хули тред не бампаешь? Мудак
>>56686303
Вполне может взлететь.
http://www.poselenia.ru/
>>56686452
Действительно долбоеб. Помогу один раз.
Бамп тебе. Годнота
Поцоны, а поясните про безхозную недвижимость. Как там это всё устроено, на счёт присвоения её себе, и всё такое.
>>56686452
Докажи что ты сам не мудак
мимокротобилл
Интересно. Бамп.
Бампируем.
>>56686651
Ну де суки, где обсуждение? Все знатоки в школе?
Все земпли по идее давно отмежованы. И если земля не пренадлежит кому-то то она в ведомстве администрации области/края, как правило кадастровая стоимость земли в ебенях стоят копейки, так что если есть желание можно выкупить у администрации. А если не претендуешь на частную собственность то и трогать никто не станет, если только лес по черному не рубите и зверей больше меры не убиваете (охотничьи сезоны и все такое).
Это в теории. А как там на самом деле, хрен его знает. Срубил ты пару деревьев, а к тебе лесхознадзор какой нибудь придет и штраф устроит, позовет еще из росприроднадзора и еще кого нибудь и будут доить, например.
>>56686303
Ну так лесник пизды даст. Если только это не какие-нибудь действительно глухие ебеня в тайге.
>>56686709
Бампай девицами распутными (а не 2д шлюхами), будет тебе обсуждение.
Сам часто думаю о создании домика в лесу.
>>56686729
А вот если косить под коренное население? Я вот сам с ЯНАО, у нас тут ханты. Живут где хотят, даже селились в парковой зоне за озером. Ябут своих оленей и рыбу ловят. Профит?
>>56686770
Я не ОП, могу и не прикреплять нихуя.
>>56686787
С ветрогенератором не прокатит (аккумуляторы утилизировать как собираешся?). Лучше пойти в муниципалитет и сказать: хочу построить дом в глухих ебенях. Выкупить у них землю (вместе с лесом, по идее древесину можно будет на аукционе еще пихнуть).
>>56686490
>• Работа энергомыслью. Корректировка прошлого, выстраивание будущего.
Чего-чего?
>>56686819
Можешь и не бампать тогда.
>>56686303
С радостью бы поселился в Битардске, даже если он будет где нибудь в тайге. Там где суровая зима как в скайриме и медведи ходят к тебе на ужин. Есть вероятность что если о твоем битардске узнают, то все снесут нахуй, но скорее всего всем будет похуй.
Опа нахуй пошлют. Так как строить в лесу запрещено. Земли лесного фонда же. А домики его снесут судебные приставы.
юрист-кун
>>56686860
Кстати да. Нам тут дачные участки на халяву выдают, думаю не дорого выйдет купить себе участок с землей. А вот если я там нефть найду, лол?
>>56686874
Вольный перевод:
- Использование силы воли. Работа над ошибками прошлого и строительство светлого будущего своими руками. Просто поехавшие всегда путнанно объясняются. Что бы бросить все и ебануть в лес жить нужно быть таким как раз.
>>56686908
А перевести землю из лесного фонда в земли для ИЖС настолько сложно, что если ты это сможешь - считай обеспечен на всю жизнь. Так как только этим можешь зарабатывать себе на новый мерседес раз в три месяца.
>>56686885
Если делать все по закону то не снесут. Например если не рубить лес (использовать поваленные деревья для отопления к примеру), аккуратно охотится (хуй знает как там с капканами по закону) то никому твоя халабуда нахуй не нужна будет. Можно вообще на деревья дома строить, как в детсве только капитальнее, лол.
Я диванный, но вроде бы если проживаешь на территории длительное время (и при этом никто не прогнал), она автоматически переходит в твою собственность. Но я диванный.
>>56686909
недра в рашке принадлежат государству
>>56686908
а кто про капитальное строительство говорит?
>>56686977
> у вас там в лесу хутор "Битардск", надо бы на карту нанести.
а это что?
>>56686908
алсо, живу в сочи, тут кругом не просто лес, а национальный парк в котором даже куст никакой не спилишь, однако вполне себе в лесу есть лесные кафешки с банями и электричеством, все можно устроить, вопрос в цене и для ебеней она небольшая.
>>56686990
это влажные фантазии ОПа.
А как же двачевать?
>>56686990
это влажные фантазии ОПа.
>>56686909
максимум профита который ты получишь это сервитут от ресурсодобывающей компании.
>>56686974
В данном случае это не прокатит.
Как справедливо отметил Конституционный Суд РФ в Определении от 21.12.2006 N 623-О «Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданки Хохловой Г.В. на нарушение ее конституционных прав положением статьи 208 Гражданского кодекса Российской Федерации», «самоуправное занятие жилого помещения не порождает право на это жилое помещение, а отсутствие вследствие этого добросовестности владения, установленного судом, влечет невозможность его приобретения владельцем на основании статьи 234 ГК Российской Федерации - в порядке приобретательной давности».
К земле это тоже относится.
>>56686303
Тут недавно около месяца назад анон создавал тред про покупку земли в заброшенном парке, может кто сохранил?
Ты можешь купить взять в аренду на овердохуя лет землю, находящуюся в муниципальной собственности, за бесценок. Мы так с батей купили здоровый кусок дикого поля на окраине леса. Можешь брать разрешение на строительство, но для твоих влажных мечт можно и без него обойтись - отстроить домик без документов и всей волокиты. За незаконный захват земли тебе влепят штраф и через суд заставят тебя покинуть её. Инфа 95%. В любых даже самых дремучих ебенях раз в год примерно ездят комиссии: лесник, геодезист и прочий скам, так что тебя найдут и выдворят с позором из Битардска.
>>56687004
Ну я однажды работал в универе, где чудесные чурки взяли и незаконно пристроили кафе прямо к его стене. Это было почти в центре города. Кафе то потом снесли, но суды заняли три года. Поэтому ничего удивительного, что эти кафе еще существуют.
>>56687089
Можно попробовать узаконить, если соберешь справки, что строительство велось с соблюдением всех норм и правил. Но я думаю. что за справки у тебя возьмут денег, как за нормальное разрешение на строительство.
>>56686976
кто выкачал тот и папа же.
>>56687175
Ты сначала сделай у себя на участке обычную скважину для заборы воды. А потом уже говори про выкачку нефти. Ну и куда ты ее будешь девать потом, если выкачаешь? Обмазываться и дрочить?
>>56687089
>раз в год примерно ездят комиссии: лесник, геодезист и прочий скам
Значит нужно строить дома на деревьях и маскировать их.
Бамп.
>>56687209
К чему эта сложная цепочка?
Считаю, нужно просто брать и дрочить,
если уж надо обмазываться, купи литр соляры
и мажься. Битарды, везде сложности ищут.
>>56687054
17 градусов у него там на приборах было?
>>56687089
>лесник, геодезист и прочий скам
Почему-то проиграл.
В общем да, купить землю вполне можно, но я толкую про лес преимущемственно из-за собственно древесины вокруг. Можно не только строить дома, но и заготавливать топливо на зиму. А тут уже одним поваленным деревом не обойдешься. В промышленных масштабах древесину пилить, естественно, никто не будет, но разрешение на добычу "для себя" необходимо. Без древесины ничего не взлетит.
>>56687307
Не сравнивай жиденькую солярку, и густую интереснопахнущую нефть!
Не даром на двачах сотни нефти раздают, а не соляры.
>>56687089
Но если от проверок мастерски укрыватьсяи перекатываться?
>>56687312
Хуй знает.
Друг делал как то тепловой расчет на эту хуйню, я проинтересовался что хуйня?
Он немного расказл что это автономный типа обогреватель, сам стоит дорого, но он сказал, что выгодно.
Для битардска помоему маст хэв.
>>56687373
Ну так получай разрешение на вырубку (для каких целей укажешь в документах) и руби. Делов то :3
>>56687410
от 6к долларов это весь бюджет битардска наверно будет.
>>56687410
еще видео.
Правда как это доставить в ебеня то - хуй знает.
>>56687209
ты поехавший? Ты говоришь, что государственная, а я говорю что нихуя. Как взять и куда деть, это уже тебя ебать не должно. Доходчиво?
>>56686303 что за игорь на оппике?
>>56686603
> Поцоны, а поясните про безхозную недвижимость.
Она кому то принадлежит. Не стоит занимать и обустраивать, потом появится хозяин с БУМАЖКОЙ и ПЕЧАТЬЮ и отнимут нахуй.
>>56687455
Кстати 4квт это дохрена, у тебя отдельный ветряк на эту дуру только будет.
>>56686303
Ты можешь всё это делать, но поскольку прав собственности у тебя на этот кусок земли нет, то если она кому понадобится для дороги или трубопровода или просто под вырубку, то тебя не спросят и выпиздят. Ну и если лесники, пожарники и егеря прочухают, то будут цепляться к тебе по административным статьям (незаконная вырубка, охота, рыбалка, костры) и штрафовать по мелочи.
>>56687511
Очевидный скурим очевиден.
>>56687535
Электрочайник, например, 2кВт потребляет.
>>56687470
Статья 1.2. Собственность на недра
Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами.
Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.
http://www.consultant.ru/popular/nedr/66_1.html#p64
© КонсультантПлюс, 1992-2013
>>56687535
лол, нет, это не дохрена.
>>56686729
> кадастровая стоимость земли в ебенях стоят копейки, так что если есть желание можно выкупить у администрации
2 чаю этому адеквату.
мимохозяин 4 гектар земель сельхозназначения в границе поселения купленных за 20к
>>56687511
Какаое-то современное йобаговно, типа скурима.
>>56687630
>земель сельхозназначения
а ты их переведи в ИЖС
>>56687043
GSM + Спутниковый интернет (тарелка за 300руб + DVB плата в компик)
>>56687511
Minecraft.
>>56687661
А вот как это сделать? Кому на лапу давать и сколько?
Просто не плохо было бы замутить такой наебизнес во влажных мечтах школьника конечно же.
>>56687586
Но электрочайник не работает 24/7
>>56687661
Зачем?
>>56687723
Это платно?
>>56687373
С лесом проблемы могут быть, если всё официально оформлять. И это скверно, на самом деле. Может это и стоит не очень дорого, но я как хуй простой без связей в свое время хлебнул столько дерьма с оформлением бумажек, стоянием в очередях, сбором подписей и печатей, что я себя в какие-то моменты натурально Йозефом К. чувствовал.
А вообще я бы посоветовал другой вариант. Покупай дом в мертвой деревне рядом с лесом, осваивай охоту-рыбалку-фермерство-строительство, приводи всё в божеский вид и живи не напрягаясь. Можешь тихонько вырубать незаконно деревья чуть поодаль от дома на дрова. Таких деревень море - стоят дома, годные для проживания, участки земли вокруг, яблони в саду цветут, а не живет никто уже 20 лет. К тому же, если вдруг у тебя взлетит, друзья или /b/ратья могут за такие же копейки купить соседние дома, будет у вас ламповая коммуна дауншифтеров в русской глубинке.
Сразу представил, как домашний хикка пытается собирать ягоды, у своего шалашика из полетелена. Ну понятное дело вся его затея накрывается кедровыми шишками и наш хозяин леса в слезах возвращается к своей мамашке. Ну идея годная, только не для сосачарского быдла, а для серьезно подготовленных мужиков. Так что, СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, выйди из-за компутера и иди готовься к суровой сибирской зиме.
>>56687522
Где-то натыкался всё-таки про присвоение заброшек. Что-то там про заявление, поиски владельца...
>>56687754
>не плохо было бы замутить такой наебизнес
Лол, а Артемий Лебедев завел ЖЖ. Не слышал про такое?
на именно таком наебизнесе все бабки и делаются сейчас. берут за копейки СХ землю, потом за взятки переводят в ИЖС и продают в 10 раз дороже
Лол, вы тут про ветряки и теплогенераторы говорите, прямо как в майнкрафте, лол, лол.
>>56687777
>в мертвой деревне
>дома, годные для проживания
Почему она тогда мертвая, если там можно жить? Хоть ты и квадрипл, но ты пиздишь.
>>56687455
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sHo5JrJ44zI
В /dom/ дохуя годных и мощных ветрогенераторов
>>56686303
Поясните за самозахват.
Помню, пару лет назад, в Крыму, татары занимались такой хуйней - строили на ничейной земле будку из 3,5 кирпичей и огораживали забором, мол так они землю пытались получить, которую им не давали. Взлетело или нет я не знаю.
>>56687783
На сосаче довольно много таких мужиков. Просто они чаше в ридонле сидят. К тому же, не так уж и сложно привыкнуть к дикой жизни, все-таки инстинкты у тебя остались от диких предков, лол. А если нет, то похуй, естественный отбор как ни как.
>>56687848
ветро и солнечная энергетика - полная хуета. хотя в качестве аварийного источника энергии может и пригодится
>>56687777
> 7777
ШИН
>>56687835
Потому что ленивые сыночки корзиночки переехали в город, чтобы нихуя не делать и рубить "баблос", и теперь они считают себя ЭЛИТОЙ, хоть не умеют работать руками и вообще дремучие люди.
>>56687879
ЭКСПЕРТ по населению сосача, все в ридонли!
>>56687661
Позднее, при следующем обновлении городской думы. Свояк придет и провернет, сейчас конов нет.
>>56687777
В таких деревнях обычно нету ни электричества, ни газа, ни нормальных дорог. И срать надо в дырку в полу.
>>56687818
Вот смотри. Есть одна деревня. Есть там дохуя родственников и прочего скама. В идеале, могу ли я скупить все их участки в деревне и использовать для своих нужд?
>>56687916
Ну вот и я про тоже. Без связей в администрации хуй что получится.
>>56687775
А Хули ты думал?
Правда сможешь еще и ХОББИ обрести http://sat-fishers.com/
Я как наркоман этим 7 лет занимался пока DVB плата не сгорела от скачка напряжения. Как только соскочил аж вздохнул, это как соскочить с двачика.
>>56687835
Можно жить после небольшого ремонта, само собой, хотя если ты суров, то можно и так, только стекла вставить.
>Почему она тогда мертвая, если там можно жить?
Деревня пропадает в России, такова печальная правда жизни. Молодежь уезжает в города, старики умирают, общая убыль населения, пространство выхолащивается, такая вот безысходность, короче. Около ДС и других крупных городов такого нет, там всю землю раскупили богатые дяди на дачи, а в глуши такое на каждом шагу - туда никто из успешных городских жителей на шашлыки на выходной не поедет, а местным оно не надо.
>>56687955
Участки в деревнях уже обычно имеют статус ИЖС. Мои родители например купили дачу и ничего переводить не пришлось. Но там и цены конечно уже больше.
>>56686303
Можешь, всем будет в принципе похуй. Проблемка только в том, что постройка будет незаконная, и прав на эту хижину ты иметь не будешь, короче, если придут и снесут её нахуй, ничего ты требовать не сможешь. Ну и тебе надо прописаться в этом регионе, а как, хуй знает, у тебя же в нем собственности не будет.
>>56687821
Двощирую майнач, лол, братюня.
>>56687835
мертвецы с ноября по февраль по ночам потому что ходят. деревня мертвая же. и все мертвые, а кто съебался - повезло
Вот вам законный способ которым давно пользуются в пендосии всякие нищеебы.
>>56688028
Иные на чорных пауках!
>>56686303
С какой игры картинка?
>>56688059
Регистрааацияяяя...
>>56688065
Очевидный даггерфол.
>>56687993
Просто у меня есть одна деревня, в удмуртии. Осталось там примерно десять семей, все старики и алкоголики, молодых нет. Стоит много пустых домов и прочего. Вот если скупить все и снести к хуям и отстроить там что-то типо ЭЛИТНОГО дачного поселка, то взлетит в фантазиях конечно? Или перепродать всю эту земли по дороже предпринимателям.
>>56686303
>Как в нашей стране регламентируется
Как бог на душу положит. Как захотят местные князьки. ОМОН им подчиняется.
>>56688059
вы мне еще за вальку помойку ответите
>>56687610 с хуйали токда гаспром банчит нефтёй если она государственная ?
>>56688110
>рашка
>предпринимателям.
>>56688120
Во во, и я про то же http://www.sat-fishers.com/forum/ там целая КОМУННА этих НАКРОМАНОВ
>>56687935
А в лесу блядь у тебя все удобства будут?!
>2013
>Рашка
>>56688192
>зелёный текст
>ракует
>и не стесняется этого
>до сих пор не уебал
>>56687511
Killing Floor
>>56688232
это зеленый??
Идея безумна.
Сложностей будет овер дохуя, начиная со строительных работ и заканчивая банальным отоплением, не говоря уже про пропитание и интернетик. Думаете звери сами прыгают в капканы, лол? Нихуя. Для этого нужен опыт, фарт блять, а жрать-то каждый день хочется. Плюс уже пойманную тварь надо правильно разделать и приготовить, а то можно такую заразу подцепить, что потом медицинские светила репу чесать заебутся.
Куда проще, дешевле, легальнее сделать следующее: собирается стая битардов, человек 10. И заселяется в какую-то деревню. На руси дохуище деревень, среди них есть такие заброшенные, где живёт 3 алкаша и 10 старух. Всё. А домов там дохуя, кстати, и они нахуй никому не нужны - реально, заселяйтесь и живите кто хотите. Так как заселяется группа - конфликты с местными алкашами исключаются, можно сказать, будет жить такая община, своеобразная. Охуенно.
То есть в этом случае едем, можно сказать, на готовенькое жильё, конечно, придётся осуществить ремонт и т д, но это будет всяко проще, чем с нуля возводить хоромы в глухом бору. А если есть скиллы, можно охуительный дом замутить из старого, всё по феншую сделать.
Вот это уже более реалистично.
>>56686303
Лесник врывается в тренд.
>расчистил себе небольшую полянку
Незаконная рубка деревьев дохуя штрафа
>об этом вполне может никто никогда не узнать
Вся территория давно разбита на квартала, даже в самых ебенях твою избу найдут.
качала что было силы мальчики
>>56686303
>Или даже нас несколько, и мы развели там небольшое поселение.
ОП, это не про тебя, наверное, но я все же оставлю это здесь.
>Ни с бензином, ни с генераторами я раньше дел не имел, поэтому при первой же попытке запустить генератор я залил в него вместо бензина воду. После нескольких безуспешных попыток его завести причина была обнаружена, вода слита, но она проникла уже глубоко внутрь, и просто так заводиться он всё равно не хотел.
http://land.umonkey.net/blog/14/
>>56688320
>>Вся территория давно разбита на квартала, даже в самых ебенях твою избу найдут.
Найти-то найдут, только вот искать её никто не будет, ибо она нахуй никому не нужна.
Рубка леса - в принципе даже из-за сотни деревьев никто не будет тебя прессовать, тем более ты же не барыжить будешь ими
>>56686303
Анон, а возможно легально купить кусок земли в лесу?
Или арендовать на овердохуя лет?
Самострои, знаю, распространены, но все оче зависит от случая и расположения духа местных божков вроде егерей и лесников.
Не понравится твоя избушка - сожгут нахуй.
Так что я бы делал такое, войдя в доверие к подобным лесовикам.
Сам знаю пару таких изб в Карелии, много лет стоят, никто не трогает, хотя места достаточно проходимые.
>>56688450
he,rf ktcf? gbpltw vfcnth
>>56688450
Искать и не надо, ты не представляешь в какие ебеня залезают охотники, рыболовы и прочая нечисть, а потом они бегут в лесничество и сообщают о находке. ко-ко-ко леса вырубают, зверю жить негде
>>56688450
>прессовать
Класть под пресс?
>>56688362
Соус в стдудию.
>>56688450
З.Ы.
>никто не будет тебя прессовать
Уголовная ответственность от 5к рублей, а это всего несколько спиленных елок.
>>56688526
>he,rf ktcf? gbpltw vfcnth
Перевод
Рубка леса? Пиздец мастер.
>>56688613
ебашь на курсы переводчиков, успех гарантирован
>>56688526
А что будет, если замочить лесника?
>>56688666
Он промокнет.
>>56688666
Скормишь волкам.
лесника замочить он собрался, они же злые
Самый кошерный вариант местоположение это вода и воздух.
>>56688749
Дом на воде?
>>56688780
Вполне.Но лучше под водой.
>>56688587
бля нету совуса, спиздил где то а не помню где
>>56688795
Капитан Немо в треде, все в Наутилус!
>>56688795
Очень дорого. Дешевле купить земли и коттедж возвести.
>>56688855
Зато представь как это охуенно.
хоп хей лалалэй
>>56686882
Чтоб тебя ватники путинкой отъебли, жопоблуд ты триперный, нахуй ты ему сказал не прикреплять картинки, блядь? Шишка стоит и тоже тебя проклинает.
>>56688895
Так темно же под водой, будто постоянная ночь за окном. На воде можно жить на плавсредстве типа яхты или баржи, только пиздецки много денег будет уходить на бензин и солярку для обогрева, ну и заебёт в холодное время года шум постоянно работающего движка. На суше то можно каменную печку сложить.
Аноны, а что вы думаете о подземных жилищах в лесу? Труднореализуемо, конечно, но зато незаметно и майнкрафт.
>>56688937
>>56688906
Охлол. Ты ебанутый? Че ты там делаешь?
Пили суп и стори
>>56689152
>майнкрафт
>>56686303
Что-то мне подсказывает, что местным медведям не понравится твоя хозяйственность , но зато понравится твои вкусные ляжки
>>56688937
давай историческую справку для начала
http://sapog.ratobor.com
вот тебе по читать братишка, по поводу захвата территории и законности у них тоже есть
>>56689490
Ты не найдешь медведей в средней полосе, петушок.
>>56686303
http://ru.wikipedia.org/wiki/Город_Солнца_%28поселение%29
Только если это реально дикие ебеня, с плотностью населения >1, далеко от дорог и просек.
>>56688600
> Уголовная ответственность от 5к рублей, а это всего несколько спиленных елок.
Как докажешь что спиливал я? У тебя видеозапись будет или что? по факту, ты даже браконьерство доказать не сможешь, если не поймал за руку.
>>56688320
> Лесник
У тебя вообще никаких прав нет. ты можешь только полицию вызвать, а они тебя нахуй пошлют если регион труднодоступный, никто не будет присылать вертолёт хуй знает по каким требованиям, час его лёта стоит 100к руб.
>>56689722
Зато они тебя найдут с легкостью, сладкий :3
>>56689882
кстати, а вот какого хуя? Если человек родился на этой земле, то какого хуйя ему ничего не принадлежит? Ведь растения, травинки, деревья - общие. Вот бобры валят деревья и их никто не штрафует, зайцы обгрызают кору из за чего дерево гибнет. В итоге получается что хозяин леса сраный суслик. Сраный суслик может делать все а ты хуй, тебя посадят из за того что ты решил дом построить из деревьев в лесу. Хотя человек такое же биологическое животное
>>56686954
Как тот факт, что я на своём участке в тайге могу построить домик (за свои деньги) позволит мне покупать мерседесы?
>>56689990
> тебя посадят из за того что ты решил дом построить из деревьев в лесу. Хотя человек такое же биологическое животное
Это ещё что, например чтобы просто законно пройти по территории заповедника ты должен заплатить 60.000 руб, просто чтобы пройти и ничего не трогать. А некоторые компании вообще арендуют огромные территории и там имеют абсолютное право охотится и убивать, а ты типа не можешь.
Могу посоветовать Камчатку, как раз подходит для всего что тут в треде обсуждается. только уйдите далеко в лес от дорог и поселений.
>>56689990
Вот ты даун.
Аноны, чем закончился вчерашний тред про укладку газона вместо паркета в доме? Что порешили?
>>56688850
Чтоб стать капитаном Немо - нужно сначала родиться принцем.
>>56689990
Если сраный суслик начнет рубить деревья его тоже посодют.
>>56690202
А бобры?
>>56690146
>некоторые компании вообще арендуют огромные территории и там имеют абсолютное право охотится и убивать, а ты типа не можешь
У меня РОБИН ГУД от этого. Где такие территории? Хочу поохотиться на илиту там.
>>56690235
Сначала выжми 30 килограмм хотя бы на 6 раз, ОХОТНИК.
Опять платиновые треды двача. Поймите уже, что в глуши от цивилизации сыночкам-корзиночкам с харкача не построить поселение. Как вы там без инета, без удобств? Жить будете в шалаше из пакета? Хижина не один день строится. Да и не сможете вы жить в голом срубе. Это, блядь, тайга. Вы хоть в лесу, в дали от цивилизации, дольше дня с ночевкой бывали? Ловить они собрались зайцев. Придет такой заяц с два метра ночью и ебнет тебя одной лапой. Да вы и раньше подохните от отсутствия медпомощи. Как же доебали диванные кукаретики.
>>56690342
Чё?
>>56690146
видел я такое голубое озеро, из далека пиздато все, реально голубое.
Как близко подошел, там глина серая, а в то озеро стекала канализация или что-то типа того. И воняло еще.
Лучшее озеро - это прозрачное. А на фотке меловое походу, напьешься такой и сдохнешь нахуй
>>56690400
Ваше мнение не учтено, спасибо за вклад в наше общее дело. Да здравствует сосач!
>>56690410
Хуй в очо, ебанько.
>>56690438
Кстати все уже даже расписано, чего тут распинаться. http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%81%D0%BA
>>56690455
Пидорас? Пидорас.
>>56690490
но среди битардов все равно найдутся более доминантные битарды и в том же обществе все распределятся по той же иерархии
>>56690571
Ахуительные истории от ИКСПЕРТА ПО ПРОТОПОПОВУ. Съёбывай, пока ещё раз не обосрался. А пока вот тебе - ПРРРР, держи мою смачную какаху, это тебе на сохранение.
Алсо,
>обоссал школьника
>>56690571
Иерархии не может не быть. Он будет, может не явная, даже при условии полного равенства. Все равно будут находится те, кому будут симпатизировать остальные, да и вообще нужны сильные личности, которые будут создавать толчок, чтобы ленивые корзиночки что-то делали.
>>56689894
Я не тот анон, но должен пояснить за всю хуйню. В центральной России медведей нет. Даже волков почти нет. Их давно истребили. Чтобы увидеть такую живность, надо двигать к Уралу и дальше на восток.
Например в Тамбовской области(там большой лесной массив) остались три с половиной лисы и один лось. Я там часто бываю.
>>56686303
Я где-то слыхал, что каждому гражданину РФ положена земля для ведения хозяйства, или типа того.
Приходишь к главе села, вот мол хочу земели мальца. Вот в этом самом месте (тычешь на карте), он проверяет что она ничейная, и всего делов. Как-то так, я точно незнаю подробностей
Только никто об этом не знает, лул
>>56690713
>Только никто об этом не знает, лул
А ты, конечно же, знаешь. Вот какой молодец, ты прямо светило науки уровня /soc/!
Уёбывай, чмо.
>>56687879
Я из таких мужиков, но идите нахуй. Годы берут своё и ебаться с печуркой, жрать похлёбку из сухих грибов и чатиться по GSM ни я, ни другие алфаки не собираемся.
Могу быть удалённым консультантом.
джва года в лесу - кун
>>56690767
иди гугли
>>56690694
В Ленинградской области до пизды зайцев, лис и волков. Вот лоси куда-то подевались, ещё лет 15-20 назад в лесах помёт лосиный на каждом шагу валялся, а сейчас нет нихуя.
>>56686303
>Какие есть мысли на этот счет?
Если бцдешь жить в какой-нибудь далёкой заброшенной деревне, то всем похуй, а если на земле, запланированной под строительство, то тебя с неё нахуй уберут, вместе с твоей полиэтиленовой палаткой. В ином случае - всем на всё похуй, если не будешь закон нарушать и грабить\убивать, то живи.
>>56686303
>у вас там в лесу хутор "Битардск"
Проиграл
>>56690851
Иди нахуй.
>>56690713
Если ты житель этого села и действительно нуждаешься, то дадут земли для хозяйства, только не где ты хочешь, а там где специального назначения сельхозугодья.
>>56690571
> среди битардов все равно найдутся более доминантные битарды и в том же обществе все распределятся по той же иерархии
Только не в свободном поселении, ты в любой момент можешь уйти если что не понравится.
>>56690694
> В центральной России медведей нет. Даже волков почти нет. Их давно истребили.
Не всех, охотится же кто-то.
>>56690882
Да, еще в центральной много кабанов осталось.
>>56690994
Охотятся как бы на зайцев-кабанов-уток и т д.
>>56690882
Лосей ещё дохуя. 10 лет назад и медведи были, сейчас - хуй знает.
>>56690994
>>нет зверя
Ага, ну конечно блять. Сразу видно ДС-пидораса
на самом деле зверя более чем дохуя,- медведей, лосей, волков, кабанов. Могу даже запилить пару кул-сторей с медведями-шатунами, стая волков сжирает всех собак, бурундуке в трубе и дохуя чего
Родом из ъ-тайги
>>56686860
А если построить свой собственный водный аккумулятор?
>>56691170
Как в майнкрафте?
>>56691170
Аккумулятор - это батарея. Ты генератор имеешь в виду может?
>>56691270
Алешенька, хоть бы не позорился, что люди скажут?
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
>>56691170
Ветрогенератор только, он самый адекватный, его я бы рикомендовал в плавание на парусной яхте. Солнечные панели подходят, но не везде. Срок службы батарей 12 лет
http://www.42unita.ru/catalog/komplekty_solnechnogo_elektrosnabzheniya/Komplekt_avtonomnogo_Dom_1200_45_654
>>56691339
>.m
Смотрите, школьник постит из под своей телефоно-шконки. Уёбывай, малолетка.
Опять битрадск строим? А годные треды на эту тему проебали. Был кун, который даже в какой-то проге все это рисовал по реквестам.
>>56691163
Ну ты и долбоеб. Написано же - в центральной, европейской части России нет зверя. Твоя тайга - это восток, там дохуя всего живет.
>>56691339
Ну хорошо, сделал ты собственный аккумулятор из свинца и серной кислоты. Как ты его будешь регулярно заряжать без генератора?
ОП, нахуйа в лес? Сейчас в деревнях хуева туча заброшенных домов. Да идеревень практически покинутых, где остались одни старики, - ебом. Там уже какая-то инфраструктура есть: колодцы, дороги. Старики знают местные промыслы. В обжитом месте легче начинать, если ты хочешь дауншифтить. Я тоже подумываю. Но с хайтеком на борту.
Ведь грядет мировое господство Антихриста. Тотальный контроль и прочий пиздец. Нехотет в этом участвовать.
Что нужно в ололобитардске? - Электроэнергия. Водяной генератор надежнее ветряного. Но плотина местную экологию пиздоблядит слегка.
Связь. Очевидно спутниковая, левая. Ибо соты не дотянутся. - Вот по этому вопросу у меня больше всего вопросов. Все остальное решаемо. Транспорт: самодельный самолет. Делается элементарно, существуют клубы СЛА, можно погуглить. Собрать.
>>56691357
Там вопрос был куда ты электроакки утилизируешь? Так вот: ставишь ветряк, к нему насос, насос качает из скважины в водонапорную башню воду - она аккумулятор, при недостатке ветра пускаешь водичку сквозь генератор и получаешь электричество. Такая вот мини гэс лол. Гринпис аппрувд.
>>56691443
Ебать диванный. У нас в Кировске почти каждый год прямо в город медведи по помойкам лазят.
>>56691478
>>56691170
Водный.
Никакого свинца, поехавший.
>>56691478
Я не он, уже обсуждали, нужно совмещать. Ветряк, солнечные панели и миниГЭС. Ну и дизельгенератор на случай ЧС.
>>56691555
Там какая гуманитароблядь не понимает, что водохранилище - тоже акк. Так что да, ты дело сказал.
>>56691525
Кировск это север. Там еще у вас и Кенозерье, и Ладога рядом, заповедники всякие. Так что закройся. В Московской, Тамбовской, Брянской, и других центральных областях ты не найдешь зверя.
>Ветряк, солнечные панели
Двачую. Но покупать дорого. Можно самому замутить. Гуглил как-то. Хотя покупные они без электролита. Служить должны практически вечно.
>>56691525
Речь за среднюю полосу идет.
>>56691492
> Водяной генератор надежнее ветряного.
Это бред. Ты не найдёшь реку, чтобы эта малютка работала в 100% мощности. (И это единственный водный генератор, который ты можешь купить)
>>56691493
Насос ты не потянешь, воду брать из реки будешь, или простой колодец/родник, про насосы вообще забудь. Тебе электричества максимум на радиостанцию с компом хватит. ГЭС строится только при ниибическом скорости потока, загугли при каких скоростях начинает работать эта крошка и попробуй найти такую реку в России.
>>56691623
В средней полосе нехуй делать. Надо на Дальний Восток валить.
>>56691654
Что я читаю за хуйню, а?
>>56691654
>ГЭС строится только при ниибическом скорости потока,
Или при наличии плотины, которая запасает потенциальную энергию воде. Которая падает с плотины с неебической скоростью. Алсо, я не имел в виду покупные генераторы. Если мельницы сука когда-то работали на простом водяном колесе, и жернова крутили вполне, то уж генератор потянет приличный.
>>56690455
И давно ты тут?
>>56691623>>56691594
Значит я просто жопой тред читал, извините.
>>56691492
Собственность на это заброшенное имущество сможешь получить только через 15 лет.
>>56686303
мамка в свое время мутила с участками (продовала, покупала), есть участок 2,5 га, в годном месте 40км от миллеонника, на берегу озера, есть дорога с асфальтом прямо к участку, недалеко газ, электричество, есть все документы, продоем уже 3 года, всего по 20к за сотку. а в ебенях ты наверно и по 1к за сотку купешь, так что нет смысла париться с самозахватом.
>>56689882>>56689882
Блядь, как я них там охуительно в Тиберкуле, я посмотрю. И няшные тянки есть. Может поехать да понаехать к ним?
>>56691654
Ты чугунный завод обеспечивать собрался? МиниГЭС на говнотечках со скоростью течения в 5км/ч работают, выдавая около 1-2КВт. Некоторое время назад анон пруфы кидал. А уже если платину мутить или на пороге поставить, то и 3-4КВт на одной только энергии воды намутишь.
>>56691736
Не кукарекал бы, позорник.
http://fermer.ru/forum/samodelkin-ratsionalizator/126438
>>56691988
Мне кажется мы по разному представляем ГЭС. Вот ГЭС в моём понимании, а что в твоём?
>>56692136
Вотъ.
>>56692153
Спасибо, что ответил за меня, но я не приемлю такого обращения с моими постами, так что лучше прекрати.
>>56691594
А в интернете пишут, что в Москве зверей много.
Тред не читал, но когда я вижу такие загоны "самозахватить кусок леса, построить избу" мне всегда вспоминаются репортажи из новостей, где в деревне остался один житель - какой-нибудь косматый дед.
Нахуй ехать в лес, если есть целая, блять, деревня! Там уже готовые дома, коммуникации, заборы-огороды и прочая поебень. Плюс (!) это официально населенный пункт, что обязывает власти (при наличии требований) привозить туда почту, подавать электричество, строить школы и дет. сады, тянуть интернеты и т.д.
Поезжай, выбирай домик, какой нравится, и живи себе.
Аноны забывают одну простую деталь - как только о подобной лесной постройке кто-то узнает, сразу же придет леснадзор, воднадзор, природнадзор и еще десяток всяких надзоров и будет мешать тебе жить, вымогая взятки. Это рашка. Такие дела.
За все эти треды (Начиная с Два.ча), понял одно: Людей способных отказаться от всего, ради жизни в лесу, глухих местах, пускай и живописных, настолько же мало, как и тех, кто готов убить себя. Отправится туда жить это всё равно что самоубийство, именно поэтому вы не найдёте себе компаньонов.
>>56693444
Только одно имя: Виссарион.
никому не казалось что Скайрим похож на древнюю россию?
Сап, сосоны. Как в нашей стране регламентируется самозахват территории? Представь, например, что я забурился в самую середку дремучего леса где-нибудь в центральной полосе, там расчистил себе небольшую полянку, возвел хижину, установил ветряной электрогенератор и сижу себе как сыч, периодически доставая из капканов зайцев на обед. Или даже нас несколько, и мы развели там небольшое поселение. Ведь об этом вполне может никто никогда не узнать. Кто ходит по таким местам? А потом, лет через пятьдесят, прийти в облцентр и сказать, мол, ололошеньки лоло, господин городовой, у вас там в лесу хутор "Битардск", надо бы на карту нанести.
Какие есть мысли на этот счет? Алсо, охотники/егеря/отшельники, а также диванные кукаретики приглашаются к обсуждению технической стороны вопроса.