. Жить вместе. Приспосабливаться. Уступать. Держать дистанцию. Давать в морду. Покупать. Чинить. Отвечать. От ужаса перед миром он ненавидит людей гораздо сильнее, чем они того заслуживают.
Внешняя любовь для него наркотик, который он всегда получал бесплатно и здорово подсел. Наркотическая зависимость прогрессирует, истерической маминой любви уже недостает, нужны сильные галлюциногены, а их за так не дают. А любить он, между прочим, тоже не умеет, потому что для любви всегда нужна дистанция, а он зацелованный с детства, да и отдавать не привык, да к тому же знает, как обременительна любовь для ее объекта, и инстинктивно старается не напрягать симпатичных ему людей. Начинаются метания между "я червь" и "я бог", мучительные думы, рефлексия, взгляд на себя со стороны, который не может не усугублять. Когда в дорогом ресторане представляешь себя чужими глазами, немедленно начинает дрожать рука, и все падает с вилки.
Взрослый любимый ребенок это наследный принц, которого гуманно отпустили жить после того, как папе отрубили голову.
Лучше б не отпускали. Лучше добить сразу. Сочетание тирана и младенца в одной душе надежно отрезает человека от человечества. Дальше маминой помощи уже не надо: одиночество точит и портит принца самостоятельно; трагедия его уже самоналажена, он способен воспроизводить ее сам. Впрочем, если мама еще не умерла, она всегда найдет время позвонить и спросить, что он сегодня кушал и куда запропастился вчера. Это давно уже стало бичом целых наций. Вернувшийся из Израиля друг рассказывал, что там выросло целое поколение вечных недорослей детей тех, кого миновал погром и крематорий. Детей, которым никогда не стать взрослыми, потому что им до старости будут внушать, что они похудели, и не пускать на улицу, потому что там собаки, машины и преступники.
Так мир делится надвое еще по одному признаку. На одной его стороне живут нервные одинокие неряхи с суицидальными наклонностями, до старости пытающиеся казаться крутыми. На другой легкие, праздничные, всеми любимые куролесы, до старости сорящие деньгами и палками. У них все хорошо. В момент их полового созревания родители занимались работой, друг другом, устройством личной жизни, но только не любовью к чадам. Кого-то отец- режиссер в 16 лет оставил в квартире с деньгами на два года и уехал с мамой в экспедицию. Кому-то отец-академик в те же 16 заявил: "Дальше сам. Вот твоя комната и завтрак дома, а остальное не наше дело". У кого-то отца не было вовсе, а мама и до сих пор ягодка опять. "Значит, это правильные дети, их можно отпускать одних, не то что моего", спокойно скажет на это любая профессиональная мать и солжет. Это не правильные дети это правильные родители. В 16 лет бросать одного можно и нужно любого человека, кроме Сережи из книжки "Судьба барабанщика", который то горжетку продаст, то шпионов напустит.
В несословном обществе принц всегда несчастней нищего, инфант беспризорника, Сид Сойер Гекльберри Финна. У одних жизнь проходит в жалобах и мечтах, у других в фантастике и приключениях. Одни ездят к друзьям жаловаться на экзистенцию, другие тайком от жены пообнимать очередную ляльку, счастливую и благодарную. Одни месяцами думают, что надо бы вымыть пол, другие в полдня обустраивают новое жилье. Одни намертво впаяны в свою квартиру другие меняют ключи, как перчатки, снимая, женихаясь и гостя у друзей. Военкоматы никогда не могут их найти, а если находят, то натыкаются на уверенно и быстро сделанный отмаз, а если прихватывают, то и здесь ваньки-встаньки легко оказываются в секретке, в чертежке, в оркестре, причем безо всякой протекции, с детства приученные решать проблемы. В боевых "мазутах" служат с детства закутанные чада. Назад они приходят с удвоенной миробоязнью, замкнутостью и ненавистью к человечеству. Родня выстригает им седые виски и тут же рекомендует одеться потеплее.
Это тихое, глухое, механическое помешательство. Чтобы ребенок рос здоровым, его посреди четвертого класса загоняют в постель через минуту после Нового года и три часа удовлетворенно слушают рыдания в подушку. Чтобы дочь поскорее взялась за ум и стала счастлива, ей говорят, какая она зря прожившая жизнь дура, в день рождения, с шампанским в руках, в виде тоста.
Липкие, как леденец, назойливые, как цветочная торговка, глухие, как почетный караул, родители упорно и злобно не желают видеть, что болеют те, кого кутали, одиноки те, кого женили, и бьют тех, кого провожали. Они методично отстаивают свое право любить, пока самым смелым в предположениях детям не приходит в голову, что защищают они себя. Это я должен гордиться дочерью, а она дура и в двадцать пять живет с женатиком. Это мне хочется, чтобы сын справлял день рождения дома со мной, а что ему хочется это неважно. Это я волнуюсь, когда тебя нет дома, поэтому умри, а будь в десять. А то, что ты, предположим, к морозу привык и на снегу спал не раз и не десять, это наплевать, я же тебя там не видел, и сердце у меня не болело, а здесь изволь застегнуться. Еще живой отец, очень правильный дядя, сказал однажды маме: "Если б ты никогда не вышла замуж, твой папочка бегал бы вокруг тебя, жалел, хлопал крыльями и был бы счастлив".
В общем, я понимаю, почему у Жени Лукашина из "Иронии судьбы" до тридцати шести не было семьи. У него зато была мама. Та самая. Мировая.
>>56215827
Лол, а я в детском саду увидел у товарища обрезанный хуй, очень удивился и рассказал маме, на что она мне ответила «ЭТО ОТ ТОГО ЧТО ОН ЕГО ЧАСТО ОТКРЫВАЛ И ЗАКРЫВАЛ И ТЕПЕРЬ ОН У НЕГО НАВСЕГДА ТАКИМ ОСТАЛСЯ». Впоследствии я очень опасался открывать головку чтобы мыть член, а когда пробовал дрочить первый раз просто обливался потом.
>>56216544
ну этож по-пидорашкински, угробить свое дитятко, чтобы почувствовало что такое горбатиться. сука, ненавижу
Алексей сидел у монитора и нервно курил. Вообще-то он понимал, что нервничать из-за очередного интернет-слива глупо. В его жизни их было уже предостаточно, и пора бы привыкнуть. Если, конечно, называть жизнью жалкое интернет-существование. Ну да иного у Алексея и не было.
Нет, конечно, он имел работу. Три дня в неделю он надевал фартук и вставал на кассу в ближайшем макдональдсе. Вкупе с маминой пенсией этого хватало на квартплату и дешевую еду. За десять лет он более-менее научился сносить удивленные взгляды покупателей, а также насмешки подростков-сослуживцев. Особенно унизительно было принимать распоряжения от двадцатилетнего менеджера, но Алексей на все случаи жизни имел одно проверенное средство: он внутренне отключался от внешнего мира и с отсутствующим выражением лица мечтал о своих любимых аниме-персонажах.
В тот день все не задалось с самого утра. В метро была давка, и ему пришлось стоять вплотную к молодой девушке. Краснел Алексей так, что это вызвало сначала недоумение, а потом и открытый смех окружающих. В самом деле — зрелище было презабавное. Даже сам по себе Алеша был крайне комичен — грязные патлы цвета жидкого дерьма, пухлые угреватые щеки и неровная щетина. Добавьте к этому дешевую одежду и никогда не чищенные ботинки из кожзаменителя.
Выходя из метро, Алексей постарался нарочито бодро взбежать по ступенькам, но споткнулся на самой последней и чуть не упал на виду у двух девочек, по виду школьниц. Пытаясь игнорировать смех в спину, Алеша мелко затрусил по направлению к ненавистному макдаку, придерживая живот руками.
Добрался до места он с опозданием. Менеджер не сказала ничего, но от ее взгляда Алексей поежился и захотел провалиться сквозь землю. Пытаясь разрулить вопрос, он сам предложил отработать день, работая в зале, а не за кассой.
Это была его очередная ошибка. Как назло, заведение располагалось в самом центре, и частыми посетителями были наглые хачи, которых Алексей боялся до усрачки. Каждый раз, подходя к столику, за которым сидели кавказцы, он сжимал очко, что, впрочем, давалось с некоторым трудом из-за того, что наш герой любил побаловаться с большим фаллоимитатором, заказанным им по интернету.
