бамп
бапм, мужской, строгий.
бамп, грубый.
зря так поздно создал тред, я спать уже иду, ну ничего завтра посмотрю.
начал смотреть. бамп
вокарусука
вокарусука
вокарусука
вокарусука
вокарусука
вокарусука
вокарусука
вокарусука
вокарусука
Ну так и чё мне делать-то надо? Расскажи в двух словах.
Видел уже, с чего там пригорать?
ОП, мне больше нравится "Blueprint decoded". Считаю, что мудрее этой работы на данный момент ничего нет.
Аноны, поясните о чем речь в этом Vocroo треде?
>>56709421
Какое-то ебливое чмо уже почти месяц форсит это бесполезное говно на двачах. Если в двух словах - будь большим и тряси руками, когда ходишь - так вожаки у обезьян себя ведут.
>>56709421
Смотреть, там дохуя всего. Можно такую простыню накатать, сьемки скрытой камерой доставляют особенно, там ваще пиздец, я когда смотрел поверить не мог, охуевал просто.
>>56709472
Я не в курсе, сегодня посмотрел только, было уже? Что то не замечал.
>>56709472
>будь большим
Охуенный совет.
>>56709436
Смотрел, но как то не зашло. Тут же сама Матушка Природа прямо говорит, вот так и так нужно, а вот так не нужно-внимай советам. А в Блюпринте догадки жирного мудака.
>>56709597
Ты этого петуха послушай больше, он те все пояснит, ага.
>>56709597
Старайся казаться больше. Расправь плечи, не сутулься, альфа-коротышки всегда стремятся стать гномами хотя бы, грудь выпячена, плечи расправлены так, что суставы вылетят скоро, нахуй, и кач-кач-кач.
Тащемта стараюсь себя вести приближенно к тому, что показывали, занимаю в транспорте по полтора места, рядом быдлан какой-нибудь садится, свешивает ногу в проход, потому что я - алфьа, и он вынужден прогибаться под меня. Зашел в полный троллейбус, нагло встал, взялся широким хватом за поручень двумя руками, вокруг меня свободно, рядом люди стоят давят друг друга, меня задевают рукой- извиняются. ЧСВ за последнюю неделю охуенно возросло.
На работе после того как стал кидаться в тян бумажками и прижимать их довольно нагло. начали сами заигрывать и постоянно пытаются заговорит.
Притворись альфом @ будь альфом.
Ну может мне ещё повезло в том, что я красавчик и поэтому такое поведение ровно ложится на меня, возможно какой-нибудь урод будет смешон, пытаясь доминировать.
И да, меньше 175см роста и 60кг веса - чмо и унтерменши.
>>56709851
Я 172/56, так что иди нахуй быдло
>>56709472
> бесполезное говно
Сказал задрот с двача, у которого никогда телки нормальной не будет, который опускает взгляд при любом наезде и лепечет что то неразборчивое. Самообман штука такая, продолжай.
>>56709907
Можешь сколько угодно бугуртить, но ты всегда будешь не выше беты. Можешь потрахивать то, что оставят после себя альфы.
>>56709969
Сосни мой БОЛЬШОЙ член.
>>56709851
Пока тебя не пизданет другой, и поскольку люди не животные, то тебя и насмерть могут.
В этом мире правят беты, которые контролят своего альфу, посылая его на амбразуру.
>>56709851
Алсо, низкий громкий голос работает охуенно, когда что-то спрашиваешь у человека, или предъявляешь ему низким голосом, пусть даже не командирским, просто достаточно громким, то почему сразу вежливыми становятся. Хуею с этих животных.
>>56709851
> Ну может мне ещё повезло в том, что я красавчик и поэтому такое поведение ровно ложится на меня
Вся суть.
>>56710022
О да. Контроль своего альфу полностью.
>>56710011
Проблема в том, что для того, чтобы предъявить тян свой большой член тебе нужно будет как-то её затащить в постель. Но пока рядом с ней будет альф, ты всегда будешь в пролете.
>>56710022
>Пока тебя не пизданет другой, и поскольку люди не животные, то тебя и насмерть могут.
Психология омежки. "Лучше буду сидеть мышкой, может не пизданут." Завязывай с этой хуйней. Ты не бета нихуя, ты ссыкливый омежка.
>>56709851
Обожаю таких маминых доминаторов. Всегда наступаю на ногу со всей силы, каблуком, потом смотрю в глаза и извиняюсь с улыбкой, пока петушок морщится от боли. Самый кайф, когда он смотрит с ненавистью, но выебнуться ссыт.
