24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>34017125 Какая-то все-таки странная, но интересная концепция – образование артефактов из плоти и мяса живых существ. Нашел такой артефактик, а потом думаешь: вдруг он состоит из плоти умершего сталкера?
А потом удивляются, хули это треды так быстро в бамплимит улетают. Может, новости по игре обсуждают или над геймплеем размышляют всем тредом? А нет, 60 постов за 20 из-за хуево сделанного переката. Актив.
>>34017455 >залетыши Ты совсем охуел? Я тут поболее тебя сижу. Что, блядь, значит "договорился"? БЕРЁШЬ И САМ НАХУЙ ПЕРЕКАТЫВАЕШЬ С ТЕМ, ЧТО СЧИТАЕШЬ ГОДНОТОЙ! Предыдущий тред провисел около часа в бамплимите. Мог и подсуетиться с рисунками. Охуеть просто, за него всё должны делать по заказу. Охуеть блядь!
>>34017534 >Тут уже завтра новый тред будет. И вот это плохо, кстати. Ещё в апреле держались по пять-шесть дней в одном треде, а сейчас видимо все чуханы набегающие повылезали из-за годовщины анонса
>>34017557 Про годовщину анонса знали только аутисты в треде. Что ты несешь? Никто сюда не набегал. Повода даже не было. Вот когда Грига высрет хоть один новый скрин, тогда жди волну говна.
>>34017557 > Ещё в апреле держались по пять-шесть дней в одном треде, А до него тоже за день улетали. И до анонса второй части. Такое бывает. Нет никаких "залетных", никому кроме нас этот тред нахуй не усрался, не возводи вокруг себя и этого места илитарности, 2009 год ушел.
>>34017689 Я другой, пёс. Верите каждому инсайдеру, у которого батя работает в ПЫС. Хотя, наверное, просто за углом поссал и услышал, как кто-то воет из офиса.
>>34017727 >Ебашьте его, мужики Как мне противно стало от твоих реплики. Cразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>34017746 Как мне противно стало от твоих реплики. Cразу повеяло запахом смазки для дилдака, дешевой резиной из секс-шопа, спрятанными от родителей гормональными таблетками, антидепрессантами, дешевым вином за углом, всратыми меховыми костюмами, отдающими застарелой спермой и потом, волосатыми мужиками, косплеящими кошкодевочек и эмочек-волчиц под 90 кило весом, с анкетами на досуг.ру, слушающих мерилина мэнсона.
>>34018471 Как, блядь, бесит этот приём с опустошением инвентаря. Нахуй!? Блядь, один хуй его потом возвращают. И ничего, сука, ничего это не меняет геймплено. Бесит.
>>34017590 → > Сталкер это про исследования и разгадку тайн Зоны На самом деле нет. Разве что в голове. То что мы имеем - всё это о стрельбе. Сталкер это шутан, который даже с этим не очень справляется. В нем хуевая стрельба, отсутствует нормальный стелс. Оружие не чувствуется оружием. Сталкер это как раз про войнушки, гражданскую войну/чечню в зоне, с плотностью населения в типичный мухосранск, про тир с мутантнами, которые вроде опасные и необъяснимые порождения зоны, но быстро превращаются в еще один корм для червей. Нет в зоне никаких загадок, потому что это не мистика, а научная фантастика. Всё тут эксперименты, ноосфера и радиация. Загадка это когда что-то непонятное и необъяснимое, пусть даже и эксперимент. А что у нас? Вот лаборатории, вот эксперименты, вот чудища. Всё, загадок и тайн больше нет. Не стоит всё разжевывать для игрока. Многое стоило оставить на уровне местного фольклора, слухов и домыслов. Хотя хули. Даже тут, для большей части зона это про ПОСТРИЛЯТЬ ПЫЩ БДЫЩ ГРУПИРОВКИ)))) СТРИЛЯТЬ УБИВАТЬ))))). А выше лишь моё гениальноевасянское видение.
>>34018530 Походу её ебарь старается её как-то более женственное сделать, или она ради него иногда недовольно натягивает платье, нормальные трусы, а не семейники.
>>34018537 > То что мы имеем То что мы имеем это покакишь 6-ти летней разработки со сменой концепций и постоянными добавками\урезанием. В сталкере пысов нету ни Лора ни концепции как таковой. Их игра это васяно-шутанчик, да. Но кто сказал что это правильно и что так будет и дальше?
>>34018670 >Не возвращают, а заботливо оставляют Братан, ты когда последний раз играл? Там даётся квест - вернуть свои вещи, где мы возвращаем все свои шмотки.
>>34018721 Давно в оригинал чеЧНи не играл. Мне помнится забегаешь в подвал, взрыв, над тобой бандосы пиздят, всё отжимают, а водвале КПК, ствол и патроны и даётся задание вернуть хабар.
>>34018753 >>34018758 >Мне помнится забегаешь в подвал, взрыв, над тобой бандосы пиздят, всё отжимают, а водвале КПК, ствол и патроны и даётся задание вернуть хабар. Да, возвращаешься свои вещи. Деньги не вернешь, но шмотки все отобранные можно вернуть.
Это что же получается лето еще не началось а поток говна уже довольно приличный, страшно подумать что после 1 июня будет когда малолетние полудурки будут сидеть здесь 24/7!!! Опять чтоли мочерам написать чтобы зачистку провели как в октябре 2019-го?
Пиздец, до меня только сейчас вообзе дошло какой же тут сталкер мирок блять. Поглощенные по самую кромку своего лба зоной, сталкеры ищёт тот самый сталкер, но вынуждены кочевать стайками из одного мода в другой в поисках ... Чё вы ище то блять ? То вам Dead Air параша, то Мизари не торт, вы блять сами то знаете чего хотите ? Играйте в свою ванилу сталкера 1 и не выебывайтесь. Может быть вселенная сжалится над вами и даст когда нибудь годному по типу метро, но в открытом мире, хотя вы этого и не достойны, откровенно говоря.
>>34018839 > вам Dead Air параша, то Мизари не торт >Коричневая параша для бомжей и про бомжей >вы этого и не достойны, откровенно говоря Наблюдаю дауна говноеда
>>34018864 Что и требовалось доказать! Тебе не разумному по русски сказано, что сообщество сталеваров потеряло нюх и опростоволосилось вкрай!!! Обсуждают каких то рыжих, смотрят на то как чувак моется в бассейне с дерьмом... Мне продолжать ? Сталкеры !!!! Одуматесь !!! Кем вы стали ?! Вы лицо сообщества подставили под непотребства !!! Это прямое обращение для всех и для каждого !!!
Вспомните свои корни и вернитесь на путь истинный - на путь искателя центра зоны !!!