За обедом просроченными гамбургерами Алексей снова почувствовал неприятные покалывания в сердце. Но что он мог поделать? Питался он в основном дешевыми полуфабрикатами, на другое не было денег. Один раз он пытался наивно убить двух зайцев сразу, сев на диету — похудеть и сэкономить денег на ухаживания за девушками. Алексей почему-то думал, что, избавившись от девственности, он кардинально изменит свою жизнь. Тот факт, что у него уже давно не стояло даже на самое жесткое цп-порно, он гнал из головы.
Кое-как отработав день, Алексей отправился домой. В метро ему наконец-то повезло — попалось свободное место. Усевшись и привычно подоткнув под сиденье ноги, чтобы, не дай бог, не помешать кому-нибудь, он закрыл глаза и принялся мечтать о том, как войдет в квартиру, включит компьютер и на несколько часов перенесется в волшебный мир Двача — единственное место, где он мог хоть иногда заставить людей поверить в свою нормальность.
За этими мечтаниями он пропустил нужную остановку. Возвращение заняло еще полчаса, но это Алексей уже и не воспринимал как неудачу — на фоне всего остального это было незначащей мелочью.
Войдя домой, Алексей бросил беглый взгляд на календарь. Что… не может быть. Ему сегодня исполнялось тридцать лет! Да, 30 полновесных лет в дерьме и позоре. И никто не поздравил. Хотя с чем поздравлять? С ним даже разговаривать-то старались только по необходимости.
Этот факт породил в голове Алексея ворох неприятных мыслей. Он просрал свою жизнь… Просрал настолько обидным способом, насколько это вообще возможно.
Размышляя таким образом, он дошел до компьютера и, не снимая уличной одежды, плюхнулся на подобранный им на помойке засаленный офисный стул, не имеющий одного подлокотника, но еще вполне рабочий. Привычным движением Алексей ткнул в кнопку включения питания. Он бы держал компьютер включенным круглые сутки, но электричество приходилось экономить.
Тему для создания на Дваче ему долго выбирать не пришлось. «Дорогой Двач! Мне тридцать лет. Я помню, как десять лет назад создавал здесь аналогичный тред. У меня не было ни гостей, ни подарков. У меня и сегодня нет ни гостей, ни подарков. Мне было двадцать лет тогда, я был тощим и патлатым. Сегодня я жирный и лысею. Пожалей меня, Двач. Мне плохо.»
Яростно стуча по клавишам, он не заметил, как в комнату тихо вошла мать.
-Сынок… что ж ты не разделся-то.
Алексей окинул ее беглым взглядом и хотел было уже привычно ответить матом, но что-то его остановило. Седые волосы матери, ее молящий взгляд, морщинистое лицо…
-Алешенька… сегодня ж день рожденья у тебя, сыночек… извини, я не смогла купить тебе ничего. Пенсии совсем не хватает. Извини меня…
Тут мама не сдержалась и глухо зарыдала. Алексей хотел было ее утешить, но что он мог сказать? Мама, прости меня за загубленную жизнь? Мама, прости меня за то, что я просидел на Дваче безвылазно десять лет подряд?
Сначала он считал себя ньюфагом… прошел год. Потом два. Три. Он втянулся. Двач стал его жизнью.
-Да ладно, мам… ничего. Мне ж не надо все равно ничего.
Он произнес эти слова нарочито грубым тоном. Алексей вообще много раз задумывался, что с ним будет, когда мать умрет. Ведь она уже была такой старой и дряхлой… В последнее время она уже почти не выходила из дома.
Кое-как спровадив плачущую маму из комнаты, он с тяжелым сердцем вернулся к своему треду. Чтение накопившихся ответов его не порадовало. Некий острослов успел за это время накатать целый графоманский рассказик под названием «Смерть задрота», где в красках описывал будущее Алексея через десять лет. Язык в рассказе был, наверно, еще кривее, чем в Лешиных школьных сочинениях, но суть была ухвачена верно.
Разволновавшись, Алексей принялся было печатать ответ, как внезапно почувствовал, как пальцы его не слушаются. Это ощущение напомнило ему о том, как в вузе он подрабатывал грузчиком, после чего не мог даже поднести ко рту ложку. Но ведь сегодня он ничего не грузил! Почему же тогда руки холодны и безжизненны? И почему так болит сердце… Больше, чем обычно…
Он попытался встать. Невероятным волевым усилием ему это удалось, хотя при этом грудь защемило волной жуткой боли. Сдерживая крик, Алексей потянулся к грязному стакану со вчерашней водой. Поводя из стороны в сторону дрожащей головой, он попытался вспомнить, где лежит аптечка. По лбу струился ледяной пот.
Разгребая руками, почти мертвыми ниже локтя, гору хлама на полу, он таки нашел ее. «Это инфаркт… нужен валидол!» — пронеслось в его голове. Кое-как рванув молнию в сторону, Алексей лихорадочно начал рыться в горе просроченных годы назад лекарств. Внезапно все его тело прорезал такой разряд боли, что он не сдержался и заорал во весь голос. В коридоре раздалось шарканье материнских тапок, и через несколько секунд она уже стояла на пороге.
-Сынок! Что с тобой?! — от шока ее голос словно помолодел. -У…мираю.. — кое-как выдохнул Алексей леденеющими губами. Зрение начало меркнуть. Последнее, что пронеслось в его голове, было: «Это воистину эпичный фейл, господа!» Через три недели милиция, вскрыв по жалобам соседей провонявшуюся квартиру, нашла в ней два чудовищно раздувшихся, уже полностью разложившихся трупа.
>>56216115
>всячечки морально подавливать
>пиздежь
>ты убьешь будешь там пиздить
Лучше б ты не забивал на школу.
утро без любви . вечер без обиды - люди инвалиды люди инвалиды
>>56216544
А батя что? Чувствовал вину?
>>56216253
у моего бати ровный каллиграфический почерк (единственное его достижение, да), а у меня хуевый. он иногда использует это как повод для самоутверждения.
>>56215542
Но ты-то реально ебанутый, батя все правильно сделал.
>>56216174
Быдло не может в отдых и обустройство быта, только и всего.
Имею свою собственную дачу, сычую там оче часто, в основном осенью и зимой.
Оче заебись ночью вылезти на улицу, сесть на скамейку, закутавшись в плед, упарывать крымский портвейн с сыром и пыриться в мертвый сад.
>>56216664
Представь мой шок, когда я в детском саду увидел у подружки письку. Вся картина мира рухнула в тот же момент.
ХУИТА ДЕТЕКТЕД!
>>56216784
Штоблять?
>>56216396
А были когда-нибудь проблемы с конкурентами/желающими наживиться/проверки-инспекции? "Бизнес по-русски" же.
>>56215592
Поражаюсь, какие ебанутые бывают родители.
Добра тебе, /b/рат. Как сейчас дела в жизни обстоят?
>>56216815
соси хуй быдло-кун!
Всегда хотел стать машинистом, но родители решили что мне нужно ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И КОМПЬТЕРЩИКОМ СТАТЬ ВЕДЬ ЭТО БУДУЩЕЕ.
Теперь сижу, с простатитом, женой блядью, нелюбимым сыном, 30-летний неудачник админ.
Но часто в снах я веду свой товарный поезд куда то на север, по осенней поре, я останавливаюсь на светофорах и выхожу что бы разметать желтую листву, глубоко вздохнуть, мой напарник кричит мне ИВАН ДАВАЙ НАЗАД, НАМ ЗЕЛЕНЫЙ ДАЛИ, я запрыгиваю в кабину поезда и мы едем дальше, махая руками и улыбаясь подросткам которые монетки на пути кладут.
Вчера встречал жену с дня рождения подруги, прохдил мимо сортировочной, стоял пол часа как дурак на путях, смотрел на вагоны, поезда, рельсы, и запах этот странный(мазута? масла? не знаю).
Потом она пришла, и мы пошли домой что бы опять мне приснился мой товарняк, мой напарник, моя осень и мой закат.
>>56216225
Ну всё, я начинаю злиться.
>>56216847
Или что?
>>56216858
долбоебина детектед!
Наудивление, сегодня очень годный тред, господа!
>>56216765
А я помню и тебя и твою дачу. Ты еще рассказывал как лампово хикковать на даче. И фото это помню.
