24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>33444672 (OP) Аноны, прохожу фотографа, и никак сука не появляется сайга у башни харона два раза до этого мод не допрошел, но сайгу подбирал, сначала не было записи в пда, потом запись появилась, а сайги нет, забить на нее? Или еще пару раз там пошариться?
Прохожу лост альфу, всё конечно мега ахуенно выглядит, но очень большие локации и бегать туда сюда не очень весело, какие ещё есть офигенные моды на сталкера? чтоб прям ух, не хуже оригинала
>>33446367 Слушайте а как было бы охуительно если б они в один день взяли и сказали что "релиз завтра" без всяких этих компаний и пиздежа на выставках с геймплейными роликами отличающимися от того что будет на выходе. Просто без шума и пыли - хуяк и на те вам шедевр переворачивающий индустрию
Метрохены, почему когда вышло последнее ДЛС вы не запилили свой тред снова? Ведь в ближайшем будущем новых метрорелизов на предвидится и поводов создать тред ещё меньше?
>>33446498 Ну, в принципе Тодд так и сделал. Анонс чуть раньше Е3 — полгода — хуякс и релиз. Подозреваю, что после ожога с ТЧ, Грига пиарщикам дал установку аля Тодд — про игру нихуя толком не говорить, пока до релиза не останется примерно полгода. Потому что, сука, за больший срок можно и игру в переделку отправить Привет S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost
>>33446440 Слушайте а как было бы охуительно если б Зандер в один день взял и сказал что "релиз 0.8 завтра" Просто без шума и пыли - хуяк и на те вам шедевр переворачивающий модостроение
>>33447108 Если честно, Зандер какую-то хуйню начал мутить, это, конечно, похвально, что он придумывает кучу новых фишек, причём на уровне движка, но его творчество со временем превращается в подобие СЗ.
>>33447231 >в подобие СЗ. Чего? А чем то СЗ, что он делает, отличается от старого? Скрипты на движок переехали, инвентарь вменяемый завозят, торговлю тоже. Что не так?
>>33446367 Эх, если бы инсайдер продолжал тут сидеть то он бы уже передал куда следует и эту инсту уже бы потёрли... а так палево чистое конечн, если кто унесёт в тентаклик то может ескринить - через пару часов в инсте поста этого не будет
>>33448134 Хм, помнится, Лёха ныл, что ему как раз-таки ГСК не дали возможность взять интервью или осветить какие-либо материалы по разработке, хотя его сайт вот уже 10 лет в строю. А в чём выражаются преференции от Григи?
В 23 раз скачал МУСОРИ, но уже с калслингером. Как же хорошо на душе, когда на Затоне тебя встречают сначала, 4 кота, затем семейство псевдопсов с кровососом, а потом к тебе ещё и 6 снорков подваливают. За всё это время перезагрузился лишь 1 раз, когда вышел из кустов, а там семейство кабанов в нарды играет, получил на клык и ушёл на респавн; перезагрузился, подошёл туда, а их там уже и нет. Кто-нибудь кстати встречался с проблемой низкого фпс при прицеливание в калслингере?
>>33448888 >Кто-нибудь кстати встречался с проблемой низкого фпс при прицеливание в калслингере? Двойной рендер в 3д-прицелах. Чтобы пофиксить нужно задонатить разрабам и подождать еще 5 лет.
Я тут подумал, а вдруг Грига решил выпустить С2 в раннем доступе? Он ведь сам писал что хочет привлечь активную часть сообщества к разработке, а тут как раз можно и отзывы собрать, и избежать появления новых билдоэстетов
>>33449496 Ну хуй знает, другого объяснения как эта игра может выйти в этом году я найти не могу. ААА игру за 3 года в наших ебенях сделать нереально, а то что игра начала разрабатываться раньше 17 года я не верю
>>33449516 На самом деле он мог и промолчать, но решил сказать правду что типо он тянкой был. Мужик вообще на похуе, творит че хочет. Щас бы будучи миллионером и директором какой-никакой студии якобы ААА и вываливать такое на камеру или светится на видосе будучи в платье. Григорович гений
>>33449534 > я не верю А ты взгляни на анонс ещё раз и на единственное интервью разрабов. Очевидно что григор написал у себя на странице про разработку из-за того что накануне напился, там по тексту именно "мы решили что не хотим таить то что игра разрабатывается". чтот в таком духе, то есть игра не начала разрабатываться 15 мая или когда там
Да и учитывая что движок покупной + в 11 году было больше половины игры сделано (понятно что сейчас другая игра, но почему б за основу что-то оттуда не взять?) то вполне реально. Вполне возможно что сценарий был уже готов давно, то есть выбран один из старых для невышедшего фильма или вообще сытяновский который никто не знает до сих пор. Всё это прилично сокращает сроки
>>33449651 Кстати да, тот слитый диздок вроде как был забракован, а у них ещё один был. Плюс админы паблика Zone Chronicles в котором сливали наработки С2 писали мол "Есть материал который пысы запретили нам выкладывать"
>>33449651 Старые наработки по текстурам и моделям нужно переделывать с нуля. Готовый сюжет и арты мало ускорят дело. Давайте думать логически. Грика не может вот так резко с места собрать команду и начать делать сталкера. Команду нужно проверить, потому что на собеседовании ты лев толстой, а на практике можешь оказаться совсем другим. Наверное есть смысл сперва проверить силы на чем-то более простом и быстром. А теперь внимание - в конце 2016 ПЫС выпускает казаки 3. Судя по качеству казаков, команда набралась всратае. Думаем дельше - у команды был 2017, 2018 и 2019 на разработку сталкера 2, грубо говоря. Три года для крупного проекта, это не много, учитывая ВСРАТУЮ команду. Вспоминаем, что говорил грига: он говорил что жалеет что пытались за раз осилить оригинального сталкера и все идеи реализовать. он сказал что лучше было выпустить 8 проектов поменьше, но двигаться постепенно. То есть лучше бы он выпустил не 3 сталкера, а 8 но первый был бы каким-то оргызком, в котором нет и половины фич ТЧ.
Таким образом, либо за 4 года (к концу 2020) григорий выпустит урезанный сталкер2, который будет в лучшем случае по масштабу, проработанности и фичам ЗП на новом движке. И дальше будет на конвеере строгать продолжения, добавляя по капле улучшения.
Либо второй вариант: он рискнет сделать МЕГАПРОЕКТ мое почтение но обосрется с этой рукожопой командой и в конце года, опять роняя кал будет выпиливать основные фичи и выпускать кривое, забагованное, тормозящее говно.
Ну или третий вариант: перенесет релиз на 2025, а к тому времени закончатся деньги, грига забухает и сдохет от передоза.
>>33451213 Блять, это еще хуже. Они же анрыло в глаза не видели. Да и кто там у него может быть? Крутых спецов забрал старситизен. В киеве работала команда, которая делала варфейс. Варфейс игра совершенно другого типа - там нет диалогов, квестов, инвентаря, больших локаций. Значит опыта у команды в этом нет вообще.
И кстати модер гсц из дискорда (он же Евгений Григор скорее всего - angrymoderator) периодически вылазил пообщаться и успокоить людей бушующих, как например после кёльна. Так вот он тогда выдавал кучу текста всякого, и среди прочего спалил что над игрой работают больше 200 человек и удалил через минуту. Типо на эмоциях . а это серьёзное число на самом-то деле, тем более что вон из 4а даже людей себе переманили обратно
>>33451246 Какие бялть догадки? Что они кроме варфейса ничего не сделали? А что блять они делали? Как у них может быть опыт в том, чем они не занимались?
> 1 пик ТЧ сделало человек 50 вроде, у которых опыта по сути не было > 2 пик то есть не только крайтек > 3 пик влажные надежды > 4 пик ещё более влажные надежды
>>33451282 >ТЧ сделало человек 50 вроде, у которых опыта по сути не было Делали 7 лет и жидко перднув, выпустили полуфабрикат, который еще год или два чинили. И то только потому что издатель вломил пизды. Так бы мы могли не увидеть сталкера вообще. Кроме того, раньше игры было делать проще, валв и ИД из полутора калеки состояли, когда делали класеку. А сейчас топ команды по 300 тел имеющие нихуевый опыт не могут в срок уложиться.
Короче, количество человек и объём бюджета на всратость итоговый игры не влияет. Тут всё зависит от менеджер и лидов. Это в их ответственности определять приоритеты, направления и набор конечных фич исходя из ресурсов компании. С грамотным управлением можно и в 50 неопытных рыл сделать шедевр на века, а с хуёвым игру не спасут и тысяча охуенных спецов, которые себе имя сделали на разработке игр.
>>33451282 >ТЧ сделало человек 50 вроде ТЧ делала команда идейных нердов под 30, у которых была мечта создать идеальную игру. С2 делают зумеры-миллениалы.
Название движка слили, дату выхода слили. Теперь надо ждать слив билдов и геймплейных роликов. Бездарные зумерки не способны даже держать важную инфу в тайне.
>>33452070 Дегенерат-разраб, Дракошин, когда еще пили обычную кокосборку за донаты водил персонажей с твоим никнеймом. Вот это я понимаю - микротранзакции
С движком они через пару дней признались. Значит и скоро будет пост "если честно для нас стало это сюрпризом но мы вынуждены признать что да, игра выйдет в 2020"
>>33453679 Кокошин же погроммист дохуя, чего он там только не реализовал, только нормально даже оптимизировать не смог. Теперь у него вместо трупов НПС спавнятся ящики
>>33452385 Ну… Алкоголя крепкого выпил, блядь, ну, четыреста грамм. С одним CEO. Ну, а потом инсайды начали готовить. Быстро так, пару месяцев всего готовили-то. А у меня потом сразу, блядь, инфа полет… полил… полилася. Много инфы налилось, я… ну когда инсту свою вёл просто…
>>33454222 Мусорка, кок, прибой, ла, ремейк, ао - уже втрое больше, чем 2. Еще есть сомнительные ранние кокосборочки или обвасяненный амк, но их всерьез невозможно воспринимать.
Чот я подахуел с контролёров в мусорилингере: мало того, что бьют пси-аурой, ваншотают спец-атакой, если маленькая пси-защита, так ещё теперь заставляют суициднуться. Без колёс теперь не хожу по округе
Лост альфа, кордон. Под разрушенным мостом вояки в меня стреляют, а на севере локации перед переходом просто сообщают что с дороги сруливать не надо, не стреляют, так пропускают, даже денег не требуют, это нормально?
>>33455890 Я не трогал тех что под мостом, мимо прошел. Нашел на свалке тайник в трубе дома, поднял флешку и тут же написали что она потеряна, видно нельзя раньше квеста поднимать.
>>33455141 В дискорде один раз было обсуждение модов на оф канале, и там среди прочего упомянули что нлс продавали. или там как-то иначе бабки короче фигурировали. Модератор вылез ровно на этом моменте и попросил в лс написать всё что известно тому кто рассказывал об этом. Что было дальше не знаю. Видимо да, ничего
А как нынешняя ситуация может влиять на выход игры теоретически? Вон ласт оф ас отменили релиз хотя дата уже была названа. А почему? все ж дома сидят - в игры играют Надеюсь на сталк не повлияет и он рили в этом году релизнется
>>33456805 Нахуй они вообще нужны в 2к20? Нет, я не спорю, когда вышел оригинал, я радостно спустил карманные на ту самую здоровенную коробку, где была футболка, жетон, карта Зоны, возможно ещё какая хуйня, не помню уже. Но тогда и стим-то был ещё только уродливым ребёнком-имбецилом, необходимость его ставить при установке того же оранжбокса вымораживала в разы сильнее любых старфорсов. А сейчас... Ну хочется выпускать мерчендайз для особо отмороженных фанатов, так и выпускайте его отдельно, за каким хером засорять пространство сраными болванками, которые сейчас уже и пихать-то некуда в подавляющем большинстве системных блоков?
почему все еще нету готовой сборки с ганвспукером в оппосте или факе? я совсем долбаеб если что, прошел разве что золотой шар из модов полностью, посоветуйте с чем потестить це чудо желательно не оп и не солянку
>>33458045 Говнокликер пока что только к мизари прикрутили, да и то что-то мне подсказывает, что не без оговорок. Так что пока и нечего толком закидывать.
Какой логикой вообще руководствовались разрабы этого гавнспукера, делая ДВЕ двустволки и не делая сраный м1300? Вот бля, сайга и два вида ружья - пожалуйста, а сраный помповик - самый культовый класс гладкоствола это не, потом как нибудь сделаем. Или натовские пушки - такую сложную и очень непопулярную хуетень как л85 сделали одной из первой, а убермейнстримную ар-15 в виде лр-300 - на потом.
>>33458477 Логика элементарная - для обеих двустволок у них есть модели, и обе двустволки анимируются примерно одинаково, это один класс. Сделать третью, пятую, десятую двустволку сделать относительно просто. Для помповика нет ни модели, ни сета анимаций, возможно даже какие-то фишки в движке специально под него еще не реализованы. С натовской хуетой примерно то же самое - они решили использовать уже готовую модель л85. Готовых моделей трс-301 нет. Точнее как - есть единственная, которую все и юзают, но она мега-хуевая. Я бы не удивился, если б струфер при наличии нормальной модели сделал сначала арку, тем более, что у него уже наверняка есть более-менее подходящий сет анимаций, который стоит только немного допилить и можно вываливать. Такая хуйня. Что там по распространению и культовости вообще дело десятое.
Они все время твердят про свой план и что они все делают четко по плану, так что это за план? 1. Шифр искусственно растягивали. Первые две части они сделали через ответы в ЛС группы, это нонсенся для АРГ. Таким образом они смогли тянуть время отвергая вообще все варианты. Но зачем они тянули? Что бы разгадали в начале этого года? 2. Движок слили без их ведома, интересно когда они собирались об этом сказать по своему плану. Скорее всего вместе с первым скотном 3. Скриншот на годовщину выхода ТЧ. 13 лет дата не круглая, в прошлом году тоже была годовщина - 12 лет соответственно, но никаких скриншотов не было, так почему сейчас? Потому что дело идёт к завершению.
Но даже если релиз в этом году, то абсолютно непонятно когда именно, потому что логика в их плане не прослеживается. А так как они сами издатели, то лично Григор может решить точную дату релиза сталкер 2. И судя по всему это не может быть рандомная дата, к чему то она должна быть преурочена
Ровно года назад появился инсайдер помянем, сначала он затирал что скоро будет инфа, ждать осталось не долго, и что нам дадут информацию которую мы будем обсуждать до самого релиза, а через примерно месяц он говорил что не знает причин, но их план изменился Все это создаёт очень двоякое впечатление: с одной стороны да, они не пиздят как перед выходом ТЧ, но с другой стороны в связи с постоянными обсерами, абсолютно нету уверенности в проекте к сожалению
Кстати, а в каком году закрылось киевское отделение крайтек? Раз-уж большая часть новой команды Григи оттуда, то можно хотя-бы вычислить год начала разработки
>>33459251 Большая часть киевского крайтека - это нынешние Blackwood Games и FragLab. Я тебе могу и без вычислений сказать, что игру начали делать после анонса, и даже твоя манятеория это подтверждает - крайтек куев развалился в 2019.
>>33459251 >то можно хотя-бы вычислить год начала разработки Нельзя. Концептуальная проработка проекта и его лора, а может даже и некое прототипирование, вполне может вестись небольшой командой. Они могли проработать всю внутрянку, понять сколько человек ± на это нужно и уже тогда перевести всё это в активную стадию.
Есть инфа почему они x-ray не захотели совершенствовать? Вон например у Кокстаров Rage тоже косячный был в гта 4, плохая оптимизация и тп, зато они сейчас отполировали его до совершенства. Лень или что?
>>33460280 Да? А я думал, наоброт, хохол хохлу глаз не выклюет. Ну хорошо, не хотелось бы пиратить. Хотя казалось бы, зачем на анриале делать, если не для выпуска в егс?
>>33460308 >Хотя казалось бы, зачем на анриале делать, если не для выпуска в егс? Современный удобный движок, который всё равно дешевле других решений даже если отказаться от экслюзивности.
А кто знает почему изначальная команда посралась с Гирорием? Мне кажется что он просто человек не очень приятный и работать под его руководством в очень тяжелых условиях, когда пиздец проблемы в разработке, да еще много лет подряд - тут наверное любой сбежит. Но может там какая-то более конкретная история случилась?
>>33460985 Ушёл и подговорил уйти других ключевых сотрудников, в итоге остались инвалиды которые с трудом доделали игру. А в 12 году Грига уже всех распустил
Всем привет. В лост альфе, в темной долине, в задании, где нужно взять костюм бандита и проникнуть на базу бандитов и спросить пароль у пьяного хуеплета, так и должно быть, что я беру костюм, потом бегу на базу к бандитам и у меня они враги все? Я не могу пройти к алкоголику и спросить у него пароль, даже если прокрадываюсь по стелсу и спрашиваю за пароль, то мне прилетает от связного монолитовца, что миссия провалена и я теперь должен литералли брутфорсить лагерь монолита над х18?
>>33461163 А ты костюм одел? Я к этому моменту уже был в укреплённом костюме бандитов который ты берёшь с трупа бандоса на АТП на кордоне. У меня никаких проблем с этим не было.
>>33461442 Ну до этого по сюжету приходится убивать бандитосиков, например когда ты на свалке помогаешь сталкеру в ангаре этом ссаном. А сам костюм бандита я полутал со старого входа, с тел мертвых бандитов, которых засосал кровосос. Надел костюм там же. Нету никаких читов на репутацию, чтобы чуть ее подкрутить, потому что мне кажется это баг.
Во-первых, игра делается. Во-вторых, рекламы не будет - максимум анонс, три скриншота, два геймплейных ролика и релиз. В-третьих, концептуально Сталкер 2 это худшая итерация полноценного сиквела за все годы мучительного высирания двойки эпохи 09-11 гг. Сейчас это кубометрическое говноедство, состоящее из тупости и мрака: первый поход стрелка к центру зоны по лекалам сталкер мобайл (2007) с геймплеем из ЧН и уёбским рендером от анрил инджин фоур. В-четвёртых, это ренессанс серии с новой фанбазой и ретконами ванильного ТЧ по типу ХЛ: Аликс. Григорович - молодец. Новая команда - молодцы. Олдфаги - дебилы. Школьники - говноеды. Но игра выйдет в следующем году, а ЭТО ГЛАВНОЕ. И без всяких уёбищных шарад с шифрами говна из вонючей жопы, скренов с этапа альфа-прототипирования, идиотских гаданий на кофейной залупе сидоровича, (который снова будет говорить голосом стрелка... а не покойного Подубинского), маня-хотелок кретинов с форума ко-про и сталкер-гей(м). Посему всё. Не ждём, а ГОТОВИМСЯ к релизу.
Смотрю прохождение от Хьюга мода игра душ новое васянство и просто сдерживаю тугую струю блевотины, какой же отвратительный сюжет, капец просто, а вторая часть почему-то такого ощущения не оставила, обычный сюжетный мод с умеренным васянством. В общем, хорошо, что не стал наворачивать первую часть, полный отстой, сириусли, переиздание ещё хуже, теперь ещё и пушки выглядят как говно и графончик стал коричневым. Держу в курсе
Решил навернуть аномали, какой же это собачий кал. Просто лютейший пиздец, нахуя туда пихать кучу разных хуевин, блядь? Зачем отдельные слоты, сука, ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕ СУКА СЛОВ НЕТ. Хотел расписать каждый тезис, но пошло оно НАХУЙ.
>>33464187 Картинка охуенная. Только какой-то ХУЕВЕЙШИЙ серый фильтр все время стоит, затемняет и просто сводит всю гамму в один цветовой барьер блядь.
>>33464643 Ну знаешь, есть одна трилогия посредственных шутанов, я бы даже сказал крайне убогих. И в сознании детей родившихся где-то за пару лет до её выхода она вполне себе легендарная. Похоже что сталкер 2 повторит её судьбу независимо от качества.
>>33464681 >есть одна трилогия посредственных шутанов, я бы даже сказал крайне убогих. Не ну почему вся, 2033 была вполне ничего, вот ЛЛ уже начала скатываться, да.
>>33465773 Чего тебе показать? Что я лично знаю чувака написавшего ~70% кода для иксрея ещё в конце девяностых? Или тебе рассказать как Григорович его в попу ебал?
>>33466118 Как раз таки нет, знаю много, но никогда ничего не сливал. Только билд Клир Ская в 2007 и Лост Альфу в 2014, поднял где то 12 тысяч долларов потом.
>>33466187 Да охуенно, уже понабежали отрицатели ранней разработки сталкера. Это григорович лично подрядил ботов? Бля, знали бы вы что тогда в конце девяностых происходило в украинском геймдеве...
>>33466209 >Бля, знали бы вы что тогда в конце девяностых происходило в украинском геймдеве... Да вообще, половину игроделов чуть штурмовать Грозный не отправили.
>>33466213 Мальчик, я бы мог объяснить тебе как эта жизнь устроена, да только ты же не поймёшь нихуя. Продолжай жить в своём мире где Сталкер начали делать в 2005 по заказу THQ.
>>33466276 >Мальчик, я бы мог объяснить тебе как эта жизнь устроена, да только ты же не поймёшь нихуя. Продолжай жить в своём мире где Сталкер начали делать в 2005 по заказу THQ.
>>33466314 То что ты принёс это не сталкер. Сталкером имеет право называться исключительно ряд наработок по движку датированные концом девяностых годов.
>>33466765 Ну реально. Смотрел кучу его обзоров на трэш моды, знатно ржунькал. К тому же подход к сталкерским новостям у него максимально адекватный, это вообще несравнимо с ублюдочным сталкерским ютубом для 11-летних детей в стиле ТОП 10 ТАЙНИКОВ НА КОРДОНЕ
Что за ебанутый репак с васянским меню, где кнопка установить улетела нахуй в стратосферу? Еще музычка сталкеровская уууу это так круто, я же в установщик зашел музыку слушать, еще бы дабстеп поставили, как это любят делать школьники чтобы удивить своих одноклассников.
Мне интересен один вопрос: Если в движке 4А случайно найдут корни х-рея, то Грига может отсудить у них двигло, либо какую-нибудь сумму денег? Просто мне кажется я начинаю понимать почему они так не хотят выкладывать инструментарий для модов, хотя обещают его с релиза ЛЛ
>>33467217 Хех, мда, имплаинг что это не начало масштабного пиара в интернете. По видео БТВ, выглядит божественно, я уверен что нас ждёт Ведьмак от мира шутеров
>>33467472 >Ты пожалеешь об этом О чем, мань? Да, я слил графон С2, да, я слил губку, да, я уборщик в GSC, а вы все хуесосы помойные. Выйдет игра - охуеете
>>33461163 Когда надеваешь костюм бандита (любой, можно даже кожаный плащ купить), то на локации Тёмная Долина твоя фракция меняется на Бандиты. Соответственно, с бандитами ты дружишь, пока они тебя не спалят. Ещё кое-что: если уйти с ТД в маскировке (т.е. бандитом), то на других локациях ты всё ещё останешься бандитом, даже если снимешь костюм.
>>33467617 >Ещё кое-что: если уйти с ТД в маскировке (т.е. бандитом), то на других локациях ты всё ещё останешься бандитом, даже если снимешь костюм. Я в таком состоянии нейтральным к монолиту остался, что в конце позволило миновать кучу унылых перестрелок.
В сталкера, кстати, я поиграл раньше. Как вчера помню - шел со школы домой, и решил зайти в магазин продуктовый (там был прокат с дисками в соседней комнате). Просматривал, появилось ли чего нового. Там еще такая красивая прокатчица (или как ее назвать?) работала. Порой подрачивал на нее, будучи мелким (на фантазии, конечно же). Ну так вот. Просматривал я диски, и увидел там Сталкера - Чистое Небо. Не знал того ничего про эту игру, и решил взять. Пришел домой, запустил - охуел от атмосферы, как все у костров сидят, слушал их охуительные истории. Как выдали броню чистого неба - только ее и носил, не хотел уходить с болот, фантазировал себя чистонебовцем, но в итоге пришлось пойти делать сюжетку.
Потом я даже в долг вступил, но из-за этого на какой-то локации, где мне нужно было поговорить со свободовцем по квесту, они на меня нападали и сюжетку я не прошел, ну и хуй с ней. Игра шла с диском, пришлось ее отдать. На этом закончилось мое знакомство с ЧН.
Еще тогда отсосины были популярны, и я из-за этого пиздился с другом с моего двора. Мы спорили, кто кого захуярит, ассасин или сталкер? Ну я говорю ему, что я ему с двустволки то ебальник снесу. А он такой - нихуя, я быстрый и у меня нож спрятан. Меня тогда такая ярость одолела, что я ему по ебальник ладошкой ударил, а этот хуесос был выше меня на голову, дал мне пинка и я упал на землю, в говно. К слову, этот же друг на мой следующий ДР подарил мне игру - Сталкер Тень Чернобыля. Помню, как я охуел, когда встретил первого контролера у выхода из агропрома. Маму побежал звать, чтобы показать ей эту хуйню.
А Метро 2033 я уже с торрента стянул. Дико ссался ее проходить, и вечно не хватало ебучих фильтров. Помню еще, был одноклассник, у которого также было освобождение от физры, и мы тупо сидели на скамейке, каждый раз я ему рассказывал в подробностях про прохождение этой игры.
Дед этого одноклассника, кстати, был типа местным дедком авторитетным таким, у него сад во дворе закрытый был, где мы с друзьями часто тусовались и играли в ассасинов.
>>33467888 А какая тут связь? Я вообще никакой не фоб
>>33467797 >Потом я даже в долг вступил, но из-за этого на какой-то локации, где мне нужно было поговорить со свободовцем по квесту, они на меня нападали и сюжетку я не прошел, ну и хуй с ней. Лол, один в один моя история. Тоже впервые серьезно (до этого в автозоне ТЧ побегал, но дропнул на кордоне) поиграл в сталкер, будучи школьником, мамка диск чеченского неба на НГ подарила, охуел от атмосферы еще в главном меню, все прям нравилось, не задумывался тогда, хули все воюют, просто было очень интересно. Тоже в долг вступил на агро (все школьники вступают в долг), на армейских складах надо было поговорить с группой свободовцев, пришлось с ними воевать, не помню как но квест этот прошел. Вроде в одну харю вообще базу штурмовал. Но игру так и не прошел, дропнул на ЧАЭС, не мог стрелка ебаного найти. ЗП потом вышел, тоже так и не прошел, потому что пиратка 1.6.00 была, которая в конце путепровода вылетала, лул. У меня был только один друг, который угорал по сталкеру, мы с ним моды обсуждали, он мне про метроху рассказывал (инета у меня еще не было). Всем остальным в нашем окружении было на него поебать. Охуенно было.
Попробовал этот ваш ОГСР с новым движком. Если зандер соберет СЗ на нем, это будет просто конфетка, но перепроходить ТЧ на нем совсем не хочется. Алсо, никому не показалось, что в моде слишком яркое небо?
>>33467915 >ЗП потом вышел Ахах, блядь! Вспомнил. На момент выхода ЗП, помню, к нам в класс перевелся один пчел. Он ни с кем не общался особо, только с парой чуваков и со мной. У него, как сейчас помню, был какой-то запах изо рта вечно, и темный налет на зубах. Ну так вот, он был лютый фанат сталкера. Он мне и дал болванку с ЗП. Пиздец, помню, он иногда как разойдется, и приходилось ЦЕЛЫЙ УРОК слушать его охуительные истории из сталкера, и теперь этот ебаный запах (правда не очень приятный был). Я еще тогда нихуя не понимал, он постоянно затирал про какого-то вылезающего ЖУКА НА ПРИПЯТИ. Ну и я ему говорю - ебани его с какой нибудь пушки. А он такой, да нет, там жук вылетает после выхода из канализации. А у меня в голове картина - как он вылезает из канализации, и там реально жук летит блядь. Я ему говорю опять, скачай трейнер и ебни жука с бессметрием. Ну он понял, что я нихуя не понял, и затих. Потом уже конечно я понял, что это за ебаный жук.
>>33467947 >он постоянно затирал про какого-то вылезающего ЖУКА НА ПРИПЯТИ. Ну и я ему говорю - ебани его с какой нибудь пушки. А он такой, да нет, там жук вылетает после выхода из канализации. А у меня в голове картина - как он вылезает из канализации, и там реально жук летит блядь Сука, в крик просто
>>33467989 Я конечно не он, но под описание >Он ни с кем не общался особо, только с парой чуваков и со мной. У него, как сейчас помню, был какой-то запах изо рта вечно, и темный налет на зубах. Ну так вот, он был лютый фанат сталкера. подхожу
>>33468042 Хорошо, что этого шизосценариста выгнали. Написать примитивный сюжет про попаданца без памяти с геймплеем, который состоит онли из сбора документов в лаборатории - это надо было не стараться. Рука "маэстро" впрочем прослеживается и в метро.
Первое мое знакомство с вселенной сталкер началось с игры бродилки сталкер 2 в далеких нулевых на симбиане, как же мне нравилось бродить мочить чуваков и отжимать лут, вид сверху был. Потом я как-то зашел синий к брату(царство ему небесное) и он мне говорит хочешь в сталкера сыграть, я его спрашиваю, че за кал, я тогда в основном в нид фор спид играл. Он мне дал сыграть в момент прорыва в припяти в тч, я конечно же нихуя не понял, мочат меня и все. а потом спустя некоторое время себе установил на комп, бля я только в меню под музыкумнаверное полчаса залипал в картику со стеной и свд. Ну и все с тех пор я фан сталкера и больше ни одну игру не признаю для себя.
Каким бы С2 не вышел, он будет не тем что от него ждут игроки. Потому что сами игроки не знают что они ждут. Они ждут шедевра, но они не знают как он будет выглядеть. Переход на УЕ 4 отсёк небольшой костяк пердунов у которых в Икс Рее была ДУША а на УЕ 4 будет УЖЕ НЕ ТО. Так что я не думаю что С2 провалится, но разочаровано будет куча людей точно.
Играю в сталкер с 2010 где-то и как тот анон выше, прошел только ТЧ несколько раз, за ЧН и ЗП сколько брался, все дропал. Даже мод какой-то прошел, а эти два аддона нет. Стыдно как-то. Надо до выхода С2 пройти.
>>33468141 >Потому что сами игроки не знают что они ждут. Схуяли, дебилушка? Свой максимализм на других не проецируй. От сталкера лишь ждут ВСЕ просто современную версию. С новым графоном, анимацияии, движком, но при этом чтобы был как старый сталкер. Всё. Прикинь дебс. >Они ждут шедевра, но они не знают Лол бля какую же ты хуйню несешь сына.
>>33468236 > Если у сталкера поменять движок, анимации и графон то это будет уже не сталкер. Не ну если ты скозал то да, все нахуй сталкер два отменяется, ваня из 7Б сказал что будет не то!!
>>33469341 Ну хотя бы тем, что его можно проходить неограниченное количество раз. И каждый раз будет интересно. А Ласт оф ас — кинцо на несколько вечеров. Типа Метрохи или последнего Год оф вар. Сюжетные игры без фриплея все на один раз. Сталкер тем и хорош, что есть немаленький игровой простор, который постоянно генерит для игрока новые ситуации.
>>33469357 Ну смотри, в ласт оф ас тоже есть разные ситуации. Можешь подползти к бандиту слева, а можешь справа. Можешь скрафтить бинт, а можешь не крафтить. Свобода.
Зато у the last of us лучше СЮЖЕТ, графика, геймплей, локации, сеттинг. У вас что за сеттинг? Бред какой то как в зоне такие зомби живут и всякие монстры, и их еще не подорвали ядерной атакой другие страны? Пиздец бред. У ласт оф ас реалистично все.
>>33469371 Маня, не подорвали потому что Зона это уникальная экосистема которая может продвинуть человечество в развитии на миллионы лет вперёд. Да и вообще это уникальнейший сеттинг, унаследованый от легендарных советских фантастов, а в твоём ласт оф усе банальный зомби апокалипсис. А сюжет в Сталкере более психоделический как у Тарковского, в отличие от банального "маю дочку убили ыыыы встретил другую маленькую девочку теперь она будет мне дочкой ыыы"
>>33469392 Я не слишком вчитывался, если честно. Увидел, что ты ему начал объяснять, что такое зона и почему её глупо рахъёбывать. И решил, что ты с ним пытаешься говорить серьезно.
>>33469381 Экосистема говоришь? Тогда хули там шляются всякие обрыганы ебанные и быдлойды которые по ауе понятиям живут? Ммммм?? Если бы было так, то эту зону огородили от простых людей и всякого сброда что там шляется и хуйней сттрадает. В ласт оф аст не просто зомби апокалипсис, там все до деталей проработанно и реалистично. >>33469386 Дурачок? Сьеби нахуй в преисподнию, если ты делаешь выводы не исходя из логической последовательности.
>>33469401 Деда, ты про игровые условности слыхал? Повторяю еще раз, Ласт оф ас — кинцо про банальный зомби апокалипсис, который проходится за несколько вечеров. И больше к нему не хочется возвращаться, потому что там нет вариативности. Сталкер — практически песочница с сюжетом для галочки как в порно.
>>33469401 Еще добавлю для контраста. Ласт оф ас проходится за несколько часов, возможно, если ты аутист, то еще раз перепройдешь, чтоб полюбоваться любимыми сценами. Но на этом всё. Но если взять например Даинг Лайт, который тоже про зомби-апокалипсис, то тут совершенно другая ситуация: в нём можно провести сотни часов и играть не надоест.
>>33469442 >>33469432 Дайнг лайт? Ты совсем говноед кринжуля. В этой хуйне тоже все не реалистично, паркур для школьников, и тупой сюжет, абсолютно унылая хуйня. Вот ты говоришь условности. Так это оправдание убого прописанного мира, сынуля. Если бы у тебя была консоль, то ты бы знал что игра проходится не за 2 часа, а за больше, но ты нищеброд даже в нее не играл походу раз пишешь бред. Какая нахуй песочница в сралкере? Убогий левелдизайн и графика прямиком из майнкрафта, а искуственный интеллект не способен создавать никакие уникальные ситуации. У ласт оф ас же ИИ намного умнее, и дизайн красивее от чего ощущение что игра чувствуется свободнее, чем сралкер песочница которая ничего не предлагает кроме однообразной регерации тупых мобов. И ласт оф ас не банальный. Нет ничего похожего на неё. И зомби апокалипсис там тоже крайне оригинальный нигде не был показан ранее.
>>33469495 >И геймплей. Да, да. Я помню, как попытался поиграть в это. Постапокалипсис. Каждый патрон на вес золота. На тебя набегает 10 человек. С одного выстрела в тело никто не умирает. Нужен ваншот в башку. У тебя геймпад и нужно быстро нацелиться в голову. Пытаешься попасть, закономерно промахиваешься. Выстреливаешь весь магазин, попав 2-3 раза в корпус. В итоге бежишь в упор и пиздишь противника в рукопашную. Геймплей просто на кончиках пальцев.
>>33469524 Ты дебил? В ласт оф ас нет мыла, там каждая деталь проработанна и идеально прорисованна, а вот в сталкере всем было похуй и просто сделали свободный пустой мир, где нет деталей, а только кривые стены и пустые поля.
>>33469510 >>33469532 > Где ты там плюсы увидел, жирный? Ок, ща разложим по полочкам тобою написанное. > Каждый патрон на вес золота. Это реалистичное выживание в мире апокалипсиса. Ты школьник видимо думаешь что в реале дается 9999 патронов как в сралкере, но нет. Ты еще и казуал оказывается. > На тебя набегает 10 человек. Игра вообще то стелс. Но ты же тупой говноед привык с пулеметами стрелять как в сралкере, даже голову не включая. > С одного выстрела в тело никто не умирает. > Нужен ваншот в башку. Прикинь в реале также. Человек моментально не умирает с одного патрона в тело, но ты же сралкеродебил, откуда тебе знать. > У тебя геймпад и нужно быстро нацелиться в голову. А может тебе автоаим подрубить криворукая дура? > Пытаешься попасть, закономерно промахиваешься. Это сугубо твои проблемы, что ты такой лох. > Выстреливаешь весь магазин, попав 2-3 раза в корпус. Пиздец ты кривожопый. Жалко тебя, сходи проверься на зрение. > В итоге бежишь в упор и пиздишь противника в рукопашную. А можно было просто по стелсу проходить, сралкеродебил.... >>33469555 В раз десять лучше сралкера.
>>33469535 Вышла на три года позже сталкера, а он на статике выглядит лучше, играется бодрее и интереснее, есть реиграбельность и свобода. Ты зачем сюда пришёл, рваная жопа? Если твой Ласт оф ас так охуенен, так иди надрачивай на него, а не продолжай доказывать и верещать на весь тред, какой он пиздатый. Охуеть. Ты бы еще в мувач пошел рекламировать своё кинцо, там бы хоть релейтед контентом считалось. Уноси, а то забанят к хуям.
>>33469560 > Вышла на три года позже сталкера Что доказывает какие укропы бездарные игроделы. >а он на статике выглядит лучше, Хуже обьективно. Каждая текстура из мыла и углов. >играется бодрее и интереснее, Уныло и однообоазно, ИИ тупой. >есть реиграбельность и свобода. Отсутствует реиграбельность, ведь в игре все повторяется. Рандомные мобы - это не реиграбельность. Нет свободы. Свобода - это не пустая мапа из деревьев и тупых мобов.
>>33469568 >РРРРРРЯЯЯ ВРЁЁЁТИ Я не вижу смысла с тобой спорить. Ты не аргументируешь, а просто говоришь, что "нет, нихуя, там лучше, сталкер хуйня". Бессмысленная трата времени.
>>33469638 Во первых: когда выйдет? Её перенесли на хуй пойми сколько Во вторых: нахуй мне твоя мыльная залупа, когда скоро выйдет божественный Сталкер 2, который в очередной раз даст пососать твоей недо-игре
>>33469692 > Мань, обосрутся сони когда выпустят эту сжв парашу. Там не будет сжв. И они выпустят 10/10 игру. >А Сталкер в очередной раз станет хитом на многие годы, и золотой классикой геймдева Будет еще более баганный говном неоптимизированным с кучей проблем, и даже фанаты будут плеваться от этого говна.
>>33470014 Тебя это волновать не должно. Играй себе, майнер по чуть-чуть нагружает видюху. Этого практически не заметно. Особенно, если специально не искать.
>>33466276 А кто говорил про 2005? Началось все в начале нулевых, это все знают. Допиливали икс рей старый, да. Пиздец у тебя конечно ьайная информация которая блять на зон хроник лежит долабеб
>>33468131 > бля я только в меню под музыкумнаверное полчаса залипал в картику со стеной и свд Бывают же поехавшие. Ну или ты настолько мудрым школьником был что смаковал каждый момент?
Мне не понятно, с каких пор интерактивное кино стали сравнивать с играми? Это же совершенно разные виды искусства.
Когда я спрашиваю людей: "Что бы послушать из музыки?", мне не предлагают в пример полюбоваться картинными произведениями, так почему же с консольным кинцом всё совсем иначе?
>>33470638 Слышь, ущерб. Это даже хорошо, что она лесбиянка. Мне было бы противно, если бы она была с каким нибудь хуеносцем, я её не для этого спасал, понял нах? А че ей встречаться с тобой? АХАХААХАХ! Ебать ты омежное инцельное чмо, иди прикури нахуй и в комнату забейся и дрочи в кулачок, у тебя такой никогда не будет. Забудь.
>>33470728 Ты такой акцент сделал на слово "консольное" ахаха сразу понятно что у тебя нет денег на консоль и игру. Давай свой электронный кошелек скину тебе денег, нищеброду ебаному) >>33470732 Найс слился от фактов в лицо.
>>33470748 Что тебя удивляет в этом? Обе игры про пост апокалипсис. Ласт оф ас - реалистичная игра одна из лучших всех времен. Сралкер - выдуманная поебота без адекватного лора, просто хуйня баганная. Даже стелс в игру не смогли добавить, боже какие разработчики сралкера тупые прсто пиздец
>>33470763 То что у ласт оф ас есть катсцены, это не значит что это кино. Это игра, где есть катсцены. А у вас что? АХАХАХАХ текстовая залупа вместо диалогов. Ну если ласт оф ас кинцо, то сралкер фанфик пятиклассника нищеброда.
>>33470749 >Давай свой электронный кошелек скину тебе денег Ты сначала мать свою из канавы достань и похорони нормально. А то лежит уже неделю там, разлагается и воняет как сука.
>>33470788 Ну значит сравнивающий долбоеб, так как это разные автомобили под разный класс покупателя и водителя. >>33470786 То что Старкрафт РТС с совершенно другим геймплеем нежели Дота, являющаяся мобой. У них есть сходные черты, но все же это разные игры и сравнивать их некорректно.
Консолечмоха, это выглядит жалко. Съеби уже в свой сжв загон для зуммерков-сойбоев, которые дрочат на консольки. И не мешай взрослым дядям общаться в треде по их любимой игре.
>>33470822 > Консолечмоха, Завидуешь, что у меня есть консоль. >это выглядит жалко. Ты да. >Съеби уже в свой сжв загон для зуммерков-сойбоев, Ты сралкеро тред описал. >которые дрочат на консольки. Ахахвх завидуй молча, что у других есть консоль, школьник.
>>33470996 Лучше пускай дохлый тред, но с релейтед контентом, чем какие-то ебанутые мамкины тролли, которые обсуждают свою нерелейтед сжв хуйню. С аргументацией уровня "ты говно и пидор, а я молодец и на хую тебя вертел."
>>33471046 Сам нахуй иди. Че ты пизданул что сжв, если игра не сжв. Долбаеб, за слова пояснять не умеешь так закрой ебало. Я думал вас сралкер научил по ауе понятияем жить, а вы все еще мямлите себе под нос что то.
>>33471163 Твоя мать, работая проституткой подохла в канаве от поноса. И ты, лишившись средств к существованию стал торговать очком и сосать. Всё сходится.
>>33471193 >Ты про свою маму? Про твою конечно же. Которая до сих пор в канаве лежит. Сейчас её только по луже поноса опознать и можно. >У меня консоль есть На которую ты заработал торгуя очком из-за чего у тебя есть шанс также подохнуть от недержания как и твоя мать. Завидовать тут нечему.
>>33471204 >Сам? >Ты про себя? >Сам такой! >Нет ты! Бляяяя какой же ты жалкий. Даже жалко тыкать тебя палкой, настолько ты жалок. Но мать свою всё же похорони, смрад стоит нечеловеческий.
>>33468161 Помню купил мартовский выпуск игромании (или февральский) за 2007 год, а там как раз в центре внимания - сталкер. Разумеется и видео обзор с тохой и кузьменко глянул (других уже не помню). Как же они лукавили, что "им дали демку полетать и зона РЕАЛЬНО живёт своей жизнью". Пиздаболы блять. А потом спустя месяц увидел диск на витрине магаза. Не жрал, не ел в школе 2 недели и скопил на диск. Прошёл до подземки агропрома и с обосранными штанами не мог найти выход и заблудился - дропнул. А потом в разговоре с ерохой случайно узнал, что он застрял там же и впервые мы с ним нашли общий язык, пусть и на короткое время. И чёто захотелось поиграть дальше, ну и затянуло меня. Шли дни, я ставил патчи с дисков игромании и моды накатывал сразу по несколько, потому что хотел и машины и нападение зомби на деревню новичков и другие фишки. И у меня даже получилось запустить такую смесь (хуй знает как, я тотал командером совмещал архивы), но вылетало при любом действии.
>>33471843 Мм... Графа дерьмо, худ убожество. Модель оружия из 2001, уровень GTA 3, про руку молчу. Освещение я бы с нуля сделал лучше чем этот позор. Ты хуй кста.
>>33471885 А как же ты тогда играл в божественный калкер чистое небо? Они же продавали непроходимое дерьмо на дисках и продавцы предупреждали что без скачанных патчей покупать вообще нет смысла.
>>33471886 Шустрый подрабатывает электриком на полставки, счета оплачивать у Сидоровича? Надо ввести такую фишку в ОП 2.2, типа хочешь чтоб в лабах был свет — плати налоги
>>33472193 Авторская васянка с уёбищной стрельбой и копро-изломами. Хочешь жрать тупое говно тупого говна - пожалуйста. В ином случае попробуй sky reclamation project, но на свой страх и риск.
Есть на ЧП, ТЧ, ЗП, оружейные моды, которые просто улучшают оригинальное оружие, при это не добавляют всякие золотые диглы, и по несколько сотен всяких пулеметов? Чтобы просто были улучшенное оригинальное оружие.
>>33472855 Дерьмо вроде. >>33472893 Играю всегда в ваниллу. Просто ща подумал найти минималистичные моды. А их нет. Все засовывают всякую хуйню. Короче лучше ваниллы нет модов. Мододелам благодарен только за сюжетки.
>>33472925 Ну просто в сталкере есть поддержка для создания модификаций, а не для их установки. Это не беседкаговно где можно обвешиваться сотнями ретекстуров, разных моделек и дополнительных квестов.
>>33472993 Что ты несешь? Я хотел найти нормальный оружейный пак, а в 2020 году оказывается их нет. Золотые диглы блять, револьверы, длинные стволы, глушители...
Блядь, кто-нибудь знаком с радиофобией? Пару лет назад вроде как видел на моддб мод с таким названием, подумал что малоизвестный, но интересный западный мод, и чё-то как-то забылось. Теперь могу найти только радиофобию 2, чё за нах. Это от тех же разрабов? А есть ли смысл искать где-то первую версию?
Щас просто решил сравнить сталкер и метро 2033. Поиграл в сталкер - унылые перестрелки с самого начала, пустые поля, бездушные анимации, говно. Поиграл в метро - такая душа, так лампово по метро идешь там люди разные, оружие красивее и приятнее стреляет, сюжет интереснее подан, дизайн приятнее чем жёлтые кусты.
>>33474280 > Щас просто решил сравнить сталкер и метро 2033. Поиграл в сталкер - унылые перестрелки с самого начала, пустые поля, бездушные анимации, говно. > Поиграл в метро - такая душа, так лампово по метро идешь там люди разные, оружие красивее и приятнее стреляет, сюжет интереснее подан, дизайн приятнее чем жёлтые кусты.
>>33474141 Типичная пиндосская солянка (кои на моддб от всех модов по сталкеру составляют процентов 70). Киркорный баланс, графон из Autumn Aurora, типичная оружейка, сюжет, по моему , из РМА.
Есть ли какие-то хардкорные моды на трилогию? Только без всякой васянщины с ваншотами за километр, а именно нормальную сложность. Например, в ТЧ есть задание от Фаната "Защитить Деревню Новичков от наёмников". И когда короч наёмники подходили бы к ДН, они бы не просто заходили туда. Они бы как мушкетёры становилсь строем и с подствольников бомбили деревню, а где-то через полминуты уже заходили. Или, например, монолитовцы с рпг перед смертью стреляли бы ровно в верх по направлению к игроку, но со случайным отклонением, чтобы не было очевидно куда бежать. Или ещё такая тема, когда короч поворачиваешься к противнику спиной и дистанция меньше 5 метров, резко такой звук "тчиньк" и через секунду Меченый мгновенно умирает типа его зарезали со спины.
>>33475091 >Только без всякой васянщины >монолитовцы с рпг перед смертью стреляли бы ровно в верх по направлению к игроку, но со случайным отклонением >короч поворачиваешься к противнику спиной и дистанция меньше 5 метров, резко такой звук "тчиньк" и через секунду Меченый мгновенно умирает типа его зарезали со спины. Да ты и сам своего рода васян. Вообще, попробуй ОГСР. Новый или старый, неважно.
Я понимаю, что тут принято обсирать инсайдера и прочее. Но одну хуйню мне объясните: в одном из тредов, когда инсайдер был здесь год назад, один из анонов назвал другого консервативным дураком, из-за чего инсайдер начал много тредов стоять на том, что он не является им.
>>33476196 Можно покопаться в архиваче лень и там у него спрашивали зачем он так отвергает что это его слова. Он в итоге даже скрин скинул и сказал чтот типо "да, могут быть проблемы"
>>33476559 Спили мушку, крошка. Когда-то и я, вот с таким же тозом, ворвался на базу бандитов. Всё перестрелял. А потом ко мне подошли два амбала. Вставили этот тоз мне в одно место. И провернули шесть раз. Спили мушку, крошка.
Третьего дня, по совету проверенных форумчан, скачал новую модификацию - Объединенный Пак 2.1. Сразу же, задыхаясь от жадности, запустил установщик цепкими лапами и заюзал мод. Контент, моё почтение. Настоящей глыбой был увожаемый Мерцающий. Даже моя, привыкшая к суровым сталкерским будням, жопа, отказывалась принимать спавн врагов с первого захода. Совместными с народными правками усилиями забороли проблему. Ощущения - АТАС. С Народной Солянкой 2016 не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, гид по прохождению можно скачать на флешку и щекотать ею простату. Играл так весь день. Решительно готов к поиску экзоскелета Черного Доктора. Многие форумчане увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым форумчанам невдомёк, что педерастия и любовь к Сталкеру - это разные вещи. Мод отличный, всем рекомендую к прохождению. Всё это, как водится, реклама лучшего мода на свете.
>>33478862 Ну да, они же кабаны, а не плюшевые мини-пиги. Хоть их и сделали более агрессивными, но то, что кабан будет пытаться атаковать что-то представляющее опасность - это вполне по-кабаньи. Жрут они что угодно, прямо вообще всё, и мясо в том числе, если им попадется.
Довены, видимо у него есть идея добавить что-то в сталкер 2 связанное с вирусом. Действе видимо будет происходить в 202х годах и может он в лор хочет встроить прошедшую пандемию. Ну типа может в воде оно живет дольше и в 2025 году твой герой лезет в болото и получает заражение вирусом. Грига молодец.
>>33481175 >И этот вот человек имеет миллионы и руководит компанией Для этого не нужно иметь интеллект вкачанный в 150. Всего-то парочку жидов в бабушках-дедушках и быть хохлом.
>>33481037 Пиздец. И этот долбаеб сделал сталкера? Хотя, имхо, сталкер - не очень игра. Ей просто пиздецки повезло выстрелить только своей ебучей атмосферой, и всего. Попали в маленькую, размером с мой анус точку. Сама игра - говно, сюжет - говно, движок - говно, персонажи - говно. Все говно. И фанаты долбаебы, блядь. В Метров ебучем хоть все плавнее, анимации, картинка получше. Но ебучая вторая часть и в целом вселенная - хуже пидораса-хуесоса, говно ебаное, написаное тупым долбаебом сука с красными и рейхом блядь, просто пиздец) Красные и рейх в метро вооют сука, ты долбаеб?
>>33482054 >И этот долбаеб сделал сталкера? Так говоришь, будто он один лично сталкера пилил, а не 50-60 горящих голов на энтузиазме, часть из которых потом съебала делать метро
>>33482054 Андрей, ты? Помнишь меня? Я твой начальник. Я узнал тебя по шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всей студией нассали тебе в кружку в 2003 году на Е3? Ты тогда выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать Дин, тот самый, который в Киеве изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в студию, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть григорянов, но в 2009, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, ПРОФ?
>>33482136 Вот он говорит что продалось пока что всего 1000 книг (хит продаж ебать), скажите, много ли денег он с этих 1000\2000 книг получит? профитно ли этим вообще заниматься? Ну, если он высрал столько законов то, видимо, профитно.
>>33482314 2 не таких буквы, к тому же в два слова написал. Второй вопрос тоже не стоило делить на 2 предложения. И это не учитывая контекст, ощущение будто он в развитии задержался.
>>33482321 200 рублей = 1 книжка 200 000 рублей = 1000 книжек Но их нужно напечатать, заплатить магазинам и издателю. Остаётся 10к. Как раз на побухать неделю и написать новый шедевр в пьяном угаре.
>>33482321 Ну смотри, это допечатка...восьмая... то есть 2х8=16 тыс экземпляров. И это только одна книга, а у него их походу под 60 штук. Старые конечно не приносят уже деньги если не переиздать с другим названием лол, но учитывая что новые выходят каждый месяц-два то думаю всё норм.
Другое дело что вы же понимать должны что сам он уже давно не пишет нихуя, работает какая-то команда. Может просто пару человек с которым и делить нужно бабки
>>33482314 С буковки порофлить можно слегка, а вот второй вопрос чисто в его стиле. Как про скрытую камеру в детской или про поедание собак, чтот в таком духе выдал
>>33482409 Так, всё хуйня, дружищи. Я пошелестел и разобрался в ситуации. 400 рублей (без скидки 500 рублей) - 1х Закон бандита. Тираж 7000, а значит профит за весь тираж 2 800 000 - ебическая сумма.
А я вспомнил как вступил в долг кстати. Ощущения — атас, на Армейских складах насовали что надо. С игрой за наёмника не идёт ни в какое сравнение. Всё это как водится Чистое Небо.
>>33468141 Какая-то сомнительная картинка. Пустые Земли - самая слабая из творчества Калугина (и там ОПЯТЬ кто-то полкниги сидит дома взаперти и хуи пинает, ну ёмаё - лучше всего из ПЗ я помню описание того, как слепой чувак с аппетитом уплетает смальц и не делится с Джагером, написано так, что сам не выдержишь и в холодильник полезешь). Дезертир - это ж вообще, если кто-то продерётся через дедовщинный дискурс в начале, этакий даунгрейд "на дне" до уровня любителей плохой фантастики, его бы в nu khooi znaet. Почему Левицкого запихали в трэш, в принципе, ясно, но стоит заметить, что на момент выхода он выгодно отличался от всего остального эффектом "я нихуя не понял". Какие-то пузыри, деревни с потерявшимися американскими рядовыми, вообще попытка ввести лишний, простите, plane, совершенно никак не привязанный к стандартной два кордона-три затона Зоне. И ты такой "wtf, а где стрельба по собачкам и унылое квестовзятие???" - ну норм же! Уж явно получше голожопых подружек Хемуля и бесконечных пересказов фабулы первой игры с заменой имён и оружия. Пишет он, правда, ужасно, настолько вязко, что моментально тонешь. А сборники были откровенно слабые, там кроме потуг Тумановского на литературщину вообще голяк. Вот Глушков ничего так, первая часть точно. Хотя бы сценарно крепкая вещь. Пока читал, помню, перед глазами идеально выстраивался годный НФ-боевичок, посмотрел бы в кино. История уровня /b/ из бездарно просранной юности: девятый класс, сижу на истории, читаю под партой Песочные Часы. Слегка вывалился из реальности, историчка на стелсе подобралась, лёгким движением руки меня обескнижила, смотрит на обложку и торжественно провозглашает на весь класс: НЕДОРУБ!!! Зря она это сделала, потому что все моментально укатились под стул и до конца урока оттуда так и не вернулись.
Впрочем, последний раз я ко всему этому прикасался не меньше девяти лет назад, так что не уверен, что хоть что-то даже из god tier сейчас можно взять в руки и не выкинуть в окно двадцать страниц спустя. И проверять совсем не хочется. Алсо, только сейчас заметил, что у Палиего на обложках Сергей Дружко.
>>33484144 Блевицкого на дух не переношу, ужасный писака, но Выбор Оружия у него охуенная книга. Концепция "другого мира", вне Зоны, у него, имхо, удалась, читать было интересно. Жаль в игре такое никогда не сделают. Насчет Пустых Земель кстати двачую. Та часть книги, где ГГ выживает по лесам интересная, а потом, где он мстит и т.д. уже УГ. Мечта на поражение хоть и с отходит местами от канона, но гораздо сильнее ПЗ.
>>33484339 Это из этого мода эти зомби перекочевали в ОП и другие сборки? Если так, то нужна машина времени. Вернемся в прошлое и задушим ублюдка пока он не добавил их в мод. Есть шанс, что вернувшись обратно все моды по сталкачу будут про поней, но надо уметь жить с последствиями.
>>33485598 Это булат что ли? Ну так он намного позже появится, я просто помню, что ЧН3а если с улучшениям как раз таки лучше всей брони до экза/булата в ЧН.
>>33468141 Хуета какая то вместо картинки, Лунь у него в год тире, зато Фреон и Дар монолита из той же трилогии почему то ниже, хотя все три кроме Фреоннаписаны про няшу@писечку Хип и пиздострадания. Трилогия Зорича, которая по васянству и охуенным историям про подземную пирамиду и электронного Ленина оставляет далеко позади даже боевики про Хемуля у него почему то в медиум тире, хотя тот же хемуль в зашкваре. Злая война, которую читать литерали блять невозможно чому то в год тире лол, а хотя бы минимально употребимая Точка падения с интересной задумкой не про очередной поход к монолиту лежит в зашквар тире. Сразу короче видно что автор тупо не читал эту макулатуру, а краткое описание на сайте чекнул и тред пролистал, что-бы составить мнения. >>33484144 >Впрочем, последний раз я ко всему этому прикасался не меньше девяти лет назад, так что не уверен, что хоть что-то даже из god tier сейчас можно взять в руки и не выкинуть в окно двадцать страниц спустя. И проверять совсем не хочется. Согласен. Тоже давненько упарывался книженциями по сталкачу, однако на момент 2020 читать эту хрень на полном серьезе ну это совсем пиздец.
>>33483002 На ЗП есть вроде, но там ебанутый какой-то оружейный пак, оружие нормально не перенести, потому что слегка подпилен бин и все модельки на это подвязаны
>>33495725 Та вряд ли. Скорее всего взяли какого-нибудь ноунейм рандома за мивину и попросили, мол, "сваргань нам чо-нить по-бырому, типа, мы поддерживаем там молодых авторов, все дела, мля". Ну и, хех, говном - говном, но даже в такой С.Р.А.Н.И. зачин истории уже лучше, чем в большинстве подпивасных поделий на ТЧ/ЗП, лол.
>>33496053 Та ёпта не просили они никого, это полушкольник какой-то из германии вроде. Сам у них спрашивал разрешения на свои комиксы и ему разрешили вот
>>33482732 На чистое небо есть оружейный пак с mg-3 Оружия из чн подходят и для зп Mg-3 эта та же mg-42, но под другой калибр и эту валыну и сейчас активно юзает армия Германии Гугли короче
>>33498940 Предполагаю, из-за того, что ранее на треки Муза не стояло никакой лицензии, Тамарочка начала использовать отрывки из радвинда и прочих треков в своих произведениях, которые она успешно лицензировала радиспарксе, в следствие чего Ютуб теперь определяет треки Муза за треки Тамарочки
>>33501077 Ебанутые думают, что Зона это место боевых действий. Разраб скорее всего не бегал марш-бросок в какой-нибудь 6б23 с полным БК и рюкзаком с хавчиком на неделю. И фанаты еще им подсасывают "ахах ты чо риально думаиш без броника тибя застрелят пиу-пиу ыыы кек"
Блять, я одного не могу понять, почему пысы так упорно игнорят Муза? Что при разработке прошлого С2 его нахуй послали, что сейчас. Почему так? Он Григе в пивас нассал, что тот его так невзлюбил, или что? В итоге уверен что вместо лампового эмбиента по типу радвинда, будет оркестровая хуйня как у Омельчука https://youtu.be/an1l2mntMRc
>>33503096 Во-первых, Anomaly - не мод для казуалов, привыкших таскать по 600 патронов к 2 винтовкам. Каждый лишний килограмм повышает шанс умереть. Поэтому он таскает так мало, это очень продуманно. Во-вторых, у него ещё 2 жекана, так что 19 патронов.
>>33504387 >Во-вторых, у него ещё 2 жекана, так что 19 патронов. И 3 дроби в засохшем говне. >Каждый лишний килограмм повышает шанс умереть. Сверх лимита если только. Тут гораздо проще выложить все остальные патроны 15 видов, не думаешь, братан? Чем не взять в вылазку ещё дроби. Что за рюкзак у него такой, кстати? Сколько прибавляет кг?
>>33504795 >>33504862 Сюжет сталкера 2 будет основываться на расширении зоны с предоставлением потенциальной опасности для всего земного шара. Все страны начинают панику, Украина как государство больше не существует из-за непригодности для жизни, а тем временем постепенно расширяющаяся зона становится главным фактором конкуренции мировых исследовательских институтов и корпораций, черный рынок растёт и спрос на артефакты тоже, из-за чего увеличивается популяция в зоне. Этот саунд - отличное описание того пиздеца, который будет происходить во вселенной: паника, страх, война и т.д.
>>33505354 >Сюжет сталкера 2 будет основываться на расширении зоны с предоставлением потенциальной опасности для всего земного шара. Да не пизди. У них на такое ни времени, ни умения не хватит. В лучшем случае приделают две новые локи примерно с Затон размером, а все "расширение" будет только упоминаться. Хотя скорее всего будет сюжет уровня черновика ЧН.
>>33505354 >Украина как государство больше не существует из-за непригодности для жизни Мне кажется за такое Григоровича схавают с говном не подавившись.
>>33505539 И что у нас опять будет? Вылизывание очка бравым воякам, как в ЗП? Пиздец, до сих пор горит с этих "героев СБУ". Я все равно не перестану верить в то, что после того, какими тварями показали вояков в ТЧ/ЧН, к Григоряну постучались в офис и такие "Так-с... А ну-ка виправляти усе то шо було и швидко нас хорошимы показали!!"
>>33505642 Кстати да, сколько играю, не задумывался, почему можно свободно гасить украинских вояк в украинской же игре. Принимал просто как должное. Видимо потому что я РУССКИЙ
>>33505737 Слишком много неподконтрольных патриотичных на голову в Украине, а у пиндосов свобода слова. Там и флаг можно сжечь — никто и слова не скажет.
>>33505941 В последнее время чаще пользуюсь, потому что через него годные торренты выдает, и на русскоязычные ресурсы выходить проще. В универе для курсачей все методички, учебники и т.д. в яндексе искал.
>>33504584 Нет, но я много слышал. Там надо бегать от тайника к тайнику и собирать хлам, а также лутать всяких чуваков. Смысла носить много оружия совсем нет.
>>33505695 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ТРЕДУ И УВИДЕЛ ПОСТ СО СЛОВАМИ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО НАСТУЧАЛ МОДЕРУ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 1935, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЗОНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО БИЛД 1935, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЧЕРНОБЫЛЬ!!! пацаны ебашьте вояк, хохлосрачеров, бандитов, долгушков, сгорайте в жарках, любите свою Зону, одиночек и Алайф! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 1935!
>>33510720 >1935 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ТРЕДУ И УВИДЕЛ ПОСТ С НАДПИСЬЮ "Я ДРОЧУ НА БИЛД 1935", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО НАСТУЧАЛ ПОСТЕРУ С ВЕРТУШКИ В HUD И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПОЗДНЮЮ КОНЦЕПЦИЮ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 1472, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЗОНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ В СТАРОМ БАРЕ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО БИЛД 1472, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЧЕРНОБЫЛЬ!!! пацаны ебашьте вояк, позднеконцепщиков, бандитов, долгушков, сгорайте в жарках, любите свою Зону, одиночек и Алайф! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 1472!
>>33511708 Конечно вырезали, учитывая, что и большие локи, для которых делали транспорт, укукурузили нахуй. Но в лох альфе то старые билдовские громадные локи.
>>33511819 Схуяли? На релизе ещё может быть местами, но в DC там уже вполне можно с комфортом ездить. Разве что на свалке у перехода на кордона нужно будет в оффроудера поиграть.
>>33511819 >Большие локи, которые тоже не приспособлены к транспорту Сразу видно ньюфага, который ни разу на ранних билдолоках не был. По старом бару и янтарю можно было без проблем рассекать, дороги протяженные и без препятствий. В записях сталкеров есть машины, в анекдотах, даже блять в заставке. Нет, уперся, как кабан в край гулага.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
>Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки