Сохранен F 248
https://2ch.hk/po/res/2798678.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Русский в Украине

Аноним ID:  tbYJFF4S Срд 16 Окт 2013 10:39:10  #1 №2798678 
1381905550991.jpg

Здравствуйте, этот тред будет серьезным. Никакого троллинга, только факты из жизни русского в Украине, мои взгляды и, главное, что на них повлияло и как.
Чтобы было все яснее и видно было всю историю, идем хронологично по моей био.

Родился я в 1989 году, еще при Совке. г. Энергодар с самой крупно атомной станцией в Европе и 3 по величине в мире. Город строился очень быстро - по сути свезли весь совок на строительство и эксплуатации огромной АЭС и огромной ТЭС. Очень быстро город набрал 50.000 жителей, среди которых огромный процент русских.
Один из них это мой батя который переехал из Ростова в Украину работать на АЭС.
Мать же - украинка. Однако она училась и была воспитана в пору жесткой русификации, поэтому она говорила уже на русском, хотя еще ее родители были полностью украиноязычными.

Теперь я. Себя я считаю русским - батя русский из Ростова, матушка - русскоязычная, я вырос в чисто русском городе, в котором десятки тысяч русских мигрантов типа моего бати. Школа была русскоязычная. И я даже помню сам совок. Теперь идем по моим воспоминаниям и читаем про огромную драму русской диаспоры в Украине и наше взаимоотношение с РФ. Думаю, вам, русские в россии это будет полезно и вы сами этим интересуетесь.

1991 год - что-то запомнил еще от той страны. магазины, очередь с мамой, бутылки с молоком. запах в магазинах. садик. русский садик.
1993 год - мы переезжаем в Россию временно. Ростов. Для меня это одна страна все еще. Чувство будто переехал из области в область. Там друзья. Детство. Немного по-другому. Есть что-то другое, но я этого еще не чувствую.
1996 год - в России становится очень плохо. Ростов тогда запомнился мусором и чурками. Уезжаем назад в Украину. АЭС дает отцу работу и деньги. Оседаю в родном городе. Опять чувство еще переезда из области в область. Пошел в русскую школу. Полно русских в классе.
2001 год - я люблю географические карты. Смотрю на карту мира, нахожу Россиию, Украину, вижу карту СССР и РИ. Горжусь что РИ и СССР такие огромные. Грущу что они стали меньше. В этом же году или около того играют Украина - Россия. Шевченко забивает тогда легендарный гол, Украина побеждает. Мы все смотрели матч, но болели за обе страны. Никаких националистических чувств.
2002 год - ненавижу Кучму. К СССР формируется негативное отношение. Батя был убежденным приверженцем белой гвардии и россии дореволюционной и он осуждал коммунистов. Все еще не разделяю Украину и Россию. Но чувство что в Украине спокойнее, сытнее, теплее, нет чечни.
2003 год - что-то пошло не так. Мой мир впервые треснул. После этого года я уже никогда не буду прежним. По новостям показывают как россия начала подбираться к украинскому острову Тузла, а еще молодой Путин говорит грозные речи про Крым, про остров, про Украину. Мы не понимали зачем это все, куда, почему. Мы ведь друзья, мы ведь тоже русские. Чувство несправедливости. Кучма тогда по ТВ сказал что не отдаст остров. Мы впервые поддержали украинского президента. А я впервые в жизни почувствовал это - Украина и Россия не совсем одинаковые.

2004 год - Кучма уходит а на его место должен прийти Янукович. Он дважды сидел, он бандит из Донецка. Мы это знаем. Это такой же клан который был при Кучме 10 лет. Моя семья считается типа культурной интеллигенцией, поэтому это первые выборы к которым мы отнеслись очень серьезно. И семья решила что президент уголовник это ужасно - голосуем всей русской семьей за Ющенко. Не потому что Европа-Россия. А потому что Ющенко выглядел честным человеком по сравнению с уголовным Януковичем. Помню слова отца, если бы у Партии регионов был пророссийский лидер но умел говорить и не сидел, был бы за него. Я впервые в этом году испытываю патриотические чувства и веру в лучшее. Ющенко побеждает. Он похож на святого. Его поддерживают до 75% Украины - весь запад, весь центр и часть русского востока. Я испытываю патриотизм, впервые гордость за Украину, все еще люблю Россию. Но внезапно мир просто обрушился. Все полетело к ебеням.

Я смотрю телевизор - у нас полно россияйских каналов, ОРТ, РТР, НТВ. Я слышу что говорят российские журналисты, я вижу их репортажи. "Поморанчевые предатели", "фашисты", "прозападный лидер", "пришел обманом", "проплаченный майдан". Я не верю своим глазам. Но ведь мы за него голосовали, но ведь мы тоже русские, ведь мы как вы, мы ваши друзья. Дикое чувство несправедливости. И впервые четкое и ясное чувство разделения стран Россия и Украина. На мы и они. Чувство несправедливости. Чувство того что нас бросила семья. Чувство нападения со спины.

2006 год - поступил в университет. Украинский. Здесь молодежь уже со всей страны. Изучаю историю, иностранные языки, культуры. Знакомлюсь с украинцами из разных регионов. Учавствую в политической жизни Украины. В этом году я уже не сомневаюсь - Украина и Россия разные страны. Украинцы - не русские и даже больше, русские в Украине уже не россияне. Мы другие. Тусуюсь с украиноязычными, свободно себя чувствую в украиноязычной среде. Впервые в жизни. Путешествую по стране.

2009 год - вырос, уже поработал. Нашел будущую жену. Похожа на меня. Тоже из русского региона Украины, тоже русскоязычная, но уже с крымсо-татарскими корнями. Сверстница. Мы разные но нас объеденяет Украина, то что мы выросли уже именно здесь а не в СССР, России. И еще нас объединяет чувство несправедливости и ненависти к РФ. Мы не украинцы, нет, но нас воспитала ненависть к Путину, к ОРТ, к россиянам в Интернете. Мы вынуждены были стать украинцами и почувствовать что эта страна наша.

2013 год - бой Кличко - Поветкин. Мой русский отец который родился в Ростове, с чисто русской фамилией на ев и который уже в уважительном возрасте врядли когда-либо заговорит на украинском - максимум поймет, звонит мне по телефону и радостно говорит, ну чо сейчас наш Вова весело отпиздит москаля. Я напоминаю бате что у Путькина скоро день рождения и отсос будет еще слаще. На вечер боя я и моя крымскотатарская тян поем украинский гимн в спорт пабе стоя, вместе с другими разными украинцами. Мы апплодируем украинцу, освистываем позорные падения "москаля".

Да, сегодня все так. Я чувствую себя украинцем. Также как и миллионы моих сверстников с фамилиями ев-ов, которые родились при СССР или переехали из России. Нас много. Нас миллионы. И мы чувствуем единство. Мы такими не родились, мы родились русскими, мы чувствовали себя русскими, мы переживали за Россию, Россия для нас была если не первой родиной то второй. Мы любили Россию. Мы хотели жить в одной стране.
Но ни что из нас не сделало так украинскими националистами как Путин, ОРТ, Единая Россия и срачи в Интернете.
Я - русский, моя тян - крымская татарка. Но я уже знаю что наши дети уже будут украинцами и у них не будет вопросов какая страна их дом и за какую страну надо болеть. Только Украина.

*
цифры для размышлений

в Украине проживает до 10 миллионов русских. Только официально. Неофициально еще больше. Русскоязычных до 25 миллионов. Огромное количество мигрировало во время СССР, совсем еще не так давно - 20-30 лет назад.

Аноним ID:  rg9eOTGk Срд 16 Окт 2013 10:41:48  #2 №2798690 
1381905708954.jpg
Аноним ID:  rg9eOTGk Срд 16 Окт 2013 10:42:21  #3 №2798691 
1381905741761.jpg
Аноним ID:  rg9eOTGk Срд 16 Окт 2013 10:42:48  #4 №2798694 
1381905768982.jpg
Аноним ID:  rg9eOTGk Срд 16 Окт 2013 10:43:15  #5 №2798696 
1381905795825.jpg
Аноним ID:  rg9eOTGk Срд 16 Окт 2013 10:43:55  #6 №2798701 
1381905835937.jpg
Аноним ID:  G3M7oxEq Срд 16 Окт 2013 10:44:21  #7 №2798703 

Я гражданин Украины, но я русский. Живу в небольшом областном центре, в самом центре страны Украина. Люблю смотреть российские телеканалы, где интересно рассказывают, как меня притесняют по языковому принципу. Очень познавательно. Так бы я и не ведал об этом, работая заместителем главного редактора ведущей областной газеты. Чисто русскоязычной. Когда я смотрю новостные репортажи российских корреспондентов из Украины, то чувствую себя примерно как американец середины 80-х годов прошлого столетия, которому пропагандистская машина рисовала СССР (или Россию, если хотите) как сплошную деревню из полуразваленных срубов, всегда в снегу, где по улице ходят медведи вперемежку с мужиками в косоворотках, и всем из самоваров наливают водку.

Только сейчас все поменялось – вместо жующих жвачку американских обывателей перед телеэкраном – "великоросс" с бутылкой "Клинского", а вместо самоваров с медведями – украинцы, на первый-второй рассчитайсь, – первый без НАТО жить не может и дня; второй с характерной хохляцкой ухмылкой тырит в ночи российский газ и складирует оный у себя в погребе рядом с салом и солеными огурчиками; третий – зарепрессирован в особо извращенной форме "оранжевыми" за употребление русского языка в неразрешенных местах и найденный в тайнике портрет Януковича. Где-то в фоновом режиме, без визуализации, проходит, что по улицам уже почти валяются помирающие с голоду шахтеры востока Украины ("померанчевые" довели до ручки), а мечта буквально каждого выходца с западной Украины если не повесить москаля, то хотя бы отнять у него маяк или пройти парадом "бандеровцев" по Крещатику.

За это Путину спасибо. За то, что Владимир Владимирович (или его окружение с политтехнологами) как никто другой поспособствовал быстрейшему становлению украинской нации. В России и представить не могут, какой стремительный рост национального самосознания произошел в 2004-м в Украине! Отправив в отставку любимый "Дискавери", я не дня не пропускал новостей российской стряпни, ожидая – как еще унизит очередной леонтьев мою страну, где таки да, живет немало миллионов русских людей. Возможно, вам с трудом в это верится, но буквально за несколько месяцев российская пропагандистская машина взрастила целую когорту украинских патриотов, и в основном среди русскоговорящих. Поток в лучшем случае кондовой предвзятости, а в основном откровенной лжи у всякого мало-мальски мыслящего гражданина Украины, оборудованного аппаратурой для приема спутникового ТВ или подключенного к кабельному, сначала вызывал изумление: да как же вы, братья наши, такое можете лепить?

Первоначальная оторопь вполне логично сменилась презрением, а потом и противлением – раз вы так, да назло, в ответку, буду против. Российские СМИ архиуспешно отняли у Януковича несколько миллионов голосов, и в разы подкосили ряды симпатиков России в Украине. Если еще где-то четыре года назад в Харькове я самолично слышал фразу: "когда уже Путин нас наконец-то завоюет?", то сегодня даже в лояльных к России регионах о, скажем, предвыборном лозунге Виктора Януковича о двойном гражданстве для украинцев функционеры Партии регионов и прочих политсил, эксплуатирующих пророссийскую тематику, предпочитают не вспоминать. Благодаря одной-единственной листовке, не помню, кем запущенной по стране в 2004-м, – "а ты хочешь, чтобы твой сын воевал в Чечне?" Осенью того памятного года я наконец-то запомнил слова украинского гимна. И даже установил его в качестве рингтона в мобильный.

Тема понравилась, и я случайно породил маленькую моду в своем городе – десятки знакомых в революционные дни сделали то же самое. На сегодня мало что изменилось. Российские журналисты талантливо находят у нас тюрьмы ЦРУ (никто с "России" или "Первого" не поехал в пресловутый Макаров по приглашению Министерства обороны полюбоваться на застенок), десяток продрогших старушек на митинге в Крыму изображают как массовую волну в защиту всего истинно русского, стыдят нас адской нелюбовью к Приднестровью. Мы снисходительно улыбаемся. Спасибо Вам, Владимир Владимирович. Поверьте, это не настроения русского по рождению неудачника из замшелой провинции.

Я очень часто езжу по всей Украине. В прошлом году, к примеру, десятки раз был в Киеве, в Карпатах поднимался на самую высокую гору страны Говерлу, трижды был в разных местах на море, плюс Харьков, Кременчуг, Днепропетровск, Винница. Круг знакомств более чем широк, и, понятно, обсуждалась российско-украинская тема со многими. Я не одинок. Мои друзья по всей стране – вполне успешные люди (большинство – русскоязычные), работают в ведущих СМИ, крупнейших бизнес-структурах, госслужащие. Мы думаем примерно одинаково. Видимо, нам нужен был такой толчок от мировоззренческой невнятности к самоопределению. Тогдашняя (да и нынешняя) российская позиция заставила думать и определяться во взглядах на соседей, и в том числе и по абсолютно никогда не бывшей актуальной языковой проблеме, которая кроме российских СМИ и некоторых наших политиков, в массе своей проигравших выборы, никого не волнует в Украине.