>>56216766
Ах вот ты где, сука! Я давно тебя искала.
>>56216877
Слышь, полупокер, я тебе уже сказал на хуй сходить. Хули ты еще тут, вниманиеблядь ебливая?
>>56215592
> мать говорит что я сам упал.
Вообще пушка.
>>56216664
В дошкольном возрасте долго боялся озалупить хуй. Думал головка отвалится.
>>56216858
Курсы подготовки машинистов наверняка стоят копейки и длятся не более полугода.
Разводись с блядиной, бросай ребенка и иди вслед мечте.
Ебать у меня с одной стороны жутко припекает от того, какие же у вас ебанутые родители. А с другой стороны хорошо, что у меня они охуенные и никогда ничего не запрещали.
>>56215790
Почти моя жизнь, за исключением того, что мне все еще 15. Но тоже запилю кулстори про мою жизнь. Собственно, где-то до шести лет я особо плохого не помню да и вообще ничего не помню обычная прибалтийская семья. Семья, пьяночки по праздникам маленькие ссоры. Ничего не обычного. Но все позже начало катиться вниз. Где-то в лет 7 - мать начала дико пьянствовать, а отец сначала бил мать на моих глазах, а меня заставлял потом отмывать кровь со стен и пола, потом просто орал уходя из дома и вынимая замок из двери, чтобы не могли выйти. И так мы могли находится до двух дней в грязной квартире с одним маленьким пакетом гречки с матерью. Позже попросту ушел. Знаете как это хуево, когда твоя мать пьет спирт и может отключится на пол пути до дома? Это был кошмар, тебе 7 и ты ничего не можешь. Позже, как очевидно, она словила белку. Ее забрали добрые дяди санитары где-то на улице, а я остался один. В пустой, грязной квартире. Без еды, воды, детского счастья, тепла, нежности. Просто весь мир отвернулся от меня. Позже меня забрала тетя, не помню как я с ней связался, толь отец узнал что мать забрали и скинул меня к тете, толь еще что. У тети я прожил до 8 лет, очевидно что ничего кроме койки и еды от нее - я не получал. Да и этого мне хватало для простого счастья. Вы даже не представляете, что обычная сосика может быть целой манной небесной для тебя, когда несколько месяцев ты видел только хлеб и воду, иногда гречку и иногда даже со сметаной. Потом вроде как-то все начало меняться, родители сошлись вместе, благодаря отцу. Он сказал матери так: "Я все понимаю и знаю, наши отношения уже давно не те, но мы должны сначала дать дорогу в будущие юзернейму,а у же потом решать наши отношения". Поздно конечно спохватился, но лучше уж так.
Не много слов про школу. В школе меня не травили, но и я не был частью класса. Эдакая серая ворона. Как бы и травить нету не смысла, не желания, да и общаться и дружить не хотелось. Поэтому проблем со школой у меня особо не было, они начались позже, да и это уже другая история.
Собственно с где-то с 8/9 лет до 13 все проходило все более-менее нормально, конечно, говна хватало, но мог жить и с ним. Своеобразный иммунитет чтоль. Но позже мать решила попытать удачу за границей и уехала на заработки. А уже через год, к моим 14 и забрала меня, к новому отцу. Он, к слову, уроженец ближнего востока, Киргиз. Так что жизнь здесь была сладка лишь пару недель. Потом началось открываться его истинное нутро. Пьянство, агрессия, ненависть и полное отторжение меня, ведь я не родной сын. Сначала я пытался что-то объяснять, подойти правильно, но ничего не выходило. У него есть одна очень не понятная мне вещь, он считает, что мнение бывает двух типов: его и не правильное. И чтобы ты не сказал, если это что-то расходится с его словами или мыслями - оно не правильное и точка. По этой причине - ты окажешься виноватым за ничто и доказать обратное не сможешь. Крики, оры, пьянство, даже локальные физические стычки были - полный комплект. Вот собственно и живу в такой атмосфере всю свою короткую жизнь. Сказать что это плохо на меня повлияло - нельзя. Я сильный, относительно здоровый, не раз девушки мне признавались в любви, так же я девственник, у меня есть свои интересы и взгляды на эту жизнь. Так что, Анон, можешь меня обозвать школьником - право твое, но хочу сказать. Главное не ломайся под трудностями жизни и все будет хорошо, рано или поздно, но точно будет. Спасибо что прочитал это все, удачи тебе.
>>56216960
Вот ты и вырос быдлом.
>>56216818
Ни разу, конкуренты есть, но 3 года они во мне не видели крупного игрока, а сейчас я их не считаю конкурентами, многие из них стали закупаться у нас, проверок не было ниразу, исправно плачу налоги, ПФР и прочее
ОЙ, СЫНОЧЕК, СИДИШЬ КАК СЫЧ ЗА КОНПЛУКТЕРОМ, А ВАНЬКА ЕРОХИН ОТУЧИЛСЯ, ВСЕ СЕССИИ КУПИЛ, РАБОТАЕТ УЖЕ
Через пару месяцев я нашел работу, еще через пару Ерохина с работы турнули, и вот сейчас его мамаша мне рассказывает, как Ванька с другом подался в бизнес, нихуя его раскрутить не смог, за девять месяцев заработал нихуя без гречки, сидит по уши в долгах, третий кредит берет. А я как работал на стабильной работке, так и работаю.
>>56216858
Но ты же понимаешь, что быть машинистом гораздо менее прибыльно, чем айтишником и жопа-таки у тебя в тепле. Это плюс. Попробуй намылится к кому-нибудь покататься.
>>56216877
Смотри не лопни от натуга.
>>56216922
Ну да, я часто поясняю про хиккадачу.
>>56216957
>Курсы подготовки машинистов наверняка стоят копейки и длятся не более полугода.
Наивный кокой.
>>56216877
Я сейчас ДДОС-атаку применю, последнее предупреждение.
>>56216955
Я первый раз как открыл, чуть не охуел. Сломал, думал.
>>56216858
Хорошо написал.
>>56216905
Нахуй пошел, пидор. Каждому свое.
>>56212418
А я вот сказал мамаше, которая читала мой дневник, рвала(как выяснилось) приходящие ко мне письма ЕОТ. Еще как сказал.
НУ ЭТО ЖЕ ДЛЯ ТВОЕГО БЛАГА!!!
КТО ТЫ ТАКАЯ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛЯТЬ МОЕ БЛАГО?!
Два года назад сказал матери, что шизофрения у меня. Сказал, надеясь на то, что поможет как-нибудь, хули, несамостоятельный нихуя. Отпиздила. Месяц назад из психушки вернулся, хули, мать теперь бегает, мол че ж ты мне ничего не говорил, всё это из-за компутера твоего началось и всё такое. Не история, хуйня, просто надо рассказать.
>>56216398
У меня тоже вечно листы выдерали и начинал переписывать вместе с классной работой.
А ещё так как я левша и часто правой, как казалось маме, закрывал себе все, хотя не видно было только ей, она привязывала правую руку к ножке стола, от чего писать было ещё сложнее.
Недавно мама со смехом это вспоминала и спрашивала помню ли я.
Кстати писать красиво так и не научился.
>>56216439
ну ладно
>>56217036
bamboleo
>>56217036
Сасай.
>>56211525
В школе мамка отдала в ансабль песни-пляски, танцевал там до 14, люто нравилось, занимал на каких-то конкурсах первые места, есть даже гран при. В 15 решил после 9го класса пойти в хореографическое училище. Отец отпиздил меня под причитания матери, которая меня и отвела на танцы, напомню. Сказал "мой сын не может быть ТАНЦЕРАСТОМ". Сука. А я ведь молодой талантище был. Десять лет назад. Блядь, ну вот такие у меня пидарские желания, бать. Недавно хотел пойти в любительскую студию, лол, застеснялся, как-бы это же для тянок.
Вел дневник в 12-13 лет, мать нашла, читали всей семьей за ужином, комментировали, ржали, я ушел из-за стола, подслушивал, что говорят. Они даже не поняли в чем дело.
В 9 лет любил петь, спел мамке какую-то песню, та записала на касетник в тайне от меня. Всей семьей слушали, ржали.
В 9 же лет захотел на карате, сказал отцу, тот ответил, что я слишком хлюпик для карате, вот иди, сына, танцульки свои танцуй.
Суки.
