24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
(Вирус Икс) — вирус, разработанный и изучавшийся в лаборатории X18 группировкой UHSF.
Данный вирус смертельно опасен. Заразиться им можно, открыв лабораторию X18 или от обыска инфицированного персонажа. После заражения вирусом Вам даётся время на вакцинацию — 5 или 20 минут. Если не принять вакцину, то ГГ умирает. Приобрести вакцину можно лишь у влиятельных торговцев или учёных, или же найти в недоступных местах Зоны.
>>32736037 (OP) Батон? Я сталкер 2 уже 10 деть жду! Я уже все моды вдоль и поперек прошел. Прошел сталкер на статике и на динамике. С солянкой и золотым калашом и сюжетные. От безысходности перешел на, прости меня мамочка, БИЛДЫ! Батон мне нравится?!!! БАТОН МНЕ, БЛЯТЬ, НРАВИТСЯ??!!!
Мод на сталкер бывает в разработке но что то не может пойти в направление чего то что якобы может но не существует на деле извне появиться в неком подобие чего что мы называем но может являться чем-то вроде того, что было, но вскоре исчезнет наверняка это было то, что мы называли тем что было иначе якобы в целом потому что я буду интерпретировать это в том что это было так называемым
Разделал только что плоть. Мясо шевелится, а значит внутри начинка из вкуснейшего живого белка! Пойду сейчас зажарю его на костре. А пахнет як! Вкусно! -Манямальщик
Эта болезнь которая так или иначе связана со вселенной игры сталкер, потому что эта взаимосвязь формируется за счет определённых особенностей, не заметных для обычного обывателя, но если поднапрячься то любой желающий сможет её заметить и то что она представляет из себя особые паттерны логических цепочек которые действуют взаимосвязано и неотделимо друг от друга, как непоколебимый маятник, отправленный на разработку в такое место, где произошло то самое событие, которое привело к появлению так называемого объекта под секретным названием
>>32737832 Если даже в Метрохе можно было сломать голову Ленину и получить ачивку, то не удивлюсь, если в Сталкере будет пространственная аномалия, через которую можно будет вернуться в прошлое и самому лично завалить Ленина.
OGSE-довен вкатился. На агропроме был зомбирован двумя контролерами, после чего отношения с бандитами стали нейтральными. При прохождении темной долины на ключ х18 не понимаю что делать — поговорив с боровом и договорившись о выкрадке доков бармена, как только подбираешь документы почему-то становишься обратно из зомби сталкером, и бандиты становятся враждебными, то есть с боровым тупа не поговорить чтобы сдать квест. Убить его тоже не получится, потому что он бессмертный лол, я уже пробовал его завалить. В диалоге на доки он пиздит о каком-то уебане, которого якобы спас ГГ, но я не помню что-бы спасал какого-то бандита. Это намек на квест, типа надо сначала его сделать?
>>32739220 Была идея найти еще контролера, но вряд ли одного хватит, чтобы он меня зомбировал обратно. В подземке агро меня выебали бутербродиком двое, и я кое-как через сейвлоад отбился.
>>32739220 >В диалоге на доки он пиздит о каком-то уебане, которого якобы спас ГГ, но я не помню что-бы спасал какого-то бандита Это видимо про бандита, которого Пуля допрашивал у перехода Свалка-ТД. ЕМНИП ОГСЕры планировали квестовую линейку с бандитами, которая началась бы с лечения этого бандита, но не сделали её. Ты видимо вляпался в ошмётки этой линейки, кек.
>>32736037 (OP) Установил я этот ваш CoC и не могу выкрутить на максималку текстурки при динамическом освещение, выкручиваются они так только на статике. Что за хуйня и что делать то? Алсо, играю на калькуляторе.
>>32741089 Смотря в каком моде. В ОП 2.1 наткнуться на десяток сосычей - обыденное дело. А вот в каком-нибудь NLC встретить кровососа в РЛ - это пиздец.
Сейчас с трупа обычного васяна-сталкера подобрал ПДА, а в нём тайникчок. Откуда этого бомжа есть инфа о тайнике аж в Припяти? И вот теперь мне несколько неделю кусать локти от любопытства, что же там такое лежать может.
Безусловно - стойко поставленный атрибут, взаимодействующий с соответствующими характеристиками. Без нашего участия невозможно представить подобные функции познания, ведь они являются главной составляющей основы, что предполагает наличие составных частей. Пространство представляет из себя такую материю, какую невозможно вообразить извне. Это и всё то, что вы считаете. Я говорю что это было, есть и будет своеобразной опорой для поддержания вселенского равновесия в. Как узнать о том что необходимо сделать сейчас? В первую очередь нужно понять фундаментальные законы, предписанные для каждого, кто осмелился это сделать. Они предполагают достаточно много разнообразных идей, которые являются довольно важными. Я не обладаю и не говорю, что мы просто нет да почему как алло нет да что алло нет да пока но как говорится - пополняй словарный запас и чаще читай художественную литературу - мне это необходимо в данный момент. Кто такой "я"? Ответ на данный вопрос. Что? Текст. 2261/15000. Нет.
>>32740838 >>32741398 Спасибо за инфу. В группировки вступать не обязательно? Или раз я выбрал "одиночек" в начале я как бы уже там? Есть какой-то профит от вступления куда-нибудь еще? >>32741210 Я внезапно понял что шаги мутантов хер услышишь. Буквально спустя пару секунд после скрина я крался вдоль кирпичного забора на свалке, там где раньше бандиты были(старый ангар, думал они еще там) и вдруг...сзади меня ваншотает кабан, блждад! Мутантов можно услышать если они довольно урчат разве что.
>>32741510 Я всегда начинал с Чистого Неба. Не знаю почему, просто потому что. >Я внезапно понял что шаги мутантов хер услышишь. Для этого есть звуковые моды на moddb.
Модов хотите на вторую часть, инструменты вам подавай? Ты Григе стократное отбитие расходов на игру сделал? В ЕГС игру сожрал? Длс десять штук выпустил? Продал диски с саундтреками, сотни мерча, косплей костюмов, рекламу внутриигровую как в кадзимастрендинге монстр рекламили, комиксы и рассказы продал, с фанфиков дань собрал, сериальчик вместе с Щитфликсом про афродолговцев снял, Сталкерлэнд открыл? Нет? Вот и иди нахуй со своими инструментами для моддинга, ТРУТом воспользоваться решил, мразь!
>>32741864 Лол, ебал я в рот Григу и всю его свору. Все сталкеры я пиратил и не копейки не дал этому бiндере. И Сталкер 2 скачаю с торрентов. Хуй ему, а не мои кровные.
Призываю анона-эксперта по УЕ4. 1) Что по отражениям? В зеркалах, на поверхности воды, и т.д. 2) Что по оптимизону? Можно ли выдать фотореалистичную картинку близкую к Метрохе хотя бы ЛЛ, при нормальных требованиях?
>>32743335 Я загуглил и понял что обосрался. Я думал, что искатели-это те ебанарики-фашисты, что в бункере сидят, тоже в лощине. Насчёт этих хз что профитнее, но я искателям помогал, они несколько артефактов давали и деньги.
>>32741503 Смысл есть - тупо попроходить некоторые квесты и поохуевать с васянов, которые их придумали контента жопой жуй и квесты некоторые реально интересные. Из минусов - общая ебнутость, охуительные квесты с убийством дохуллиарда человек, которые спавнятся кругом вокруг тебя после подъема какого-то квестового говна, стандартный кривой ии иногда тупо тебя через стенку могут тонкую ебнуть или банально префаером, что вкупе с бронепидорами знатно подожжет жопу, без гайдов лучше не начинать, бегать нужно очень дохуя
>>32743381 >без гайдов лучше не начинать Это можно было сказать про Солянку 2010/ООП/ОП 2. Но в ОП 2.1 легко проходить без гидов, так как ничего сломать не получится. Конечно есть сюжеты, в которых нужно искать тайники, и вот там да, будет сложно. Если у тебя ICQ ниже 120, то без подсказок не получится. мимо эксперт по ОП 2.1
>>32741198 >Откуда этого бомжа есть инфа о тайнике аж в Припяти? В баре купил за бутылку водяры у какого-нибудь мастера. Приходишь, а там 2х бинт, 1х хлеб
>>32743386 Ага, надо ПРОСТО найти невидимую хуйню или дико изъебнуться. И всё равно, нет легитимного способа пройти этот кал без правок от ебанутых прострелов и прочего васянского ТРУТА
>>32743403 >И всё равно, нет легитимного способа пройти этот кал без правок Я прошёл весь ОП 2.1 без всяких правок, а ОП 2 где не было артов на высоту прыжка прошёл два раза. мимо эксперт по ОП 2.1
СТАЛКЕР - Call of Chernobyl [Demosfen]Аноним27/01/20 Пнд 06:08:12#142№32743476
Друзья пока готовиться видео с новой локации я хотел спросить у вас каким образом некоторые блогеры записывают летсплеи, например наши сталкерские, лично у меня постоянно слышны звуки клавиатуры и щелчки мыши, почему у них этого нет, в чем дело? Или они звук отдельно как то записывают?
