ОП, ты - это я в будущем на 100%. Только короткоствол у меня 14 см, девственен, 22 лвл, тысячи социальных, психических, физических и сексуальных комплексов.
>>1607940
У меня тоже сбер - обилие банкоматов, бесплатный, удобный и навороченный интернет-банкинг. Только терминалы часто отказывают в приеме налички пидры ебаные
>>1607967
Пройдет. Просто пойми, что всем похуй, живи как хочешь. Ты же для себя живешь? Так зачем себя ограничивать своими заморочками
>>1607940
Открой счет в любом нормальном банке сбер и БМ к нормальным не относятся, карту не делай, точнее можешь, но храни на ней минимум денег, сколько нужно для повседневных расходов. Спиздить с нее деньги намного проще, чем наличку. Карту лучше делать с чипом, а не с магнитной полосой. А вообще, если ты хочешь в интернете покупать, зарегестрируй киви-кошелек, это намного проще и удобнее, терминалы по 10 штук в каждом дворе стоят и никакой ебучей банковской комиссии. Вроде все сказал.
Алсо, с киви-кошелька платится точно так же как и с карты, тебе дается номер, дата и cvv. Все спокойно привязывается к paypal.
Рофайзен банк
>>1607990
Спасибо. Еще вопрос по зачислению средств. Банк не будет меня палить и интересоваться, если каждый день на карточку я буду кидать по 3-5к рублей (мой дневной заработок), не считая тех денег, которые спрятаны под диваном?
>>1607981
>карту не делай, точнее можешь, но храни на ней минимум денег, сколько нужно для повседневных расходов. Спиздить с нее деньги намного проще, чем наличку.
Я тоже держу на карте мало денег, остальные на вкладе с возможностью снятия-пополнения. Деньги с карты на вклад и обратно кидаю через сбербанк-онлайн.
>>1607990
Лол, карту с одноразовыми паролями с собой носишь? Телебанк - говно
У родителей в промсвязьбанке все бабло. Норм?
Нахуй ты кота кастрировал, уеба?
два чая за карту сбербанка. это годная контора с адекватными условиями. вот условия моей банковской зарплатной карты-раз в месяц мобильный банк (30 руб) и годовое обслужевание в районе 200 руб. и если проебёш карту то востеновление платное но тогда ты сам дурак-нехуй проёбывать.
советую обмазаца картой сбербанка. зависимость есть.
>>1607940
Слушай сюда, ОП. Открываешь счет Safe в "Связной" банке, параллельно тебе дают бесплатно (ну почти, там 50 руб что ли) карту связного. Без чипа, без говна. Именная нахуй не нужна, шли сразу нахер манагеров. Все услуги, страховки и прочее - тоже нахуй. Ты получаешь счет в банке с 10% годовых, проценты капают ежемесячно (у меня лежало 700к, в месяц шло около 7к рублей) снимать можно сколько угодно и когда угодно. При этом с помощью интернет банка ты можешь перекинуть деньги на свою безымянную говнокарту и сходить в "Ашанчик". Снятие налички в банкоматах практически любых банков БЕЗ комиссии, при сумме от 3000 рублей. Думаю, чтобы снимать наличку меньшей суммой, надо быть бомжом или днищем по жизни, так что это условие - норм. Не благодари, ОП.
>>1607940
У меня связной-банк карта. Кидаю на нее бабло клюве две недели. Иногда приходят бабки из ЮЭсЭй. Плюсы - 10 % годовых на остаток, не палят. Вторая карта ткс, плюсы - 10% и вообще не палят.
>>1607940
Открывай зарплатную Сберовскую, например. Проценты не капают, но из профитов: банктоматы на каждом углу, низкие процентные ставки по кредитам и сбербанк-онл@йн - очень годный и удобный сервис по оплате коммуналки, штрафов, налогов и прочей ебалы.
>>1608057
Так надо. Он живет в замкнутом пространстве, доступ к противоположному полу у него нет, агрессия и прочее
>>1607940
Таки бери. Для расчетов в Россие крайне удобно. Если именно копить, то таки откроют счет в каком нибудь коммерческой банке, у сбера проценты по вкладам так себе.
Да, видимо открою в сбере. Тем более не хочется потом испытывать батхерт от того, что банк с каким-нибудь замысловатым названием типа КУХНЯСТОЛИЦАБАНК накрылся медным тазом.
в сбербанке не заводи, там работают одни кретины, 200 штук у них заказывать надо, lol, плюс держу на них обиду за вклады 90-х. а вот в возрождении приятные, сообразительные девушки и дамы.
>>1608098
Ебать твой сбер днище.
В ВТБ24 - зарплатная карта - 0 годовое обслуживание, кредитка к зарплатке - 0, СМС-ки - 200 рублей в год.
Интернет-банк - 300 рублей.
>>1608300
>ВТБ24
Ты тоже карту с паролями с собой носишь? Всегда успеваешь на новую менять? Там очереди наверное?
>>1607940
Я очень много провожу времени в командировках, поэтому сбербанк. В европе он меня ни разу не подвел.
Но вот последний их высер я не понял: в их же банкомате получил 8 купюр достоинством в 5к, они не пригодились. Теперь их вернуть - очередь, смерть мерзкая от очереди?
>>1608365
А да, теперь еще и в/на Украине повсюду банкоматы, обналичивают без комиссии.
>>1608365
>Но вот последний их высер я не понял: в их же банкомате получил 8 купюр достоинством в 5к, они не пригодились. Теперь их вернуть - очередь, смерть мерзкая от очереди?
Судя по новостям, за сбером последовали и все остальные банки
>>1608327
посикал на форсера шлюхи с рекламой
>>1608326
в чем подводны камни по твоей версии? Чем плох втб?
>>1608460
В магазах не будут, там цимес был в том, что вставили в терминал 2 купюры, сделанной с одного 5000к и кучи маленьких, зачислили как 10к. Видать, быдло после этого ломанулось резать деньги и пихать в терминалы.
>>1608476
А, даже так?
В прочем, когда работал кассиром в гипермаркете, нас за одно занятие обучили находить поддельные купюры, там довольно просто все, не только под датчиком возюкать, но можно и на ощупь определить.
>>1608487
Еще там есть пара приемов, вроде играющих на свету элементов, на просвет будет микроперфорация с номиналом купюры.
А все эти волокна и некоторые элементы, которые как раз и проверяются ультрафиолетом, можно спокойно подделать, на это и рассчитано.
Кроме того, не забываем про человеческий фактор, подделки встречаются ближе к вечеру, когда кассир или продавец заебан работой и уже практически ничего не соображает + тусклое освещение в ларьках и неграмотность таджика в этом ларьке.
>>1608466
Ему не нравится, что у ВТБ24 в качестве подтверждения операций, карточки с переменными кодами. Но скоро запилят СМС, и у него вообще ни одного аргумента не останется.
Сап, автач.
Я знаю, что тут сидят более-менее вменяемые люди.
Итак, пару недель назад я немного припизднулся и понял, что дальше так жить нельзя - купил себе нормальную одежду, навел порядок дома и кастрировал малость охуевшего кота. Наконец-то выебал шлюху своим 10-сантиметровым короткостволом и лишился девственности в свои 26 лет.
Сегодня вот звонил в автошколу, спрашивал, что да как, на этой неделе пойду туда.
А теперь вот хочу завести карточку, так как ныкать деньги под диваном мне уже не хочется. Я в этом деле полный ньюфаг, посоветуй, что лучше. Пока остановился на Сбербанке - подкупает доступность, ведь сберовский банкомат есть в любых ебенях.