>>56217036
Баюс-баюс, rofl.
>>56216993
>так же я девственник
не девственник
быстро-фикс-трясущимися-руками
>>56217062
ЛЮБИМАЯ МАМА
В классе третьем мы играли в "ножички", у каждого мальчишки был ножик. Выражаясь маргинальными понятиями, мы были "на говне".
Получилось так, что у одной девчонки украли пенал (тогда была мода на пеналы с 9000 плюшек, начиная от компаса и термометра, заканчивая встроенным пианино).
Девчонка в слезах, пришел директор и с училкой начал проверять наши карманы и сумку. Так получилось, что из мальчишек я был первый на обыске и в моем кармане нашли этот злосчастный нож.
И тут началось, анон, крики, вопросы "Зачем он тебе", "А, играешься им, понятно, как ты играешь им".
Украденный пенал спихнули на меня, вызвали в школу родителей, меня поставили на учет в детскую комнату милиции, а нашу семью на какой-то учет, раз в неделю к нам приходил участковый и проверял, все ли у нас в порядке.
Учителя начали меня ненавидеть и занижать мне оценки, издеваться на до мной. Класс тоже невзлюбил меня, пытались травить вплоть до 11 класса.
Когда эта одноклассница подпила немного на выпускном, вспомнила про Вора, т.е меня (так меня звали в классе) и рассказала, что на самом деле она потеряла пенал, просто боялась, что ее дома наругают родители и устроила этот спектакль. Ничего я ей не сделал, просто сел напротив и долго смотрел ей в глаза, она расплакалась и убежала.
Сейчас, кстати, она моя жена, есть пара детей, мальчик и девочка (они от меня, циничный ты анон, делали тест). Она мне часто говорит "Прости, я испортила тебе жизнь, теперь хочу сделать ее тебе самой лучшей"
>>56216858
Я зарыдал как сучка.
>>56216759
По крайней мере я не собирал фапчу в пакетики как некоторые тут делают.
>>56216234
У большинства яиц нет, а не рук/ног. Но метафора охуенная.
>>56217036 ну собственно поехавших много как раз из-за отсутствия внимания в детстве, садистов и прочих...так что мне тебя искренне жаль
У меня были обычные совкородители. Постоянные срачи из-за нехватки денег, нищета, НИЗЗЯ, УЧИСЬ-УЧИСЬ-УЧИСЬ, ВОН ЕРОХИН, А ТЫ!!!1 Умеренные пиздюли. Но без патологий вроде пьянства и всего такого.
Но суть не в том. Есть одна няша, 15 лет, которая живет с полусовками, матушкой-истеричкой и безработным батей в труселях, который ее слегка пиздит и траллит. Пиздец короче. Она мне просто открытым текстом говорит ЗАБЕРИ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО АДА. А я блядь нихрена и сделать не могу толком ибо ПИДАФЕЛ!!! СКОТИНА ! У РОДИТЕЛЕЙ КРАВИНУШКУ ОТОБРАТЬ ХОЧЕТ!
Я от резонансов желания помочь и осознания собственного бессилия охуею скоро и поеду, похоже.
>>56211525
Твой батя учителем не работал случаем?
>>56211525
Потовин, это ты?
>>56217159
Бедный няша.
>>56217205
>пришел директор и с училкой начал проверять наши карманы и сумку
Ты ведь уже расцарапал этому высокомерному мудаку его лексус? Не забудь стекло разбить и обыск провести.
>>56216993
Только не терпи ничего, это твоя жизнь, привыкай к тому, что все твои решения приведут к какому-то результату.
Уезжай из этого Хачестана, мой тебе совет, который ты можешь и проигнорировать.
И да спасибо тебе. И тебе добра.
>>56215790-кун
>>56217205
А потом ты проснулся обосранный на лекции
>>56215813
совет знатока невротических женских душ и, по наказанию Аллаха, ебыря их тел. съеби от уебков. не бойся фейлов в любви. ОЧЕ старайся не залетать, тонкие души не переносят абортов. неврозы - форма самовнушения, стимулируемого извне. найди триггеры неврозов и обруби контакты. но ищи себе работу. где есть деньги. добра spoiler]оргазма[/spoiler].
>>56214697
>нихуя не может, ничего не знает, ни в чем не уверен, когда видит на горизонте другого самца ссытся, любимый его ответ "не знаю".
ничего мы не можем, ничего мы не знаем, ничего не хотим[/b
напомнило]
>>56212493
Я вообще считаю. что сейчас всякая литература годна только для небольшого круга друзей-приятелей. Которые поймут лично - что там и о чем. Издавать - грех. Перепроизводство говна.
Хотя бывают исключения.
>>56217036
Спасибо за пик,сохронил.
Батя был всё время на работе, мамка-истеричка. А их корззиночка получила корочки ШИЗИКА. Как-то так.
>>56217062
Она тебя родила, она твой создатель, сечёшь? Ты ее собственность, твоя душа и тело принадлежит ей с потрохами. Так что кончай выебываться и помой посуду.
>>56217205
Ты женился на этой шлюхе? Толсто же.
>>56217205
Проиграл с лоха.
>>56217269
>Уезжай из этого Хачестана
Нет, я живу в Европе, просто отчим оттуда. А уехать точно придется, ибо меня в 18 отсюда погонят тряпками.
>>56217268
В то время самой понтовой машиной был 600-й мерин, директор катался на шестерке и хуях
>>56211713
>местному золотому мальчику из семьи успешных бизнесменов
Я надеюсь, ты теперь леворадикал?
>>56217036
Ну пожалуйста-препожалуйста, поста и правда была охуенной.
>>56212137
Практически все мамки - те ещё шлюхи.
>>56217233
Напомнило почему-то.
>>56216823
26(почти 27) лет. Заканчиваю инст( это отдельная и долгая история.) Заканчиваю по специальности, которая мне интересна, то что мне реально нравится. Работаю тоже по специальности, но кучи бабла пока не зарабатываю. Главная моя проблема это прокрастинация. Уже 8 лет сплю на кухне, так как в большой комнате спит мать, а в маленькой дед. Дед порой забывает что я его внук. Ему почти 90. Он думает что моя мать(его дочь) уже умерла, а эта женщина, что готовит ему, и убирается, делает это чисто по кайфу. Мой дядя, родной брат моей матери, который в девяностые делал евроремонт за евроремонтом, и поменял две тачки, который хуй на нас можно сказать клал, сейчас спивается в замкадье. Что то я разошелся. Короче главное мне щас получить диплом. Хочу переводами фильмов занятся с английского, и еще надо немецкий подтянуть хотя бы до В1. Мать реально не занималась моим воспитанием. Ей было похуй, чищу ли я зубы, чисто ли я одет, слежу ли я за собой. В восемь лет я сломал себе зуб. Ей было как то похуй. Она даже не отвела меня к стоматологу. В итоге лет до 22 ходил так, дико комплексуя, а сам не делал хуй знает почему, потому что сам стал ленивым хуйлом.
То чувство, когда даже на бордах никто не обращает на тебя внимание.
>>56217303
Все будет хорошо, Хомура-тян :3.
>>56217205
Это была продуманная комбинация от начала и до конца.
>>56217404 малыщ, иди сюда, я пожалею) сюси пуси
>>56217303
Как что-то плохое. До сих пор так живу.
>>56217260
А тебе самому-то сколько?
Няшу, кончно, жалко - но и совместная жизнь у вас вряд ли выйдет, даже не из-за общественного мнения, ты сам вряд ли к такой самостоятельности привык. сужу по себе
А мой батя никогда не пускал меня гулять пока я не выучу стихотворение Лермонтова. Ну приходилось учить. Благо, этот ппериод моей жизни прошел.
Отпускал гулять не дальше двора. На то время с друзьями сходить в кино/кафе и т.п. не разрешал.
Теперь я хикка, у меня нет друзей и не умею общаться с людьми.
>>56211525
Сынок, я сжег не твои рассказы, а другую тетрадку.
Может опубликовать их?
>Жестокая Голактика.
>Год 3132. Система Солнце. Планета Земля.
>Меня зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году, когда на нашу голактику напала Махпела, мои отец был пиратом. Когда же все рейнджеры сражались с махпелой, мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов. Этим конечно же он прославился и нажил себе много врагов.
