24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Защитись от Х-вируса вместе с Дмитрием Силловым /stalker/
Сап, я зумер. Назовите имена на Ютубе тех людей, которые снимают про сталкер и при этом рофельные, а не душные дядьки по типу Шкрека, которые юморят для таких же мезозоев как и они сами.
>>33646055 Блин, ну у Шкрека есть слегка кринжовая тема с отыгрышем бурундука (если так подумать то пиздец конечно), но он максимум не душный чел. Говорю как посмотревший его прохождения ОП-2 и NLC 7 целиком (на скорости x2 потому что он медленно говорит, да и вообще дохуя серий). Охуенная тема. В плане монтажа и подхода к прохождению уровень вообще по-моему не достижимый, он чуть ли не с каждыми разработчиками модов ведёт личное общение на форумах и получает множество советов от знающих людей напрямую, а в самих видео вырезает 95% душноты, типа бесконечных переходов по локациям на которых он впервые побывал серий 50 назад или всякие фармы квестов. В описаниях всегда оставляет таймкоды по каждому ключевому моменту и делится своими сейвами. Незнаю зачем расписал столько по нему, но остальные "проходители" сталкера после Шкрека кажутся хернёй, там в основном душные бумеры на стримах страдают хуйнёй, либо просто заливают не особо качественные видосы. У деда всё с душой сделано.
А всё-таки артефакты в ЧН и ЗП - говно собачье. Ну охуеть, достал коробочку с экранчиком, зашел в аномалию - хуякс, и просто нахуй из ниоткуда появляется бирюлька. Пиздец. Все как в реальной жизни. В ТЧ, конечно, система была казуальная, ибо артефакты без бинокля с другого конца карты видно было, но она хотя бы была логичной по сути своей. Я порылся в конфигах, убрал нахуй частицы и подпрыгивание артефактам и всё - их хуй найдешь даже в чистом поле. Самую, пожалуй, близкую к идеальной системе видел в Лост Альфе - артефакты мелкие(что еще и логичнее, ведь ебанину размером с арбуз в рюкзак так просто не пихнешь), не светятся и не прыгают, поэтому детектор реально был оправданным и главное - логичным девайсом, а апгрейды для него отлично вписывались в игру. Если бы эту систему выцепили из ЛА и перенесли на какой-нибудь ЧН - получился бы охуенный мод.
>>33647272 >подрыв васи из 5Б Навернул сбор(очку) модов от VanyaDarkLord666 уже? Нет? Ну так пиздуй быренька накатывай, там золотые диглы как ты любишь, и фильтр из инстаграмма добавили который делает красивую картинку.
Как же я рад, что в ебучем сталкере нет нигеров, и всякого азиатского хлама. Сука, сталкер я тебе люблю. Единственная игра, где белый мужчина может провести время на наткнувшись на сжв пидарастию черножопых ублюдков. Хуже негров наверное только хохлы. Но только ТЧ и сюжетные модификации к ней.
>>33647698 Про хохлов я пошутил если че, нормальные ребята. Чего не скажешь о неграх. Сука, Грига, только попробуй в сталкер 2 добавить негра. Ух, чую добром это не кончится...
>>33646205 Ну возможно на счёт Шкрека я не прав. Честно говоря, просто пытался вспомнить самого старого проходителя сталкера и автоматом его записал в душные. Да, тут я определенно не прав. >>33646233 >>33646252 Овербро знаю. Бля, переодически натыкаюсь на всяких зумерастов которые вроде забавные, но не записываю их нонейм ченнелы.
>>33647698 Как это нет? А как же васяномоды? А как же модельки нигеров-наемников в стасоне? А также не забываем про всратых тяночек, натянутых на мужской скелет. По игрокам видно, что не нужны им никакие игры для белых мужчин, в которых можно уединиться самим с собой. И хуй ты что поделаешь с этим, в сталкер 2 точно будут бабы, а также пиндосские наемники, некоторые из которых будут неграми.
>>33648036 Я в такие васяно моды не играю. А те кто играет там с модельками черных елдаков и аниме тяночками, так это тупые пидары хули. Грига если еще кукухой окончательно не поехал не станет проебывать основную фишку сталкероского мира. Т.е без баб, без негров. А если добавит, то это и не сталкер будет вовсе, а очередное метро говноедское.
Давайте все вместе поблагодарим котобегемота, сибиряка, пинга500 и прочих за короткие гайды по нахождению тайников и прочей квестовой шелухе, спрятанной под текстуры коварными разработчиками. А также за показ, как туда добраться.
На релизе лох альфа подтормаживал, поэтому скипнул. Обновил компуктер, поэтому решил наверстать упущенный кал за обе щеки. Вот только на моддб какой-то триллион версий, редукс, директор кок, хуюкс. Какая самая полная контентом и фичами то?
>>33648176 Тайники нахуй не нужны, казуал. Вруби сразу трейнер нахуй на гаус пушку хули тебе долбаебу. Всегда ору дика со шкилы которая первым делом тайники ищет, так еще и по видео...
>>33648477 Лол, история прибоя да, норм мод ванильный ТЧ, ничего лишнешо так сказать. Но каким боком у тебя обливион не портит атмосферу? Тебе говноеду может лост альфа еще зайдет? А что, идея. Иди играй.
Блин, у Call of Chernobyl вроде требования системные невысокие, а ХР не поддерживается. Есть сборки или старые версии, которые можно запустить под ХР, посоны?
>>33649483 >Блин, у Call of Chernobyl вроде требования системные невысокие, а ХР не поддерживается. Есть сборки или старые версии, которые можно запустить под ХР, посоны?
Челик почти доподлинно восстановил скриншот сталкер 2 и накинул, как примерно всё будет выглядеть. Это в очередной раз доказывает, что моды будут очень простыми в плане реализации без всякого пердоллинга, как во всратом Х-рее, и их будет ой как дохуя
>>33654747 >как примерно всё будет выглядеть. Да похуй, они скорее всего испоганят к релизу. Главное, чтобы геймплей был и сюжет с лором нормальный. Хотя это они однозначно проебут, о чем я вообще.
>>33655033 Можно сделать еще хуже. Например возвести войну группировок во главу сюжета сильнее, чем в ЧН. Заставить ГГ искать брата/отца/свата/деда. Сделать вообще одну архианомалию на локу, которая светится как пульсар, в которой ровно раз в 12 часов спавнится арт.
>>33654747 Я конечно не эксперт, но тут смысл скорее в блендере. И в том что он пиздецки удобен когда цель снять картинку. По большому счету он всю сцену мог в блендере сделать, не знаю зачем тут вообще анриал
Сколько раз пытался вкатываться в ОЛОЛО ОТЫГРЫШЬ В ГОЛОВЕ ЭРПЭ В НАШЕМ ЛЮБИМОМ СТАЛКЕРЕ ГЛАВНОЕ ВКЛЮЧИТЬ ФАНТАЗИЮ кок, столько раз терпел фейл и сносил очередную сборку нахуй после пары часов игры. Играть без сюжета - это онанизм чистой воды. Однако хочу попробовать ещё разок. Просто пройти тайну Зоны и успокоиться. Аноны, посоветуйте сборку на кок, которая если не полностью, но хотя бы максимально близка к моим запросам: 1) Стабильная 2) Без хлама в инвентаре 3) Без кококордкора 4) Квесты доведены до ума (чтобы можно было заранее узнать у сталкера какое ему нужно оружие или на какой территории надо пострелять мутантов/сталкеров, и главное, чтобы новичок в одноимённой деревне на Кардоне не давал квестов на убийство монолитовцев на Генераторах)
В принципе эти четыре пункта самые важные. Надеюсь, что вы мне поможете, уважаемые анонимы.
>>33655270 Ты ведь знаешь, что сборочек не так уж и много? Аномалия подходит по всем пунктам, кроме 2. И сюжетка там более-менее нормальная. А ещё можно Хипочку романсить.
>>33655285 Не знал про относительно малое количество сборочек, ибо на том же ап-про насчитал около 20 сборок, не меньше. А что-то, пусть и менее подходящее под мои пункты, есть? Просто аномали - это конченная тёмная параша, а наличие огромное количества мусора в инвентаре отбивает все желание в неё играть.
Спасаю на агропроме в лох альфе МОЛЬ, он бубнит что ща десант прилетит и ведет к стандартному входу в подземку. Болтаю с ним по приходу, квест "спасти моль" нихуя не пропадает. Даун идет назад на агропром встает на место диалога о "пора уходить от десанта" и так по кругу. В тайнике стрелка хуйни которая должна триггернуть квест нет, все, гг?
>>33656552 Если ты сейчас бомбишь от очередного говна на ТЧ, то это не вина васянов. При установке ставится дефолтный конфиг игры, которая также страдала этой хуйней
>>33656590 На самом деле это один из самых забавных модов что мне доводилось играть, с него горит жопа, хочется дропнуть с тупости сюжета и диалогов, спавна десяти БАНДЕРОВЦЕВ после убийства плоти, домашних гигантов и охуительный портящихся за 5 минут 50 килограммовых артефактов. Но хочется играть дальше и увидеть на что способен сверхразум ЭРОЗОНЕР
Как же вы не поймете. Графическими модами должны заниматься разработчики с бюджетом, чтобы это дерьмо выглядило нормально и оптимизированно. Я не видел ни одного графического мода, который 1. Не был бы всратым 2. Не выдавал овер дохуя артефактов Зачем и для чего школьники мододелы лезут в графон, мне не понятно. Самые пиздатые моды на графику я видел только те, которые изменяли максимум погоду, не засирая своими тупыми баганными модельками все текстуры. Чем вам простой ванилла не нравится? Займитесь нахуй лучше новыми локациями, сюжетами, музыкой, диалогами. Нет же, лучше запилить ретекстуры, которые не создают гармоничную картинку.
>>33657780 >>33657782 >ммааам жыыр Сына, даркест данж по факту в разы интереснее и проработанней, чем сралкер для тупых совкоблядей. Даже стрелок вон и тот на арте по даркест данжн от стресса не спроста, потому что он осознает что он в хуевой игре сралкер, а мог быть в даркст дажн.
>>33657804 > бтв когда мою любимую гелионшу и весталку убила красная ведьма, я расстроился больше чем когда у меня хомяк умер. Фу бля каколд ебанный. Ща бы в тиму брать тупых шлюх...
А какая вам нахуй разница? Вы всё равно уже игру доделываете блять, ну или даже если и нет то что? После голосование будете добавлять в игру то что большинству нравится?
>>33657900 Большая разница. Даже меченный уже в даркст дажне. Это о многом говорит знаешь ли о сралкере как о игре. Значит ему что то не понравилось очевидно
>>33657904 Лол, сынуля, ты бы не позорился. Иди дальше в сралкер играй, в даркст данжн тебя в рот и жопу выебут, тем более ты за классы не шаришь и прокачку https://youtu.be/cj2HvGPv0XM
>>33657906 Лучше б чем-то новым развлекали. Что за спекуляция на чужом труде? Сколько сейчас в компании работает людей которые сделали эти локации, ноль или меньше? В группе 80% записей - посты про скидки, 15% - посты поздравления с 23-им февраля, 4% - тупорылые опросники по типу "а какой у вас любимый монтстрик ммм? )))))" и всего сука 1% это информации которую все ждут
>>33658033 Главная загадка тизера второй части. Где рейланд? Сдох от крита паука по канону? Дисмас есть, все остальные тоже. Где же он. Ну в моем прохождении он сдох, не знаю будет ли перенос сохранений нах.
>>33658124 > Ух ебать один раз из ста прокнуло Нах ты проецируешь, неудачник? Любой знает что минимум два крестоносца имба в тиме, но те нубяре кук0лду это не известно. Ты же наверное аниме девочек поставил вместо крестоносцев нах, да? Я угадал чмо? Видимо да раз молчишь
>>33659309 Да ебать, за два года я уже заебался обсуждать одну и ту же хуиту, начиная от сравнения БЕЛДОВ с ЗП и заканчивая кончеными модами от васянов. Только ради мемасиков и заходил сюда. Настоебенило видеть одно и тоже, вот и всё
В игре будут новые группировки, неизвестные по предыдущим играм серии и "диздокам". Одна из них - ЧВК, действующая в интересах России. Собственно, довольно большая часть сюжетной ветки будет посвящена противостоянию с этой организацией. Для игры будет доступно на выбор 3 персонажа, геймплей за которых будет немного отличаться друг от друга. Например, Разведчица будет получать больший бонус к скрытности, а дальнейшая вариативность прокачки позволит сделать из нее снайпера либо диверсанта, предпочитающего более близкий контакт с противником, но мы оставим просто для гибридных "билдов". Впрочем, вам ничего не мешает играть за этого персонажа в стиле Рэмбо с пулеметом наперевес. У каждого из персонажей будут некоторые собственные реплики в диалогах, позволяющие пройти миссию по уникальному пути.
>>33661752 >>33661827 Alors, vous êtes foutus là-bas? Vous allez mesurer vos pipes dans la salle de bain, et maintenant ils se taisent tous les deux, d'accord?
>>33661308 Тащемта излишний реализм убьет все удовольствие от игры. Да и невозможен в принципе. Да и нахуй он не нужен, хочется хотя бы в игре почувствовать себя сверхчеловеком. Побыть нормисом, который с 20кг рюкзаком не сможешь стометровку пробежать, я и ИРЛ могу.
>>33661859 Да, красивая девочка. Ты понимаешь, что она добавлена разработчиком сознательно, потому что игры в основном нацелены на молодежь - подростков - в основном мужского пола? И не важно, какие именно чувства ты испытываешь - жесткий стояк или желание обнять под пледиком - если эти эмоции есть значит план разраба сработал.
>>33662504 >подкрашенная аккуратно подстриженная челка >чистые, не выгоревшие под солнцем и дождями волосы >глаза накрашены (?!!?) >все зубы на месте черт, да у нее зубы лучше, чем у меня >мам я сралкерша смари
>>33662566 >подкрашенная аккуратно подстриженная челка >чистые, не выгоревшие под солнцем и дождями волосы Ты всё не так понял, дурик. Прядь почему зелёная? Так это ж она без шлема гуляла и в "ржавых волосах" запуталась. >глаза накрашены (?!!?) А это не тушь, это остатки сажи и копоти. В жарке горела, ну.
>>33662566 >все зубы на месте Выпал с этого вытирана зоны. Они у них от радиации и несвежих батонов выпадают, что ли? Или им жена Шустрого ебальники бьёт?
>>33662707 >Они у них от радиации и несвежих батонов выпадают, что ли? Ну вообще запросто могут. Опять же с гигиеной в Зоне наверняка не очень. Сомневаюсь, что где-нибудь в закоулках Ростка соорудили хотя бы колонку (как раньше в деревнях) с хотя бы холодной хотя бы более-менее чистой водой. >Или им жена Шустрого ебальники бьёт? Этот вариант тоже сразу сбрасывать со счетов не стоит.
>>33662707 >Они у них от радиации и несвежих батонов выпадают, что ли? Я не поверю,что сталкер хотя бы пару раз не вступает в рукопашку ну или хотя бы бухим в баре не дерется.
Не надо шутить с Долгом, блядь. Здесь другие ребята. Это не сопливые Одиночки, которые только соскочили с сиськи мамули и боятся беззубого пса. Это не Чистое небо, подставляющие сраки продажным учёным, нахуй. Твоих солдат здесь порвут на части. Это 4 сотни отборных солдат Зоны блядь! Они всё разнесут! Они всю Зону пройдут за один час! Они взорвут все твои бетеры, всех твоих нариков и барыг дешёвым стаффом. Лукаш, ты — мужик. Работяга. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад. И забудь про Миклухе. Сгинул, он, блядь. Всё, нет его! У нас был один мудак, отомстил за брата, блядь — и лежит, блядь, половина его тела на трубе ЧАЭС, а ноги - за периметром. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил — до сих пор сидит трубу ебёт, сам знаешь, блядь, что твои с ним сделали, нахуй. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Миклуху забудь, Миклуха твой отработал своё, блядь. Ты подумай о ребятах в Зоне: все сдохнут! Твоя молодёжь бежит из Свободы. Там никто не хочет находится, в Свободе, никто! У тебя барахолка, блядь! Доллар, доллар, доллар! Это… грязная зелёная бумажка, блядь! Ни души, блядь, ни музыки нету у тебя, нет душевных разговоров у костра под бутыль водяры у тебя! Спорт, душевность, тыл и плечо товарища — только Долг, блядь. Вот здесь любят во всех смыслах лидера, Воронина, а тебя — презирают, блядь, презирают! Вам пиздец давно уже, блядь! Вы что делаете, блядь?! Миклуха, блядь! Какая война?! Какой маршбросок на Бар, блядь?! Нарики чёртовы, блядь! Лукаш, посмотри ковбойские фильмы. Посмотри, сколько трупов, сколько крови, блядь! И там убили, и здесь убили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какое небо, блядь, Зона! Зона — это не Берлин. Это не твой родной Ташкент! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем здешний народ. Мы знаем Воронина. Он один на всю планету тебя посылает нахуй! Один! Все остальные, блядь, лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит одиннадцать лет! Одиннадцать лет тебе сопротивляется, а ты со своей мощной хреновой экономикой наркоты, со своей тысячной армией наркоманов, которые пулю и шприца отличить не могу, со своими китайскими экзами, блядь, ни хера не можешь сделать.Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся одиннадцать лет назад, твой Миклуха тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь! Это будет твоё последнее поражение! Наполеон проиграл Ватерлоо. И Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Бар и саму Зону, нахуй. Бар — твоя могила. Понял? Ты, Лукаш, сраный ковбой, блядь! Тебе в Ташкент обратно, в горы, на козлике объезжай свои… пустые земли и учи украинский язык. А Москва уже говорит на нём. Мы направим в Бар еще 2 сотни долговцев и выебем тебя, Лукаш, во все дыхательные и недыхательные и изберем нормального лидера для твоих ребят!
Очень хотелось бы, чтобы разработчики, а также и сам Григорович, заметили Занозу и добавили её в игру в качестве какого-нибудь персонажа: напарника, квестодателя или же просто ничем не примечательного НПС, блуждающего по Зоне. Некая благодарность за преданность ко вселенной и активное участие в фанатских сталкерских мероприятиях. Так же сделали разработчики колды, добавив популярную косплеершу в игру как играбельного оперативника
>>33663349 Уникальный случай: в игре, где обычно обычно действительность преподносится в каком-то приукрашенном, кинематографичном виде, реального человека (не в рамках пародии, а именно как ДАНЬ УВАЖЕНИЯ) нарисовали невыразимо уёбищнее его внешнего вида ИРЛ. Вот это ГЕЙМДИЗАЙН, вот это я понимаю.
>>33663501 Мне вот интересно, каким унылом хуйлом нужно быть, чтобы форсить унылый однообразный гомофорс больше 1 дня. Девки не дают небось, что на выдуманную фракцию свой стручок наяриваешь, пытаясь компенсировать?
>>33663561 >Мне вот интересно, каким унылом хуйлом нужно быть, чтобы форсить унылый однообразный гомофорс больше 1 дня. Ну мне дают, ну я форшу некоторые мемчики от скуки в треде, а сижу в нём из-за любви к игре. Чё на это скажешь?
ППППППШШШШШШШШШШШШШШШККК... ВЫЗЫВАЮ ВСЕХ! СИКЬЮ! ВСЕМ КТО МЕНЯ СЛЫШИТ! СИКЬЮ! БЛОКИРОВАН В ЛАБОРАТОРИИ ИКС 18! НУЖНЫ КООРДИНАТЫ РЕЗЕРВНОГО ВЫХОДА! ПППШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШККККККККККККК... ПУК...
>>33663880 Нихуя это не значит братан Вообще советую игнорировать полностью всё что попадает в инфополе от этих школьников из пиар отдела, пока не попрёт реальный хабар. Я серьёзно, за время разгадывания шифра так называемого и общения с ними всеми сложилось впечатление абсолютного непрофессионализма и полной оторванности от всего что происходит в компании. Просто какой-то детский садик в студии якобы мирового уровня, пиздец.
>>33664142 Мне кажется, что четырёхсотграммовый просто поставил своего старшего сына, чтобы хоть чем-то занимался. По интервью было сказано, что он раздолбай и балбес без перспектив
>>33663825 >прям когда с бывшей расставался Человек с жизнью, что ты тут забыл? Вы ведь живете своей жизнью, и она для вас все. Ну и правильно, хорошая жизнь, и прожить ее можно очень качественно: дабстеп, телки, секс.. А У НАС ТУТ НЕТ ЖИЗНИ! У НАС ТУТ СЕРДЦЕ ЗОНЫ! Вон, билды всякие. Ну и зачем тебе это надо? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО? НУ ШОЖ ТЫ МОЛЧИШЬ, А? Мучает меня. Ты тупой, тебе когда-нибудь об этом говорили? Тупая скотина. Мне даже тебя ничуть не жаль. Вот куклу было жаль, даже после того, как предал её и сдался учёным. Даже, когда просто её слушал. И Зулуса жаль. Я даже не знал, какой я низкий человек с ними. Мне даже теперь их жаль, когда они зашкварены. А с тобой, с тобой я могу быть настоящим подлецом. И легко. Ведь это такие, как ты их зашкварили. Ну что ты маешься, ну что тебе здесь надо? Ну? Обсуждений хочешь? Да? Да ты пойми, что все твои ощущения - это побочные эффекты. Все это не имеет никакого отношения к делу. Что ж вы думаете, я по своей воле вас посылаю? Да ты пойми, что я им должен, что они меня держат. Думают, что я.. да мне плевать на них, и на тебя плевать! Я сам не могу без этого, потому что я уже умер, и сталкач давно мёртв. Его больше нет. А тут, ты еще.
>>33664293 >>33664277 ДА КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕ... ПРИЁМ, ПРИЁМ! ОТМЕНА! МЫ ОБНАРУЖИЛИ ПО ВАШИМ ДАТЧИКАМ, ЧТО ВОЗЛЕ ВАС НАХОДЯТСЯ НАШИ СТАЛКЕРЫ! ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ И НИЧЕГО НЕ БОИТЕСЬ! УДАЧИ! КОНЕЦ СВЯЗИ!
>>33659453 Погонял немного. Сталкер как сталкер. Квесты тож обычные. Пока слишком легко, нет необходимости ни в чём. Видимо, у всех так после мизери/комов и тому подобных вещей.
Вы лучше скажите как ФПС ограничить. От 400 фпс в катакомбах у меня компуктер на взлёт уходит. В настройках 60гц и всинк не работают. Через рива тюнер тоже не хочет.
>>33664854 Я вот лох альфу так снес после агропрома, в 1300 ходишь с пнв как конченый даун, я хз нахуя подобную хуергу с освещением стало модно пихать вообще везде, это пиздец какой-то, глаза еще найди где так поломать нужно.
А вот что не нравится. Надеюсь, понятно продемонстрировал? Клавиши передвижения не нажимаю, только легонько двигаю мышкой. Персонаж видимо обладает длинной шеей и желанием потереться об нпса.
>>33665026 В огсе я как-то выкрутил почти к ванилле ТЧ освещение, а вот из последних - манямалия, лох вообще блядь в 2 метрах нихуя не различишь, все серо-буромалинове натурально военный стоит в упор к дереву и не видишь, а в ответ - ваншот-долгокамшот. При этом что в той же манямалии 1.4 все было ок с этим.
>Сюжет разворачивается после сюжета «Зов Припяти». Тогда сталкеры начали изучать Припять и искать новые пути на новые территории. И нашли проход на ЧАЭС. После этого стали проводить рейды в ту сторону и укрепились на ЧАЭС. После своими силами "Монолит" смог выбить сталкеров с ЧАЭС, но они продолжали нападать. После этого был отправлен отряд на выполнении сложной миссии — Захватить Затон. Игрок будет одним из монолитовцев, входивших в этот отряд. Ему предстоит выполнять задания и участвовать в боях.
>>33667172 >с начала >не один не сможет >Монолит в боевом кличе фанатиков с маленькой буквы Редактор нинужен, вычитка нинужна. Вот и жрём говно от васянов без надежды на изменения.
Эхх, а ведь из этого шифра могло выйти что-то толковое, завязка сюжета С2, или трейлер в конце выкатить как разрабы Амнезии недавно сделали , но нет БЛЯТЬ, ебаные подарочки уровня ГЕЙмерских пабликов из ВК
>>33667549 На этой фотке столько деталей есть о которых эти школотроны даже блять не задумались, а от пизды накидали. Я им эту хероту уже никогда не забуду. Особенно проёб с четвертой частью, вообще не понимаю почему никто не бугуртил, это же бред нахой
Правда, что Грига выпустил ТЧ и ЧН чисто чтобы быренька собрать бабки и доделать шедевр ЗП? Грига конечно красава, продумал каждый шаг. Ну а что? Ради искусства приходится идти на жертвы.
Посоны Подскажите глобальный мод на ТЧ или ЗП, где есть транспорт (нормальный, который не развалится от столкновения с камнем), но не как основной мод, а как часть мода. Понравился транспорт из Oblivion Lost, его и заправлять надо, но сам мод никакой.
>>33670641 лост альфа, солянка, огсм на тч, хз зачем тебе оно надо, модов с машинами и так не очень много, а с теми которые не ломаются после первого же дтп и того меньше
>>33670976 У тебя тоже точное будет, я за пару часов игры всех(или почти всех) ваншотал, точность у оружия тоже на уровне была. я с ак-47 чуть ли не через половину билдовских болот в бандитов попадал, был бы экран больше или прицел-мб и всю карту перестреливал. Но боты видят здесь даже дальше чем в мизери, так что тут строго на любителя.
>>33672533 А что тогда выбрать? Для меня идеально было бы: ГГ умирал с 2-3 пуль, то есть перестрелка лоб в лоб = ты труп; применение аптечки не мгновенное; каждый магазин нужно было бы заряжать как в дейз; ну и короче все в таком духе хардкора.
>>33672597 >ГГ умирал с 2-3 пуль, то есть перестрелка лоб в лоб = ты труп; >применение аптечки не мгновенное; >каждый магазин нужно было бы заряжать как в дейз; Вот прямо к этому подходит внезапно Судьба Зоны. Но тебе он не подойдет.
Если убрать снаряжение магазинов, то подходят и дед эир и аномали. Но все трое это фриплей-моды, то есть без сюжета.
Есть ли такой мод на ТЧ, чтобы: после сюжетки можно было играть дальше и чинить оружие и стволы? больше мне особо и не надо, всяких новых сюжеток, монстров, автомобилей и проч. Играл я в версию 1.0000 в 2007 году. броня в той версии не изнашивалась, но и купить ее было собо негде. А вот стволы изнашивались и починить их было нельзя, из-за чего мне приходилось тащить в свои ящики десятки стволов. Каждый раз когда я приближался к базе свободы, игра зависала минуты на 3. Помню что у меня получилось разжечь войну между долгом и свободой: снял снайпера максимально издалека(так что он не был красным), после этого пошел к долгам и рассказал об этом, они пошли на штурм. ну а я бегал рядом, собирал стволы, и главное что и долг и свобода после этого остались для меня друзьями. Убивал часового оружейки свободы, подходил в упор и стрелял в голову из трс301 с глушителем что нашел у наемников на блокпосту. И никто этого не заметил, соотвественно содержимое оружейки перекочевало в мой сундук, один бульдог я отдал воронину, один оставил себе. Убивал снайперов свободы на вышках так что никто не замечал, кого-то с соседних вышек, кого-то с территории вне базы.
>>33673532 Потому что душа, тут бандит Абу жрет тушенку и говорит "КРЫША ТОЛСТЫЙ АЛЛАХ НЕ ВИДИТ", тут Пертрович пьет после потери отмычки, бармен бурчит недовольно.
Сап, сталкерня Посоветуйте мне какой-нибудь мод под мои предпочтения Если кратко, в последнее время играл только во всякие КОКОР СБОРКИ на базе CoC, в частности Call of Misery, прошел ЗП с Misery без особых проблем, последнее время бегал в Anomaly чисто за разные группировки, отыгрывая ролплей с голосами в голове, но в итоге поднимаясь до миллиона рублей и ебейшего ранга и упираюсь в понимание того, что весь этот бесконечный фриплей ничего не стоит пока не к чему стремиться, и все это было круто лишь пока я бегал и таскал хлам, искал возможность починить найденный у монолитовца крутой ствол западного образца, справить себе костюмчик и экран чтобы Дядя Боря не ебашил меня своим пси полем насмерть даже без прямого визуального контакта А когда ты становишься слишком пиздат даже для подобных модификаций, можешь купить все что захочешь, имеешь с десяток желанных валын и можешь их обслуживать и купить еще, носишь экзоскелет с полной прокачкой и спринтом, уже ничего не помогает и ты просто бросаешь В общем, мне нужен мод с таким же подходом к сложности, оружейной порнухой (желательно выбор самих стволов побольше, несмотря на то что оружейный пак мизери и аномали казался большим, вскоре я понял что там тоже нихуя особо интересного нет, а стрельба из некоторых стволов слишком уебищная) Ну и желательно какие-нибудь вменяемые квесты, а не убийство бомжа в жопе зоны, доставка 20 говяжьих анусов или штурм укреплений группировки, которые тоже находятся через три локации от тебя Мне советовали Dead Air, но меня отпугивает динамическая экономика, у которой единственная тенденция к худшему Не хочется таким уж аутизмом страдать чтобы банка энергоса стоила столько же сколько винтовка
>>33675171 для дед пука на моддб были какие-то правки, отключающие инфляцию. Оружейный пак тоже завезли, TAZ для мусорки. Новые комбинезоны(DAOO) тоже подвезли. Квесты такие же, как и в коке.
>>33675171 Зря дед эир не пробуешь, мне он зашел. Деградацию зоны не сильно ощутил, ибо наигрался еще до того, как там успело что-то сильно деградировать.
Но он в плане стабильности хуита, вылеты будут оче частые.
>>33675489 У меня вылетов кроме как по памяти при переходе на локацию и не было(да и они редкие), на самих локах вылеты начались только далеко на севере, в припяти и севернее.
>>33675525 Может просто так совпало. Сколько у тебя озу? У меня с 8гб вылетало, но просто с пустым stack trace, и достаточно часто. При попаданиях по противнику, при луте тайничков, просто на ровном месте рандомно.
>>33675619 8 гб. Вылеты в дед пуке у меня так-то частые были, но из-за альт-табов постоянно вылетало при разворачивании. Эту проблему из всех сборок кока пока что починили только в аномалии, так что это несчитова. Но я играл кстати на дх9-1(самый хуёвый), мб у тебя другой стоял.
>>33675681 у меня тоже 8 гб,кроме редких вылетов во время переходов по локациям нет,но я вдобавок с оружейкой и новыми комбинезонами прохожу.хз как у вас,у меня до сих пор вин7 стоит,может из-за этого проблем нет
Посоны, не играл в свалкер овер 10 лет. Посоветуйте годный мод. Требования: минимум васянства (мод, в котором по пещере с миниганом бегаешь, сразу нахуй), динамические аномалии, менее статичный и более живой мир, поменьше мяса, как можно меньше линейности.
>>33676506 полноценный апгрейд как в зп на движке тч запилили только в лост альфе, но там нельзя снимать броню с трупов. 100% в сети есть моды на снятие брони с трупов, но сильно сомневаюсь что ты где-то ещё кроме ла найдёшь апгрейд
Мля как же меня душит ИИ у сталкерни. Пиздец просто, мужики дохнут просто тоннами - если вижу конфликт сквада сталкерни с враждебными сталкерами, бандюками, зомби или мутантами с вероятностью более 70% сталкерня подохнет. Вот так наблюдаю и вижу как собаки какие-нибудь тупо до 10-20 метров подходят и только неписи начинают шмалять и ведь еще хуй попадают, так собачки тупо жрут без шансов. Видя всю эту хрень сразу понимаешь что словил огромный минус к отыгрышу. Пожалуй самый бездарный ИИ который я видел это в сталкере. Ничего хуже не вспомню, поэтому если есть возможность стараюсь всегда уменьшать спавн сквадов.
>>33679508 Просто у собак есть тактика и она работает. Замечал, что они резко сворачивают на полпути, пока бегут к тебе, заставляя тратить патроны в молоко? А сралкеры просто стреляют абы как, а на перезарядке собаки бросаются на них и жрут. Собаки умнее людей, Зона - 1, тупые приматы - 0.
>>33679523 Мутанты более проработаны нежели людишки, лол. Ну хз просто бесит такая хуйня когда люди ведут себя не как люди. Никто же не просит супер-умный ИИ, так хотя-бы имитацию интелекта. Вот взять игрока, себя для примера. Мутантов можно детектить за сотню метров, если стоят на твоем пути стрелять сильно раньше чем неписи они прям перед лбом начинают отстреливаться, плюс во время атаки мутантов они стоят как истуканы (покуда у мутантов баф у тех же собак и снорков почти мнгновенный прыжок на цель) ждущие смерти покуда я уворачиваюсь от атак - так всякие плоти, кабаны, снорки , слепые и псевдопсы если не больше двух, вообще не могут и раза ранить меня. Уворачиваешься от прямых атак, убегаешь для соблюдения дистанции и расстреливаешь пока те пытаются догнать и.т.д. Хотя-бы уродцы тупые могли дистанцию держать, а то как какой кипишь с мутантами не видишь неписи вечно в толпе мутантов, а ты ведь даже из подстволки ёбнуть не можешь для начального продамага мутантов чтоб в дальнейшем отстрелить было легче.
>>33675171 >Не хочется таким уж аутизмом страдать чтобы банка энергоса стоила столько же сколько винтовка Долбоёб, а что ты выше только что описал? Что интерес теряется после миллиона или когда нечего хотеть. И тут же рядом нежелание инфляции, которая как раз и нужна за этим. Ебать ты боров глупый.
>>33679987 Зона это королевство "без баб", где неделями не мывшиеся маскулинные угнетатели режутся друг с другом, мутантами, и здравым смыслом Сталкеры даже в своих мечтах не упоминают баб, только деньги, хорошую еду, пиво и баньку Кому оно нахуй сдалось
>>33682013 Да ладно, все упоминают, вояки: вот вернусь домой неделю гудеть буду, а главное девки, девки! Бандиты: бабу бы, приголубил бы любую, лишь бы всё нужное на месте было. Раздавить бы ща ампулу на двоих или к шеше какой завалиться. Сталкеры: и почему среди сталкеров совсем нет женщин, только представить, амазонки. Ну на самом деле очевидно, что женщин не сделали чисто по техническим причинам, надо делать отдельные модельки, анимации, чтоб не было "девочка Муха с плечами мужика сидит у костра глушит водку и лабает на гитаре", озвучка опять же.
Порой печально, когда неплохой мод утопает в васянстве и потому играть не особо интересно. Например, новый арсенал, весьма неплохая тема для пиу-пиу пострелять, куча стволов с годными модельками и анимациями, но Васяны пошли по пути ереси, добавили какие-то максимально всратые вещи и по-дебильному закрутили баланс, типа продавать пекали по рублю, пока не пригонишь ебучий трактор или фашисты-зомби, бред, короче. Так ещё и движок огсе + всратая погода вечная тьма, я фиг знает, но по графону -5/10, он уродский, а потому и играть не хочется. Или судьба Васяна, тут опять же всратый двиг огсе без графона и без оптимизации, всратые группировки, всратые визуалы, графона нет в принципе, огсе же, так ещё и эти безумные списки вместо бартера. А так, идеи-то нормальные, сделать чисто фриплейный мод с кучей годных фишек или пушек, но реализация Васян/10
>>33682337 >Или судьба Васяна, тут опять же всратый двиг огсе без графона и без оптимизации, всратые группировки, всратые визуалы, графона нет в принципе, огсе же, так ещё и эти безумные списки вместо бартера. Скоро это изменится
>>33682337 Да, тоже новый арсенал разочаровал. Стрельба сделана круто, анимации, качество моделек. Но по геймплею и сюжету васянство какое-то. Дропнул после того как в бункер к фашистке пришел.
Мля с какой парашей ходят новички сталкеры. ПМы, обрезы. С этой хуйни и в жизни трудно завалить кого-то, а уж в зоне наводненной мутантами и другой поеботой подавно.
>>33685013 А что не хуйня то? М60? Обрез - страшное оружие, не оставляющее шансов на близкой дистанции никому. Даже если цель в бронике - она охуеет от мощного удара или даже сломает себе пару ребер. ПМ - отличный компактный пистолет, его не просто так до сих пор держат на вооружении. Я с него стрелял - удобный, легкий, в руку ложится прекрасно. >>33685416 Потому что сделали из солдат удачи очередную фракцию для субкультурных школьников. У ЧН вообще цвета облачного неба, охуенный бонус к стелсу наверное.
>>33685613 >У ЧН вообще цвета облачного неба, охуенный бонус к стелсу наверное. Мне всегда казалось, что они должны были изначально как-то ТАК выглядеть.
>>33685849 Установлен. Нравится. Но он заебал вылетать, плюс меня раздражает подъем предметов в дед пуке. Пиксель хантинг блять устраиваешь, не понимая что лежит на полу - бинт или просто текстурка камня.
>>33685877 У домофона есть 3д прицелы (имеется ввиду приближение только ВНУТРИ прицела, а не как в ванили - и внутри и снаружи прицела), много новых (именно новых, а не из всяких паков, других частей и т.д.) лок и мутантов.
У свастона все настраивается под себя в менеджере модов - захотел, отключил, или выключил, в окне.
>>33685416 >основная область выполнения контрактов черта бывшего города и промзона >темно-синие комбезы, билдовский темно-синий камуфляж
Как бы если ты не знал, темно-синие паттерны камуфляжа это городской камуфляж Очевидно, почему мерки именно в нем Также напомню, что игра релизнулась в 2007, а создавалась и того в более ранний период, когда темно-синие комбезы и камуфляж оного цвета был не только на авиаторах и СНГшных силовиках А то что на фото, Во-первых комбез более яркого тона, нежели то, что было на мерках в игре, а во-вторых, виден этот нихуевый контраст с зеленым лесом А теперь представь как пикрилейтед видно в промзоне или ебучей припяти, где все в аналогичных тонах металла, бетона и краски 1- ин-гейм 2- билдовский камуфляж 3- ин-гейм экзо с тем же паттерном что на билдовском комбезе
Вчера всю ночь обмазывался обливион лост ремэйк 2.5. Билдота охуенна. Она забирает не сразу как водка, а медленно как хорошие бошки, но зато тащит куда сильнее.
>>33686083 Свободные динамические может и есть, полторы-две штуки на локу, но арты так и так спавнятся только в кружочках - аномальных зонах, как в Зове Припяти.
>>33685833 Помогите ананасы, заебало бегать с фонариком в 10 утра и всматриваться в серое месиво. Я выхожу из Депо на свалке. Около остановки тусуются вояки. Я ни одного не увидел, потому что их разглядеть невозможно. Только по вспышкам спалил. Напомню время 10 утра, расстояние метров 30.
>>33686258 Хуй знает У меня все с 6-и утра стабильно было видно, даже с 5 неплохо Либо настройки гаммы, либо чекни че у тебя там по погоде стоит в настройках Ну либо настройки самого монитора меняй, я хуй знает
>>33686687 Ты картинку и надпись ADIDAS в платно распространяемой игре ищешь? Ты с ума сошел, чел? У них подштанники 100% на адидасы смахивают >>33686689, единственное отличие лишь в отсутствии логотипа, с целью соблюдения авторских прав
>>33686776 даун многие так и выглядяли, это щас время зумеров найков и рибук, а раньше кто носит пума тот дрочит без шума, а кто носит адидас тому любая баба даст
>>33686967 Вот этого удвою. Не насрать ли, что там пиндосопидорашки думают? Их и так пропагандой столько накачивали, что они думают, будто в России медведи с балалайками по улицам ходят.
>>33687006 >что они думают, будто в России медведи с балалайками по улицам ходят. Так и наши еще добавляют. Взять этого еблана Бориса в желтом абибисе, который как скоморох перед западным барином пляшет со своими "vodka hardbass cheeke-sreeki" и т.д.
>>33688737 Роспотребнадзор подготовил план поэтапного возобновления работы кафе
Первыми после окончания режима самоизоляции смогут открыться кафе площадью не более 50 кв. м, говорится в рекомендациях Роспотребнадзора по поэтапному выходу из-под антивирусных ограничений заведений общепита.
> фотоальбом ВКонтакте > 2020 год > ААА проект > пиар-мув это фотоальбом в обоссаной мертвой соц сети нулевых годов КАКОЙ НАХУЙ ФОТОАЛЬБОМ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ
Заметил такую тему, все моды где присутствует сортировка (предбанник, вост. каньон) - попахивают говнецом, причем каким то специфическим. Не школьничеством и васянством, а пустым пафосом и несостоятельными выебонами. Не заметили? Все модецкие с сортировкой делают какие то надменные уебаны. Она прям притягивает эту патологию. Анальная честь наёмника, Х.У.Е.Г.Л.О.Г.Р.А.Ф. Последний говносталкер Кайдан и вот это вот всё.. мистика какая то у этого места дурная. Если в новом можецком увидел этот предбанник вместо лощины - жди подставы.
>>33691797 >А про Золотой шар? Были сомнения вставляеть его или нет, он прям на грани, но Жекан - частично тоже пакфосный уебан, мне вот прям не понравилось когда он начал претензии по поводу скелета предььявлять сталкерне.. но на граны, Судьбу зоны еще не пробовал. Но в целом чуешь эту парралель? Что сортировка тянет к себе говноедов.
>>33691797 Те кто вставляют в мод сортировку делают своих героев такими правильными решалами, которое вставляют правильное слово везде, везде за правильные поступки, как настоящие мужики, все такие моральные прям, и вояк даже не стреляют, официальные такие, с пропусками и документами, пидоры вобщем тошнит аж.
>>33691805 >сортировка Прекрати использовать это уебанское название, высранное хер пойми кем. >Судьбу зоны еще не пробовал. Зря >Но в целом чуешь эту парралель? Нет. Предбанник просто входит в состав большого пака локаций от Кости V. А что нужно для большого сюжета? Правильно — локации. Сейчас разве что новые мододелы начали от его пака отказываться, ибо сделан ужасно.
К тому же, а что насчёт лост ворлда? Там эта хня тоже есть. или опять "не играл"?
>>33691813 >такими правильными решалами, которое вставляют правильное слово везде, везде за правильные поступки, как настоящие мужики, все такие моральные прям А ты глянь, кто такие моды делает. Спойлер: мужики 30-40 лет. У таких в голове вот именно такое всё. Кто-то книги пишет про очередных правильных попаданцев, а кто-то моды пилит.
>>33691828 Я про какую то мистическую связь с этой самой сортировкой, нормальные пацаны ставят лощину, а вот эти петушки сортировку. Есть тут какая то корреляция
>>33691833 >нормальные пацаны >лощину >одноразовую локацию для покатушек Не тралль, плез. >Есть тут какая то корреляция Ещё раз, ты её не там ищешь. Всё равно что объявить всех мужиков насильниками, только потому что у них хуй есть.
>>33691833 >Я про какую то мистическую связь с этой самой сортировкой Тебе, бля, уже пояснили за связь. Мужик 30-40 (а то и старше) лет делает большой сюжет про правильного мужика. Для большого сюжета нужно много локаций. Поэтому он берёт пак Кости в котором есть предбанник. И начинает лепить свой сюжет.
Заурусомоды даже на ютубе смотреть не очень, а чтоб самому играть я фиг знает, там такой геймплей днищенский, эти корявые скрипты, эти диалоги написанные профессиональным любителем сериалов про ментов
Слушай сюда внимательно, fucking slave. Ты когда-нибудь слышал историю про dungeon master? Нет? А про leatherman? Так вот твои 800 bucks пошли в пользу college boys. Забудь про них и swallow my cum. Попробуешь сунуться ко мне, get your ass back here так, что родной boss of this gym не узнает.
>>33692886 Из-за этих хуевых МЕМНЫХ вставок не мог сложить этот пиздец в что-то единое, но, мне кажется, это та самая реплика наебщиков на бабки в Долине из ТЧ Ну и мрази же, а я их кореша еще от кровососа спас
>>33692932 Он после спасения грит типо загляни на ферму эту там мои друзья валыну хорошую продают Т.е. этот пидор наебывает даже того, кто спас его от должности ИРП для кровососа
>>33692959 Ну, может он где-то прознал о их лохотроне, но не знал, что это лохотрон. А среди сталкеров обычно все друг другу товарищи типа друзья, за исключением отдельных личностей вроде этих наёбщиков и Коряги.
>>33692986 >>33693001 Не думал об этом в данном ключе, а ведь скорее всего так и есть Ведь он бы наоборот не стал посылать в наебку этого опасного шизойда, который одного из сильнейших мутантов зоны уебал Та сталкерня из сарая не настолько пиздатая чтобы вывезти подобного типа, а наебка нацелена на новичков
Посоны, какой лучший мод на ТЧ с алайфом - ну кароч все сталкеры и зверушки гуляют по локациям и между ними, и т.д. Помню играл в древний мод какой то, там даже заданий "зачистить лагерь" не было, ибо все гулаги пустые. Спас какого то сталкера еще, и продал ему маячок (там были GPS маячки), так он на карте стал отображатся. Однажды пришло сообщение, что он подох, я нашел его на Дикой территории, выпил над его трупом пузырь водяры, и оттащил в Карусель, что б собакам не достался, вот.
Ебанный коронавирус, когда уже божественный The Last Of Us 2 выйдет. Блят, почему его перенесли? Какая нахуй разница вирус или не вирус, все дома сидят блять, как раз делать нехуй.
И как проходить это школоговно, взял документы из тоннеля на Кордоне, но вернуться тем же путём не смог - аномалия убивает, чтобы пройти военных нужна еда, а у меня ничего нет, обежать блокпост слева мешает радиация и реактивные псы.
>>33693188 Чёт сомневаюсь. Случайно не в солянке от Wawka? Хотя не, там появились gps метки с содержимым на тайниках? Охуенная фича кстати. До сих пор ни в одном моде не вижу. В стасоне если только возможна.
>nlc7 Какие же хуесосы делали этот высер, только разжился собачьими хвостами. Хотел сохранится, но гг пять раз подряд не смог разжечь костёр, в итоге спичек нет и надо грузиться по новой.
>>33695708 >Хотел сохранится, но гг пять раз подряд не смог разжечь костёр, в итоге спичек нет и надо грузиться по новой. Это ты еще не застал тут местного аналси-шизика, с пеной доказывавшего, что две спички в коробке это заебись и геймплей.
>>33696006 >>33696260 Лол, у меня мутанты уже убили Толика и Шустрого заодно, стоило его только спасти и кому теперь сдавать квесты на куртку? И главное, почему пидр СидоровИч отказывается со мной торговаться?
Шизофреник тужится, выдумывает как он якобы играет в nlc и ничего не получается. Ну чисто либерашка зарплатная, когда придумывает для своего заморского господина фейки про Россию.
>>33697182 >ВСЕХ модов >модов >90% У тебя проблемы с вычислением примерной статистики, братан. Я больше вижу задротов-хикканов. Быдлота в основном дальше оригинальных частей не идёт, если, конечно, в жопе не засвистела любовь к Зоне и животное вдупляет о существовании модов.
>>33697268 БЫДЛОТА как раз таки о модах прекрасно знает и знает о модах больше, чем о самой трилогии и ее каноне. Заведи в любом месте разговор про сталкер, так тебе любой из участников беседы когда-нибудь да упомянет любой из модов, в который он играл. Представляешь, существуют люди, которые со сталкером познакомились через моды
>>33697268 >задротов-хикканов Судя по стилистике диалогов и щюточек в этих тредах, это какие-то челябинские хикканы с тракторозавода. Такие...трёхполосные очень.
>>33697352 >четыреста Жопа чувствует, что это он пизданул и начал походить на Давидыча. Ну не может человек столько пить и чем-то там руководить каждый день
>>33697324 >Представляешь, существуют люди, которые со сталкером познакомились через моды Нет, не представляю. Такое даже представлять страшно. Начиная уже с самой попытки завести в любом месте разговор про сталкач. А уж незнакомых с ванилью людей, которым без объяснений всучили условный кок и велели играть, не то что жалко - им бы, по-хорошему, компенсации выплачивать надо.
>>33697369 А в чем ты думаешь его руководство заключается? Будто он каждый день в офисе сидит лол Раз в месяц на летучку прилетает на своём харлее и в закат домой, дальше бухать
>>33697375 Это какой-то новый миф, на самом деле Сергей Константинович был ведущим геймдизайнером на таких проектах как Казаки: Европейские войны; Venom. Codename: Outbrea; Казаки: Последний довод королей; Hover Ace; Казаки: Снова война ; Завоевание Америки; Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо ; FireStarter; Александр (изначально название было Сергей); Казаки II: Наполеоновские Войны; Казаки II: Битва за Европу; Герои уничтоженных империй И конечно же S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Mobile S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Так же Сергей Григорович лично смоделировал большинство 3д-объектов в вышеперечисленных играх и принимал активное участие в написании саундтреков к каждой игре компании (у него неоконченное\неначатое музыкальное образование по классу гитары) Без Сергей Константиновича не было бы этих невероятных вселенных, которые мы все так любим!
>>33696266 Прошел мизери раз 5. Розвидка оказалась самым скучным классом. Штурмовик - самым фановым. Один раз кал оф мизери за вояк. Потом пошел дед пукич, там наверное прохождения 2-3. Ну и манямали, конечно, сейчас пошел уже второй персонаж.
>>33698758 >Потом пошел дед пукич, там наверное прохождения 2-3. >Ну и манямали, конечно, сейчас пошел уже второй персонаж. Что ты там пять раз проходил? Я в аномали полтора месяца одним персом наиграл и все, не могу больше, это ж одно и тоже, по сути.
>>33696266 1) Более детальный геймплей, пускай и с провалом в между нахождением баланса в экономике и здравым смыслом. 2) Неплохая графика 3) Послужил базой для нынешних топовых модификаций Проблемы, мань?
>>33699232 Судьба Зоны Моды по типу Пространственной аномалии, например, или долины шорохов. Не самый плохой вариант, по крайней мере они не превращают сталкер в фоллаут и сохраняют сталкерскую стилистику. А кок, он по факту бессмыслен. Он должен был стать платформой для модов, в т.ч. сюжетных, но как рак, плодит такие же раковые фриплейные клетки.
>>33699261 Мне тоже не нравится кок. Но нравится идея кока о фриплее. Если бы в сталкере была процедурная генерация локаций или нормальый бесшовный мир, то он бы покрасивше смотрелся
>>33699313 >Если бы в сталкере была процедурная генерация локаций или нормальый бесшовный мир то это был бы фаркрай, только очень кривой. НЕ БУ ДЕТ, даже не надейтесь
>>33699313 >была процедурная генерация локаций Какая процедурка может быть в игре с замкнутой, четко прописанной территорией и привязанным к ней лором? Это ж не сабнавтика какая-нибудь на другой планете.
>>33699324 Вполне можно частично процедурку сделать. Даже в Обливионе по-моему уже была процедурка. Сами города и важные объекты оставались на своих местах, но леса генерировались автоматически. В моррошинде пещерки вроде генерировались.
>>33699387 >нонейм города и веси вокруг фиксиорованных объектов типа припяти, чаэс. Думай, что говоришь, какие ноунейм города? ЧЗО это РЕАЛЬНАЯ территория. Один Мертвый город уже еле-еле вписывается. А вылезать за пределы ЧЗО васяны пока не умеют, мозгов не хватит.
>>33699405 Ну реальная она для васянов. А нормальным людям понятно, что зона она и в африке зона, а чаэс, припять это цацки, которые пиарят зону на аварии и придают некое научное обоснование происходящему.
Западным игрокам вообще похуй где там чернобыль находится, где припять, а где нижние залупки в киевской области. Для них Чернобыль - это место где-то в России, лол. Украина, Словакия, Словения, Сербия, Албания блять - они даже на карте не найдут их, потому что похуй. Для них есть только два гос-ва в восточной Европе - это Польша и Россия.
>>33699479 >Западным игрокам вообще похуй Кому не похуй, на что там западным похуй? Они ж вообще нихуя, кроме своей мурики и гейропы не знают. Вот пусть в свой каллаут играют, там все свое.
>>33699405 >ЧЗО это РЕАЛЬНАЯ территория >у пысов из всех двух десятков локаций хотя бы примерно похожа на саму себя только чаэс >ОБОЖЕМОЙ СВЯТАЯ СВЯТЫХ припять собрана из условно похожих домиков с единичными выделяющимися строениями >РЕАЛЬНАЯ БРАТАН
>>33699531 >Development for Oblivion began in 2002, directly after the release of Morrowind, opting for tighter pacing in gameplay and greater plot focus than in past titles. To design the graphics, Bethesda used an improved Havok physics engine, high-dynamic-range lighting, procedural content generation tools that allowed developers to quickly create detailed terrains, and the Radiant AI system, which enabled non-player characters (NPCs) to make choices and engage in behaviors more complex than in past titles.
>>33699558 Это не та процедурка, о которой ты мечтаешь. Речь о том, что они на своей стороне генерировали локации и пихали их в редактор, а не о том, что они создавались прямо на лету у тебя в клиенте.
На кой хер мегафон на блокпосте вояк вещает в сторону Зоны, мол, не выносите ничего, не подвергайте опасности свои жизни, самое главное - не пытайтесь проникнуть на территорию Зоны, но при этом стреляют на поражение при любом приближении к блокпосту? Что за глупость? Сталкеры УЖЕ проникли, смысл им это говорить, если вояки при этом даже не принимают их сдачу в плен, а сразу убивают? Логичнее было бы вещать это в сторону призонных территорий.
>>33699177 Да хуй знает, аутизмом занимался. Докачался до супер-имбы сверх-нагибателя - дропнул.
И то, стараюсь имбу не абузить, никаких подствольников, экзоскелетов и пр. - все равно под конец дознувшись эпинефрином выкашиваешь пол зоны одним щелчком.
USAS вот например имба шопиздец, я ебал, но здесь все пиздецки плохо с разнообразием качественного оружия - приходится абузить. На ебучую сайгу и мурку уже смотреть не могу не говоря уже о спасе
>>33700045 1) Вояки на похуях повесили мегафон сюда. А агитзапись эта массовая и есть на всех блокпостах. 2) Можно додумать, что мегафоны есть с обеих сторон блокпоста. 3) Проеб разрабов в котором не стоит искать последовательности или взаимосвязи.
>>33700165 А я в аномали сайгу в продаже так и не нашел. Думал, у должников в продаже появится, но нет. Одна была только у охранника рядом с ворониным, выносить всю базу ради сайги не хотелось. Так и проходил со СПАСом, но он тоже ебошит ниего так, химеру с двух или трех залпов в упор выносит. Так было в старой бете, сейчас хз.
>>33700188 > Вояки на похуях повесили мегафон сюда Они бы ебанулись слушать это целыми днями. Новички то хоть издалека это слышат, а у вояк оно прямо над головой вещает.
>>33700226 А хули им ещё делать? Вот водители автобусов наверное тоже ебанулись слушать типа "Ув. пассажиры уступайте места пук пук пук...", но хули делать.
>>33700045 Громадяни! Зона смертельно небезпечна! Ми захищаємо не Зону від вас, а вас від Зони! Не піддавайте небезпеки ваші життя! Не намагайтеся проникнути на територію, що охороняється!
>>33700165 Юзаю Мурку тупо из-за козырного внешнего вида. Ну и по ощущениям еще у нее кучность пиздатая, из-за длинного ствола. Я дробью ваншотал пацанов с приличных расстояний
>>33699597 Я бы с удовольствием поиграл сейчас в веном, "отмасштабированный" до 2020. Он был охуенно ламповый и очень крепко сбитый (в отличие даже от ТЧ на релизе). Очередное вторжение паразитоидных элиенов - оно, конечно, вызывает на лице форман.жпг, но вот честное слово, пусть уж лучше такая мудацкая основа для сюжета, но годный геймплей с осмысленным искусственным идиотом в качестве напарника.
>>33702142 Так это же вроде не баг. Умножитель = ранг. С мутантами примерно схожая схема, но часть из них сложно друг от друга отличить. Можешь проверить, как там экологи-ветераны зовутся? А то они даже на последнем патче отображаются, как ecolog_veteran
Классный хардкор, изначально завалил их издалека, благо нашёл текстурку за которой укрылся от аимботных очередей. Так мне плохую репутацию дали и все одиночки разом стали врагами, хорошо что был автосейв, оказывается надо было подойти в упор для запуска диалога, тогда всё норм. А ещё Пидорович больше к себе не пускает, я должен ему какую-то колбасу, где её искать хер его знает, ведь в пда задания не отмечаются - так хардкорнее!
Поставил ОП 2.1 по вашим советам Сначала шло вроде в рамках билдового беспредела, даже весело. Ганфайты приятные такие, с ваншотами Но вот как описать то, что происходило дальше, я хуй знает Сначала этот сон, где какая-то дичь творится, и ты неуязвимый гасишь толпы мутантов, а потом встречаешь каких-то подземных фриков и просыпаешься выпив другую хуету Дальше вообще пиздец, пошел спас Шустрого, а вот дальше началось то, к чему меня даже всякие васянские сборки и мизери не готовили и близко блять Волк послал меня за бритвой в тоннель В том тоннеле где собачка была и кольчужная куртка на меня напали 5 кровососов нахуй, еще и аномальные какие-то Я как опытный абьюзер механик еще в ванилле быстренько залез на бетонный блок и въебал на них весь свой боезапас Забрал станок для Волка, и тут нахуй поперли зомби и изломы Я от них бегу блять, залезаю на тот же бетонный блок, но патронов нихуя уже нет, а их там орда буквально Этот мод смог вывести меня из равновесия и заставить ОХУЕТЬ Настолько беспредел и пиздец тут творится, что теперь просто делая каждый шаг мне становится натурально крипово от того, какой еще ужас сон разума Васяна выпустит на меня Напоминает дикие сборки модов из поздних нулевых, где похожий пиздец творился буквально на выходе от Сидоровича Дальше такое же будет? Не знаю почему, но я хочу продолжить играть в этот пиздец чтобы увидеть что ещё на меня может вывалить этот мод и ОХУЕТЬ
>>33702349 Пиздец я хуею че ии вытворяет в Prosectors Project, киркор еще сложнее нлс. Жалко что автор бросил поддерживать аипак под ваниль и ушел в PP как эксклюзив, блять, да они тупо живут своей жизнью (я не про а-лайф). Если устанешь от васяносюжета - то можешь его попробовать, киркор конкретный. https://www.youtube.com/watch?v=CBRn4-A70XI с 26й минуты по 37ю, например
3D-моделлер Вадим решил воссоздать момент из первого скриншота проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 и превратить статичное изображение в полноценную трёхмерную сцену. Для создания сцены Вадим использовал движок Unreal Engine 4, на котором и создаётся S.T.A.L.K.E.R. 2, а также Blender 2.8 и SubstancePainter.
На проработку сцены ушло около 12 часов и «делалась она практически с нуля».
В представленном ниже ролике можно увидеть эту сцену. Прилагается небольшой рассказ о процессе создания сцены.
>>33700903 Мурка вообще заебись. И дизайн, и боезапас, и точность за счет длины ствола. Но от нее внатуре уже воротит. Играя за мерков, решил играть только с западными стволами
ИТТ буду вести перепись бумерских ютуберов по сабжу
Анчоус98 - годы активности - 2010-2011. Снимал, в частности, прохождения Тайных Троп 2, открыв этот мод анонимусу. Также проходил и другие моды, создавал всякие видеоприколы и монтажи. Примерно с 2013 года покинул сообщество и ушел в реальную жизнь.
СталкерВАЛ - собирал сборки на сталкер, в частности неплохую солянку на СГМ 2.0 с квестами и графоуний. Также проходил различные моды, стримил, показал люду ОП-1. Примерно в 2014 ушел играть в танки и не вернулся.
Шкрек - играет в Сталкер до сих пор, перепроходит Солянку по пятому кругу. Буквально. ОП-2 ему настолько осточертел, что он уже сам в своих видосах открыто бомбит от МечеННого-куколда, выполняющего указания других сталкеров. Надеемся, что он не станет проходить ОП 2.2.
Бартгейм - именно старый Барт, снимавший прохождения модов и входивший в т.н. StalkerVideoGroup. Сейчас эти прохождения благополучно выпилены. Были же времена...
Тот Деятель - относительно новый ютубер по сравнению с предыдущими, тем не менее, пилящий убер-годноту. Его видосы по стилю напоминают Таганая или Баженова. Не стыдно заварить доширак или нарезать бутеры и посмотреть его очередной обзор какого-нибудь ЛВО.
>>33704334 А как же Неважно Кто? Вначале своей карьеры подавал огромные надежды. Отличался чистым умом и здравыми идеями. Очень интересно рассказывал про моды, их разработку, события в коммьюнити сталкера, открывал глаза школоте на дегенеративных "контент"-мейкеров типа Мануэля, Антишнапса и прочих говорящих голов. Потом начались бесконечные стримы в кок, бросила тянка, проблемы с не без того, маленькой монетизацией канала. Финальным гвоздем в крышку гроба его адекватности стали подставные страйки, из-за чего бедный хач-полукровка окончательно поехал кукухой. Сперва начал хейтить сталкер и всё его коммьюнити, а потом и вовсе чуть не самовыпилился (со слов его друга). На сегодняшний день, к сожалению, сам скатился до уровня говорящей головы с высосаными из пальца теориями, новостными видео ни о чём и в целом старается максимально привлечь не самую умную аудиторию (которая, как правило, не особо умна в силу возраста) в надежде на бОльшую монетизацию своего канала.
Кстати, за Серёгу Плескача ака Того Деятеля тебе огромный респект, анон. Это очень недооцененная личность в сталкерском сообществе. Помню, как годик-полтора назад он уже был готов опустить руки и бросить к чертям собачим пилить видосы. Благо, я сам приложил руку к поднятию его морали: попросил одного известного вибеоблоггера с ютуба написать Сергею и объяснить, что да как работает на площадке и почему именно ему нельзя опускать руки (но пусть тот самый известный блоггер останется анонимом, ибо даже Тому Деятелю он всё рассказывал при условии, что об этом разговоре знают и будут знать только два человека. У мультимиллионников свои загоны).
>>33704396 У нашего Ахмеда была очень неоднозначная карьера в сталкерском сообщество. Самые первые видосы (про Мерзавку, про Кокошина, про Лост Альфу) были довольно неплохими, но сам Ахмед был очень конфликтным, ВК было огромное количество срачей с его участием и попыток в диваноны и травлю героев его видео.
Потом он вообще покатился в кликбейтные превью и вылизывание анусов разработчиков по типу Стасона или команды Лост Альфы, какие-то странные видосы про Мануэля, а щас и вовсе ушел из сталкерского сообщества.
Подводя итог скажу, что старые видосы у него такие были смотрибельными, но это не бумерский ютубер. Он появился во времена Мануля или Фладара, в годы расцвета кока, где-то в районе 2016-го.
>>33697375 Я напоминаю что Сергей Константинович был ведущим геймдизайнером на таких проектах как Казаки: Европейские войны; Venom. Codename: Outbrea; Казаки: Последний довод королей; Hover Ace; Казаки: Снова война\t; Завоевание Америки; Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо\t; FireStarter; Александр (изначально название было Сергей); Казаки II: Наполеоновские Войны; Казаки II: Битва за Европу; Герои уничтоженных империй И конечно же S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Mobile S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Так же Сергей Григорович лично смоделировал большинство 3д-объектов в вышеперечисленных играх и принимал активное участие в написании саундтреков к каждой игре компании (у него неоконченное\неначатое музыкальное образование по классу гитары) Без Сергей Константиновича не было бы этих невероятных вселенных, которые мы все так любим!
>>33704334 Глянул некоторых. Шкрек - действительно бумерский контент. Скачет по тайникам всю серию, контент для дедов 50+ Барт - это пиздец клибейт зумерский для людей, родившихся после релиза онли. Кал ссаньи. Тот деятель - ну вроде норм
>>33705084 Нет, ну объясните не шарящему: что там такого есть интересного? Я только отрывками палил всякие литровые инвентаре, системы магазинов и разгрузок, которые реализовали ещё в куче других модов, пародирующих Тарков или любое околореалистичное говно
>>33705140 Люто двачую. Проходил OLR и чёрная звезда как саундтрек неимоверно зашла. Жаль, что трек уже заезженный и "нитакие как фсе" хейтят этого годного композитора.
Здорово, бандиты. Вышли ли какие-нибудь годные модецкие в этом году? >>33702406 Там наверху тайник коллекционера, у стенки телепорт, зомбей можно проредить канистрами. Не ходи ночью на Агропром, почитай пасту анонассылку должны помнить здешние олды и гайды, без них можно в некоторых местах запороть сюжетные ветки или сжечь жопу. Мод огромный, интересных моментов много, но тайничков, беготни и васянства ещё больше.
https://www.amk-team.ru/forum/topic/14197-cop-hd-items-mod/ Этот мод предназначен для бесплатного использования для сталкерского коммьюнити. Я даю разрешение модифицировать, изменять и включать этот мод в другие моды под следующими условиями:
1. Уведомить меня: [email protected] 2. Указать моё авторство в описании, чётко указывая моё имя и что было использовано. 3. Мод «HD Items» и любые его части остаются бесплатными. Вы не можете просить за это деньги. 4. Мод может быть использован только для серии игр S.T.A.L.K.E.R.
Я сохраняю за собой право отозвать разрешение, если какое-либо из требований не будет выполнено.
Орнул с этого омежки. А если я, не спрося, запилю сборочку на КОК, впихну туда его срань и попрошу с игроков донаты? Что он мне сделает? По айпи вычислит и ебальник набьёт?
>>33704334 >Тот Деятель Норм, пока он не начинает попытки в актёрствования и кривляния. Чувак, ну не твоё это, ну видно, когда ты актёрствуешь, насквозь же, блядь, фальшивые интонации и мимика! Притом, что сами видео и него вполне ничего.
>>33706359 Скорее всего талантливый пацан плюнет нахуй на сталкерское коммьюнити после такого к себе отношения. Хотя если ты умственно отсталый дегенерат Демосфен, то тебе простительно: с блаженных спроса нет.
>>33704396 >Вначале своей карьеры подавал огромные надежды. Отличался чистым умом и здравыми идеями. Он всегда был клиническим долбоёбом. Я как вспоминаю его мод, так сразу хочется стереть себе память.
>>33706542 >его мод Просто фантазии оторванного от реальности девственника. Войди в положение, это же двач: если бы не инфантильность и недостаток женского внимания, то мы с тобой не задержались бы на этом сайте надолго.
>>33705068 Вот жеж жук. А когда я с одним фантазером на форуме спорил насчет дурацкой идеи с караванами мерков в экзачах делая расчеты снаряги, он меня минусанул, сказав, что "не надо нам тут вашей недорубовщины", хотя я у недоруба одну книгу всего читал, и то говно оказалось. Надеюсь, он не впихнул этот корованский бред говна.
>>33694976 Плилёг поспать, а проснулся от дроби в жопе, класс! На неписей выброс не действует, чтобы поспать нужно выложить рюкзак, при этом он может улететь в текстуры вместе со спальным мешком. Кого я кинул, я так и не понял. Может Беса, но Серый отказался помогать, а когда я вернулся тот уже помер, как и все остальные уникальные неписи. В общем, не советую играть в это говно.
>>33706721 Там нет еды, я же писал, что играю в хардкорное шклоговно версии 3.7. Короче надоело, щас врублю трейнер на прыжки и бессмертие, перестреляю всю зону и снесу эту помойку.
>>33707122 Мод пилился, называется Бесконечная припять или как-то так, хз, забыл. Оттуда Алиса и остальные летовские девочки в сталкерских комбезах. Но автор вроде забил на мод, по крайней мере я ничего не слышал. А конкретно картинка выше сфотошоплена.
>>33707352 При начале записи в прогах которые этот феппеес пачками сжирают. Зачем завидуешь что на твоей хуесосии 4к сралкер даже после прогрузок будет 5 фпс
Знаете что объединяет все эти бесконечные моды? Их делает быдло и играет в них тоже одно провинциальное быдло. Есть ли моды для нормальных людей? Например от западных мододелов?
>>33709187 Ну вот и всё. О каких модах может идти речь, если ты даже членораздельно ответить не можешь. Коллекционировать боевые картинки со всего сосача это ж по-любому тяжелее, чем пилить контент на стулкер.
>>33709276 Западный барин хотя бы не знаком с быдлячьим сленгом с постсовка. Я пока играл в nlc 7 начитался всякого говна: встал в позу, поМеченный (хорошо, что не обосанный) и т.д. Буквально каждый непись держал меня за чмырдяя, об которого можно вытирать ноги.
>>33709445 О божечки, вы только посмотрите: зумерок-неосилятор оскорбился на справедливое отношение к нему, как к отмычке, на территории зоны, преимущественно заселенной различным быдлом из 90-х. Мальчик, а ты точно уже подрос для таких игр?
Западные моды: Anomaly Misery Lost Alpha Road to the North 1984
Если судить по этим модам, то можно сделать вывод, что иностранцы рукастые черти и пилят очень много скриптового и движкового говна, по типу там протирания противогаза, прокачки, графоуния - вот этого всего. Но с сюжетом, квестами, подачей и атмосферой у них полный проеб по всем фронтам. Их либо нету, либо они говно.
Также у них есть странная манера патреонить и просить деньги холопов, а ещё истерить, особенно если им никто эти самые деньги не заносит или происходит какая-либо другая ебанина.
Есть у кого сейвы для ОП-2.1 с пройденными квестами оригинальной солянки? Я в неё ещё в 2010 наигрался, но хочу узреть монструозный васянизм своими глазами, но проходить эту хуйню в сотый раз сил уже нет.
>>33709592 >сам сидит на мылаче, что-то пукает про свободное время
>>33709628 Не проецируй на меня свой возраст, я всего лишь хочу размеренного геймплея с человеческими диалогами, а виденье зоны всяких Сяков и Хуяков из Челябинсков - мне неинтересно.
>>33709665 Anomaly Misery Lost Alpha Road to the North 1984 Сейчас что-нибудь выберу из списка, спасибо.
>>33709824 >с человеческими диалогами Еще раз повторюсь: ты точно в ту игру зашел? Это тебе не калаут и не фар край. В Зоне с тобой никто церемониться не будет, учти это.
>>33709824 >я всего лишь хочу размеренного геймплея с человеческими диалогами Ты просто неправильный мод выбрал. Большинство наших сюжеток, в которые я играл, с нормальной речью. Это в аналси сяк проецирует свой болезненный армейский опыт духа-опуща. Попробуй Тайные Тропы 2.
>>33709907 зачем ты добавил в свой список мод, который ещё не вышел и ретекстур КОПа? И почему ты считаешь, что у нас никто не клянчит денег на разработку мода? А атмосферу, сюжет, квесты ты по какому критерию смотрел? Потому как кроме субъективщины у тебя ничего и нет
>>33710015 >зачем ты добавил в свой список мод, который ещё не вышел Тем не менее, это западный мод
>и ретекстур КОПа? На котором и базируются популярные нынче солянки по типу упомянутой в том же списке Аномалии?
>И почему ты считаешь, что у нас никто не клянчит денег на разработку мода? Например?
> А атмосферу, сюжет, квесты ты по какому критерию смотрел? Все квесты в упомянутых мною модах - это найди, убей, там пробеги, туда сходи. Атмосфера, помимо всего прочего, также строится на квестах, диалогах и окружении. У пиндосов этого нет
Буржуям стоит отдать должное: своими коками и мизери они вдохнули новую жизнь в моддинг Сталкера и привлекли к нему внимание западной аудитории. А то так бы и играли сейчас в народные солянки и поделия Заурусов и Сяков-хуяков. Хотя появление КОКа или схожего мода было лишь вопросом времени. С этим бы и наши справились наверное.
>>33710076 >Тем не менее, это западный мод охуенно тебе наверное, строить мнение по невышедшему моду? >На котором и базируются популярные нынче солянки по типу упомянутой в том же списке Аномалии? И что, что базируется? где связь? смысла нет в твой список долбоёба заносить мусорку, потому что это всего навсего ретекстур >Например? xrmpe, dead air, ray of hope. Если авторы-истерички 1984 окуклились, то это явно повод всех западных мододелов считать такими же. какой же ты еблан
>>33710196 В мусорке что-то нового помимо ретекстура и изменения баланса добавили? у тебя ответа нет, ты поэтому меня троллем называешь? >А Алун или Дездор по твоему не истерички, долбоеб? где они истерили?
>>33710167 >xrmpe, dead air, ray of hope Ты был близок, но неудачно обосрался. У этих проектов реквизиты висят исключительно для добровольных пожертвований, а про РЕБОРН и его условие на разработку мода в качестве 80К рублей ты забыл
>>33710244 А у модов из твоего списка разве тоже не добровольные пожертвования, не считая истеричек из 1984?реборн и его создателя-шизофреника я в рассчёт не беру
>>33710244 >а про РЕБОРН и его условие на разработку мода в качестве 80К рублей ты забыл И тем не менне, успешные Вани с заводов надонатили, и ИСТОК увидел свет. А жападные билдосолдаты даже 200 баксов не смогли собрать.
>>33710223 Один еблан психанул и бросил свой тонущий корабль. Второй также просил бабок, хотел продавать свое поделие в Стиме, закрывал проект, когда 1935 выкладывали в сеть, а в конце-концов он бросил свой говномод незаконченным, когда тот слили.
>>33710244 >а про РЕБОРН и его условие на разработку мода в качестве 80К рублей ты забыл Тащемта, они собирали их на своём личном форуме, так сказать, среди своих.
>>33710188 >назови ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ моды Ну почему же? В большинстве своем есть, просто там их блекнут на фоне нормальных квестов и историй. Но если надо вообще без вышеупомянутого - Золотой Шар
>>33709445 В NLC мне как раз диалоги очень понравились. Душевные и атмосферные, будто бы настоящие люди говорят. Сюжет и вовсе намного шире, интереснее и загадочнен чем в оригинале, хоть он в основе про все того же Стрелка и монолит. Диалоги в играх должны быть стерильны?
>>33710621 >>33710683 Собственно, изначально речь была про то, что это у них истеричек нет, а не у нас, хули вы наизнанку-то все выворачиваете, когда неудобно становится? Вы просто с западными васянами вплотную не сталкивались и не наблюдали того, что там точно такие же нытики, пиздуны и истерички, что и у нас, оттого и идеализируете их. А наши-то все как на ладони, сами с удовольствем к тебе в тред запрыгнут.
>>33709665 Ты забыл про релейтед, OL2, AA2 и Complete, ничем не выдающиеся, кроме уникального пака арсенала, пересаженного на анимки с чн/зп руками в первом, растительный пак в третьем и некая альтернатива ogsm/amk во втором. А последний просто для ньюфажин, которые повелись на картинку, а геймплея не завезли. Но на западе жрали залпом, потому что не было ничего.
Скачал Prosectors Project последней версии (от 01.09.19), проверить наличие новых различных фич в плане искусственного интеллекта, и был немного удивлён всяким нововведениям. Как только меня пустили в деревню, как оказалось, уже не дурачков, а довольно серьезных мужичков, я пошел к знакомому ящику, но тут меня остановил резкий голос "чо ты тут встал!?!?" одного из сидящих у костра. "Какую-то рандомную хуйню высрал" - подумал я, но всё не так просто. При открытии ящика все немедленно встали и начали пальбу по мне. Я, конечно, знатно прихуел от такого накала страстей и ящик больше не трогал. В последствии Волк разрешает нам взять из него лут для нападения на АТП, но это уже совсем другая история.
Как это и было ранее, НПС "избавляются" от трупов на своих участках. Выглядит достаточно разумно и логично.
>>33711428 Ты дальше охуеешь от того что они вытворять начнут. Я честно говоря прихуел, учитывая харкорный режим самого мода с вечным бомжом, в кои-то веки с этим ИИ ощущаешь себя не с болванчиками в игре, а скорее себя бесполезным болванчиком. И всё таки в моде есть а-лайф, забавно видеть матерых одиночек в плащах в разных местах где в оригинале никого не бывает, типо опущи изгои с плохой репутацией. Проверь в контактах репутацию, если увидишь таких.
Когда первый раз играл в него, атп штурмовал часа полтора, каждый раз выдавая какой-то рандомный пиздец, даже кулаками забивали.
Кстати, че там по ганслингеру - как разраб относится ко внедрению мода в какую-нибудь аномалию или дедпук, или еще какой-то подобный мод? Играть ванильный сюжет ЗП, пусть и с фичами ганса - такое себе удовольствие.
>>33711825 > ко внедрению мода в какую-нибудь аномалию или дедпук, или еще какой-то подобный мод? >мод зависит от ассемблерных врезок в движок кек, его позиция наверное такая: удачи внедрить)))))
>>33711637 С бандитами на АТП мне удалось справиться, и не без помощи самих сталкеров во главе с Шустрым которого угандошили. После полной очистки к нам ринулось ЗВЕРЬЁ в составе из кабанов, собакенов и тушканов. Я с оставшимися сталкерами также отбились от них, в следствие чего остался лишь один из братанов. И вот с этого момента начинается самое вкусное, а именно: поведение сталкеров и их наивысшая страсть к лутанию всего, что попадает в поле зрения, полностью имитируя игроков-наркоманов, зависимых от коллекционирования различного мусора.
На релейтед видно, что шкуру со ЗВЕРЬЯ НПС сдирает ножом, попутно пачкаясь кровью на главном герое это тоже отражается, отдельной анимацией поднимает всякие предметы, а трупы лутает адекватной анимацией, а не той из ЗП, которой будто в анус задвигают анальную пробку. Облутав всё что можно, всем довольный, спокойно отправляется по своим делам. Кстати, еще одна особенность: НПС заботит то, насколько он готов к перестрелкам, и на всякий случай перезаряжает своё оружие. Мелочь, а приятно, как говорится.
В целом, за НПС стало интереснее следить. Теперь это полноценные игровые личности, которые выполняют все те же функции, что и игрок. В добавок к этому, они научились проверять болтами на наличие аномалий, а потом уверенно их обходить.
>>33711825 Во-первых, это будет пиздец сложно из-за особенностей движка, о чем и сами разрабы мода писали, во-вторых, там блять полторы модели ствола, на которые есть анимации, даже LRку и ту еще не запилили, нахуя интегрировать анимации двух с половиной стволов, которые будут конфликтовать с основным оружейным паком? Лучше уж подождать пока завершат мод и пробежать ЗП с ним на мастере и с модом на погоду, все равно ЗП это все еще самая играбельная часть
>>33710796 Фотошоп васи из 3б. Уебище, ты бы хоть шрифт подобрал под внутриигровой. Почему все пидоры-пидорофорсеры одинаково убогие совершенно не творчиские опущенцы?
>>33712535 Это когда ты делаешь не на исходниках движка на нормальном языке, а как хакер-крякер пердолишь уже компиленный движок и вставляешь туда код на ассемблере.
>>33712807 Я бы уткнулся. Уверен, у химеры на самом деле такой глубокий женский мурчащий голос, а вторая голова как-бы с опозданием его дублирует и при разговоре получается такая акапелла, просто она скрывает это. Так в "Доме на болоте" было. Я бы при таком раскладе даже выебать бы ее согласился.
>>33712880 >Так в "Доме на болоте" было. В "Доме на болоте" и вообще у Калугина химера не двухголовый уродец, а изящная здоровенная тварина, больше похожая на пантеру, ЕМНИП. >>33712933 >Химера бля даже не гуманойдный мутант, с хуев ей быть разумной А ты не очень умный.
>>33712880 >Я бы при таком раскладе даже выебать бы ее согласился. Ух, двачну. Давно мечтаю, чтоб прикрутили возможность приручить химеру. Ну, типа даже можно квест сделать. Что, мол, иди в лес, завали двух химер. Идёшь, убиваешь, а потом обнаруживаешь маленькую химерку. Забираешь её с собой, кормишь, дрессируешь, она растёт, потихоньку качается. А потом, когда она вырастет, можно будет её использовать как лошадь, прикрутить на неё рюкзак для хаабара. И иногда ебать.
>>33712954 Разуму и способности к самосознанию в тварине просто так не появиться Химеры - скорее какой-то крупный хищник на стеройдах, в то время как те, кто был запилен из людей может проявлять разум Не зря контролеры и бюреры носят найденную одежду, а сталкерский фольклор их наделяет разумом и репутацией жутких старожил зоны В ЗП даже был "говорящий" контролер
>>33712971 >смазав уд Сплетаемся в объятьях долговских...
>>33712969 А будет как в Азуманге: дикого котёнка с радостью приручил бы, но общество НЕ ПОЙМЁТ (ну в самом деле, по вашей странной парочке будет превентивно лететь на поражение всё что гвоздями не прикручено), да и нельзя именно потому что животное дикое и редкое, охраняется государством (в данном случае - самой Зоной, что бы это ни значило). И всё, что для тебя может сделать такой котёнок - это на прощание шугануть от тебя стаю обнаглевших лоулвл-псин. Пикрелейтед.
>>33713027 Во-первых, по бэку химеры разумны, во-вторых, это ж Зона, тут любая хуйня может твориться. Кстати, а майндконтрольные кошаки, вырезанные на ранних стадиях, разве не должны быть разумны сами, если могут подчинять чужой разум?
>>33713118 Бюреры точно нет, по ним видно что они эти плащи сами нашли и надели как попало, их явно не могли преобразовывать в таком виде Контролеры - возможно, на них и бинты явно с лаб остались, а джинсы не выбиваются из условностей местного медицинского вмешательства, однако разумность контролёров, пусть даже и не всех - факт
>>33713179 >Кстати, а майндконтрольные кошаки, вырезанные на ранних стадиях, разве не должны быть разумны сами, если могут подчинять чужой разум? Они ж вроде просто усыпляли, не?
>>33713037 А как ещё должны выглядеть Сталкеры в зоне? Аномалии, мутанты, отморозки всякие, тут хочешь не хочешь, а станешь наркоманом с кучей нервных расстройств
>>33712969 Какую блять маленькую химеру долбаёб ты. Это жертвы эксперементов. Возможно даже бывшие люди. Понятно, что половая система у них нихуя не настроена и убита в хлам.
>>33713179 Напомни, пожалуйста, где говорится о разумности химер, кроме литературных фанфиков? Максимум, что можно узнать из единственной части, где они присутствуют, так это то, что они крайне опасные хищники, и умные, но в плане "умного зверя" Всякие крупные хищники тоже умеют добычу загонять и применять тактику, однако это не делает их "умными" В отношении наличия разума, лишь более приспособленными к выживанию в экосистеме
>>33713306 По ощущениям ЗП бодрее идет. Может все дело в оптимизации. Я ЗП на некропк запускал с интегрированной видюхой, и нормально играл даже. А ЧН пидорасило даже на супер низких.
Бля, как хочется Судьбу Зоны 1.0. С законченной концепцией (что там васян пилит, попкалипсис какой-то. Что там в конце Луня было? Я концовку не помню), другими локами, без опизденевшего в край локационного пака Кости_В. Ммм.
>>33713634 Попробуй поотыгрывать хоть что-то, если в кокянке на многих локациях происходит вечная Чечня, даже при коэффициента спавна в 0,25. Да и аномалии лишь в кружочках, даже при "динамических аномалиях", если таковые имеются.
>>33713693 Да хз. Мне нравится вести локальные перестрелки. Базы бандитов зачищать всякие по-спецназовски, вот это всё. Хотя тоже бывает ловлю себя на мысли, что все это впустую, нет какой-то цели. Бегаешь по Бару и не знаешь куда пойти и с кем попиздиться.
>>33714502 Топорно да. руликс всё перепиливал и очевидно до сих пор пилит, эксклюзивом в PP. Да уже небо и земля разница то. Лутать трупье или watcher_act вроде кто-то другой автор не икстрим, надо лезть в этот скрипт и читать.
>>33714884 Небольшая мини-игра всё равно смотрелась бы круто, ещё и в зависимости от того попал ты по струнам или нет, зависила-бы реакция сталкеров у костра
>>33714921 Можно еще добавлять распитие водки в перерывах, а потом миниигра - если выпил слишком много водки, то нужно попасть гитарой по тому, кому не понравилась твоя игра.
>>33715061 Ну... меня как бы убивают, нон-стопом закидывая гранатами. Сколько раз за все годы проходил агропром, но ещё ни разу не заваливал задание на помощь сталкерам, про Крота вообще молчу - ему хана.
>>33702349 Сам подписался на задание с колбасой, и ноет. Задания в пда отмечаются только циклические, более серьезные квесты лежат в разделе "заметки"-"просьбы" или как-то так
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
>Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
НЕ БОЛЕЙТЕ, БРОДЯГИ