Возможно, из позы, даже не из принципа, я, человек русскоязычной среды, против статуса второго государственного для русского языка. Потому как проблемы такой у нас не существует, и я искренне рад, что мой сын в свои пять лет уже владеет двумя языками, и возвращаясь из детского садика, дома без всяких затруднений и резолюций Верховной Рады или Госдумы РФ автоматически переходит на русский, на котором говорят дома.

Определившихся подобно мне – миллионы. Никакая насильственная украинизация (узнать бы еще, что это?), национализация и т. д. и в десятой доле не дала такого положительного результата, как работа российской государственной машины. Получите результат: я русский, но хочу жить в Украине. Готов привести адреса и паспортные данные еще сотен русских, считающих так же. А может, и благодарить не за что? Возможно, российская элита просто подсознательно не может простить нам то, что в России вроде футбол хорош, а лучшим футболистом Европы признают нашего Андрея Шевченко?

Что в боксерах в Нечерноземье недостатка нет, а братья Кличко упрямо не меняют украинского гражданства? Что Пугачева с Киркоровым по "Евровиденьям" ездят, а выигрывает его наша Руслана? Что лучшими в КВН были "Одесские джентльмены", "Львовские гусары", ХАИ, Днепропетровск и Донецк? (Кстати, сейчас в высшую лигу Маслякова наших практически не допускают). И, в конце концов, что у нас народ может решать судьбы страны, как это было на Майдане? Или за другое – несмотря на все "оранжевые" страсти-мордасти, в Украине не убивают африканских студентов и девочек из Азии, не отрезают солдатам гениталии после новогодних вечеринок с дедами, не взрывают дома, метро и электрички? И в то время, как у нас (о ужас!) от нескольких студентов геройски, с помощью БТРов, россияне защищают никчемный маяк, в Чечне такие же БТРы взлетают на воздух... Мои корни под Новосибирском и Тамбовом, родился в Германии, жил в Армении, живу в Украине и люблю эту страну, несмотря на то, что говорю и думаю по-русски. И горжусь тем, что я – украинец.

P.S. До перегибов доходит уже, однако. Взвешенная и продуманная политика России по отношению к Украине приводит к зашкаливанию эмоций благодарных граждан страны. Поверьте, выражение "кляті москалі" перестает быть шуточным, и не только когда народ говорит о газоснабжении. Все кто должен был, уже почувствовали себя украинцами. Продолжая гнуть ту же линию, добьетесь того, что воспитаете миллионы уже антироссиян...
Геннадий Р., Украина, г. Кировоград,
04.03.2008, 18:31

Аноним ID:  rg9eOTGk Срд 16 Окт 2013 10:44:27  #8 №2798704 
1381905867865.jpg
Аноним ID:  rg9eOTGk Срд 16 Окт 2013 10:44:58  #9 №2798706 
1381905898505.jpg
Аноним ID:  rg9eOTGk Срд 16 Окт 2013 10:45:33  #10 №2798710 
1381905933258.jpg
Аноним ID:  rg9eOTGk Срд 16 Окт 2013 10:46:12  #11 №2798714 
1381905972982.jpg
Аноним ID:  rg9eOTGk Срд 16 Окт 2013 10:46:39  #12 №2798715 
1381905999816.jpg
Аноним ID:  rg9eOTGk Срд 16 Окт 2013 10:47:12  #13 №2798717 
1381906032684.jpg
Аноним ID:  mqiNP8wL Срд 16 Окт 2013 10:47:22  #14 №2798718 

Отпишусь в потенциально эпичном треде.
Мимомоскаль уехавший на заработки в Украину (возвращаться не планирую)

Аноним ID:  Jq39qbRt Срд 16 Окт 2013 10:47:31  #15 №2798719 
1381906051004.jpg

>>2798678
>тред будет серьезным. Никакого троллинга
А то!
>факты из жизни русского в Украине, мои взгляды
>[стена текста]

>Да, сегодня все так. Я чувствую себя украинцем.
who cares

>Также как и миллионы моих сверстников с фамилиями ев-ов, которые родились при СССР или переехали из России. Нас много.
Говорит за всех.

>Я - русский
А я английская королева

Аноним ID:  mqiNP8wL Срд 16 Окт 2013 10:51:04  #16 №2798734 

И вот еще покушать
За последние 5 лет из России в Белоруссию переехали на постоянное место жительства более 35 тысяч человек, за то же время в Россию - около 9 тысяч белорусов. Такие цифры назвал сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе пресс-конференции с представителями российских СМИ.

Аноним ID:  UNO4bsoW Срд 16 Окт 2013 10:52:11  #17 №2798738 

>>2798678
Молодец. А теперь пиздуй в евросоюз и сало свое забери.

Аноним ID:  GGaJPhLe Срд 16 Окт 2013 10:53:34  #18 №2798744 

>>2798678
>Но ни что из нас не сделало так украинскими националистами как Путин, ОРТ, Единая Россия и срачи в Интернете
Все правильно сделали. Это было бы неправильно в отношении страны близкой по развитию, но дармоеды, отстающие по подушевому ВВП в 3 раза - не нужны. Отделились - так будьте ж гордыми, живите себе сами.

Аноним ID:  ttwS69Iu Срд 16 Окт 2013 10:57:32  #19 №2798754 

Ліл, тупые пидорашки воспитали из 10 миллионов русской русни в Украине реальных бандеровцев.
Причем серьезно, если украинец сам еще может спокойно относится к пидорашке, ну типа как к собаке тупой лающей на смишном язике, но похуистично. А вот у русских украинцев уже другое отношение. Они реально россиюжку ненавидят. Они реально готовы резать россосиян за то что они натворили.

Ебланы, бойтесь не западенцев, бойтесь своих же с востока. Особенно те кто вырос уже в независимой. Вот те уже готовы реально подрывать вас в метро нахуй. Причем у них у всех русские фамилии.

СЛАВА ПУТИНУ! довел еблан тупой

Аноним ID:  ThN6rLrY Срд 16 Окт 2013 10:58:57  #20 №2798758 

>>2798734
>2013
>верить Лукашенко

Аноним ID:  yE9JIqua Срд 16 Окт 2013 11:00:15  #21 №2798762 

>>2798754
Хохлы трусливые свинье, кого они смогут подорвать? ЛОЛ

Аноним ID: Heaven Срд 16 Окт 2013 11:00:27  #22 №2798763 

>>2798678
Когда страна воссоединится, мы каждого будем допрашивать на предмет симпатий к оккупационным окраинным нацистским режимам - вне зависимости от национальностей

И наши друзья на Украине, оставшиеся верными нашей русской семье народов по сей день, будут помогать отличать мух от котлет, предательских блядей от нормальных людей

Всё просто

Аноним ID:  Qz74vc7V Срд 16 Окт 2013 11:01:21  #23 №2798766 

>Хохлы трусливые свинье
но это же русские

Аноним ID:  TZdn5nzB Срд 16 Окт 2013 11:01:23  #24 №2798767 
[url]

>>2798703

>Осенью того памятного года я наконец-то запомнил слова украинского гимна. И даже установил его в качестве рингтона в мобильный.

я даже видео себе с гимном закинул

Аноним ID:  Jq39qbRt Срд 16 Окт 2013 11:02:39  #25 №2798769 

Свинья порвалась: >>2798754

>Премьер Медведев: тема введения визового режима с Украиной не обсуждается. Россия не рассматривает вопрос введения виз для украинцев после подписания Соглашения об..
Вот где чудо. Не рассматривает он.
Давно пора ввести.

Аноним ID: Heaven Срд 16 Окт 2013 11:02:52  #26 №2798770 

>>2798762
>Хохлы трусливые свинье, кого они смогут подорвать?
Свой пукан например

Они ежедневно занимаются этим говношоу на русской борде - на радость и веселье русанону

Аноним ID:  TZdn5nzB Срд 16 Окт 2013 11:03:22  #27 №2798771 

>>2798754

чего бояться, запустим 10к ядерных боеголовок и не будет ни хохлов, ни русских, нихуя не будет лол

Аноним ID:  cj6LyKVw Срд 16 Окт 2013 11:03:38  #28 №2798773 
1381907018207.jpg

обмазываюсь салом и катаюсь по борде.txt

Аноним ID:  Qz74vc7V Срд 16 Окт 2013 11:04:23  #29 №2798774 

Пидорашки не могут понять, что разговариват они не с Миколой, а с соседом Иваном наладившим трактор в Украшку.
И жгут по старой программе бандеровцы, сало, борщ.
лiл

Аноним ID:  ttwS69Iu Срд 16 Окт 2013 11:05:06  #30 №2798776 

>>2798771
Через 4 недели подписание ассоциации с ЕС, Путин плачется и не может нихуя сделать как побитая шлюха, а вы все еще кукарекаете про вот однажды, вот сделаем, вот заживем.

Обсосались вы по полной и ваш немощный старикан путин.

Аноним ID:  TZdn5nzB Срд 16 Окт 2013 11:06:07  #31 №2798780 

а вообще, да дохуя с русскими фамилиями бандеровцев, но это даже к лучшему, чем больше ненависти к нам, тем больше аргументов, чтобы уничтожить все живое на Земле

Аноним ID:  dsMtfnH8 Срд 16 Окт 2013 11:07:10  #32 №2798783 

Салопитек есть салопитек, какая разница какой он национальности? Стояк на свинью, кукареканья про ЗАЛ УПУ это 100% салопитек.

Аноним ID:  Jq39qbRt Срд 16 Окт 2013 11:07:26  #33 №2798785 

Интересно, эта свинья >>2798774 за хозяйским проксиком или уже моет туалеты польским панам?

Аноним ID:  TZdn5nzB Срд 16 Окт 2013 11:08:25  #34 №2798789 

>>2798776

>Через 4 недели подписание ассоциации с ЕС

и что? россия и сша единственные страны, которые могут уничтожить все живое, т.е. абсолютно все, а все остальное приходящее, я бы вообще на месте Путина заявил, что если пиндосы не позволят нам оккупировать хохлостан, то мы уничтожим всю землю, мол де никому уж тогда не жить, лол, был бы вин например

Аноним ID:  YUfJqv85 Срд 16 Окт 2013 11:09:36  #35 №2798793 

>>2798776
>подписание хохляндией ассоциации с ЕС
Праздник в России!

Аноним ID:  mqiNP8wL Срд 16 Окт 2013 11:11:41  #36 №2798800 

>>2798769
>Давно пора ввести.
Англичанка всё гадит

Аноним ID: Heaven Срд 16 Окт 2013 11:14:06  #37 №2798807 

В рашке бунты-поджоги-убийства-погромы, с другой стороны дело анального. Нет, блять, двощеовощи ведутся на нашистский хохлосрач.

сажаскрыл

Аноним ID:  ttwS69Iu Срд 16 Окт 2013 11:14:38  #38 №2798810 

>>2798789
>кокококококо

а на деле сосете хуи таджиков и в киев едите унижаться и предлагать себя как блядь последняя. но кто ж вас свинорылых пустит.

Аноним ID:  TZdn5nzB Срд 16 Окт 2013 11:16:59  #39 №2798819 

>>2798810

>а на деле сосете хуи таджиков

ну у нас хотя бы президент не уголовник

>и в киев едите унижаться и предлагать себя как блядь последняя

хуй знает, ездил в киев к друзяшкам, не унижался

Аноним ID:  B9CO7RmG Срд 16 Окт 2013 11:19:50  #40 №2798824 

ОП просил без троллинга, но всё как обычно скатилось в УГ.

Аноним ID:  dsMtfnH8 Срд 16 Окт 2013 11:22:47  #41 №2798831 

>Я - русский, моя тян - крымская татарка.
>Но ни что из нас не сделало так украинскими националистами
Проиграл с пидорашки, думаешь салопитеки вам друзья? Они же вас первыми под нож пустят вместе с вашим братством. Каклы это самый подлый народец. Тюрки, что с них взять.

Аноним ID:  TtO7WKN8 Срд 16 Окт 2013 11:32:46  #42 №2798860 

>>2798678
Как про меня написал, в той же последовательности. Правда в Украине я один раз только был и Украинской крови у меня вообще нет, но всё равно чувствую себя Украинцем и радовался когда Кличко отпиздил москаля. Добра тебе ОПчик.

Аноним ID:  Y2VFSD1E Срд 16 Окт 2013 11:38:15  #43 №2798880 

>>2798819
>президент не уголовник
>тупой кгб-шник с уголовным сленгом, ещё до президентства наработавший на несколько статей укрф и не севший лишь благодаря связям
Огромная разница.

Аноним ID:  fn7z0JqG Срд 16 Окт 2013 11:40:26  #44 №2798885 

>>2798678
>г. Энергодар
проиграл.

Аноним ID:  AM7wl2N8 Срд 16 Окт 2013 11:44:49  #45 №2798904 

>>2798678

>Здравствуйте, этот тред будет серьезным. Никакого троллинга

Дешевая хохлопропаганда. Половина родни в свиностане живет причем окраинцы, охуевают от жизни в какластане, мечтают сьебать. Часть уже переехала.

Аноним ID:  +4v/tDry Срд 16 Окт 2013 11:52:32  #46 №2798929 

>>2798678
>из Ростова в Украину работать на АЭС.
съеби хохлопропагандон, лел

Аноним ID:  hEVXLvOQ Срд 16 Окт 2013 12:10:09  #47 №2798994 

>>2798678
объединение России и Украины неизбежно, а петушки могут и дальше кукарекать про европу и пшеков, сумасшедшие люди, что с них взять.

Аноним ID:  B9CO7RmG Срд 16 Окт 2013 12:13:58  #48 №2799008 

>>2798994
>объединение России и Украины неизбежно
На условиях Украины. Да и то, Белгородская, Курская и часть краснодарской области можем принять, остальное, даже не просите.

Аноним ID:  2WOQ0OXK Срд 16 Окт 2013 12:15:55  #49 №2799013 

>>2799008
Да ладно, если земля будет пустая, почему бы любую область не взять?

Аноним ID:  B9CO7RmG Срд 16 Окт 2013 12:18:33  #50 №2799020 

>>2799013
>почему бы любую область не взять?
Что значит пустая? В Антарктиде тоже пустая, так что теперь?
Надо сначала у себя порядок навести. Наведем порядок, эти области сами попросятся.

Аноним ID:  oPf2XNF0 Срд 16 Окт 2013 12:20:08  #51 №2799025 

>>2798678
>Я напоминаю бате что у Путькина скоро день рождения и отсос будет еще слаще. На вечер боя я и моя крымскотатарская тян поем украинский гимн в спорт пабе стоя, вместе с другими разными украинцами.
Проиграл.

Аноним ID: Heaven Срд 16 Окт 2013 12:22:21  #52 №2799030 

>>2799008
Объединение Украины и России будет. 10 лет - точно нет. А вот через 20 лет точно да

Аноним ID:  hEVXLvOQ Срд 16 Окт 2013 12:23:26  #53 №2799037 

>>2799020
>Наведем порядок
вы уже 25 лет у себя порядок наводите, никак не можете навести))

Аноним ID:  feN7P4cI Срд 16 Окт 2013 12:28:33  #54 №2799068 
1381912113728.jpg

>>2798678
Добра тебе, няша :3

Аноним ID:  dsMtfnH8 Срд 16 Окт 2013 12:31:06  #55 №2799082 

>>2799068
Такой маленький, а уже хохол.

Аноним ID:  Qrhp5FBA Срд 16 Окт 2013 13:11:21  #56 №2799265 

>пиздуй в евросоюз и сало свое забери.
>Хохлы трусливые свинье
>запустим 10к ядерных боеголовок и не будет ни хохлов, ни русских, нихуя не будет лол
>россия и сша единственные страны, которые могут уничтожить все живое
>съеби хохлопропагандон, лел
>ко-ко-ко, пок-пок-пок, смищная картиночка

Очень показательный тред.

Аноним ID:  oxJnQZkY Срд 16 Окт 2013 13:11:37  #57 №2799266 

А у меня например родители хохлы, а живу я в Рашке. Ненавидел Украину, пока туда не приехал: отзывчивые люди, свободное общение, вкусная хавка, отличная природа и интересная поп-культура, напоминающая рашкинскую 90х годов, когда в стране была ещё свобода. Ссу на лицо всем хохлофобам и проигрываю с каждого первого выпуска пидорашьих новостей. Перееду жить в Хохлостан как только вы вступите в ЕС, надеюсь, вы сделаете это быстро.

Аноним ID:  B9CO7RmG Срд 16 Окт 2013 13:21:33  #58 №2799315 

>>2799037
>вы уже 25 лет у себя порядок наводите
У вас 13 лет стабильности. лол.

Аноним ID:  B9CO7RmG Срд 16 Окт 2013 13:23:57  #59 №2799331 

>>2799266
> только вы вступите в ЕС
Ну для начала - нам вступать в ЕС нет особого резона. Нам надо шенген и свободная торговля. Остальное нам нахуй не впилось.

Аноним ID:  YUfJqv85 Срд 16 Окт 2013 13:26:20  #60 №2799343 

>>2799315
>У вас 13 лет стабильности. лол.
Лучше путиноштабильность, чем хохло"демократия".

Аноним ID:  9GQ5WhJa Срд 16 Окт 2013 13:27:35  #61 №2799350 

Украина - по сути та самая Русь, только без пидорашек и Гулагов.

Аноним ID:  YUfJqv85 Срд 16 Окт 2013 13:28:21  #62 №2799357 

>>2799331
>шенген

>12 марта 2013 г.
>Германия на заседании министров иностранных дел Евросоюза заблокировала включение Румынии и Болгарии в Шенген.
А уж хохландия.

Аноним ID:  ttwS69Iu Срд 16 Окт 2013 13:38:15  #63 №2799404 

>>2799357
маня вы 20 лет кукарекали что мы сами войдем в россиюжку и что путин введет сюда свои войска.
вы пропизделись. сильно пропизделись. вы официально пиздоболы.

смысл теперь верить пидорашке если от нее на планете земля нихуя не зависит? смысл верить пиздоболам?

Аноним ID:  iEnfIJ8t Срд 16 Окт 2013 13:38:34  #64 №2799406 

Помню была главная новость дня на Рамблере и Яндексе - "Украинская собака укусила гражданина России!". Новость реально была про обычную дворнягу, которая покусала какого то алкаша, но в комментах был лютый хохлосрач с тоннами ненависти.

Мимокрокодил.

Аноним ID:  7WCmfgRD Срд 16 Окт 2013 13:38:45  #65 №2799410 

>>2799357
Там ещё хуже, чем в хохлостане. В Румынии вообще пиздец, например. Кому оно надо, миллионы цыган и нацистов в шенген брать?

Аноним ID:  6iTk83QX Срд 16 Окт 2013 13:46:40  #66 №2799457 

>>2799410
>Там ещё хуже, чем в хохлостане.
То-то хохлам на границе паспорта румынские активно раздают.

Аноним ID:  tHLrg0XW Срд 16 Окт 2013 13:49:59  #67 №2799479 

>>2798678
> Но ни что из нас не сделало так украинскими националистами как Путин, ОРТ, Единая Россия и срачи в Интернете.
ЧТД. Быдло стравливают друг с другом, льют говно в уши, создают врага из вчерашних друзей и соседей. Быдло с остервнением набрасывается друг на друга, а хитрые манипуляторы на западе лишь потирают руки, а сами объедияются в это время (ЕС), либо жесткими тоталитарными методами не дают проникнуть в страну национальному или какому-либо другому расколу (США).
Ты тупой нацистский скам ОП и батя твой мудак и нацик.
Я родился на Украине в украинской семье даже русского языка не знал до переезда в РСФСР, но меня там ему в школе быстро научили, методом травли за мову Но я никогда не буду разделять русских и украинцев на разные и тем более враждебные народы. А разделение государств, это лишь временное недоразумение. Кстати ты очень толсто перешел от "хуевая россия" до "клятых москалей"

Аноним ID:  nUESfBwS Срд 16 Окт 2013 13:58:48  #68 №2799529 

>>2799479
дрочую коммиблядь, у меня даже крымскотатары в родственниках, охуенные люди, хохлы-бендеровцы у жены родня, хотя я сам из удмуртии пишу. такие дела, народ то один.
счаз начнется финноугромонголоидная истерия.

Аноним ID:  UZAXhvuR Срд 16 Окт 2013 14:04:30  #69 №2799564 

>>2798678
ОП-пост целиком и полностью состоит из стереотипов и полит-штампов. И судя по тому как украинцы ведут себя здесь и вообще в сети - большинство из них мыслят примерно в этом же ключе. У Украины нет будущего - потому что будущее всегда в реальном мире, а украинцы, увы, живут в выдуманнои.

Аноним ID: Heaven Срд 16 Окт 2013 14:04:43  #70 №2799565 

>>2799479
>на западе
ПОК-ПОК-ПОК ОМЕРИКА ЗЛОЙЗАПАД ПЛАН ДАЛЛЕСА ГУАНТАМО КУКАРЕК КУДАХТ!

Аноним ID:  ttwS69Iu Срд 16 Окт 2013 14:05:51  #71 №2799573 

>>2799479
>>2799479
>Но я никогда не буду разделять русских и украинцев на >разные и тем более враждебные народы.
Ты это только что сделал, еблан. Своим постом.

Аноним ID:  UZAXhvuR Срд 16 Окт 2013 14:07:40  #72 №2799586 

>>2799410
Болгария гораздо более цивилизованная страна чем Украина. Был В Болгарии - приветливые, отзывчивые люди, чистые города - сравни украину с ее жлобами и кучами мусора везде и всюду.

Аноним ID:  UZAXhvuR Срд 16 Окт 2013 14:08:53  #73 №2799594 

>>2799564
>выдуманном
не заметил

Аноним ID:  kFEY8olt Срд 16 Окт 2013 14:08:58  #74 №2799595 

>>2799082
Такой взрослый, а до сих пор дурак.

Аноним ID:  tsn7U82S Срд 16 Окт 2013 14:10:19  #75 №2799599 

>>2798678
>Родился я в 1989 году
Пошел нахуй ньюфаг!

1982

Аноним ID:  ttwS69Iu Срд 16 Окт 2013 14:10:23  #76 №2799600 

Короче хуесосы. Дела такие.
Все ваши кукарекания можете в аналз засовывать про Новороссию, про русских в Украине, про поддержку, русский язык.

Сегодня суть такова что Путин и вон тот петух выше что "не разделяет украинцев и русских" воспитали на востоке убер бандеровцев. Одессу видели, где анус жопы витирали под апплодисменты одеситив? Вот там были ваши русские братишки, ваша новороссия. Причем виноваты в этому лично Путин ну и каждый россиянский еблан в Интернете. Вам даже Запад ненадо свиньям с вашим поведением чтобы обратить русских украины в бандеровцев. Вы сами это прекрасно делаете.

Что интересно, даже здесь хуесосят вас круглосуточно не Петро со Львова. А именно Ваньки из Запорожьев-Одес-Донецков-Крымов. Если во Львове или Киеве на русню похуй как на скажену собаку. То на Востоке уже вас реально ненавидят и хотят стрелять.

Аноним ID:  1BdH12LA Срд 16 Окт 2013 14:10:37  #77 №2799601 
1381918237289.jpg

Вся хохлоистерия началась с Ющенки. Именно он запустил агрессивную антирусскую пропаганду в телевизор. До этого отношение к хохлам было такое же, как к белорусам. Т.е. братаны, единый народ, всё у нас общее и скоро будем вместе. Но нет, у потомка нацистского недобитка были свои планы

Аноним ID:  YUfJqv85 Срд 16 Окт 2013 14:12:12  #78 №2799607 
1381918332091.jpg

>>2799529
>монголоидная истерия

Аноним ID:  tsn7U82S Срд 16 Окт 2013 14:12:44  #79 №2799610 

>>2799600
Два хохляцких чаю кстати.

1982

Аноним ID:  ttwS69Iu Срд 16 Окт 2013 14:13:12  #80 №2799613 

>>2799601
>антирусскую пропаганду в телевизор
только ОРТ контроллировал не Ющенко а Путин, пидорашка

Аноним ID:  tsn7U82S Срд 16 Окт 2013 14:14:22  #81 №2799619 

>>2799601
Ты тоже 1989?
Блядь, когда совок делили украинские офицеры не в шутку спрашивали "на чьей стороне будешь воевать" у своих русских коллег на Украине.

Аноним ID:  YUfJqv85 Срд 16 Окт 2013 14:14:48  #82 №2799622 
1381918488597.png

>>2799600
>хрю хрю халва хрю
Охотно верю.

Ведь хохлы зарекомендовали себя как люди честные, которым можно верить на слово.

Аноним ID:  GGaJPhLe Срд 16 Окт 2013 14:15:22  #83 №2799624 

>>2799600
Так это ж заебись. А если б наоборот было? вся Украина в едином порыве хотела в РФ, а? Пришлось бы принимать.
А нахуя нужна нищая африканская страна, которая проебала все что можно и что нельзя, а потом еще корми этих дармоедов только за то, что они не против россиюшки?
Да ну вас нахуй всех оптом.

Аноним ID:  kFEY8olt Срд 16 Окт 2013 14:16:20  #84 №2799629 

>>2799600
Двачую. На востоке все больше национализма и обращения к культурным ценностям страны. Мимопервоклашки разговаривают на мовi с родителями, ведущими их домой.