батя
>>56216227
>пиздил за то, что меня пиздили
Поспитание, построенное на рекусии, лол
>>56217336
Всё равно добра тебе. Не раскисай, и не с такими справлялись.
>>56216858
>Вчера встречал жену с дня рождения подруги, прохдил мимо сортировочной, стоял пол часа как дурак на путях, смотрел на вагоны, поезда, рельсы, и запах этот странный(мазута? масла? не знаю).
Работаю на сортировочной горке. У нас есть один еблан, видно по лицу, что малость поехавший. Он часто стоит у путей и смотрит на проходящие поезда. Но одет всегда прилично, чисто. Видел его и на других станциях нашего города. Там он тоже смотрел на поезда.
>>56212053
Батя просто хотел тебя сам выебать. Всё по фрейду.
>>56217159
Да, суки.
Сами не живем и другим не дадим.
>>56211525
Оп, после твоего поста теперь вообще никогда не дам родителям свои творения...
>>56217260
жди год, потом она может пойти на работу и по суду эмансипироваться, т.е. ее признают дееспособной.
но там такая пьянка. она несамостоятельна. думаешь, будет готова самостоятельно жить? посмотри пока. ее спроси.
>>56217486
Обосрался с подливой.
>>56217477
Зато наизусть всего Лермонтова знаешь, поэт.
>>56216957
Там очень строгая медкомиссия. Особенно зрение. По-моему, минимум 0,9 - 0,9.
>>56217575
Проиграл.
>>56217503
Спасибо за добро, да и не раскисаю я. Конечно, всякие крики и оры, по делу и без - очень давят. Опустошают тебя, чтоль. Но держусь как могу, иначе совсем пойду крышей и просто сломаюсь, чего, скорее всего и хочет отчим. А за тебя, кстати, я очень рад. Не каждый, даже с хорошей жизнью и качественным билетом в будущие - может найти свою нишу, свое место под солнцем. Не проеби это все.
>>56217486
>Джон Кавер
Теперь это охуенный ник.
>>56216742
Нет, ему похуй было.
>>56217159
а теперь, разумеется, они ничего этого НЕ ПОМНЯТ, верно?
ходил собирал пустые пачки из под сигарет, КАЛИКЦИАНЕР блять. Ну тупо нравилось, была забита вся шуфлятка разными марками. Батя однажды увидел, дал пизды ремнем, и сказал в течении часа от них избавиться, ох как обрадовались кореша, забирая редкие пачки.
Записался в секцию БИ, ходил, тренировался. Потом начались доебы, кашу не сьешь никуда не пойдешь. Уроки не сделаешь - не пойдешь. Не уберешь в комнате - не пойдешь. И находились задания блять на каждый день. Не выдержал и сказал, Ок не пойду. Звонил тренер даже родителям спрашивал почему не хожу, на что отвечали .. ойй не знаем, за учебу наверно решил взяться. Ну ага блять.
А еще нету у меня личного пространства, по всем моим вещам лазят, перерывают, читают личное. Особенно выбесило, когда сели читать переписку в аське с тян. Подьебывали пол года.
>>56217404
Поцаны, тут чё ЦП было? Схоронил кто?
Пилите перекат, я такую пасту накатал, а уже бамплимит
>>56212076
Дай дураку пасту он и сам обмажется и тред засрёт.
>>56217313
Да, я понимаю. Любая материнская любовь содержит в себе что-то от вурдалака, даже у лучших.
Но я сбежал, меня не съели, только малость покалечили.
Удача?
>>56217608
А теперь ЧТО ЖЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ МЫ Ж НЕ ЗНАЛИ
>>56216098
Бамбалейло, почему ходить не сможешь?
А я со своим отцом пытаюсь не пересекаться вообще. Избегаю его при любом удобном случае. Вижу его только тогда, когда он ночью приходит бухой и начинает мне рассказывать, как я в армии не служил - жизни не видал. Как я девочку не ебал - жизни не видал. И вообще я мудак, не могу гвоздь в стену забить. Любит Путина, уральских пельменей и шашлычки на выходных, а так же любит мамку поебать ночью, громко так, чтобы я уснуть не мог, а с утра спрашивает ХУЛИ ТЫ СОННЫЙ ТАКОЙ? Мне этот человек просто противен, я не хочу его видеть. Он сидит в кресле и пялит в телик, от него пасет перегаром и он материться на всю квартиру - а я ВСЕ В ИГРЫ СВОИ ИГРАЕШЬ! НЕ НАИГРАЛСЯ ЕЩЕ ЧТО ЛИ?! ПОРА ПОВЗРОСЛЕТЬ! В АРМИЮ ВОН ИДИ, ТАМ МУЖИКА ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАЮТ! Он даже взятку пытался дать в военкомате, чтобы меня в армию взяли. Я ВОТ В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ БАБ ЕБАЛ И НА ДИСКОТЕКИ ХОДИЛ, а как я хочу пойти на улицу вечером, так 19:00 УЖЕ, НА УЛИЦЕ ОДНИ БАНДИТЫ И ХУЛИГАНЫ, НЕ ПУЩУ на пару с мамкой. А даже если бы и пустили на улицу, то денег бы дали 50-100 рублей, думая, что это ахуенно большая сумма. А на возмущения будут САМ ЗАРАБОТАЙ или ТОГДА ОТДАВАЙ. Потом я подсел на легкие наркотики. Ебаная жизнь.
>>56217666
>Да, я понимаю. Любая материнская любовь содержит в себе что-то от вурдалака, даже у лучших.
>Но я сбежал, меня не съели, только малость покалечили.
Удача?
ЛЮЦИФЕР???!!
>>56211525
BATYA бухает напропалую,учитывая что у него есть трёхлетний сын.
MATYA подкалывает насчет того,что я хожу в хор.Но мне на это насрать,я и сам себя стебаю на эту тему.
А так обычное детство.Сочувствую всем,кто оставил кулстори в треде
Такие дела, Двач, есть что вспомнить. В 16 лет родители отправили в инст корзиночку, дабы стал великим начальником и выбрался из родного болота. Оторвавшись от мамы с папой и поселившись в милой и незабвенной общаге забил хуй на учёбу и посвятил лучшие годы выпивке, веществам и беспорядочным половым девушкам. Естественно, выгнали. Естественно, запал остался. Дёрнул автостопом по стране, поимел немало приключений, ныне успешен и опытен.
При чём здесь фейл предков? Да ни при чём, спасибо им за то, что не мешали.
>>56217723
>любит мамку поебать ночью
НАХУЙ БЛЯДЬ Я БЫ ОБОСРАЛСЯ
>>56217473
26. Есть свое жилье, т.е. приютить ее я могу, теоретически. Но ждать 2 года и 4-месяца совершеннолетия, ни я ни она не выдержим же.
>>56217552
Т.е. фактически лишить ее родителей родительских прав? Через суд? Ты ведь понимаешь, на чьей стороне в рашке суд в 99% ОНАЖИМАТЬ!!!
Истеричка, пиздящая и тихо ненавядищая свою дочь, будет обливаться крокодильими слезами и вопеть дурным голосом НЕОТДАМ КРОВИНУШКУ, если до этого дойдет. Кто тогда будет ее жертвой?
>>56217611 это нарушения конституции, подавай в суд
>>56217666
Бедный Диабло, бедный.
>>56217690
Они никогда не признают, что были неправы. Они будут жать на то что выкормили и вырастили тебя, и на то что родили тебя. А хули толку с того что вы меня вкормили, если вы относились ко мне как к тамагочи? Пульс есть? Сытый? Ну и похуй. Пошли смотреть телевизор.
А меня наоборот в детстве все время пытались запихнуть в какие-то секции, кружки. Я хоть и был талантливым ребенком (рисование в основном, а еще писал стихи), походив на занятия год-два, бросал нахуй и никогда больше не возвращался - надоедало, и все. Были танцы, рисование, шахматы, шашки, гитара, да дохуя всего. Потом серьезно занялся техническими науками, в 8-10 классе задрачивал их, а потом и на них забил. Сейчас наркоман и социально неадаптирован. Мне норм. Хотя без творчества тяжело порой.
>>56212507
Доши, залогинься.
Моя мать все детство пила. Примерно раз в два месяца уходила в недельный запой, во время которого творилось черти что.
Она расхаживала по родному мухосранску в обоссаной одежде, воняя рвотой и перегаром.