>>34018992 Интересные истории из жизни сталкерского сообщества, Кто какие может придумать, авторские аномалии и локации. Тут самое главное это создание атмосферы внутри тредов, вот помню как в 2016 было тут ахуенно... Все что то обсуждают из творчества разрабов, какие тоидеи витают в воздухе, все увлечены и пылают страстью, никаких фурей и прочих аниме... Вот было золотое время а сейчас говно, трапы и фурри ! И это можно назвать душой ? Атмосферой ? Это самая натуральная профанация и издевательсвто !!! Сталкеры потерялись в зоне и им нужно вспомнить основы!!! Вспомнить то ради чего им было интересно в зоне !!!
>>34019060 Вот в метро!!! Там душевно, там кайфово, так как тамошние сталкеры не потеряли дух авантюризма и приключений, а здесь, какие то отчаявшиеся пацаны
>>34019090 >Интересные истории из жизни сталкерского сообщества, Тебе на кОППРО >Кто какие может придумать, авторские аномалии и локации. Нахуя? >Тут самое главное это создание атмосферы внутри тредов, вот помню как в 2016 было тут ахуенно... Все что то обсуждают из творчества разрабов, какие тоидеи витают в воздухе, все увлечены и пылают страстью, никаких фурей и прочих аниме... Вот было золотое время а сейчас говно, трапы и фурри ! И это можно назвать душой ? Атмосферой ? Да. >Это самая натуральная профанация и издевательсвто !!! Сталкеры потерялись в зоне и им нужно вспомнить основы!!! Вспомнить то ради чего им было интересно в зоне !!! Так хули ты тут забыл?
>>34019090 >Кто какие может придумать, авторские аномалии Аномалия "Топь". Выглядит как студенистая лужа, можно спутать с обычной. Вещество аномалии вязкое густое. При попадании в неё живого существа, объект медленно засасывается и превращается в такое же густое вязкое вещество. Выбраться невозможно. С некоторой вероятностью живые существа превращаются в известный артефакт - мясную изогнутую трубу.
>>34019217 >Выглядит как студенистая лужа, можно спутать с обычной. Вещество аномалии вязкое густое. При попадании в неё живого существа, объект медленно засасывается и превращается в такое же густое вязкое вещество. Ты только что ведьмин студень. Придумано Стругацкими в прошлом веке.
>>34019421 Выглядит красиво. Скажи тогда, братан, оно стоит того ? Меня всегда хватало до темной лощины, дальше никогда не уходил, дропрал. Да, и как там с дамагом ? Всаживать по рожку в каждого нпс и мутанта не охота, мне этого в поделиях Зауруса хватило.
>>34019836 >Да, и как там с дамагом ? Я на релизе 1.4004 накатывал какой-то мод на ребаланс оружейки и всё там норм с дамагом было. И враги не губки, и оружие не горохоплюи. Наверняка такое же есть и последнюю.
>>34019836 >Всаживать по рожку в каждого нпс Не, такого в ЛА нет. Все умирают с пули в голову (кроме челиков в экзе, им по два). Кабаны к примеру умирают с двух выстрелов спаса. Разумный урон короче.
>>34020669 Давай. Что такое аномалии и почему ПЫСы даже не пытаются объяснить их природу, списывая все на Ноосферу и почему в билдах все это было лучше?
>>34020669 Нахуя монолитовцы сделали ебаный монолит (исполнитель желаний), к которому теперь слетаются сталкеры как мухи на говно? Зачем эти же монолитовцы его охраняют?
>>34020716 Хуя ты меня приложил сходу.. давай начнем с чего попроще. Например как десятки или даже сотни артефактов покидают бункер сидорыча или того же бармена. Это надо грузовиком вывозить..
>>34020786 Монолит сделали деды в колбах осознанцы. Другой вопрос нахуя голограмму делать, если никто не возвращается в зону после того как побывал у монолита.
>>34020786 Ты не играл, что ли? Монолит сделало О-сознание, как последний рубеж обороны от тех, кто смог миновать выжигатель и прорваться внутрь.
>>34020825 А представь, залезает такой сралкер в сракофаг, не видит ничего, только мусор, говорит "э, чо за хуйня" и уходит куда-нибудь еще. А так сразу видит кристалл, идет к нему и погибает.
>>34020818 А как он в этом бункере живет? Ведь чтобы есть эту курочку из заставки тч, ее нужно приготовить. Мужик 50ти летний один в бункере сидит и не ввлазит. Странно чет
>>34020825 >>34020832 Само его существование только увеличивает число заинтересованных сталкеров. Дидам в пробирках не нужны лишние посетитель на ЧАЭС же.
>>34020834 Сидорович это проект О-Сознания, как и Монолит. Принесенные артефакты он поглощает для подпитывания собственной энергии. Физический облик и поедание курочки только обманка.
>>34020851 Рано или поздно все равно кто-нибудь поперся бы к центру. Тем более убирать кристалл было уже бессмысленно, учитывая, что в диздоках он не был голограммой.
>>34020832 Тогда странно что к монолиту вообще тянутся сталкеры. Если никто не вернулся, значит наверн и нехуй туда ходить.
И кстати с монолитом еще косяк, говорят что после него никто не возвращался, но в то же время болотник загадал лечить всех тварей и вон вернулся, и даже с моченым бегал изи. Получается либо дел пиздун и не был у монолита, либо сталкеры прост вылумали
>>34020872 Так мы в социуме, и не 50ти летние тем более. Можно работать и в магаз сходить или заказать чего А мужику такому в бункере консервы жрать как-то не круто. Хз на сколько хватит так человека
>>34020870 >Получается либо дел пиздун и не был у монолита, либо сталкеры прост вылумали Дед появился еще в концепции, когда манялит был реально кристаллом, способным творить эволюцию и прочую уличную магию. Просто когда началось великое вырезание все поперепуталось.
>>34020893 >Уважаемые игроки, должен уведомить вас о печальном, но тем не менее неизбежном событии (рано или поздно это всё-равно бы произошло). Дальнейшая разработка OGSRmod прекращена. Фикс, который вы видите в шапке - последний и других не будет. Мод стабилен и играбелен в самых разных вариантах прохождения и к этому были приложены немалые усилия. Оставшиеся же баги, пусть будут (как гласит поговорка) продолжением достоинств. Надеюсь, они не сильно испортят вам впечатление от игры. Всем спасибо за участие. Хочется верить, что работа была проделана не зря и мод вам понравился. Ну хз.
И кстати про бункер, его же явно не шустрый на пару с волком выкапывали. То есть он еще с союза, а нахуя союзу бункер где на глубине 10 метров полторы комнатки за шлюзом. По идее это только вход в бункер, а сам бункер должен быть большим и поглубже
>>34020716 >даже не пытаются объяснить их природу Потому что большинство из них на самом деле могут существовать, лол! И что значит списывают на Ноосферу? На ней всё и основано. Как ты знаешь, зону пыс это и отличает от зоны стругацких, превращая фэнтези второго в натуральную научную фантастику первого. Была использована лишь одна условность - существование ноосферы, контакт с которой привел ко всему этому пиздецу. Проникновение ноосферы в биосферу земли может иметь любые последствия, которые человек не в состоянии спрогнозировать или предугадать. Здесь же сценаристы и проявили фантазию, придумывая различные аномалии, которые формировали геймплей.
