>>496339
Может тебе ещё и приору занизить? И ещё указания модераторам даёт, вообще охуеть. Ты чего наглый такой?
>>496339
Ну зачем ты так, оп? Ты меня чуть до истерики не довел, это же наш дом. Вот ты сука неблагодарная.
Бамп )))))))
Честно говоря, сам бы хотел увидеть какой-нибудь интересный англоязычный ресурс. Можно, конечно, и на русском, но мы то знаем...
Самый адекватный ресурс по бизнесу - раздел форчана, посвященный заработку и деньгам. А адекваный он, по всей видимости, потому что скрытый. Общаюсь только там и тут
>>496413
>раздел форчана, посвященный заработку и деньгам
Пол часа гуглю, кроме пениса с пчелами не нашел ничего. Спалите кто-нибудь, а? Я в ридонли все равно буду.
Оп, заваливайся к нам в конфу: [email protected]
>>497349
бамп вопросу!
>>496413
Ну спали, Вась. И впредь пишите ссылку сразу когда бравируете какими-либо скрытыми знаниями, нахуй.
Я идеи обсуждаю с самим собой, рекомендую. Две уже взлетело.
>>496340
там блять еще хуже чем в /б
Это тотальный пиздец, аноны.Засилье поехавших студентов тренеров личностного роста, студентов -вэбинарщиков, бизнес-тренеров что за хуйня такая?,какие то бабы-предприниматели с единорогами и пара олдагов.
я лучше в бизе спрошу, тут хотя бы честно нахуй пошлют
Итак: где можно спокойно, без срачей, даунов, пиздюков и прочех прелестей харкача можно обсудить идеи или уже работающий бизнес? Моча - после того, как спалят пару мест - удаляй тред.