Нередко засыпала с сигаретой, потому мне приходилось не спать следя за ней. Еще она никогда не спит пьяная. Ей хватает пары часов для сна, потом она начинает бродить по квартире, зажигать свет во всех комнатах, падать на углы (однажды даже рассекла себе лоб, кровищи натекло немерено. тогда так сильно испугался, кошмар), блевать, оставлять зажженные сигареты. Однажды пока я спал она подожгла матрас, вся квартира была в дыму, они пуская слюни ползала в поисках сигареты. Пришлось сбрасывать матрас с балкона.
Иногда хотелось в такие моменты разбить её лицо, но я понимал что это не поможет. Ведь пьяная она становится животным которое не может даже штаны снять. В менее пряном виде она звереет. Когда не выпускаю за бухлом она орет на весь дом, протяжно как волки на луну.
Пиздец, анон. Я пишу и у меня слезы по лицу текут. Пиздец.
Там еще много чего было. Пока хватит.
>>56217597
Стараюсь, бро.
>>56217205
>про Вора
охуенное погоняло же, уважаемое. Как раз для альфы.
Ребят, ваши родители быдло, но вы же, простите, от них недалеко ушли. Мало свободы или много свободы - неважно. Важно понимать ребенка, узнавать о его способностях и помогать ему растить их, алсо узнавать о его болячках и помогать бороться с ними. Думаете, только сбежав от ватников, вы уже стали хорошими родителями? Думаете, что, заимев кучу денег, ерохины лучше родители, чем ваши? На 10% разве. Надо растить в ребенке прекрасное - это как быть садовником. Надо учить ребенка быть сильным и самостоятельным - это как воспитывать животное. Надо помочь ребенку научиться думать и иметь кругозор - если, опять же, сами научились да не разучились.
>>56215032
Нет, как в тире 10 рублей выстрел.
>>56217611
>А еще нету у меня личного пространства, по всем моим вещам лазят, перерывают, читают личное. Особенно выбесило, когда сели читать переписку в аське с тян. Подьебывали пол года.
СУКА! НИЧЕГО ЛИЧНОГО, БЛЯТЬ! Вот говорят на двачах - у тебя нету смысла в жизни? Занимайся тем, что тебе нравиться! ХУЙ ТАМ, СУКА! ЧТОБЫ Я НЕ ДЕЛАЛ, ЭТО ВЫСМЕИВАЕТСЯ В САМОЙ ГРУБЕЙШЕЙ ФОРМЕ МОИМИ ЕБАНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ! А ПОТОМ СПРАШИВАЮТ ЕЩЕ ПОЧЕМУ Я ВЕСЬ ДЕНЬ КОЛОБКОВ СМОТРЮ И ПЛАЧУ! ДА ПОТОМУ ЧТО ЗАНЯТЬСЯ НИЧЕМ НЕ МОГУ, БЛЯТЬ, ВСЕ НА СМЕХ ПОДНИМУТ И УНИЗЯТ! Помню хотел выучить немецкий язык(Просто захотел и все), так вот через неделю родители нашли коспект, обзвонили всех родствеников. Теперь думают, что я нацист и зовут меня ФРИЦЕМ. Лишили навсегда карманных денег. ПИЗДЕЦ!
>>56217769
>половым девушкам
То есть девахам уже некуда скатываться?
>>56217087
Дней 5 назад братик двоюродный 13 лет жаловался в скайпе, что у него сильно болит нога и температура, а мамка его в школу отправляет.
Я прихуел, позвонил ей, сказал, какого хрена, дай ему дома день посидеть-подлечиться, мало ли что может быть с ногой. Она сказала что-то типа: "Ничего с ним не случится, с этим симулянтом, он на контрольную идти просто не хочет".
В общем, не поверила ему и отправила в школу.
А вчера братика в больницу положили в хирургическое - какая-то хуита с этой ногой. Вот теперь думаю, не мамка ли в очередной ссоре ему по ноге заехала?
Очень жалко братика, похож он на меня в детстве.
>>56217820
Описал жизнь моей матери в мои 7 лет.
>>56216993-кун
>>56217753
ЭЭЭ, это на что-то похоже? И ви таки будете смеяться, но Люцифером я себя называл в некотором возрасте
вот и групповая психотерапия, сколько бабла с экономили на
>>56217575
И как это пмогает в жизни?
>>56217779
Так ей 15? Приглашай спокойно к себе и не еби мозги, можете 4 месяца подождать. Она вправе сама разбираться со своими проблемами с 16. И её родители нихуя сказать не смогут, бро.
>>56217779
>Т.е. фактически лишить ее родителей родительских прав?
свидетели, в том числе соседи, подкупить, плюс адвокат. но тебе придется с ней возиться лет так 5. ты готов?
хотел на футбол - сказали что это глупо, да и футболистом великим мне не стать
хотел на хоккей - сказали это дорого, надо форму покупать, а денег нет
хотел на стрельбу - сказали, что это бесполезно. Хотя я был лучшим по стрельбе на бесплатной школьной секции.
хотел быть врачем - сказали что буду бомжем
хотел быть строителем - сказали что буду в грязи весь. пиздец вам не похуй?
в итоге стал инженером с санной зп 15к, весом 50кг в свои 25.
>>56213543
У меня была очень похожая ситуация. Правда батя пиздил меня тогда только подзатыльниками или брал меня за голову и "макал" меня в книгу до упора. Самое обидное, что получал я пизды за те задания, которые мы ещё в школе не проходили. Мотивировал он это тем, что я должен заниматься САМОСТОЯТЕЛЬНО и уже знать наперёд курс, для того, чтобы быть УМНЕЕ остальных. Сам он был тем ещё быдлоидом и героинщиком. "Воспитанием" занимался только в периоды героиновых ломок. Впадал в приступы ярости до такой степени, что у него пена изо рта сочилась, лол. С 14 лет желал ему смерти, в итоге он повесился, чему я, несказанно рад.
В детстве BATYA часто показывал, насколько он сильнее меня - когда ругались, он любил всё на кулаках выяснять, но до рукоприкладства дело не доходило - ну просто, например, брал за воротник рубашки, встряхивал, один раз футболку вообще порвал, за воротник рубашки схватившись. Лол, помню, когда лет в 12 с ним не понастоящему дрался, он меня так отпиздил, что на веранде лежал, лицом вниз. Я же на физру с пятого класса не ходил.
Короче, вырос я вот с таким ощущением, что отец сильнее меня, и хотя с ним отношения нормальные, живу в другом городе, иногда хочется дико его побить, что бы, блядь, показать, кто теперь сильнее, что бы поставить его на место, а то одно из моих сильных детских воспоминаний - это как он меня ремнём сильно бьёт, держит, а я ничего сделать не могу.
>>56217916
На снайпера зато не эконо
>>56217927
Ты хочешь сказать что в 16 можно съебать от родителей? А если заяву напишут?
>>56217865
Нет, я буду знать, что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА делать, понимаешь?
Фейлов родителей не помню, а вот история семилетней давности почему-то держится в памяти, я выебал на пьянке бабу омежки который с ней незадолго познакомился. Мы с ним жили в одном доме, а она приехала из мухосранска и жила у родни в том же доме. Столько лет прошло, а до сих пор стыдно, а все потому что я не альфач, был бы им похую бы было.
>>56217779
Ну тогда мне твоя проблема видится не такой неразрешимой - подожди 4 месяца и забирай ее к хуям, в 16 лет начинается какой-то там возраст, да и в любом случае, не думаю что они будут доводить дело до суда.
>>56217984 и что самое интересное, таки побьешь! гарантирую! оно копится в тебе и однажды в ссоре бытовой ли под синькой таки отлупцуешь его..
>>56217959
ХМУРЫЙ БАТЯ
Чувствую, что у меня проблемы с сознанием, хотел записаться к психиатору. Хуй там, против все. ЭТО ЖЕ ОТРАЗИТСЯ НА ТЕБЕ, А ВДРУГ ТЕБЯ В ПСИХУШКУ ЗАБЕРУТ? ТЫ ЖЕ НЕ БОЛЬНОЙ! ЗАЧЕМ ТЕБЕ КАКОЙ-ТО ТАМ ПСЕХОЛОГО? Сейчас уже стало хуже, я путаю реальность, сон и выдумки разом. Лол.
>>56217992
Всем будет похуй. Она сможет послать всех в хвост и гриву. Почитай конституцию и ГК.
>>56217957
> инженером с санной зп 15к, весом 50кг в свои 25.
лол, как так?
мне например 22, вешу 70, работаю пожарным за 10К в южном мухосранске
У меня батя бухает ровео столько, сколько я его помню. Я могу его ненавидеть? и да он лысый
>>56217872
Отрасти усы как у гитлера, пускай обосрутся.
>>56217872
та же хуйня бро, начал с утра делать зарядку, заходят такие с ехидным лицом ЧТО СПАРЦМЕН ЧТО ЛИ, АХАХАХ, ЗАРЯДКУ ДЕЛАТЬ РЕШИЛ, В КОСМОС ЧТО ЛИ СОБРАЛСЯ, ЛУЧШЕ В КОМНАТЕ УБРАЛ АХАХА после этого пропадает все желание
или начал по вечерам бегать О БЕГАЕТ МОЛОДЕЦ!! ПО БАБАМ БЕГАЕШЬ НЕБОСЬ АХАХАХ, БЕГУН АХАХ, ОЛИМПИЙЦЕМ ТО НЕ СТАНЕШЬ АХАХА
И любое начинание высмеивается
>>56218108
Если тебя это не устраивает - пожалуйста.
Прочитал тред. Неожиданно вспомнил тред на инте форчана где был опрос
1) Ваша страна
2) Вас били родители в детстве?
Большинство отвечало нет, а даже если и били, то исключительно за дело и не бугуртили и тем более не ненавидели родителей. Даже многие бугуртили что КАК МОЖНО ДЕТЕЙ БИТЬ, ЧТО ТЫ ЗА РОДИТЕЛЬ ТАКОЙ, ЕСЛИ БЕЗ ФИЗИЧЕСКОГО УНИЖЕНИЯ НАД СЛАБЫМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ДОБИТЬСЯ?!
И этот тред. Почти каждый если не ненавидит, то имеет счет к родителям. Пиздец. Эта страна и народ неисправимы.
>>56218070
Сходи сам. Не думай, что тебе кто-то поможет. Поможешь себе только ты. Так что записывайся.
>>56217087-пидр
Перекат будет? Хотел кулстори запилить, но уже ж бамплимит.
>>56218139
Боялся подстричься с 6 класса по этой причине. Теперь люблю свои охуенные патлы.
>>56217872
сейм щит
Олсо, на 18 лет подарили мне ноут. Через 2 года я нашел работу, скопил денег, нашел хату, объявил родителям, что съебываю и тут как КОКОКО НОУТ СТОИЛ 21К ВЕРНИ ХОТЯ БЫ ЗА НОУТ НЕБЛАГОДАРНЫЙ УБЛЮДОК ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ МЫ БЫ ДАЧУ КУПИЛИ МАШИНУ, ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО В ТЕБЯ МУДАКА НЕБЛАГОДАРНОГО ВЛОЖИЛИ
У меня как раз сбережений - двадцатка. Психанул, отдал, съебал. Сегодня узнаю, что ноут стоит 16к, а бате обошелся вообще в 11к. Ну охуеть. Понимаю, что это от нежелания кровиночку отпускать, но я блядь без этих денег месяц шароебился по друзьям, питаясь макаронами и гречей и то не на свои деньги лол, а любимый родители каждый день названивали, спрашивали как я там, предлагали блядь деньги. Послал нахуй, полгода общаюсь с ними раз в месяц, наконец то нормально живу.
>>56217872
Ищи убежища. Шифруй. Прячься.
>>56218108
О, СЛЫШАЛ, В НОВОСТЯХ ПРО ЭТИХ, КАК ЕГО - НАРКОМАНОВ ПОКАЗЫВАЛИ. НАКУРЮТЬСЯ СВОЕЙ ТРАВОЙ - И ДАВАЙ В МАШИНАХ ПО ГОРОДУ ЕЗДИТЬ, ВОН, ВЧЕРА ТАКОЙ РАЗБИЛСЯ. НАРКОМАНЫ ХУЕВЫ. ВСЕХ БЫ УБИЛ НАХУЙ.
КСТАТИ, ПРО ВАСЬКУ СЛЫШАЛ? УМЕР ОТ, ОТ ЦИРРОЗА. ПОД КОНЕЦ ЖИЗНИ ВСЁ ПРОПИЛ. НУ, ОТМУЧАЛСЯ. ЛАДНО, ПОЙДУ В МАГАЗИН ЗАЙДУ.
>>56218070
Деньги есть? Постарайся найти хорошего психотерапевта, наши психиатры - отдельная история, а психолог тебе уже помочь не сможет. сомневаюсь, что они хоть кому-то могут помочь
>>56217957
>>56218088
Странные зарплаты, я сторож на 2 ставки за 15к, 2 дня из 3 работаю по 13ч, сижу с буком двачую капчу.
>>56218139
>О БЕГАЕТ МОЛОДЕЦ!! ПО БАБАМ БЕГАЕШЬ НЕБОСЬ АХАХАХ, БЕГУН АХАХ, ОЛИМПИЙЦЕМ ТО НЕ СТАНЕШЬ АХАХА
ДЕВОЧКУ-ТО КАК ТАМ, УЖЕ ЗАВЕЛ СЕБЕ? ИЛИ НЕ БУМ-БУМ?
>>56218139
кстати, из-за таких посмешек я теперь дрищ ебаный. начинаю проводить какие-либо, батя или мамка стоят и комментируют
>>56217872
Если не тралл, то хуёво быть тобой. Собирай рюкзак и в путь. Надеюсь, паспорт уже есть?
>>56218205
Но у меня нет денег.
В детстве получал пиздюлей не за что от бухого бати. В 17 лет смог отпиздить его, хотя он и расквасил мне нос. С тех пор он редко залупается. Последний раз отпиздил его 2 года назад, после нового года. Хз почему, но мне смешно когда он отпизженные валялся и похрюкивал. Пиздец конечно, а не семья.
>>56218208
ПЕРЕКАТ ПОСОНЫ
>>56218295
Сходи в пнд, хули.
>>56218208
ну наконец-то, спасательные шлюпки спущены
>>56218070
У тебя дереализация. Иди к врачу, никого не слушай.
>>56218295
Копи. Воруй у родителей, но достань деньги.
>>56218312
А я всегда жду, когда батя придёт бухой. Чтобы его отпиздить. После напряжённого дня среди быдла я всегда хочу кого-то отпиздить и тут приходит бухой овощ, ну чем не шанс? Таким образом батя стал реже употреблять.
Мамка невзлюбила мою первую тянку. ПРИНЕСЕТЕ МНЕ ДИТЁ В ПОДОЛЕ, ЕЙ ТОЛЬКО КВАРТИРА ОТ ТЕБЯ И НУЖНА, СОВСЕМ МАТЬ ЗАБЫЛ ИЗ-ЗА НЕЕ, ЭТО ОНА ТЕБЯ ПРОТИВ МЕНЯ НАСТРАИВАЕТ. Короче, шиза и тревожное расстройство. Теперь пусть нахуй идет - ни с кем больше знакомить не буду. Хотя очень хочу показать своей нынешней тянке охуительную природу на малой родине.
Да хули там, история обычная, меня все поймут.
>>56218172
Вспомнил видео где какой-то американский пацан записывает на камеру с друзьями как нашел мамкин дилдо а потом гоняет ее по хате им и гнит с нее как с последней шлюхи унижая ПЕРЕД ПАЦАНАМИ. Зато его не били в детстве.
Мне родители в 7 лет сказал: Ты уже взрослый, пиздуй из дома и зарабатывай себе на жизнь сам. И родителям не забывай помогать. Сейчас мне 25 и я гей-шлюха.
>>56218363
Пусть тогда хотя бы хорошего врача, не знаю. Я с бесплатной медециной общался часто, и ничего кроме отвращения это у меня не вызывало.
>>56214972
Почему ты решил открыть фирму? Много геморроя было с формальностями?
Когда учился в третьем классе, мать в припадках плохого настроения, говорила мне что она умрет и меня заберут в детский дом, и будут там ебать в жопу.
Когда я перешел в пятый класс, она мне говорила что там буду разные учителя, и кабинеты, и я обязательно запутаюсь и буду опаздывать.