>>56710022
> В этом мире правят беты
Если кто то кем то правит, пусть и не явно, то он не бета по определению.
>>56709206
Как же вы заебали со своей рекламой, тупорылые долбоёбы.
>>56710187
С какой рекламой. дебил, тебе помочь пытаются, хуйло.
>>56710122
Я не к тому, просто всегда будет рыбка покрупнее.
А мне строго похуй, в школе был бетой, в универе ранги постирались, но есть один быдлан, часто с ним в конфликтах, после которых каждый остается при своем.
>>56710187
Рекламой чего? наркоман.
>>56710187
С какой рекламой. дебил, тебе помочь пытаются, хуйло.
>>56710135
Дело в том, крысеныш, что против альфы ты так выебываться не станешь. Только в своих мечтах.
>>56710215
>>56710235
Ваших идиотских видео. Помочь? Ну нахуй мне от такой помощи людей без совести и высшего образования.
>>56710122
Долбоеб не знает, что в критических ситуациях альфа сливается, ибо дорожит своим пердаком.
Короче нихуя ты не альфа, только делаешь вид и то до первой реальной ситуации в которой у тебя будет такой же долбоеб соперник.
>>56710282
>людей без совести и высшего образования.
Что за хуйню я прочитал?
>>56710222
>всегда будет рыбка покрупнее.
Ясен хуй, чтобы быть максимальным альфом надо как минимум править страной. Допустим Путин, пусть и парашкой правит, но яйца у него алмазные. Причем размером с кремлевскую звезду наверное. Воистину главный альфа страны и не только этой страны. Есть силы с которыми приходится считаться.
Но в локальной группе людей, пусть и незнакомых друг с другом альфой стать достаточно просто.
>>56710282
Научись формулировать правильно сначала свои мысли а потом строить предложения, и приходи.а пока пиздуй
>>56710282
Ты долбоеб? Да, ты долбоеб.
>>56710369
Путин кстати 1.70, мудило.
>>56710288
> в критических ситуациях альфа сливается, ибо дорожит своим пердаком.
В критических ситуациях сливаются омежки, беты и прочий крысиный скам. Альфа разруливает ситуацию, сохраняя спокойствие и не принимает действий пока того не потребует ситуация.
>>56710349
>>56710380
>>56710387
ох лол, долбоёбам форсящим этот тред припекло.
>>56710122
>Психология омежки.
Психология уверенного человека. Все мои знакомые боксеры, которые обычного ерохина могут убить нахуй одним ударом, крайне вежливые и дружелюбные люди. Выебывается всякое тщедушное говно, которое от простого джеба падает на жопу, а потом долго извиняется.
>>56710380
лол, два чаю.
>>56710135
Нахуя ты каблуки носишь? Трап?
>>56710369
В локальной группе могут быть такие же кандидаты в альфу.
Сам раньше угорал по этому, сейчас повзрослее, стало как то похуй, тянки есть, при том многие знакомые альфы отхватывали каких-то не самых казистых пезд.
>>56710414
Так не будь он президентом он бы и не был главным альфом. Он владеет 1/7 суши. Даже будь он 1.50 он может выебываться сколько угодно.
>>56710445
Детектор чини, раньше такие как ты везде троллей видели, а теперь везде бугуртышей видите. Единственный у кого здесь припекает - это ты.
>>56710445
Мы тут спокойно обсуждаем свой интерес. Это ты тут ворвался и хуйню какую то написал, так что ПРИГОРЕЛОУ только у тебя, лол.
>>56710451
>лол, два чаю.
Семён Семёныч!
>>56710434
Хуйню сморозил, большинство героев не альфы, а омеги всякие ибо они не ценят свою жизнь.
>>56710447
Поддержу, занимался в нескольких секция БИ, потом был зал, обычно самые успешные в первом случае и самый крупные во втором, крайне дружелюбны и не ДОМИНИРУЮТ В ОБХОД СОЗНАНИЯ, как семенящие петушки с комплексами.
>>56710535
>>56710547
Ну-ну. Хватит уже свою «тему» форсить на моём Дваче, заебали вконец.
>>56710555
традиции двача, хули. Они сильнее менясмишьная рожа jpg.
>>56710574
Пассионарии герои, а пассионарии альфы.
>>56710434
Ну все пошли влажные фантазии про суперальф из комиксов марвел.
>>56710511
Когда альфа не может превзойти соперника размерами он начинает отвевывать как можно больше места. Когда ему это не удается он начинает швыряться хуйней во все стороны, словно раздвигая пространство отвоеванного пространства. Когда США начали нагибать Рассеюшку подгибая под себя Украшку, Грузию, Рассеюшка накидала флажков на северный полюс.