Как я уже сказал выше, большинство аномалий, как бы это не было странно, в действительноси могут существовать. Взять ту же газовую яму в Туркменистане, которую решили подорвать, но по итогу она стала прямым аналогом аномалии Жарка, что горит и по сей день
>>34020870 Получается либо дел пиздун и не был у монолита, либо сталкеры прост вылумали Дед сам опровергает это, он же говорил, что монолит не исполняет желания. И опять же нигде не говорится, что он лечит мутантов.
>>34020938 Так это газ и горит, лол. Откуда, по твоему, человечество берет такие огромные запасы газа? Их дохуища под землей, это не аномалия. Поэтому и потушить не могут, собственно.
>>34020938 >превращая фэнтези второго в натуральную научную фантастику первого От того и вся атмосфера пошла по пизде. Самое уёбищное решение, какое только можно сделать в данном случае.
>>34020965 Так я и намекаю на то, что в радиусе жарки под землёй могут находиться скопления газов, которые протекают на поверхность, и работают по принципу той же плиты, для которой нужна лишь искра
>>34020938 Херня на ней основана. Если Ноосфера - это поле пси-энергии генерируемая мозгами и влияющая на мозги, то схераль она фундамент мироздания в бараний рог крутит? Выходит, что Ноосфера - необъяснённая чудомагия, не соответствующая описанию.
>>34021260 >Ноосфера — предположительно новая, высшая стадия эволюции биосферы, становление которой связано с развитием общества, оказывающего глубокое воздействие на природные процессы Выдержка из википедии. И не называй меня википидором. Это общее описание.
Игровые аномалии хорошо подходят под это описание, как и возникновение Выбросов, которые контролирует кучка ученых, объединившихся в одну сферу сознания. Естественно, что в реальности Ноосфера пока что никак на опыте не доказана, но это все-таки научная фантастика, где всё же приветствуются допущения.
>>34021098 Атмосфера неизвестности и полное непонимание принципов вещей, созданных на определенных территориях пришельцами? Как по мне, лучше та Зона, которая создана руками человека. Она намного интереснее и до ее истины можно хотя бы докопаться, в отличие от гипотетического инопланетного вторжения. Хочу еще подметить слоган "Man made hell", который появляется на обложках и трейлерах игры. Отлично отражает суть всего вселенной.
>>34021311 Просто ладно бы если лор надо было выстраивать в голове на основе полученных подсказок, то есть чтобы это было заложено авторами в нарратив. Но хер там. Все ответы - сказаны в лицо, а пояснять никто не будет, не прописано. Вот и приходится людям самим допридумывать за авторов. Кто-то в книгах, кто-то на дваче.
Какую снайперскую винтовку носить в копрономали, когда есть деньги? У Выхлопа дикая отдача и дорогие дефицитные патроны в кол-ве 20 штук в сутки. Баррет Браво наемников (лучшее что есть у них, кроме Выхлопа) не убивает с одного выстрела пчелов в броне, после сильной отдачи нужно сводиться заново, пока тебя ебут, в голову не попасть: болванчики шелестят в разные стороны. Гаусс только в конце первой сюжетки, отдача нулевая, но патроны дефицитные.
И объясните, как работает точность в игре. Слышал, что первый выстрел через прицел летит аимом ровно в пиксель. Правда ли это? И если да, то как это работает на винтовках?
И кто, блять, решил, что колесико мышки на себя должно прибавлять зум, а не наоборот отдалять?
>>34021672 >И кто, блять, решил, что колесико мышки на себя должно прибавлять зум, а не наоборот отдалять? В то время это еще не было устоявшимся паттерном.
>>34021672 Лично я снайпами не пользовался вообще. А смысл, если Скар прекрасно идёт и как штурмовка и как снайперка? А так, если мне вдруг захотелось побегать со снайперкой, то я всегда брал СВУ из-за красивых анимаций.
>>34021683 Пролистай на несколько тредов назад, ананас пространно фантазировал на тему артефактов, и в описании к одному из них добавил что-то про густую вязкую массу. Ну и почалось.
>>34021376 >до ее истины можно хотя бы докопаться А потом эти люди что-то говорят про исследование зоны и её тайн. Ты ж, блять, добрался до её сути/истины. Она больше не представляет из себя что-то загадочное и неизвестное.
Припять. Точка отсчёта.Аноним24/05/20 Вск 09:28:20#376№34022018
>>34022018 Как же меня раздражают уебанские диалоги в сталкере, которые в большинстве своём на сюжет никак не влияют, только рассказывают игроку что-то.
Припять. Точка отсчёта.Аноним24/05/20 Вск 10:01:29#381№34022143
Как же хочется чтобы в сталкер добавили тянучку,которую нужно оберегать от опасностей зоны. Она будет говорить что может и сама выжить, а ты лишь с улыбкой будешь гладить ее по головке.
>>34021672 Там есть еще один баррет, который купить нельзя, судя по всему. Он сильнее по урону, чем баррет наймов. Наверное, почти как гаусска. Но его я находил обычно тоже к концу первой сюжетки, когда воевал в саркофаге.
Припять. Точка отсчёта.Аноним24/05/20 Вск 10:23:06#392№34022238
>>34021672 Снайперки говно без задач. Да и воевать ими особо негде, большинство столкновений будут на средний дистанциях.
Лучше возьми автомат под седьмой калибр, поставь оптику - и будет тебе счастье. Чтобы инициировать бой с дальних дистанциях хватит. Хотя мне даже обычного калаша под 5 калибр хватает, бью бронебойными, пацаны в Булатах и экзах падают.
>>34022225 Зато ты сможешь стать наставником Хиппочки "Анон, а расскажи как ты ходил до ЧАЭС?...Вечереет, тут так холодно, ничего что я к тебе прижмусь поближе...с тобой так хорошо..."
>>34022258 Что кстати заставляет задуматься на тему того, что огромное число пукалок не нужно. Лучше заделать около 10ка пушек,но все они строго утитилитарные. Например Пистолет может тормозить противника, как и дробаш, как и ПП. Пистолет и ПП жрут один тип патронов. Автомат и снайперки - одно и тоже, только снайперка стреляет по одному патрону и имеет оптику. Потому и потребляют один и тот же боеприпас.
>>34022284 А не проще ли сделать локации больше и забить контентом, а не ограничивать игрока в выборе пушек? Не, не проще, это же надо много работать. Лучше выпилить почти все пушки, пусть бегают с каким-то говнищем.
>>34022392 Вот на хуй она нужна? Неужели нельзя было ограничиться объединенной Припятью.
Сука, ну вот никакой внутренней цензуры. Неужели кому-то в здравом уме это могло понравиться? Неужели автор такой делал это локационное хрючево и приговаривал: "Ох, заебись! Сюда - маяк заебеню, сюда - бмп-2, а сюда - ха, ДОРОГУ НА МОСТ проложу!"
>>34022421 >Неужели кому-то в здравом уме это могло понравиться? Да, могло. Это ты тут дохуя умный нашёлся. А автору это нравится, определённой аудитории это нравится. Сюда по тому, что плюс-минус почти все моды сделаны в похожем ключе - большинству именно это и нравится, это то, что нужно людям.
>>34022510 Будто это не так. 90% аудитории сталкера - говноеды, одна часть которых играет во всякие ТЕНЬ ПУСТОТЫ ДЖОКЕР УЖАСА, а другая часть говноедов играет в коки, мусорки и мусорко-поделия на коке. Оставшиеся 10% это поехавшие с собственной пустой/мистической зоной в голове, любители наворачивать дилды и прочие, предпочитающие диаметрально противоположную, тому что есть, зону.
>>34022600 И, тем не менее, пушек там дохуя. Поэтому не вижу смысла ограничивать их и в Сталкере. Тарков вон есть, их там тоже дохуя, еще и разобрать можно каждую чуть ли не по винтику.
>>34022597 Ну например начать с того, что переработать все оружие, чтобы всё было применимо. Чтобы ксюха не имела отдачу артиллерийской пушки, а разброс как у обреза, а йоба не укладывала одну пулю в другую без отдачи с пятиста метров.
>>34022664 Справедливо, хоть и насчет отзеркаленных пряжек немного пиздец. Одинаковые безликие страйкболисты с горками и плитниками заебали по самое не могу.
>>34022614 Вообще в сталкере надо боевку перерабатывать.Вносить в нее элементы. Чтобы каждый предмет можно было бы использовать по разному. Арты или продать, или сдать на крафт оружия/костюма с аномальным эффектом, или активировать в бою,чтобы создать кратковременную аномалию. Итак со всеми предметами.
>>34017629 >>34017623 Только учтите, аноны, что билдопогода на Золотой Шар из шапки ап-про рассчитана только на динамику. На статике будете регулярно крутить туда-сюда ползунок яркости, чтобы хоть что-то увидеть.
>>34022696 Да, такое вроде в модах было. Но это можно было перенять и довести до ума. Например что о такой возможно игра не говорит напрямую, а только намекает
Нужно оставить как в классических шутерах - только 5 видов оружия. Пистолет, дробовик, автомат, снайперка и базука. Пусть будет пм, тоз помповый, колаш, свд и рпг.
>>34022730 Глядя на всякие моды к стуклеру/фэйлауту/фееркрику задавался одним вопросом.Нахрена нужно 100500 пушек? Подавляющее большинство из них одинаковое или если отличается то незначительно.Ради чего это добавляется? Всегда считал что в игре каждое оружие должно быть уникальным или выполнять какую нить утилитарную функцию.Потому читал что лучше сделать по одной модели оружия на каждый вид и пара бонусных. Обычно оружие - одно из главных элементов которые выделяют каждую игру. Будь то монтировка и гравипушка у Халфы,берсеркпак и БФГ у Дума.У сталевалкера тоже есть знаковое оружие это АК. У всех в подавляющем большинстве персонажей игры есть этот вид оружия вне зависимости от группировки. Так почему бы в качестве дефолтного автомата не оставить АК? Если продолжить мысль, то следующим оружием которым можно было бы оставить это ПМ.Всратый игровой стартовый пистолет. Дальше у нас дробовик и тут уже без всякой мысли стоит выбор между обрезом и вертикалкой.Почему? Ну в нашей стране и в быту и в культуре особо помповыми ружьями толком не пользуются, а у обреза есть какая никакая культурная ассоциация с фильмом Брат.Культурная ассоциация играет важную роль в восприятии мира игры. Так дальше снайперское оружия и тут без всякой мысли СВД. ПП - можно оставить МП5 или заменить ее на Скорпиона. Так что тут у нас еще осталось,что то тяжелое и убойное. РПГ7.Еще остается бонусное оружие и вот тут можно вспомнить про ГАУС пушку и нужно что то еще добавить.Более редкое оружие,которое захочешь иметь и юзающее те же патроны что и дефолтное.Что то убойное и многофункциональное. Автомат ГРОЗа подойдет для этого.Итого мы имеем дефолтный арсенал шутера, но подойдет ли такое сталкеру, или все таки нужно большое кол-во пушек? Что скажете?
>>34022018 Эти диалоги... Сука! Блядь! Уровня школьных фанфиков по сталкеру, которые я в былые годы наворачивал сотнями. А потом мы со всеми сталкерами объединились кароч, тусовались в баре типа окда, а потом как встали и побежали весело мочить осознание. Ну ладно то школие, а васяны этого поделия вроде пердуны бородатые. Как они могут не постиронично такую пургу гнать?! ааааа
Насоветуйте за щёку годных модов на пикрел. Собираюсь снова проходить спустя 10 рокiв, столько хуйни повыходило, я даже хз че ставить. В приоритете моды, не разрушающие первоначальную атмосферу игры - слвхал таких довольно много. Не надо 100500 йоба-пушек, тачек, 8К текстур и прочей хуиты, на графон мне вообще поебать. Интересуют модификации, доводящие до ума первоначальную концепцию игры, с системой группировок, "своей жизнью" зоны, допиленными сайд квестами и опционально нормальной стрельбой. Шоб не вширь, а вглубь, ну ты понел.
Как можно в КОК добавить можность выпила группировки? Я хочу например вычистить базу, убить лидера и чтобы спавн группировки прекрастился. Как это сделать и сделал ил кто?
>>34022690 >дать на крафт оружия/костюма с аномальным эффектом Чтобы сами разработчики охринели? >или активировать в бою,чтобы создать кратковременную аномалию Сделано восстановлено ещё в 2007. Алсо в Золотом шаре можно расщеплять арты и получать временные скриптовые бонусы. Звучит круто, на деле приходится использовать редко.
>>34022775 Только на первый взгляд. В любой нормальной оружейке, что я играл, каждый ствол ощущался по разному. По совокупности звука, отдачи, перезарядки, урона можно уже за пару магазинов понять, будешь ли ты гонять с этим оружием.
>>34022734 Это ты еще его грязные ногти не видел. Может, кто-то вбросит фоточку, где они вдвоём стоят, он её обнимает и видно, что под ногтями тонна грязи. А она довольная такая, пиздец просто, как будто рядом с ней бог во плоти. Хуй поймешь этих баб. И ладно бы, если она была страшная и отчаялась найти себе куна, так нет же. Да, морда у неё пацанская, но фигура охуенная.