Когда я первый раз в жизни в 20 лет решил пойти покататься на коньках с компание, она мне сказала что я упаду, разобью себе голову, а они меня ногами оттолкают в сугроб, закопают и уедут.
>>56218426
> американский пацан записывает на камеру с друзьями как нашел мамкин дилдо а потом гоняет ее по хате им и гнит с нее как с последней шлюхи унижая ПЕРЕД ПАЦАНАМИ
Зато пацан не социофобная хикка с вагоном комплекса в стране говна.
>>56218069
Когда он был под хмурым или под другими веществами, то любил тайком за ним наблюдать и угорать над его кайфом. Особенно когда он врубал какой-нибудь AC/DC и воображал себя рок-звездой. Было одновременно смешно и грустно. Ещё была бабка-алкоголичка(мамаша отца), тоже мочила "коры" под градусом. Помню, как он обоссанная ползла в комнату на четвереньках поспать и материла всех нас в этот же момент. В общем типичный образ старухи-ватника.
>>56211525
Всю мою жизнь я был виноват во всех фэйлах своих родителей. Если что-то ломается или начальник недоволен, во всём обвиняли меня. Такие дела. Помню как батя меня пиздил за сломаный кран, который я даже пальцем не трогал. Мать как-то отпиздила после того, как ей сняли премию за то что работу проёбывала. Теперь я апатичное хуйло и сижу на дваче.
>>56218248
Психологи для нормальных людей, с небольшими отклонениями, думаю, что под эту группу я уже давно не попадаю. Всё же постараюсь денег найти, да. А психиаторы в больничке меня не будут слушать и положат куда надо.
>>56218455
Бесплатные психологи - лучшие психологи. Платники просто выкачивают из тебя деньги, предлагая сходить на комплекс занятий.
>>56215307
А меня мать пиздила когда учила читать и писать за два года до 1 класса.
Сижу, читаю тред уже час. Такая грусть накатила.
Я в детстве хотел играть на пианино. Очень хотел, просил записать меня в музыкальную школу. На что был ответ — нет денег на инструмент, поэтому давай в художку. Окей, записался в художку. Через года полтора меня мать оттуда забрала, когда я, придя домой, рассказал, что нам учительница там рассказывала о «Мастере и Маргарите», и изъявил желание прочесть эту книгу. Училка была объявлена поехавшей и в ней не было найдено ничего святого. Я же реально души в ней не чаял.
Устроили в другую художку, как раз я повзрослел. Тут-то и начался пиздец. Про любой мой рисунок мать спрашивала: «А кто это нарисован? Не бывает таких рук! И что это?» и прочее. Я писал стихи, мать всегда относилась к этому прохладно. Книги читал запоем. Понимая, что, занимаясь творчеством, отклика в лице матери не найду, скатился в быдло-жизнь. Бухал, накуривался, грабил корованы. Мать с ремнем искала меня по окрестностям на позор мне, если я чуть опаздывал домой.
Есть и обратная сторона, о которой многие аноны молчат, а я попытаюсь рассказать. В 2004 году я пошел учиться в техникум. Материна зарплата была около 3к. Это пиздец. У нас был каждый день хлеб. И все. Я не знаю, каким чудом она выкруживала средства на одежду, квартплату, на мои проезды и обеды в технаре. Через 2 года я дропнул технарь и пошел работать. Бухал, разжирел. Мать, помню, постоянно ходила в старой одежде, была очень угрюмой и часто плакала.
Прошло около десяти лет с тех пор. Живу далеко от матери уже 5 лет, за это время она действительно изменилась, живет с мужчиной и хорошеет на глазах. Я рад за нее, она реально положила всю жизнь на мое благополучие, не спилась, не выпилилась, а просто жила ради меня и кормила и воспитывала, как могла.
Я очень сильно ее люблю. Я понимаю, что она делала так, как поступали в детстве с ней, и нисколько не виню ее в этом. Она на самом деле любит меня, просто, как писалось в одном из постов выше, нормальная жизнь для человека за сорок заключается в хорошем заработке. И отчасти, в отношении России, это правда. Может, таким способом нас родители готовили во взрослую жизнь?
Прошу прощения за неровный почерк и спасибо, что прочитали.
>>56212198
Да у них же СКЕПСИС.
>>56218548
>Бесплатные психологи - лучшие психологи
Но ведь речь о психиаторе. Разве за бесплатно можно найти годноту?
Ну ОЧЕ морозный тред. Давно таких морозных не было. Спасибо вам аноны, сколько не читал такие треды, понимаю, что на самом деле жизнь со мной еще очень мягко обошлась. Ну очень.
>>56218701
Вот и моя мамка чуть что включает свой сранный СКЕПСИС, а он мне нахуй не нужен я и так уже безвольное хуйло без интересов.
>>56216858
ГОДНО.Всегда путешествия. Новые люди.
>>56218366
прочитал как
>спасательные шлюхи спущены
>>56218633
Прочитал.
А я, помнится, писал в тетрадку вступление к "Космическим спасателям лейтенанта Марша" - как-то так этот мультфильм назывался. В 90-е показывали, мне было лет 10, наверное.
Срисовывал еще их костюмы - такая американская меха. Был бы интернет, точно бы нашел аниму с мехой и залип на срисовывании в тетрадку.
Алсо, очень жаль, что интернета в его современном виде не было, может не вырос бы быдло-хиккой. По-крайней мере было бы с кем поболтать.
>>56218459
был сисадмином, первые годы работы настаривал *NIX'ы и сервера, потом когад все было настроено начал превращаться в эникейщика (почини мне Оперу, переключи раскладку), потмо вообще ахуели - почини дверь, замени лампочку :) в перерывах от этой хуйни читал форумы по бизнесу и юридические форумы. Заебывало сидеть на работе с 8 до пяти и нихуя не делать, понял что в конторе ничего не светит. Открыл ИП, потом ООО. Проблем с формальностями не было
Рос без бати, но суть не в том. Сейчас понимаю, что мамке было похуй на меня как на личность. Никогда не знала, что мне интересно, кем хочу стать, куда хочу пойти учиться. ЛИШЬ БЫ НЕ КОЛОЛОСЯ МАРИХУАНОЙ И В ЖОПУ НЕ ЕБСЯ. И КУШАЛ ВОВРЕМЯ
Котаны, я на самом деле надеюсь, что двач так по-тихому учит нас как быть хорошими родителями (ну кому доведется). Не быть ублюдочными совками, которые в детях видят только нулевых корзиночек. Каждый раз когда думаю о своей хуевой недосемье я зарекаюсь, что буду лучшим батей на свете.
Помню как отец нашел тетрадку мою 96 листов где я писал всякие свои рассказы - фантастику в основном и мистику, учился тогда в 10м классе.
Я писал для себя, и прятал ее под диваном.
Не знаю как он нашел но я пришел домой и он меня избил и начал орать - ЭТО ВОТ ЭТОЙ ХУЙНЁЙ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ВМЕСТО УРОКОВ? ЭТО ЭТО ГОВНО ТЫ ПИШЕШЬ? ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ УРОД КАКИЕ НАХУЙ КОРАБЛИ КОСМИЧЕСКИЙ ТЫ ЁБНУТЫЙ ЧТО ЛИ КАКИЕ БЛЯДЬ ОРБИТАЛЬНЫЙ БОМБАРДИРОВКИ И РОБОТЫ?!
Орал, и пиздил меня этой тетрадкой, а потом на балкон меня выгнал(зима была) и закрыл дверь, принес тазик в комнату и стал в нем пытаться сжечь тетрадку - это был какой то пиздец, она еще не хотела гореть но в итоге все же зажглась, и медленнно-медленно сгорела вместе с кучей маленьких рассказов которые так никто кроме меня и не видел.
Тогда я не заплакал, хоть и было обидно но выдержал.
А в конце учебного года мы писали сочинение, по Достоевскому вроде, меня учительница по литературе попросила остаться и сказала: Игорь, ты хорошо пишешь, тебе нужно продолжать.... Тогда то я блядь и заплакал как сучка, выйдя из класса и зайдя в кабинку туалета.
А сейчас, когда прошло уже больше 10 лет, отец даже и не помнит этого - для него это ничего не значило, ну подумаешь отпиздил когда то, типа все это было В ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ, как же я его ненавижу до сих пор но так и не могу ему об этом сказать