>>1250568
Не любишь. Ибо ты с ней даже не спал. И наверняка мониторишь контактик её 24/7.
Вобщем, все как у всех - очередной дебил.
Хочешь совета? Пиздуй на антивумен - там есть гайд по расставашкам. 3 месяца и обещают, что тян тебе нахуй эта не нужна будет. Через 3 месяца пиши.
А если нет - то иди нахуй. И тред с собой забери.
>>1250604
>мониторишь контактик её 24/7
У меня нет контактика, да и у неё тоже не было к моменту расставания.
>Пиздуй на антивумен
Дай-ка я угадаю что там написано:
>Займись спортом кококо
>Погрузись в работу кудахкудах
>Еби всех шлюх подряд кукареку
>Представь как она срёт
Нет, ничего это не помогло.
>>1250616
Ага, ага я так и вижу, как ты не видя того, что там написано все это уже выполнил и тебе НЕ ПОМОГЛО. Ты ведь уникальный, блядь. Пиздуй тогда к психотерапевту и с ним разбирайся, диванный расставашка.
/тред
>>1250626
Чего я только не выполнял. Даже мотоцикл брал на пару недель покататься, ездил в Крым дикарём, но не всё равно хуйня это всё. Алсо откуда такой БРОНЕНОСЕЦ БЕРЕГОВОЙ ОБОРОНЫ у тебя? Что не так-то?
>>1250637
>Пиздуй тогда к психотерапевту и с ним разбирайся
>>1250637
Ты так её и не выебал? Тогда она в твоём мозгу всё ещё в виде идеала. Сочувствую.
>>1250568
Почему расстались? Вернуться к ней не вариант,если уж такое дело?
Похожие чувства ощущаю я. Слежу за тредом.
>>1250656
Не бывает такого. Не любят люди шесть лет. Ты просто испытываешь неудобства в быту. И тебя бесит тот факт, что тебе приходится опять тратить силы на тянок, получая то, что тебе хочется, а не не прилагая усилий, как раньше.
>>1250687
А я тебя помню! Не ты ли та поехавшая тня, которая отдоминировала какого-то хиккаря в его треде тем, что ему, типа, кашу некому сварить вот он и захотел себе тню?
>>1250687
Чего такого необычного в том, что люди живут вместе шесть лет?
>>1250616
>Нет, ничего это не помогло.
Я так понимаю, речь идёт о Санчасе
Такого там точно нет. Там вроде о приведении в порядок и изменениях в своей жизни. Без санчаса как раз это помогло мне. Плюс надо снять физиологию, вот это "даже фапать не хочется, даже хватающая за хуй 9/10 няша на работе не вызывает никакого возбуждения" - полный пиздец для парня, может к сексологу? Скорее всего ты ещё себя очень накрутил. Возможно, у неё есть зацепки НЕЗАКОНЧЕННОСТИ в тебя.
Тебе дали соломинку (санчас этот ебучий, хотя если год, то ох как запущенный случай), а ты начал сразу играть в игры по ЭрикуБёрну(да, но). Ты не уникален, не первый и не последний.
И, чисто субъективно, если тебе больно - ты её уже не любишь. Хватит обсасывать её образ и воспоминания. Всё закончилось.
>>1250730
>если тебе больно - ты её уже не любишь
Вот тут я не совсем понял. Можешь пояснить?
>>1250755
Спизданул. А если точнее, это сейчас твой садомазохизм (виктимность) плюс инерция твоей психики - будто металлический шар по плоскости покатил (бабы, кстати, гораздо быстрее забывают), - плюс дополнительная накрутка мозгов плюс реакция тела. И расстались не полюбовно - нормальное завершение, а через нарушение правил поведения с тобой, что и есть зацепка. Ну нахуя себя мучить? Ты лучше её, ты ценнее (для себя уж точно). Ты уже другой человек, чем год назад (я надеюсь), зачем пиздострадать за того, себя предыдущего? Ну прорыдайся там разок под Агату Кристи, лол. Короче, надо как-то это завершить.
Бля, да я один такой мудак?
>>1250568
Типичный тред в стиле:
- Сделай то-то.
- Это нихуя не поможет, я что-то похожее делал и выдел как другим не помогло.
- Тогда иди на хуй.
- Сам иди нахуй, чмо.
Даже скучно смотреть.
Нет чтобы быть оптимистом и действительно что-то делать, и пилить отчеты.
>>1250568
Незакрытый гештальт. К психтеру.
>нет денег
Иди на хуй, не мои пробелмы.
>>1250616
>на других даже не стоит
ответ банален - заведи новые отношения, и забудешь о шлюхе быстро бесплатно без смс
Сходил я к этому психолуху и за мои кровных 800 рублей он мне сказал, что я вовсе не люблю свою бывшую до сих пор, а на самом-то деле меня гложет обида на то, что именно она стала инициатором расставания и я хочу сорт оф отомстить. Короче, как я и думал о подобных "специалистов": кэп-стайл и ничего более.
>>1259194
это не кэп стайл и он может быть прав. А психологи обычно помогают
>>1259721 В том то и дело, что никак не договоришь. Тебе хочется доказать что-то бывшей тян, показать в каком месте она не права, узнать в каком месте ты не прав, для тебя бы этот разговор много значил. А тне уже похуй, для неё твои слова будут значимы примерно как собачий лай для прохожего. Что делать? Посмотреть ролик про обиду ебаную, может полегчает. Мякотка начинается на 4:50.
>>1260524
>Тебе хочется доказать что-то бывшей тян, показать в каком месте она не права, узнать в каком месте ты не прав, для тебя бы этот разговор много значил. А тне уже похуй
Это же самое психолух и сказал. Но я это и так понимаю. Проблема в том, что я не ебу что с этим делать!
>>1260939
Алсо ролик посмотрел, спасибо. Но дело не в том, что я не понимаю неправильность своих чувств, а в том, что я никак от этого не могу избавится. Вот я и задался вопросом: если заменить чем-то другим мысли о бывшей не получается, то поможет ли физическое убийство той тян убить ту самую обиду к ней? Про убийство это я чисто в теории, естественно.
почти БМП
А вдруг это на самом деле любовь такая? Ну ведь бывают же любови-то такие? Или это всё это хуйня и я просто поехавший? Было у кого-нибудь такое, что спустя длительное время после расставания к партнёру оставалось чувство?
Говно, моча.
И вообще: семь бутылок водки на три дня выходных спасут отца русской демократии?
Да та же самая хуйня, не ебу что делать вообще. Уже скоро крышей поеду, чего только не перепробовал, хуй знает что делать, ОП, ну по крайней мере ты не один такой.
>>1265018
Это уже я? Я сам себя двачую и семеню скрывая это сам от себя?
>>1250568
Если расстались по ее инициативе, тогда жди, что отпустит, пройдет. Если по твоей, пытайся вернуть, может она также страдает. Что бы у вас там ни случилось, нет такой ссоры чтобы можно было давить в себе чувства. Ребята, будьте с теми, кого любите и кто любит вас. Жизнь коротка.
>>1265817
По её. И я уже заебался ждать. Пожалуй, выпилюсь-ка я на днях. С пруфами, конечнона радость анону
Анонимусы, меня бывший периодически доебывает, шлет песенки слезливые, зовет бухать, еще какую-то хуйню пишет. Я понять не могу он то ли троллирует, то ли реально дурак?
>>1266580
Я тоже жду любимого. Но страдать не вариант. Живи своей полноценной жизнью, вноси в нее что-то новое. Не навязывайся. Если решит, что хочет быть с тобой - придет. Если нет - радуйся за нее, что она счастлива. И не ставь на себе крест. Выпилится он. Пф.
>>1266756
Воу-воу, пфыкалка, палехчи. Ты тред не читала, не? Я не жду свою бывшую и не хочу её вернуть и уж тем более не навязываюсь; якак мне кажетсядо сих пор её люблю, тоскую по ней и у меня уже башка лопается от этого ебаного чувства. Часа не проходит, чтоб я не вспомнил о ней. И ЭТО В ТЕЧЕНИИ ЁБАНОГО ЦЕЛОГО ГОДА! Я уже реально еду крышей.
>>1250568
До меня так кун, с которым ничего, кроме детского чмока в губы, не было, преследует уже 4 года.
Но он пытался кого-то трахнуть, но у него не встал. Хотя попихал вялым тем не менее.
Посноны, где лучше тред с трансляцией пилить: тут или в /бе/?
Говно, моча.
Ещё один пиздострадай-тред не помешает
>>1266595
А меня бывшая троллировала поначалу. Выставит фоточку со своим новым хуем, на следующий день мне пишет "привет, как дела?", и ждет, пока я не спрошу как у неё дела, как в личной жизни, чтобы она сказала как у неё все охуенно хорошо. Но я её обламываю каждый раз, лол, не спрашиваю как у неё дела в личной жизни, а спрашиваю про всякую хуйню - работу, малафью, смешные картинки. Завел уже новую тян, на бывшую всё больше похуй. Я думаю ещё месяц-два и мне станет настолько похуй, что я могу с улыбкой её спросить наконец-то как у неё дела в личной жизни.
>>1266804
Обида при том, что они расстались во время ссоры, а ссора как раз от обиды ебаной, от несбывшихся ожиданий от другого человека или это я с себя спроецировал.
>>1271455
Чтоб ты сдох и шлюха твоя - тоже. не, если это не ты, то простите меня, няши :3
>>1271647 Ох лол, такого мне ещё никто не желал. Не бугурть, няша, выкладывай свою стори лучше. Моя бывшая не сидит на хачканаре или я не палил её просто, ибо компьютерщица.
Бамп ОП пидр, хуле я за тебя бампаю?
Пиздёнка!
С девятнадцатой страницы.
>>1283803 Держи няшку :3
>>1283847
Фу, уёбище какое-то. Буду бампать пока война не начнётсяили пока этот ITT не достигнет предела бамплимита%%
>>1283847
Тело аппетитное, но идиотский пирсинг все портит. Не хотеть!
>>1287476
Но она же рюзке. Фу.
Он тонет? Нет, не тонет!
Антидепрессанты попробовать можешь, если выпилиться хочешь. Иногда помогают.
Вверхъ
>>1295923
Согласен с тобой.
Как забыть тян? Год прошёл, а я её всё равно люблю. Нет, серьёзно: на других даже не стоит, даже фапать не хочется, даже хватающая за хуй 9/10 няша на работе не вызывает никакого возбуждения. Я уже заебался, я, блядь, скоро с ума сойду. Что делать-то, а?
Вот если убить прежнюю тян, то мне это поможет? Я почти серьёзно