Аноним ID:  YRnREbZ0 Срд 16 Окт 2013 14:16:22  #85 №2799630 

>>2799613
Нету никакой антиукраинской пропоганды по орт. Найди мне хоть одну передачу где говорят что хохлы пидоры и враждебный народ.

Аноним ID:  UNO4bsoW Срд 16 Окт 2013 14:16:26  #86 №2799631 

В нескольких крымских мечетях произошли пожары. Представители Симферопольской районной организации партии Русское Единство, Симферопольской районной организации Русской общины Крыма и Казачьего братства "Единство" отвергли все обвинения в том, что в случившемся виноваты их сторонники.
По их словам, случившееся – провокация и попытка подорвать мир и согласие в Крыму. "Силы, настроенные на эскалацию конфликта в автономии, после нескольких неудачных попыток скомпрометировать русские организации Крыма, перешли в открытое нагнетание ситуации", — приводит агентство "Интерфакс" отрывок совместного обращения указанных выше организаций.

Бирюлево теперь и на Украине.

Аноним ID:  tsn7U82S Срд 16 Окт 2013 14:16:47  #87 №2799634 
[url]

>>2799622

Аноним ID:  YRnREbZ0 Срд 16 Окт 2013 14:18:25  #88 №2799645 
1381918705690.jpg

>>2799629
Что взять с пидорашек. Пидорашки меняют мировой язык на язык опущенной страны третьего мира.

Аноним ID:  nUESfBwS Срд 16 Окт 2013 14:19:10  #89 №2799650 

>>2799600
http://doneck.job.ru/construction/
вот вся суть, ни одной вакансии в Донецке, только вахта в Ростове. ваша зависть от того что москали живут лучше, печет вам зады, и вы изливаете всю злобу в интернетах.

Аноним ID:  kFEY8olt Срд 16 Окт 2013 14:20:02  #90 №2799654 

Кстати, даже Севастополь, последний островок рашкостана, движется в нужном направлении. Новые поколения сменяют агрессивных пережитков совка и тянутся к Украине.

Аноним ID:  1BdH12LA Срд 16 Окт 2013 14:20:07  #91 №2799655 

>>2799613
Да, да. Про русский ОМОН, который выехал разгонять Майдан - на ОРТ рассказывали. Ты просто посмотри передачи 2003-2004 года. Там ад и пиздец
>>2799619
> делили украинские офицеры не в шутку спрашивали
А русские офицеры собирались воевать с Украиной и что-нибудь спрашивали у хохлов? Или об этом не принято задумываться?

Аноним ID:  UZAXhvuR Срд 16 Окт 2013 14:20:15  #92 №2799656 

>>2799601
Вся хохлоистерия началась еще раньше - в те времена, когда рухнул совок. И заметь, подобные идеи (национализм) не находят поддержки в экономически развитых странах - такие идеи всегда цветут только будучи удобренными навозом экономических проблем. Украина это страна - свалка, страна - помойка европы. Одна из самых бедных ее стран. Естевственно, найдутся те, кто захочет вылезти на верх по головам идиотов, которые не хотят видеть реальных проблем, не хотят ничего решать, а хотят орать "Слава героям". Темному, полуобразованному сельскому быдло легко внушить, что виноваты жиды и москали, и всегда найдутся люди, которые воспользутся таким шансом.

Аноним ID:  TtO7WKN8 Срд 16 Окт 2013 14:21:23  #93 №2799660 

>>2799601
Только не пизди, ненависть была ещё до раздела. А когда в рашке чередой пошли революции и войны с терактами, даже русские с Украины обратно уже не хотели.

Аноним ID:  vZ0cb7zd Срд 16 Окт 2013 14:22:14  #94 №2799665 

>>2798678
ОП, ты - это я. Только сейчас в Украине уже не 10 млн русских, а хорошо если 5-6 млн наберётся.

Аноним ID:  UNO4bsoW Срд 16 Окт 2013 14:22:22  #95 №2799667 

Европейский Союз примет окончательное решение о подписании Соглашения об ассоциации с Украиной 18 ноября. Об этом в Брюсселе заявил начальник Департамента по странам Восточного партнерства и Европейской службы внешнего действия Дирк Шубель, передает "Зеркало недели".

Шубель отметил, что ранее планировалось утвердить это решение на ближайшем заседании Совета ЕС на уровне министров иностранных дел - 21 октября. Однако теперь этот вопрос перенесен на следующее заседание, которое состоится 18 ноября.

При этом Шубель заявил, что если до этого времени вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко не будет решен приемлемым способом, ЕС откажется от подписания соглашения с Украиной на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе 28-29 ноября.

Аноним ID:  wlVv9uEP Срд 16 Окт 2013 14:22:39  #96 №2799668 

>>2799406
Вся суть.

Аноним ID:  kFEY8olt Срд 16 Окт 2013 14:23:37  #97 №2799672 

>>2799665
Остальные ассимилировали.

Аноним ID:  jRaM/Rjk Срд 16 Окт 2013 14:23:39  #98 №2799673 

Тред не читай.
Живу на окраине восемь лет.
Людей говорящих на салоебском видел только из числа приезжих селюков и пара университетских учителей-свидомитов. Живу с девушкой украинкой, на четверть русской. Она всю жизнь живет в Одессе, которую считает "в первую очередь русским городом, во вторую скорее французским, а украинским лишь в третью пополам с евреями", украинский язык презирает, выступает за евроинтеграцию что бы нормальные люди могли легче съебать из этой недостраны. Я ее во всем это поддерживаю. Такие дела.

Аноним ID:  YRnREbZ0 Срд 16 Окт 2013 14:24:43  #99 №2799680 
1381919083941.jpg

>>2799656
А на нашей борде хохлоистерию нагнетает один человек. Пидорашка-тян, рак с вм. Хотя я в последнее время сомневаюсь что это один человек. Мне кажется это проплаченая группа ботов. Откуда столько свободного времени на форсинг пидорашек и хохлосрачей 24\7 ?

Аноним ID:  UNO4bsoW Срд 16 Окт 2013 14:24:45  #100 №2799681 

>>2799673
Но детей-то будут учить на украинском.

Аноним ID:  kFEY8olt Срд 16 Окт 2013 14:25:19  #101 №2799685 

>>2799667
Должны решить вопрос, а вот как именно решить - ни гу-гу. Может ее просто поРЕШИТЬ?

Аноним ID:  tHLrg0XW Срд 16 Окт 2013 14:25:19  #102 №2799686 

>>2799565
А кому это еще надо? Это все продолжение развала СССР. Чтоб наверняка обратно не объединились, надо сеять взаимную вражду и ненависть, которая не нужна ни жителям украины, ни жителям россии.
Кстати я впервые узнал про краденный газ и прочие наципроблемы, когда приехал на украину в 2008. В россии я до этого про все эти проблемы не слышал, из этого следует что больше говна в уши льют таки украинские СМИ. Потом в 2010 в очередную поезду на украину я узнал про клятых москалей, какие-то крымские поблемы. Я тогда еще порашу не читал и был аполитичен по большей части, встаретился со своими друзьями и выслушал тонну антироссийского поноса. Нихуя тогда не понял, честно, не знал тогда что существует хохлосрач и какие-то украино-российские терки.

Аноним ID:  nUESfBwS Срд 16 Окт 2013 14:26:24  #103 №2799690 

>>2799650
http://rabota.ua/company530509/vacancy5343116
нашел одну вакансию лол.
6000гривен=24000рублей. у нас сутденты столько получают.

Аноним ID:  kFEY8olt Срд 16 Окт 2013 14:30:11  #104 №2799705 

>>2799673
>Она всю жизнь живет в Одессе,
>девушкой украинкой, на четверть русской.
Ой, кому ты пиздишь.

Аноним ID:  vUMHsu9m Срд 16 Окт 2013 14:30:44  #105 №2799712 

Вообще интересно было почитать тру-стори и впечатления тру-русских, переехавших в Украину.
А так скатили в говно потенциально винрарный тред.

Аноним ID:  YaZnlYY5 Срд 16 Окт 2013 14:31:02  #106 №2799713 

>>2799690
>Донецк
>у нас сутденты столько получают.
у кого это у нас? В ДС, ты хотел сказать

Аноним ID:  jRaM/Rjk Срд 16 Окт 2013 14:31:13  #107 №2799715 

>>2799681
В Одессе не будут.

Аноним ID:  UZAXhvuR Срд 16 Окт 2013 14:31:21  #108 №2799716 

>>2799655
Это же сельское быдло. Оно не премлет доводов оппонентов.
Алсо, суть хохлоты не изменилась и за сто лет:
>С украинцами — отношения отвратительные: приставанья снять погоны, боятся только драться — разнузданная банда, старающаяся задеть. Начальство отдаёт строгие приказы не задевать — не слушают. Некоторые были побиты — тогда успокоились, хамы, рабы. Когда мы ушли, вокзальный флаг (даже не строго национальный) сорвали, изорвали, истоптали ногами.
>Украинцы — к ним одно презрение, как к ренегатам и разнузданным бандитам.
>Немцы к украинцам — нескрываемое презрение, понукание. Называют бандой, сбродом…
Вся суть украины от Дроздовского - эти записи он делал в своем дневнике в 1918 году - как видим, с тех времен укробыдло не изменилось и меняться не собирается. Такие дела.

Аноним ID:  nUESfBwS Срд 16 Окт 2013 14:32:22  #109 №2799721 

>>2799713
нет, Ижевск.

Аноним ID:  ttwS69Iu Срд 16 Окт 2013 14:35:09  #110 №2799734 
1381919709151.png

>>2799690
пидорашка порвалась.
я могу ездить в ваши села типа екб, москвобада и скупать людей пачками в анальное рабство, жрать младенцев, наисловать наташ и потом уезжать домой в Киев. при этом мне нихуя не будет - полицию вашу дешевую куплю.

и все за одну мою зп. мимо прогер украинский

Аноним ID:  TtO7WKN8 Срд 16 Окт 2013 14:35:43  #111 №2799739 

>>2799721
Кому ты пиздишь, чмо? Десятку хоть имеешь?

Аноним ID:  UZAXhvuR Срд 16 Окт 2013 14:35:49  #112 №2799741 

>>2799680
Петян создавал треды в /b/, которые начиналсиь так: "я хочу переехать в украину" хотя он уже туда переехал. Он же создавал на хохлоборде треды о том, как он затролил вм и по пидорашками. Это ебанутый человек напрочь. Он же форсил гомосолдат и засирал несколько месяцеы /вм/ русофобскими пастами - там и так в то время сидело человек десять, т.е. Петян, сидевший там сутками - буквально захватил доску, блять. Его баттхертом следовало бы при рождении назвать.

Аноним ID:  vT5CkSTO Срд 16 Окт 2013 14:40:06  #113 №2799756 

>>2798678
>Родился я в 1989
>Помню совок

и сразу пиздежь. в 3 года блять он помнит что было

Аноним ID:  nUESfBwS Срд 16 Окт 2013 14:40:09  #114 №2799757 

>>2799739
пшел на хуй, пидор. у меня 40 оклад + % от сделки.
http://ijevsk.rabotavgorode.ru/v422467
20к сраный ВКшник без опыта.

Аноним ID:  AM7wl2N8 Срд 16 Окт 2013 14:40:28  #115 №2799758 

>>2799734

Пидорашко бабахнуло. Ваш куев по зп ниже наших самых нищих миллионников, уровень где-то Омска.

Аноним ID:  GGaJPhLe Срд 16 Окт 2013 14:42:21  #116 №2799767 

>>2799741
он ДЦПшник, ему реально делать нехуй весь день.

Аноним ID:  TtO7WKN8 Срд 16 Окт 2013 14:42:56  #117 №2799768 

>>2799757
А, школотрон. Как устроишься туда после своей шараги, создавай тред, как и где тебя наебали с зарплатой.

Аноним ID:  YaZnlYY5 Срд 16 Окт 2013 14:48:03  #118 №2799793 

>>2799758
не слушайте его, он пиздит. IT есть только в Москве, Питере и может в Ебурге. Разгружай, продавай и убивай везде.

Аноним ID:  jRaM/Rjk Срд 16 Окт 2013 14:49:58  #119 №2799809 

>>2799705
А что тут врать, у нее и внешность типично украинская (круглое лицо, карие глаза, шатенка), и фамилия хохляцкая Дащенко. Мне кстати, нравится когда она говорит по-украински, очень мило и настроение поднимает, но она редко это делает, ибо УЕБИШNЫМ. И правда как "один из" украинский хорош, но как основной отвратителен.

Аноним ID:  YRnREbZ0 Срд 16 Окт 2013 14:50:07  #120 №2799810 
1381920607517.png

>>2799767>>2799741
Он и щас тут сидит. Кто по твоему засирает нулевую

Аноним ID:  Pk0w9DLz Срд 16 Окт 2013 14:50:12  #121 №2799812 

>>2798678
tl;dr: в любой стране, куда бы его ни занесла судьба, русский человечище упивается шовинизмом: в рашке, в украшке, в гермашке, в сшашке, в израиловке.

Аноним ID:  nUESfBwS Срд 16 Окт 2013 14:50:29  #122 №2799816 

>>2799768
ты похоже каждый месяц создаешь.

Аноним ID:  B9CO7RmG Срд 16 Окт 2013 14:51:18  #123 №2799819 

>>2799601
>Именно он запустил агрессивную антирусскую пропаганду в телевизор.
Всё в точности, да наоборот. Это ваш путя с ОРТ начали говно на нас лить.

Аноним ID:  B9CO7RmG Срд 16 Окт 2013 14:54:26  #124 №2799833 

>>2799645
Спроси у гугла или у яндекса, ху из пидорашки? Твой уютный мирок сдетанирует.

Аноним ID:  TtO7WKN8 Срд 16 Окт 2013 14:55:21  #125 №2799841 

>>2799793
>IT есть только в Москве, Питере
На днях тред в /b был, айтишник из питера умолял помочь найти работу больше 15к. Такие дела. Пиздатыми зарплатами в рашке только студенты, которые кроме объявлений в интернете нихуя не видели, хвастаются. Один чел сказал, что у него 7к зарплата. А он инженер.

Аноним ID:  l/Me21p8 Срд 16 Окт 2013 14:55:59  #126 №2799845 

Тоже думаю переехать в Украину, благо оттуда корни.
Правительство в России стало понимать, в какой пиздец обернулись два десятка лет коррупционной содомии и распиздяйства чиновников, сейчас будет закручивать гайки, а национальный вопрос решит просто - тех, кого это заебало объявят экстремистами и отправят валить кировский лес.

Аноним ID:  5ak+oiGv Срд 16 Окт 2013 14:57:51  #127 №2799854 
1381921071929.gif

>>2798678 Хорошая паста ОП. Добра тебе, испытываю примерно те же чувства что описаны в пасте.

Аноним ID:  TdoJiFu/ Срд 16 Окт 2013 15:06:19  #128 №2799885 

>Но ведь мы за него голосовали, но ведь мы тоже русские, ведь мы как вы, мы ваши друзья. Дикое чувство несправедливости. И впервые четкое и ясное чувство разделения стран Россия и Украина. На мы и они. Чувство несправедливости. Чувство того что нас бросила семья. Чувство нападения со спины.

Какой-то гон.

>И еще нас объединяет чувство несправедливости и ненависти к РФ. Мы не украинцы, нет, но нас воспитала ненависть к Путину, к ОРТ, к россиянам в Интернете. Мы вынуждены были стать украинцами и почувствовать что эта страна наша.

Ага, иностранного телека насмотрелся и стал украинцем. Чувство ненависти никогда не может объединить, оно неспособно на позитивные начала, потому что оно само по себе деструктивно и ведет в никуда.

Тебя так послушать, так у Украины нет никакой позитивной объединяющей идеи, а только есть ненависть. Нахуй так жить?

Вообще статья какая-то заказная, потому что в России и Украине уже много лет только одна идеология - обывательский цинизм. И все вертели все что связано с нацией и патриотизмом, потому что это удел нацибыдла.

Аноним ID:  cAIEIhap Срд 16 Окт 2013 15:08:31  #129 №2799890 

Да он-то упиздует, а вот нам с тобой придётся рукавицы шить за то, что попу ботинок не поцеловали, или торрент скачали, или ещё за что-нибудь.
Всё чаще задумываюсь, не съебать ли к братьям, пока можно.

Аноним ID:  cAIEIhap Срд 16 Окт 2013 15:10:33  #130 №2799895 

>>2798738
>>2799890

Аноним ID:  YRnREbZ0 Срд 16 Окт 2013 15:11:06  #131 №2799898 

>>2799833
спасибо, но я не интересуюсь индексацией хохлосленга в гугле, подирашко

Аноним ID:  cAIEIhap Срд 16 Окт 2013 15:11:41  #132 №2799901 

>>2798744
>отстающие по подушевому ВВП в 3 раза
Это доказывает только одно: что подушевой ВВП на самом деле ни хера не значит.

Аноним ID:  cAIEIhap Срд 16 Окт 2013 15:14:20  #133 №2799911 

>>2798763
Нацисты там есть. И тут есть. Только там их пиздят, а тут - нет. И сталинистов там пиздят. За это им респект, а нам - позор.

Аноним ID:  EX90lKuv Срд 16 Окт 2013 15:14:37  #134 №2799914 
1381922077924.jpg

>>2799845
>понимать
А почему не в Албанию, там жизнь побогаче.

Аноним ID:  GGaJPhLe Срд 16 Окт 2013 15:17:20  #135 №2799921 

>>2799901
Хуясе не значит, был я там - как в 95й год вернулся. Нахуй. нахуй, пусть бегают с иконами бандере там себе без нас.

Аноним ID:  rzCYOdVg Срд 16 Окт 2013 15:17:33  #136 №2799924 

>>2798771
>не будет ни хохлов, ни русских, нихуя не будет

Это моя мечта - сжечь нахуй все тупых пидорашек от Вислы до самого Урала.

мимосибиряк

Аноним ID: Heaven Срд 16 Окт 2013 15:17:39  #137 №2799925 

>>2799914
тебе сейчас про теневую кокономику салостана расскажут.

Аноним ID:  tsn7U82S Срд 16 Окт 2013 15:20:00  #138 №2799936 

>>2799406
Во время войны я помню репортаж Рустави озаглавленный в духе "русские всех пиздят и расстреливают, танки давят все подряд прямо насмерть! Нам пизда генацвале!" и видео - русский командир просит полицию Грузии пропустить технику, но грузины перегородили дорогу патрульными машинами, БМП аккуратно отодвинула их, только отломав зеркало и колонна поехала.
А через несколько лет после войны Рустави разыграло войну с русскими в телеэфире, помнишь как в Грузии все смеялись?

Аноним ID:  rzCYOdVg Срд 16 Окт 2013 15:20:16  #139 №2799937 
1381922416608.jpg

>>2798831

Как будто рюсся чем-то лучше. Тот же скот, только в профиль.

Аноним ID:  nUESfBwS Срд 16 Окт 2013 15:20:59  #140 №2799940 

>>2799841
я тебе так то пытался объяснить что в Ижевске овер 50 вакансий инженеров-строителей, а в Донецке 3 и с зарплатой в 2 раза ниже. остальное у них "вахта" до Ростова.
>7к зп у инженера
я таких не знаю лично. это пиздец какие неудачники.

Аноним ID:  EX90lKuv Срд 16 Окт 2013 15:22:54  #141 №2799948 

>>2799925
Я про нее охуенно знаю от рабов гастербайтеров которые работают у меня на стройке.

Кстати спасибо братскому народу за то, что помогли сэкономить на строительстве олимпийских объектов. Как то муслимов не люблю нанимать. Украинские рабы гораздо лучше. Днем рабы на стройке, вечером украинские рабыни в бане.

Аноним ID:  tsn7U82S Срд 16 Окт 2013 15:23:35  #142 №2799952 

>>2799937
Я кстати реально боюсь патриотов Россиюшки - не потому что они меня побить могут, нет, а потому что они реально готовы жертвовать людьми направо и налево во имя высшей цели, которую они сами смутно представляют. Русским плевать на жизни других и даже на самих себя.

Аноним ID:  cAIEIhap Срд 16 Окт 2013 15:23:48  #143 №2799954 

>>2799266
Когда вступят, уже не пустят. Сейчас надо думать. Хотя, если у тебя родители хохлы... Впрочем, когда Хохляндия вступит в ЕС, пол-Рашки начнёт у себя лихорадочно тамошние корни искать, чтоб туда съебать.

Аноним ID:  TtO7WKN8 Срд 16 Окт 2013 15:24:21  #144 №2799957 

>>2799914
Ты знаешь, что такое ВВП, малыш? Заплатил ты налоги, на них построили стадион в СПб ЗА 2 млрд$, в 10 раз дороже чем в Германии. Это и есть ВВП. Только из этих 2млрд 200кк получат таджики и увезут в таджикистан, а 1,8ккк получат дяди из мэрии, руководства Газпрома и фк зенит и увезут их в Лондон. А ты получишь стадион в 10 раз дороже его истинной стоимости и гордость за страну. А когда ты поймёшь, что тебя наебали, будет уже поздно.

Аноним ID:  tsn7U82S Срд 16 Окт 2013 15:24:59  #145 №2799960 

>>2799948
А русские рабы и рабыни обслуживают чеченцев, турков и албанцев.

Аноним ID:  Ql+sUJLA Срд 16 Окт 2013 15:25:40  #146 №2799964 
1381922740494.jpg

>>2799845
Несколько лет назад собирался перебраться в Рашку. Сейчас передумал - хуйня там какая-то творится. Планирую в Польшу - чистота, порядок, 96% населения - поляки, остальные славяне/немцы, хачей нет вообще. Надеюсь, в ближайшее время будет послабление визового режима.

Аноним ID:  EX90lKuv Срд 16 Окт 2013 15:26:22  #147 №2799966 

>>2799957
Предложи более объективный критерий отец.

Аноним ID:  l/Me21p8 Срд 16 Окт 2013 15:27:35  #148 №2799973 

Кстати, как у вас в Украине с малым бизнесом?

Аноним ID:  ttwS69Iu Срд 16 Окт 2013 15:29:59  #149 №2799986 

>>2799957
Ліл, первый россиянин который понял за суть дутого ВВП рашки. Горжусь.
Алсо, там важнее смотреть в экспорт. На чем россия реально делает деньги и в каком проценте. ВВП уже на этих бабках делается.

Аноним ID:  cAIEIhap Срд 16 Окт 2013 15:35:33  #150 №2800011 

>>2799690
Непиздина прими. Лучше в виде свеч. 24000 - вполне приличная зарплата по меркам Рашки.

Аноним ID:  EX90lKuv Срд 16 Окт 2013 15:36:02  #151 №2800015 

>>2799960
Это ты что ли обслуживаешь?
Отсасываешь или в жопу даешь? Петушок.

Аноним ID:  uJQaUShD Срд 16 Окт 2013 15:38:53  #152 №2800027 

>>2799948
ожидание: украинские рабы и шлюхи в твоей бане.
реальность: стоишь перед Магой на коленях и говоришь, что ты обезьяна в надежде, что тебя не ударят, но тебя все таки бьют и ты уже лежишь не осознавая где находишься.

Аноним ID:  cAIEIhap Срд 16 Окт 2013 15:41:07  #153 №2800037 

>>2799793
В Нске и Томске - полно. А Ебург - откуда оно там возьмётся? Долбоёб-сити же.

Аноним ID:  EX90lKuv Срд 16 Окт 2013 15:42:22  #154 №2800046 

>>2800027
Колбасный эмигрант?

Аноним ID:  14Q1Db/H Срд 16 Окт 2013 15:45:26  #155 №2800059 
[url]

>>2799629

Аноним ID:  cAIEIhap Срд 16 Окт 2013 15:49:44  #156 №2800082 
1381924184259.jpg

>>2799924
А на хера их сжигать? Отделимся - сами с голоду сдохнут.

Аноним ID:  PkOvtx5S Срд 16 Окт 2013 15:49:59  #157 №2800084 

>>2800059
А что случилось? Какова история за этим видео? Бритый хохил няшный, я бы вдул.

Аноним ID:  ruoAHSXV Срд 16 Окт 2013 15:50:32  #158 №2800087 

>>2798678
>Горжусь своей страной
И сразу обоссал петуха и слил его высер.

Аноним ID:  tHLrg0XW Срд 16 Окт 2013 15:53:26  #159 №2800093 
1381924406180.jpg

>>2799756
В 2 же. Я в 1977 родился и то смутно помню 80е. А что было в 1979 нихуя не помню.
>>2799964
>96% населения - поляки
Ты же должен при этом понимать что тебе не рады будут.
>хачей нет вообще
Хачи - признак богатства и зажиточности. В Москве дохуя хачей, в Череповце их почти нет. В Украине нет хачей, в Британии и Франции их дохуя. Хачи они как мухи, на сладкое слетаются.
Алсо Краков != Польша. Скатай в какую-нибудь Лодзь и охуей от уныния и безнадёги.

Аноним ID:  l8Ht2Eir Срд 16 Окт 2013 15:54:16  #160 №2800097 

>>2799841
Вот это уже полный пиздеж. Айтишник, не способный в Питере найти работу с окладом более 15 очевидно лох по жизни и работодатель это сразу видит. Что поделать, такие люди эти акулы капитализма. Инженер 7к? Ты точно про рубли говоришь? В своем депрессивно-угольном Мухосранске работал грузчиком за те же деньги. За 3 месяца работы я не пронес на руках и тонны груза, по 7 часов из 8 в день сидел в своей каморке и спал/читал книги. На относительно тяжелой работе на хладокомбинате я имел уже 16к, при этом со мной работали 16-летние школьники, которые жаловались, что мало. В обл. центре никто даже листовки раздавать не будет менее чем за 20-ку. И это еще относительно ущербный регион, даром, что соседствует с мос. областью.
Да, многообещающие объявы в интернетах частенько привирают. 40-50к вне столиц всяким хер пойми каким маркетологам - чистая наебка, но обещания грузчикам/продавцам/водителям правдивы процентов на 80%.

Аноним ID:  S46khVXN Срд 16 Окт 2013 15:56:46  #161 №2800109 

>>2799954
Либерака, ты значек-то анархиста отклей. Свободная европка у него, лол.

Аноним ID:  rzCYOdVg Срд 16 Окт 2013 15:57:10  #162 №2800111 
1381924630227.jpg

>>2800082

Так в том-то и дело, что добровольно они нас не отпустят.

Аноним ID:  DB1jIrIE Срд 16 Окт 2013 16:01:47  #163 №2800133 

>>2800097
Не знаю что за айтишник за 15, но инженером за 7 легко. Какой-нибудь мегалитический КБ, сдавший все площади под склады, там какой-нибудь инженер по ТО клапанов на полставки.
Или шизоидное подземноракетное КБ на основе которого можно построить пронзающий пространство-время межзвездный двигатель так как его руководство пиздит денег больше, чем ему выделяют. Результат не важен и туда на полставки берут хикканов косящих от армии (вернее они так думают что косят, на самом деле бронь это миф)

Аноним ID:  cAIEIhap Срд 16 Окт 2013 16:02:42  #164 №2800136 

>>2800097
>Айтишник, не способный в Питере найти работу с окладом более 15 очевидно лох
Ну так айтишники разные бывают. Я, допустим, вообще с дивана не встану, если мне предложат эти 15 штук больше чем за три дня работы, а какому-нибудь профессиональному эникейщику, который ни кодить, ни хорошо админить не умеет, и 15 много, ему 10-12 красная цена.

Аноним ID:  TtO7WKN8 Срд 16 Окт 2013 16:04:12  #165 №2800144 

>>2800097
>работал грузчиком за те же деньги
Так грузчик - полезная и редкая профессия. Сейчас грузчика хрен найдёшь. И работа тяжёлая. А инженеры, юристы и экономисты - каждый второй. Смысла нет им переплачивать.

Аноним ID:  cAIEIhap Срд 16 Окт 2013 16:09:03  #166 №2800169 

>>2800109
Европка - свободная и будет ещё свободнее, а Рашка - одна большая тюрьма, и дальше ещё хуже будет.

Аноним ID:  Lq/76U4O Срд 16 Окт 2013 16:15:40  #167 №2800194 

>>2798678
ОП, я из Харькова вообще, да и родился в 1985-м, но во всём остальном я — это ты.

Аноним ID:  YaZnlYY5 Срд 16 Окт 2013 16:21:20  #168 №2800215 
1381926080043.png

>>2799940
>2ch.hk
>неудачники

Аноним ID:  cAIEIhap Срд 16 Окт 2013 16:25:57  #169 №2800232 
1381926357485.jpg

>>2800111
Не отпустят? А кто их спросит? Чё они нам сделают?
Войной пойдут? И сколько метров их танки проползут без нашей горючки? А если и проползут - хули толку с этих кацапов? У них испокон веков одна стратегия: драпать до Москвы и ждать, пока из Сибири подмога не подоспеет. А от сибиряков фашисты, которым вся Европа без боя сдалась, с полными штанами уёбывали. Это я ещё не вспоминаю про Северск, Железногорск и прочие места, от названий которых и в Пентагоне генералам с животом плохо делается. Или торговать не будут? Так мы оттуда ничего не потребляем, только они наше жрут.

Аноним ID:  l8Ht2Eir Срд 16 Окт 2013 16:38:39  #170 №2800256 

>>2800133
Ну так суть в пол-ставке. Это же 20 часов в неделю, как я понимаю. Охуенная работа. Сиди, книжки читай, никакого спроса, особенно если все проебано. Другое дело, что на семерку себя-то не прокормить, а если семья... Вот и работают там хикке, которых мамка кормит, а свои семь тыщ они сливают на игрушки в стиме и меряются иконками в вг. Ну или на вливания с быдло-друзяшками. Это не значит, что проблема в повсеместной низкой ценности труда.
>>2800136
Практически ничего не знаю об айтишниках, но знаю, что они бывают разные. Насчет "красной цены" можно вести долгую полемику, но мне сложно представить, как в Питере хотя бы таджик подметает дворы за 15к, не то что офисный житель. Это нужно быть поистине терпилой, чтобы согласится на такие условия. Однако опять же если это не ежедневное протирание штанов за двачеванием капчи, тогда норм.
>>2800144
Полезная - бесспорно. Редкая? Суть в том, что это редко можно назвать профессией. Её востребованность в регионах истекает в основном из-за нежелания обновлять/улучшать оборудование, что повышает спрос на физическую работу. Чтобы быть грузчиком в моем Мухосранске образование не требуется, вообще! Был прецедент - "коллега" с семью классами. Он конечно был скорее исключением из крайне неблагополучной семьи, но все же. Тут правда нужен внутренний стержень, чтоб не съебаться в ужасе от этих эксплуататоров, но это когда есть, куда съебываться. Я вот помнится пару лет назад таки съебался под мамкино крыло после восьми месяцев въеба на пищевом предприятии. И это потому, что у меня все таки есть выбор. Остается год до диплома как раз по инженерной специальности и меньше чем за двадцатку я работать не намерен. Уж лучше за те же деньги гайки крутить в родном Мухосранске, ибо возможность есть. Пусть и путь к ней относительно тернист. К чему я это все. В моем городе на 20к одному прожить можно и даже не плохо. Без роскоши, но и без особых ограничений. Правда в картину кормильца семьи эта сумма конечно не укладывается. А по поводу засилья юристов/экономистов/инженеров, то это ситуация не характерна для городов <200-300 тыс.

Аноним ID:  MWWKs2TX Срд 16 Окт 2013 16:42:38  #171 №2800264 
[url]

>>2800084

Аноним ID:  LNbONKyW Срд 16 Окт 2013 16:46:28  #172 №2800267 

>>2798678
> 2013 год - бой Кличко - Поветкин.
> сейчас наш Вова весело отпиздит москаля.
> я и моя крымскотатарская тян поем украинский гимн в спорт пабе стоя, вместе с другими разными украинцами
Быдлан из рода быдланов в обществе быдланов

Аноним ID:  XjKLUYVV Срд 16 Окт 2013 16:47:46  #173 №2800271 

>>2798678
Ты еблан если ведешься на ватников в интернете, тем более делая из этого вывод что сальники лучше. На самом деле они все необучаемы. Моя родина СССР, а все эти квазигосударства с гауляйтерским правительством по типу Рашки и Украшки просто опарыши копошащиеся на трупе. Не стоит причислять себя ни к одному из них.

Аноним ID:  g/WxEoUv Срд 16 Окт 2013 16:49:47  #174 №2800278 

Вся суть:
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

Аноним ID:  cAIEIhap Срд 16 Окт 2013 16:52:53  #175 №2800286 

>>2800111
Кстати, а почему "Nya"? Типа сибирска кыска, да? Надо сказать кому-нибудь, чтобы "Вольгота" в политические взгляды запилили. А то у свидомых и змагаров есть, а у вольготы нет - несправедливо.

Аноним ID:  YUfJqv85 Срд 16 Окт 2013 17:01:54  #176 №2800299 
1381928514012.jpg

>>2800278
Да.

Аноним ID:  prEjtuD3 Срд 16 Окт 2013 17:02:18  #177 №2800300 

>>2800286
>Вольгота
запилите на пикчу с Номадом

Аноним ID:  l8Ht2Eir Срд 16 Окт 2013 17:02:33  #178 №2800302 

>>2800278
Ну и хуле тебе не нравится? Эгоцентризм свойственен каждой прямоходящей обезьяне на этой планете.

Аноним ID:  XjKLUYVV Срд 16 Окт 2013 17:03:33  #179 №2800305 

>>2800278
Но согласись, у нас сейчас все абсолютно так же.

Аноним ID:  lPBd2e9S Срд 16 Окт 2013 17:03:49  #180 №2800306 

>>2800278
Всё правильно, хохлуша. А суть в том, что Россия - страна, а Украина её кусок непонятно что о себе возомнивший.

Аноним ID:  GGaJPhLe Срд 16 Окт 2013 17:03:59  #181 №2800308 

>>2800278
Все верно. Теперь это новая конституция Украины. Распечатай и отправь Януковичу.

Аноним ID:  9GQ5WhJa Срд 16 Окт 2013 17:05:41  #182 №2800312 

>>2799686
У тебя рептилоид под кроватью.

Аноним ID:  cAIEIhap Срд 16 Окт 2013 17:07:11  #183 №2800313 

>>2800300
Тогда и трезуб на свинью заменить. Или на петушка.

Аноним ID:  ls2RBJp/ Срд 16 Окт 2013 17:16:23  #184 №2800333 

>>2799841
Какой-то совсем хуевый айтишник. В фирме где я работаю, работают по удаленке посоны из ебических ебеней, получают по 60к в среднем. Инженер за 7к? Пф, от 30к на стартовой должности, и 60-100к уже через 2-3 года. И это даже не в Москве.

Аноним ID:  g/WxEoUv Срд 16 Окт 2013 17:17:50  #185 №2800338 
1381929470002.jpg

>>2800306

Аноним ID:  SujF1Qlh Срд 16 Окт 2013 17:26:57  #186 №2800355 

>>2798678
А вот я таки хохол, родился на Украине и понаехал в возрасте четырех лет в Латвию, как настоящий оккупант. После часто катался на свою историческую родину и знаешь что я скажу ОП, большего говна я в жизни не видел, даже в русском замкадье и самых лютых белорусских глубинках люди не были таким говном как на Украине и если в Киеве люди представляют собой просто эгоистичных, мерзопакостных, туповатых и жадных тварей, то в Украинском замкадье эти качества можно возводить в квадрат. В то время, когда в этом гадюшнике был майдан, я даже будучи школотой удивлялся с их искренней веры в то, что они могут быть европейцами. Они исковеркали даже гнилые западные ценности на свой хохольскопаскудный манер, превознося культ потреблядства и одновременно с этим мысля как мыслят хохлы. Я видел на майдане сотни хохлов, шагающих в шлепках, коротких шортах, грязной майке безрукавке, но с дорогим телефоном висящим на шее. Я видел как открывая Крещятик это полоумное стадо вываливало на улицы, оставляя за собой горы мусора и мата, я понял что по другому с ними нельзя, они как бараны которых надо вывести на пастбище, что и делается каждые выходные в Киеве.
Я часто ловлю себя на мысли, что это не правильно ненавидить хохлов, то что я сам формально хохол, но не могу ничего с собой поделать, это чувство выше меня, оно идет вразрез со всеми моими убеждениями, но я не могу назвать хохла человеком, а теперь не могу так назвать и тебя, хохольский инстинкт преобладал над тобой, ты стал таким, как они.

Аноним ID:  ThN6rLrY Срд 16 Окт 2013 17:43:13  #187 №2800388 

Если бы я решил жениться, я бы взял хохлушку. Из них получаются самые лучшие жены из всех славянок. Все тащат в дом, все для семьи.
Именно поэтому настоящий, 100% хохол безвылазно сидит на своем хуторе, выскакивая оттуда разве что свинтить лампочку у соседа. Ему похуй на политику, пока она не стучится грязными коммуняцкими, имперскими или же свидомитскими сапогами в дверь, а разнообразная мразь не пытается с улыбочкой, прикрываясь своими мутными идеями, спиздить собственность хохла под вопросом.
Никто не говорит, что это что-то плохое, наоборот. Это я считаю главным достоинством украинского народа.

Однако когда моя хохляцкая половина души вступает в конфликт с русской, ЭТО РЕАЛЬНО ПИЗДЕЦ, АНТУАНЫ. Одновременно хочется одарить всех счастьем даром и отобрать нахуй последние ботинки, предварительно отпиздив ногами. Такие вот дела.

Аноним ID:  j7ZbrGW6 Срд 16 Окт 2013 17:44:34  #188 №2800392 

Вы что тут, все поехали на хохлосраче?
ЖидорептилоидамЭлите нужен между нами срач, а вы ведётесь. Как можно быть такими пидорахами/хохлоебанатами? Украина мне никак жить не мешает, мне похуй еда у вас, кстати, хорошая. А вы жрёте какое-то пропагандистское дерьмо из ящика или от всяких провокаторов в интернете.

Аноним ID:  ttwS69Iu Срд 16 Окт 2013 17:45:20  #189 №2800395 

>>2800355
>хохол
>майдан
>гнилые западные ценности
пидорашка не палится

Аноним ID:  g/WxEoUv Срд 16 Окт 2013 17:46:09  #190 №2800399 

>>2800355
>гнилые западные ценности
> культ потреблядства
пидораха незаметен

Аноним ID:  cAIEIhap Срд 16 Окт 2013 17:50:37  #191 №2800409 

>>2800388
>самые лучшие жены из всех славянок
Это ты сибирячек не знаешь. Вообще, лучшее, что породила славянская порода - это сибиряки. Правда, этнической и даже расовой чистотой в Сибири и не пахнет, но и на хуй она не нужна, главное - результат.

Аноним ID:  DB1jIrIE Срд 16 Окт 2013 17:52:15  #192 №2800412 

>>2800388
>а разнообразная мразь не пытается с улыбочкой, прикрываясь своими мутными идеями, мешать хохлу пиздить собственность соседа

Не благодари

Аноним ID:  cAIEIhap Срд 16 Окт 2013 17:52:19  #193 №2800413 

>>2800392
Они свободные, их в Европу сейчас возьмут, а нам всем завидно. Только у нормальных людей зависть белая, а у пидорах - чёрная.

Аноним ID:  oAY3nZDF Срд 16 Окт 2013 17:57:41  #194 №2800425 

>>2800392
>>2800392
>ЖидорептилоидамЭлите
Ты просто дурак. Людям похуй по какому вопросу сраться, просто есть такая поребность. Консолебоги против пекаблядей, гуманитарошлюхи против техноспецов, говнари против музэлиты и т.д. и т.п.
Политика и жидорептилоиды тут вообще не при чем. Опять таки ты просто дебил.

Аноним ID:  xZ36c9J1 Срд 16 Окт 2013 18:00:05  #195 №2800432 

>>2798678
Американский байкер Даг Вотке, кругосветное путешествие. О россии и украине:
>Некоторые торговцы еще в Украине пытались мне продать российскую страховку за 112 долларов на два месяца. Я решил, что это дорого и был прав: у русских я купил ее ровно в два раза дешевле - за 52 доллара.
>В России есть контрольно-пропускные пункты на границах городов. Копы выборочно останавливают водителей и проверяют документы. Этого офицера заинтересовал мотоцикл. Он осмотрел его со всех сторон, задал пару вопросов, а потом отпустил. Большинство постов я именно так и проходил, в отличие от Украины. Там почти всегда требуют взятку.
Всего два наблюдения-сравнения, но вся суть видна.
http://auto.tut.by/news/road/362427.html

Аноним ID:  j7ZbrGW6 Срд 16 Окт 2013 19:09:35  #196 №2800590 
1381936175530.jpg

>>2800425
>Людям похуй по какому вопросу сраться
Это да.
>просто есть такая поТребность
Не чувствовал у себя такую потребность. Сам пойми, что такой потребности нет.
>Опять таки ты просто дебил
Не вникнул в суть, еще дебилом называет. Типикал...
А вообще, ты никогда не замечал, что по ящику весь день крутят новости "Украина скоро утонет в говне!!!" или "Блудная Украина, скоро вернётся к любящему отцу" а, вот ещё лучше: "Украинский прозападник поощряет националистов и мусульманских радикалов, НАТОВСКАЯ ПОДСТИЛКА!!!!". Да да, и так всё время. Я думаю, что в Украине примерно всё то же самое. Ведь, так просто отвлечь от проблем внутренних, показав, мол: "Враг у ворот! Скорее все на защиту Родины!" а в это время потихоньку проворачивать то, что хочешь.

Украина Будет Разделена Аноним ID:  GMiP5Skd Срд 16 Окт 2013 19:16:16  #197 №2800619 
1381936576630.jpg

>>2798678
Русские на Украине - это пример того, как государство выстроенное на идеях национализма способно перемолоть любой этнический субстрат.
Русские на Украине - это наглядная демонстрация того, что имперская политика Москвы бессильна перед кучкой жалких гуцулов и кланом угольных олигархов.
Русские на Украине - это пример того, что только системная, продуманная политика, основанная на принципах "Разделяй и властвуй" и поддержке русских диаспор может сделать Украинцу заложницей России.

Русские на Украине - это готовая пятая колонна. И Россия одной рукой должа подкармливать самых мерзких и агрессивных карппатских рагулей, а другой - самых яростных русских националистов. Чтобы противоречий запад-восток становились всё более непримиримы.
Только отторжение Крыма и Донецка. Только казачья автономия на востоке. У России не должно быть никаких иных целей на Украине.
Гуцул - золейший враг Руси и всего русского.
Хохол - проститутка, которая всегда смотрит на запад.
Запорожец - брат и союзник.
Русский - это наш человек на временно оккупированной территории.

Пока Украина не разделена - это безусловно антирусское, враждебное государство.
Нам не нужны враждебные, антирусские государства возле наших границ.
Следовательно, Украина будет разделена.
Аминь.

Аноним ID:  oAY3nZDF Срд 16 Окт 2013 19:18:09  #198 №2800624 

>>2800590
>Сам пойми, что такой потребности нет
У меня тоже нет, лол.
Но я не один, на интернете много людей, которых хлебом не корми, дай посраться. А повод не важен, каждый сам себе придумывае что-то

Аноним ID:  2ZntqAkf Срд 16 Окт 2013 19:31:54  #199 №2800687 

>>2800590
У нас по-другому.Новости подаются в свете Путен беснуется патамушта мы с Европой, а когда мы туда ну совсем-совсем вступим то настанет рай на земле. Верят в это только совсем поехавшие, но то что вектор все-таки на Европу, а не на Азию не может не радовать.

Аноним ID:  2WOQ0OXK Срд 16 Окт 2013 19:38:15  #200 №2800722 
1381937895414.jpg

>>2800619
Опять агропидорашка зашла в /ро/?

Аноним ID:  2ZntqAkf Срд 16 Окт 2013 19:41:08  #201 №2800737 

>>2800619
Говна наверни.
Уж кому-кому а гуцулам-рагулям на роиссю похуй больше чем всем остальным вместе взятым.Нашли, блядь,достойного противника.

Аноним ID:  GMiP5Skd Срд 16 Окт 2013 19:44:32  #202 №2800760 
1381938272128.jpg

>>2800722
>использует эпитет пидорашка
>сам пишет под флагом недороссии

Аноним ID: Heaven Срд 16 Окт 2013 19:47:47  #203 №2800770 

>>2798678
Сколбко спршивал, не мог найти ответа. В чём различие русского и кокла? Вот передомной стоит человек и как опрделить русский он или кокол?
Украсинской нации не существует

Аноним ID:  GMiP5Skd Срд 16 Окт 2013 19:57:29  #204 №2800826 
1381939049006.jpg

>>2800737
До тех пор, пока в Донецке не подрежут пару-тройку залупинцев. Потом в галичине прибьют пяток кацапов. Потом в Киеве взорвётся бомбочка в толпе самостицщиков. Потом в Днепропетровске замочат русского скина... И пошло-поехало.
Будто ты не знаешь как всё это делается, лол.

Аноним ID:  kEUE81FC Срд 16 Окт 2013 19:59:24  #205 №2800840 

>>2800770
>Вот передомной стоит человек и как опрделить русский он или кокол?
Один надрачивает на царя, другой всегда недоволен гетьманом.

Аноним ID:  vwXGEzXF Срд 16 Окт 2013 20:09:21  #206 №2800877 

Сидит хохол в свинарнике, смотрит по старому советскому "Рубину", как тюрко-семитский миллионер, живущий в Германии и США бьет другого миллионера и выдает это за личное достижение. Воистину страна дикарей и опущенцев.
Идите хоть в чем-то порадуйтесь, ладно уж.
То, что моему знакомому каклу в Киевском НИИ срубили зарплату в три раза это ладно, а надрачивать на победу миллионера, ходить строем и орать про Бандеру и исподтишка нагадить Кацапам- это все можно, это благородное дело. Ну-ну.

Аноним ID:  4XeCvYqv Срд 16 Окт 2013 20:16:19  #207 №2800900 

>>2800687
Удачи в Европе, главное, чтобы вас там не поимели. Россия, как всегда, на сложной дороге, а ведь можно было сделать всё по-людски.

>>2800624
>которых хлебом не корми, дай посраться
Человеку свойственно отстаивать авторитет ЛЮБЫМИ доступными способами. Кто-то срётся, а кто-то думает.

Аноним ID:  BL/5kX1r Срд 16 Окт 2013 20:30:47  #208 №2800968 

>>2800619
Только вот главная проблема в том, что русских на украине никто не угнетает и не собирается, так что пока нац-меншинства в воинах-асвабадителях не нуждаются.

Аноним ID:  vT5CkSTO Срд 16 Окт 2013 20:36:14  #209 №2800989 

>>2800877
Ты снова накатил за россиюшку, алкаш ебаный? Лучше бы пошел медведя выгулял.

Аноним ID:  GMiP5Skd Срд 16 Окт 2013 20:43:39  #210 №2801036 

>>2800968
Значит, надо это исправить.
Русские должны быть настоящей пятой колонной.
Оргпреступность. Экстремисты. Фанаты. Националисты. Всё это должно контролироваться и управляться русскими спецслужбами. И чем острее ненависть между востоком и западом - тем лучше. Главное - это заниматься расколом, а не сопли жевать как это пока делает Путин.

Аноним ID:  Pk0w9DLz Срд 16 Окт 2013 21:30:25  #211 №2801288 

>>2801036
>контролироваться и управляться русскими спецслужбами
Ты так говоришь, как будто украинское и российское КГБ — это не одна организация.

Аноним ID:  sHI2GLvW Срд 16 Окт 2013 22:00:41  #212 №2801419 

Вот что за хуйня, поясните. Гермашка тоже была разделена, причём обе стороны десятилетиями готовились к опиздлюливанию друг друга. Потом внезапно приходит Меченый, обрушивает стену и они радостно бегут обниматься, целоваться, объеденяться итд. Почему мы не можем также?

Аноним ID:  /6MFq5Pp Срд 16 Окт 2013 22:15:37  #213 №2801464 

>>2798678
Твой батя не боялся работать на украинской АЭС? Там же Чернобыль недавно был.
А у меня дидыбабки пригнали трактор в сраную рашку еще в 60-х чтобы пилить ОМП и поднимать мирный атом в ебенях Сибири из Кривого Рога

Аноним ID:  EN8tvki9 Чтв 17 Окт 2013 12:36:46  #214 №2802956 

>>2798678
У меня всё тоже очень похоже было.

Аноним ID:  XiPaXaIk Чтв 17 Окт 2013 13:57:44  #215 №2803321 
1382003864359.jpg

>>2799410
>Кому оно надо, миллионы цыган
Румыния очень просится в шенгенскую зону, а вопрос с цыганами урегулировать обещала Украина. Так называемое окончательное решение переселение цыганского вопроса народа.
И это на фоне когда две самые прогрессивные страны ЕС (Первая Франция и Германия) их выселяют.
>и нацистов
Сальные пидорашки совсем поехали, сегодня они проводят МАРШ ЗАЛ УПА, а завтра возмущаются количеством нацистов в Румынии.

Аноним ID:  md+EEe6+ Чтв 17 Окт 2013 14:11:11  #216 №2803373 

Моя семья переехала на Украину в 1992 году. С тех пор никто из семьи в России не бывал.
Отец до 1992 года служил в армии, сейчас — мелкий чиновник с з/п немногим выше средней. Говорит исключительно на русском языке.
Недавно я приехал к отцу и поинтересовался его мнением о присоединении к России. И вот что я услышал:
— Россия — Мордор, в котором жизнь теплится только в ДС и ДС2, а за их пределами полный пиздец.
— Путин — злодей, который спит и видит, как захапать украиночку-корзиночку.
— Никаких русских нет, есть смесь финно-угров и татар.
— За 100 км от Москвы живут одни черножопые, ездить туда нельзя.
— Через пять лет РФ развалится.
— Бандера хороший, потому что убивал коммунистов. (На вопрос о Волынской резне — молчание).
— Если нужно, то выйду на марш УПА (не вышел).
Как видим, «патриотические мотивы» в России и на Украине мало чем отличаются. Только для украинского «патриота» в качестве бездуховного запада — Россия, проклятых пиндосов — русские, а роль духовности выполняет незалежность.

Аноним ID:  XiPaXaIk Чтв 17 Окт 2013 14:12:02  #217 №2803376 

>>2800027
>ожидание: стоишь перед Магой на коленях и говоришь, что ты обезьяна в надежде, что тебя не ударят, но тебя все таки бьют и ты уже лежишь не осознавая где находишься.
>реальность: украинские рабы и шлюхи в твоей бане, а в стране межнациональный конфликт где Иван дрочат Магу, а Мага дрочит Ивана.
Починил тебя.

Аноним ID:  xfq1qg3c Чтв 17 Окт 2013 14:17:47  #218 №2803395 

>>2803373
Дебил. Различия между украинскими патриотами и пидорашкинскими колоссальные.

Украинский патриот не противоречит Европе, Западу, западным ценностям, белой цивилизации.
Пидорашка - просто антипод Европе и белой цивилизации и прежде всего весь патриотизм пидорашки строится на копротивлении европке и попытке разрушить ее или как минимум закрыться от европы.

Украинство же спокойно живет в мире с Европой и не конфликтует, а даже наоборот поощрает и европейский вектор. Украинство - мирная форма существования в рамках европейского союза с признанием всех других национальностей, конфессий и реформ европейского народа.

Пидорашка - это сборище аборигенов которое даже в языки не может.

Вот поэтому украинский патриот - интеллектуал, интеллигент, лингвист. Пидорашка - абориген, холоп, алкаш.

Аноним ID:  pk9iBQ4a Чтв 17 Окт 2013 14:20:16  #219 №2803406 

>>2803395
>Украинский патриот не противоречит Европе, Западу, западным ценностям, белой цивилизации.

О да. В каждом треде вы пишете что против толерантности и мультикультуризма и что ненавидите другие нации.

Аноним ID:  xfq1qg3c Чтв 17 Окт 2013 14:21:20  #220 №2803409 

>>2803395
... да и потом, ліл, хуесосить пидорашку это нормально. это даже не ксенофобия или шовинизм. раздавить таракана или вытаклать алкаша из общественного транспорта - это признак порядка и нормы.
и так думают в любой стране европейской.

Аноним ID:  XiPaXaIk Чтв 17 Окт 2013 14:22:27  #221 №2803414 

>>2800278
>Если украинец любит Украину
Свиномые не любят Украину, свиномые наци и всякая бандеровская шваль ненавидят Россию и полстраны, которая с ним не согласна.
>Если украинец говорит «москаль»
Украинец не говорит "москаль" это кстати не обидно, он говорит - "кацап" (т.е. "козел"), а это уже оскорбление.
Хохол = москаль.
>Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги
Почему-то эти проукранские лозунги звучат как "ГЕТЬ МОСКАЛIВ".
>Если русское правительство не соглашается с украинским правительством
Все хохлоСМИ бьются в истерике и орут о новом витке войны между Россией и Украиной.

Аноним ID:  xfq1qg3c Чтв 17 Окт 2013 14:25:53  #222 №2803424 

>>2803406
Пидорашка поехала. Единственно против чего Украина это против сраной.
Но любая здравая страна или даже общество где пидорашки живут рядом и составляют 10% испытывают теже затруднения и чувства что и Украина.

Мы мультикультурная страна уже давно, прекрасно уживаемся с любой нацией, нормально относимся к толерантности. Ну а пидорашки это не нация, если что, пидорашки - это класс. Как бомжи и алкоголики.

Аноним ID:  XiPaXaIk Чтв 17 Окт 2013 14:27:19  #223 №2803433 

>>2800413
Хохолик, объясни зачем ты сидишь по русским прокси и несешь какую-то хуйню про свободную сибирь, про пидорах? Я вот живу в Сибири всю свою жизнь, тут людям с такими идеями (даже появись они) тут же нассали бы в рот в самом лучшем случае. Брось этот унылый форс, сибирякам смешно.
Да и слово "вольготный" - очень устарело и его никто тут не использует, диванный лингвист.

Аноним ID:  eWGX2M7E Чтв 17 Окт 2013 14:29:06  #224 №2803441 

>>2799734
ну, максималка на Lead 120 тыс рублей в переводе на русские.
Да вы лох, батенька. У нас прогеры 5 курсники меньше, чем за 70 т.р. не хотят работать. Купит он, лол

Аноним ID:  XiPaXaIk Чтв 17 Окт 2013 14:30:54  #225 №2803448 
1382005854527.jpg

>>2800840
>Один надрачивает на царя
Русские_бунты.txt
Перестаньте читать свиномых, уважаемый, они вам в голову насрали.
>другой всегда недоволен гетьманом
Пикрелейтед.

Аноним ID:  pk9iBQ4a Чтв 17 Окт 2013 14:31:36  #226 №2803452 

>>2803424
http://www.nr2.ru/kiev/161343.html
http://ru.tsn.ua/ukrayina/afrikantsy-s-tamtamami-proveli-v-kieve-marsh-protiv-rasizma.html
http://kp.ua/daily/120308/36740/

А также смотри как ссылки на смотрите также:
>Ссылки по теме:

В Киеве избит африканский студент >>>

В Киеве скинхеды избили темнокожего баскетболиста >>>

Эксперты: на Украине растет нетерпимость к мусульманам, евреям и цыганам >>>

Жителей Киева проверили на ксенофобию >>>

Аноним ID:  xfq1qg3c Чтв 17 Окт 2013 14:34:47  #227 №2803465 

>>2803441
пидорашка обосралась.
не 120 во-первых на ваши обезьянии недоденьги смешные а тысяч 140 наверное. короче 4.000 евро.
а во-вторых, это не максималка. это норма. обычно. и тебе придется сильно постараться чтобы найти больше 4.000 евро зарплату в сраной.

а я да, могу купить с двадцаток наташ и заставлять их жрать говно, ебаться с собаками, снимать на камеру и развлекаться. с вашими блядь 500долларывми зарплатами по стране.

Аноним ID:  XiPaXaIk Чтв 17 Окт 2013 14:35:09  #228 №2803468 

>>2803373
>И вот что я услышал:
%Набор штампов с пораши, причем слово в слово%
Твой отец-членодевка читает харкач или ты просто выдумала это?

Аноним ID:  XiPaXaIk Чтв 17 Окт 2013 14:36:31  #229 №2803473 

>>2803395
>украинский патриот - интеллектуал, интеллигент, лингвист
Восхитительное деление на ноль.

Аноним ID:  xfq1qg3c Чтв 17 Окт 2013 14:37:10  #230 №2803480 

>>2803452
Ну и шо?
Главное в корне - украинский патриот нихуя не противопоставляет Украину Европе. Негров могли отпиздить и пидорашки коих в Украину понаехало 10 миллионов на сегодняшний день.

Пидорашки не могут уживаться в Европе и баттхертят от нее. Украинцы уживается в Европе и чувствуют себя как дома. Вот и основная причина почему ваши патриоты это быдло как исламисты, а наши - интеллигенты и европейцы.

Аноним ID:  a0VYTYf8 Чтв 17 Окт 2013 14:37:33  #231 №2803482 

>>2803465
>а я да, могу купить с двадцаток наташ
Лошара, хохлушки дешевле и симпатичней, берешь их и гонишь в арабские страны.

Аноним ID:  md+EEe6+ Чтв 17 Окт 2013 14:37:43  #232 №2803483 

>>2803409
Лол, что и требовалось доказать. Типичная ватная риторика, только «духовность» заменена на «европейские ценности», а «пиндосы» — на русских.

Аноним ID:  xfq1qg3c Чтв 17 Окт 2013 14:40:24  #233 №2803494 

>>2803483
Вата, залогинься.

тебе припекло что украинские патриоты это европейцы, а пидорашкопатриоты - аборигены которым нельзя в европу, уровня исламистов?

Аноним ID:  xfq1qg3c Чтв 17 Окт 2013 14:42:04  #234 №2803505 
[url]

>>2803482
нет, хочу таких. они готовы на извращения
устроим SALO или 120 дней гомора

Аноним ID:  pk9iBQ4a Чтв 17 Окт 2013 14:42:59  #235 №2803510 

>>2803480
А то, что значит украинское патриотическое большинство допускает такую ксенофобную атмосферу.

Алсо про Европу:

>Ранее активистка Femen Александра Шевченко заявила, что Femen сворачивает деятельность на территории Украины. "В последнее время на активистов организации было совершено пять нападений. Мы поняли такой намек и приняли решение свернуть деятельность на Украине. Мы хотим сохранить своих активистов и уберечь их от нападений", - пояснила она. Шевченко выразила мнение, что участницам Femen будет безопаснее за границей, "где их не смогут достать украинские власти".

Аноним ID:  xfq1qg3c Чтв 17 Окт 2013 14:46:46  #236 №2803531 

>>2803510
Наташа, уймись.
Главный факт того что украинские патриоты - европейцы это то что Свобода подписала единогласно европейские реформы и подписание евро ассоциации с европой. А европа в свою очередь принимает украину с националистами в парламенте. И это через 4 недели.

Ваши же националисты это сброд уровня талибана. Наши подписывают евроассоциацию. И подписание ассоциации с ЕС это по большому счету заслуга украинских националистов.

Фемен кстати путиноиды отпиздили.

Аноним ID:  pk9iBQ4a Чтв 17 Окт 2013 14:49:19  #237 №2803543 

>>2803531
И какой толк от неподписанных соглашений, если у вас там бантустан?

Аноним ID:  md+EEe6+ Чтв 17 Окт 2013 14:49:49  #238 №2803545 

>>2803494
Не знаешь, что сказать — детекти ватника (и прокси).
>украинские патриоты это европейцы
Лол. С кем там ещё подписано соглашение об ассоциации? С Перу? Там тоже, наверное, европейцы живут?
Ах да, когда депутат Европарламента осудил «свободу», комментарии «европейцев» на фейсбуке были — ухх, любо-дорого глядеть. «ЖИДОПА НЕ ЛІЗЬ В НАШІ СПРАВИ ЛІБЕРАСТИ КЛЯТІ»

Аноним ID: Heaven Чтв 17 Окт 2013 14:52:08  #239 №2803559 

>>2803545
Не мешай ему, у ватников всех стран своя реальность. Открыть глаза ватнику нереально, у одного она залита Путинкой а у другого Западенкой.

Аноним ID:  du8LQZdj Чтв 17 Окт 2013 14:52:25  #240 №2803560 

>>2803531

Соглашения ЕС о свободной торговле

Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009)
Алжир — соглашение об ассоциации (2005)
Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991)
Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу)
Египет — соглашение об ассоциации (2004)
Израиль — соглашение об ассоциации (2000)
Иордания — соглашение об ассоциации (2002)
Ливан — соглашение об ассоциации (2006)
Республика Македония
Марокко — соглашение об ассоциации (2000)
Мексика — соглашение об ассоциации (2000)
Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997)
Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002)
Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011)
Тунис — соглашение об ассоциации (1998)
Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996)
Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997)
Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010)
Чили — соглашение об ассоциации (2003)
Южная Африка — соглашение об ассоциации (2000)
Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011)

Аноним ID:  L/w/82KD Чтв 17 Окт 2013 14:52:42  #241 №2803561 

>>2798678
Ваще поебать на унтерков, после вашего свинского поведения, всякие увещевания "но мы же братский народ, мы друзья" смотрятся так жалко, что мне хочется злорадно смеяться. Пусть путяра ебет вас в рот и в жопу, и эти 10 лямов "русских" со стокгольмским синдромом, я (да и не я один) буду только с довольной ухмылкой наблюдать за вашими отсосами то ЕС то ТС и попутным кукареканием про чечню.

Аноним ID:  xfq1qg3c Чтв 17 Окт 2013 14:54:03  #242 №2803570 

>>2803545
Вата аж полезла из мониитора.

Аноним ID:  xfq1qg3c Чтв 17 Окт 2013 14:55:33  #243 №2803579 

>>2803560
ахахахха новые мантры от путина. но ведь это только один из документов которые подписывает украина.

кстати а как вам этот дедуган плюгавый обещал украину в ТС и ГТС в россии? ась? ану расскажите. запустите вашу прошлую мантру что вы 10 лет крутили. куда она задевалась сеодня, новую быстро написали, пиздоболы?

Аноним ID:  Y8udLY1w Чтв 17 Окт 2013 14:55:44  #244 №2803580 

>>2803531
>европейские реформы
Чому свидомые каклы считают ассоциацию с ЕС признаком европейскости, когда ИРЛ -это ровно наоборот.
Алжир, Египет,Иордания Ливан, Марокко, Мексика, Тунис. Чили -чего тут европейского?
Каклам показали их место среди африканских мухуяров, а они обрадовались как будто Брюссель и Киев поменялись местами.

Аноним ID:  md+EEe6+ Чтв 17 Окт 2013 14:58:17  #245 №2803594 
1382007497490.jpg

>>2803531
>европа в свою очередь принимает украину

Аноним ID:  xfq1qg3c Чтв 17 Окт 2013 14:58:31  #246 №2803595 

>>2803580
тому шо путин вам спиздел как всегда.
он вас научил что это один документ, а по делу это несколько. вплоть до безвизового режима и членства в ЕС в течении 10 лет.

учитывая что путин несколько раз пропизделся к 2013 году, то читать ваши мантры реально смысла нет. пидорашка не имеет веса на карте мира, ее хуесосят все кому не лень.

Аноним ID:  j/d2A1CQ Чтв 17 Окт 2013 15:01:27  #247 №2803605 

>>2803580
>свидомые каклы считают
Нет.

Это племя не развивается, живут мантрами.

Аноним ID:  md+EEe6+ Чтв 17 Окт 2013 15:02:38  #248 №2803608 

>>2803595
Ну типичная пидораха. Её поманили жирным куском — и она тут же принялась срать соседям на голову.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения