>>1293472
>Не мне, а ТНЕ.
Oh you.
Все-то мы знаем, содомит.
>>1293472
СУКА КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ
Смешно прозвучит, но у меня (первый спуск) часто зависит от ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ебли/дрочки. Если шустренько за пару минут сдрочил, то объем обычный, небольшой.
Но бывает, что дрочу продолжительно (тереблю письку два часа - риалли), когда кончаю - изливаю ДОХУИЩА, но не слишком разбрызгиваю.
Да, МНОГО и ВО ВСЕ СТОРОНЫ часто не состыкуются. Не выливается, конечно, но дальность стрельбы уменьшается. Это связано скорее с перенапряженностью мышцы.
Был даже гайд на английском с какой-то борды, где были описаны продукты, от которых увеличивается образование спермы, надеюсь, кто-то схоронил и вкинет.
>>1293569
>Читал про сметану за 2 часа до ёбли, лол.
В член её шприцем захуяривать? За 2 часа, сукапздц, что за хуйню пишут.
>>1293543
Держи, Антош.
>>1293631
Спасибо братишка. Тред можно закрывать.
ОП-хуй.
ОП, отчитайся, получилось залить себе ебало, нет?
>>1293533
Поддерживаю господина. Объём и сила выстрела зависит от продолжительности.
Имитируй оргазм
@
Кончай кефиром.
Анон, как увеличить кол-во спермы? Так, что-бы мне весь ебальник заливало? Или что-бы из пиздёнки аж фонтанчиком выливалось после того, как член достанешь оттуда.
В гугле пишут, что нужно здорово питаться, заниматься спортом, не бухать и т.д., в общем то я все это и так делаю, но объем эякулянта небольшой, хоть и в пределах нормы, но я хочу что-бы было оче дохуя спермы!
Получалось пару раз так после длительного нофапона, но при ежедневной ебло спермы очень мало.
Анон, может ты знаешь что делать?