>>34023067 >что под ногтями тонна грязи Фетиши, братан, хуйня неизученная. Чего только людям не нравится. Я вот как-то здесь на Дваче встречал парня, который хотел, чтоб его заняшили в костюме Чудо-Женщины.
>>34023054 Нет, там именно несколько пушек с "развитой веткой прокачки". Оружие из говна и палок, которое даже лень вспоминать, карабин, дробовик, 10мм пистолет, санйперка, лазер, плазма. И Всё. Твоя идеальная оружейка. Кушайте, не обляпайтесь.
>>34023097 Ну да, калаш добавили, насколько знаю. Но 4 тоддач натолько всратый, что даже лень его накатывать, чтобы чистить ебучие поселения. Этими 3,5 пушками.
>>34023106 Всё-всё, мы поняли, что ты приверженец шутеров старой школы. Всё, пиздуй уже нахуй отсюда в свои старые шутаны или делай мод по своей оружейной концпеции. Кроме тебя эта хуйня никому не нужна здесь.
>>34023204 Эта мрачная хуета устарела уже в 12 году в момент залива в честь. Поверь мне, я ебался со всеми коричневыми Аврорами, Мусорками и Мистерями не один десяток часов и не по одному разу. Вот что-то более-менее адекватное в 20 году для перепрохождения.
>>34022957 Я изучил этот вопрос и оказалось, что это просто стикеры просто с лицом. Фулла не существует. Или, в целом теперь фуллом может считаться >>34023095
>>34023286 Не так понял. OGSE 0692 (которую сейчас надо заморочиться, чтобы найти) - старая версия и действительно расширенный OGSM. OGSE 0693 - это уже сильно перелопаченная игра с большим количеством изменений. Последняя версия называется OGSR. Является ли васянством - до сих пор вопрос спорный. Так или иначе это уже не тот ТЧ. Совсем другой экспириенс. Если хочешь перепройти подкрученную ваниль - тот же АМК, как справедливо сказали выше по треду.
>>34023303 Анонсирует выпуск маек с лого Ап-Про — официального мод-портала сталкера. Или покажет эксклюзивные кадры из модификации, которую начали разрабатывать вчера, заменив пикчу в главном меню.
>>34023360 OpenXRay – это открытый проект, основанный на исходном коде S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, ставящий перед собой цель исправления всех оригинальных недочётов и введения новых возможностей как для обычных пользователей, так и для разработчиков модификаций.
>>34023382 В чём твой поинт, я не пойму? Что мусориграфон - лутший (а лутшесть графона субъективна)? Или что кроме мусори-стиля других стилей графики на сточкера нету?
>>34023395 > основанный на исходном коде S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Хуй будешь? Чел говорил про перенос ЧН на движок ЗП. И неважно, сколько и кем он потом модернизировался. ОпенХрю — это движок ЗП.
>>34022921 Лично я на ЗП посоветовал бы Мизери 2.1 (2.2 хуже). Не затрагивает квесты и персонажей никак, все влияние сводится к геймплею. Но очень своеобразному. Если зайдет - больше не сможешь смотреть на ваниль в принципе.
>>34023585 >первые 10 минут игры Сразу вспомнил баг, где можно с собой во время побега взять отобранные вещи и ходить с двухстволкой, а не хуйней самопалом.
>>34023625 Нет, братан, ты не понял. Там можно без винта съебаться, спокойно гулять по базу, собрать все свои вещи, которые отобрали и спокойно съебаться, дабы скрипт сработал.
>>34023946 Я там уже был, и встретил плачущего новичка в горящей бочке, который молил его не бить, ну я его и обоссал просто, потушил. Оказывается ты был.
Я не пойму, что за васянское решение "озвучивать" действия в меню стандартными репликами сталкеров? Во-первых, это очень резко и громко, во-вторых никак не вяжется
>>34024205 И только. Все остальное составляет настолько жирный минус, что на игру смотреть. Нужно обновить женевскую конвенцию и занести туда стримы по этой хуйне.
>>34024345 Вот так всегда. Кидаешь им охуенные игры с душой, отвечают что в них никто не играет. Кидаешь говно для быдла в которое все играют, говорят так то же параша для зумеров
>>34024237 И как всегда обошли стороной неудобную тему всех портов сталкера на другие движки - реализацию мутантов и одиночных аномалий.
Не модельку соснодуба, вставленную из сталкера и не контролера, посаженного на скелет местного зомби, а именно механики. Вангую, как всегда их не осилили и будут пиздеть потом доделаем
>>34024610 Разумеется. На этом моменте обосрались все, кто пытался портануть сталкер куда-либо. В итоге или забивают хуй и Зона похожа на Зону лишь на скриншотиках и постановочных видео, либо криво-косо пытаются копировать из оригинала то, что позволяет конечный движок.
>>34024656 >На этом моменте обосрались все А хули, братан, это как синдром ТСС - все хотят переместить сталкер на какой-нибудь движок ради освежения графики.
>>34024742 Артефакт. Увеличивается в размерах при прикосновении руками, ртом и попой. Выделяет густую вязкую жидкость, за что очень ценится долговцами.
>>34022444 В рамках игры разница между снайперской винтовкой и автоматом огромна . Если я правильно помню то на ЧАЭС я стрелял по монолиту из скара и кажется выхлопаили что там на 12.7 и пули из автомата летели настильнее а из винтовки падали ОЧЕНЬ сильно на дистанции 300м. Надо будет перепройти и посмотреть пофиксили они это или нет.
https://www.youtube.com/watch?v=mW-ZbEHeICw&list=PLN_G7yTx9SXdsDtJIrQFJFbGuTDOIsYpK Третьего дня, по совету проверенных камрадов ИТТ прослушал альбом Lustmord - Heresy. И что могу сказать - у меня бомбит! Там есть годные, подходящие к геймплею сталкера амбиенты, но васьки почему-то берут только первый трек! Тот самый, где на фоне орёт какая-то ебанина типа раненной кайдзю. Этот трек же, нихуя, блядь, не подходит под геймплей. Идёшь ты в OLR по билдовскому Агропрому Медприбору и слышишь, как где-то вдали помирающая Годжирра или Ктулху орёт. Сразу минус погружение. Думаешь - что это за орущая гигантская ебала в Зоне, блядь?
>>34025371 Потому что с трудом можно подобрать уже готовый амбиент под готовую локацию. И здесь даже вкуса недостаточно, чтобы не проебаться с треком под локацию.
