24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По мнению треда, аддон Сталкер: Чистое Небо не является каноничным в виду своей уёбищности. Любые споры с аргументами указывающими на ЧН игнорируются или труться администрацией треда.
>По мнению треда, аддон Сталкер: Чистое Небо не является каноничным в виду своей уёбищности. Любые споры с аргументами указывающими на ЧН игнорируются или труться администрацией треда. Почему этот высер долбоеба не убрали или хотя бы не исправили ошибку?
>>33913252 Хочешь что-то сделать хорошо - делай сам. В следующий раз я возьмусь за перекат, сынки. Не боитесь, всё будет как у людей. Как у адекватных людей.
>>33913251 >По мнению треда, Сталкер 2 не является каноничным в виду своей уёбищности. Любые споры с аргументами указывающими на С2 игнорируются или труться администрацией треда.
>>33913251 Диденко, блять, всем адекватным людям понятно что ЧН это просто хуйня слепленная на коленке ради денюжки. Этот аддон хуже любой модификации сделанной за всё время существования сталкера как игры
Фриплейные моды - для игроков с фантазией, способных самостоятельно придумать себе сюжет и цель, на ходу.
Васянские сюжетные поделки - это как книги Донцовой - сюжет примитивнейший. Играя в сюжетку, ты окунаешься в чан с дерьмом в глубины васянской больной фантазии. Сколько пробовал играть в разные сюжетки - всегда было ощущение, что мод делал школьник-долбоеб, или 60-летний Петрович, вдохновлявщийся сериалами про ментов.
Что за долбоёб посоветовал мне эту парашу. Как и Манямалия грузится по десять минут, а ещё через десять вылетает без лога. НИКОГДА не советуйте манямальный кал, ЛЮБОЙ. Это ёбаное говнище, высранное каким-то пиндосовским дегенератом, с отвратным интерфейсом, дебильным снаряжением, уродливой графикой и непонятными системными требованиями.
>>33913293 >>>По мнению треда, все игры сталкер не являются каноничными в виду своей уёбищности. Любые споры с аргументами указывающими на трилогию сталкер игнорируются или труться администрацией треда.
>>33913353 >Любой мод на сталкер это говно по умолчанию. Любая часть ванильной трилогии это говно по умолчанию, сынок. А благодаря качественным модам, сталкер и по сей день остается популярной игрой. Это заслуга мододелов.
>>33913342 >Как и Манямалия грузится по десять минут, а ещё через десять вылетает без лога Ты что-то не то делаешь. У меня она заебись играла и не вылетала. На ДХ9, правда. Дх10/11 — неоптимизированный кал говна из-за того, что ПЫСяны в своё время наспех приматывали их, чтобы быть первыми!
>>33913436 Полностью согласен. Вот тут левицкий говорит о причинах популярности книг сталкера, но и популярность игры затрагивает. И ведь действительно, вспомните как игромания облизывала сталкача, сколько хайпа было на протяжении 3-4 лет. Все эти громкие обещания яворского и прочее прочее - хорошая реклама бренда
>>33913832 > такими доводами Какими? Мы же только начали. Ты не считаешь что ЧН это херня, так скажи почему? Тебе ветка гг нравится или война группировок или то что нам показали те же локи но в другом временном отрезке или тебе нравится гоняться за стрелком и пытаться его убить к хуям только потому что лысый дед с болот так сказал?
Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway
>>33913864 >один положительный момент этого аддона Мало того, что ты апеллируешь к чьему-то личному оценочному мнению, так ещё и вбрасываешь нерелевантную твоему же мнению терминологию. Ведь, если ты подумаешь чуть дальше носа, поймёшь, что из ванильной серии придётся исключать всё кроме ТЧ, потому что ЗП ни разу не второй сталкер, а продолжение сюжета на том же движке с текущими изменениями. И потом, по твоим критериями и у биошока были две части, второй это аддон спиноффный, и Бордерлдендс были только две части, потому что вторая на первую очень похожа и тоже не полноценное продолжение. В общем, слишком толсто.
Накляузничал на тебя, пидорасина. Заебал. Вангую, что ты тот самый челик, засирающий треды одними и теми же шутачками про гомодолг, ибо пошутить сто раз одно и то же это ыыыы смешно.
А мне ЧН в свое время понравилось. Я тогда учился в 8 или 9 классе, и часами напролет играл в ЧН. Да, баги. Да, говеный сюжет. Да, чечня. Но все равно что-то в ней было. Я помню мне очень графон нравился, когда вышел из сарая Лебедева, и там солнышко играет, тени красивые. Поверхности мокрые во время дождя, прикольно. Музыка на базе ЧН, стрельба по воронам, крутой худ. Пускай это самая провальная часть серии, но в ней что-то есть.
>>33913944 Так и началась война всех со всеми, сынки. День против ночи, Долг против Свободы, Человек из стали против летучий мыши Готэма... А нет, это из другой оперы.
>>33913944 В любом коллективе или сообществе должна быть своя крыса или стукач которого все участники данного сообщества ненавидят. Ты будешь отыгрывать эту роль.
>>33913944 Да не рвись ты так. Постоянные срачи - это то, что поддерживает сталкер треды живыми. Завтра картинку с говном забудут, начнут другую хуйню форсить, забей.
>>33913920 Ты не понял. Я веду с тобой разговор один на один. Я сказал что чн говно, тебя это возмутило я и пытаюсь понять что хорошего ты нашел в ЧН. При чем тут биошоки бордерлендсы, мы про сталкер говорим. ЗП тоже васянство, да. Но там они хотя бы старались, добавили новые локации (причем не малую часть из них взяли из реальности), сделали целостную историю (пусть и примитивную) без всяких нововведений ради нововведений, понимаешь? Да ещё и оставили местот для размышления о том что стрелок вроде как красстрелял осознанцев, но в Зоне ничего не изменилось. А в чн сами разрабы сказали что войну группировок приделали тяп-ляп, лишь бы была. Да на релизе через сколько патчей она вообще играбельной стала? Они просто добавили экшн ради экшена и забили хер на лор. Точнее ещё сильней его продырявили после ТЧ. Они могли сделать интересный наполненный мир, дополняющий оригинальный сталкер новыми механиками и чуть сильней раскрыть мир Зоны, возможно если бы взяли сценарий Ливицкого это получилось бы я хз. Вместо этого они оставили процентов 10 из того что он написал и сделали стрелялку с игрой за долбоёба-наёмника который готов убивать без всякой мотивации. Я вообще не догоняю как кому-то это нравится, вот у тебя и спрашиваю. В оригинале мы играем за стрелка, лидера своего отряда, который исследует Зону и пробирается туда где никто не бывал. А в аддоне бегаем за этим стрелком и пытаемся всех их перебить. Как вообще такое можно было придумать бля
>>33913980 Да ничего в ней хорошего нет. Сюжет - говно, особенно эти ебучие Болота с захватом МЕХАНИЗАТОРСКОГО ДВОРА. Эти скриптовые ограбления, эти побегушки за Стрелком. С Лиманска начинается Чечня ещё похлеще чем в ТЧ на Радаре и далее. Побочки - ультраговно, смысла выполнять их нет ВООБЩЕ. Какой-то треш ебаный с Инквизитором Долга, какие-то чучела мутантов - нахуя это, зачем эти гиммики, мы что, в Фоллаут 3? Этот охуительный БРАТ ВОЛКА на Кордоне. Серьезно? Концлагерь бандитов на Свалке, мало того - ТЕХНИК бандитов. Ну ёбана рот просто. Это кучи сраных голосовых сообщений, которые активируются за каждый пук. Поиск флешек для апгрейда ещё, например. Конченый прицел пистолетов. "Финальный бой", если ЭТО можно так назвать, на ЧАЭС.
