>>492153
>на Сахалине, можно ловить корюшку и продавать за 1000 рублей - килограмм
Рикаминдую продавать её по 1000 баксов килограмм, за месяц новый инфинити возьмёшь, за второй - виллу в испании.
Даже в ДС2, где жрать корюшку - городская традиция и устраиваются праздники корюшки, дороже 500р я её не видел. Обычная не охуевшая цена - 300р
>>492154
Хуй знает, на Сахалине стоит касарь, видимо РЕДКАЯ очень.
бамп
>>492153
Скажи что ты собирал ракушки и продавал, за месяц вышло 120к, утри нос знакомому.
>>492153
есть вариант ворваться в Сибирь и собрать хуеву тучу кедровых шишек, только в этом году их не густо.
>>492176
>Шишка отборная кедровая натуральная экологически чистая. Собрана в сибирской тайге (Томская область) в сентябре-октябре 2012 года. Не проходила никаких обработок. Длина от 7 см. Цена одной шишки 22 руб.
Ну только разве что камазами из леса их вывозить.
>>492182
ебанат? В один мешок влазит 50 шишек. С одной кедры 1 мешок. В сентябре достаточно пнуть кедр, чтобы шишки с него посыпались. 50 кедров - 50к. Какие камазы, достаточно Нивы с тележкой. А если еще из шишки доставать орех (молотильня делается за 20 минут из подручных материалов), то цена будет на 25% дороже.
P.S. Томская область.
>>492153
Номера с машин скручивай и выкуп требуй. Номера ищи покрасивее, одинаковые цифры, например. АМР не трогай, попа потом заболит.
>>492191
> Номера с машин скручивай и выкуп требуй
И сразу же попутно готовь жопу для сгущенки.
>>492153
Миксы, соли, марки. Прибыльно, легально, молодежно!
Бамп годному треду.
>>494115
бамп
>>492153
Спамить сайты.
Выхлоп охуительный. 200$ в день можно делать.
Но для этого нужны хорошие спамеры нет, я не про тот высер зайца, который ты можешь скачать на каком-нибудь задрищенском форуме, а о написаных с нуля и написанных хорошо.
Но нужно знать много нюансов.
В итоге, можно нажимать пару кнопок в день и стричь бабло.
Но ты же жалкое гавно, ты и до толчка дойти не можешь без переживаний, уж я-то знаю
>>492153
Сахалин-кун репортин ин.
Напиздел. У нас ебанное море вокруг острова, куча блять всякой воды, где этой корюшки хоть обосрись.
Осло, на рынках стоит 160 рублей за кило.
>>494198
А эта тема у нас разве не числится среди сгущеночных?
>>497264
Официально может и да. Но сам подумай, кто тебя будет ловить за то, что ты там кого-то заспамил?
>>497265
А кто не будет, лол? Если там фиксированный штраф только и полагается, то при высокой доходности все может быть очень сносно, но вот на срок рисковать я не желаю. Невыгодно.
>>492153
> на Сахалине, можно ловить корюшку и продавать за 1000 рублей - килограмм
адская пахота и трата здоровья, алсо наверняка за эти копейки рыбку покупают пидорасы-перекупщики, которые нихуя не вкладывают труд а только перепродают.
> За месяц у него вышло 60к
нищета ебаная.
Анон, распиши способы временного калыма/подработки/спиздить мож где что можно.
Условия:
Можно по возможности в любой части России.
Возможен небольшой риск (естественно риск должен окупать себя)
Главное чтобы в профит выходило дело.
Не надо предлагать банальные идеи типа - бомбила, работа на дядю, вся хуйня.
МММ, рулетка, пирамиды и пр.
Приведу пример: Знакомый сказал, что на Сахалине, можно ловить корюшку и продавать за 1000 рублей - килограмм. За месяц у него вышло 60к.
Поиска временной работы тред иди!