>>34025371 Это внутренний страх ГГ, который зависит от восприятия той локации, на которой он находится. Ему кажется, что, например, в том Медприборе на него откуда угодно выскочит эта орущая ебанина. Ты просто невкусил идею
Тащем-то в Медприбором в OLR у меня тот ещё экспиринес связан: пришёл на южный комплекс, взял документы военных и сныкался, как сукакрыса, под лестницу. Вокруг пиздец: ходят туда-сюда зомби и паразиты , шепчут свой билдовской плейсхолдерной озвучкой (вроде бы, из Пенумбры взятой, но не уверен). Помимо них ещё вояки доспавнились и давай устраивать замес - но соснули против мутантов. А время уже после игрового заката. И сижу я ночью под лестницей, ГГ спать почему-то не ложится (то ли враги рядом, то ли ещё чего, не помню), вокруг ходят туда-сюда эти ходячие шептуны Ниган did nothing wrong, да ещё в уши ебашит этот неуютный амбиент. Вот это было крипово. До сих пор помню.
>>34025562 Захочу и схожу, и что ты мне сделаешь, омежка? Если ты не знал, то в приличных местах обычно не срут, а идут в сортир. В данном случае первым является сталкер-тред, а вторым - метротред.
Мда, продолжаем хроники подгоревшего радиона, внезапно сдох одна крыльчатка на видюхе, как оказалось масло из этой самой хреновины просочилось на плату кулера, ну и всё в итоге навернулось, пичалька какая. Прикрутил вот кулер со старой карточки 9600gt, правда он асус, 2 пин вместо трёх у сгоревшего, чуть меньше и вообще не подходил по креплению, полдня возился с этой темой. Ну, работает, вроде, пока новый кулер не подвезут буду пока так, сейчас показывает 47 градусов, в принципе, в пределах нормы.
В общем, нахуй гнилобит, точно вам говорю, уж лучше за анус переплатить, чем ещё раз намотаться на эту дичь гнилобитскую. Даже поди какой-нибудь zotac лучше этого говна, а вообще, радионы надо брать исключительно сапфир и ничего кроме них, остальное шлак, анус тоже шлак.
>>34026023 Кодзюмба, наверни балтики и охлади трахание. Стрендинг - отличный симулятор аутиста, но твои шизофренические сюжеты и персонажи из биографии твёрдого змея - это просто ебануться. Так плохо, что хорошо. А геймплейно только в третьей части интересно было с дедом соревноваться, кто лучше с землёй сольётся.
>>34026081 Я не разбираюсь чем там отличается на движке\не на движке, но очень круто когда смотришь ролик с участием гг и потом вдруг оказывается что прям игра уже началась. Крутой прием
Чё там в БР местного разлива сейвы побились? Как вообще васяны умудряются так васянить, есть специалисты разъяснить вопрос? На АМК сейвы бились на Янтаре, но не все, а только янтарские и никакие другие. И в народной солянке частично и народной солянке 16 полностью пофиксили же. Тут же золотой шар и батл рояль имеют смежную хуйню - бьют сейвы, убивая все труды мододела полностью, потому что никому не хочется, чтобы многочасовой прогресс похерился. ПС - жекан дед?
>>34026198 >но очень круто когда смотришь ролик с участием гг и потом вдруг оказывается что прям игра уже началась. Но именно так в мгс последний и было. Правда, игра была от третьего лица. В метро еще вроде так же, только от первого.
>>34026152 Ой это вообще напрягает, неужели трудно в 2020 году сделать так чтобы непись поварачивался хотябы к игроку, если тот пляшет и скачет вокруг. Вот киндам кам этот расхваленный, стоит непись неподвижно, смотрит в одну точку и что-то бормочит пока гг за спиной у него, ну и бред. даже в майнкрафте неписи поворачиваются
>>34026212 >Тут же золотой шар и батл рояль имеют смежную хуйню - бьют сейвы, убивая все труды мододела полностью, потому что никому не хочется, чтобы многочасовой прогресс похерился. ЗШ весь построен на скриптах, кое-как слепленных друг с другом.
>>34026222 и так сожрут@и так купят рыночек порешал, хули, зачем игроделам допиливать такие мелочи, если достаточно всунуть в игру геев и нигерш-лесбиянок и оно окупится
>>34025371 Во первых, это не тот трек, хоть они и похожи. Тот самый, это Black Star из альбома Purifying Fire, а не Heresy. А во вторых, ты охуел, пёс? Я когда в первый раз его услышал в OLR, даже не сразу понял, что этот рёв с трека. А даже когда понял, это всё равно воспринималось, как рёв какой-то хтонической нёх вдалеке. Полупустая локация со странными типами, засевшими на военной базе, парой сомнительных личностей в окрестности, внезапно появившийся в контактах Сидорович, которого тут никак не может быть, на первый взгляд. И рёв вдалеке. Это было так неуютно, что прямо атмосферно. Это самое охуенное, что я испытывал в ОЛР.
>>34026250 >достаточно всунуть в игру геев и нигерш-лесбиянок и оно окупится Вы заебали своим синдромом битых ручек и ЩИТОМ ГОМОФОБА. Андромеда-то небось охуенно окупилась со своими лесбами фром аутер спейс и их усталыми лицами, а? Если ты биоваровецигра хуёвая, никакое шагание в ногу с трендами тебя не спасёт и виноват будешь лично ТЫ, хуёвый игродел. Если бы это читал Грига, то это был бы намёк, да.
>>34026297 Почему тогда Бегущий по лезвию последний нихуя не окупился даже в продакшене? Фильм охуенен, там нет геев и лесбух, даже нигров практически нет.
>>34026310 У них идеи кончились, дальше делать нечего + вторую подряд часть дерьма даже лесбухогеи не вытянут. Ну как не вытянут, разработка окупится, но прибыли будет мало. Капиталисты так не работают.
>>34026341 >Фильмы проваливаются не только потому что там есть\нету геи и лесбухи, даже нигры. Причин много Я понимаю. Но некоторые тут считают, что дело только в жанре и наличии сжв.
>>34026362 Ну, тогда не стоит говорить, что киберпанк не взлетает как жанр. Вон поляки пилят тоже, уверен, что там уже окупилось на половину, а то и больше, тупо на предзаказах.
А вообще, порой печально, когда в общем-то неплохая тема проваливается и всё сворачивают. Например, фильм мумия с Томом Крузом, да, звёзд с неба не хватает, но что-то эдакое мистическое есть, почему бы и нет, но оно не взлетело и кто там заведует, ворнеры, что ли, решили нафиг и свернули. Или пираты карибского кризиса, пусть последние фильмы были так-сяк, но как развлекательное кинцо вполне ничего, но набежали логикобляди со своим хейтом и в общем пятый фильм стал последним, хотя вот лично я больше был бы рад новым пиратам, чем всратейшим звёздным войнам, которые не смотрю после седьмого всратого эпизода, вот уж что действительно надо было забыть и похоронить. Ну, и самое обидное за варкрафт и пусть опять же фильм не стал новым властелином колец, но блин, просто прикольное фентези, сейчас как-то не особо-то и много фентези в кино, вполне можно было бы продолжить тему учтя все ошибки, но биг боссы сказали "всё плохо, сворачиваем" и всё, второго варкрафта не будет, а жаль.
>>34026364 >всех трёх частей Да, гуляют такие новости. Только вот глядя на историю Мафии, не очень то и хочется видеть реймей или ремастер, ведь обосраться могут ещё хуже чем Андромедой.
>>34026385 Если ничего трогать не будут, кроме графона, то будет ок. Перепилить всё на одном движке, может, подправить старые баги, немного улучшить боёвку и анимации. И хватит. Но чет мне тоже кажется, что всунут свои клешни в святое. Типа какая-нибудь жируха скажет, что ИИ корабля слишоком секси и не должна быть с Джокером, тем более по ней сохнет та секретарша Шепарда. Вот пускай и будут вместе, а спермобак пускай дрочит в одиночестве.
>>34026371 Ты бредишь или да? Всем похуй на киберпанк лет 20 как. Потому что мы в нем уже живем. Окупился последний "Призрак в Доспехе" с Йохансон? Да еле-еле. Киберпук2077 окупится, потому что хороший экшон и все яркое, подпивасы любят такое, плюс кредит доверия, оставшийся от курвака 3. Будь там другой сеттинг, все равно окупился бы.
Что из модов на зп есть годное? Гонял васянку от сигериуса и какую-то другую васянку, с локами из тч и чн, но это было давно и неправда. Не фанат коркора, где автоматный рожок это ебическая ценность и растягивать его надо на две локи как минимум.
>>34026408 >плюс кредит доверия, оставшийся от курвака 3 Плюсую.
Достаточно посмотреть на "хиты" с миллионами и десятками миллионов продаж, вроде даи и говномеды, чтоб понять - все дело в репутации и яркой картиночке.
>>34026408 >Киберпук2077 окупится А вот фиг его знает, вообще не факт, поляки вполне могут и обосраться. >хороший экшон и все яркое Вылетающие циферки в принципе не как что-то хорошее и провал раги 2 и аддона к фар сру 5 как бы намекают, что подпивасы уже не те.
>>34026408 >потому что хороший экшон и все яркое, подпивасы любят такое Ой, да ладно. Вон последний высер от биоваров, именуемый Антем, нихуя же не взлетел. А там от спец эффектов глаза вытекают.
Вот интересно как Грига решил заработать лярд на сталк2, всё таки ведьмак задал новую планку на тот момент по триплА. Да и постоянный пиар серьёзный, а не эти школьники с постами в вк
>>34026495 В Таркове короткие сессии. В таком виде женщину представить не сложно. А если говорить о длительных вылазках в зону, то это не про них. Там мужикам несладко, чего уж про баб говорить.
>>34026484 >Я жопу Миранды не смогу простить. Это верно. Её жопа, как она сама говорит, идеальна во все соотношениях. Идеальный человек, собранный по кусочкам из всяких имплантов и прочего научного дерьма.
>>34026497 > Да и постоянный пиар серьёзный Сколько раз говорили и вновь скажут, что сталкеру он не нужен. Покрайне мере не такой масштабный. Грига сделал пост просто в лицокниге и всё охуели, все написали и все всё рассказали.
>>34026533 >Женщины в зоне использовались бы только как рабыни и насадки на хуй для главпаханов. Ну чего ты. В метрохе вон были и рабыни-стриптизёрши, и всякие сильные-независимые. Практически в каждом регионе была какая-то сильная самка.
>>34026585 Пока не начнешь приглядываться к окружению и не увидишь образы, насаживаемые в головы детям. Что быть матерью это плохо, что замок надо делать из дилдаков и так далее
>>34026619 Первый дропнул на 5ой минуте, не смог вынести сверхособенности Уотсон. А что не так со второй? Меня пугает лишь то, что они хотят гг сделать нигрой. Подводной нигрой, лол. Но вроде там нигде не говорилось о том, что матерью быть плохо.
>>34026643 >Можно подумать, от тян в зоне кто-то будет требовать Это просто для понимания того, а смог ли они выдерживать такую же нагрузку, как и сталкеры. Калеченный здесь не причём.
>>34026700 Это не купят. Они должны угодить всем в этом вопросе. Во всех современных играх тянки ничем не отличаются от кунов. Такие же сильные, выносливые и проч. проч. По сути это просто скин на гг и то, как к нему будут обращаться. На геймплее это вообще никак не сказывается.
>>34026562 > и всякие сильные-независимые. Практически в каждом регионе была какая-то сильная самка. Такое только разве что в фильмах/играх и влажных фантазиях фемок бывает. На одну бабу, достаточно физически крепкую, приходится в сто раз больше тех, кого соплей перешибить можно.
>>34026752 В нашем мире это не так работает. Даже Тарковские разработчики начали извиняться перед сжв и оправдываться, когда на них наехали. Мол, нам тяжело вводить тяночек, там много переделывать и анимации пилить, а это дорого и долго, ведь у нас 2 калаша в год по плану.
>>34026784 Ну так в метрохе и были вроде 2 тянки сильные и независимые, да баба Артёма, которая вроде вела себя весьма адекватно, сжв шизу вроде не успела поймать.
>>34026807 >2 тянки сильные и независимые В реале таким бы ствол под нос и хер в жопу, сразу спесь слетает. Еще раз, это все маняфантазии. > да баба Артёма У нее есть дружественное окружение, она по сути не одна в поле воин.
>>34026832 >В реале таким бы ствол под нос и хер в жопу, сразу спесь слетает. Еще раз, это все маняфантазии. Почему ты отрицаешь, что тянка могла бы стать опытным воином? Ну да, в выносливости и силе она уступает мужику, но шкриться по углам с пушкой очень хорошо смогла бы. Грубой силой, понятное дело, никакая тян в зоне не выжила бы. Пришлось бы применять бабские штучки, типа обольщения, хитрости, интриг и обманов. Но нынешние фемки никогда не позволят делать игру, в которой даже мысль на ублажение спермобаков проскальзывает.
>>34026873 >Почему ты отрицаешь, что тянка могла бы стать опытным воином? Таких можно пересчитать по пальцам, братан. Они все не могут быть воинственными. Если из подавляющего количество мужчин можно выдрессировать война, то из женщин можно выдрессировать только меньшинство, ибо мы хоть и человеки, но разные.
>>34026662 > такую же нагрузку, как и сталкеры Вопрос все тот же - зачем? >Калеченный здесь не причём Эталон сталкеровского героизма и выносливости. Он даже не срет, до того вынослив.