>>33914195 >если бы взяли сценарий Ливицкого это получилось бы я хз Не-не, братан, если бы взяли его первоначальный сценарий, то всё стало бы ещё хуже.
>>33914206 Ну да, исследовать ВЕРТОЛЁТЫ которые упали из-за того что аномалии меняют расположение. Блять, во-первых как такого могла не знать армия с военсталкерами в составе ?! Во-вторых как вообще можно составить карту аномалий в небе?, вот хотя бы один более менее адекватный способ приведи. Что это если не васянство?
>>33914311 Уникальные записи переговоров на военных частотах после провала операции "Фарватер"
– Ёбаный рот этих аномалий, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб эти карты составлять? – Я всегда это делал, когда.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, чешет защиту от Выбросов, блядь. Этот стоит, грит: "Я те щас тут вертолёты в центр Зоны направлю".. – Ну посмотрите.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас военсталы есть, чтобы это делать по этим картам, мудак ёбаный! – Хорошо, будет делать майор. Раньше это делал всегда я.. – ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило! – На Юпитере? – На Хуитере! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дифиченты какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь? – Аномалии просто расположены в другом порядке.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАСПОЛОЖЕНЫ? Ты составляла карту на моих глазах, БЛЯДЬ! Как они могут быть там расположены в другом порядке?! – В другом! Вот смотрите.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, на Кордоне их составляете?! Сука ёбаная, падла блядская! – Производители карт.. – ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как составлена.. Как составленная карта аномальных полей может быть в другом порядке расположена?! Ты, долбоёб ёбаный! – Докажу! докажу! – ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ КАК ОПЕРАЦИИ ПРОВОДИТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотрите.. – Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, составляйте карты через военсталов! Вы чё, ебанутые, сука?! – Майор их в таком виде.. – ТЫ МУДИЛА! Как может в воздухе аномалия.. расположена в другом порядке?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. – Так вот и расположены.. – ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?! – Успокойтесь.. Вот, посмотрите, как они расположены... – БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как в воздухе могут быть аномалии по-другому расположены?! Ты чё, дурак, блядь? – Если я расположу вот так вот, да?.. – Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ! – Вы специально.. – Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?! – Как вы хотите?.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как в воздухе в центре Зоны аномалии могут быть по-другому расположены?! Вы чё?! – Посмотрите.. – ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы их где берете, бляди?! – Заказываем у экологов.. – ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, в воздухе, сука, аномалии расположены по-другому.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? – Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите? – Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще! – Что есть, то и говорю.. – Ты говоришь, что в воздухе в центре Зоны аномалии расположены по-другому?! – Да, смотрите. Электра не на месте..
Как люди должны делать модели\текстуры для С2 если там использую фотограмметрию? получается, чтобы соответствовать качеству ПЫСов им тоже придётся использовать фотограмметрию?
>>33913944 > одними и теми же шутачками про гомодолг, ибо пошутить сто раз одно и то же это ыыыы смешно. Смотрите, гомодолговцу неприятно, что над ним и его отрядом кожаных мужиков шутят.
>>33914404 https://youtu.be/fvEnaWiVn1Y 11 ноября 2010 года, в час ночи умер СЕРГЕЙ КАТАЛИН (ДЖОКЕР_УЖАСА). Ушел из жизни яркий, незаурядный человек. В нем сочетались важные для человека качества – мудрость, чувство справедливости и здоровое чувство юмора. Мы всегда будем помнить! Помилуй его, Господи. sigerous.ru/news/1/2010-11-11-9
>>33914514 >чтобы соответствовать качеству ПЫСов А кто-то за этим следит? Кто-то сейчас соответствует качеству, допустим, даже локаций времен 2004 года?
>>33914311 >как вообще можно составить карту аномалий в небе И правда. Наверное, карту воздушного пространства в районе аэродрома тоже никак не составить, придётся лайнерам наугад летать.
>>33914512 В зп вместо понатыканных как попало жарок или молний сделали интересные аномальные поля. Что мешает моддерам развить концепцию? Блядь, сеттинг даёт практически неограниченные возможности, считай как магия, но нет, в 100500 раз наспавним электр с трамплинами рандомно и будем орды монолитовцев отстреливать.
>>33913479 Да ты лучше говно жрать будешь. Нахуй тебе квесты какие-то придумывать, ты лучше ОТЫГРЫВАТЬ будешь, выполняя однотипные квесты типа "сходи на Свалку и убей кабанов", долбоеб
В сети появилось два новых скриншота из разрабатываемой модификации «1984». В ближайшее время разработчики обещают раскрыть чуть больше информации о проекте.
>>33914881 И что ты скинул? При чем тут гражданская авиация. Как блять аномалии можно сдетектить и пометить в небе? а потом маняврировать между ними по карте , совсем ебо бо?
>>33914195 Ты передёргиваешь. Снова. Стандартная демагогия. А я уж было подумал ты всерьёз тут распинаешься. Мне похуй на ЧН, есть трилогия и нассать что там везде аномалии поменяны местами.
>>33915133 > Ты передёргиваешь. Снова. Стандартная демагогия. А я уж было подумал ты всерьёз тут распинаешься. Где блять? Это Я что ли притянул другие игры за уши? Передергиватель хуев. Ответить нечего вот и сливаешься
>>33915127 >И что ты скинул? Карту. >Как блять аномалии можно сдетектить И то правда, наверное никак. Эх, вот если бы болт кинуть, но болтов не придумали... >и пометить в небе Точно, никак нельзя. Да и воздушные коридоры никак в небе не пометишь...
>>33915210 Спасибо, пчел. Хотя я и не собирался это смотреть >>33915225 Да-да, особенно в Долине Шорохов и Золотом Шаре. Играть в сюжетные моды- не значит играть ВО ВСЕ, долбоеб
>>33914461 Не играл ни в один лишний ствол, но на Миранду передёрнул. И на Ивонн Страховски, с которой личико срисовали, на всякий случай тоже. Всё правильно сделал?
>>33915358 Так карты нету, как они блять будут летать там где нету карты? После первого первого угодившего в аномалию беспилотника всю эту затею прикрыли бы к хуям. Ты в курсе сколько они стоят?
>>33915400 >Так карты нету, как они блять будут летать там где нету карты? Даун-аутист, это ты? >После первого первого угодившего в аномалию беспилотника всю эту затею прикрыли бы к хуям Ну раз ты скозал, то конечно. >Ты в курсе сколько они стоят? А вертолёт с экипажем ещё больше стоит.
>>33913477 Ну поставил я другой репак, он также грузится по 10 минут, даже больше, ну хоть не вылетает, по прежнему мелкие фризы - подзагрузки, ни в одном моде таких тормозов не видел.
>>33915459 >имплаинг над Зоной СБУ будет гонять стратегический дрон с радиусом больше пяти тыщ км Ты так сильно передёргиваешь, что кажется будто дрочишь. Арабы, блядь, беспилотники чуть ли не из говна и палок с помойки собирают, считай, за бесплатно. Как думаешь, в Европке как-нибудь осилят конвейерное производство дешёвых дронов, которых не жалко?
