бамп
САЖАСКРЫЛ! НА СОСАЧ БЫДЛО! ПОК-ПОК-ПОК!
3 года работаю, отличная компания
Научите меня быть диджеем. Слушаю вас с 2009-го.
Что за хуйню ты несешь аутист ебаный
>>56667088
НАПИСАЛ БЕЗ САЖИ В РАКОВОМ ТРЕДЕ - ЗОШКВАРИЛСЯ
Сажи раковому треду!
Как сварить борщ с говном. Как сварить борщ с говном
>>56667146
Я зашкварен с третьего класса школы, с меня не убудет.
>>56667102
Серожа это ты?
Отличное радио, научило меня готовить потрясающие блюда
>>56667216
Сажирую, сударь
Слушаем всей сменой, радиостанция хорошо идет под водочку
>>56667005
Приходи будет весело. Поешь говна в прямом эфире
>Hтось Dехто !!jBzbdhg/ пиши в rad*iochan@conf*erence.jab*ber.ru и еще можешь на promo@an*on.fm попробовать
Отписал по второй почте, хули.
Ракобамп!
Сириусли, обвинять кого-то в раковости в быдлятне харкача это эпик.
>>56667397
я например ебошу себя сосиской в кожуре в пердачьелоо. простата грит ПАРИБА
Сейчас попробую зарегацца в этой вашей джаве.
>>56667489
Ты ебнулся, быстро переслушивать лекции ыча о анальных автоутехах
С этим радио я познакомилась в сложный период своей жизни. Оно, можно сказать, спасло меня от суицида и позволило добиться всего, а главное, стать офицером.
ПОСОНЫ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ТАМ ВСЕХ ДИЖЕЕВ ЗАСТАВЛЯЮТ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ ЧТОБЫ ЭФИРИТЬ У МЕНЯ БРАТ УЖЕ ДВЕ КВАРТИРЫ ПРОДАЛ ЗАВИСИМОСТЬ ЛЮТАЯ
>>56667581
красавица, так бы и трахнул
>>56667661
секта пичандры
очен хороший музыка там особенно утро
Будни в диджейке
>>56668282
Напишите ваш ид на радио, мы вас забаним
>>56667005
>, без начальников
ЫЫЫч ушел?
>>56668426
Постригся в монахи.
Дижей уснул во время своего эфира. Храп на всю радиву.
создал тред. сам сагает его. ну семушка ну сукин сын.
>>56668643
Бессмысленный и беспощадный.
Я люблю дрочить и потом малафить свои руки, а потом, а потом я такой хуйяк и лижу их. Очень вкусно и приятно. Советую.
На 30.10.2012 проект anonfm заморожен и внесён в федеральный список запрещенных сайтов. Кровавая гэбня таки добралась. Краткая летопись произошедшего:
Не знаем как, но ыча вычислили люди из каких-то структур (они не представились) и позвонили на домашний телефон. Рассказали про какие-то записи эфиров и нотариально заверенные скриншоты. Суть в том, что радио занесли в какой-то список экстремистских сайтов и хотят полностью закрыть. Зону .fm, как мы поняли, они пока что не могут разделегировать, поэтому тупо угрожают сроками не ссылаясь на статьи. Вчера разрыв произошел из-за отключения одного из серверов, который до сих пор не в рабочем состоянии. Хостер ничего не отвечает. Предъявить нам нечего, но ыыыы стремается и хочет закрыть радио или хотя бы покинуть его как владелец (хотя он не один, но звонили только ему). Что нам делать — мы не знаем. Больше всего беспокоит Ыч, потому что с утра он чуть не удалил радио полностью.
Ноябрь 2012 — в эфир решил выйти Никита Ветров и повещать на радиоволнах свои мысли. Здесь то и выяснилось, что как он попал на радио — непонятно, никто его не тестировал, а умения тыкнуть кнопку «старт» в вещалке явно недостаточно. Эфир прерывается из-за крови в ушах слушателей, и два администратора чморят бедного Никитку, попутно рассказывая о кодировании звука в MP3 и его режимах кодирования, ресемплинге, быдлокодинге и смысле жизни. Под конец ему выдается бан за некорректно настроенное оборудование, но предлагается всё настроить за 5 минут и вернуть полномочия после этого. Космическое ЧСВ рождает эпический поток смеха (использовался для множества джинглов) и крайне сильную форму анальной контузии, из-за чего поциент выключает спонсируемый им сервер радиостанции и отправляется в свой офис, рабовать до ночи, так как ему внезапно позвонили. Радио лежит примерно 40 минут. Примерно в час ночи пациент таки возвращается, но с негодованием узнает, что все работает и без него. К слову сказать, Ветров через 2 месяца таки настроил оборудование и софт, в результате чего вернулся в эфир.
Конец декабря 2012 — снова организуется конкурс. Сама идея высказывалась еще где-то в середине декабря, но всем было похуй. Дабы не проебать все и вся, 31 декабря был объявлен конкурс с заявлением «Нам срочно нужен маскот!», бюджетом в 5000 рублей и невнятной картинкой. Художник-куны негодовали, ведь кто-то уже пьет у бабушки чай и кушает пирожки, кто-то в новогоднюю ночь пилит быдлооткрыточки из-за горящего дедлайна, а кто-то открыто заявляет, что за 1 день ничего толкового не нарисовать. В любом случае, все жалуются, что нет времени. На этой волне гуру-пэинта делает несколько мазков и начинает форсить «ычинку» (гибрид ыыыыы и двачинки), которая через 3 дня голосования и побеждает в конкурсе маскотов. Деньги выплачены, однако годные работы остались не оцененными, а говно вешать на главную страницу никто не будет.
3 января 2013 — на радио объявляется Рагнарёк и конец света. На главной странице черный фон, заявление о конце света, радио и вообще всего и вся, микрофон на Flash, в который можно что-то сказать на прощание. Постепенно на радио набигают совершенно рандомные анонимусы и не только говорят в микрофон, но и активно ставят Муцураева, Владимирский централ и лекции о правильных методиках минета. С полуночи микрофон уже не работал, и прокричать «ты хуй, съеби отсюда» стало невозможно, а на радио вернулся прежний дизайн со злыми снежинками.
23 июля 2013 — 29 июля 2013 — на радио возвращается Dj Евгений Вольнов и проводит эфир «Пони — говно или конфетка». На радио из быдлятни приходят сотни новых радиослушателей, а также недоброжелатели, которые устраивают мощнейшие DDos атаки весом в тысячи радиослушателей, радио работает с большими перебоями.
>>56669049
бля четко, ахуено, живо, свежо, интересно.
СКРОЙ ТРЕД, ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!
>>56669237
Кот в треде, я спокоен.
А я люблю срать в диджейку не свежим говном и дрочить. Каждый день я захожу на анон.фм с динамического ip-адреса и начинаю троллить диджеев. На два затролленых диджея целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в кукарекалку, включаю радиву...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что диджеи, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не донатьте им, лучше гоните их, презирайте, говорите с ними о говне, ласкайте их мамаш.... А вчера в кукарекалке, мне приснился чудный сон, как будто я стал диджеем, и вся диджейка прератилась в говно, Алцхемист, Внучаев, Фёдор, все из говна, даже МПД, даже ыыыыы.
Ычинка набигае!
>>56670375
Анон фм. - мы доминируем
Здусь был Сергей Внучаев.
>>56667005
И как можно заработать?
Если я постшколяр, то можно поучаствовать?
>>56673173
Диджеи радио зарабатывают от 30 до 50 тысяч рублей.
Смотрите какая няшная кухонька у нашего администратора.
>>56673394
Не верится что-то мне, что это радио такого уровня.
Попробую записать что-нибудь.
Мало-ли
>>56673585
Наша медиокорпорация вышла на международный уровень.
>>56673495
напомнило:
КОМПОТ СДЕТОНИРОВАЛ
У нас самые содержательные беседы
>>56673805
Обратите внимание на изысканную сервировку стола.
WOK! Двойная жизнь экс-владельца Радио Анонимус!
>>56674061
А так это он в челси играет?
Ночной эфир для небыдла
>>56667005
Только недавно был эфир с ЫЫЫ, радио зашкварилось за последние пол года, дизайн новый раковый, стало меньше ламповых вечеров и ночных эфиров. Аноняша, зря ты пишешь здесь, а не на нульче, как всегда. Желаю чтобы ваше радиво стало снова ламповым, а я пока не буду слушать.
Так что сажицы, с картинкой азаза
>>56680283
сегодня у вольнова (http://joyradio.cc/prankota) на пике 1к слушателей был, а чего добились вы?
>>56680415
Его у нас его затролили во время его эфира.
>>56667005 Как дела, посоны? Мирный вам привет передает.
>>56680521
РАКОВОЕ РАДИО ПЕТУХИ У ВЛАСТИ ПЕТУШИНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ КОКОКОКОКО ПЕТУХИИЗ%БАРАКАРЕКВЕСТИРУЮТСАШУЗАЛУПИНА
Скромный бамп высокими технологиями
Жаль, что вы давно не были у нас на сайте. Вы можете потерять возможность:
- получить бесплатное обучение;
- самореализоваться в другой, совершенно новой для себя профессии;
- получать хороший доход;
- работать исключительно на себя, без начальников;
- найти много новых друзей и коллег, которые всегда готовы помочь советом и порадоваться вашим успехам.