я о.л.д. сталкер-тредов когда-то всем тредом пришли к выводу что да, тянки в Зоне могут быть но только в качестве ученых или няшных лаборанток в прозрачных костюмах на голое тело ведь в Зону согласно лору идут не от хорошей жизни, а любая тян может улучшить свое положение и не попадая туда, без особого риска для не то что жизни, но и здоровья всяких милитари-ролевичек в счет брать не стоит - для них это просто своебразное времяпрепровождение или копирование интересов своего куна
>>34026942 Ну так и фильмы/игры делаются про выдающихся мужчин или женщин. Никому не интересно смотреть кино про персонажей, которые нихуя из себя не представляют. Посмотри вон на Лишний ствол. Там в команде у Шепа полно баб и они ничем не уступают мужикам в эффективности.
>>34026873 >шкриться по углам с пушкой очень хорошо смогла бы. Да потому что одна против нескольких она даже с пушкой не выстоит. Просто представь ситуацию, где она заходит за поворот, у нее перед носом оказывается ствол, а сзади неожиданно появляется еще пять. Даже если у нее будет пушка, из такой засады она не выкрутится, только если она не Джон Уик. Баба может быть опытным воином, натренировать можно хоть кого, но только если на ее стороне будут другие мужики, чтобы ее защитить. Сейчас эту функцию выполняет закон, поэтому ни ты, ни я, не можем безнаказанно подойти к какой-нибудь бабе, ебнуть ее и выебать в переулке. Но в Зоне/пустоши нет полицейских с большой пушкой. Если баба одна, или если у нее нет каких-то особенностей, как у той же Молчуньи из МГС, ей пиздец. (это я про условия войны/попокалипсиса, потому что в таких условиях писечка будет ценным ресурсом)
>>34026967 >всяких милитари-ролевичек в счет брать не стоит - для них это просто своебразное времяпрепровождение или копирование интересов своего куна Просто очередная попытка вниманиеблядства. Они же там не только носятся по заброшкам со страйкбольными пушками, а еще и в косплей-фотосессиях принимают участие. К слову я уверен, что большинство туда и идет тупо ради косплея и фоток, до забегов по лесу доходят реально единицы.
>>34026988 >Просто представь ситуацию, где она заходит за поворот, у нее перед носом оказывается ствол, а сзади неожиданно появляется еще пять. Даже если у нее будет пушка, из такой засады она не выкрутится, только если она не Джон Уик. Ситуация жопная для кого угодно, кроме Джона Уика, вне зависимости от пола. Ты бы про конкретно женские проблемы говорил бы
>>34026947 >Вопрос все тот же - зачем? Ты что, дурак? Она что, просто будет гулять по Зоне налегке с цветочками в вещмешке - в одной руке, а в другой - тампоны на будние дни и на выходные - прокладки?
>>34026988 Ну, аргумент, да. Но можно предположить, что она в зоне раздобыла поработав шлюхой в баре какие-то артефакты, которые многократно усиливают её физически. Тогда сможет выживать.
>>34027029 >Ситуация жопная для кого угодно, кроме Джона Уика, вне зависимости от пола. Вот только Джона Уика ебать не будут. Я не отрицаю, так и грабят, но бабу то еще и выебут.
Ну что, братцы, можем подвести небольшие итоги спустя два года после поста Григоровича. это две одинаковые шебм, просто вторая обрезана для ленивых 28 мая 2018 года, на стриме с Галёнкиным появилось немного информации, в которую тогда не все поверили, но давайте по порядку: 1. Анонс за три года действительно бессмысленный, Сергей Григорович точно так же, как и два года назад, мог написать этот пост вчера или сегодня или ещё через месяц и ничего бы не изменилось. 2. "Поиск издателя на Е3" - ну это мы понимаем что бред, потому что деньги Григоровича и издавать сталкер 2 будет именно GSC World Publishing. (эта идея хоть как-то оправдывала анонс, но без неё тот пост в фейсбуке выглядит ещё более бессмысленным) 3. "Конь не валялся" - как это не прискорбно, но скорее всего на май 18-ого всё так и было. А то что за два годы мы получили только один сомнительный скриншот только подтверждает эту информацию. Сюда же можно отнести факт абсолютно бездарной пиар-компании в виде шифра слепленного на коленке, неумелых попыток в конкурсы и прочие бессмысленные отвлекающие манёвры, призванные исключительно для создания видимости того, что у них всё серьёзновот только выходит совсем наоборот 4. Непонятные финты с движком. Сначала долгое время не скрывали, потом сказали но не полностью и прочее. Объяснение - они решили не спешить с точной версией движка потому что рассматривают переход на UE5 5. "Опытная команда". Да, как уже неоднократно замечали в треде - в гсц судя по всему влилось бывшее подразделение Crytek и Blackwood (разработавшие Warface). Точнее даже не влилось ,но об этом ниже. 6. "Казаки 3 разработала сторонняя компания". Судя по всему похожая ситуация происходит и сейчас. СТАЛКЕР 2 делают в основном Blackwood, а в итоге игра выйдет под знаком GSC. Плохо это или хорошо мы узнаем только на релизе, который случится минимум в 2021 и то, это очень оптимистично.
>>34027112 Попала в аномалию, выжила, получила телекинез. Да, она одна такая на всю планету. Как раз подходит для главного действующего лица. >>34027120 Если на неё напали бы толпой обычные гопники без артефактов, то она бы их всех раскидала, как детей.
>>34027156 >Попала в аномалию, выжила, получила телекинез. Да, она одна такая на всю планету. Как раз подходит для главного действующего лица. У васянов-технарей как раз не хватает васянов-сценаристов.
>>34027217 Верно, пускай кто-то займется адекватным перекатом. ШАПКУ НЕ ПРОЕБИТЕ, ПИДОРАСЫ! И ПРО НАЗВАНИЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ! Суки блядь без вкусы и грамоты.
>>34027209 У Стругацких был один персонаж, который пережил попадание в мясорубку. Единственный. Правда после этого он был калекой. Но кто знает, что может Грига придумать в своей зоне?
>>34027338 Братан, ну васянщиной отдаёт. И эта группа станет предметом бойни, как баба-феменистка из рдр 2, которую постоянно скармливали алигаторам, а на этих баб будут кровососов натравливать.
>>34027362 >а на этих баб будут кровососов натравливать. Зачем? Крупная бабская община имеет свойство синхронизировать месяки. В один день они все дружно закровоточат и туда слетится вся живность из зоны.
>>34027031 Ты сам дурак. Ходить с детектором много ума не надо. Кашеварить, стирать и ноги раздвигать - тоже. А зачистки и разведки пусть хуеносцы устраивают.
>>34027391 > В один день они все дружно закровоточат и туда слетится вся живность из зоны. Надеюсь, такую историю добавят. У фемок пердаки Солнечную систему от такого покинут.
>>34023265 Играл за разведчика - насосался вдоволь. Накопил денег побольше, закупился эпинефрина и марафоном по Припяти пробежался за день все квестя выполнил. ТАК плохо сделать класс надо было постараться.
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки