OP, why?
>>1292511 Запала в душу, ее особенная внешность является моим идеалом, который я не надеялся даже увидеть.
>>1292378
Хуй че сделаешь,если по уши влюблена...сколько они вместе?Можешь дождаться момента,когда их влюблённость и страсть немного поутихнут...и то,хуй у тебя че-то выйдет.
купи её
>>1292378
>Присвоение тян
>готовый разрушить их идеальный союз любой ценой
>Пока что только 1 раз пил с этой тян, о чем она потом пожалела
Какой же ты мудак, надеюсь у тебя вообще никогда не будет никакой девушки, тем более этой.
Оп, ты хуйло. Наврал бы, что в тян влюблён, а её парень - чмо, гандон, быдло, бросил универ, отжимает мобилы у подъезда и ебёт на стороне 10 быдлотянок, тебе бы ответили. Рака тебе.
РАКА ЯИЦ СУЧЕНОК
все просто. оцениваешь, покупаешь. все тян шлюхи.
Пригласи ее куна в кафе, разведи на анал, сделай запись скрытой камерой, замажь себя, пришли ей на почту. Вуаля.
Чего блять? Что тут за пидарня моралофажная набежала? пиздуйте в вдурова пёзды лизать, уебки.
>>1292378
Аноняш, бери на вооружение: слухи, ложь, подставы.
Думаю объяснять как этим всем пользоваться не нужно? Хорошо. Не забудь потом тру-стори запилить, анон ждет лулзов. Удачи, бро.
>>1292378
Здравствуй, малыш! Ты делаешь очень доброе дело - ты даруешь этой паре ИСПЫТАНИЕ. На крепкость отношений. Если девушка не уйдет от того парня, если тот парень не испсихуется - то тогда они поймут, что их союз очень крепок, и, наверное даже поженятся и наделают детей. Трудись в своем начинании, анон, ты делаешь очень важное дело, без тебя там никак! И пусть укрепится взаимная любовь той пары, и пусть они наделают кучу детей!
ОП
Встречаются год, девушка внутри себя не рассчитывает на что-то очень долгое, ей это не надо, а парень у нее как баба, все ради нее, ей это нравится. С ее парнем я не общаюсь, он в другом городе живет, видятся раз в неделю, так что слухи и прочее отпадают.
Будто тут одни моралфаги остались.
>>1292848
Как часто видишь ее ты и при каких обстоятельствах?
>ее особенная внешность является моим идеалом
Что в её внешности такого, что ты готов разрушить их крепкий союз?
>>1292876 Не бывает нормальных тян, снимай очки. >>1292901
>>1292901 Учусь с ней в параллели, общаемся после пар иногда, можем вместе оказаться на вписке и т.д.
>1292909
>Что в её внешности такого, что ты готов разрушить их крепкий союз?
Я не буду перечислять все, но скажу, что от её стиля в одежде мне уже хочется гулять с ней 24/7. Мне нравится её образ в целом, все малейшие детали внешности, голос, манеры речи, походка и все прочее. Это как раз то, чего мне не хватает в других девушках.
>>1292990
Он хочет доказать себе, кокой он мачо. Потом эту же телку у него уведет другой, а он будет ныть. Малолетний долбоеб же.
>>1292993
Мне кажется здесь случай еще хуже. Он хочет её ВЫЫЫЫЫЫЕБАТЬ и бросить при этом разрушив отношения.
>>1292378
>Есть тян, есть её парень, и есть я, готовый разрушить их идеальный союз любой ценой.
>тян поуши влюблена в этого парня
Ты плохой!
Уходи!
>>1292997
Если тян шлюха, то так и надо, шлюха не человек. А если не шлюха, то она ему не даст.
>>1293005
>Если тян шлюха, то так и надо, шлюха не человек. А если не шлюха, то она ему не даст.
Ты прав.
Но он всё равно плохой
>>1293005
Тут дело может быть в другом этот подкатит, она подумает, что он хочет встречаться и бросит своего парня, а этот выебав просто свалит.
>>1292990 Она меня не особо возбуждает, но привлекает эстетически. Серьезных отношений не хочу, но ради её общества был бы согласен.
>>1292993 Может быть хочу доказать себе, что не настолько никчемен. Но я не собственник, пусть уводят, мне хватит пары месяцев близкого с ней общения, если не наладится, то страдать не буду. Я не влюбчив и не ревнив.
>>1292997 Не особо хочу ебать, а бросать уж тем более.
>>1293005 Я не знаю какая она, он её первый парень, встречаются полтора года, когда была пьяная, сказала, что ему не дала. Она еще маленькая, похожа на красивого ребенка. inb4 лолиеб
>>1293018 Дело в том, что она просто так не бросит своего парня, т.к. влюблена, а меня она почти не знает. Нужны какие-то способы накаливания их отношений, при том, что парень её ужасный пиздолиз и кококоромантик.
>>1293005
Если он пиздолиз и ккоромантик, значит ты сегодня у мамы альфач, ценник, мамоеб, Тони Старк?
>>1293049 Нет, тот, кто недавно перестал быть таковым и хочет доказать самому себе, что пиздолизание и кокоромантика не нужны. Или доказать то, что данный случай - исключение, и у меня ничего не выйдет.
>>1293052
Ты не понимаешь сути, если девушка не шлюха то ей нужна нежность, романтика, а не такой как ты ОЛЬФАЧ который придет как в дешевых фильмах и скажет : ЭЙ ДЕТКА, ПОШЛИ СО МНОЙ ВЕДЬ Я КРУТ. Ну а если шлюха то на такого как ты может и клюнет.
>>1293041
> Может быть хочу доказать себе, что не настолько никчемен
>Она еще маленькая, похожа на красивого ребенка.
>Нужны какие-то способы накаливания их отношений
>парень её ужасный пиздолиз и кококоромантик
Ты разрушишь их отношения, но сам вряд ли что-то хорошее создашь.
Твоя самооценка поднимется за счёт того, что ты наподлил кому-то. Одно дело быть качественно лучше его, привлекательнее, другое дело, сравнять их отношения с говном, чтобы выступить в роли посредственной заплатки для свежих ран.
В краткосрочной перспективе это подарит тебе ништяки вроде уверенности в себе. В долгосрочной это разрушит тебя как личность, тебе еще труднее будет обрести целостность, ты станешь несчастным и никому не нужным. И даже если тебя кто-то полюбит, ты не сможешь адекватно воспринимать любовь этого человека.
Парень после того, как ты их рассоришь, станет таким же циником, как и ты. В нашей армии прибудет.
Эту девочку у этого парня отбить раз плюнуть. Не очень то качественный материал для взращивания Эго.
Ты дурак, конечно, но разубеждать тебя не буду, делай что хочешь. Эта парочка все равно расстанется.
>>1293059
Двачую этого. Вся эта тема плохо кончится для тебя, если ты уже сейчас не ценник мизантрап.
Оп, добавлю, что твой цинизм — это защитная реакция. Он не настоящий, искусственный. Лгать себе можно очень долго, некоторые понимают, что шли не тем путем уже в старости, когда менять что-либо поздно.
Очень часто бывает, что меня что-либо уже поздно и в 20 лет. Это смотря как далеко ты зайдешь.
Будучи циником и мизантропом жить счастливо очень трудно, если у тебя нет психических отклонений.
Если ты психопат, к примеру, это твоё обычное состояние, норма.
Но так как ты, Оп, скорее всего без патологий, роль злого пидрилы принесет тебе только разочарование.
Я бы на твоем месте занялся собой, а не этой девочкой. Ты еще не до конца проебал себя.
>>1293056 Пойми же, девушки не делятся на шлюх и не шлюх. Вопрос скорее в том, как её заинтересовать, мне она даже в плане отношений не очень нужна, скорее как относительно близкий друг. inb4 раб френдзоны
>>1293059
>В долгосрочной это разрушит тебя как личность, тебе еще труднее будет обрести целостность, ты станешь несчастным и никому не нужным. И даже если тебя кто-то полюбит, ты не сможешь адекватно воспринимать любовь этого человека.
Именно это со мной и произошло, но мне чем-то нравится это ощущение опустошенности.
>Парень после того, как ты их рассоришь, станет таким же циником, как и ты. В нашей армии прибудет.
Не станет, этого парня не изменить.
>Ты дурак, конечно, но разубеждать тебя не буду, делай что хочешь. Эта парочка все равно расстанется.
Конечно расстанется, не пройдет и года, но я хочу ускорить этот процесс, понимаешь?
>>1293075
Ты случаем не АЛЬТФАК с того?
Пря весь такой опустошенный.
Если тебе нужен друг так и скажи - давай дружить у меня всегда проканывало.
>>1293071 Может быть я бы прислушался к твоим словам год-два назад, но сейчас вряд ли. Я не беру на себя роль злой пидрилы, в глубине души я очень добрый и отзывчивый человек. Но если ты понимаешь, то это не приносит какого-то удовлетворения, лишь ненужные мысли и проблемы. Захотелось и для себя пожить, а тут такой личный идеал под носом.
>>1293075
>Конечно расстанется, не пройдет и года, но я хочу ускорить этот процесс, понимаешь?
Зачем? Отношений ты заводить с ней не хочешь, но ревнуешь, как я понимаю?
Сажи инфантильному уёбку-эгоисту. Оставь влюблённых в покое и не лезь своими грязными капаручами в их дела.
Двойные стандарты во все поля:
-КУКАРЕКУ ДВАЧИК, КАКОЙ-ТО ПИЗДЮК ПОДКАТЫВАЕТ ЯЙЦА К МОЕЙ НЯШЕЧКЕ-СПЕРМОГЛОТКЕ
-ОБОССЫ ЕГО! ДА, ОБОССЫ! ВЫРВИ ЯЙЦА ЕМУ
@
-ОЙ, ДВАЧИК, ХОЧУ СЕБЕ ВОН ТУ ДЕВОЧКУ, ПРАВДА У НЕЁ ПАРЕНЬ ЕСТЬ. КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ ОНИ РАЗОШЛИСЬ?
-НУ ТАМ ХУЁ-МОЁ, ОЧЕРНИ ЕГОВ ЕЁ ГЛАЗАХ, БУДЬ НАСТОЙЧИВЕЕ, ОБОЖДИ
@
-ДВААААЧИИИИК, ПОЧЕМУ ВСЕ ТЯН ТАКИЕ БЛЯДИ И УХОДЯТ ОТ МЕНЯ-СЛАДКОГО КРЕНДЕЛЁЧКА К КАКИМ-ТО МИМОЕРОХИНЫМ? ЧТО ЖЕ ЭТО С НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДЕЛАЕТСЯ-ТОООО!
>>1293084 Ей не нужен друг, она понимает, что парней-друзей у девушки существовать не может, либо это мимолетный приятель, либо конкурент её парню. Она больше всего боится причинить боль этому парню. Я же хочу как-то изменить ситуацию, но не ждать целый год.
Двачую этого срывателя покровов.
>>1293092 Жизнь - веселый карнавал. У каждого свои интересы, добра.
оп
>>1293099 В определенные периоды жизни интересы у людей меняются, пойми же наконец. Или ты весь из себя правильный?
>>1293102
Чем ты лучше её парня?
Тем что ты ОПУСТОШЕННЫЙ и не сможешь её ничего дать?
Или может злобой накопленной в нашем маленьком ценнике и мизантрапе?
>>1293107 Я не лучше её парня, я намного хуже.
Я смогу дать ей новые эмоции, которые ей уже на дает её парень, которые она никогда не испытывала.
И с чего ты взял, что во мне много злобы?
>>1293112
Какие эмоции ты сможешь её дать? Разочарование, грусть или может унижение? Нахуй надо такие эмоции.
>И с чего ты взял, что во мне много злобы?
С твоих помыслов, фраз.
Честно говоря это вообще пушка. Спешите видеть ценник -божий одуванчик любящий весь мир! Ты бы не стал тем кем ты стал будь добрым или порядочным.
>>1293119 Ощущение одновременной свободы и защищенности, веселья и уюта. Я буду отличаться от большинства ненужных собственников-тиранов и ноющих ревнивцев, по которым сохнут школьницы.
Именно этих эмоций ей и не хватает в повседневной жизни, именно это является изъяном её нынешних отношений.
Да и циник из меня никудышный, максимум ребяческий эгоизм.
>>1293112
>Я не лучше её парня, я намного хуже.
Тогда нахуя ты ей сдался?
>Я смогу дать ей новые эмоции
А ты уверен, что она хочет этого?
>во мне много злобы
Обиды, скорее. Ты ищешь помощи, но пытаешься её найти не по-хорошему, а как бы спрыснуть негатив в других. Это то же самое, что жрать обезбаливающее, вместо того, чтобы сходить к доктору.
Как же много в треде тян (или одна семенит)
Мимо ОП подобного треда
>свободы и защищенности, веселья и уюта
Пройдёт через 3 месяца, когда гормоны счастья уже перестанут так сильно вставлять.
>Я буду отличаться
Чем, якало-пукало?
>>1293135
>одновременной свободы и защищенности, веселья и уюта
>Я буду отличаться от большинства ненужных собственников
>тиранов и ноющих ревнивцев
Спасибо, проиграл.
Все с тобой ясно, наш ты юный психолог знающий, что нужно или не нужно девушке, которую ты даже не знаешь.
>>1293136
>Тогда нахуя ты ей сдался?
Я - что-то новое для неё.
>А ты уверен, что она хочет этого?
Не уверен, но именно это я и хочу проверить.
>Обиды, скорее. Ты ищешь помощи, но пытаешься её найти не по-хорошему, а как бы спрыснуть негатив в других. Это то же самое, что жрать обезбаливающее, вместо того, чтобы сходить к доктору.
Я не обижен, я не огорчен, я не зол. Откуда столько пустых
домыслов?
>>1293137 Или школьников.
>>1293147
>новое
Новое!=хорошее
> я и хочу проверить
Ценой счастья двух людей, ага. Ни капли не эгоистично.
>Откуда столько пустых домыслов?
Из твоих гнилых желаний, например.
>>1293146 Эту часть я и успел уловить из общения с ней. Я не уверен, что так и есть, но почему бы не проверить?
>>1293152
Почему бы тебе не засунуть банку тушенки в анус?
Эту часть я и успел уловить из общения с тобой.
Я не уверен, что так и есть, но почему бы не проверить?
>>1293149
Новое = интересное.
Все мы эгоистичны, кто-то менее, кто-то более. Может я еще не достаточно опытен для осознания той гнили, которую хочу совершить, но я засыпаю с этой мыслью уже продолжительное время, один раз живем.
>>1293154 Почему ты так зол, антош? У тебя случилось расставание по похожей причине? Что за святые убеждения?
>>1293156
>Но я не собственник
>ПРИСВОЕНИЕ ТЯН
>НЕ СОБСТВЕННИК
>ПРИСВОЕНИЕ
Вот тут я и проиграл.
Сука это же надо так обосраться.
ОП, я все тот же ОП подобного треда.
Скажи, как ее ЗАБРАТЬ. Я хочу с ней отношачек, хочу обнимашек и нежности. Да, я понимаю, уведенную уведут, но мне все равно.
>>1293161 Громкая тема треда, не более. Я же писал, что мне не нужны от неё отношения и секс, а тем более какое-то ограничивание и короткий поводок. Мне интересно расположить её к себе, дать понять, что её парень ей не так уж и нужен, что жизнь куда веселее и интереснее, чем звонки парня каждые 10 минут.
>>1293162 Судя по тому, что ты написал, тебе даже особых усилий прилагать не надо, просто больше общайся с ней, показывай себя с лучших сторон, но не зацикливайся. Я не знаю твоего случая, но это помогает в половине случаев.
>>1293183
И на том спасибо. Удачи тебе в твоем деле, не слушай моралфагов
>>1293168
Оп, до того как ты написал это сообщение - я был на твоей стороне. Но сейчас, мне кажется, что ты сам не понимаешь чего хочешь от нее. Если тебе не нужны отношения и секс, а нужно то, что ты написал сейчас - сделай так, как советовал этот >>1293084
Будучи друзьями и располагай ее к себе. По другому никак.
>>1293191 Дело вот в чем: у нас с ней не так много общения.
Компании у нас разные, ареал обитания тоже. Я попросту не могу придумать повода для общения, пробовал в лоб, но она сливается, вот и спрашиваю у анона что похитрее.
>>1293200
Для общения разве нужен повод? Это же скорее следствие. Тебе нужно просто подружиться. И под словом "просто" я имею в виду "без всяких задних мыслей". А повода вытянуть ее погулять, когда вы "друзья", не нужно вовсе.
или я тебя совсем не понимаю?
>>1293200
Еслы ты не долбоеб и хоть немного интересен ей - общаться как друзья вы сможете но если ты унылое говно то ясное дело, что она дропает тебя.
>>1293211 Для общения нужна обстановка, а после учебы мы редко пересекаемся, улавливаешь? На какие-то предложения дает отказ.
>>1293256
Чую я что ты унылое гавно, которое
подкатывает к тян 8/10.
>>1293263
>предложения дает отказ.
И где я ошибся, маня?
В её глазах хуй простой.
>>1293041
Лол, нахуй её тебе уводить, если ты не собираешься её ебать, тупой ты мудак? Дружи с ней и радуйся, блядь. Поссал на долбоёба.
>>1293269 Она не может дружить с парнями, у неё же парень.
бамп
Есть тян, есть её парень, и есть я, готовый разрушить их идеальный союз любой ценой. Вопрос к анону: Как это сделать, если тян поуши влюблена в этого парня, а я уводил девушку лишь 1 раз, и то случайно.
Нужны все рандомные советы, которые я могу попробовать притворить в жизнь.
Пока что только 1 раз пил с этой тян, о чем она потом пожалела.