24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9419411 >>9419462 >>9419479 Смотрю на эти пикчи, и сразу ностальгия накатывает. Помню, как то ли в 2004, то ли в 2005 году мне показывали видео от GSC с альфа версией Сталкера.
Сталкераны, я тут вспомнил что последний раз проходил тени Чернобыля 7 лет назад по этому поводу запили стримчик ванильной ТЧ.http://cybergame.tv/vorlon/
>>9419717 — На работу! Чисти небо, блядь! На! Чисти небо! — Чем, вилкой, что ли, я буду? — Чисти небо! — Блядь... — Чтобы чисто было! — Как я буду вилкой-то чистить? — Чисти! — Покажи мне! — Чисти! — Чё, что чисти? Ёпт, как я буду вилкой-то чистить? Чё, пфф, совсем мудак, что ли? Покажи мне, как я буду чистить-то, ёпт!
>>9419995 >доработал оригинал до шедевра Невидимые артефакты >графон Серое говно вместо погоды и ашди текстурки покрашенные под говно >атмосфера Неестественный цвет, плохая погода, фильтр как в мусори. >баланс Школохардкор уровня NLC. >описания Корявый перевод корявого перевода.
Продолжил бегать в OGSE после небольшого перерыва. По пути к Сидору меня прижали вояки под мостом. Суки, успели набижать откуда-то. Причем у одного из них оказалась "Кобра" с подствольником, из коего он и херачил по мне прямой наводкой. А я нагружен по самые помидоры и потратил последнюю аптечку на переходе Свалка-Кордон в небольшой стычке с братками. Прыгал там, как сайгак. Но подствол теперь у меня... Сдал Сидору все арты, кроме нескольких наиболее ценных/нужных, выполнил несколько заданий (я у мамы киллер) - причем парочку не сходя с места: нужных сталкеров я уже прибил к тому времени. В итоге у меня сейчас 257к. Заебись. А я еще даже на Агро не ходил... Алсо, я случайно РПГ-7, а в тайнике - три заряда к нему. Брать на Агропром эту всепревозмогающую йобу для быстрого и качественного выпила отрядов вояк? Или приберечь?
>>9420536 Случайно. На Кордоне, при выносе блокпоста вояк. Вынес оттуда 4 ПКМ (три продал) и вот эту штучку. Кажется, одно из заданий то ли Сидора, то ли Бармена, то ли Воронина, то ли Лукаша - принести РПГ. Только вот не помню, в Соли это или ОГСЕ.
>>9420563 > Военные с рпг Один всего. И он на блокпосте, блядь. Тебе не кажется, что это логично: на охране границы Зоны стоят тяжеловооруженные вояки? В иных модах там ебические укрепления возвели... > ЙОБА-калашом. Говно это. Сидору отдашь потом за несколько штук. > Нашел ППШ, блять. Охуеть, как нелогично. > Что за васяноподелие ? Что тебе не нравится?
>>9421261 Ах, эти швы на дороге... Неужели авторы не додумались скоммуниздить полностью текстуры земли из мизери, а не только часть (ванильный асфальт по центру выглядит как ковер на земле).
>>9422161 Я в огсе не играл, но обычно во время выброса сталкеры вне убежищ просто падают на корточки и обхватывают голову руками, или просто падают как раненые, после выброса все встают и идут/стоят дальше. Но никто не умирает.
Ну не знаю, я продал всё и даже половину артефактов, а у меня всё равно 125к всего и 100к пришлось отдать. Надо бежать к Пидоровичу и получить бабки за квесты.
Шел без брони к Агропрому за оставленным шмотом, в районе депо получил крит от бандита, мой труп на пике зацепившись чем-то за уровень отлетел далеко и решил перейти в Темную Долину. Нажал Да, оказался без жизней, с красным экраном и нельзя двигаться. Аномалии однако.
>>9422713 Это не графон хуже, это локации такие. Уровни Чистого Неба на X-Ray 1.6 выглядят очень кошерно, поверь. Осло, я слышал, что в Чистом Небе другой тип саншафтов, да и первоначальные настройки графики в user.ltx отличаются, поэтому графоний разный.
>>9422863 Ну просто в ЧН графон прям "ас-салам алейкум", если вы понимаете о чем я. И намокание поверхностей при дожде и детализация норм. А вот впервые установил Припьять, подумал дрова отвалились. Обновил дрова, все так же, не очень.
>>9422900 Пнятно. А есть ли моды исправляющие сие недоразумение?
>>9422923 Я же раписал, почему ЗП в плане графония кажется хуже. И намокание, вроде как, в ЧН и ЗП одинаковое, правда на DX11 оно слишком уж сырое в техническом плане (как будто не доработали до конца, на DX10.1 такого не наблюдается). А что конкретно из модов на графон требуется? Если банальная настройка качества графики а-ля ЧН, то можешь скопировать параметры из файла user.ltx Чистого Неба в Зов Припяти. Из модов, допиливающих графон самыми годными считаю SWTC и всем приевшийся SWTC со своей специфичной билдовской стилистикой.
>>9423223 SWTC — это тормозная параша, вылеты каждые пять минут из-за нехватки памяти. Конечно же если играть на статике и с разрешение 1024x768 оно может и не вылетает, но dx10 пукает даже хуже атмосфира.
В ЗП самые правильные тени, а не "фарш" спустя 15 метров и теневые баги от солнца. Потом мягкая вода работает на dx9, в ЧН работает только на dx10. Починили HBAO, хотя на dx10 всё такое же багнутое.
>>9423243 Люто тормозит только если траву выкрутить на максимум, ибо её плотность итак выше допустимых значений установлена. А на акопро выкладывали оптимизированные текстуры с пересохранением с 6мб за скайбокс до 3мб без потери качества. Так-то графические моды не на всякие калькуляторы рассчитаны, поэтому рыдать о производительности и надеяться на еще лучший графон - как минимум глупо.
В ТЧ такая же фигня, ставишь r2_sun_near (дальность отрисовки теней) больше 20-и и тени превращают в один сплошной баг, в ЗП можно ставить 150 и будет норм, никаких полосок и багов.
>>9423306 >в зп тени перепилили >баги неизличимы Конкретно какие баги? Как там тени перепили? Только в твоем маня-мирке в чн есть никому не известные баги с тенями. Выкинь свой радеоно-высер и заскринь ванильный чн со сравнением.
На самом деле баг с куполом теней в ТЧ и ЧН это кривые параметры в конфиге. Даже в ЗП у одного васька из тысячи вроде эта хуйня попадается, судя по гуглу.
>>9423553 >олт стори >говновысер с амк-параши >мод сделанный на основе ОГСМ Корзинка, не шути со мной. >>9423529 Попробуй добиться таких же теней в ЧН.
>>9423598 Баг с куполом — это одно, а вот баги с r2_sun_near — это уже совсем другая опера. В ЧН/ТЧ тени другие, рубленные, нечёткие и с багами, в ЗП такой фигни нет. Тени там ровные, длинные и не превращаются в полоски. >>9423626 Размыты и "фарш из теневых багов" — это разные вещи.
>>9423603 А то что? Ах да, речь шла о багах освещения, а не о том, где лучше (по твоему никому не нужному представлению) тени, поэтому засирать этот тред очередной демагогией - априори глупая идея.
Теневой купол - баг сбитых настроек юзера в чн, рандомно встречающийся на пиратках, мб из-за измененных бинарников. Тени в зп пизже, ибо есть dx11, но на остальных рендерах разница минимальна. Нечеткие тени фиксятся командой smap, как сказал анон выше. Подобное можно сделать и на тч (в том же новом огсе наглядно показано), но только в зп есть такой эффект, при котором тень размывается в завистмости от дальности от объекта, что, imo, гораздо ближе к реальности. Несогласные идут нахуй.
Лучше бы Лост Альфаны взяли рендер ЧН и прикрутили туда тени ЗП, было бы круто. Вот, например, лучи из ЧН, а лучи в ЛА такие, что лучше даже и не показывать. К тому же все погодопроблемы тоже из-за этого рендера.
>>9423737 >Поганые шейдеры? Нет, спасибо, там похерили намокание и какие-то траблы со светом.
Хуй знает, я с ними Путь во мгле прошел, ничего похеренного не заметил. А намокание итак сука похереннное по умолчанию, и в чн и в зп, я про вертикальные черные полосы на мокрых поверхностях.
>>9423753 > смотри на дальние объекты Бака, эти тени не прорисовываются нормально, поскольку находятся за пределом купола видимости. Приблизиться - будут четкими.
>>9423735 Я бы с радостью, но пишу не с пеки, а так был демонстрационный скриншот и даже название этой технологии. Проще говоря, вблизи нижняя часть столба будет четче и по мере отдаления до самой верхушки - все более размытой. Поэтому мне не нравится, когда листва деревьев из-за слишком больших карт теней слишком уж четкая, в реальности это выглядит иначе. 2048-4096 - самый оптимальный вариант.
>>9423792 Не, это в шейдерах надо ковыряться, а я не настолько Васян. sun_near отвечает за отрисовку теней в целом, за пределами этого значения теней не будет и вовсе, по крайней мере так в ЗП.
>>9423800 > sun_near отвечает за отрисовку теней в целом, за пределами этого значения теней не будет и вовсе Наркоман? Ёбом токнуть? Они будут, но будут пиздецки размытыми.
Когда я говорил о размытии теней на расстоянии, я подразумевал каждый объект, а не только дальние. То есть перед тобой, скажем, три дерева на разном расстоянии. И у каждого верхняя часть тени будет размываться, а ближняя остается четкой, не важно, насколько далеко это самое дерево. А то, что размываются вообще все три вдалеке - это уже проблема значений sun, как и сказал pred выше. янеPred
>>9423852 Ну которые сами размываются плюс обрастают углами это чисто фильтрация теней же, а то про что ты говоришь - Soft Hardened Shadows - там как бы не размазывание, а расфокусировка тени чем дальше тем сильнее.
>>9423949 Благодарю за скрин, именно об этом я и говорил. Самый расово-верный вариант теней в сталкаче, хотя их разрешение можно было бы и побольше выставить.
>>9424036 Ее там не особо много, а где-то она даже лишняя (у одного сталкера баллоны на спине раздувались так, будто бы собирались лопнуть, хотя на остальных рендерах они прямые). Плюс более долгая загрузка, размытие шрифтов и недопиленное намокание поверхностей.
Вахтовик репортинг ин! Камераден, посоветуйте каких-нибудь мини-дополнений к ЛА. Устанавливал 1.3003 от серёги луса с каким-то оружейным модом, но новых стволов так особо и не заметил. Есть пара, но всё же. А в частности интересует что-то, что разнообразит игру. Весь интерес пропал на лаборатории X-7, да и локации не особо интересны. В частности Лес, попав в который сначала прихуел слегка, а потом выяснилось, что кроме нот и красивой стены из концепт-арта там вообще делать нечего. Тоже на стройплощадке, ну и так далее. Нету интереса исследовать.
>>9424742 >монолитовцы они поганые Какие монолитовцы? Ты поехал? Монолитники в данном случае, скорее как некий ЧОП. Но они обосрались, вот участники проекта пошли защищать своё детище при помощи наёмника.
Вместе с ноутом мне в качестве приданого попал в руки ТЧ. И вот решился восполнить пробел в культурном развитии и пройти этот ваш сталкер. Возник вопрос. После того как я полазил по армейским складам и заработал овер 400 тыр, Меченый перестал таскать трупы. Этот баг лечится или так и задумано? Как сталкераны вообще относятся к трупоебле? Это широко практикуется? впервые-мимо-зашел-в-/вг/
>>9423223 Я вчера сразу пошел, извините. > user.ltx Во, то что и нужно было. Похоже на ЧН.
Что до модов, то я их опасаюсь. Очень не люблю баги и вылеты. Мой первый опыт знакомства ТЧ и ЧН был не очень так. Играл в первые забагованные версии. Очень грустно было это.
>>9425987 Лел, но если все погибли после выброса, то кому тогда в конце промывали мозги? >>9425992 Ну я не думаю что О-сознание проебало бы такого бойца.
>>9426206 Ога, нормальный, это еблан кроме своих обоссанных перестрелок что-нибудь может там написать, меня уже воротит от его обоссанной писанины. Какой сценарист - такая игра.
>>9426537 Заряд из вертикалки в голову дробью. Так я научился бороться с васянистой живучестью чики-брикеров в ЧН, даже в еще более имбовых модах. Походу, в плащах самые неубиваемые, если порой по несколько очередей в торс из АК впитывают.
>>9425418 Тч с модами неиграбельный. Хочешь стимоблядствовать - качай репачок, устанавливай мод и кидай в папку со стим-версией, предварительно всё оттуда удалив.
Ну нахера в LA из калашей сделали такие уебанские трещётки? Тра-та-та-та - даже кабана ссаного убить не можем нормально, обязательно 20 патронов на каждую срань израсходовать! Ох kurrrwa!
>>9427082 Какое устаревшее говно, поехавший? Или ты из тех аутистов, которые готовы ванильный сюжет в хуйлиардный раз проходить, но с новыми ПУШЕЧКАМИ? Копрографы и прочая глобальщина делается на 1.0004.
>>9427123 Хуя се ты трал))Про корзинку написать забыл чёт)))) По делу будет что-нибудь, долбоёб? >>9427134 Разницы особой нет, оп-2 - это сорт оф новый патч васянки.
>>9427371 Расширение визуальной составляющей игры не бывает "модным". Это модинг - берётся и делается. Прокладка между стулом и пекарней сама не знает что хочет как правило.
>>9427726 >Сделай скриншоты дробовика из первого слота. С меня клондайк. >>9427735 >Что за экза? У торгаша в бункере учёных можно заказать Савелий, стоит в нанокостюме из крузиса. ~17к за заказ и 720к стоимость самого экзоскелета. Должен быть ранг >680 >Принадлежности к группировке не даёт? Нет.
>>9427880 А мне кажется симпатично. Никогда не понимал, почему вся аномальность и мутации должны проявляться только в виде "убивающих полей" и мутировавших людей/животных. Ведь банальные мелочи вроде большой крапивы и ультраядовитых свойств борщевика здорово бы украсили игру.
А мне нравится ENB из Аврорки. Сколько бы корзинки не кукарекали о том, что у них любые шейдеры/ENB/SweetFX ассоциируются только с васянистыми светофильтрами из GTA:SA, качество картинки здесь на порядок лучше и реалистичнее ванильного ТЧ, сколько бы для него текстур и шейдеров не лепили.
>>9427943 Шталькер, дай ссыль на вменяемый enb аврорки. Я заебался уже с хроматической аберрацией бегать. А Aurora's ENB с которога ставил, на ап-про найти не могу.
>>9428047 Ты с этим гоняешь? Я подключал тот, который весь из себя Official Aurora's Enb. Вот с ним охрененно получалось. Но всё равно две консервы тебе. >>9428056 И тебе две консервы.
Диверсант (солянка на sgme)Аноним05/01/15 Пнд 16:21:40#395№9428099
>>9428076 Лучше мусори еще ничего не сделали. И скорее всего уже не сделают, мусери - вершина эволюции моддинга. Для тч этой вершиной стала аврора. Для чн еще есть куда стремиться вот.
>>9428230 Толсто. Мусори это концептуальная солянка - лучше чем обычная, но не более. Так же и аврорка. И без модов СС они теряют львиную длю своей оригинальности. Самый лучший мод по моему мнению это АМК - с динамическими аномалиями ТЧ в разы интереснее всё-таки и AtmosFear, в том числе благодаря универсальности и настройке под себя. LA и OLR это конверсии, не совсем моды.
>>9428734 Бляя, вот чем меня больше всего раздражает ТЧ - шлем нельзя снять, приколочен. Противогаз/Шлем на балде большую часть времени нахрен не нужен, но и динамический худ вещь хорошая, а резинка/железка как ачивка к статам также не нужна. Лучше бы гуру ТЧ думали как противогаз от курки отпилить, а не сролянки ненужные клепали.
Фух. Продолжаю аутировать в OGSE. Все-таки пошел на Агро. Сталкеры вынесли вояк без моего участия: я в это время методично обшаривал трупы в поисках "Мечты". Не нашел. В подземелье, на трупе, что ли? От злости сбил из РПГ вертолет. Десант он высадить успел, как оказалось. Пяток Ф-1 практически решил эту проблему. Остался один недобиток. Искал я его, искал... нихрена. Выхожу спокойно из-за очередного угла - и тут ХЕРАК В ЕБАЛО ПРИКЛАДОМ, блядь. Я пересрался от неожиданности, рили; высадил в него весь рожок. Сука. Пидор. Испугал так. Нашел Золотую рыбку - просто так валялась. И хороший тайничок снял: охотничий комбез Долга и "Абакан". Пойду, переоденусь... Сейчас-то в прикиде авторитета бегаю - он с ПНВ, в отличие от наемничьего комбеза. Интересно, Звезды на своем месте там валяются? Надеюсь подобрать пару штучек.
>>9429001 Бывает, что они и перед забором валяются. Но, к сожалению, не в этот раз. Три Медузы подобрал... И еще, кажется, две Звезды и парочка Цветков за забором. Одну Звезду я подогнал под забор гранатами - она под ним пронырнула и прямо мне в руки. Сейчас попробую остальные достать. Факин радиэйшн мешает...
>>9429087 Я дернулся в сторону резко. Вроде бы тот не попал. Но все быстро произошло: вот я подпрыгиваю и ебашу по столу мышкой от неожиданности, а вот он уже лежит, а я тяжело дышу и нервно похихикиваю. Плюс к тому - раньше писал, что убавил слегка конские показатели хита. Как-то не айс, когда тебя, всего такого крутого, с полпинка выносит первый встреченный военный с калашом.
Что скажете за ОП-2? Такое же васянство как в НС или градус неадеквата снизился? Васянка ведь хороша количеством контента в ней и возможностями аутировать. Но мне всегда не нравилось то что васянка часто представляла из себя ебучий шутанчик + васянство. Пофиксили ли это в ОП-2?
>>9429261 ПРИШЛО ВРЕМЯ ИСКАТЬ ТАЙНИЧКИ ТАЙНИЧКИ САМИ СЕБЯ НЕ НАЙДУТ НАЙДИ ИХ, НАЙДИ ИХ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ КВЕСТЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ПРОХОДИТЬ ИХ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ НАЙТИ ТАЙНИЧОК Я ИЩУ ТАЙНИЧКИ ПО 10 РАЗ В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ПОИСК ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЮ СМИШНЯВКИ ОТ БУБУЛЮКИ А ПОСЛЕ ЭТОГО ИЩУ ТАЙНИЧКИ ТУПЫЕ OGSEЕБЫ ОДЕРЖИМЫ ПРОХОЖДЕНИЕМ КВЕСТОВ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК СЮЖЕТ СНАЙПЕР СКАЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ПОИСКИ ЧЕРНОБЫЛЬСКОГО ШАХМАТИСТА КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН ПРОЙДИ КВЕСТЫ ЛУЧШЕ Я НАЙДУ ТАЙНИЧОК И ОТКРОЮ ЕГО, ХОРОШИЕ КВЕСТЫ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ИСКАЛ ТАЙНИЧОК НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОИЩУ ЕГО ЕЩЁ РАЗ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО СПАВН 20 БРОНИРОВАННЫХ БОЙЦОВ МОНОЛИТА. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ИХ УБИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ИСКАТЬ ТАЙНИЧКИ ЧИКИ-БРИКИ F ОТКРЫТЬ/ЗАПИСКА 20 СНАЙПЕРОВ МОНОЛИТА АЙ МАСЛИНУ ПОЙМАЛ
>>9429146 Локализации нет - никак. Хочешь много пушек с описанием на русском, но не Шокер - Call of Pripyat Weapon Pack 2.0, там модельки откуда только можно. http://ap-pro.ru/forum/36-10449-1
>>9429278 Против тайничков ничего не имею. Мне норм. Появляется некий стимул к исследованию локаций, а квестов в васянке реально много. Олсо, как там с локациями?
Накатил только SweetFX/ENB (даже без погоды) из аврорки 2.1 на девственно чистый ТЧ 10006. Получаю вылет по stack:trace. А с авроркой всё прекрасно работает. Ломаю голову теперь, как вытащить все настройки для SweetFX/ENB из AA 2.1, чтобы их можно было поместить в абсолютно любой мод на ТЧ.
>>9429306 Пофиксили НЕПИСИ НИВИДИЛИ ЗА 80 МЕТРОВ ПИЗДЕЦ КАК ТАК ИДУТ КАК БОЛВАНЧИКИ С ПОДНЯТЫМ ОРУЖИЕМ НЕСТРЕЛЯЮТ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ Тут один несколько тредов назад заливал, какой пиздец и неинтерес был в васянке до ОП-2
>>9429327 Ты не локации будешь исследовать, а вылазить за карту и там маневрировать между ямами, через которые ты выпадешь за карту нахер и придется загружаться
>>9429372 >>9429369 И хули? Есть ли альтернативы ОП-2 в плане количества контента(хочу поаутировать), но без ебанутого васянства(или с куда меньшим его количеством)?
Успешно (всего два раза умер, и то раз - по глупости) штурманул базу. Абакан в режиме отсечки по 2 патрона - конфетка. Закупился у торгаша вояк на 50 косых. Взял СВУ, три сотни патронов, АК-107 и десяток армейских аптечек. Автодоктора брать, нет? Я как-то не пробовал ни разу, а 60 кусков на ветер выкидывать не хоцца. Сейчас полезу под землю, в ласковые объятья кровососов.
>>9429430 Не поехавший, я знаю что в недоделке нет шлемов. Но костюмы с противогазам есть и он никак не отображается (во всей серии). Это недоработка, ящитаю.
>>9429464 В ОП-2 >>9429467 Билдоконтент только, ага. Например, гранаты ничем не отличающиеся от стандартных или там жутко кривой калаш из билда, которые тоже ничем не отличается от обычного. >>9429480 Ага, только куча жратвы и ненужного барахла.
>>9429412 Зеленые отметки на втором скрине - это монолитовцы, которых тебе нужно положить МАКСИМУМ СКРЫТНО и не сходя с места. Их там, кстати, ещё больше.
>>9429568 >А контента и вправду много А где он ещё есть? Чтобы не было ощущения игры в мод с 3,5 локациями который можно пройти со всеми побочными квестами за 2 часа
Ой, блядь, 15к на ветер выкинул все-таки, видимо. На кой хрен мне АК-107, если в подземке в тайнике я взял "Грозу" 5.45? Правда, у АК скорострельность больше... це-це-це... ладно, посмотрим, что окажется лучше. "Мечту" не нашел. Сплин. Видимо, она все-таки у торговцев. Ладно, хоть Морской ёж на своем месте оказался. Пободался с контролером. Первый раз я решил сойтись в рукопашную. Ага, хер: вынес больше половины пси-здоровья, экран качается, нихера разобрать не могу. Загрузился - и вынес его гренкой из-за угла. Нехер сущности плодить. Надо в тайник Стрелка залезть. Забыл совсем про него.
>>9429970 хм, странно, у меня была такая проблема - файлик установщика шокера кривой был, скачал другой - и все нормально. Попробуй сам поставить все, если репаком брал, там не сложно: и у АФ3 свой установщик, и у шокера.
Только что установил симс 4, крутая игра, всем советую. Графончик очень приятный, все быстро и плавно, в отличии от третьей части, всем советую поиграть.
2014 — год недопилок. OLR недопилен, LA недопилена, LWO недопилен, а что ещё? Оружейные аддоны? Плис, анимации раскладывания приклада и блестящие текстуры, модели украденные из батлы.
>>9430448 >2015 >мусори Потому что расцвет мусори пришёлся на начало прошлого года, а с версии 2.1 он превратился в казуальные пробежки по локациям в поисках тонн лута.
В версии 2.1.1: Противники слепые и не видят дальше 100 метров Лута стало много больше Столкиры бьют вражин за тебя, успевай только лутать Спавн сильно понерфили, больше не будет орд кровосмоков и прочих бюргеров В Железном Лесу/Юпитере больше нет орд зверья Убрали зомби гражданских Подняли цены на артефакты Сниперу теперь дают ещё толще снарягу при старте В общем всё, чтоб играть было просто. ПРОСТО!
Блядь, никогда не заливал на рыгост, нихуя не пойму: Аплоад -> выбрал файлы -> нажал "Закачать" -> закачалось -> ссылок никаких блядь, в разделе "Файлы" тоже нихуя. Что делать с этим?
>>9430479 С версии 2.0 нихуя суть не изменилась - либо ты бегаешь и лутаешь на первых порах, попутно отстреливая живность, либо ломишься выполнять сюжет как можешь без экипировки. В 2.1/2.1.1 некоторые параметры наоборот усложнили, например урон от гранат, добавили новых мутантов (зомбаков пришлось удалять по техническим причинам, т.к. из-за них случались вылеты), с артефактами пришлось ебаться больше - они фонят из рюкзака и вдобавок нужно таскать с собой специальные контейнеры. А классические контейнеры перестали выводить радиацю из эктора в слотах, теперь они юзаются только для поглощения радиации артов. Жратва со времен 2.1 стала значительно дороже. Убрали регенерацию гг, а в 2.1.2 будет еще более быстрый износ снаряжения. Так что нехер пиздеть, будто бы мизери от новых правок стал прям овердохуя легче. Первое время казуалы очень страдали, а тут теперь еще и харкорщикам мод кажется слишком, сука, легким, вам не угодить.
>>9430639 >аномалий нет >радиации 2.5 мест и те не действует в простом шлеме >на каждой локации база до которой можно доползти за час игрового времени с любого конца карты >весь хардкор в хлебе за 2300 Да, хардкор.
>>9430693 >они фонят из рюкзака Они фонят с версии 2.0 бета >Убрали регенерацию гг Нет >в 2.1.2 2.1.2 не будет >добавили новых мутантов Каких же это? Коты и изломы были в версии 2.0 Вы вообще в версию 2.0 играли?
>>9430694 Ну хуй знает, аномалий в ЗП никогда толком не было. Про радиацию пиздеж, сдохнешь без толкового шмота. А хардкор в адекватном уроне от аномалий и оружия. Если умеешь играть, то хлеб за 2300 вообще не проблема. И это лучше, чем дохнуть в васянке от ваншота в ногу из пм, когда расстрелял целый магазин в голову врагу.
>>9430718 Ну епт, я же и писал >Блядь, никогда не заливал на рыгост, нихуя не пойму: >Аплоад -> выбрал файлы -> нажал "Закачать" -> закачалось -> ссылок никаких блядь, в разделе "Файлы" тоже нихуя. Что делать с этим? Только теперь я понял: лимит в 50 мегабайт
>>9430727 >Нет Да >Они фонят с версии 2.0 бета Они фонят с 2.1, для этого даже кРаСиВеНьКиЙ АрТиК сделали на moddb, пикрелейтед >2.1.2 не будет Посмотрите, разработчик мизери в треде и он точно знает, что там будет, а что нет. Так что это пиздёж и провокация, пикрелейтед >Каких же это? Коты и изломы были в версии 2.0 Пиздёж и провокация, из новых в 2.0 были только коты. Только начиная с 2.1 можно заспавнить изломов и зомби-гражданских, тем более изломов до 2.1 не было.
>>9431207 С прошлого лета ещё мусоркодети проясняли за коркор и брызгали слюной, когда я кидал пруфы прохождения с ножом + обрезом на мастере без багоюзов.
>>9431302 А я вот постоянно оставляю всякие бронебойные "на всякий случай" и в конце игры хожу с кучей крутых патронов и пушек, стреляя из самого слабого. Что со мной не так?
>>9431346 Сэймщит, я даже в дедайленде так хомячил улучшенное оружие, сука бывало что я прокачал его, все откладывал откладывал, в итоге разрыв между моим левелом и левелом оружия оказался в 10 левелов, и оружие уже бесполезное по сути.
>>9431346 Есть и у меня такой косяк. Только у меня так не только с оружием. Я все подряд оставляю "на экстренный случай"(в мизори даже схрон полноценный сделал, с укрытием от выброса, местом для сна, складом + артефакт иногда рядом можно найти). В итоге у меня накапливается по 3000 патронов всех мастей и калибров, по 100 разных аптечек, бинтов, консерв и прочего, десятки комбинезонов...
>>9431309 Чего? Троянух три разных годных мода создал, а Ирбис всё со своей одной по сути сборкой несколько лет ковыряется. Признать что не по силам видимо ЧСВ не позволяет.
>>9430515 Браток, надеюсь ты не серьёзно. Я вообще охуел как установил по местным советчикам OWR. Такое-то говно. Анимации чуть ли не хуже чем в арсенале. Но некоторые стволы годные, это да. Но в целом, Шокер куда лучше. Модели примерно одинаковы, но анимации в разы добротнее.
>>9431346 А я вообще начинаю в сталкаче делать тайники для отыгрыша. Запрятал где-нибудь рюкзак с LR300, косяком, комбезом Свободы и нашивкой - и сегодня ты рядовой растаман, нещадно отстреливающий патрули долговцев и прущий сквозь пси-воздействие. А завтра ты надеваешь ССП-99М, берешь Сварог, тучу стимуляторов и бегаешь по аномалиям в поисках артефактов. Благо в том же мизери обилие снаряжения всех сортов позволяет это делать.
Прошел Апокалипсис: Поиск DIES IRAE. Симулятор бега туда-сюда, в перемещениях между локациями провел 75% времени игры. Зачем то по ходу сюжета собирал Даггеры своей группы и Станнер, которые нельзя даже дропнуть из инвентаря. В конце все просто отдал Стрелку. Все это время носил лишний груз. Еще один квест багнутый висел до конца. Но сюжет необычный и квесты порой неожиданные. Сейчас третью часть апокалипсиса наворачивать буду.
А вы уже начали скачивать все игры? Я вот начал, 2 штуки качнул уже, говорят скоро пидорах огородят от инета и всё запретят, уже качаю все моды и весь интернет, надеюсь успею.
>>9432324 Чего уёбок то, опять ты со своей вкусовщиной, я ж говорю, я буду качать все игры, когда по всей россии отключат интернет я останусь в плюсе, просто первое что вспомнил тхиев и симс. Потом куплю хард на 2 терабайта туда все закину, потом второй хард для фильмов, буду качать все фильмы и третий хард для комисов и книг. И возможно четвертый хард для модов.
>>9432344 А как их убрать? В общем то похуй, у меня вообще ярлыков не будет, просто я временно сделал, сортирую пока всё, ярлыки в 2015 на рабочем столе только дебилы создают.
>>9432460 >23 февраля будет аддон к оригину Аддона к той хуйне, что вышла год назад не будет - слишком много перепилено. Это раз. Дата выхода сместилась. Это два.
>>9432665 Потому что это дает возможность запилить ранее невозможные фичи, сделать старые без костылей и с минимумом лагов, адаптировать двигло под большие территории...
>>9432694 >В открытом доступе? Лохотрон слил. Грига сказал, что ему похуй, главное не торгуйте. Несколько человек запилило где-то репозитории, но особо не афишировали.
>>9432745 Она ИСЧЕЗАЕТ от радиации. Ирбис так решил сделать. Жрачка схаватила фатальную дозу радиации и, вывев сообщение на худ исчезает из рюкзака. Он немного посрался на эту тему в теме полной версии LWO.
>>9432995 >То есть по-твоему скрипты в которых этот самый ИИ не контент чтоле? Это механика. Контент это пушечки, локации, квесты, скины для неписей, звуки, музыка.
>>9433039 >Контент - (от английского content - содержание) – это абсолютно любое информационно значимое либо содержательное наполнение информационного ресурса или веб-сайта. Контентом называются тексты, мультимедиа, графика.
Бегу по Кодону, отнести боеприпасы квестовому неписю. Пробегаю под мостом и вижу - навстречу мне пара вояк. Начинают стрелять. Ну, я разворачиваюсь и пытаюсь их обойти через скопление аномалий у вагонов. Тут прилетает вертолёт и мочит меня. Такие дела. А ведь я ни одного выстрела ни сделал.
>>9433142 В Зоне официально нет никого, кроме ученых и ограниченного военного контингента для их охраны. Боеприпасы были потрачены для уничтожения скопища опасных мутантов.
>>9432656 >двигло другой, 1.0007, а не 1.0006 Как же вы заебали. Пара движковых фич - уже новое двигло? Сейчас все васяны кому не лень пишут "на новом двигле", а по факту, кроме адаптированных фич там ничего нового нет. Это всё то же двигло, только с возможностями исходника, не более.
>>9434021 Когда я первый раз проходил ТЧ, я радовался, когда получил ее. Думал, мол, такая-то йоба с оптикой. Ага. Помню, как из нее пытался снайпера "свободных" снять... эх, времена...
>>9434021 Единственная вменяемая вещь на её базе - 5.56 пулемёт, всё остальное - лютое говнище, не удивительно, под другой калибр делали, всё переделали, деньгама-попили, какаху получили.
>>9434065 Я помню, балдел от внешнего вида LR300, но у неё был такой отвратный айронсайт. Я тогда даже не знал, что можно ставить прицелы какие-то другие.
>>9434081 В большинстве модов, в которые только удалось поиграть с ней она наилучший середняк с возможностью ставить прицелы, глушитель, подствол, проводить разнообразные внутренние модернизации и набивать магазины увеличенной емкости. С ней и дробовиком можно пройти всю игру, не захотев большего.
Сталканы. Новый беггинер-падаван задаёт наверняка платиновый вопрос. Вот я накатил OGSM, хочу поставить какой-нибудь мод на графно и обмазаться новыми пушками. Какие моды качать, чтобы не было проблем с совместимостью?
Я вот от фенечки тащился. Такая-то футуристичная йоба в руках. И, как ни странно, от MP5. Ну, и Винторез, разумеется. А лучше - ВАЛ. С ним я зачищал базу Свободы... ну, типа в стелсе, хотя это был нихрена не стелс. Но я тащился от этого тихого смертоносного плевка в голову врагу.
>>9434190 Апгрейды разные делали. Все зависит от того, пилите его в сторону автомата или снайперки. В первом случае нужно повышать скорострельность и снижать отдачу, во втором повышать кучность одиночных выстрелов через удобство и настильность.
>>9434202 Хрен знает. Но помню, что мне нравилась тонкая мушка: можно было аккуратно прицелиться в голову. А вот у SIG-550, например, толстая ебалá на пол-экрана. Зато тоже спуск мягкий, это я точно помню. Алсо, в LR-ке еще и отсечка по три патрона есть, хорошо.
>>9434283 Вот ты сидишь такой у костра, смеешься над бедными наемниками, а затем тебе прилетает дротик в голову. И засевший в кустах в паре сотен метров от тебя наемник ухмыляется любовно протирая оптику тряпочкой.
>>9434215 В общем, поставил я Arsenal Overhaul на OGSM, и он крашнулся к хуям. Может их нужно в обратной последовательности устанавливать? Сначала арсенал, а потом ОГСМ?
Монолит В слове монолит 7 букв Буквы есть в азбуке Азбука. Азбука это Книга. Книга. Книга рифмуется со словом клубника. Клубника красного цвета. Красный. Знаете что еще красное? Красный цвет. Если слово красный перевести на английский то получится слово red. В слове red 3 буквы. В треугольнике иллюминатов 3 стороны. Монолит - иллюминаты.
>>9435566 Эта тема воняет столь же сильно, как и они. Известно ли вам, что феномен зомбирования до сих пор так и не объясним с точки зрения современной науки?
>>9435731 Сегодня видел, как псевдогигант бегал за сталкером вокруг забора на лесопилке, я сидел и проигрывал как последний еблан, пока псевдик не убил сталкера.
ПОСОНЫ ГРАФОН ПРОПАЛ БЛЯТЬ ALL IS LOST IDS HABBENING ВСЁ НА МАКСИМУМ А ЛУЧЕЙ НЕТ КАКОГО ХУЯ Я НЕ ПОНИМАЮ ДВА РАЗА ИГРУ ПЕРЕЗАГРУЖАЛ ААААА БЛЯТЬ ГДЕ МОИ ЛУЧИ СУКААААА
>>9436854 Если хоть наполовину так, и баланс соблюден, то круто! А вообще если задуматься: 5 с половиной лет после ЗП прошло, продолжения не предвидится, но сталкач вопреки всему жив. И судя по всему будет жив еще минимум лет 5, ибо прорыва в геймдеве нет и не предвидится. Это показатель.
>>9437063 Вселенная очень точно попала в ту нишу, которая пустовала. Постапокалипсис был и до этого. Ядерный? Да пожалуйста, тот же Фол, на который молятся олдфаги всех стран и народов. Игры с атмосферой совка да и вообще Рашки - тоже выходили до того. Но не было той, что совмещала бы эти две грани вместе. Сталкер, если не обращать внимания на сеттинг - это простенький шутан с небольшим рпг-элементом. Подобного и было и будет дохуя. Игра в первую очередь хороша атмосферой. Расписывать про неё можно много, но всё равно это будут только субъективные ощущения. Зона у каждого своя.
Отмечу, правда, одну вещь, которую не видел, чтоб отмечал кто-то ещё: Сталкер близок по духу к песочницам с выживачем, к первобытному состоянию человека. Когда людей вокруг немного, а ты сам занимаешься честной и простой добычей себе на жизнь. Понесло меня, как всегда.
>>9437494 Особенно на статике и минималках. >>9437452 Опять начинаешь, ебучий шакал? в принципе да, по визуальному оформлению она самая трушная. Алсо Мёртвую осень забыл
Апокалипсис: Долг. Философия войныАноним06/01/15 Втр 12:44:33#921№9437572
Начал вчера третью часть трилогии. В ридми к моду написано что играть придется не за хладнокровного убийцу, усеивающим свою дорогу трупами врагов, а хеккой-следопытом, и случаи, когда придется браться за оружие, можно пересчитать на пальцах одной руки. Сразу же появились бандиты из группировки "охотники", хер знает кто это, к "бандитам" они отношения не имеют. Беспределить стали, Бармену и Сидоровичу угрожали. Валить их пришлось. А это самое начало мода. Так что стрелять, похоже, придется не мало. Зато встретил военного с фамилией из того старого советского анекдота.
>>9437681 Нахуй военным грузоподъёмность? Их на вертолёте высадили с необходимым комплектом провизии и вооружения, а потом остатки инвалидов загрузили обратно и полетели на большую землю. Им не нужно жить в зоне, следовательно и горы хабара таскать нет необходимости.
В сталкере 2 всё должно быть так: 1. Открытый мир. 2. Группировки: одна группировка должна состоять не более чем из 20-25 человек, например Долг, практически каждый персонаж должен быть именным и иметь квесты, так или иначе пересекающиеся с другими персонажами, показывающие отношения между ними. Исключения составляют новички в группировке, их можно делать не именными, но сделать парочку квестов завязанных на новичках группировки, чтобы показать их путь. Плюс по Зоне должны ходить именные члены группировки со своими квестами. Всякие бандиты в понятие группировка не должны входить, это просто всякий сброд, объедененный в маленькие группы, но обязательно сделать квесты и с ними. 3. Должны быть интересные квесты при хождении по миру, например встретить сталкера, попавшего в неизвестную аномалию и итоги квеста должны быть несколько, к примеру сталкер сдох, либо сильно покалечен и теперь не сможет ходить в рейды, либо вы путем исследованй смогли безболезненно ему помочь. Должны быть квесты на исследования, например тех же самых артефактов. 4. Должно быть 3 ГГ, сталкер новичок, вытыран зоны и ученый, например, с ними сделать сюжет, который их пересекает.
>>9437968 Удали папку gamedata и bin. И всё ёпты. Потом заходишь в интернеты и гуглишь "папка bin для stalker зов припяти", ставишь в папку с игрой и у тебя чистая ванилла. Или можешь не удалять bin, там всего пару dll было изменено, на дальнейшую игру с другими модами это никак не повлияет, только пару движковых фич из шокера останется.
>>9438184 А до пару месяцев назад говорили, мол нас задолбало, мы мухожуки, а мод выкатим как есть. Что на произошло, что они начали допил до победного конца?
>>9438313 Ну если там будет настолько неебическое количество правок и улучшений, то будет готова новая площадка для модов. Но вот солянку вряд ли можно ожидать, комьюнити уже не то.
>>9419373 Ананасы, я тут немного задумался. Какой смысл ПЫС вложили в "Долг" и "Свободу"? У "Свободы" же на эмблеме надпись "Воля"(щито собственно и есть "свобода" на мове), трызуб и флаг Украины. У долга же надпись "Долг" на русском. Дальше, как известно "Свобода" оче свободолюбивые ребеллы и анархисты, у "Долга" больше дисциплины, иерархии, "порядка" и т.д, что в целом соответствует менталитету украинцев и русских соответственно. Как известно, влияние "Долга" в Зоне куда больше чем "Свободы". "Долг" владеет баром, имеет контакты с военными и учёными, заставы в Зоне. У "Свободы" же по сути база на армейских складах(около которой окопались те же долговцы) и не такое уж большое влияние. В целом, это соответствует реальности т.к РФ куда больше и мощнее Украины. Долговцы вооружены в основном русским оружием, у свободовцев же полно натовского, щито вполне показывает прозападность Украины. GSC хотели показать в "Долге" и "Свободе" Россию и Украину и их противостояние? Олсо, почему в игре столько совкоёбства? Советские песни, плакаты, советские рубли как валюта в Зоне, помнится даже один из трейлеров начинался с советского гимна(без слов, если анон найдёт то прошу доставить сюда). СССР как символ объедения народов? Почему в игре нет белорусов?
>>9437718 Экза нужна для переноски тяжелого пулемета или ракетно-гранатной установки залповой стрельбы. Люблю те моды, где двигаться под весом пулемета можно только в экзе и только шагом.
>>9438612 Что ты блять сказал,маленькая сучка? Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к войне горилл и я лучший снайпер во всей армии. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя нахуй уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь пиздеть что хочешь в интернете? Подумай еще раз, уебок. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к шторму, хуесос. К шторму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Ты блять, уже мертв, пацан. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к арсеналу морпехов США, и я полностью использую его для того что бы нахуй стереть твою жалкую жопу с континента, ты тварь блять. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твое "умное" сообщение, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты заплатишь за это, тупой идиот. Я высрусь на тебя со всей яростью, и ты потонешь в ней. Ты блять мертв, пацан.
>>9438716 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>9438775 What the fuck did you just fucking say about me, you little bitch? I’ll have you know I graduated top of my class in the Navy Seals, and I’ve been involved in numerous secret raids on Al-Quaeda, and I have over 300 confirmed kills. I am trained in gorilla warfare and I’m the top sniper in the entire US armed forces. You are nothing to me but just another target. I will wipe you the fuck out with precision the likes of which has never been seen before on this Earth, mark my fucking words. You think you can get away with saying that shit to me over the Internet? Think again, fucker. As we speak I am contacting my secret network of spies across the USA and your IP is being traced right now so you better prepare for the storm, maggot. The storm that wipes out the pathetic little thing you call your life. You’re fucking dead, kid. I can be anywhere, anytime, and I can kill you in over seven hundred ways, and that’s just with my bare hands. Not only am I extensively trained in unarmed combat, but I have access to the entire arsenal of the United States Marine Corps and I will use it to its full extent to wipe your miserable ass off the face of the continent, you little shit. If only you could have known what unholy retribution your little “clever” comment was about to bring down upon you, maybe you would have held your fucking tongue. But you couldn’t, you didn’t, and now you’re paying the price, you goddamn idiot. I will shit fury all over you and you will drown in it. You’re fucking dead, kiddo.
>>9437921 Установка и удаление программы в Панели Управления. Или ты сначала все расковыриваешь руками, а потом жалуешься, что не зарастает? Используй инструменты по назначению.
>>9438806 Никола в своём мизери в очередном арте написал, что с РПК нельзя будет бегать, за что его люто заминусили в комментариях и начался срач. И это после того, как на арте была пикча с РПК-74 с подствольником (!). Пикчу пришлось удалить, а с тем, что это ручной пулемёт, причём достаточно лёгкий - смириться.
>>9438612 Концепция менялась много раз, в итоге гейм-дизайнер ушёл, и Долг остался боле-менее, а вот Свобода вышла "на отъебись". А ЧН и ЗП делали другие люди, и им было похуй. /thread
>>9439011 Да нет, не придрался. Печенег в действительности обычный ручной пулемет. А вот Корд, или ДШК, стреляющие калибром 12.7 ДШК (которым еще снаряжаются ВССК Выхлоп и еще какая-то винтовка, что-то название забыл) действительно только станковые и с них можно вертолеты косить.
>>9439084 И тут я вспомнил гифку: Тян стреляет из револьвера, из-за того, что охупиздрительная отдача и тян не смогла его удержать в руках, он вылетает и бьет тянке по лбу
>>9439069 Вот точно, забыл слово "станковые". Если в качестве пулеметного станка используется человек, то он должен быть хорошо одет и нетороплив. Отечественные патроны 12.7х108 ты имел в виду.
>>9439143 А вот это было важно, так как там явное нарушение ТБ что со стороны распорядился стрельбы, что со стороны стрелявшей. Типа той клуши с АК, которой не объяснили про контроль пальца на спуске и она садила в небо, разворачиваясь в сторону людей.
>>9439171 Просто в то время АМК был самым прогрессивным и интересным из модов. Сегодня его боготворят либо те, у кого остались от него приятные воспоминания в те ранние годы расцвета модостроительства, либо говноеды, не сумевшие ничего больше найти. Последних, кстати, полно на самом форуме АМК, где авторитетность мододела и факт того, что он сидит на этой параше гораздо важнее качества мода. Потом появились васяны, начавшие создавать ололодохуясюжетки на его платформе (обязательно стоит отметить устаревший патч 10004), но по факту 95% этих поделий - типичный школьный высер.
>>9439228 Стойка же не входит в главные правила ТБ (я про случай с револьвером). Ей могли быстро объяснить про палец на спуске и размахивание стволом, и выпустить стрелять. мимокрокодил
>>9439297 Господи, да без трансмутации амк нахуй никому не нужен был, жадные выблядни могли бы и отдельную версию запилить со своими артефактами, так нет же. Какой-то пидор там пилит вроде, только как была тема на форуме, так и висит, ПРИКРЫТА ДО ПОИВЛЕНИЯ ПОДРОБНОСТЕЙ), нахуй ты тему создаешь, ублюдок, если у тебя нихуя нет.
>>9439353 Хуй эта трансмутация, ниразу ей ни пользовался ни за полтора или сколько раз я там осиливал АМК, ни в другом говнище на его основе типа народной васянки.
>>9439821 да мне похуй не следил я за вашим анальным цирком какой то говносос тут емб дрочит один блять пишет про корзин (щито) другой блять фури пидоров постит а есть кокой-то ебанутый про монолит пиздит фу бля и это сталкер тред? пиздос
В Зону не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите сталкерить.
Ребятишкам в антирад бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как сталкер с болтом. И после выброса в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по бару. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и зону исследовать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в Долг — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня отправляют за хвостом псевдособаки. Блядь.
Когда Сидорович женился, новичков загнали на АТП. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, артефакты ищут. Волк мыло уронил. Его новички заломали и выебали. Почему? Да потому что он на артефакты нассал. А Сидорович с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, сталкеры в воздух стреляли. Их тоже потом отправили за хвостом псевдособаки.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если сталкера привязали к дереву — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А сталкерам в рейл идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по болту. Так эти долбоебы одного новичка насмерть болтами забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то плоть болтом забивает. На полу насрано. Плакат СССР. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий рейд расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп сталкера Вот такой наш бар.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от рейда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в ангар, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают играть на гитаре. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на большой земле девчонка ждет, тому яйца отрезают. Сталкерский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст артефакт "Выверт" — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или псевдопёс, им виднее. После выброса царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все артефакты, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не сталкерил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до рейда дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до рейда, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание вояки министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает капитан. Еще половину — застава на кордоне. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают антирадом, мажут водкой, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так Бармен говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>9440015 Это та, которая изначально была чем-то средним между артефактом, мутантов и аномалией, а набирать надо было в специальный контейнер, предварительно убедившись, что она в тихой фазе? Почему же теперь все артефакты это компактные предметы одинакового вида, размера и веса?
>>9440052 MISERY 2.1.2, Autumn Aurora 2, SGM 2.2 с какими-нибудь дополнениями, Lost World Origin, OFFLIFE (фриплей на пару часов). В первых двух старый сюжет.
>>9439353 А динамических новостей, алайфа, выброса, динамических аномалий, годного оружейного конфига, сна, алкоголизма типа не было и это первые ввели не они? Короче, съеби, зелёный. У вас каникулы ещё?
Анансы, в каких модах есть выживач и реализм? Чтобы после аномалий в большинстве случаев ГГ не выживал, чтобы еда и вода были реальной потребностью, а не балластом который приходится выбрасывать, чтобы не набивать десятки тысяч рублей, чтобы реально тёмные подземелья и ночи где без фонарика мало чего видно, чтобы для фонарика, детектора и т.д нужны были аккумуляторы и при неправильном планировании можно было остаться в тёмной подземелье без света, чтобы экономия патронов и никаких тысяч боеприпасов с собой, чтобы в обычном сталкерском костюме смерть с пары попаданий чего-нибудь с более-менее нормальным калибром. Ну вы поняли. В идеале всё это с кучей нового контента, фриплеем и новыми локациями
Поясните слоупоку, вы обсуждаете старую игру с новыми модами? Или вышел какой-то новый сталкер, полностью новая игра? В последний раз играл лет 7 назад, но интересно.
>>9440496 >ОГСЕ 0963 Почему 0.6.9.3, а не 0.7 скажем? Изменений там пиздец как много и разрабатывалось это оче долго. Почему такой минорный номер релиза?
>>9440553 Состав разрабов LA слишком многонационален, чтобы такое утверждать. Из венгров только один-два человека, лидер команды (dezodor) и, возможно, еще кто-то. А вот поляков дохуища.
>>9440621 Слишком разные моды, чтобы сравнивать. Разные цели, разный контент. ОЛР - восстановление ранних билдов, РМА - поздние билды, ЛА - вообще ремикс ТЧ какой-то.
>>9440731 Если у тебя руки прямые, то легко. Инвалиды-рукожопы качают репачки с рутора, но ниракемендую - неизвестно, правильно ли репакер всё совместил.
Ссылки на сохранённые треды - http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, список модов, инфа - http://pastebin.com/JMRbff6i
Графоманство, ссылка на архив - http://rghost.ru/57860416 архив запаролен, все как обычно
Прикрепляя к сообщению скриншоты, вы можете забыть указывать название мода, будьте внимательны.