>>56710434
>В критических ситуациях хуй пойми что, не зависимо от ранга все поведут себя по-разному. А бета разруливает ситуацию, сохраняя спокойствие и не принимает действий пока того не потребует ситуация.
Фикс, не благодари.
>>56710645
И возродила отношения с Кубой, а также поддерживает их с Венесуэлой.
ИТТ диванные психологи оспаривают видео с пруфами в виде ряда экспериментов, которое даже не смотрели.
>>56710720
Эксперимент это не жизнь.
>>56710582
Ну это в любом случаи лучше чем бесконечные рулетки и тд. дохуя тредов интересных что ли, успокойся все норм. Лучше выскажись по вопросу, что думаешь?
>>56710752
Поясни за научный подход, будь добр.
Э блядь тред тупых долбоебов, хули вы тут это говно развели. Обезьяны ебыные хлебала хлопнули и успокоились, все хорошо не бугуртите.
>>56710778
Даже приближенный к реалиям эксперимент, так им и останется.
>>56710710
Да, раскидались, а потом нашли лазейку, где можно отвевывать пространство. В ответ на это СШАшка пытается подмять под себя Ближний Восток. Но что-то пошло не Так, операция затянулась. Сноуден этот ещё вылез, в общем всё пошло по пизде и сейчас главные альфы это Гермашка, подмявшая под себя Евросоюз, Китай, с ростами экономики как от ебаной дозы стероидов и ВНЕЗАПНО Рассеюшка. Даже в мировых новостях основные фигуранты новостей как раз они.
>>56709206
Ещё один мудень верит телевизору. В печь этот биомусор. Очистим планету.
>>56710447
>>56710574
Двачую этих благородных рыцарей. Настоящие альфы никогда не выебываются, ведут себя нормально и спокойно РОВНО КАРОЧ.
>>56710834
Может ты и Играм Разума не веришь? Про то, что переферическое зрение не различает цветов, про то, что память можно подменять и что людей выдумывают различия даже там, где их нет.
>>56710812
Вот даже на уровне государств, люди занимаются хуйней, вместо того чтобы сплотить силы и бороться сообща, срут друг другу под двери и пытаются выебнуться.
Для любознательных, видео по антропогенезу.
http://postnauka.ru/courses/17393
давай вторую серию
>>56710891
Всё потому что сплотиться не получится, кто-то всегда должен доминировать. Посмотри на ССР - всегда доминировала Москва, посмотри на Евросоюз, это же Четвертый Рейх. Как бы кто не сплочался всегда будет доминатор.
>>56710910
О, либерасты-атеисты в тред пожаловали. Сейчас будут сказки про пользу пидорасничества.
>>56710953
Всегда должен быть лич кинг!
>>56710998
Вот ты если будешь выебываться пойдешь на парашу, хули ты тут нам коллектив портишь?
>>56710998
А ученые недавно выяснили, что среди насекомых пидоррство - результат спешки. Самец так стремится поскорее спариться. что не разбирает кого ебет. А потом входит во вкус.
Видео кстати заебись. Но и без видео на двощат каких кадров можно наблюдать, такие охуенные историй почитать, что и так ясно что тут обни макаки лолшто
>>56710867
А кто же тогда фальшифые альфы? Сомневаюсь, что омежки тоже выёбываются, если власть в руки дать.
>>56709206
А, так я всё это видел. Единственное, что заинтересовало - это про квадрат на полу и как голос влияет на подчинение других. Если не постановка.
>>56710869
А может я про это знаю, больше чем ты? Что значит не различает цветов? Это ты слов не понимаешь, что произносишь и постишь. Черный, белый и серый, это тоже цвета-понимаешь это хоть? И у серого тоже куча оттенков и градаций, которые мозг может интерпретировать "более светлый или более темный"
>про то, что память можно подменять
Срыв покровов от ньюфага.
и что людей выдумывают различия даже там, где их нет.
Уж знаю про это достаточно. Так же как и твоя терминология про альф и не альф в принципе никакого смысла не несет. Ибо это выдуманные различия, основанные на каких то выдуманных признаках. Я доступно излагаю?
>>56710720
Я в предыдущем треде глянул пару сек, где обещался взрыв пукана. Там где черный чувак ДОМИНИРУЕТ входя в помещение.
Это примитив. Человек может стоять вот так в компании, ты нихуя не будешь видеть в нем альфу, будет выглядеть омежно, он даже отступит и даст тебе ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ВТОРЖЕНИЯ, он даже попытается "культурно" решить конфликт. Но потом когда ты в конец охуеешь, ты внезапно узнаешь что чувак этот на самом деле работает бухгалтером в составе местного ОПГ. Твои действия? За альфача ему пояснишь да?
