24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>216158368 (OP) Красивое женское тату, цветущая сакура — символ мимолетности жизни, это как зумеры набивают себе YOLO, только со вкусом. Хули ты доебался до тянки?
>>216158368 (OP) Дропай. Она ебанутая. Любой кто хуярит рисуночки, прокалывают все подряд, хуярят тоннели и творят прочую дичь со своим телом долбаебы с нехваткой внимания. Только ебанаты которым больше нечем выделится из серой массы таких же ебанатов делают это. "Пасмиатрите какой я уникальный, ну пасматрите, я ничего из себя не придставляю, но сматрите как я от вас атличаюсь, что нинравится, фу быдла, пидараха, вам нипанять мой внутреений мир". Конченные создания не понимающие, что чистая, белая кожа, без изъянов, ебучих рисунков, имплантов и прочего говна выглядит эстетично и прекрасно. Подобный скам пусть сношается и общается с таким же скамом, так что дропай. Да и тату клеймо шлюхи, это доказано уже не одним десятком случаев, все бабы кто решил набить себе тату пересосали хуев за свою жизнь больше чем рядовой анон съел котлет.
-крашеные в неестественный цвет волосы под карэ или короче -туннели -пирсинг -кругленькие очки при нормальном зрении -ебанутая зумерская одежда с цепями -татуировки везде где ток можно -любит выпить и покурить, в худшем случае закинуться спайсами
>>216160396 24 года это зумер или бумер? Не разбираюсь в вашем сленге. Хоть я на помойке этой и с 2010, в отличии от тебя >>216160438 С инстой проебался. Там _lova.lova
>>216159696 Ну ты и ебан конечно, с такой логикой можно что угодно подвязать на нехватку внимания "пасматрите я заработал кучу денех" "пасматрите я аниму фигурки коллекициорую" и тд. Многие делают тату / подкачиваются и тд просто чтобы им самим их тело больше нравилось. >Конченные создания не понимающие, что чистая, белая кожа, без изъянов, ебучих рисунков, имплантов и прочего говна выглядит эстетично и прекрасно Красота в глазах смотряшего, охуел собственные вкусы остальным пытаться навязать
>>216160644 поддержу анон, я раньше закомплексован был, пробил уши, растянул, буду тату скоро бить, после ушей у меня ушли некоторые комплексы, сейчас рад жизни, нашел тяночку (причем не жирную)
>>216159835 >крашеные в неестественный цвет волосы под карэ или короче Красиво же, сиреневый или нежно голубой, что плохого? >кругленькие очки при нормальном зрении Красиво, почему нет? >любит выпить и покурить Только озлобленный домосед может считать это минусом (В усмерть отбитый зожник тоже, но на дваче такие не сидят)
>>216160479 >международная соц сеть >срать руснявым алфавитом, который понимают 7-8% (6.81% россия, остальное русскоязычные на вскидку) аудитории Ты дебил?
>>216160973 >Какие в пизду символы, ебанутый? Это картинка чья то перенесенная на тело моей пизды, всё. Ну ты не умеешь в символы, воспринимаешь буквально, понимаешь? Это один из основных симптомов. Без обид если что
>>216160596 Татудауна забыл спросить кому мне что навязывать. Все кто делает тату, АБСОЛЮТНО СУКА ВСЕ, делают это только изза дефицита внимания и желания привлечь его хоть каким то способом. А теперь пиздуй дальше со своими разрисованными обезьянами тусуйся, скам.
>>216161532 Я тебе больше скажу, я эти символы ебаные еще в детстве всё изучил, и историю каждого цвета в культуре, и историю знаков мира, и всё в таком духе. Понимаешь? Мне поебать на символы, я их знаю сука все. Лучше бы она рыбу себе набила, там бы было столько смысла, что пиздец.
>>216161450 Предлагаю только таких ебланчиков брать на должность кассиров в пятёрочке по всей России. Прямо в вакансии нахуй прописать: тату на ебальнике, иначе хуй тебе, а не 15 кэсов.
>>216161673 >Татудауна У меня нет тату >Все кто делает тату, АБСОЛЮТНО СУКА ВСЕ, делают это только изза дефицита внимания Ты ШУЕ ППШ или ребенок? Ты вообще общался с татудаунами? Не с теми которые к тебе лезут и хвастаются, а обычными адекватными людьми с тату? На местах которые не видно в повседневной жизни наверное тоже только ради фарма внимания делают, да?
>>216158368 (OP) Не выйдет, на твои упреки и касания темы, если она уже поняла, что тебе не нравится ее тату, то ты будешь всегда выставлен виноватым и обидчиком, а она такая будет терпеть твои издевательства и обижаться. В этом вся суть тянок. Так что итого виноват будешь ты, что не разглядел в ней такую чувственную натуру и все будут против тебя.
>>216161702 >символы ебаные еще в детстве всё изучил >считает что символы не меняются с течением времени >считает что множество символов способно уместиться в сознании одного человека, включая те которые произошли в последнее время Постом выше спрашивал про ШУЕ или ребенка, можешь не отвечать
>>216162163 Долбоеб, символом может быть что угодно, ебантяй, ты можешь хоть унитаз себе на голову набить, и это будет для тебя символом твоего ума. Я сейчас о более массовых и отраженных в культуре на разных пластах истории символах говорил. Опять таки, типичные боты, не можете вычленять информацию и воспринимаете текст буквально по совпадению слов из текста и слов в своей тупой голове. Какие вам символы нахуй, дурачки.
>>216162490 Но я не высираю такую хуйню основанную на маня проекциях. >>считает что символы не меняются с течением времени >>считает что множество символов способно уместиться в сознании одного человека, включая те которые произошли в последнее время
>>216162412 Ты же сам отрицаешь символ в культурном значении >цветущая сакура — символ мимолетности жизни >Какие в пизду символы, ебанутый? Это картинка чья то перенесенная на тело моей пизды, всё.
>>216162590 >символы ебаные еще в детстве всё изучил >о более массовых и отраженных в культуре на разных пластах истории символах Ты всё ещё не видишь здесь противоречия, да?
>>216163089 >>216162965 Чет в голос с вас, а мементо мори на лице тоже заебись? Ведь это символизует то что мы не вечны! Ебать СмЫсОл ууууу!!! Поссал вам на ебало.
>>216163217 Унитаз с головы сними сначала, символист. А так какая нахуй разница в глубине мементо мори? Тред все-таки о том, что ты считаешь свои личные вкусы и представления о прекрасном - "правильными" и то, что тату наносится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради самовыражения. Это же ебанись какая мерзость в голове должна быть чтобы так думать
>>216163571 > Тред все-таки о том, что ты считаешь свои личные вкусы и представления о прекрасном - "правильными" и то, что тату наносится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради самовыражения Нет, это исключительно ты сейчас придумал в ответ на мою проекцию в своей голове. Мимо.