>>6358955
Завтра на всех трекерах страны, как обычно. Игра хороша дизайном локаций, в основном, но геймплейно хуевая.
Такой-то мир проебали. Я бы даже в продолжение навернул. Очень ДУШЕВНО
>>6358967
>геймплейно хуевая.
Не играл, но уверен, что так и будет. Такой уж разработчик.
>>6358975
Я знаю, это же Тамим. Ломают, обычно, в течении первых двух часов, но т.к. есть вероятность фейков или просто мало сидов, то лучше качать завтра.
Тут писали про душу, так вот стоит уточнить: душевен только сам мир, персонажи абсолютно никакие. Деревянный дебил-протагонист, баба, поставленная «шоб було» и хряк, которому по харизме до пейжда из beyond good and evil срать и срать.
Проходил на боксе. Надоедает через пару часов и начинаешь пытать себя консольным "пресс х", чтобы узнать что там дальше будет по сюжету. Переиграю с мышой наверное ради интереса начало самое.
Почему еще нет на трекерах?
>вин
Нахуй нахуй.
На ютубе проходил - чуть не уснул.
Даже не представляю кто в это ИГРАТЬ будет кроме консоледаунов конечно. Те то в свое время жрали за обе щёки
>>6360076
Да в этот месяце вроде ничего и не было, пусть хоть это будет, не?
Не считать же ватмана игрой.
>>6360087
>Не считать же ватмана игрой.
Двачую.
Говнойоба для масс, для отупевших американцев и школьников, с примитивнейшим геймплеем и головоломками для имбецилов. Кроме того совершенно неоптимизирована, полна глюков и не запускается на моем ноутбуке.
>>6360094
>не запускается на моем ноутбуке.
Вся суть нищеброда хаххах))
>>6360076
>На ютубе проходил - чуть не уснул.
>На ютубе
Я не понимаю что тебя удивляет. Не пробовал играть?
>>6360117
>ИГРАТЬ
>В КОНСОЛЬНУЮ ИГРУ
>2013
>В КОНСОЛЬНУЮ ИГРУ
>ИГРАТЬ
>>6360117
Зачем, если на ютубе унизительную и утомительную процедуру нажимания Х за меня будет выполнять специально обученная лецплееобезьянка пока я буду наслаждаться отличным пивом и кальмарами проматывая особо скучные моменты?
>>6360150
Проматывать скучные моменты можно гораздо быстрее если ты сам будешь играть в игру, а ещё ты хуй-максималист.
Ещё нет ни одной реальной, желательно известной, игры в которую можно пройти нажимая х.
ЦП-тред?
http://store.steampowered.com/app/245280/
Enslaved: Odyssey to the West
Такой-то вин вышел. Где его скочать?