>>33915459 >Как беспилотник пролетит там где никто не знает расположения аномалий? Как болт пролетит там, где никто не знает расположения аномалий? >пик Зачем ты RQ-4 приволок, лалка, когда можно копеечную воздушную мишень пустить? >>33915471 Дебич, для государства потеря дешёвого беспилотника - как для тебя потеря болта.
>>33915530 Я разве что его анусу могу подсказать повернуться в сторону ближайшего долговца. Этот дегенерат ещё и десятка постов высрать не успел, а уже заебал хуже копропостера. Типичная хуесосина, которую вышибли из /wm/ за тупорылость, так она припёрлась в другой раздел из себя эксперта-военачера корчить. Ууу сука, как же тяжело в одном треде с такими мудаками-то.
>>33915519 Ты продолжаешь проводить аналогию болта с беспилотником. Ты блять понимаешь что чтобы обкидать аномалию и полностью понять её границы нужно с десяток болтов, а если речь идет про огромную территорию то аномалий там будет не 2 и не 3 и не 10. То есть по-твоему окей заруинить под сотню беспилотников?
За спором-то слежу, да никак чего-то не иссякнет. Всё спорите, логикой пытается орудовать - это, сынки, неправильно. Не по-людски оно так к проблеме «Фарватера» подходить. Здесь, сынки, обыкновенная халтура! С большой буквы Ха!
Я же должен был быть один из пилотов экипажей Скат, да не срослось у меня с комиссией. Рога начали наставлять - это ладно, это личное... Так вот халтура-то в чём: карту-то аномальных полей составили за день до вылета, думали, заранее сделаем, потом без работы будем сидеть. А хрен там! Незадолго до отбытия машин экипажей Скат был ещё один выброс, после которого никто не сделал новую карту аномальных полей. Все дружно положили армейский ржавый болт!
Потом оправдывались: «Да карты-то почти не меняются: делаешь сканирование - аномалии здесь, делаешь другое сканирование - аномалии там же. Зачем париться, только бумаги изводим!» - послушали этих охламонов, да рожи-то им потом за казармой покрасили в цвета хаки за парней, что так и остались гнить в Зоне в разбитых вертолётах.
>>33915572 >>33915584 Может дело в моде, а не в моей пеке, повторяю - другие модификации работают нормально, на 11 директе. Просто любая аномалия - говно и вы не хотите этого признавать.
>>33915563 >в игре блять этот беспилотник А ты, блядь, серийные номера срисовать успел, пока в игре вокруг него лазал? На нём, блядь, штамп стоит NORTHROP DEVELOPED? Ты сейчас, разумеется, будешь выёбываться на тему "вот в сталкаче калаш тоже калашом не называется, но выглядит как калаш, поэтому это калаш", а я тебе, хуесосу тупорылому, отвечу: специализированная техника, особенно военная, в рамках схожих выполняемых задач со временем начинает сильно походить друг на друга. И нигде, нигде, блядь, в игре не сказано, чьего производства этот БПЛА и какой модели. Даже маняназвания вроде ГП37 вместо G36 ему не придумано. Это просто, блядь, дженерик беспилотник, и с каких хуёв ты, отрыжка военача, высираешься здесь за его стоимость в десятки миллионов долларов - известно лишь тебе и твоему папаше-членодевке, ёбаный ты по голове.
>>33915646 А может другие модификации не нагружают так сильно какой-то компонент твоей пекарни? Кстате, с RttN идёт несколько движков вроде. Попробуй все поочереди. >Просто любая аномалия - говно Забавный факт — RttN сделан не на аномалии, а на Call of Misery. Но откуда тебе, ньюфагу об этом знать.
>>33915644 >не срослось у меня с комиссией. Рога начали наставлять ШТО. >делаешь сканирование - аномалии здесь, делаешь другое сканирование - аномалии там же А чем у вас это сканирование делают-то, дед? Или ВОЕННАЯ ТАЙНА? Так ты и без того уже коллег тут заложил двадцать раз, чего уж тут. >рожи-то им потом за казармой покрасили в цвета хаки Хаки это вроде как оттенки от светло-бежевого через бурый до зелёного. Странная какая-то форма возмездия. Вы их там говном накормили, что ли? Или я чего-то не понимаю?
>>33915665 Я же объясняю: хотели сделать пораньше, чтоб потом бездельничать. Халтура, сынки, она везде халтура. Только за простую халтуру на гражданской земле сматеришься и дашь по башке виновнику, а на Зоне за халатность цена совсем другая. Жизни, сынки.
>>33915651 > походить друг на друга Ты не рычи, меня таким неозьмешь. Лучше принеси давай беспилотник похожий на зп-шный но при этом не хоук американский
>>33915717 >мониторить тред шизиков, в свой тридцатник застрявших в манямирке АНОМАЛЬНОЙ ЗОНЫ >мониторить тред шизиков, перевозбуждённых настолько, что по одному движению брови пиарщика дорисовывают дату выхода игры и её сюжет >мониторить тред шизиков, срущихся за КАЧЕСТВО васянских модов к игре тринадцатилетней давности
>>33915787 А кто тебе вообще сказал, тупорылый ты еблан, что беспилотник из ЗП должен иметь своим прототипом какую-то реальную технику? Особенно если речь идёт о ТТХ, которые в механике игры в любом случае никак не задействованы?
>>33915733 Да у нас по скудная комиссия, сына. Здоров, не здоров, а на лапу дай! Хоть и стар, но не слепой, умею управлять вертолётом. Так они там шум подняли, угрожать начали на мои возражения. Ну, помахали малёха кулаками... С кем не бывает.
Специальное оборудование за которое отвечают практиканты-лаборанты более серьёзных учёных. Они у нас практику проходят, занимаются составлением карт не только для нас, но и для учёных и их экспедиций. Расслабились, яйцеголовые. И за их халтуру и погибли ребята.
Это я образно выразился, сына, чтоб без мата. Лица им красили об землю, там ещё трава была не скошенная. Траву-то после этого и скосили.
>>33915811 И тут я тебе приношу твои же слова. И не стыдно так передергивать и заднюю давать? Ты охуеешь такие беспилотники пускать в мясорубки\трамплины. То есть твоя теория по вычислению манямалий в небе это полная херня. Это ультравасянский момент
> кто тебе вообще сказал Может быть, блять, потому что он моделился не из головы моделлера, а по реальному прототипу?
>>33915883 Нахуй мне тебе что-то приводить, ты же все равно будешь жрать говно в аномали, это же так интересно, аватаркохуесос. Квест с пересечением насыпи, например, где нужно тихо дождаться похода пидоров и заманить их в мясорубку
>>33915915 А при чём тут мои слова, наркоман? Это ты за каким-то хуем притащил Глобал Хок в качестве ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОГО примера БПЛА, за что и получил моментально тугую струю мочи в своё тупое ебало.
>>33915871 > эти Под этими я так понимаю ты имеешь ввиду супер-дешевые беспилотники умеющие определять границы аномалии и отправляющие эти данные на базу? Или на учениях всё таки болванки без мозгов сбивают?
>>33915976 При том что ты начала маняврировать "ДА ЕТА НЕ ХОУК А ПРОСТА ВЫДУМАНЫ САМАЛЕТИК КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН РЕАЛЕН" > качестве ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОГО Ну это же ты не веришь. Я и повторяю ещё раз - принеси беспилотник как в зп но при этом чтобы он не был модификацией хоука
>>33916010 Ещё раз: почему характеристики внутриигрового беспилотника (дальность, взлётный вес, скорость, практический потолок, ЦЕНА) должны соответствовать характеристикам какого-либо из беспилотников ИРЛ?
Иду короче по очередному квесту зачистить логово. Проходя между деревьев мой глаз зацепился за лежавшие неподалёку мусорные бочки. Я, как настоящий игрок в Аномэли не смог пройти мимо, т.к. соблазн был слишком велик. Я буквально нырнул в мусорник с упоением начиная в нём копаться. К моей радости хабара там было навалом: стеклянные лампочки, кусочки туалетной бумаги, старые фотки бабушек и несколько банок с зубами. "Какой хороший день!" сказал я про себя и, с хорошим настроением потопал дальше, выполнять в сотый раз один и тот же квест.
>>33916179 Ещё раз: потому что моделлер не берет из воздуха модельку и он не придумывает дизайн объекта, который существует в реальности, он берет как референс конкретный объект и делает именно его.
>>33916223 Это следует, если включить логику. Не из пластмассы же его делают и электроника тоже дорога в изготовлении. Конечно, его цена не должна быть точь-в-точь как у реальных аппаратов, но она дожна быть примерно сопоставима. То есть не относиться как 1 к 10
>>33916272 >>33916229 Вы понимаете, что из оружия мы в игре стреляем, а этот беспилотник там присутствует исключительно в виде обломков на земле и с окружающим миром никак не взаимодействует?
>>33915982 >Под этими я так понимаю ты имеешь ввиду супер-дешевые беспилотники умеющие определять границы аномалии и отправляющие эти данные на базу? Именно. >Или на учениях всё таки болванки без мозгов сбивают? В болванках есть автопилот с мозгами, который умеет отрабатывать заданный маршрут с манёврами. Может, ты всё-таки погуглишь и перестанешь обсираться?
>>33916090 >Приведи пример интересного квеста в аномали Если для тебя квест "подождать, пока долбоёбы зайдут в аномалию" интересный - то любой квест в аномалии.
>>33916228 >И еще вам надо определить группировку НПС, чтоб понять — стрелять или нет. Что такое, манечке не завезли зд маркеры на пол-экрана с надписью "стрелять сюда"?
>>33916198 Это уже проёб по дальности. На моём суперПК 2013-14 года данная модификация фризит одинаково на всех настройках, но на максималках жрёт больше чем положено, из-за чего браузеры на фоне начинают тирить и глючить звук.
>>33916192 > Ты хоть поиграть спокойно можешь. У меня микроподгрузки с микрофризами при любой движении мыши вместо игры, заебало как только пропердолил себе всё что хотел на третий день, поиграл полчаса и забил нахуй на эту дёрганную.
>>33916350 > обсираться Что я нагуглю долбоёбина? Я нагуглю супер-дешевые беспилотники умеющие определять границы аномалии и отправляющие эти данные на базу ? Нет? ну так и завали нахуй Съехал с темы и думает я кормить продолжу
>>33916531 >>33916495 Братаны, когда вы уже запомните, что макаба уже несколько месяцев лагает при отправке больших картинок со своим Getaway. Нужно лишь подождать чуть-чуть и обновить тред
>>33916350 > умеет отрабатывать заданный маршрут И какой же маршрут они будут отрабатывать при изучении аномалий? Ты хоть представляешь себе насколько это сложный технически процесс? Чтобы прочесать всю воздушную территорию на пути к чаэс твоими самолётиками из говна и палок нужны месяцы запусков постоянных и ещё месяцы обработки данных. И я уж не говорю о том что за это время они бы увидели что аномалии меняют положение
>>33916696 >Дезертир Офигеть, я его в нулевых прочёл. Был настолько туп тогда, что показалось что рассказ отличный охуенный и раскрывает пару на самом деле очевиднейших истин жизни.
>>33916607 >И какой же маршрут они будут отрабатывать при изучении аномалий? Маршрут в обход аномалий. >Ты хоть представляешь себе насколько это сложный технически процесс? Представляю, у меня инженерное образование и военная специальность ПВОшная. >Чтобы прочесать всю воздушную территорию на пути к чаэс твоими самолётиками Но там не надо всю территорию прочёсывать, надо прочесать один коридор. >и ещё месяцы обработки данных Алло, времена перфокарт давно прошли.
>>33917013 > Маршрут в обход аномалий Так как ты блять узнаешь этот маршрут долбоёб ты пвошный. У тебя спрашивают как твои бумажные самолетики будут детектить аномалии при том что они не знаю изначально где они находятся, а ты говоришь "они в обход летят". Совсем бо-бо с головой?
>>33916976 Ты долго будешь хуйню нести, чучело пво-шное? И как вас там учат что ты такой тупой? Ты пёрнул про беспилотник (выебнуться решил, да?), тебе сказали что это бред потому что дорого. В игре есть конкретный беспилотник, принадлежащий сбу, который стоит несколько сотен миллионов долларов, ты уже три раза слился с этого, строя из себя специалиста. мне страшно за страну в которой такие пво-шники
>>33915358 Беспилотники составили карту аномалий в воздухе в коридоре около 30-ти км, в Украине? Тут как бы действия не в 2112, а в 2012. И даже если представить что всё это так нет, как обладая такой техникой и навыками они могли не узнать о том что аномалии двигаются?
Солдатик открывает дверь, заходит и стоит, пока я спокойно выхожу из камеры и уёбываю по своим делам. 10 сюжетов из 10, вот уж ПОГРУЗИЛСЯ в сюжет так погрузился. Думаю, на этом с сюжетопидором всё понятно.
>>33917257 Тебе уже говорили что на аномалию нужно около 10-ти болтов минимум чтобы точно габариты узнать, на пути полёта таких аномалий штук 50. Давай пруфай стоимость своих самолетиков из говна с мозгами, посчитаем сколько стоит 500 таких
>>33917268 >как обладая такой техникой и навыками они могли не узнать о том что аномалии двигаются? Очень просто. Отсканили один раз и хуй забили, полагая, что аномалии статичные
>>33916851 А я сидел и плевался от того как убого раскрывается герой и его эволюция, возможно потому что уже имел хоть какой-то культурный багаж из книг классики вроде того же мартина идена и т.п. где ровно те же вещи в десять раз лучше и литературнее раскрывается. А дезертир отдает первой "книгой" студента 2 курса филфака.
>>33917285 Что ж ты тупой такой, а? Только криворуком дауну вроде тебя нужно 10 болтов. Нормальным людям достаточно одного-двух, тем более что все аномалии одного размера.
>>33917290 Это бы сработало в том случае, если бы это был прям первый полёт по небу Зоны. Это не первый полёт. Не забывай про первую часть, где вертолёты добрались аж до ЧАЭС. Как они туда добрались-то? Ясень пень они бы знали, что есть подвижные аномалии. Сука, вертолёты летают в первой части и на Агропроме, и на Кордоне, сука, даже во ЧН есть вертолёт над Госпиталем! Как они летают? На ощупь, что ли?
>>33917328 Так там аномалий кот наплакал, вот и летают. Даже в заставке видно, что вертолёты приличное расстояние пролетели, прежде чем в аномалии вляпаться.
>>33917314 > все аномалии одного размера ебать ору > Нормальным людям достаточно одного-двух человеку достаточно и одного, если эта аномалия посреди поля стоит одна. А если ты, блять, вертолёт охуевших размеров, то тебе нужны точные габариты каждой аномалии, иначе ты чутка зацепишь край и тебе пизда
>>33917328 А что если в те времена аномалий в воздухе особо и не было? А после того, как Стрелок разъебал колбочки с учОными начали появляться чаще и передвигаться.
>>33917325 >>33917346 Да понятно, что нельзя их в принципе ставить в один ряд, но я к тому, что даже для того уровня, на котором эту книгу нужно рассматривать - она не очень. Да и не работает это оправдание типа "ну я пытался сделать филасафский триллер".
>>33917354 >ебать ору Да я заметил, что ты долбоёб. >то тебе нужны точные габариты каждой аномалии, иначе ты чутка зацепишь край и тебе пизда Ну что ж ты такой тупой #2. Кто тебя заставляет прокладывать маршрут в миллиметрах от аномалии? Вертолёт не может выдержать траекторию с точностью до сантиметра, в любом случае нужно брать запас, чтобы заведомо не зацепить.
>>33917328 А ты много аномалий в воздухе, не каруселей в 2 метрах, а именно в воздухе видел в ТЧ? Так вот может они и появились только после того как стрелок свое рыло сунул куда не просили.
Мне вот интересно: что такого напихали в вертолет, что он стал выдерживать выброс? От него обычно спасают только бетонные стены и пещеры "Вертолеты же подзавязку начинили защитой от выбросов"- Зов Припяти
>>33917348 > кот наплакал кот наплакал, но десятки вертолётов с десантом на борту всё же полегли. Наверное в двух трамплинах всех и гуфнулись, да? А карта аномальных полей видимо выглядела примерно вот так:
>>33917348 >>33917360 >>33917380 Трудно рассуждать о воздушных аномалиях, когда нам о них ничего не рассказывали, кроме наличия. Никаких правил, условностей. Просто сказали в ЗП, что он подвижные, но военные об этом почему-то не знали, хотя до это летали на ЧАЭС да и в целом по Зоне.
Сука, я вспомнил, что вертолёт ещё был не и на Дикой территории, и в Тёмной долине!
>>33917392 Ну в сюжетках же нельзя собирать трусы, использованные гильзы и прочее дерьмо, чтобы барыжить ими. А еще нет ОТЫГРЫША, ты что. Красивый котенок, кстати, спасибо :3
А ведь аномалии ещё и по высоте на разном уровне, очевидно что не в одной плоскости. То есть это на вертолете лететь нужно реально как эти грабители мимо лазеров
>>33917422 "В воздухе аномалий не меньше, чем на земле"- Стрелок. А, судя по ТЧ, на земле их очень мало. Если не учитывать скопления аномалий, вроде кучи жарок на Дикой территории, то на целые локации их всего по несколько штук
Время АльянсаАноним14/05/20 Чтв 22:47:01#458№33917463
>>33917457 >"В воздухе аномалий не меньше, чем на земле"- Стрелок. И это он произнёс именно в ЗП. И удивление вояк выглядит странным, ведь они регулярно летали по Зоне на вертолёте.
>>33917492 Да, там падают вертолёты от аномалий. Это скорее можно назвать ошибкой пилота, ибо там нужно было уворачиваться от рпг-выстрелов. Было бы глупо думать, что они об аномалиях в воздухе ничего не знают, и просто долетели аж до ЧАЭС на авось повезёт.
Кстати, про колду в зоне. Был мод "Чернобыльская война", где хохлы воевали с ВС РФ в Зоне. То есть там есть только эти две фракции (ГГ за хохлов). И мод "Туман войны: закаленные Зоной", там РФ воюет с США (ГГ за РФ)
>>33917553 Верно, выбросы в ТЧ не такие, как в ЗП. Только вопрос не в том, что они не долетели бы, а в том, что они не могли не знать об аномалиях в воздухе, и об их подвижности после каждого выброса.
>>33917612 Тоже верно, только вот последующие сценаристы после Сытянова не могут, блядт, грамотно развивать уже созданный лор. Ошибки за ошибками, которые мы и обсуждаем.
Кстати, вспомнил, что в ЗП ученые говорят, что им не дали охрану из-за занятости вояк в подготовке операции "Скат". Но вот беда, в ЧН и ТЧ вояки ничем не заняты, а ученых все равно охраняют сталкеры/долговцы, либо вообще никто. "Ну отправим одного Сахарова на опасную территорию, полную мутантов и нелегалов. Чо с ним случится-то?"
>>33917564 То есть, резюмируя все твои слова - разведку аномальной зоны в небе, где стоимость ошибки это десятки упавших вертолётов и соответственно десятки человеческих жизней, проводят парочкой говнобеспилотников с учений, да? Хех, мда
>>33917715 Кстати, нам так и не сказали, что находится севернее, южнее и западнее ЧАЭС. Там должно быть столько же локаций, сколько и в оригинальной трилогии. Вот бы в С2 показали
>>33917853 это ты себе >>33914881 из прошлого написал ? Да, согласен, ты спизданул полную хуйню, пытаясь выебнуться своими "знаниями" пво-шными. Дыру в ЗП ты так и не залатал, а дурачком с комплексами, пытающимся самоутвердиться за счет не к месту притянутых "знаний" выставил. Что ж, бывает
>>33918072 "AP-PRO, которые теперь официально сотрудничают с GSC"- когда они успели? В чем заключается их сотрудничество? >>33918091 Двачую эстета. Как же охуенно передана атмосфера. И стиль письма приятный
>>33918107 >"AP-PRO, которые теперь официально сотрудничают с GSC"- когда они успели? В чем заключается их сотрудничество? А хуй знает. Автор с чего-то взял, что Вульфу доверяют какую-то серьёзную информацию. Просто официальное сообщество модостроения - и всё.
>>33918107 > Двачую эстета. Как же охуенно передана атмосфера. И стиль письма приятный Мне особенно понравилось как автор описывал сталкерский рацион, в эти моменты самому дико хотелось чего-нибудь съесть
>>33918145 > ищу не, дружище, я бы рад их искать, но искать их не нужно, пысяне сами это делают. Это просто непрофессионально вот так хайповать на презентации уе5, и делать вид что нигде не писали версию движка ууу мы такие крутые. А на самом деле всё вообще не так
>>33918157 Мне Штырь еще понравился. Пожалуй, это вообще мой самый любимый персонаж из книжной вселенной, хоть он и отрицательный. Но в его мотивацию веришь. Парень не так давно в Зоне, ему не понятно, как эти психи-сталкеры живут здесь годами. Он хочет срубить бабла и свалить. Еще это далеко не терминатор, он едва отбился от стаи собак
>>33918221 >зрительное определение Как тупо, что у бандитов и сталкеров есть своя униформа. Вот в некоторых модах НПС переодеваться умеют. Твои действия по этому поводу?
>>33918157 > самому хотелось В далекой юности, познавая мир Зоны из книг сталкера с экрана своего к750, открывал консерву если она была в холодильнике и наворачивал кильку, читая книгу и представляя что я неебаться сталкер. О времена ...
>>33918590 Едва ли в этом мире есть что-то более мерзкое, чем вот эта натужная НАСТАЛЬГИЙЯ, тем более, по тому, что было едва ли не вчера. А актива-то сколько было, постики мои постики
>>33918681 А от анонса С2 весь русскоязычный мир охуел. И никакого е3 не нонадобилось, один пьяный твит Сереги. А про твою поделку уже все забыли, к слову
Какие же белды говно. И как же хорошо, что от всего этого говна отказались и эта хуета не попала в релиз. Отдельного упоминания заслуживает музыка у Жабы и в баре. Кто в здравом уме станет это слушать? Это ведь даже нихуя не атмосфера.
Придумай и нарисуй своего монстра для Зоны и напиши описание: название внешний вид, особенности поведения, где обитает, способности. Приглашаются все аноны с каплей фантазии и любовью к вселенной в сердечке. ПЫСя не воруй!
Слизняк Крупный гуманоид с резинообразной кожей, покрытой сплошной слизью. Обитает в подземном комплексе и близлежащей территории над подземельем, в облаке сплошного ядовитого тумана. Движения размеренные, но уверенные. Прёт напролом. Вблизи наносит мощные удары руками, старается повалить и забить/затоптать. При атаке пачкает ядовитой слизью, разъедающей одежду и кожу. Издали кидается увесистым хламом. В бою молча следит за врагом, раненый издает мычание. Хороши против него: крупный калибр, разрывные пули, взрывчатка.
>>33919203 Советую придумывать с каплей логики существования монстра в рамках вселенной, а то получается как со снорками Типо, это ведь не оживший Ведьмин Студень, откуда они по логике вообще должны браться и чем являться, ведь максимум что может сделать сама по себе Зона без экспериментов человека это лишить зрения собак
>>33919209 Логика нужна не всегда, иногда надо дать простор для фантазии игроку, как те же загадочные снорки и кровососы. Слизняки изначально были в лаборатории, заполненной химией. Произошли от человеческого материала. Сквозь провал в грунте они вместе с газом выбираются на поверхность. Если затащат в недра логова живого человека, то может появиться новый слизняк.
И есть ли может графпаки какие на эту вашу аномали, или секреты настроек графики какие, графон-то стремноватый, не ожидал даже такой засады. А на картинках из интернета заебись всё.
А какой положняк треда по сценарию и диалогам NLC? И вообще чья заслуга сюжет NLC - маэстро в одиночку его калякал или у него целая команда была? И сколько людей допиливало поздние версии? И куда пропал сам Сяк? Каааааааараваааааааан
>>33918119 ебаное позорище. Вы можете себе представить, шоб те же поляки которые ща киберпунк пилят такой мелочной и потешной хуйней занимались? Я понимаю что контора григоровича это не рокстар. Но то чем они занимаются это даже для мододелов несерьезно.
>>33919778 Соглы, чисто уровень очередного сталкера на сру енджин, там я ещё понял бы такие попытки в PR. Но тут ведь бюджеты серьёзные, ААА и вся хуйня, а они продолжают обсираться начиная с 29 марта 19-ого, когда обновили сайт и на нём был арт спизженный с какого-то музыкального клипа с ютуба. Я уж не говорю о том что сам заглавный арт рисовался изначально, собственно для очередного сталкера на сру енджин/ Пиздец, просто пиздец
>>33919826 >ААА и вся хуйня Да не будет там ААА. Оригинальная трилогия не была ААА, а тут и тем более. На разработку ААА надо 300-500 лямов. Я не думаю, что Грига такое может себе позволить. Он хоть и миллионер, но не миллиардер, чтоб под пол-лярда тратить, спустя 10 лет после первой части.
>>33919778 Если бы сталкер пилили поляки, то на презентации движка вчера вместо демки крутили бы побегушки в Зоне, а все это действо комментировал бы какой-нибудь условный Киану в паре с представителем эпиков.
>>33919849 Ну учитывая, что они ее на территории СНГ пилят, я думаю там траты на порядок меньше. Да даже если не на порядок, где в условных США надо было потратить 500 лямов, в Украхе управятся за 100.
Мутант гуманоидного происхождения, жертва эксперимента. Вытянутое тощее тело, движения расслабленные, но хорошо скоординированные. Агрессию проявляет редко - только в случае самозащиты, либо с целью пропитания. Случаи беспричинных нападений на человека единицы. Всеяден.
Обладает некоторыми пси-способностями, позволяющими ему всегда оказываться в нужное время в нужном месте и сверхъестественным образом избегать казалось бы неминуемой опасности, но делает это неосознанно, САМО ПОЛУЧАЕТСЯ. Поговаривают, что при попытки застрелить мутанта, оружие клинит, гранаты не срабатывают, при попытке ударить нападающий может поскользнуться, етк.
Немного умеет в человеческую речь, но общается короткими заученными фразами, слабо имеющими отношение к контексту. При кажущейся медлительности, может двигаться быстрее среднестатистического человека, в бою старается скрыться из поля зрения и нанести один сокрушительный удар исподтишка.
Но в целом считается "добрым" мутантом. Иногда может помогать сталкерам, делиться едой или "ценными" по его мнению вещами: старыми башмаками и прочими безделушками, но общества людей не любит и старается прогнать незваных гостей. Предпочитает обитать рядом с водой и болотами.
Как и контролёр, размножаться не может и является уникальным мутантом, каких всего несколько особей в Зоне.
>>33919872 У меня сомнения касаемо всего этого. Поляки вон 7 лет пилят Киберпанк. И на момент начала работы высрали весьма неплохой синематик. И вот уже год нас кормят постоянным контентом по предстоящей игре. Грига же за два года со старта разработки(хотя всякие инсайдеры пишут, что разработка началась намного раньше анонса) не выложил вообще нихуя, кроме батона и кривого, хуёво отфотошопленного "скриншота". Любой начнёт сомневаться.
>>33919906 Да хуй знает, кто эти поехавшие. Либо дети, либо дебилы, которые не понимают, сколько всего нужно для создания ААА. Либо просто жирные всех мастей, которым лишь бы плясать на костях.
>>33919234 >как те же загадочные снорки и кровососы Загадочными они перестают быть уже на янтаре, когда начинается весёлый ПЫЩ ПИУ БДЫЩ с отстрелом выводка снорков. Стандартные монстры сталкера это типичные уродцы для отстреливания. Они не загадочные, не пугающие. Это просто мешок для пуль, о котором забываешь сразу же. В модах это усугубили ещё больше и мы получаем стаю химер, отряды контроллеров и полчища бюреров.
>>33919941 >В модах это усугубили ещё больше и мы получаем стаю химер, отряды контроллеров и полчища бюреров. А вот и нихуя. В Аномалии я до Припяти встречал всего одного бюрера в какой-то из лаб. Кровососов тоже очень мало, буквально парочку видел. Псевдо-други и химеры вообще крайне редко встречаются.
>>33919849 > 300-500 Эт ты откуда взял? Ведьмака сделали за 60 млн (при том что 30 из них на маркетинг ушли) Да, это было давновато, но сейчас цифра не выросла в 10 раз лол. ну 90-150 думаю может стоить.
>>33919953 Удвою. Аномалия вообще выгодно отличается от других модов количеством и плотностью монстров. Бюреры (и контролёры) ещё могут спауниться на Янтаре на территории комплекса, и разок на кладбище техники встречал. А кровососы - ночные твари, спаунятся ночью. Днём их просто так не встретишь, а вот ночью можно наткнуться. Химеру очень редкая встретил в Рыжем лесу - чуть не обосрался.
>>33920200 Где-то на уровне Метро: Исход. Чуть выше или ниже. Хотя я думаю будет ниже. И вангую в Сталкере будет более расширенная настройка графики, а не просто средне/высоко/ультра.
>>33919892 О, попёрло. Молодца, анон, правда лучше бы сам нарисовал, как можешь, хоть закорючкой на салфетке. Представил себе лодочника как-то так. Вобщем, мне правда понравилось.
>>33913332 Придумывать цель в игре, где игровой процесс ограничен простым передвижением и стрельбой. Всё. Больше ничего не можешь делать за кого бы ты не играл.
>>33915945 Подхода мега-солдат с телепортом и лазерными автоматами, которые при стрельбе тебе ЧЕРЕПКИ в лицо выпускают, ты хотел сказать? В ЗШ ламповое только самое начало, дальше - полный пиздец.
>>33920685 Ты про лучики? Это да, в том году было прикольно согласен И лиманск тоже, хоть и коридорный. К сожалению только эти моменты не относятся к лору или сюжету игры, чисто техничсекие моменты. > Проёбаные диздоки с двойниками и мурлоками. А это шо такое?
Друг как-то сказал что сталкер душная игра, он геймер но часто во всякий кал играет в отсосинов там. Как его переубедить если еще раз так скажет? Я сам в сталкер с 9го класса не играл, помню еще туда накатывал мод большая зона и там все в темной лощине крашилось не помню че как, помню ток атмосфера норм была
>>33918590 Настоящие олды больше охуели с внезапной заморозки игры. Как сейчас помню: один из сотен форумов по сталкеру, мини-чат сбоку... admin: Сталкер 2 закрыт.
А с разморозки уже как-то ни жарко ни холодно. Ну будет и будет.
>>33920761 > сталкер душная игра Это так. Вся концепция сталкера, геймлей, дизайн, механики и локации - всё это кал, в котрый может играть лишь полоумный.
>>33920703 > концепция мертвого города из билдов была лучше Чем лучше? Билды сами по себе говно, а МГ это одна из хуевейших локаций игры. Хуже только лощина и свалка.
>>33920854 Ну, заморозку я в своё время застал с каменным ебалом, ибо в те годы Сталкач меня особо не интересовал, но сейчас понимаю как все тогда охуели
>>33920989 Но это правда. От города там одно название. Квадратный пятачок на холме, утыканный горстью панельных зданий. Даже на населенный пункт не похоже, слишком мелко и тупо. Билдовский Бар во сто крат лучше и атмосферней.
>>33921107 >ща его наверное пофиксили Не. Автор решил новую версию делать, в которой добавить ещё немного локаций и пофиксит все эти проблемы. Последние новости про него я слышал где-то год-два назад
Анекдот! Идёт молодой сталкер по зоне. Тут бац! Рощица. И не маленькая - на карте её нету. Зелёный туда-сюда, как быть? И соваться стрёмно, и как лучше обойти, неизвестно. Тут глянь, мужик неподалёку сворачивает. И ни на долговца, ни на наёмника не похож. Молодой вдруг к нему, так вот и так, как, мол, эту рощу-то, обойти? Мужик тому отвечает, мне тоже в ту сторону, пошли вместе. Идут себе, хорошо, спокойно. Молодому скучно стало и начинает подлизываться, мол, здорово быть тёртым сталкером, не шугать от каждого шороха, оружия не носить много. Мужик и говорит, кого тут вообще бояться? Как кого, удивляется молодой, монстров! Контроллёры одни чего стоят! Мужик так помолчал, и говорит обиженно, дурак ты! Если б сказал зомби или кровосос, но нас-то, контроллёров, за что монстрами обзывать?
>>33921189 А третий на выбор: можно два в попу, один в рот, а можно два в рот и один в попу. Тут, как говорится, решает опыт, а Вася - парень матёрый, опыт из него так и хлещет.
Охуеть. Знакомые с GSC скинули в личку трейлер второго сталкера сейчас. Пиздец, это просто шедевр. Теперь жду с нетерпением. Сегодня часов в 8 выкатят официально и все охуеют, можете скринить.
>>33921303 А нам внезапно этого и надо, нет? Вообще спор дебильный - можно придумать вагон и маленькую тележку способов, как обнаружить аномалии в воздухе, так что обсуждать тут особо нечего.
>>33921763 Ну тут всё по факту. PR компания просто ужасная, зачем было анонсить игру 2 года назад? С таким же успехом они могли сделать анонс вчера или вообще ещё через пол года
>>33921816 >PR компания просто ужасная Никто и не объявлял её. Как Грига и говорил: незадолго до выхода начнётся пиар-компания. Значит ещё не пришлоо время.
>>33920483 >>33920513 >>33919849 >>33920468 Вы что, ебанутые? Бюджет всех этих высокобюджетных игр был инвестирован в ебучую рекламу, которая состояла из огроменных вывесок в том же Нью-Йорке, в макдаках, на всех экранах развлекательных центров. Еще одна часть растрат бюджета упирается в зарплату сотрудникам - нищим, бедным кодерам, художникам и прочим трудящимся. У григи в компании, как мне кажется, работает не больше сотни если он еще успел их набрать сотрудников, в отличие от тех же рокстар или активижн с числом сотрудников в десять тысяч или более.
Что следует дальше – пиар менеджмент. Он не нужен. Так сказал даже грига. Одного ебучего поста в фейсбуке хватило, чтобы заявить о себе на весь мир. Как думаете, сколько бюджета на это ушло? 400 грамм водяры - несколько сотни гривень. Так будет и с презентацией самой игры, заявлениях о ней. Григе только пукнуть куда-нибудь и эта новость разнесется по всему миру. Поэтому рекламу продукта из бюджета можно косвенно вычеркнуть.
>>33921830 А зачем нанимать PR менеджера в октябре прошлого года? Что значит не началась, а шифр? а скриншот? а стенда на конференции? это бля что такое?
>>33921898 Кто тебе сказал, что это пиар кампания? Обо всех этих высерах насчет шрифта или скриншота пишется только в собственных каналах и группах. Где ты видел распространение подобного, например, в ютубе? В газетах? В новостных порталах?
>>33921858 500 миллионов, из котоорых 480 ушли на промывку мозгов таким как ты. Сталкеру и билзко не нужна такая сумма на рекламу. Не то что "и близко", ему она вообще не нужна
>>33921915 > только на территории СНГ То что ты плохо осведомлён, это не мои проблемы. У них есть и фейсбук англоязычный и твиттер и дискорд. И везде дублировалась информация на английском. А шифр разгадывали и на реддите тоже. Просто шифр оказался таким уебищным что приходилось писать догадки в лс разрабам для подтверждения или опровержения теории, и такое конечо проще делать пользователям вконтакте. > Стенд - это выставка разработчиков, а не для игроков. ты вообще не в предмете, да? пик
>>33921919 > в ютубе? В газетах? В новостных порталах? вы из бункера что ли капчуете? Куча и роликов и постоянные статьи на дтф, игромании и прочих.
газеты блять, серьёзно? Какие нахуй газеты в 2020?
>>33921974 >Куча и роликов и постоянные статьи на дтф, игромании и прочих На которые ПЫС не потратила ни копейки. Называть это пиар кампанией не благоразумно. Повторюсь, сталкер не нуждается в собственном пиаре от самих разработчиков. Он как слух, понимаешь? Донесется до всех через каждого
>>33922020 > На которые ПЫС не потратила ни копейки Так о том и речь, о чём спорим? PR компания не обязательно подразумевает потраченные десятки миллионов долларов, PR это продвижение бренда любыми способами. Случай сталкера уникален в современном мире, ему не нужна куча бабок на раскрутку потому что он уже расскручен, но интерес всё равно надо подогревать. Вот они и подогревали шифром, это элемент рекламы бренда - потому что о нём говорили
Основной заработок сталкеров - это собирание цветмета и частей оборудования из заброшенных лабораторий и предприятий. Найти артефакт - большая удача, некоторые и за несколько лет ни разу не находили.
Разве мы не уничтожили Монолит в С ТЧ? Без копролита они же должны были развалиться как группировка, но судя по оффициальному арту Монолит всё таки появится.
>>33922557 Монолит распадётся на фанатиков с проповедниками и жрецами во главе, заблудших отступников и группировку Бродяги, что будет собирать заблудших и помогать им обрести нормальную жизнь. Если будет сюжетная линия про ярого элитного боевика, стремящегося восстановить излучатели, то я буду в полном восторге. И арт пиздатый, хочу таких в игру.
>>33922665 Так это же охуенно. И их мутации объясняют их стойкость к Пси излучению. Каждый монолитовец это как мини контролер. Может напускать галлюцинации и мешать прицельной стрельбе.
https://drive.google.com/open?id=0BxHNggyTSpvyNEp0X29aVlhNTXc Нашёл древную версию FreeplayStart (олды здесь?). Отличие от оригинала в том, что вырезали все группировки и отвязали алайф. Бандитов оставили, но выглядят как обычные сталкеры. Жаль, что военных вырезали, могли бы и оставить. Но не суть. Почему никто не сделал такого же на кок? Режим последнего выжившего в dead air - всё же не то. Отлично бы вышло. Что, всем непременно нужны разноцветные курточки? inb4 сам сделай - не могу, у меня лапки
>>33922762 >offline offlife же. Оффлайф - это васян Dorian32Grey взял FreeplayStart, навалил конфигов из АМК, околобилдовского графона (была ещё версия под мусорку) и отвязал алайф. Dark Ukraine была сделана задолго до FreeplayStart. А это именно на базе FreeplayStart от XiaNi.
>>33922392 Не Зоной, а ПЫСами, как геймплейный элемент для игрока, вокруг которого верится мир. И стоят они по 2 тыщи рублей, проще блять аномальных толстолобиков ловить в озере овальном или круглом
>>33922881 лол >>33922723 "я знал что принесут" небось охуели от того что оказывается они писали цифру.
Ну короче маняврирования похлеще чем в тредике. Только зачем им это нужно? Ну сказали бы что да, работаем на 4, но изи можем перейти на 5. Вместо этого "рряяя мы ничаво не хаварили"
>>33923443 > Точно цифры нет Ну примерно? в ваниле вроде килограмм 50-70 переносили. Ну это дохера, как столько тащить по Зоне.. Да и в баре столько посетителей что в теории Зона должна была превратиться в курьерскую местность, где каждый день чет тащат в бар
А что, если военные снабжали монолитовцев? Простые военные охраняют периметр, а спецслужбы под видом поставок для научных лагерей или военных рейдов летят в Припять/ЧАЭС и там производят обмен артефактов на снаряжение? А когда Выжигатель был полностью отключен, официальные ведомства проявили самовольство и организовали внезапный штурм Станции. Спецслужбы и союзные организации уже не могли что-либо сделать.
>>33923525 С какого боку? С чего ты взял, что и там не может быть аномалий? А если эти аномалии в воздухе полностью окружили бар? Дебич, твоё говно может только на Кордоне летать, новичков отстреливать
>>33923580 >По мнению треда, аддон Сталкер: Чистое Небо не является каноничным в виду своей уёбищности. Любые споры с аргументами указывающими на ЧН игнорируются или труться администрацией треда. Вот это из шапки убери, будь ласка, аватарка ёбанная. ЧН всё равно говно, но так нельзя.
>>33922712 а представь себе какой геймплей охуенный. Перестреливаться даже со сквадом таким мини-контроллеров это пизда будет. Я уже молчу про штурм Радара и т.п. лок. Но какой-нибудь васян из Реборна такую идею вполне бы мог реализовать
>>33923668 >а ты уверен что они РАБОТАЮТ? Нет. Потому что я не вижу доказательств их работы. Так же как я не вижу и доказательств пинания хуёв вместо работы. А отсутствие показа результата можно объяснить всратой пиар-кампанией, где первым начал Григорович с анонса в фейсбуке. Бефезда Гейм Студиос, например, молчала о разработке Fallout 4, а потом за полгода до релиза выпустила трейлер, затем устроила получасовую презентацию на Е3 и дальше кормила информацией. Я не удивлюсь, если Захарка задумал что-то такое же, но есть нюанс — про F4 Bethesda не говорила раньше срока, а здесь у нас уже вещают про сталкач. Причём весьма размыто.
>>33923571 Раз появился такой шанс, официалы решили поиграть в героев, перейти от тайного сотрудничества к полному контролю, но облажались по полной. Дважды.
>>33923787 Бля дико сталкерчую и ору с буквы Ф в Бефезда
Вон мафию первую выкатили, легендарную блять первую мафию, и знаете что ?!?! ОНА У НИХ УЖЕ ГОТОВА блять и в августе релиз. А никто о таком даже и мечтать не мог, они бля сидели и делали а не пиздели про то что "через пару лет выйдет ремейк"
>>33921986 Кружочки рожают арты после выбросов. Простые аномалии тоже могут породить арт, если в ней какой-ниубдь моб помрёт, но шанс мелкий. Чем кучнее аномалии, тем больше шанс. В ТД рядом с одним переходом на Свалку есть парочка аномалий, в которые часто забегают собаки и там можно арт поднять
>>33923864 Ебать, там что, кто-то доверял аккаунт сталкера ребёнку? Понабрали блядь всяких с DTF. Они там что, никто не умеет работать с любой аудиторией, кроме детей?
>>33923703 Мало того что это в принципе идиотский пост, так в твиттер они ещё более идиотскую версию запостили. Я бы на месте григи по увольнял бы всех к херам
>>33923979 Будет доступен всем. Форточку как я понял уже начали перекатывать с 4 на 5 и сказали, что перекатят в 2021 окончательно. А Григорович изначально плотно с ЕГ работает.
>>33924025 Ясен пень, что Грига, как и Прохор, будут топить за остриё прогресса и новомодности. Консольки, лучики, чики-брики, всё будет. Блистать и сверкать глянцем, а на олдскулов с постсовка всем будет поебать.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
По мнению треда, аддон Сталкер: Чистое Небо не является каноничным в виду своей уёбищности. Любые споры с аргументами указывающими на ЧН игнорируются или труться администрацией треда.
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
>Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки