24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эх, вот бы в сталкер2 такие просторы, чтобы выходишь в поле и не знаешь что на той стороне находится и выискиваешь маршрут безопасный. Через болото бредёшь и не знаешь дойдешь ли до схрона..
>>32683295 Нет, ну ты точно пиздишь жеж. Хотя мертвый дед у меня не тормозил на 11 рендере. >>32683305 Хуя пичот. Нормальных людей не бывает, люди паразиты-долбоебы, космические тараканы, не способные поикинуть свою экосистему. Иногда устраивают БП, а потом удивляются "как это охуилиард лет назад запилили такой ровный камень?!". До следующего рестарта!
>>32683353 >Хуя пичот. Нормальных людей не бывает, люди паразиты-долбоебы, космические тараканы, не способные поикинуть свою экосистему. Иногда устраивают БП, а потом удивляются "как это охуилиард лет назад запилили такой ровный камень?!". До следующего рестарта!
Я тут подумал, а зачем вообще эта чушь с мутантами? Я имею в виду, Меченый при желании может убить любого из них даже из пма, это просто трата времени. Можно создать мод, в котором при встрече с мутантом автоматически запускается кат-сцена с быстрым убийством (причём всё зависит от типа оружия). И аномалии везде - тоже бред. Идти медленным шагом или ловить трамплин каждые 50 метров - просто 2 стула. Можно сделать скрипт, который останавливает героя перед аномалиями. Благодаря этому, останется простор для сюжета и квестов, не нужно будет пилить оружейки и балансить всю эту фигню. Некоторые ценители в будущем смогут прикрутить DnD-систему, лол. И почему до сих пор никто не пиздит квесты из других игр, это же в разы проще, чем создавать шедевр самому.
>>32683566 Нахуй вся эта игра вообще? Надо так: подходишь к компу, по ярлыку запускается кат-сцена с кратким пересказом сюжета и концовками. Благодаря этому останется простор для чтения книг, просмотра фильмов, учебы и работы.
>>32683566 > Меченый при желании может убить любого из них даже из пма
Понимаешь ли, всё что ты не предложил бы взамен этого разбивается о возможность сохранить и загрузить игру. Этот момент разрушает любую, даже малейшую, иллюзию реалистичной Зоны
>>32683694 Васяны нихуя не понимают в киркоре. Сталкер должен носить один калаш. При попытке взять еще один слышится звук разрываемого рюкзака и все твои бинты х 2 и батоны х 3 вываливаются на землю. Поди-ка поищи их щас в траве. И никаких иконок и подсказок! Аптечки должны разбиваться в таком случае, а то хули? Вона чего удумал, второй ствол тянуть. Хртьфу! Водой можно отравиться и ГГ должен все время тогда срать. Если не можешь найти укромное место - срешь прямо в бою. Звук такой характерный и партиклы сделают. Тогда может говно попасть в раны и ты гниешь заживо: здоровье убавляется быстро. А в аптечке-то разбилась все (смотри выше). Более того, на вонь сбегаются коты и собаки со всей локации и начинают тебя грызть. Так вот чтобы такого не было воду нужно кипятить. У костра. При этом с определенной долей вероятности можно обжечь пальцы и тогда герой будет периодически стонать от боли и из рук будет все вываливаться. Взял батон пожрать - уронил. Можешь отравиться и... Смотри выше. Пару банок тушенки, три ПМа, два батона, пачка патронов и водичка. Все. Больше хуй унесешь. Если попрешь больше - будешь идти еле-еле, иногда падать и можно пораниться с определенной долей вероятности. Если потом в эти раны попадет говно - мама не горюй! Сохранения? Хртьфу! Киркор не знает что это такое! Ни у костра, ни через консоль - никак! Если уж помер, то все. Игра закрывается, удаляется, винт форматируется.
>>32683353 >Нет, ну ты точно пиздишь жеж. Вот не поленился и установил Манямалию. Так как у меня монитор показывает FPS, поэтому всякие афтобёрниры у меня не стоят. Вот, поставил ультра пресет. В самих настройках ничего не крутил, а только убрал вертикальную синхронизацию.
>>32683353 >Нет, ну ты точно пиздишь жеж. Вот не поленился и установил Манямалию. Так как у меня монитор показывает FPS, поэтому всякие афтобёрниры у меня не стоят. Вот, поставил ультра пресет. В самих настройках ничего не крутил, а только убрал вертикальную синхронизацию.
>>32683694 Понимаю, мало геймплея. Но бродить по одним и тем же локациям - лютая дичь. Но у меня есть ещё идея. Можно кароч сделать 7 больших локаций - ДН, База бандитов, НИИ Агропром, Бар, Лагерь учёных, Военный склад свободы, МГ. На локациях не будет мутантов, нельзя будет пользоваться оружием. И ещё их надо будет растянуть, чтоб все были размером с бар, и было много НПС, но в меру. Между локациями можно перемещаться через быстрое путешествие как в корсарах. Типа открываешь глобальную карту зоны и выбираешь маршрут. В процессе фаст-тревела может произойти случайное событие - выброс, нападение мутантов или людей. И тогда типа создаётся генерируемая маленькая локация, как в даггерфоле, на которой происходит событие. Можно ещё случайные данжи сделать, лабы всякие, мирные случайные встречи. Можно ещё запилить караваны, какой-нибудь Артефактный Флот Бандитов. и там при встрече будет 20 бандитов в экзоскелетах с пулемётами, винтовками и снайперками, и у каждого артефакты 2-3 штуки, а у самого главного топовые артефакты. Но естественно всё будет сбалансированно. Скорее всего придётся обязательно прикрутить фичу типа "Сохраняться только в локациях".
>>32684075 > Можно ещё запилить караваны, какой-нибудь Артефактный Флот Бандитов. и там при встрече будет 20 бандитов в экзоскелетах с пулемётами, винтовками и снайперками Это ты сейчас ОП 2.1 описал, только лайтовую версию.
>>32684074 Сижу на 1гб видео, 4гб ОЗУ. Картинка по сути такая же, только травы меньше. Играю на фулл хд. >>32683276 >>32682992 Кидай свои настройки, скажу чё тебе понизить надо.
>>32684003 Между 1066 и 1070 на 4 GB разница процентов 30. Хотя, может в опере дело. У тебя ее в джва раза больше, но там все равно больше 5ГБ не юзается. KCD использовал почти 6 ГБ оперы, например. Хотя разрешение у тебя больше...попробую снова, блеать.
Оперу до 3200 гнать не пробовал? Или просто не отображается? ЦП гнать не хочешь?
>>32684140 >>32684091 Требования неадекватные, это да. Но я сам собрать то что понравилось из аномалии не смогу, блждад. И на графон мне по большему счету похуй, я все равно на своем монике разницы между 2К и 4К не увижу.
>>32683417 Ну че начал то? Кто-то в кришну верит, кто-нибудь в иисуса, чому я шизик то, лел? >>32683461 Не, так слишком просто. Когда глубже интересней! Пока не станет страшно.
>>32684371 >Оперу до 3200 гнать не пробовал? На 3000 работало нормально, дальше уже приходилось тайминги повышать. В итоге забил и поставить дефолтный XMP профиль. >ЦП гнать не хочешь? Он у меня и так на 3.6 работает, а дефолт на 3.2 был.
> https://www.patreon.com/posts/32749368 Лол, а в чём прикол таких нововведений? Разве Рейнфорда сталкер устраивает такой, какой он есть, и он просто лишь поверх него наворачивает мелкие фичи? Я не понимаю этого.
>>32684457 Ну, это явно делается для нормисов из КоК комьюнити. Может это для них такой примитивный эскапизм и сублимация ИРЛ сталкерства в виде бегания по одним и тем же локациям с отстрелом живности, живущей по алайфу и оказывающихся во всяких случайных ситуациях. Но разве это сейчас может быть интересно?
>>32684003 Ебать, а что там на 24гб памяти в сталкере вообще можно нахуевертить? Вроде сколько лет в 3гб все умещали и ничего, но пришли аномальщики и каким-то невероятным образом смогли засрать 24гб?
>>32684959 >Ебать, а что там на 24гб памяти в сталкере вообще можно нахуевертить? 8КА ТЕКСТУРЫ! Ты ничего не понимаешь. Хотя у 90% людей 1080p мониторы, но это не важно.
Чёйт я накатил ганслингера и ... хз мне как-то непривычно. Я зп проходил достаточно раз, но с модом нет души. Куча брони, пистолеты,прицелы. анимации прицеливания медленные Я сам ирл быстрее целюсь. новые коробки с патронами выглядят как васянство. Боковая планка на ак стволы -боже какая она уёбище. Вертикальяная отдача ояебу. С такими модами реал на UE4 надо перекатываться, как и с ньювегасом.
>>32685395 Да обычные анимации, ты просто слишком плавных анимаций ещё не видел. Можешь вот прям щас найти и глянуть анимации ванильного ЧН-ЗП, они даже плавнее. Вот мне медленных анимаций как в видосе не хватает, что бы хоть был смысл идти в укрытие перед перезарядкой. Из сталкеровских мододелов только Мольфар под ЧН что-то подобное делал, но ему постоянно срут фидбеком типа "хуле так медленно, ускоряй бля". Надеюсь он не прогнётся под таких форумных васьков.
>>32684462 >а только убрал вертикальную синхронизацию Прикольно наверное при твоей танковой бойнице играть без вертикальной синхронизации, где при резком передвижении на левой части будет горизонт, а на правой уже ноги.
>>32685658 Да просто уже давно сложился такой стандарт игровой, ну и игрокам непривычно когда анимации дольше 2-3 секунд. Другое дело, что в реальности это занимает больше времени, если ты не батюшка-спецназовец, который целыми днями тренирует быстрые перезарядки.
>>32685728 >Прикольно наверное при твоей танковой бойнице играть без вертикальной синхронизации, где при резком передвижении на левой части будет горизонт, а на правой уже ноги. Посмотри в левый нижний угол третьей пикчи >>32684003 У него в мониторе G-sync
Впервые за долгое время поиграл в Аномалию. Траву, наконец-то починили и теперь она не прорисовывается в пяти метрах от тебя. Освещение по дефолту было дико ярким, но это я поправил. Ну и конечно же, куда же без него, я накатил решейд чтобы добавить красок в этот серый мод. Ну и оптимизировали мод немного.
Впервые за долгое время поиграл в Аномалию. Траву, наконец-то починили и теперь она не прорисовывается в пяти метрах от тебя. Освещение по дефолту было дико ярким, но это я поправил. Ну и конечно же, куда же без него, я накатил решейд чтобы добавить красок в этот серый мод. Ну и оптимизировали мод немного. ФПС стало на 10 больше.
>>32686990 >ни с того ни с сего облучает тебя, еще как будто вокруг тебя волна от аномалии появляется Это называется "радиоактивный ветерок". Когда ГГ находится где-нибудь n-ое время а может и при обычной ходьбе, под ним появляется "ветерок", в котором высокий уровень радиации. Из этой области нужно сразу выбежать, иначе уровень радиации значительно повысится. Если это сделать сразу, то ничего страшного не будет. Шанс его появление не высок, но иногда встречается.
>>32687376 Если найдешь тайнички в ПДА, то заскринь что в них будет лежать когда найдешь. Интересно глянуть что в Hard Edition'овских тайниках может лежать.
>>32687555 >Я взял тайник у Сидора за ящик консерв, как раз иду его проверить, это считается? Эм... Он мне тайник за ящик консерв не предлагал, а дал тайник за головы тушканов. Тайник был в северной части "Кишки" там лежала один "Выверт". Но мне больше интересны тайнички из ПДА.
>>32687594 >А в ПДА к сожалению пока ничего не было. У меня уже было найдено четыре тайника. В одном лежало: 3 бутылки водки и "Вспышка" третьего дана. Во-втором: комбез Долга, Гроза и патроны. А ещё два ждут меня на "Янтаре".
>>32687724 Но это лучше чем "Выверт". И да, заметил тут явно отличие от Build 3.0 - ГГ очень хочет жрать, если бегать ходить с перегрузом. Прошёлся от Сидоровича до "Тёмной долины" с перегрузом +20кг, пришлось сожрать три банки тушенки. В Build 3.0 такого и близко не было.
>>32687850 >Ты уже прошел квест с Китайцем? Что ему надо будет? А вот у меня не получилось пройти этот квест, так как чтобы до него добраться, мне нужно было пройти через трёх псевдопсов и двух бюреров. А тогда у меня вообще снаряги не было. Ну думаю, схожу на "Свалку", затем вернусь к Сидоровичу и возьму это задание. А вот хрен, оно уж не доступно. Надо было сразу брать после квест с ящиком тушенки и выполнить в течении двух дней. Ну что тут он требует я не знаю, но в обычном Build 3.0 он просил 50 картечи.
>>32687861 >не нужно было пройти через трёх псевдопсов и двух бюреров. А тогда у меня вообще снаряги не было. Хм, я с АКСУ вроде довольно быстро прошел, прям совсем недавно. >в обычном Build 3.0 он просил 50 картечи Это я помню, только тут наверняка ему еще какая-нибудь хрень понадобиться, а в награде костюмчика не будет.
>>32687924 >Так в НЛС не надо ни с кем воевать Не избежать стрельбы только в подземке агропрома с военными. А во всех случаях можно решить вопрос словесно.
Что-то забыл НЛЦ-эксперт мне рассказать, как скорость подкрутить в моде. Кстати, знает кто, где мурку 153 полную можно купить в НЛЦ билд 3.0? И какие арты за неё хотят. ну и ещё про прицелы интересно
>>32688101 > где мурку 153 полную можно купить в НЛЦ билд 3.0? Только у Султана заказывать, кажется за мезомодификат артефакта. >ну и ещё про прицелы ПСО-1/НАТОвский стоит три арта третьего уровня.
>>32688192 Короче поломал этот аддон всё к хуям. Контейнер не открывается, пропали иконки у предметов. Может кто-то точно подскажет, как скорость гг подкрутить? Причём мне нравится идея этого аддона, убирает дебаф от усталости, но при этом саму скорость не повышает. Или может из этого аддона достаточно вытащить файл actor?
>>32688820 Завелась игра. Ща попробую из той папки достать только файлы, что лежат в gamedata\creators. Я так посмотрел по названиям файлов, там только actor и файлы с монстрами. Думаю, ничего не поломает.
>>32688883 Нормально он бегает. Там просто нужно поиграть недельку, пострадать, а потом найдешь арты на выносливость и грузоподъемность, и будешь носиться как ебанутый.
>>32683255 >Вся трилогия это мерзкий сблёв сифозного бомжа. Билды являются наивысшей ступенью развития сталкера и единственной играбельной его версией. Тебе опять из психушки разрешили покапчевать, больной?
>>32684003 Видимо 1070 тащит, потому что у меня нет догадок как так получается. >>32684233 Настройки пресета я не изменял. У меня в приоритете сглаживание и текстуры, так что советуй что можно выключать и что жрет больше всего, раз уж ты со своим конфигом можешь играть. Если конечно это не 30 фпс гейминг, я так не могу. Загрузка ГПУ 99%, значит в перестрелках будет >40 фпс. Напоминаю конфиг: рязань 5 1600 3.9, 8 ГБ ОЗУ 3200, печ 1060 6 ГБ.
>>32685741 Было б неплохо привязать скорость перезарядки и прочих анимаций к рангу, мол, отмычка ствол чуть ли не в первый раз АК держит и заряжает его медленно, а ветеран вот, например, аки спецназовец орудует.
>>32691938 И что ти имеесь ввиду, мелкобуквя?)) >>32691959 Я как-то об этом не подумал, лол. Ну, в мертвый дед я играл на 11 рендере на высоких, ближе к ультра. Ведьмака 3 играл с HD модом на почти ультрах(тени и что-то еще было убрано на высокие). RAGE 2 на высоких прошел, Metro Exodus на средних, римейк Resident Evil 2 почти на ультрах.
>>32692101 >И что ти имеесь ввиду, мелкобуквя?)) что ты, довн, дажи не удасужился устанавит абнавление где улучшали аптимизацию. так что иди нахуй, чорт, рот твой ебал
>>32692101 >Я как-то об этом не подумал, лол. Просто я тоже баловался с разгоном по началу, особенно с памятью. Не скажу точно каких цифр добивался, но помню что производительно была ниже, чем на стандартном XMP профиле. В итоге забил на это дело и выставил рекомендуемые настройки разгона. анон >>32684003
>>32691926 >>32691950 Значит слушай сюда. Рендер сразу ставь на дх9, теряешь пару эффектов типа тесселяции и объемного дыма, но зато загрузка раза в 2-3 быстрее. Ориентируйся на мои настройки, но можешь поднять дальность видимости и текстуры. Траву и тени тоже, но не дальше половины ползунка. SSAO на этих настройках жирное и не сильно грузит. Ещё в консоли пропиши r2_sunshaft_mode screen_space. Вроде всё.
>>32692120 Кек, но ты все равно был полезен, маленькая обиженка. >>32692144 У меня после разгона фолач 4 с модами показал +20 фпс. После разгона памяти минимальных фпс(просадки) тоже стало на 20 больше. Хотя я даже не знаю теперь, надо бы в железач зайти, видимо.
Друзья все вы знаете что мы сейчас адаптируем некоторые фишки из Ганслингера, и находятся полоумные которые кричат что мы "украли что то из Ганса", но почему же эти псы не бегут в группы Аномалии и не кричат там, что они украли полностью чужую сборку ( Аномалия сделана на Last Day ), почему никто не кричит что они взяли ( украли ) наш фонарик, мой модельный пак который я собирал и адаптировал к СоС 2 года на старом компе, да они даже модели Азетрикса взяли и ничего, все нормально, Аномалия хорошие а мы все воруем. Каким же нужно быть недоумком чтобы говорить подобное. Моддинг вообще подразумевает под собой свободное творчество и если модмейкер захочет, то он хоть курицу с пулеметом добавит и ему будет вообще похер, кто там что думает, ведь это он тратить время, нервы и усилия на создания мода, а не диванный критик который знает что такое лор, знает что должно быть в сталкере а что нет, так вот если ты такой ЭКСПЕРТ так возьми и делай свой мод в котором тебя будет все устраивать, не можешь тогда играй в то, что дают или не играй, тебя никто не заставляет. И не стоит забывать что в этой группе есть правила, и если их нарушать, то можно отправиться в бан.
>>32691806 А нахуй она нужна? Весит много, остановит в лучшем случае пистолетную пулю, мутантам так на нее вообще похуй будет, руки-ноги то открыты, как и шея немного. Тяжелый шлем в зоне не нужен, он много весит и неудобный. А так как судя по все это еще и комбинезон, чтобы посрать, придется все это снимать.
>>32692215 Ну, теперь -10% нагрузки на видяху. Сглаживание пробовал вкл/выкл, как и фильтрацию текстур - разницы не ощутил. Но все равно спасибо, может будет играбельно, хотя я сомневаюсь.
>>32693803 >По квесту на кордоне где сепатор, главное чтобы он выжил или все 3 пиздюка? Главное это забрать и отнести трофеи Сепатора к Захару (они лежат на крыше этого ангара в мешке). Но лучше чтобы Сепатор выжил, так как у него можно обменивать картечь на собачьи хвосты. мимо эксперт по ОП 2.1
>>32693928 >Чет либо у меня внезапно скилл проснулся Нет, у тебя скилл не появился, ты слишком много о себе думаешь. В ОП 2.1 значительно аппнули Сепатора, тем его сложного убить. А вот в Солянке 2010/ОП 2 спасти Сепатора было достаточно не просто. мимо эскперт по ОП 2.1
>>32694626 >Просто после пересечения насыпи ГГ без эффекта проебывает антирад куда-то. После применения какого-то медицинского препарата, будь то аптечка/антирад/водка, нельзя сразу применять какой-то другой мед. препарат - он просто не подействует. Нужно немного подождать, и тогда уже применять следующий.
>>32694994 >Пароль подбирается в Нлс из рандомных букв в фамилии персонажа или по какой-то определенной схеме? Кинь скрин ПДА которого ты хочешь хацкнуть.
>>32692950 Да какая разница, этот костюм вписался бы отлично в сталкер. Если зарескинить под синий цвет, то получился бы отличный броник для наёмников, а то у них по сути всего один визуал кроме экзоскелета. Шлем необезательно брать, но маска на втором пике неплохая.
>>32695138 >Так значит пароли берутся из логина, а не из фамилии? Могут из имени, могут из фамилии, а может быть вообще левое слово, которое тебе нужно составить из имеющихся букв.
>>32692144 Как оказалось у меня разгон слетел!я поставил SSD и переустановил ШИНДОВС! Если б не твои посты я и не полез бы в AIDU64 тестить память и хз когда бы узнал об этом, такие дела. >>32693038 Я скорее всего настрою, побегаю часа два и больше никогда не включу.
>>32695253 >Как оказалось у меня разгон слетел! Как у тебя мог слететь разгон от переустановки шиндуса? Ты что, разгоняешь ЦП через программку от АМуДэ? анон >>32684003
Собрал себе наконец околотоп пеку, после долгих лет сидения за дохлым ноутом. В какой мод поиграть, чтобы охуеть от графона и залипнуть там хотя бы на недельку? Лост альфа уже скачивается, но не думаю что я там задержусь.
>>32695277 Материнка ебанутая, иногда один USB вырубается.asrock b450 pro4Даже не знаю как все слетело на автоматический режим. Он кстати 3.6 проставил на ЦП. До этого, когда обновлялся взял ASUS PRIME B350-PLUS. Но она оказалась бракованной вообще. Пришлось брать что-то в наличии, ибо дольше ждать не мог. Средние по цени матери на AMD сейчас какие-то хуевым, прям пиздец.
>>32696032 Тут нужно делать максимально омежную рожу + хуй во рту. Потому что как он отыгрывает - это пиздец. А сейчас он вообще ВОЕННЫЙ блядь. Он очень хорошо подошёл бы на роль какого-нибудь учёного.
В аномалии, я так понимаю, это хуй пройдешь. Он умирает от первых 2-3 кабанов из 6, лол. Еще пара котиков рядом заспавнилось. У меня только пистолет. Это норма?
>>32696115 Я до этого взял у Волка задание на зачистку логова мутантов и он мне дал двух челиков в подмогу. И только потом уже я взял фаната с собой на охоту.
>>32695594 Да не особо-то и нужен. Все упоминания билдов в треде сводятся преимущественно к сблеву сифозного бомжа, а так они никому нахуй не сдались. Никто не обсуждает ни сами билды, ни билдоебские моды. Единственно что он может пригодиться при релизе олр 3.0 или 1984, но оба события вряд ли произойдут в хоть сколько-либо обозримом будущем.
>>32696378 Да я знаю, что он такой, всё ПОД СЕБЯ. Я ему нормальные модели стволов нашёл, чтобы он их внедрил в нс2016, а он какое-то говно их сткопов понатаскал.
>>32696556 >Да я ему не собирался в приказной форме навязывать ему свои вкусы. Я после нескольких сообщений с его стороны понял, что он - говноед. Неосилятор пытается пройти АNALc в прямом эфире https://www.youtube.com/watch?v=7Ul62g0fLPo
Мне тут говорили что в аномалии можно все настраивать. Оружие у врага вот-вот развалится, как они хуярят очередями? Опять дрочить первые часов шесть как в мертвом деде, дабы починить хотя бы на 70% что-нибудь? Пиздец. Единственное что пока понравилось - лут на карте и в тайниках рандомный, дамаг можно настраивать. Стоит чинить ак 22% и как это сделать? Я все еще на кордоне пока что.
>>32698203 Снимай с трупа ружьё/обрез и бегай с ним, можешь даже не чинить, всё равно гемора нету с перезарядкой при осечке и много челов ими вооружено. Потом что-нибудь нормальное себе купишь, как бабла поднимешь.
>>32698203 На моддб есть мод на дропы стволов в нормальном состоянии, но если хочешь по хардкору, то нужно найти техника, принести ему инструменты, потом покупаешь ремнабор под мелкоствольные ружья и у техника на верстаке меняешь запчасти на другие того же типа из разобранных пушек. Запчасти обычно тоже надо чинить. В общем дохуя это времени занимает и не всегда выгодно, на всяких пистолетах дешевле будет просто технику за ремонт заплатить.
>>32698203 Калаш проще более новый залутать. Клин оружия у нпс есть, но я хз какой там шанс. А по поводу кондиции оружия-есть мод на моддб, с его помощью выпадают менее коцаные стволы moddb com/mods/stalker-anomaly/addons/better-weapon-outfit-condition-on-drop
Ну не могу же они ПРОСТО ТАК вставить морзянку, должна быть ЛОГИКА в шифре чтобы его можно было разгадать. Причем не та логика, которая понятна тем двоим кто шифр придумывает..ПИЗДЕЦ ПИЧОТ
Ну вставили вы морзянку - молодцы, мы перевели. ТАК ПУСТЬ ОНА СУКА ДАЁТ ЗАЦЕПКУ на дальнейшие поиски, но неееет, в ваниле только однажды фигурирует морзянка - наёмники в ЧН, но эта теория не ведёт ко второй части уёбок
>>32696115 У меня то же самое было, я только потом через несколько наиграных часов пришел с минами, взял задание, обогнал этого олуха, и взорвал кабанов заложенной у них на пути миной.
>>32699339 >Играю в Сяканку 3.0, при покупке ящика артефактов у пидоровича игра вылетае. Вот я с вас просто поражаюсь. Прошёл весь Build 3.0 и вообще не одной проблемы. А у одного вылет, у другого СКРИПТЫ ЛОМАЮТСЯ, или ещё какая херня.
>>32699370 >Еще давно сотню раз бывало что военные с блокпоста вырезали новичков, правда это на старом НЛС было. Ну такое у меня было и не раз. Но тут проблем с этим не было, так как никого важного они не убивают, а с трупов можно хабар собрать. Да и выглядит это реалистично, что вояки рейд устроили на местных бомжей.
>>32699374 > так как никого важного они не убивают Волк/Фанат не нужен? Еще какой-нибудь бомж с квестом не нужен? > Да и выглядит это реалистично, что вояки рейд устроили на местных бомжей. Але, Сидор же договорился что никто никого не трогает.
>>32699376 >Волк/Фанат не нужен? Волк уходит после кражи документов Агропрома, а Фаната не так уж и просто убить, ведь он агрессирует в ответ. >Але, Сидор же договорился что никто никого не трогает. Ну так они посраться успели за это время, либо военные решили повеселиться.
>>32699502 >Лол, закрыл лог ошибки и сталкер продолжил раьотать. Да, тут есть такая фишка. Появляется окно с ошибкой - закрываешь его и игра продолжает работать. >А сколько излучения ящик поглдощает? На восемь ячеек - до 6-ти единиц радиации от артефакта. На три ячейки - до 12-ти единиц радиации от артефакта. На одну ячейку - до 18-ти единиц радиации от артефакта.
Почему в манямалии нет локаций с уникальной механикой? Как например в НЛЦэ есть локация, где быстрее время идёт, где в городе падает выносливость и чувство голода. Или зона тесла, где ГГ бьёт током на земле.
Почему русские моды сосут в плане оптимизации у пендосовских? Вот есть аномалия, в которую я наиграл больше 40 часов и словил только пару вылетов по памяти (в особо долгие забеги), а есть АНАЛси, в котором по кд то квесты ломаются, то логика неписей. Почему русня не может в качество, а вместо этого васянит всякое говно, от которого любого адекватного человека стошнит нахуй?
>>32699622 Конечно очень жирно, но если вкратце, то из-за того, что "пендосовские" моды привносят в основном косметику и мелкие фичи, которые очень робко примастырены как бы сбоку к игре, не затрагивая само "ядро". Ну и из-за того, что у них нет многолетней наследственности от предыдущих версий дветыщибородатого года или наработок, запиленных на самом старте разработки.
>>32699716 Зачем пиндосы в сталкер играют? Там же сюжет говно, локации говно, стрельба говно. >Янет многолетней наследственности Но им же на АМК могут помочь.
>>32699820 >проработка алайфа >мелкая фича >Васян на срал квестами "сожрал яйцо - летай по карте и взрывай бтры" >ух ебать вот это работу проделали ахуеть да русские моды рулят ))))
>>32699840 >аномали второе место в топ 15 модов >АНАЛси и жОПе даже не в двадцатке >АРРЯЯЯ МИЛИОНЫ МУХ ЛЕТАТЬ НА ЯЙЦЕ И ПЕРЕИГРЫВАТЬ ОТ АВТОСЕЙВА, КОГДА ОЧЕРЕДНОЙ КВЕСТ СЛОМАЛСЯ - КРУТА ЯСКОЗАЛ )))
>>32700745 Говно. Судя по алайфу в аналси - нихуя они там не проапгрейдили. А в том же коке мутанты и сталкеры куда больше передвигаются. И вообще активности у них больше в разы.
>>32699902 Толик как обычно решил самоутвердиться, чтобы его не считали обоссанным рыглом и напал на НЛС. Но немножечко не рассчитал сил, получил порцию кала в рот и побежал на забытые Мерцающим форумы, чтобы хоть как-то сдержать поток жиденького дермеца из его Кишки. Зелень, зелень никогда не меняется.
>>32698247 А что, неплохая мысль, спасибо. >>32698284 А стволы в тайниках попадаются целые? Или валяются где-нибудь? Я не спрашиваю где, а спрашиваю про шанс если что. Пистолеты это не вариант против мутантов, например. >>32698320 Ладно, тогда так спрошу: какой самая целая пушка дропалась тебе? >>32699209 Не знал что тут есть мины. Пиздец, я вот не понимаю - зачем вообще это задание оставили?
>>32703796 >Или надо именно с артефактом к нему подойти? Там несколько вариантов есть: 1. Дать ему артефакт от Сидоровича и получить эти десять колбас. 2. Самому насобирать кучу частей мутантов и обменять их на десять колбас. 3. Подойти к Игнату и сказать что Сидорович ничего не дал в обмен, и тогда он попросит тебя отнести посылку к охотникам в северную часть Кишки. Только тебе придется пройти через псевдопсов и бюреров. Но в таком случаи, у тебя останется арт.
>>32703860 Короче, подходишь к Игнату и говоришь, что сидор не дал нихуя, тогда он предложит тебе посылку китайцу на северную стоянку отнести. Там по пути будет минимум 2-3 псевды и стая слепых псов. Могут ещё бюрреры заспавнится.
>>32704066 Их легко одолеет «Божиею поспешествующею милостию Мерцающий Неповторимый, император и самодержец Сталкерский, Ап-провский, Сталкерпорталовский, Сталкергеймовский, Сталкерворлдский; царь Кордонский, царь Свалочный, царь Агропромный, царь Темнодолинный, царь Бара и завода "Росток", царь Янтарский; государь Армейскоскладский и великий князь Радарный, Припятный, Лиманский, Рыжелесовский и Болотный; князь НаучноСтанционный, Долиношероховской, Неразведанноземельный и Пещерный, Лабиринтный, Курчатовский, Металлургический, Стройплощадочный и прочая, и прочая, и прочая»
Вопрос к экспертам-НЛЦ: если я пойду убивать группу военных и БТР на Агропроме, где находится караван Зуба, то Шерстюк на меня обидится? Или ему пофиг что я их пойду стрелять?
Эксперты нлц. Забустил тут древнющее сохранение с год назад начал нлцанку и нихуя не помню. По факту нахожусь в выходе из санатория в кишку. В инвентаре 10 сосисонов - их вроде сидору, на мне надета кольчужная куртка + желтый арт, вроде из бюрера. Я правильно понимаю, что со стороны кишки я не смогу через санаторий пройти в кордон, не въебавшись в радиоактивный телепорт в санаториии? Чет никак не получается добежать хоть до ученых по правой(верхней) стороны кишки - то собаки сожрут, то кабаны, хз как я вообще туда добрался.
>>32706132 >Да пошел ты нахуй, говноед, принес эти ебаные сосисоны пидоровичу А тебя кто-то заставляет это делать? >а ОН СУКА ЕЩЁ РАЗ ОТПРАВЛЯЕТ В ЭТУ ССАНУЮ КИШКУ ЧЕГО БЛЯДЬ. А тебя кто-то заставляет это делать? Я вот не понимаю логику кукарекавших - почему вы думаете, что это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ задания? Уже после того как ты принёс арт Сидоровичу, можешь делать что хочешь а можешь и это не делать, а своровать арт с контейнером себе. Он даже тебе рассказывает про дорогу на "Свалку". Все его задания - это опционально. Хочешь выполняй, хочешь уходи, даже Шустрого можешь не спасать.
>>32706132 >а ОН СУКА ЕЩЁ РАЗ ОТПРАВЛЯЕТ В ЭТУ ССАНУЮ КИШКУ ЧЕГО БЛЯДЬ Надо же растянуть время прохождения чтобы мод казался БОЛЬШИМ И НАПОЛНЕННЫМ КОНТЕНТОМ.
>>32706192 >А в бандитов и собак я из хера стрелять на свалке буду или может ножом мне их с 1000 сейвлода дрочить? Ну можешь выполнить задание Волка, где нужно забрать документы из подземки с электрами. За него тебе уже дадут АКС-У и иди куда хочешь.
Кто знает, на дуре с болот, которая муженька ищет в аналси, есть таймер? У меня нет сейчас перехода болота - кордон, могу я просто мимо неё пройти, убив кровососов? Она так и будет там сидеть?
Как думаете, решаться ли разрабы на выход за рамки того, что есть в игре, какие-то радикальные геймплейные-лорные-сюжетные решения или С2 будет ЗП на бустах, тот же сеттинг и +- те же локации (т.е. стандартный набор любого сюжетного мода на ЗП образца 2012-2017 гг..), чтобы быдло и ца не испугалось?
>>32706853 Но ведь в таком случае это не будет ничем отличаться от мода. По сути, в этом направлении уже все делалось самими васянами. Года так до 14 или 15 сайты ломились от предысторий стрелка и ко, хорошо хоть больше половины из разработки не вышли, а то вал говна бы был. А если С2 ничем не будет отличаться от мода, нахуй он нужен то тогда?
>>32706769 Окей, а если я сейчас уйду с болот и не подойду близко к этой пизде, таймер всё равно пойдёт? И какой я квест проебу, там же только её ёбыря спасти и, вроде, дадут лапу песвдогиганта.
>>32706914 Интересно, сколько лет этому шизло, которое пытается пародировать детской говор? Судя по тому, что он вообще до этого додумался, лет 15 ему.
>>32706941 >Окей, а если я сейчас уйду с болот и не подойду близко к этой пизде, таймер всё равно пойдёт? Не сцы, ничего не будет. >И какой я квест проебу, там же только её ёбыря спасти и, вроде, дадут лапу песвдогиганта. Ничего важного там нет. Ты эту манду доведешь до Кордона, потом расскажешь Владу о ней. Он придёт на Кордон и расскажет тебе, что по дороге из ТД в Кишке видел тушу гиганта. Так что можешь сбегать и срезать её.
>>32706902 Я думаю там в одних моделей сталкеров столько полигонов будет, что хрей захлебнётся нахуй. Если уж он еле-еле переваривает пушечки из ганса.
>>32683224 (OP) В этом вашем СоСе можно летать на вертушках? Это касается только 1.5 или более старой версии? Как заспавнить вертушку или где её вообще найти?
>>32706986 Забей. Пока диалог с ней не начнешь, она так и будет на хуторе отдыхать и кровов кулаками пиздить >>32706228 Братан, плез, вся Свалка в сяканке проходится максимум с одним магазином ксюхи волка, которая потом меняется на аксу, что лежит под Лаптем. А еще лучше обойтись одним пистолетом и навелать чикибрикером хедшотов, для этого даже кибератлетом-задротом быть не нужно
Играл давно в НЛС6 и помню, что в этой параше задания приходилось записывать в электронный блокнот, или типа того, (который еще надо было за квест в ЧНовском госпитале с бюрерами получить), потому что в ПДА они не отображались. Так вот. В НЛС7 эту охуительную идею оставили? А то помню в блокноте надо было вроде курсором в клавиши тыкать, и еще там некоторые знаки не отображались. Пиздец.
>>32709615 >Так вот. В НЛС7 эту охуительную идею оставили? Все задания отображаются в разделе "Журнал", а там в "Просьбы и заметки". Циклические задания, где нужно зачистить лагерь мутантов или поработать курьеров, отображаются как обычном в разделе "Задачи"
>>32709650 > А то в прошлой версии пока до бара дошел, уже просто забил на это, в блокнот блять записывал. Если бы управление этим блокнотом было адекватным, это момент в игре можно было оставить. А так пока в управлении разберешься, уже забудешь все просьбы.
>>32710379 Чтобы дали полетать на вертушке. Хочу, блядь, полетать на вертушке в Сталкере. Зайти в игру, найти/заспавнить вертушку, сесть и полететь нахуй. А потом выйти из игры, удалить её и забыть об этой параше.
>>32710674 >А анимедевочки, которых можно побить ? Есть просто девочки, которые можно и побить, и пострелять, и в аномалию закинуть. Больше всего их обитает в "Курчатов-37". мимо эксперт по ОП 2.1
>>32710703 >Сколько примерно неписей уничтожается за всю игру? Когда прошёл ОП 2.1, то убитых НПС было в районе 12к, а мутантов в районе 14к. мимо эскперт по ОП 2.1
>>32711131 Насколько я знаю, скрипт воровства срабатывает, когда ты покидаешь локу. Ну у меня в деревне новичков спиздили вещи, когда я перешёл в кишку, так что скорее всего это правда.
Посоветуйте, пожалуйста, глобальный мод, 1. Где побольше локаций, чем в оригинале 2. Который делали прямыми, блядь, руками. То есть не ебучий Фотограф с хуёвым, но ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ блядь стелсом. Не "упавшая звезда", где если ты не подобрал тот самый костюм хуй знает сколько экранов назад, то завалил игру. 3. Без школоХОРТКОРА типа "ну а теперь вынеси бандосов с ножа)))" как в "УПАвшей звезде" 4. Ну и чтобы контента поболее - тот же ремонт, модернизация, квесты.
>>32709500 Ясно, интересно с отключенными мутантами играть? Если ты их якобы не отключал, напомни, какие мутанты где водятся на основных переходах, которыми тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пользоваться? >>32709567 Опущенных не спрашивали.
НУ ЧЁ БОЙЦЫ, АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ МЫ ЗАХВАТИЛИ И ПСИНОЁБОВ АНАЛЬНЫМИ РАБАМИ СДЕЛАЛИ, ПОРА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. Я ДУМАЮ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ВЫДВИНЕМСЯ В СТОРОНУ ПРИПЯТИ И СДЕЛАЕМ МОНОЛИТОВЦЕВ МИНЕТЧИКАМИ. ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Сейчас занимаюсь поиском АС "Вал'а" для Рашпиля. У Петренко не то чтобы он дорого стоил, так ещё хрен в продаже увидишь. Так вот, шарахаясь по Зоне, встретил какого-то типа в "Санатории Луч". И у него как раз был АС "Вал". Ну думаю он уже достаточно Зону потоптал и пора ему на отдых. Вопрос: другие сталкеры как отреагируют на такой поступок? Никто не видел моём преступление.
>>32716545 Не за артефакт, не за хвост собачий, а просто так ради квеста завалить братка-сталкера. Ладно бы сопроводил до мутанта или хотя бы поставил канистру рядом и взорвал, так нет, по-любому даже не вызвал на честный бой, а просто по стелсу ножом со спины.
>>32716810 >поставил канистру рядом и взорвал Я в "Баре" пробовал ставить канистру с бензином возле аналогичного сталкера в экзоскелете. Ему пофиг на неё было.
Я не понимаю логики этой игры. На "Свалке", в "Темной долине" всем сталкерам было пофиг на мой поступок, а вот на "Забытом Хуторе" начали по мне стрелять. И главная проблема - это кореша Султана, которые доставляют эксклюзивное оружие. Придётся переигрывать...
Пока гулял по базе Борова, на них напал кровосос. Он убил парочку братков, и у одного из них был ПДА с тайничком. И собственно вот что в нём лежит. На обычном Build 3.0 такого хабара мне не падало.
>>32717190 Ну в этом я сам виноват. Опять же, у этих типов нет никаких квестов и игру можно пройти без них. Или же можно башлять Борову и репутация восстановится.
>>32711776 На первом заходе там почти нет мутантов, чмоха залетная, онли чикибрикеры. Псевды в тоннеле игнорятся, ибо на автомат Юрика похуй и берется позже. Твои оправдания?
>>32716672 Потому что это скрипт, ты же тот довн, который 3.0 прошёл, не? В сяко-зоне меченный - опущенец и не мужик. Сэд бат тру. Сам посуди: спиздит кто у меченного вещи - что тот может сделать тому, у кого найдёт свои вещи в бартере? Правильно - ничего. А что в чат пишется, когда ты пытаешься спиздить что-то? "А ну полож иначи пизды тебе дадут как найдут". Т.е. игра как бы предполагает наказание за воровство, но только не меченному. Меченный, увидев свой шмот у чужого в бартере - может либо пожать плечами, сказать "ну и пожалуйста, ну и не нужно", либо выкупить свои же вещи за 100-кратный прайс.
Так что не забывай, во что ты играешь и что тебе позволено делать в АНАЛси. В этом моде - ты омежка, ты ничтожество, ты буквоед.
>>32717747 >А что в чат пишется, когда ты пытаешься спиздить что-то? "А ну полож иначи пизды тебе дадут как найдут". Ну хз, всегда ворую вещи сталкеров, а им пофиг.
>>32718724 У меня тоже время от времени бывают подобные затупы на каких-то элементарных вещах. Раньше стеснялся, сейчас не вижу ничего зазорного в том, чтобы спросить или уточнить.
>>32719732 Если ты одел броник военного и никто рядом не был-будешь военным, тебя будут атаковать враги военных. Если снимешь нашивку-сразу станешь тем за кого стартовал. Так со всей бронёй.
>>32720535 При первом заходе на "Свалку" действительно нет мутантов. Сначала встречаешь Юрика и группу Ореха, на свалке брошенной техники Бес, в ангаре бандиты. По дороге к КПП Долга тоже нет мутантов, а только Лапоть и бандит. Мутанты есть только в окрестностях "Свалки", но тебе туда ходить и не нужно. Так что имея один рожок на АКС-У, можно прекрасно пройти всю "Свалку".
>>32720712 >Три штуки на всю локу Нет, в NLC достаточно много аномалий. Причем многие сложно заметить вблизи, поэтому приходиться постоянно перемещаться с помощью броска болтов.
>>32720535 Клован, я сяканку несколько раз проходил. Ты сначала кумекай, потом кукарекай, твои безпруфные высеры перекрываются одним видосом в ютубе по прохождению сяканки. Выдавись отсюда гной, коли после такого смачного обсера молча сглотнуть не можешь, бездарь
>>32721070 Клован, отсыл Очка к тому видосу, который я не поленился выложить, а долбоеб его технично проинорировал? Хуле, перерывай треды, ищи вебмку моего забега.
>>32721106 Либо у тебя глаза от малафьи слиплись, либо ты рили троллишь. Ну, или ты не мониторил тот же тред, где успешно таки взял меня на слабо и совершенно случайно не заметил видос.
Но ты же опытный пользователь и умеешь юзать архивы, не так ли?
>>32721133 Ты имеешь в виду тот видос, в котором ты доказывал что гг-не рахит? Аноны изначально писали про приближение к реальной жизни, затем перешли к невозможности долгого бега в нлс, на что ты высрал шакальную шебм(на которой даже не видно версию), где пробегаешь в экзоскелете с лунным светом. Ты в следующий раз броню снять не забудь, ведь мы про гг-астматика говорили, а не про обвешеннего артефактами мужика в экзоскелете
>>32721682 Ну конечно губка >>32721680 Не, наш правдивый был. С приветом немного, но уж какой есть был
Вот вам и разница: на дваче спалил про аннигиляцию и процедурку - прогнали ссаными тряпками и дальше треда не ушло, на реддите пролил воды про "НУ АНИ КАРОЧЕ В ЗОНУ ЕЩДИЛИ ЧТОБЫ РИАЛИСТИЧНА БЫЛО" и это дошло вплоть до захара
В треде буянит сумасшедший говноед, раньше он срал ОПянкой, разводил срачи с самим собой, а теперь — наложил кучу сякопараши. Игнорируйте посты этого шизана, и он успокоится.
>>32722377 >О какой аннигиляции и процедурке идёт речь? Чтобы локации генерировались по аналогии с Дьяблой, где при старте НИ карта отличалась, но ключевые объекты оставались.
>>32721348 >ваши пруфы не пруфы Я так и понял. Снял онли то, что просили, но и тут начались виляния жеппой. Ох уж эти залетные клованы, уже и не знают, как до чего доебаться
>>32722283 Ну с учетом того, что раньше надо было фотку с флажком в жопе и скан пасспорта чтобы сяк лично тебе файл присылал, чтобы можно в нлц сыграть, думаю без проблем он мог нанять парочку челов, которые обязаны нахваливать везде мод в обмен на возможность в него играть
>>32722655 Ты либо из параллельной реальности капчуешь, либо таблетки принять забыл. Разговор был о полоудохлости гг, на что я отметил, что гг вполне себе способен пробежать в сяканке пол-зоны с бенгалом в кармане. Ты начал просить пруф. Видос скинул. Но теперь, оказывается, что нужен голый гг, 10 секунд бега и все это просто потому, что залетный клован уже не знает до чего доебаться. После того, как клован начал пускаться в маневры уровня "а ты не скидывал, а я не видел, а артефакт другой (тот), а теперь вообще скажу что надо было по-другому", то очевидно, что его после последних попукиваний сложно воспринять как хоть сколько-нибудь адекватного человека. Посему делаю вывод, что ты сюда потроллить зашел, залетный, а не в вопросе баланса сяканки разбираться
>>32722680 Что за чушь ты несёшь? Мне абсолютно поебать, сколько гг с артефактами в поясе сможет пробежать. Речь изначально о полудохлом ГГ шла.Зачем ты надеваешь броню и арт, который делает его очень выносливым?Сам по себе он от этого астматиком быть не перестанет.Лучше иди в нлс погоняй и не позорься, клован.
>>32722661 Но билды то не фантазия они были и есть. >>32722660 Не знаю уж почему так получилось, но то что атмосфера того самого сталкера есть только в билдах, это факт. Если бы пыс дали доделать их , это был бы именно ттс.
>>32722696 Пысы - ленивые хуесосы, которые и сейчас бы пинали хуи, показывая очередной видос с очередной фичей. Если бы им пинка не дали, эти додики так и дрочили бы свой свалкер ещё лет пять-десять, пока не закрылись
Бля сука я щас ебанусь нахуй. Что за патроны бронебойные нужны этому пидору Небову? Сначала бегал по всему кордону обменивая кошачьи анусы на водку, обыграл охранника еще на 10 бутылок, потом притащил все это Кузнецову на обмен. Обменял все это на бронебойные 5.45, принес этому пидарасу ровно 300 штук, а он их не принимает. Вернее Мочённый говорит что не собрал еще, хотя они блядь лежат в рюкзаке.
>>32724697 Чего блядь? Ствол под 7.62 и патроны он просит за ружье Ореха и арты еще впридачу. За переход еще надо 300штук 7.62 насобирать? Где ж я возьму столько водки? Ебанный рот.
>>32724928 За ружьё Ореха он просит два арта второго уровня + два арта первого. За переход Кордон->Болото, он просит любых 300 патронов 7.62x39. Не обязательно же в первые минуты всё это делать, можешь и потом. А если Небов уйдёт, кажется после x-18, то про переход тебе должен рассказать Сидорович.
>>32725032 Нет я прекрасно помню, что ствол и пачку патронов он просил именно за ружье, а за переход нужны бронебойные - в диалоге с ним это упоминается. А вот какие именно нужны я проебал и нигде это отмечено. В старых версиях НЛС7 Небов вообще просил обычные 5.45.
>>32725166 > а за переход нужны бронебойные - в диалоге с ним это упоминается. Нет, можно и обычные. Он не говорил что ему нужные именно бронебойные, а просто сказал "принеси мне 10 пачек по калаш".
>>32725002 Блять, скадовс. Ну лиманы, лиманск, ты понял. Сначала чуть кордон не написал. Хотя лиманск тоже ламповый. Целее, чище и гармоничней моей мухосрани.
>>32725522 >> Затон Бляяяять так вот как оно называется, вспомнил, ну с 4 раза. >Бесцельно накиданные повсюду здания и объекты И ирл так же, лол. >Ежедневные перепихоны сталкеров и бандитов прямо перед скадовском после 06:00 Это да. Жаль нельзя их вообще выпиздунть.
>>32722625 Так сяк же давно не в модинге. Да и АНАЛц своё он высрал полу-доделанную и сказал: "ебал я этот ваш сталкер в рот" - и ушёл из модинга. Или хомячки по энерции нахваливают этот высер?
>>32725173 Специально зашел в игру и посмотрел. Он говорит именно бронебойные нужны. Бля просто я нехочу потом опять переигрывать. Короче призываю в тред специалиста по нлс 7
>>32725842 >Бля просто я нехочу потом опять переигрывать. Ты что, не тру фанат analc? Ты должен переигрывать пол игры с радостью! Сяк терпел и вам велел.
>>32725842 Я не специалист, но: У небова за ствол ореха два варианта требований, которые зависят от диалога: 1)Два арта второго уровня и ствол ПОД 7.62 (акм, ак, сок и етк); 2)Два арта второго уровня и два арта первого
За переход кордон - болота он требует 300 7.62 Про бронебойных речи не шло. а вообще, есть вики по аналц, она не полная, но инфу там поглядывать можно
>>32725522 >Бесцельно накиданные повсюду здания и объекты Это снова ТЧ-шизло на срач байтит? Уже несколько тредов назад пояснили, что в ЗП - самый лучший лвл дизаин.
Кто сосать будет? Я знаю в этом треде полно пидоров! Тем кто божественно отсосет так уж и быть отдам Медузу, которую на Свалке нашел. Становитесь в очередь.
>>32725040 Пиздос, 2020 на дворе, а дауны ебут модифицированные трупы дерьмовых игр, и обсуждают чей труп лучше... Единственный мод на сталкер, который меня в принципе заинтересовал это ганслингер, вот он вышел побегал-пострелял посмотрел ганпрон всё красиво, удалил. КАК ВЫ БЛЯДЬ ЖИВЁТЕ, МРАЗИ??? играя в ЭТО, что сейчас на потоке у него???
А куда делся тот самый хейтер демосфена, ОП 2.1 и НЛС 7? Который высирал простыни с фетальным алкогольным синдромом, гомопидерами, хейтом русских модов и пикчу с улыбающимся модером демосфена.
>>32726756 Единственное что, в DC добавили удобный менеджмент модов и улучшили оптимизацию. Заметно улучшили. Ставил недавно оригинал для сравнения и там где в оригинале 40 фпс в DC 70-90. Ну и в оригинале ГГ бежит быстрее чем в DC. Дело вкуса, на самом деле.
>>32722225 Странно, пару лет назад один нлц-фаг доказывал мне, что нлц это про хардкор, а не реализм. Да и вроде изначально это в самой идее мода имелось в виду.
В июле 2018 года появились новости о реанимации разработки проекта «Frozen Zone», который создавался уже не как модификация к S.T.A.L.K.E.R., а как полноценная самостоятельная игра в похожем сеттинге. Работа велась на движке Unreal Engine 4. Сегодня же стало известно, что разработка была закрыта, окончательно и навсегда.
- Я его отпускаю из себя и должен был это сделать еще пару лет назад. Наши планы и идеи за время разработки устарели и мы нарушали все запланированные дедлайны, в частности геймплея и программной части. Спасибо вам за эти года, веру в меня, в мою команду. Но я уже и сам перестал верить, что фрозян реально когда-либо сделать. Извините меня, что я вас подвел. Я хотел только как лучше. Пусть Фрозян останется таким, каким мы его все и представляли эти 8 лет, возможно, оно даже так и лучше - сообщил глава разработки. Вместе с публикацией известия, был опубликован большой сборник технических скриншотов.
Всё же смог принести Рашпилю АС "Вал", и в награду он предложил: 1. Мезомодификат "Слёзы огня". 2. Какой-то схрон в "Кишке". Что лучше взять? Если там опять будет кожаный плащ с противогазом - это такая себе награда. А вот за мезомодификат можно взять у Султана вот такие стволы.
>>32728584 Если я шустрому куртку отдал за "схрон" в кишке, но на деле нихуя не было никаких сообщений - это говно меня просто развело и я проебал 3к\дозиметр?
>>32728694 >но на деле нихуя не было А ты точно в том месте проверял? Там же два туннеля, и его схрон находиться в правом если идти по дороге в сторону "Тёмной долины". Там нужно запрыгнуть на камни сбрость рюкзак, а то будет проблематично это сделать, а там будет рюкзак с артом второго уровня. В первый раз когда я играл, там был "Слизняк", а во второй "Вспышка".
>>32728788 Понятно, в такую залупу я не додумался залезть с прыжками на 25 см высоты. Ладно один хер рано или поздно в сотый раз для пидоровича нужно будет мотаться, совмещу.
>>32728694 Короче, в АНАЛси метки тайников сюжетных могут пропадать с карты после перезагрузки. хотя на этот тайник он вроде даёт только словестное описание >>32728831 Что ты ему за хуету советуешь, как он его заберёт блядь без рюкзака?
>>32728839 >метки тайников сюжетных могут пропадать с карты после перезагрузки Да, есть такое. Точно помню у меня пропали метки по тайнику Волка в "Лиманске" и Ореха в "Ивановском райцентре". >хотя на этот тайник он вроде даёт только словестное описание Да, он метку не ставит, а только рассказывает про тоннель. Вот только фишка в том, что в "Кишке" аж четыре тоннеля.
>>32728584 А вот что было в тайнике. В обычном Build 3.0 у этого плаща был переносимый вес 35кг, а тут аж 40кг. Кстати, ни разу не пробовал чинить плащи у Степаныча. Сколько нужно шкур плотей и сколько процентов повреждения чинят? Выделанные нужны или обычные? Сколько эта услуга стоит?
>>32728843 Я смотрю ты уже оттёрся от мочи, когда я тебя обоссал со сломавшимися скриптами в твоём АНАЛси при краже документов с НИИ агропрома. Ты тогда ещё облизнулся и начал маняврировать "ну стелс в тч кок-пок" и "ряяя ты можешь как омежка их выкупить кок-пок".
>>32728906 Где на кордоне-свалке приемлемый костюм достать? Заебало кряхтеть в рваной куртке купил куртку новичка - доволен как слон, хотя понимаю, что зря в общем-то бабло слил. Но повезло на пару хреновеньких артов после выброса, так что не беда.
>>32728923 >Где на кордоне-свалке приемлемый костюм достать? Ты же в обычный Build 3.0 играешь? Если да, то можешь купить куртку новичка у Сидоровича. У неё +13кг переносимый вес и есть противогаз. Если сделаешь сразу сделаешь квесты у Сидоровича, где нужно сначала принести ящик тушенки, затем колбасу от Игната, а потом квест с Китайцев, то получишь комбез как у Стаса. У него +25кг переносимый вес, но нет противогаза. Только учти, эти квесты надо сразу делать. А то я когда начал играть в Hard Edition, отложил квест с Китайцев и пошёл на "Свалку". А когда на следующий день вернулся, квеста уже нет в диалогах.
>>32728958 Ну блядь, а я как раз на свалку только что ушел, хотя вроде есть сейв до перехода на нее. Как же блядь не хочу в эту ебаную кишку опять лезть, а костюм на +25 ну точно не помешает.
>>32729011 Только ты учти, что тебе придётся через бюреров идти. Они в обычном Build 3.0 не такие уж и жесткие, но проблемы возникают. А так же Китайцу потребуется либо 50 картечи, или жекана. В моём случаи он потребовал 50 картечи, и мне пришлось сначала до него идти, потом обратно до Сидоровича, а потом ещё раз к нему ,а затем обратно на "Кордон". Кстати, вместо этого комбеза можешь взять другую награду, деньги вроде как.
Заебись было бы Зону в месте падения Тунгусского метеорита. Новые биомы в виде тайги, и непроходимых болот. Любителям заброшек можно натыкать разрушенных исследовательских строений и лагерей. Для любителей Крыма сделать еще одну Зону - под водой, потому что только еблан не заметит на карте крымского полуострова скальный полукруг, уходящий в море. Будем сталкать подлодки и пещеры, как в сабнавтике. Это на Сталкер 3 можно оставить. Впизду этот членобыль.
>>32729724 >в месте падения Тунгусского метеорита Вот уж охуенно: бродить в пустом лесу 2000 км2, отстреливать всякую дичь, жрать грибы, срать в кусты. Охуенно. Симулятор охоты, только называется Сталкер.
Тут всё как с чувством этнической принадлежности. Для нормиса важно осознавать себя частью этноса => частью страны => истории страны => культурных памятников и исторических событий страны. С ЧАЭС же связана масштабная катастрофа, которая в свою очередь связана с историей нашей страны и всего человечества. А у меня это не вызывает никаких эмоций. Серьёзно, все эти драматические истории про ликвидаторов, жертв радиации и покинутый город у меня не вызывают никаких чувств.
>>32729732 Там нужно купить детектор, чтоб добывать нормальные артефакты, а потом, когда найдёшь определённое количество, то получишь ачивку, которая увеличит шанс их нахождения, если я не ошибаюсь.
>>32729771 Двачую. Этим людям скорее в Черноблять играть надо, тут как раз для них. Стаклер это про аномалии и исследования, которые можно вообще везде сделать, хоть в чернобыле, хоть в крыму, хоть в Сан-франциско.
>>32729765 >бродить в пустом лесу 2000 км2 Схуяли пустом? Аномалии (в т.ч. пространственные), вызванные аномалиями геологические разломы и взгорья, можно лабораторий ебануть штук 10, закрытых городов т.д.
>>32729815 Откуда там вообще взялись лаборатории? Там же сплошная тундра или тайга с болотами на хуй знает сколько тысяч квадратных километров. И нихуя там нет, кроме леса и животных.
>>32729817 >квесты у учёных делать? У них и у всех. Деньги за квесты нормальные, за мусорные арты учОные платят тоже заебись. Плюс продавай все, что можешь. Быстро накопишь.
>>32729837 >Откуда в ЧЗО вообще взялись лаборатории? Там же сплошная лесостепь с болотами на хуй знает сколько тысяч квадратных километров. И нихуя там нет, кроме леса и животных.
>>32729902 Грига решил, что произошло всё там. Теперь такой лор. Если кто-то решит, что можно в другом месте, то это уже не лору. Хотя, если сам Грига скажет, что теперь зона будет в Токио, то ему виднее, ибо он автор прав и всё, что он скажет, будет по лору. Вон как Дисней, выкупили права на ЗВ, и теперь, всё, что они высрут — канон.
>>32729950 Ну, тут смотря какие есть профиты от следования/не следования канону. Где оно нужно, а где нет. Какой и насколько большой аудитории выгодны и интересны эти не следования канонам.
>>32729973 Я думаю, что он никогда не перенесёт Сталкера из ЧЗО. Ибо это прямая связь со всей вселенной игры. Сталкер без ЧЗО — это как Метроха без Метро.
>>32729992 Каждый школьник(и не только, тут в треде полно дедов за 30) знает, в Сталкере есть ЧЗО, там есть ЧАЭС, а в ней Монолит. Это неизменная константа уже много лет. И если Грига скажет, что теперь у нас Зона в Сибири, то будет пиздец.
>>32729999 > Сталкер без ЧЗО — это как Метроха без Метро. А вот тут нет. Суть метрохи заложено в названии. Если бы сталкер назывался Чернобыль: Аномальная Зона или как-то еще, то ты был бы прав тут, но в названии СТАЛКЕР, а СТАЛКЕР где угодно сталкер.
>>32730021 Если обоснует, то нормально будет. Скажет, вывезли арт в лабу в сибирь, там ебнуло и новая зона. И это я сейчас спиздил сюжет у одного мода, но олдфаги не помнят, ньюфаги не знают.
>>32730005 Вертикального геймплея можно завести в Припять. Там полно высоток, между ними можно сделать всяких ползучих лоз-аномалий, которые образовали целые экосистемы в воздухе, потом можно сделать летающие дома или даже куски земли. Зоной можно оправдать любую дичь. Там бесконечный потенциал и простор для гейм- и левелдизайнеров. И без всяких небоскрёбов.
>>32730023 Тоже начинается в Метро. И это уже третья часть. Если Сталкер 3 будет в огромной зоне, которая расползлась на территорию Украшки, Белорашки и даже Рашки, то не против.
Да ЧЗО не проблема, ведь у нас же Зона - аномальная. Вспомните гигантское дерево-аномалию в Припяти, расхуяченную землю на Генераторах. Можно выдумать что в Зоне после выброса всё вокруг так сильно перекосоёбило, что общий пейзаж начал напоминать фэнтезийный мега-апокалипсис. Выдумать кучу секретных лабораторий с гигантскими хуйнями. То что Зону оккупировали международные корпорации и понастроили в ней гигантские базы и лаборатории, охраняемые элитным спецназом с танками и вертолётами.
>>32730069 Ну это будет уже совсем фуфло. Таким макаром можно будет притянуть и эльфов Средиземья, и спейсмаринов из Вархаммера и Терминатора и фей винкс.
>>32730060 Я чет не знаю ни одного настолько известного и расхайпленного района, как ЧЗО. Почему в американских фильмах всё происходит в каком-нибудь Манхеттане или Вегасе? Почему не в каком-нибудь зажопинске в Канаде? Там же тоже есть большие города и полно заводов. Но нет, пришельцы постоянно прилетают на восточное побережье.
>>32730127 >настолько известного и расхайпленного района, как ЧЗО Про него никто бы не знал сейчас, если бы не сталкер. >Почему в американских фильмах всё происходит в каком-нибудь Манхеттане или Вегасе? Потому что ЗРЕЛИЩНОСТЬ > Почему не в каком-нибудь зажопинске в Канаде? Район номер 9 ты не смотрел.
>>32730109 Ну, это можно использовать там, где это пойдёт на пользу. Даже в ЗП как по мне очень не хватало масштабных аномалий. Хоть и пошли в правильную сторону с архианомалиями типа соснодуба, когтя и т.д - но все равно нужно что то более масштабное. В С2 явно пойдут развиваться в эту сторону, следовательно стоит ожидать интересных решений по локациям и квестам на них.
>>32730147 >Район номер 9 ты не смотрел. Смотрел. И я понимаю, почему решили, что лучше сделать не на Манхеттене, а где-то в жопе мира. Именно там отлично получилось реализовать гетто-чужих.
>>32730143 >только интересная она будет в ЧЗО Почему? Чем кроме истории выделяется ЧЗО? В Кыштыме в 50-х тоже ебнуло радиацией, фонит до сих пор. Только Чернобыль ебнул в 80-х, в гласность, когда всем можно было говорить, и к современности он ближе, а Кыштым в далекие 50-е, и когда за лишнее слово можно было просто исчезнуть среди ночи. Чернобыль и Кыштым охуенно похожи, но про первый знают все, про второй никто. Прув ми вронг.
>>32730177 Ну, ты не споришь, а тут есть уникумы, которые считают, что аномальная зона будет интересная в любой точке мира. В Сахару захуярить, типа бродить по барханам, собирать артефакты, аномалии обходить, охуенно интересно.
>>32730197 Всё дело в масштабе. Про твой Кыштым вообще первый раз слышу. Зато про Фукусиму слышал. Вангую, что в Куштыме всё было очень слабенько. Но сейчас читну.
>>32730224 >Про твой Кыштым вообще первый раз слышу. Потому что ты школьник Нет, потому что Кыштым был охуенно секретным, там делали начинку для ядерных бомб. Даже аварию засекретили еще сильнее, чем Чернобыльскую. У "Маяка" даже адреса не было, был "почтовый ящик". Конечно, он у многих не на слуху, учитывая, что засрало только кусок урала, и как через силу его рассекречивало КГБ. Если бы, как с Чернобылем, радиоактивное облако долетело до европы и америки, вой и хайп поднялись бы те же. Ну и потому что про него ничего не снимали. И давность лет, конечно же, 70 лет почти прошло.
>>32730279 В том-то и дело, что засрали кусок урала. Если бы там были секретные объекты типа Дуги и город-призрак типа Припяти, то было бы интересно. А то, что там какие-то ракеты делали, ну такое.
>>32730324 >секретные объекты типа Дуги >радиолокатор, каких дохуя >делали начинку для ядерного оружия, которому тогда десяти лет не было, сверхсекретный проект, оружие будущего >ну такое Шкильник расставляет приоритеты, спешите видеть.
>>32730364 Такой огромной станции, как ЧАЭС, там точно не было. Она одна заслуживает внимания и восхищения. А, благодаря игре, там теперь налёт из слухов, легенд и прочего, что добавляет интереса к этому месту. Еще и сериал сняли, который люто поджег пердаки, да еще популярности сверху навалил, как говна в вентилятор. Чето про Кыштым никто ничего не снимал и игр не делал. Значит, не слишком интересный объект. Так что ты не объективен, дружок.
>>32730461 Как раз он объективно интересен для огромной массы людей. Если ты нитакойкакфсе со своим особенным мнением, то тебя никто не держит, можешь считать, что и навозная куча интересная.
>>32730502 Я говорил "такой же" именно о внешнем виде. Мне поебать на принцип работы. Дуга в ЧЗО выглядит зрелищно и эпично. Плюс, это был сверхсекретный объект, а твоя хуета совершенно лишена харизмы.
>>32730514 Объективность — принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества).
>>32730553 Ты ведь понимаешь, что твоя точка зрения ничем не лучше моей? Ммм? А ЧЗО как была интересным объектом, так и остаётся. Об этом свидетельствуют огромные стада туристов, которые туда прут. И это объективно.
>>32730619 >И это объективно. Нет. Это все еще мнение энного количества людей, это не истина. >Ты ведь понимаешь, что твоя точка зрения ничем не лучше моей? Ну, может быть.
>>32730634 >Про аварию на ЧАЭС весь мир гудел. Потому что ЧАЭС как раз этот мир и засрала. Если бы засрало только кусок совка, никто бы и не вспомнил. Кучи АЭС взрывались до этого. Но Сталкер это все еще не про Чернобыль.
>>32730663 Именно поэтому это место известно по всему миру. (это я про пикрелейтед)
А, если бы, да кабы, в жопе выросли грибы. Такова история нашего мира. Смирись. Или съеби на другую планету.
>Нет. Это все еще мнение энного количества людей, это не истина. Не совсем понимаю, о какой истине ты мне тут затираешь. Ну-ка, обрисуй мне объективную картину о ЧЗО.
Взял задание у Рашпиля на передачу записки Ивановцу. Так вот, когда я её принес, у Иванцова есть два диалога: награда одинаковая, но не понятно на что тогда влияет мой выбор?
Чет на класеку потянуло, решил скачать тень чернобыля и перепройти с каким-нибудь модом. Из шапки в оп-посте взял AMK и OGSE. В АМК играл много лет назад, не понравилось тем, что неписи-пидорасы воруют мой хабар, в рот им срал. Так вот, как вам OGSE в сравнении с АМК? Интересно ли поиграть?
Поиграли бы в Сталкер в Японии? Бля, прикиньте добавят фукусимовскую Зону Отчуждения в ДЛЦ со своими группировками типа Самураи, Анимешники итп. Вместо водки надо читать мангу, вместо колбасы суши и так далее.
В Сталкере есть паранормальщина? Не полтергеи которые кидаются телекинезом, а вот призраки там, загадочная необъяснимая мистика? Чёт за всю трилогию не припомню таких моментов.
>>32730870 >даже в антарктиде Кстати, двачую. Надо расти, а не сидеть на одном месте. Аномальная Зона сделает любое интересное место в два раза интереснее, а когда интересных мест много это же заебись. Сорок часов геймплея как с куста - пять в антарктиде, пять в тайге, пять в океане, пять в барнауле, пять в ЧЗО, пять еще где-нибудь. Игра века будет.
>>32730884 Вангую, что могла быть. Но у ПЫС не хватило времени, чтоб всё реализовать. В зоне Стругацких полно всякой необъяснимой дичи, то же самое касается и зоны Тарковского. В Метрохе вон есть всякие странные хрени, которые практически никак не объясняются.
Эххх, вот бы Сталкер первратился во франшизу на подобии Ассасинс Крида, но если в Ассасине с каждой частью меняется эпоха, то в случае со Сталкером менялись бы Аномальные Зоны. И так бы мы путешествовали и франшиза всегда бы ощущалась свежей.
>>32731082 >меня интересует что этот опёздылш говорит про ОПэ. ОП — васян среди васянов, говно для аутистов и калоедов, которые приправляют блюдо говна блевотой, прежде чем начать трапезу. Пруф ми вронг.
>>32731136 Что пруфать, если я не помню и написал два варианта, среди которых как раз таки нлсянка имела микротранзакции, а не опянка, но сути что это два говна не меняет.
>>32731599 Я бродил по свалке в наркотрипе, дошел до края локации, дальше идти было нельзя, сзади толпа снорков, я с ними ничего сделать не могу, а они меня могут убить. Весело.
>>32730884 По мелочи вроде встречается, но так что можно найти и нормальное объяснение. По большей части это всякие ебанутые личности уровня Ноя, Отшельника, Лесника, которые то будущее видят, то Зона их "не трогает" или еще какая хуйня.
>>32730884 Почти вся "необъяснимая мистика" заложена в рассказах сталкеров, и по-моему это достаточно грамотное и разумное решение. Чем плодить что-то вроде метрошных нелепых моментов с призраками и тенями умерших или с флешбеками, они оставили оставили ей место в виде суеверий и охуительных историй, не приправляя видимой дешевой паранормальщиной.
>muh сталкер без чернобыля не сталкер С какого, извините, хуя? Сталкер про аномальную Зону, эксперименты учёных, и отношения людей. ЧЗО всего лишь декорация. Когда-то давно Грига сменил место действия чисто из-за того, чтобы игра могла разойтись большим тиражом — бренд S.T.A.L.K.E.R. не был известен, а ЧАЭС с ЧЗО и Припятью были хоть как-то на слуху. Сейчас у Григоровича есть уникальная возможность. Про сталкер знают все, причём настолько, что из рендера батона делают аналитические видео. И можно не боясь за провал рассказать о любой другой техногенной катастрофе, хоть реальной, хоть выдуманной, но которая могла произойти. Да, ЧЗО сейчас расхайпана благодаря ТНТ/ТВ3 и HBO, что аж всякий блогерский скам туда попёрся за лойсами. Ну и что? Это никак не мешает унести место действия в другое место (простите за тафтологию), сохранив сталкерскую формулу.
>>32733221 >>сталкер без чернобыля не сталкер Во многих странах есть куча атмосферный районов с кучей заброшенных предприятий, карьерами, болотами и тд. У меня условный Юпитер недалеко от дома, там сейчас куча небольших контор гнездится (изготовление окон, дверей ремонты машин, ), но смотрются муравьи внутри чего-то некогда большого.
>>32733239 >>быть на ровне с ЧЗО А что именно нужно? Внешний вид? Пустые домики? Или история и драмма с напряжением? Если что игра никакого отношения к истоии не имеет как бы.
В 2007 мне не зашла игра и почти 10 лет думал что она про новую аварию и путешествие по заброшкам в костюме химзащиты с пипикалкой.
>>32733250 >А что именно нужно? Большая территория, где покинутый город/село/завод/станция. >Пустые домики? Да >Или история и драмма с напряжением? Тоже обязательный пункт. Всякие лаборатории просто так не получится напихать. Нужна какая-та история, мистика + реалистичная ситуация, которую художественно развили.
>>32733258 >>Всякие лаборатории просто так не получится напихать Передаем привет выбросу Сибирской язвы. Так то как раз самые секретные лаборатории будут недалеко от обычных городов миллионников, где не так заметны траты электричества и караваны автомобилей.
Суперсекретность в чистом поле, это ну такое уже себе.
Блять, Кыштым ебнул глубоко в совке и был дико засекречен, ясное дело он не будет популярен. Не раскрутили. А концепция Зоны в других локациях интересна. Но геймеры не примут такого. Ясное дело, что ГСЦ будут следовать своему же лору, то есть точно будут детекторы, точно будет ЧЗО как основа. Расширение Зоны будет почти 100%. Моддинг второй части подергается и подзаглохнет и все будут ебать ТЧ, вечно молодую словно война. НЛС 8 и ОП-3......
>>32733278 >Ясное дело, что ГСЦ будут следовать своему же лору, то есть точно будут детекторы, точно будет ЧЗО как основа. Да. Причем если не будет из предыдущих частей, и тем более ЧАЭС - это провал. >Расширение Зоны будет почти 100%. Нужно не сколько само расширение, а: 1. Бесшовный мир. 2. Вертикальность локация. Чтобы можно было во все домики залезть, во всякие канализации, пещеры, по заброшкам походить и тд и тп. >Моддинг второй части подергается и подзаглохнет и все будут ебать ТЧ Всё зависит от того, как будет выполнен сам С2 и какие инструменты дадут для его моддинга.
>>32731096 Заходит пчел в моддинг, смотрит - вокруг упавшие пезды, дерьмосфены, дедпуки, Ельцин мод, Доппельгангер. Тогда пчел громко говорит " A GDE VSE?" И тут выходит самый васянский мод, в маскхалате, с головой Сидоровича и эмбрионом Тени Монолита, гравипушкой и тевтонским мечом в голой жопе и говорит : stack trace
>>32733008 > Почти вся "необъяснимая мистика" заложена в рассказах сталкеров, и по-моему это достаточно грамотное и разумное решение. Чем плодить что-то вроде метрошных нелепых моментов с призраками и тенями умерших или с флешбеками, они оставили оставили ей место в виде суеверий и охуительных историй, не приправляя видимой дешевой паранормальщиной. Но какие-то мелкие штуки всё же надо было сделать. Типа внезапно заработавшего прибора или звук капель воды в огненной архианомалии, или галлюцинации от контроллера, как в том же метро ласт лайт было. Кстати, что там в начале самом будет если не стрелять в черных которые окажутся твоими друзьями? Пробежал эту хуйню и дропнул
>>32733284 Слыш блять, вертикальный ему геймплей подавай блять. А ну метнулся за тайничком по невидимой лестнице пиксельхантить! Инструменты ему ещё подавай. Ты Григе стократное отбитие расходов на игру сделал? В ЕГС игру сожрал? Длс десять штук выпустил? Продал диски с саундтреками, сотни мерча, косплей костюмов, рекламу внутриигровую как в кадзимастрендинге монстр рекламили, комиксы и рассказы продал, с фанфиков дань собрал, сериальчик вместе с Щитфликсом про афродолговцев снял, Сталкерлэнд открыл? Нет? Вот и иди нахуй со своими инструментами для моддинга, ТРУТом воспользоваться решил, мразь!
>>32733278 >Моддинг второй части подергается и подзаглохнет и все будут ебать ТЧ Ну, если он вообще будет. Я думаю, выйдет примерно как с фолачем четвертым - вкатится куча новых людей, которые будут делать какие-то поверхностные моды. А деды да, так и будут ебать ТЧ.
блядь, что не так с ганслингером? вбросили какой то билд на новый год и... хули? оружейный лист они с какого года не обновляли, 2012? почему я в игре могу найти ак-101, а в листе такого ствола нет?
>>32730737 Да ни на что не влияет. В любом случае гг отдаст записку и потом, аж перед заданием Воронина на АС, Иванцов начнет свои дела ворочать и подрядит гг на пару квестов
>Теперь ГГ устает и через 30 часов у него начинает двоиться в глазах, а еще через шесть - засыпает сам. Червепидорство хуже обязательной еды, лишний дроч одной кнопки каждые N часов.
Решил посидеть с братанами у костра после рейда на сталкеров, поразбирать калаши да закусить шашлыком из тушканов. Пока этим занимался - к нашему огоньку ночью тёмною долговцы подскочили и тоже уселись.
Блять, какая же душевная ляпота... В последний раз так лампово сидел у костерка лет девять назад, ирл.
>>32734419 Из-за этой игры у меня надолго создалось впечатление, что разводить костер в закрытом посещении это не бредовая идея. Они же там задохнутся нахуй.
Автором большинства квестов модификации "Объединённый Пак 2.1" является известный в узких кругах писатель Дмитрий Силлов. >В чём заключалась главная сложность написания квестов? -Сложностью в придумывании квестов является то, что нужно учитывать что движок игры многое не позволяет, что сильно ограничивает мой творческий гений. >Какой ваш самый любимый квест в ОП 2.1? -Моим любимым квестом является квест, где главному герою необходимо съесть уникальные яйца, которые дают возможность летать и сбивать вертолёты с БТРами. Лично я люблю такое и возможно опишу что-то подобное в своей новой книге. То, какое ощущение неуязвимости и вседозволенности даёт этот квест, это то к чему я стремился занимаясь боевыми искусствами. >Какой монстр вам запомнился больше всего? -Когти Смерти. Каждый раз когда я с ним сталкивался я видел в нём себя. Не знаю даже с чем это связано, возможно, с моей исключительной физической силой. >Какое оружие в Оп 2.1. является вашим любимым? -Бойцовские перчатки. Каждый забитый мною кровоссос напоминает мне о моей бурной молодости и карьере бодибилдера.
>>32735271 Артефактами поднять до 65-70% и под 10к реген здоровья, практически не убиваемый терминатор получается, а на защиту костюмов можно даже не смотреть, она всё равно не работает так, как написано, 70% не блокируют 70% урона, в отличии от артов, где 70% — это 70%. В ЧН и ЗП защита работает, в ТЧ странно, в АМК и модах на АМК не работает.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
>ОП 2.1 гайд: [ НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ ДЕБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ, ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ! ]
https://pastebin.com/hE3i4N3m
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
>Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
GUNSLINGER beta: https://yadi.sk/d/XZ3Y66NM-OJOZw
Фикс на 4GB оперативы: https://yadi.sk/d/d4C5Bg2rbdM85g
Тема на ап-про: https://ap-pro.ru/forum/36-3622-1