>>32743511 А как движок относится к графике? Это же совершенно две разные вещи. Движок отвечает за низкоуровневые команды, а графикой вообще занимается дизайнер.
>>32743523 >зачем они вообще с уе4 связывались? Чтобы продаться Галёнкину + на нём легко делать игры. Хотя учитывая что С2 будут делать зумеры-хохлы, это уже мертворождённый проект.
>>32743414 Дак ты знатный говноед, да ещё и с очком разработанным, тебе хоть на ебало нассы, хоть нахуй С2 отмени, тебе всё божья роса будет >>32743509 > я гавно сожрал и ты должен сожрать должен я скозал!!!!
Связи с вирусом в Китае считаю что нужно создать там зону отчуждения и забросить туда ученых которые будут проводить эксперимент над людьми Назвать проект О сознание
Я серьезно, где тот пчел который выкладывал скрин из НЛС где на стойке в баре лежит дилдо, скрин из ОП 2.1 с описанием анальных бус, боевую картиночку с ебалом демосфена?
>>32744089 > Я серьезно, где тот чел который выкладывал скрин из НЛС где на стойке в баре лежит дилдо, скрин из ОП 2.1 с описанием анальных бус, боевую картиночку с ебалом демосфена? Я тут. мимо эксперт по ОП 2.1
Пиздец сталкерня скатилась, обсуждают блядский графон, отражения какие-то, текстурки им в 4K подавай, освещение реалистичное. Даже в фоллачетредах такой гнили не терпели.
>>32745878 ты видимо не в курсе но stalker всегда был про графику. можешь накатить форумы 2007 года. вообще хуею с зумерков конечно, блядь ну так любой даун может спустя 12 лет прийти и типа "чёто не то, чёто мне не нравится". так вот, открою тебе тайну тебя сюда никто не звал. большинство фанатов сталкера это даже не зумерки, это дети нахуй, они не достойны жить, они не достойны дышать
Как же заебали эти спавны на голову мутантов в размере 5-10 штук, просто пиздец. А если с них ещё и ёбаного хвоста не выпадает - в двойне ахуеть. Тупо минус дробь\патроны.
>>32742045 Жаль, что физика у этой штуки так себе. А вообще - лучший выживач, который мне попадался, теплый и ламповый. Сталкер никогда таким не будет, хотя и намекал на адекватный сеттинг в плашках финала "Зова Припяти".
>>32747630 Ты че, в этом божественном моде ничего никогда не спавнится, мутантов нигде нет, врагов нигде нет, багов нет и все заебись же, ну если верить местным "икспердам".
>>32748055 А помнишь мы тебе поручили тебе 524 автомата Калашникова найти и на опору ЛЭП за картой залезть? Ты всё сделал, облизнулся и попросил добавки. Как поживаешь, Шкрек?
>>32744959 >Вот в мое время были действительно годные моды, без свителок и перделок, но при этом выглядели лучше чем ваши Стасоны, Аномалии, и прочее говно. Пук говна. Ничто не сравнится с OGSE, ЗШ, OLR, и сюжетками на ЗП, вроде пространственной аномалии.
Аноны, напомните плез мод. Вроде бы он сделан по белдам, там основательно переработан бар (здание с гомодолгом в центре локации, бар находится под землей и рядом с ним есть лаба) и другие локации.
Я не понимаю людей, которые говорят, что солянка/оп - плохие моды. Вы когда-нибудь видели гениальные идеи и квесты во фриплее. Мне вот наоборот кажется, что Аномалия и Дед пук - плозие моды. Они такие... пустые что-ли.
>>32748460 >бар находится под землей и рядом с ним есть лаба Ну хуй знает, по таком критерию могу вспонмить только Ветер Времени. Только он не по билдам.
>>32748750 Соглы, охуенные квесты. Пошел в х18 за фоткой уродца, а там сходу 5 библиотекарей, причём сначала они прям толпой вышли и меня по кругу пустили, а затем после нескольких загрузок все же смог захуярить их по одному, чтобы потом ещё 5 минут вилкой чистить мобов и уклоняться от огненного пиздюка
Солянка - нормальный, классический мод, особенно 2016, где авторы знатно поработали над ошибками и сюжетом. А ОП - говно, которое без мануалов и адского дроча невозможно пройти.
>>32751480 >я не умею определять где установлена игра Умеет, просто кто-то хитрожопый вычистил нужные ветки из реестра. Или репачок накатил, который их не создаёт
Я пришел домой и сейчас продолжу проходить годнейший мод для нибыдла No1 — OGSE. Почему этот мод для небыдла No1, если раннее No1 был Золотой шар, спросите вы? Потому что этот мод не так просто сломать, в отличие от Золотого шара, а еще из-за того, что годнейшие квесты для этого мода писал Жекан — автор неординарного и блестательного в своем индивидуализме ЗШ. Аплодирую стоя авторам OGSE, определенно это лучший нибыдла мод 2020 года.
>>32752062 >А почему не ОГээСэР? У меня сил не хватит тчшную калоблевотину еще раз проходить, пускай она и будет модифицирована до уровня играбельной игры
>>32753795 да не. пятая всё ещё надстройка на амк вроде, ничего особенного. шестая недоделанная в плане сюжета, да и вообще это малоизвестный мод из начала десятых годов — связываться с подобным, ну его нах. вот седьмая версия — другое дело.
>>32754849 В жизни есть, пишет вики. В Аномалии только у М-ок нашел, сверху, с перекрывающим вид глушителем. Уже не помню, как в ванилах с этим дело обстояло.
>>32754876 Боковой прицел есть штатно только у М320 (собственно это огромный его плюс). У М203 он располагается над стволом. Есть конечно всякие васянские прицелы и коллиматоры, которые вешаются сбоку, но они слишком низко расположены, и они, опять же, никем не используются.
>>32742215 >Что по отражениям? В зеркалах, на поверхности воды, и т.д. Нормально. С зеркалами сейчас в принципе никто не заморачивается, что при желании можно сделать полноценное реалтайм отражение в пару кликов. Сейм для воды, но там чаще просто экранные отражения используют (отражаются только объекты, которые есть на экране). Остальные отражения с помощью индивидуальных "сферических" кубмап для каждого места, выглядит хорошо.
>Что по оптимизону? Если у григ руки не из жопы и есть понимание, как пользоваться профайлером - все прекрасно. Графон как в метрохе возможен, фотосканы от квикселя теперь бесплатные, но удар по перформансу может наносить не сложность графона, а григовский алайф 2.0
>>32755464 Вторая часть должна быть полным переосмыслением всей вселенной с созданием прилежащей к ней библии, и тогда ни та, ни другая игра не будет подлежать сравнению.
>>32755538 >Он же даже не играл в нее. Я тебе часа через четыре скину видос, где он говорит ещё до того, как заанонсили сталкер 2 как в неё играл. Жди.
"Каждый уважающий себя сталкер должен пройти через стадию опускания" Александр Сяк, основатель, идейный вдохновитель и главный разработчик модификации NLC
>>32755580 В чем заключается ненависть к Сяку? Не нравится - не играй. Это ведь не Мусорка или Аномалия, которые форсятся каждым вторым школьником и бомжом из-за угла
>>32755624 А теперь становись раком и снимай штаны, займусь обработкой твоего ануса. Надеюсь ты его разработал как минимум огурцом. У меня хуй большой, волосатый и шершавый кое-где. Но тебе понравится.
>>32755758 То что происходит в баре, остается в баре. Мне конечно до генерала далеко, но, если не трудно, ты можешь называть меня генералом и отдавать честь пока я буду ебать тебя прислонив к стенке. Это меня сильно возбуждает.
>>32752630 Разрабы решили поиграть в мизери и им понравилось. Теперь вся цветовая гамма в С2 будет имплементирована в стиле так полюбившейся многим местным бомжам мусори.
Блядь, какой же сяк хуесос. Мало того, что васян додумался высрать переход в радиактивном пятне, так ещё он делает этот переход на кузове ебаной машины, на которое ГГ, в случае его инвалидности в аналси, запрыгнуть не может. Нахуя так делать-то блядь?
>>32755879 Это где, на агропроме переход на болота? да, там корявый переход, лучше через хутор свернуть, там и врагов-то почти нет и арт порой найти можно
>>32756137 >>32756214 Понимаешь, братан, сталкер и метро это как жена и любовница. К любовнице ты захаживаешь иногда, когда выходит новая часть и забываешь, а с женой ты всю жизнь проживешь.
>>32756214 Пиздуй вместе с прохором у дипсильвера бюджет для новой метро выпрашивать, только смазку не забудь. А из треда моей игры пошел нахуй, тебя не звали и тебе тут не рады
>>32756362 Червивый труп твоей жены ебут все кому не лень уже больше 20-ти лет, пихают в нее какие-то улучшения и наносят тонны мусорной штукатурки. Но ебабельней она не становится обмудок. Можешь и дальше пихать свой короткоствол в этого монстра некрофил ебаный.
Ну а я буду получать божественный минет, облизывать нежные соски, хватать за великолепный зад и совать своего жеребца в теплую, пахнущую амброзией и влажную пизду богини. Завидуйте бомжи.
>>32756608 >пихают в нее какие-то улучшения и наносят тонны мусорной штукатурки. Но ебабельней она не становится обмудок. Можешь и дальше пихать свой короткоствол в этого монстра некрофил ебаный.
Как же у него будет полыхать пердак, когда Проф выложит обещанные инструменты для моддинга
>>32758459 Арт-хаус был только в 2033 оригинальном, в редаксе всё переделали в угоду школьникам и прочим любителям цветастости. особенно это заметно в городе, уровень мёртвый город, первый выход из метро, в оригинале там угрюмая серая погода, тучи, толпы мутантов, мрачная атмосфера пост-апокалипсиса, в редаксе там фаллаут в худшем его проявлении, мутантов стало меньше, стелс вообще рулит, а мрачную погоду и атмосферу заменили на яркое солнышко, ну нахуй.
https://www.youtube.com/watch?v=E8aRC65oUn8 Вот, например. А ещё в редаксе половина персонажей ходит без перчаток и это малость нелогично, зима на дворе, пост-апокалипсис, даже Артёмка бегает с голыми руками, небось ещё и без шапки.
Здарова. Раньше фанател по серии очень, книжки, вся хуйня. Щас по старой памяти накатил ЗП, прошел за пару дней. Че накатить? Раньше мод был крутой, сигероус или чет такое, ссылку увидел в факе, стоит накатывать? Новая версия круче чем 1.7? Или есть че круче из модов? Еще народную солянку помню
>>32758659 Не слушай говноеда слева по курсу, Аномалия - хуйня для зумерков без сюжета. Накатывай Sigerious 1.7, более новые версии этого мода говно, ибо там навалили кучу унылых квестов и вырезали оружие
А в исходе сделали ноги, но никто не обратил на это внимания, лол, ноги — это форс, все дрочунькают на феар с ногами, но всем похуй на эти ноги, такой вот парадокс тухлых форсов. Туда же моды с ногами, типа ганслингера, шокера или ЛА, все повосторгались и забыли, часто смотришь на свои толстые ляхи? Вот то-то же, что отсутствие ног в играх от первого лица — это норма и они там и нафиг не нужны.
>>32758874 То 2.2 и она и правда как земля. 2.0 норм, не считая всратого оружия, зато и не тормозит почти, да и пару новых фишек завезли, тех самых взрывных петушков, токсины в аптечках и пару новых стволов разбросали.
Прошел я тут впервые Халф-Лайф сам, а не глядя как сосед Санёк шпилит его на батькином пузатом компе, от начала до титров. И бля, половину звуков я уже слышал или в ОЛР, или прочих модах. Хотя теперь мне вообще кажется, что половина всех пройденных шутанов так или иначе косила под Халву, особенно Метро.
>>32759830 >половину звуков я уже слышал или в ОЛР, или прочих модах. Хо Больше. Потому что все игры используют готовые библиотеки звуков. Внезапно, да?
>>32758516 Ох как двачую. Самому зашел именно оригинал 2010 года. Цветовая гамма, текстурки, модельки, освещение, всё было идеально. Серость реальности, огонёк посреди тьмы коридоров. Ласт Лайт своей блевотной гаммой ещё в 2013 поставил крест на серии.
>>32757297 Больно. Как же в это было больно играть, какой тут хуёвый геймдизайн, господи. В чём была проблема запилить фоллаут с открытой подземкой и поверхностью Москвы? Заебись же былоб. Нет же, надо извращаться как крайтек с Крайзис3.
Будет ли в С2 такое освещение? Представьте с ним ингейм заброшенную ЧЗО, будет же всё выглядеть 1:1 как на ИРЛ фотографиях. https://youtu.be/Y2WqX6Iu6cU
>>32758771 Нахуй иди со своим "ря нинужна". Я помню ещё как охуевал в быдлофилд 3, вот там сделали просто ахуенно. И не просто НОГИ, а тело и торс, который видно чуть ли не до груди в некоторые моменты. Так что ещё как нужно, это добавляет реализма и ещё больше погружает игрока в происходящее. Но одних ног добавить недостаточно, они должны грамотно гармонировать с окружающим миром. Герой упал на спину ногами вперёд - показываешь его тело, если по игровому моменту нужно отполсти назад, прорабатываешь, как он отталкивается ногами, при этом держа оружие на изготовке. Пинает ногой в рыло слепому псу, который пытается укусить\уже укусил. А не просто как в том же дед пуке, добавили тело но оставили блевотные оригинальные визуалы\анимации.
Давайти зделоем свой сталкир 2 на РПГ гаем макере, с артифактами и амазонками. Пишите идеи, готов собрать все в пластиковый пакет и релизнуть игру в 2к25 году, до настоящего релиза С2.
>>32763084 Пытаться усидеть на двух стульях - такой себе вариант. Ты определись, чего хочешь: что бы на форумах три инвалида считали твою игру шедевром на времена, но при этом ты сдохнешь в нищите. Или что бы от твоей игры плевались, но ты купался в деньгах.
>>32763148 Ну ладно, давай попробуем по твоему, душевную игру и заработать. Для начала двигло: оно должно работать по типу сервер -> клиент. Самая важная его часть будет на сервере, а всякие тяжёлые текстурки и прочее говно лежать на пека у клиента. Смотри в сторону близов с их диаблой 3. Дальше, в игре у ГГ обязательно должна быть няшечка-писечка (ну и опционально кунчик-хуюнчик), она\он должна быть мимимишная, как Элизабет из биашока (её внешность должна запоминаться, ну и желательно, что бы её нельзя было спутать с пацаном с титьками, как в метродля любителей метро у нас же будет опциональный кунчик)
>>32763193 >Для начала двигло: оно должно работать по типу сервер -> клиент. Скажи это полякам, которые выпустили Курвака 3 без всех этих залуп, дык еще и без защиты. И они остались в нищите? Посмотри во сколько раз они подняли бабла на ней. Конечно же я купил Курвака 3 естественно на Rutrackere, я ведь не гой, чтобы платить за воздух и прошёл несколько раз. Так что хуйню несешь.
>>32763226 Нищий скот с рутрекира маняврирует. Пчёл, поляки с курваком 3 заработали обоссаные копейки. Столько зарабатывает калл оф дути за неделю, а всякие мобильные клеши - столько зарабатывают на каждый месяц на протяжении нескольких лет.
>>32763246 >Столько зарабатывает калл оф дути за неделю Они зарабатывают столько, потому что: 1. Это франшиза, которую любят тупые пиндосы. 2. Вся игра состоит на 99% из доната.
>>32763193 >Для начала двигло: оно должно работать по типу сервер -> клиент. Самая важная его часть будет на сервере, а всякие тяжёлые текстурки и прочее говно лежать на пека у клиента. >Смотри в сторону близов с их диаблой 3. >Дальше, в игре у ГГ обязательно должна быть няшечка-писечка (ну и опционально кунчик-хуюнчик), она\он должна быть мимимишная, как Элизабет из биашока (её внешность должна запоминаться, ну и желательно, что бы её нельзя было спутать с пацаном с титьками, как в метродля любителей метро у нас же будет опциональный кунчик) Игра будет оффлайн на РПГ мейкер, алло
>>32763277 >Они зарабатывают столько, потому что Потому что их не могут взломать и такие хуесосы, как ты, начинают скрипя зубами отваливать за них деньги. И только ненужно кукарекать мне, что ТЫ НИТАКОЙ и в калафдути не играешь. >>32763324 >Твои действия Не буду играть в инди-высер на РПГ мейкер.
>>32763288 >Игра сама просто взяла и разработалась Игры в любом случаи будут покупать, так как: 1. Консольные рабы не имеют альтернатив. И сони-дебилы готовы отдавать за игру в 3 раза больше, только потому, что её нет на других платформах. 2. Стимо-рабы, которые зависят от ачивок. А так же зумеры, которым СЛОЖНО что-то найти в интернете. И им проще отдать 2-3к, чтобы всё само скачалось и установилось. 3. Те, кого анально наказывают за торренты.
От С2 в первую очередь нужно... много контента. Куча локаций, аномалий, квестов, персонажей, интересного геймплея - уот это уот всё. Иначе какой в нём смысл то?
>>32763332 >что ТЫ НИТАКОЙ и в калафдути не играешь. Не поверишь, но я играл только в первую калл оф дути на PS 2. А комп у меня появился в 2008, а к тому моменту было столько винов, а о калл оф дути я даже не думал, ибо Герои, Варик, всякие РПГшки затмевали мой разум.
>>32763367 >Гринд, крафт, аванпосты, донат, скинчики, ачивки, лут боксы в виде тайничков с ПДА как у Сяка, куча дейликов и тд и тп. Записал, будет в STALKIR 2: RPG MAKER EDITION
Какие же вы суки гнойные, и такие же обсуждения у вас гнойные. Зумеры, хуюмеры, пираты, стим, хуим, консольщики... Будьте проще блять, ПРОСТО обсуждайте сталкач без гнойной хуйни.
>>32763568 Ну ты даун-аутист, ты ещё небось и в аналси или оп 2.1 играешь по пол года. А мне вот совершенно не нравится, что теперь разрабы ставят в приоритет часы геймплея, а не его качество.
>>32763617 Так там всё весьма качественно. Мне доставляет по стелсу чистить крепости, выполнять сюжетные задания, качаться... Там масса интересных штук, да и мир просто ебически огромный. >>32763626 Ну, если игра мне нравится, то я её покупаю. Часто изначально пирачу, пробую, если говно, то дропаю и не покупаю, а если годнота, то тоже дропаю, покупаю и начинаю поновой.
>>32763664 >Часто изначально пирачу, пробую, если говно, то дропаю и не покупаю, а если годнота, то тоже дропаю, покупаю и начинаю поновой. Ответь мне - ЗАЧЕМ? Она ведь лежит бесплатно, просто скачай и играй. Зачем отдавать 2к рублей? Это всё равно что покупать снег зимой.
>>32763902 Ты и там можешь попытаться, лол. Только опездюлишься. Но вообще я не видел никаких сложностей в сюжете. Если идти тупо по квестам, то там опыта наваливают горы просто, вообще гринданить не нужно. Ну, либо мне просто доставляло вычищать всё подряд, поэтому меня вообще не парило. Смотришь карту мира, смотришь регион, если он тебе по уровню подходит, то идешь себе делать там задания. И так постоянно. Я к основному сюжету вернулся настолько перекачанный, что проходил его просто на изичах, практически не отвлекаясь на побочную деятельность. У меня так обычно бывает во всех опенворлд дрочильнях. Я углубляюсь в побочки, пока их все не сделаю, и только потом берусь за основной сюжет.
>>32763956 Пчел, я тебе ещё раз говорю: там в определённый момент тебе не дают продвигаться по сюжету, пока ты не вычистишь n-ое количество крепостей и прочую хуйню.
>>32763973 Вероятнее всего, тебе приходится их вычищать, потому что объект поисков находится где-то среди построек внутри. К слову, там модно аккуратно пролезть, вообще никого не убивая, забрать нужную хуйню и свалить. За выполнение задания опыта отгрузят дохуя. Намного больше, чем если бы ты всю крепость вырезал. Ладно, тебе не понравилось, я тебя понял.
>>32764009 Что вероятнее всего? Я тебе ещё раз повторяю по буквам: Т А М -- В -- О П Р Е Д Е Л Ё Н Н Ы Й -- М О М Е Н Т -- Т Е Б Е -- Н Е -- Д А Ю Т -- П Р О Й Т И -- П О -- С Ю Ж Е Т У -- П О К А -- НЕ -- З А Ч И С Т И Ш Ь -- К Р Е П О С Т И
>>32763995 Какие гои, что ты вообще несёшь, нищий пирато-скам? Это ты тут подорвался с поста про "двигло должно быть сервер -> клиент" и начал тут срать своими боевыми картинками с евреями.
>>32764214 Не, там просто регионы на уровни поделены. И тебе в них лучше не соваться, пока не поднимешься. Но обычно всегда есть несколько регионов, в которых тебе есть чем заняться, сделать много квестов и топать себе дальше. Но да, если пытаться именно по основному сюжету идти, то он получится рваным, ибо тебя постоянно кидают в разные регионы, а для того, чтоб в них попасть, желательно бы подкачаться, выполняя побочки, именно поэтому я и забил на основной сюжет, когда качнулся до того, что мне стали доступны все регионы. Потом, пока всё не вычитстил, не трогал основной сюжет. На НГ+ я сразу максимального уровня и могу идти вообще куда угодно. Без ограничений. Хотя, их и изначально нет, можешь идти, куда угодно, просто получишь по роже от более сильных противников. А в Одиссее вообще непросто воевать. Там против 2-3 противников уже сложно, а если еще и элитные какие-нибудь, так и вообще могут с 2уъ ударов ушатать.
>>32764063 Делался он для думеров, но вот сделался для зумеров. Войнушка с сотнями убитых игроком нпс за пару недель игровых + чикибрикеры взяли верх над концепцией
Друзья такой вот вопрос к вам, если допустим у небольшой группы что то не работает, а у большинства все нормально, кто виноват в том что у небольшой группы что то не пашет? Вот у меня есть ГТА 5 за которую я заплатил своими деньгами, и у меня плохо работал онлайн режим, хотя у остальных все было нормально, и я вместо того чтобы орать как отбитый критин, что игра не работает и разрабы криворукие придурки, просто изучил проблему и оказалось дело в том, что мой провайдер закрыл некоторые порты, я конечно их открыл и игра теперь работает просто отлично. Я конечно мог вопить как полоумный ведь я заплатил за эту игру свои деньги, которые заработал, но я просто пошевелил мозгами и решил проблему и теперь все хорошо. Так что мешает людям которые получают абсолютно бесплатно нашу сборку сделать тоже самое? Почему у меня она работает просто отлично, а у какого то какие то проблемы возникают? Почему люди требуют от небольшой группы энтузиастов полностью готовый продукт который будет работать абсолютно у каждого человека который даже драйвера на комп не поставил или комп от пыли не чистил уже лет 5 или вообще до сих пор сидит с 2 гигами оперативной памяти? Это наше хобби, а не профессия за которую вы нам платите. Я могу в любой момент запустить сборку и показать что в ней все в порядке и ее можно легко пройти, я делал это на протяжении полугода ежедневно на стримах. Если у вас топовое железо то не стоит все на ультра запускать, сталкерский движок вообще 32 битный по сути когда его делали вашей видеокарты и в помине даже не было. А 64 битных движок делали обычные энтузиасты любители, некоторые хоть и были достаточно скиловыми, но этого все равно недостаточно. Уважайте наш труд и ведите себя адекватно, ибо я не стану цацкаться с неадекватными и сразу же отправлю их в бан, я тут вам не мамка чтобы терпеть все ваши выебоны и капризы...
>>32763367 > Гринд ОП > крафт Есть в АМК и том же ОП > аванпосты Чистое небо > донат Был в сяканке > скинчики Стасон > ачивки ЗП > лут боксы в виде тайничков с ПДА как у Сяка Опять же сяканка
>>32766569 Видения нет, сапога васяна в жопе нет, жрать говно не заставляют, гг не рахитный инвалид, сотни монстров спавнящихся позади твоей жопы после поднятия какого-то говна нет. Хуета какая-то, вот аналси другое дело
>>32766643 Ещё раз, блядь. Я про фриплей ничего не писал. Я писал всего лишь про СоС семью. Дерьмосфен из чего вылупился? Из Call of Chernobyl. Всё, атдыхай
Вчера приезжала тетя из другого города. Пока она с родоками бухала на кухне я играл в ОП-2.1. Потом мне захотелось пофапать я достал ее трусы из сумки и начал тереть свой писюн. Она неожиданно вошла, сильно бухая и не заметив меня рухнула на диван. Я тихо подошел к ней, несколько раз толкнул но она не проснулась. Вот это повезло. Я начал шнырять руками у нее под юбкой, пощупал ее волосатую пизду, прижимал свой член об ее большую жопу и трогал ее сиськи. Кончил в ее трусы. Теперь придется их помыть и высушить незаметно. Задача не из легких.
>>32766954 >Когда будет порт Ганса на КоК? Никогда, ибо говнослингер на ассемблерных врезках в ЗПшный движок сделан. >мусоридауны в первые же блять часы его адаптировали Мусоридауны использовали ванильный ЗПшный движок без всяких правок.
>>32766483 Не играл в них, поэтому и не сказал. Я и в сяканку с ОП не играл, в первую зашел, понял что вместо зачистки аванпостов тут растянут геймплей инвалидностью ГГ и еблей с рюкзаком
>>32770745 >Даже вульф забил на АНАЛси Потому что он неосилятор, вот и всё. Самое смешное, что играя в каждый мод, он орёт Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДУ! ВОТ УВИДИТЕ! И это он говорит не в первой серии, а в каждой. Это чмо даже до x-18 не дошел и слился.
>>32771531 >Да ни один адекватный человек АНАЛси-парашу Дело даже не в этом. Фишка в том, что если ты пообещал что-то сделать, причем не один раз, то ты должен это сделать. Ведь никто за язык не тянул. Иначе ты есть чмо-омежка, который говорит одно, а через минуту уже другое. Если для тебя сложно и ты не уверен в своих сила, то скажи это честно, мол "я поиграю и посмотрю, не факт что пройду". А тут он чётко и неоднократно говорит - "я пройду это %mode_name%".
>>32771913 Ну он небось наслушался рассказов НЛЦ-шизоидов, что это лучший мод на сталкер. А когда поиграл - то просто ахуел и решил дропнуть. Даже бомж с ковром не вытерпел этот сблёв васяна и дропнул нахуй на агропроме.
>>32771979 >А когда поиграл - то просто ахуел и решил дропнуть. Так если ты решил бросить, возьми и скажи об этом публично. Мол, так и так, для меня это сложно, я не хочу страдать и напрягаться, так что извиняйте и больше НЛЦ не будет. Но нет, это раз в два месяца запустит трансляцию и тем ещё больше показывает какое он чмо.
>>32772191 >это ауе-скот с засранным мозгом пацанскими понятиями? Причем тут вообще АУЕ, шизик? Представь себя в ИРЛ ситуации, когда ты договорился с кем-то о чем либо, этот человек пообещал тебе это сделать, а потом говорит Я ПЕРЕДУМАЛ. И тем самым подставляет тебя и делает очень не приятно. Если это человек 20+ лет, то это пиздец как нелепо выглядит. Кстати, эта херня очень распространена у тянок.
>>32772241 Вот кстати двачую. Как бы это глупо не звучало, но ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ. То есть, если человек пообещал что-то сделать, то он должен это сделать, ибо зачем вообще это было обещать? Если он предупредил заранее, что не получается и извини, у меня претензий нет. Но блядь когда какой-нибудь мудак тянет до последнего и молчит - это пиздец как вымораживает.
>>32772241 Ну представил, и? Ничего не изменится. Бтв, как этот твой АУЕ-пример применим к вульфу? Чем он тебя подставил, забив на этот говно-мод в пользу качественного и более востребованного контента (РП деиз\фриплей моды).
>>32772241 Представил. Я не испытываю никакого "неприятно", ведь мыслю критически и соответствующе оцениваю ситуацию. Он передумал, значит относится к ситуации несерьёзно. Значит я для него несерьёзен, а если я для него несерьёзен значит я не особо представляю для него интереса и пользы. В итоге я получаю опыт что с подобным типом людей, похожим по поведению и жизненным установкам, мне лучше не договариваться.
>>32772296 >Чем он тебя подставил Лично мне было интересно досмотреть, как он дальше будет проходить мод. Если бы он в начале первого стрима сказал - "щас поиграем посмотрим всё, не факт что пройду", я бы не стал смотреть. А тут взрослый человек говорит - "я точно пройду этот мод". Ну а я такой ок, начал смотреть. А тут бац, это чмо слилось на РП-клоунаду.
>>32772538 Бло, весь графон это один сплошной фейк. Другое дело, насколько всрато/красиво выглядит тот или иной фейк. Вот эти пересвеченные облака действительно мерзотные.
>>32772584 Ну я же, когда АНАЛси шиза пукала, что в АНАЛси не ломаются скрипты кинул линк без особых проблем. А как у АНАЛси-шизло просят пруфы, оно сливается. Ясно-понятно.
>>32774550 >Для этого нужны контейнеры и детектор. Ученые за простейшие задания постоянно суют "глухие". На велес накопить нетрудно. Потом зато отбиваешься легчайше. Я после выброса тупо на спринте пылесосил все архианомалии на юпитере и затоне. Выходило на 100к+, это если не сдавать по заданиям арты. 5 таких выбросов и ты олигарх нахуй.
>>32774596 >100к+ Это даже минимум. 150к только с Юпитера бывало. С затона чуть меньше. В перерыве охотился на мутантов и монек по заданиям. Вообще копейки платили, 9-15к.
>>32774596 Можешь выставить шанс рождения артефактов на минимум и цены при покупке минимальными. Плюс выкрутить популяцию мутантов повыше. И будет тебе киркор такой, что забудешь, что такое легкие деньги.
>>32774590 Я измерил иконку, посмотрел картинки, где лунный свет в руках сталкера и пришел к выводу, что он имеет радиус 10-15 см, не больше. За пруфами можешь сходить ко мне на Янтарь, я под кроватью сижу и трясусь от звуков зомби за лабораторией.
>>32774623 Но вопрос - зачем? Ну буду фармить не 2 дня, а неделю. Мод то от этого интереснее не станет. Я не знал, чем себя занять между выбросами. Сюжетка хуйня, задания хуйня, мутантов мало и при вооружении лучше обреза они сосут. Бэка нет.
>>32774623 >Можешь выставить шанс рождения артефактов на минимум и цены при покупке минимальными. А еще можешь играть вверх ногами используя мышку в левой ноге.
>>32774649 Ну так я понять не могу, чего ты хочешь? То ли киркора и фарма на месяц, то ли быстро заработать бабла и облачиться в топ снарягу. Определись уже. Аномалия можеть дать оба варианта легко.
>>32774656 Как же ты его приложил. Он же сейчас расплачется и обосравшись под себя закроет тред, удалит браузер и никогда больше не откроет сталкеротред.
>>32774649 >Мод то от этого интереснее не станет. Я не знал, чем себя занять между выбросами. Сюжетка хуйня, задания хуйня, мутантов мало и при вооружении лучше обреза они сосут. Бэка нет. Я между выбросами делал сюжетку, выполнял побочки некоторые. Мутантов можно сделать столько, что просто охуеешь от толп, просто выкрути в настройках. Увеличь сложность до ветерана и будешь сам сосать. Про сложность экономики я вообще молчу, там сможешь сосать с проглотом. Про какой бэк ты говоришь, я вообще не ебу.
>>32774679 Так в аномалии тоже сложность экономики можно настроить. И вообще настроить так, что будешь в бабле купаться. Можно превратить её как в лёгкую прогулку по зоне, где ты на изичах выпиливаешь всё живое, как и в лютый киркор, где помрёшь на кордоне от спидорака.
>>32774721 А в манямалии можно настроить, чтобы химеры рыком стамину сбивали, собаки на мозги действовали, коты усыпляли, ГГ уставал, включить разгрузку, аккумуляторы для артефактов, возможность варки артов и тд и тп. Это всё можно включить?
>>32774812 Не, там тебя могут убить любые мутанты. Даже когда ты в топ снаряге, то можешь легко получить по щщам. Аномалии вообще почти всегда ваншотят, даже если ты вообще в убер-скафандрах. Ну и в перестрелках можно помереть очень часто. Каждое попадание вешает кровотечение.
>>32774848 >Аномалии вообще почти всегда ваншотят, даже если ты вообще в убер-скафандрах. Ну и в перестрелках можно помереть очень часто. Каждое попадание вешает кровотечение. Ух хадркор — тебя ебут, а ты не против.
>>32774848 То есть только завышенный урон? >почти всегда ваншотят, даже если ты вообще в убер-скафандрах Получается в них и нет практического смысла. А где гемплейные фишки? Уникальные механики?
>>32774882 >Ну так ирл от каждой пули так и есть. ИРЛ ты не будешь шастать по охраняемой военными территории, где тебя может порвать в клочья НЕХ, которая иногда какает материей, за которую хорошо платят торговцы.
>>32774887 >Получается в них и нет практического смысла. Защищают от радиации, можно ходить по аномалиям, которые не слишком опасны, типа студня, газировки или каких-нибудь токсичных. Или с ментальным воздействием. Но от мясорубок, каруселей, трамплинов, жарок и прочих многих аномалий не спасает ничего, они почти всегда ваншотят, ну или на второй раз добивают практически глухого и слепого игрока после первого удара. >А где гемплейные фишки? Уникальные механики? Все ванильные фишки на месте. Ну и много своих добавили.
>>32774918 >Все ванильные фишки на месте. Кушать и пить? Больше ванильного ничего и не завозили. >Ну и много своих добавили Жду от тебя список, перечисляй.
>>32774927 >Но против бюреров или контроллёров всё еще можно получить в ебло. Фюреры хуйня, а контры слишком редкие, да и контрятся колесами или травкой.
>>32774933 >А в нлс есть 3д-кпк А какое ему практическое применение? >фонарь и оружие одновременно в руках Зачем, если есть налобный фонарь? >протирка шлемов Да. Причем нужно таскать с собой фляжки, а за воду платить различным товаром, в зависимости у кого набираешь воду.
>>32774941 >Жду от тебя список, перечисляй. Готовка жрачки, изготовление медикаментов, модульный ремонт оружия и брони, разборка оружия и брони, 3д кпк, шлемак, который запотевает, пачкается, намокает и портится, еще его можно протирать как в Метрохе прямо. Рецепты на изготовление всякой снаряги, которые можно находить в разных местах, ресивер, с помощью которого можно искать всякие объекты и делать побочные квесты(хотя и работает пока криво), скоро обещают 3д прицелы, три новых группировки, классы предметов, что позволяет их удобно просматривать в инвентаре, система маскировки, различные рюкзаки. Ну и еще там точно много всякого, я уже не помню.
>>32775056 >Готовка жрачки, изготовление медикаментов, модульный ремонт оружия и брони, разборка оружия и брони, 3д кпк, шлемак, который запотевает, пачкается, намокает и портится, еще его можно протирать как в Метрохе прямо. Рецепты на изготовление всякой снаряги, которые можно находить в разных местах, ресивер, с помощью которого можно искать всякие объекты и делать побочные квесты(хотя и работает пока криво), скоро обещают 3д прицелы, три новых группировки, классы предметов, что позволяет их удобно просматривать в инвентаре, система маскировки, различные рюкзаки. Ну и еще там точно много всякого, я уже не помню. это симулятор домохозяйки?
>>32775056 >Готовка жрачки Зачем? Она ведь продаётся. Если бы карта была масштабов Dayz'a и до торгашей идти очень долго, то да, это имело место быть. >изготовление медикаментов Из чего и как? Каким образом обычный бомж васян может сделать медицинские препараты? Максимум - это бинт из тряпок. >модульный ремонт оружия и брони Откуда обычный васян имеет опыт ремонта всяких стволов? Максимум что может - это смазать и почистить оружие. А для остальных работ есть техники. >3д кпк Практического применения нет. >шлемак Отчасти соглашусь. >запотевает, пачкается, намокает, еще его можно протирать как в Метрохе прямо В NLC это всё есть. >Рецепты на изготовление всякой снаряги Каким образом обычный васян может делать такие йобы без опыта и практики? >скоро обещают 3д прицелы Вот когда будут, тогда и говори. >три новых группировки И? >классы предметов, что позволяет их удобно просматривать в инвентаре Не нужно создавать проблему по 10 аналогов одного предмета, тогда и не нужно будет делать эти костыли.
>>32775108 >Зачем? Затем. Не хочешь готовить, то покупай готовую. Всё равно приготовить всякие сух-пайки или консервы у тебя не получится. Всё, что можешь приготовить, вроде только из мяса мутантов, которое тоже нужно еще добыть. >Из чего и как? Каким образом обычный бомж васян может сделать медицинские препараты? Максимум - это бинт из тряпок. Не знаю, никогда не занимался подобной хуйнёй, но она точно есть там. >Откуда обычный васян имеет опыт ремонта всяких стволов? Максимум что может - это смазать и почистить оружие. А для остальных работ есть техники. Очевидно, что тут не обычный васян. Тебе предлагают либо самому задрочиться до усрачки и ремонтировать на верстаке, либо тупо заплатить механику, и он сделает всё быстро и дорого. Хотя, можно включить еще и длинный ремонт, если хочется труъ риализма. >Не нужно создавать проблему по 10 аналогов одного предмета, тогда и не нужно будет делать эти костыли. Нету там никаких проблем с этим. Просто не поднимай всякий мусор.
>>32775116 Ну я не вижу смысла тебе описывать всё это. Понимаю же, что ты спрашиваешь только с целью словить лулзов, типа "ыыы, мам, смотри, я тралю тупого манямальщика". Я тебе и так уже много описал. Хочешь более точное и детальное описание — велоком в вк группу или на апро.
>>32775194 Хорошо, не буду дальше шатать твой манямир. Там больше нихуя нету, совершенно пустой мод, в котором вообще делать нечего. Пойду спать, устал я от тебя.
>>32775176 >Ну я не вижу смысла тебе описывать всё это. Понимаю же, что ты спрашиваешь только с целью словить лулзов, типа "ыыы, мам, смотри, я тралю тупого манямальщика". Я тебе и так уже много описал. Хочешь более точное и детальное описание — велоком в вк группу или на апро.
Читаю посты как АНАЛси-шизло "рофлит" с аномалии и вспоминаю, что в его обожаемой параше вся сложность это спавнящиеся мутанты на голову, ебанутые переходы и квестовые вещи\персонажи в очагах радиаии, и ГГ с переломанными ногами, который ни ходить толком не умеет, ни прыгнуть.
>>32775555 Квадрипл не врёт. И там все квесты строятся в духе "иди в ТД -> кишку -> бар -> ТД - > бар -> кишка -> НИИ -> ТД" и всё это помножить на сломанные ноги гг и постоянный спавн мутантов на голову при пересечении рестриктора, ахуеть какое удовольствие. В итоге точно такой же геймплей, как в фриплей модах - тупая беготня. Только СВОЮ беготню АНАЛси-шизоиды оправдывают СЮЖЕТОМ, который по сути сблёв тупого васяна. Какой сюжет может высрать васян? Да никакой.
Объединённый пак 2.2Аноним30/01/20 Чтв 01:58:24#716№32776107
>>32776233 Это же опциональный контент - никто тебя не заставляет этим заниматься. За цепочки заданий дают ачивки + тайник + какой-нибудь уникальное оружие.
Я так и не понял, почему сталкеры в ЗП так боятся соваться на завод Юпитер. Ни мутантов опасных, ни аномалий, вместо этого куча хабара и ценнейших документов.
>>32774960 Какое тогда практическое применение в том что тебя ебут в ДЦП 7 все кому не день, от голода до последнего мутанта? Портить себе нервы? Или обмазавшись говном боготворить механики делающие тебя инвалидом ебучим? мимо другой анон
>>32776880 Ну а какой смысл вообще в игры играть? Зачем напрягаться? Проще же в кинцо поиграть, или вообще на ютубе глянуть прохождение. Почему люди играют в Sekiro? Там ебут ещё жестче, каждый обычный моб обосцывает ГГ. Но игра многим нравится.
>>32776885 Сюжетка мб? В соулс играх вообще всегда ебут они привыкли, играют чтобы хорошо провести время, отвлечься, а не запускать игру как работу. И потом всегда можно кукарекать на форумах и что "я прошел секиру"
>>32776896 >Сюжетка мб? Игрокам в Секиро глубоко похуй на сюжет, уж поверь. >играют чтобы хорошо провести время, отвлечься, а не запускать игру как работу. И потом всегда можно кукарекать на форумах и что "я прошел секиру" Играю в такие игры, чтобы получить чувство эйфории, когда ты 3 часа пытался убить босса, потел, злился, психовал, а потом у тебя всё же получилось. Это непередоваемое чувство.
>>32776884 >а именно передвигался со скоростью инвалидной коляски? Не бери с собой ничего лишнего, чтобы не создавать перегруза ГГ, так же поспи и восстанови здоровье + повесь самый простой арт на выносливость. Тогда ГГ бегает как под спидами и быстрее чем в оригинале.
>>32776872 Я чет никогда не боялся в него лезть. Меня там разве что раздражает унылые лазы, из-за которых есть только один возможный путь прохождения. Лабы гораздо более криповые и неприятные.
>>32776885 > каждый моб Только если ты совсем дебил, который не может блок прожать. Вообще хуею с додиков, которые прошли ссаные души или обсекиро, а потом кукарекают "я прошел хардовую игру епт"
>>32774705 Так тайники там блядь параша везде без уникального лута. Даже в самых хитровыебанных тайниках лежали консервные банки + набор для приготовления хавки, тьфу бля
Бля поч еще никто не сделал нормальные анимации гг, чтобы он не бегал как в наруте и не стоял в раскорячку как будто он все артефакты у себя в анусе носит, пиздец.
>>32780433 >РЯЯЯЯЯ СЕЙВЫ НЕ БЬЮТСЯ >СОХРАНЯЙСЯ НА КАЖДЫЙ ЧИХ >А ВОН ТУТ НЕ СОХРАНЯЙСЯ Братан. Я пытался, реально пытался. Но Бар оказался сильнее меня, даже каким-то чудом пройдя волну зомбей без вылетов, последующие скрипты наебнулись безвозвратно, и нужно было откатываться на сейв еще до входа на локацию, а я в рот ебал опять перепроходить этот пиздец.
>>32779549 Челленджами, которые игра бросает игроку. Если для тебя нормально организовать свой инвертарь, чтобы не тащиться со скоростью беременного бегемота - сложность, то да, равен
Накатил Starter Pack 2019. Конечно всё охуенно сделали, но скучно что-то совсем пиздец. Игра в безумные васяномоды, с отключенными гулагами и ускоренным респавнером, когда даже с Кордона не можешь выйти потому что постоянно что-то происходит, испортила меня.
>>32782368 >этот травон с проёбаными мип-мапами Ох уж эти васяны. Вот три вещи, которые выдают всратый васяномод — это хуёвые тексты, куда порой пихают скобки-смайлики, размышления от первого лица и прочий шлак, потом мип-мапы в делах интерфейса, будь то иконки и сам UI, ну и проёбаные мип-мапы в текстурах. Вот это прям худшее, что вообще может быть, например, мип-мапы в текстурах выливаются в распидорашеный интерфейс, если настройки не как у васяна, частенько такое встречалось в былые годы, сейчас хоть немного стали думать. Зато травон зачастую всрат, увы.
Как так вышло что все васянки на КоК за исключением ДА и Аномали были всеми нахуй забыты? Стасон, Арея, МЛР... Разве кто то вообще помнит об их существовании?
>>32782468 Вполне нормальный ход вещей в среде, в которой наблюдается хоть какая-то конкуренция - серые проекты, которые не предлагают ничего, проиграли конкурентам, которые дают больше возможностей или какие-то уникальный фишечки. А вот посмотрите на развитие того же АНАЛси, что делают тамошние шизоиды? Тупо усиливают мутантов, делая из них губки для пуль, а игрока заставляют сосать бибу и дохнуть от любого чиха. И к этому скатываются все сборки, потому что тамошние васяны ничего с двиглом делать не хотят, а могут тупо крутить параметры урона в конфигах.
>>32782468 >Стасон Очень плохо с оптимизацией и стабильностью, они вообще перешли на х64 двиг? Энивей, к тому времени уже вышла аномали на х64 >Арея По сути та же аномалия, только там ну совсем всё плохо со стабильностью, вылетает так, что просто неиграбельный кусок вылетов. Сдохло ещё до выхода аномалии >МЛР Фу блядь, было норм, пока пониёб и кто там ему делал локи не полезли менять локи, получилось очень плохо, во-первых, часть лок была отбракована сразу, вроде объединённого кордона с даркскейпом, во-вторых, тормоза ёпта, капец как сажает фпс. А потом стасон послал пониёба и сам сдох >помнит да все помнят, просто зачем они нужны? Это как ком сейчас, он морально устарел, как и ареа и стасон, вон есть домофон, по сути тот же стасон, но стабильнее и контента больше.
Или вот вспомнить старинную версию 1.3, там что-то от скели и штернорепачок, всего наворачивали, сейчас вообще никому не нужно. Зачем? Это когда было-то. Примерно то же самое с АМК или старым огсе, например, их времена давно прошли и уже давно завезли вещи новее, не сказать что лучше, но хотя бы больше.
>>32782898 АМК это как технологии предтеч, они адекватно влились в модострой, внеся новые фичи, растворившись в нем, дав основу для сотен модов на ТЧ и базу знаний для работ на ЗП. Разумеется, играть сейчас в АМК никто не будет. А всякие говносборки изначально ничего из себя не представляли и нового не привносили. Так что не надо нам тут.
>>32783246 Она изначально была трудной. Мало того, что на анонимном форуме пытаюсь отгадать, так ещё и нужно понять, с какой именно личностью местного шизоида общаюсь в данный момент.
>>32783274 Почти. Уже близко. Ладно, не буду тебя мучить. Угораю по старым сюжеткам. История Прибоя, Зина В Поражении, Обреченный Город, ТТ2 Хотя и диздоковская сюжетка неплоха.
>>32783388 Нет. Их мододелы назвали нормально. А вот твой стухший мозг решил дополнить название как умеет. И теперь уже который день форсит эту хуйню в этом треде.
>>32781148 Ну, для меня челлендежм является выживание в зоне и поиск хорошей снаряги, артефактов. В т.ч. и война со сталкернёй или мутантами. В Аномалии это всё есть.
>>32784664 Ну, для меня челлендежм является выживание в зоне и поиск хорошей снаряги, артефактов. В т.ч. и война со сталкернёй или мутантами. В ОП 2.1 это всё есть.
>>32784716 Ну, хорошо. В ОП еще и биомассы есть, когти смерти, комары, прыгающие други, бегающие контроллёры и еще горы всякой дичи. Всего этого нет в Аномалии. И хорошо.
>>32784801 Да не перекручивай. В Аномалии есть все ванильные мутанты, даже какие-то стрёмные контроллеры из билдов вроде, еще есть пси-кровососы, есть кикиморы. Но нет прям уж совсем дичи, которую я перечислил выше.
При игре в любые проекты на КоК создаётся ощущение что ты играешь во что то недоделанное, не понимаешь ради чего вообще всё. Будто это какая-то сырая и недоделанная сборка. Аномалия ни капли не избавилась от этого, всё равно при игре чувствуется сырость во всех аспектах геймплея и игрового мира. >>32784939 Комплексный, концептуальный, грамотно настроенный.
>>32784967 Просто во фриплеи нет мотивации что-то делать, так как нет сюжета. Если бы это был онлайн проект, то была бы конкуренция среди других игроков и азарт убивать друг друга. А какой азарт может быть в сингле...
>>32785043 А меня не устраивает Аномалия, поэтому я в неё не играю. Тебя устраивает Аномалия, значит ты в неё играй. Не всех людей устраивает Аномалия.
Почему в аномалии всё такое пустое и мёртвое? Играл с коэффициентом респавна монстров на 1 и людей на 0.75. Могу буквально 30-40 минут ходить по локации и встретить пару тушканов и одного заблудшего сталкера. В итоге ты ходишь пару часов выполняешь одни и те же квесты копя на снарягу, а как накопил, мод, по сути, заканчивается, т.к. стремиться дальше некуда, а выполнять сюжетные ветки не имеет сымсла, т.к. дальше просто унылая чечня.
>>32784801 Заходишь в х18 по сайдквесту @ Спустившись на пролет заходит пачка библиотекарей, шурша хуями @ Жидко пернув, ебашишь сейв/лоад, пока не получится захуярить их по одному
>>32785126 Хуесос, мне скрины делать потом? Один он сидит там только когда в самый первый раз лезешь, а уже со следующего раза там любая ебака может заспавниться
>>32785116 Кикиморы и пси кровососы как раз хорошо вписываются, а вот прыгающие други или бегающие контроллёры, это вообще пиздец. Про каких-нибудь комаров я вообще молчу. Или про контроллёра, который рос на водке.
>>32785166 >Есть. Финальный ролик? Там концовка по типу: >Иди зачисти ЧАЭС от монолита. Зачистил? Молодец, а теперь гуляй. Охуенная концовка. 10 из 10.
А что собственно вам не нравится новые мутанты в ОП 2.1? 1. Быстрый контролёр - а почему контролёр должен обязательно ходить как еле-еле, а не бегать? 2. Прыгающий псевдогигант - у него вон какие огромные лапы, почему он не может ими отталкиваться и прыгать на ГГ? 3. Когти смерти - мутировавшая ящерица. Так же у всех мутантов есть подвиды, что делает их более разнообразными, а не как будто они по ГОСТу выпущены.
>>32785205 >1. Быстрый контролёр - а почему контролёр должен обязательно ходить как еле-еле, а не бегать? Почему бы ему не летать, как Карлсону? Ну, чтоб винт был на спине и базуки вместо рук? Чтоб ебашил пси-атаками и ракетами. >2. Прыгающий псевдогигант - у него вон какие огромные лапы, почему он не может ими отталкиваться и прыгать на ГГ? Ну да, гравитация для лохов. Зона же. >3. Когти смерти - мутировавшая ящерица. Действительно. За два года на водке выросла.
>>32785270 >тебя ебашут сквозь кусты А мутант должен выйти из кустов, бросить тебе перчатку под ноги и официально вызвать на дуэль, с секундантами и судьями?
>>32785281 А если рядом нет камней или деревьев? Тупо на пустом месте столкнулся. У меня так даже в Аномалии было, что на Радаре напоролся на контроллёра. А кругом тупо ровная местность и есть возможность попытаться за холм добежать, но контроллёр меня всё равно успевал пару раз ёбнуть по дороге.
>>32785297 >Благодаря глушакам можно выпилить толпу вражин, да никто даже и не рыпнется. А, ну да, вспомнил этот дегенеративный ИИ который иногда не видит тебя в пяти сантиметрах, а иногда простреливает через заросли на каких-нибудь болотах.
>>32785316 >а иногда простреливает через заросли на каких-нибудь болотах. Этой болячкой страдают вообще все проявления сталкера. Хоть ванила, хоть любой мод, так что не надо это приписывать одной аномалии.
>>32785330 >ОП - Дум Что и требовалось доказать. ОП — не шутер с рпг элементами в ЧЗО. ОП — это мясной шутан, в котором мозг включать опасно для психического здоровья.
>>32785312 >А если рядом нет камней или деревьев? Ну так убегай, совсем казуал что ли? А тебе вообще как надо? Чтобы тебя предупреждал противник о том, что собирается атаковать? Совсем зумеры деграднули
>>32785413 Ох, я бы не против приручить себе химеру, чтоб она со мной гуляла и пиздила всех. И чтоб её можно было кормить мясом, и чтоб она сама могла выпиливать мобов, жрать их. И при пожирании она прокачивалась. И на ней можно кататься как на лошади. И если её ранили, то можно её лечить, ухаживать за ней, пока не выздоровеет. Любить её иногда ебать.
Всем привет. Уже довольно давно была идея сделать F.A.Q. по разрабатываемой версии 3.0. Ниже вы можете оставить интересующие вас вопросы, которые могут быть в него включены. Сам F.A.Q. думаю будет опубликован в течении месяца.
>>32785446 Странно, что в оп до такого не додумались. Особенно про еблю, я бы даже квест сделал - надо выебать трёх разных химер и кончить спермой моченого, попутно снимая на камеру, а затем поставить маячок, чтобы захарову отдать материал
>>32785469 Ты мне чет напоминаешь генерала из анекдота. Генерал демонстрирует солдатам новый танк. - Вот, товарищи бойцы, это новый секретный танк. Петров. - Я! - Подними танк. Петров тужится, пыжится, не поднять. - Не поднять. - Сидоров, помоги Петрову. Пытаются вдвоем, та же ситуация. - Не поднять. - Иванов, помогай. Пыхтят втроем. Поднять не могут. - Никак не поднять, товарищ командир! - А хули вы хотели? Сорок шесть тонн... Вот так и ты. — Играй в ОП. — Ну так там же невозможно играть и получать удовольствие. Ведь сразу в жопу вставляют раскалённый паяльник. — А хуле ты хотел, чтоб было пиятно?
Если контролеру нужна прямая видимость жертвы, почему бы сталкерам не носить например большие зонты, чтобы раскрыть их, спрятаться за ними и уходить назад? Или что-нибудь такое же легкое, широкое и разворачивающееся.
>>32785617 >>32785566 А ведь можно такую геймплейную фичу ввести. Флинт же рассказывал, как он контролера заборол, взяв какую-то широкую железку и подойдя к нему в упор.
>>32785682 >Т.е. если я спрячусь за листом картона, то он мне ничего не сможет сделать? Смогу подойти в упор и ёбнуть его прикладом? Ну съезди в Чернобыль и проверь сам, хули доебался?
>>32785262 Там 3 сюжетки. И концовка там банальная, помогаешь Стрелку дать пизды Дегтярёву и игра кончается. Именно кончается, никакого фриплея после сюжеток.
>>32786441 Представил как призрак в икс16 в той комнате видит кондуктора и такой ХУЯК зонт раскрыл и топает прямо к нему, а тот вообще не врубается что происходит
>>32786441 Представил как призрак в икс16 в той комнате видит кондуктора и такой ХУЯК зонт раскрыл и топает прямо к нему, а тот вообще не врубается что происходит
Когда три месяца работаешь в команде, которая делает видеоигру, волей-неволей начинаешь потихоньку понимать, как что работает. Как делают анимации, как расставляются объекты, как уровни и карты собираются вместе, как рисунок превращается в трёхмерную модель и так далее.
Узнаешь это на переговорах, перекурах, случайно (или неслучайно) заглядывая в мониторы коллег.
И потом случается вот какая штука.
Ты приходишь домой, включаешь любую игру, и видишь, как она расслаивается на составные.
Видишь, какую анимацию и искусственный интеллект прописали NPС, и как он себя из-за этого ведёт. Видишь, где сэкономили на текстурах, а где сделали пожирнее. Видишь, где шовчик не дошлифовали, и поэтому случается баг или глитч. Человек с вагоном вместо головы, который бегает по рельсам в Fallout, перестаёт казаться дикостью.
Факир рассказывает тебе, как работает твой любимый фокус, и в этот момент всё безвозвратно меняется. Ты понимаешь, в чём подвох и перестаёшь верить в сверхъестественное. Необъяснимое становится понятным.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
>ОП 2.1 гайд: [ НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ ДЕБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ, ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ! ]
https://pastebin.com/hE3i4N3m
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
>Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
GUNSLINGER beta: https://yadi.sk/d/XZ3Y66NM-OJOZw
Фикс на 4GB оперативы: https://yadi.sk/d/d4C5Bg2rbdM85g
Тема на ап-про: https://ap-pro.ru/forum/36-3622-1