>>56710720
В том то и суть!Все блять есть, всер разложено по полочкам, бери пользуйся, с ПРУФАМИ ДАЖЕ Но нет блять, просто битард это такая подлая хуйня, любого Анона который идет к успеху или просто стремится-нужно утопить в говне! 1000+ тредов тут таких уже было, где Анон говорил что пришел к успеху/идет и давал советы, но нет! для битарда это не вариант, нужно сидеть на жопе, все поливать говном.
>>56711111
Отвечайте на великий пентипл, сучки.
у меня припекает от того, что я не подхожу под полярные характеристики - с одной стороны не альфа, с другой не омежка.
Рост у меня 185, вес около 80 кг, могу дать в ебало, не ссыкливый, не общительный и друзей особо нет. Обычно у меня никто лишний раз не трогает, потому что смотрю на всех как на говно и держусь особняком.
Припекает от того, что одиночки хуево выживают в природе и в социуме тоже. Дисскач
>>56710788
лолка, ты единственный кто бугуртит то.
>>56711239
Просто альфа=омега, омега это нераскрывшийся альфа, либо забитый, либо еще что-то... Ты по середине, середина это благо.
>>56711193
>Твои действия?
- Только не бейте, лучше обоссыте!
>>56710910
Спасибо, посмотрю.
>>56711296
у меня припекает значительно от того, что обладая охуенными данными, у меня ебанутый характер. Это какой то пиздец, страдаю от этой хуйни постоянно. На любой работе я сразу попадаю в оппозицию и верчу руководство на хую. Не признаю авторитетов и так далее. Сука, мог бы уже десять раз пойти на повышение и переебать кучу телок, но нет же блять, принципиальный дохуя. Короче у меня от этого видео БАМБАЛЕЙЯ
Смачно отлолировал
>>56711239
Ходил в универе сычем но со мной все равно норм общались одногрупники.
>>56709206
Ну хуле, негр не далеко от макаки отошел, вот что я понял из фильма. Я пожалуй, как белый бородатый парень. Сорт оф альфа.
Про голос было интересно.
а хуле у обезьян такая анальная брухля здоровая?
>как нужно себя вести
Кому нужно?
>>56711219
>где Анон говорил что пришел к успеху/идет и давал советы, но нет!
Твой успех будет на кладбище или в колумбарии, как и у всех остальных жителей этой планеты. Ещё вопросы и сомнения?
МНЕ ЗДЕСЬ МЕСТА МАЛО, БЫДЛАНЫ
%%160см кун%%
>>56711407
со мной тоже нормально общаются, но я не могу поддерживать отношения. Вот пока учился общались, как закончил - перестал общаться. Хуй его знает, может у всех так, но бывает же что продолжают дружить там, собираться
>>56711276
Чушкан, ты мне вызов чтоли бросаешь?
>>56711468
Для начала хотя бы от мамки съеби.
>>56711393
Ты это я, и я видео передумал смотреть... Забей, всё это лишь рамки, мы вне рамок. Ибо мы вне социума, хоть нам и приходится пользоваться им...
>>56711479
Ну просто я говнарь и друзья у меня только с говнари. А в групе говнарей не было.
>>56711479
Та же хуйня. Даже вроде как с другом после того как уволился видился лишь один раз. Он тащемта и трубку-то не берет от меня, как ты пытался ему позвонить. Ну и хуй с ним. Забил на эту хуйню, привык быть волком-одиночкой, ебал ваши иерархии.
Поясните за Blueprint decoded. Хуита для биодебилов, которые ХОТЯТ НЯШНУЮ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ(((, или гайд как из омеги-опущенца превратиться в брутала, раздающего пиздюли обуревшему быдлу?
Короч это мой пост расступитесь омежи, мне тесно в этом треде.
>>56711584
>как-то пытался ему позвонить
фикс
>>56711622
Что? Я не расслышал, говори погромче, пожалуйста.
>>56711543
>мы вне социума
да нет, мы в социуме, просто нихуя не приспособлены к нему, поэтому я ебашу принципами и агрессией на всех кто вторгается на мою территорию или вторгается в мое лично пространство (сука как же бесит когда кто то начинает лезть, ложить руки на плечи, крутить пуговицу и т.д.). Надо как то искать компромисы.
>>56711462
Тогда почему бы тебе не переписать на меня все свое имущество, если тщетно бытие и прочая хуйня в которую ты веришь.
>>56711584
>привык быть волком-одиночкой
меня батя в детстве ругал что мол одиночек никто не любит. Еще он травки какие то пил Мне в целом похуй, тоже привык, но иногда бывает надоедает.
>>56711648
Э СУКА ТЫ ЧЕ ТАМ БУГГУРТИШЬ
СКОМКИВАЮ КУСОК БУМАГИ И КАДАЮ В ТЕБЯ
>>56711462
Почему бы тебе не выпилиться, раз всё ведет к могиле?
>>56711516
> Чушкан
Проекция, как по книге прям! лоооол. Единственный чушкан тут ты, да еще и рахит.
>>56711716
СЬЕБИ С ТРЕДА
ПОССАЛ ТЕБЕ В РОТ
>>56711668
А оно нам надо? Это приспособление? Ну, конечно, я хз как конкретно тебе, а мне норм, кладут руку на плечи - отхожу, увожу вниз, смотрят как на долбаеба, но при этом же идет разговор, я его норм продолжаю и всё норм. Компромиссы? Другие на них не пойдут, поверь, или сломят тебя, или ты их, тут 3 нет...
Короче все мы ебанные обезьяны
>>56711762
Прямо в пизду твоей мамаши сьебу.
>>56711713
>но иногда бывает надоедает.
Мне не надоедает. но мешает, например хочу снимать кинцо, но трудно сколотить какую-то команду, да я даже не знаю как людей привлечь. Хуй знает в общем. Печально это всё. Когда последний раз делал кое-какой совместный проект в итоге съебал ото всех допиливать так, как надо, но в одиночку нихуя не вышло. а группа в результате допилили без меня, но какое-то говно.
>>56709206
Блядь, мне припекает, особенно в тех эпизодах, где омег унижают т.к. себя узнаю
>>56711716
Раздалось визгливое кукареканье...
Только начал смотреть, тащемта подтверждаю когда я был дрищем185см 62 кг ко мне люди совсем иначе относились чем когда я раскачался до 91 кг.
>>56711790
Лох, омежа.
АНУ, СЬЕБАЛИ ВСЕ С МОЕГО КВАДРАТА
>>56711808
Тоже ходил бумакжи подбирал за альфами в школе?
>>56711808
Там никого не унижают, де ты там унижения увидел?
>>56711828
Да нет, омежкой все помыкают. в том-то идело. Может я и омежка, но какой-то сломанный тогда.
>>56711832
У-У-У-У.нахуй пошел с моего двача
>>56711808
Бро, таже хуйня, посмотри внимательно и сделай выводы как вести себя и как точно не стоит.
ОП-хуй.
>>56711832
СЬЕБАЛ С МОЕГО ДВАЧА БЫСТРО БЛЯ
>>56709206
Спасибо анон, есть чем ночь занять.
>>56711832
АНУС ЕБАЛИ В СЕСМО ЕВОК В АД РАТА?
>>56711790
да, видимо альфам легче собирать вокруг себя людей. Знаю уебков, нихуюшеньки из себя не представляющих, но они реально, если было бы надо, собрали вокруг себя толпу. А я хоть у весь такой охуенный, но мне проще одному, люди только раздражают.
>>56711905>>56711648
Дед, блять, купи слуховой аппарат уже.
>>56711954
купи себе маня жопную мазь
>>56711954
Ты что ебанутый, как это ему читать поможет?
>>56711974
> Я не расслышал
Он глазами слушает?
Ох, лол, этот тред превращается в обезьянник. Уга-уга! Уёбки.
Вот сюда бы яйцеголовых бы запустить, чтобы делали выводы, да айпишники пооткрывать.
>>56711884
Я 162\42. Какие, блядь, выводы? Какое нахуй поведение? У меня ноль шансов.
>>56712017
Жопой, блять.
Очень хороший фильм для тех кто не хочет быть человеком, помогать друг другу и творить добрые дела, для обоссаных эгоистов (кстати такие по ебальничку получают очень часто) Анон будь человеком, не ведись на эту хуйню, альфы и омеги - оба типажа ссаные пидоры, будь ЧЕЛОВЕКОМ и не соси хуй
>>56712037
>У меня ноль шансов
This. Твоя проблема именно в этом. В том, что у тебя уже изначально нет веры в свои силы.
>>56712037
>Какие, блядь, выводы?
бля, карлик-дрыщ!
>>56712021
Соглашусь, всегда в нормальную тему по набегает уебков каких то, которым типо и пофиг вообще но которые не могу промолчать.
>>56712037
Ты тян что ли? Начни мясо жрать, белок ебашь. будь гномом, зарабатывай кучу бабла, езди на крузаке или Форд Рапторе, купи пентхаус в центре, все в твоих руках, не можешь превзойти размерами - превзойди занимаемым пространством или властью/деньгами.
>>56712037
>162\42.
>>56712106
И тут внезапно у меня появилась вера в свои силы. Дальше-то что?
>>56712089
Анатомия уровня /b/
>>56712102
Ну а хуй то сосать зачем запретил?
>>56712120
АНУ ЕБАЛО ХЛОП!
>>56712037
>Я 162\42
>>56712192
не та картинка
>>56712150
Берешь и действуешь дальше.
>>56712176
А НУ! И БАЛ! ОХ, ЛОБ!
>>56712162
всмысле не быть чмошником который позволяет себе его унижать, но и быть добрым и не борзеть
>>56712214
>А НУ! И БАЛ! ОХ, ЛОБ!
Что за набор слов, блджад? АНУС СЕБЕ ДЕРНИ, ЩЕНОК.
>>56712220
Надо иногда проявлять силу, чтобы не быть чмошником. А для этого надо и поборзеть ненмого. Без амбиций и твердого характера хуй ты в бизнесе преуспеешь хоть сколько-то.
А вот те, кто снимается в буккаке видео, тем кому толпа на лицо кончает это омежки?
>>56712220
Тогда я спокоен.
>>56712120>>56712145>>56712192
Узнав ТТХ, быдло пытается опустить меня даже в этом ИТТ треде.
>>56712139
>зарабатывай кучу бабла
done. В среднем получаю 200к в мес кардинг. Есть тачка за 1.2кк, есть своя двушка. Не помогло.
>>56712299
Просто пидоры. Шваль, которая должна быть гнобима.
>>56712261
Кукареканье быдла. Переводить не нужно.
>>56712267
у меня в последние пол года, как то руки опустились, не хочу нихуя. И не знаю как с этим бороться. А ты говоришь амбиции
>>56712267
да согласен, но я имею ввиду не надо как в фильме стаканы отбирать у чуваков, или как анон который зеленил что сидит в автобусе на два места
>>56712313
>Не помогло.
еще бы, лол
>>56709206
Хаха, карланы должны страдать. Карлану не занять высокую должность.
>>56712313
>Есть тачка за 1.2кк
Она должна быть гнепременно большой. Гелик тоже сойдет. Ещё Порше каррера заебца и как машина и по рамзерам и по статусу. Проблема только в том, что угоняют. Сделай её очень приметной, покрась в очень броскую аэрографию, можешь на заднее стекло автомобиля приклеить сорт оф ДА, Я КАРЛИК, ЗАТО У МЕНЯ ХУЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМУ ТВОЕГО ПАРНЯ и номер телефона.
>>56712362
> не надо как в фильме стаканы отбирать у чуваков, или как анон который зеленил что сидит в автобусе на два места
вот ты сука, а я уже настроился.
>>56712313
С твоими параметрами нужно дом на рублевке и самолет как минимум.
>>56712417
лал
>>56712362
На полтора, блять. И то полместа у меня всего лишь нога занимает откинутая, сама сидушка пустая, я ж не жиробас.
>не надо как в фильме стаканы отбирать у чуваков
Вай нот? Захотел - взял. Это и есть альфа.
>>56712417
ВОт ж ты сука.
>>56712459
>Захотел - взял
взял - перо в бочину словил
>>56712498
Поэтому брать надо у омежек безвольных.
Мне припекло с этого треда. Пожалуй пойду лучше спать. Вы все мрази и уебки. И альфы ваши козлы и твари. И от видео припекло. ЧТоб вы все сдохли, уебки.
>>56711692
Потому что я могу твою жизнь и без того ухудшить. А умирать завтра я не собираюсь, меня вполне устраивает и с точки зрения успешности влачить свое жалкое существование.
>в которую ты веришь.
Веришь и точно знаешь, немного разные вещи не находишь?
>>56711719
>Почему бы тебе не выпилиться, раз всё ведет к могиле?
Мне и так вполне збс.
Ещё вопросы?
>>56712516
так омежка тебе и всадит, пидрила
Продолжаем обсуждать интересующую нас тему. А все ко-ко-ко-нинужно-невариант-посмотрелчтотеперь-хуевоевидио-петухи идут нахуй пусть.
>>56712617
Нет, всадить может бета. омжека никогда не решится, будет носить с собой нож, но достать его будет боятсья, зато много будет фантазирвоать о том как чикает им противника, а после фейла будет думать о том, что вот в следующий раз будет решительнее, в этот раз ведь он уже почти решился, прогресс на лицо, он становится смелее, скоро он сможет постоять за себя... скоро... когда-нибудь...
Напомню, вот все 3 серии!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4537213
>>56712459
во первых - возьми, а не на двачи пизди, захотел сгухи видимо
во вторых - ты в глаза ебешься слоупок, я как раз таки затронул тему что не нужно быть альфой
>>56712678
И с тян также, будет смотреть на тян и думать в следующий раз обязательно познакомлюсь, сейчас лень, но решимость есть, вот значит я готов уже. я уже смелый. решительный. натсоящий альф, просто мне сейчас не хочется знакомиться, потом, да и тян не очень, вон та, конечно очень красивая, а было бы круто как бы я ейк ней подкатил, зарядил бы какую-нибудь фразу какую, а какую? хм. надо подумать, блять, она уже вышла, ну значит сегодня домой, зато в следующий раз точно познакомлюсь, ведь в этот почти решился.
>>56712723
Почему не нужно? Стае всегда нужен вожак.
> наша камера засекла увеличение температуры после каждого комплимента
Это же новый спосооб создания звёзд! Просто надо сказать 6000 комплиментов!
>>56712678
погоди, но бывают ситуации когда у омежек бомбит и они дают в ебало альфам. У нас в школе был жиробас, которого гнобили даже первоклассники, но когда его доводили, он бросался даже на самых сильных. Как это объяснить?
>>56712678
Ты меня конечно извини, но мелишь ты хуйню. Омежка от незнания всадит - покалечит в хужшем случае убъет и сядет на зону , а альфач ножом только пригрозит умело и вернет свой стакан
С 35:56 интересная тема.
>>56712678
На личном опыте знаешь?
>>56712788
обьяснимо тем что он норм пацан никого не доебывает и дает отпор ссаным альфа-петухам
>>56712795
>мелишь
>>56712788
Помутнением рассудка.
>>56712795
Альфачу нож не нужен, чтоыб вернуть стакан. Это раз. Омежка не решится нож достать. Это два.
>>56712851
это не важно, смысл ты понял
>>56712746
Ну допустим с тнями все сложнее. Мне кто попало нахуй не нужен
>>56712873
Нет, то что ты кретин довольно важный аспект того, как относиться к твоему посту.
>>56712868
>Помутнением рассудка.
каким нахуй помутнением рассудка, да ты ебанись
>>56712895
Долбоебина, как же ты поймешь кто попало она или нет, даже не общаясь с ней? Телепат дохуя? Сканируешь личность по запаху её ног?
>>56712896
ты мне это в лицо скажи, ах да, мы не можем, мы же хикке омега воннаби альфач
>>56712928
Состояние аффекта - сильное, быстро возникающее и бурно протекающее психическое состояние, характеризующееся сильным и глубоким переживанием, ярким внешним проявлением, сужением сознания и снижением самоконтроля.
>>56712313
И че ты тут забыл, какир?Какие сейчас в пабе есть нормальные темы?Где дропов берешь?
>>56712948
Давай, подъезжай ко мне, скажу. И поссу ещё тебе в рыло.
>>56712896
да у тебя же...
>>56712999
Что ж вы везде бугурты видите? Проецируете свою боль на других?
>>56709206
Я досмотрел до квадрата на вокзале и мне захотелось выпилиться, я теперь еще больше ненавижу людей.
Спасибо, ОП.
>>56712746
ну ты и хуйло, зачем заставляешь бугуртить на ночь?
>>56712945
Очень просто, вижу по поведению, по жестам, мимике, разговорам, так же я не знакомлюсь на улице и не знакомлюсь где попало, а следовательно круг уже довольно узкий и визуальной информации достаточно. Все остальное - короткий разговор, это уже для подстраховки.
Кстати на торрентах, лежат еще две серии, рекомендую посмотреть
>>56712987
ну то что ты граммар наци долбоеб не делает тебя выше, ты делаешь как надо - пишешь правильно, значит ты покоряешься альфа пацанам Кириллу и Мефодию и древним славянским племенам, так что в ебло ты мне не дашь, омежка
>>56713083
Нихуя ты не поймешь про неё по этому всему, идиотина. Подойди, познакомься, выеби, а потом уже будешь думать нужна она тебе или нет. Ты прямо как баба, ждешь принцессу в белом платье, блять. Пробуй пока по размеру не подберешь.
>>56713141
Так я и думал, слился, петух.
>>56713059
Посмотри все, линк выше я дал. Все норм /bрат, никогда не бывает поздно, надо превозмочь себя и исправляться.
тян не нужны
/thread
>>56713083
Ты, блять, так выбираешь, вот прямо одну и на всю жизнь бюудто ищзешь. Не найдешь ты такую.
>>56712746
У тебя так было?
>>56713247
Лет пять назад.
>>56712764
еще раз, повторяю, тупица, хочешь в стаю - пиздуй жить с волками и обезьянами, или к человеческому стаду примкни, я за ровных пацанов базарю которые имеют право называть себя людьми
>>56713202
бугурт омеги
>>56713202
Хайло свое захлопни, рахит.
>>56713266
Вообще мне впору писать книгу: От омеги до Альфы. История одного успеха.
>>56713184
я с Кирей и Мефодусом уже тебя по айпи пробили, готовь жопу Васька картавый
>>56713157
>>56713210
ну давай начнем с того, что я уже женат второй раз
>>56709851
> На работе после того как стал кидаться в тян бумажками
> На работе
> стал кидаться в тян бумажками
Такая-то доминация.
>>56713269
Люди - это и есть стады, люди и есть животные. В тееб бурлит юношеский максимализм. СНимай свои розовые очки и прими это как данность. Люди не изменятся. Никогда. Ты можешь голосить о том что БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДЬМИ, можешь быть безвольным стадом, а можешь этим стадом управлять. Выбор за тобой. Можешь ещё стать волком-одиночкой. Твое право.
>>56713269
>я за ровных пацанов базарю
хуле ты чепушила, дерзкий такой, тебе петуху никто права не давал варежку открывать. Откроешь тогда, когда хуй дадут сосать, а до тех пор, пиздуй под шконарь гузло готовь, маня
>>56713325
ПФФФФФ. Разговор окончен.
ОП, выложи остальные части на Tрубу, давно хотел посмотреть.
>>56713269
чо, внатури?
>>56713333
Так ведь сработало. Потому и написалю. Полнейший примитив и детсад, но оно работает.
>>56713374
А ты можешь хуи сосать. Подожди, атк ведь ты это и так делаешь.
Фильм не смотрел, но полагаю, что все сводится к тому, что "человек - животное", но мне нужна "самка обезьяны", мне нужна нормальная особь человеческого пола, которая будет себя вести подобно человеку, а не подобно обезьянке.
>>56713467
семен-алкоголик не палится. В общем идите нахуй с моими заплетающимися пальцами даже не посеменить. говно а не разговор тогда получается.
>>56713374
Я понимаю, люди животные но не совсем, я всегда отвергал эгоизм и потреблядство, я каким был таким и останусь скорее всего, но меня народ уважает хотя бы за мои принципы по жизни и как омеги помогают мне постоянно, но я к ним тоже отношусь хорошо а не смотрю с высока мол "вы рабы мои ебаные" и сам помогаю когда могу, но да со своими взглядами я больше подхожу под описания волка одиночки
>>56713486
у тут подхожу я к твоей мамаше и ссу ей в рот
>>56712896
>относиться
Это видео подтолкнуло к небольшому самоанализу. Есть небольшой коллектив, с которым уже долгое время общаюсь. Общаясь с большинством людей в этом коллективе, интуитивно ощущаю некоторое превосходство в общении, доминирование. Есть в них какая-то доля пассивности. А есть пара человек, в которых чувствуется энергичность, они как раз самые общительные. Если с первой группой я могу общаться активно, с подколками в высоком темпе довольно продолжительно, то в случае со второй группой появляется ощущение небольшого утомления, поэтому при общении с ними включаю небольшую пассивность и отдаю им ведущую роль. Однако, затаившись таким образом я не утомляюсь и могу подловить нужный момент, чтобы на короткое время брать ведущую роль, проводя гипотетическим хуем по губам. А суть то в чем: не обязательно быть альфой всегда, чтобы оставаться в выигрышной позиции.
>>56713486
Соси хуй. Люди были и остаются животными с животными повадками
А у меня кот всю кровать занимает. Я теперь омежка?
>>56713396
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4537213
лентяем не будь.
>>56713486
> но мне не нужна
Пора спать.
>>56713387
лол блять я это даже запринтскринил, ты сделал вечер мой
>>56713269 - кун
>>56709206
Не впечатлило ,многое кажется притянутым за уши и ваще постановка.
>>56713518
Кстати, поэтому многие омежки говорят, что им комфортнее общаться с тянками - они не видят в них конкуренции и потому чувствуют себя более уверенно. Когда над тобой постоянно доминируют это несколько угнеатет, а над чмошником доминируют все подряд.
>>56710135
Двачую этого. Сам постоянно так делаю. Доставляет издеваться над дурачками-альфами.
Главное - сделать вид, что ты дохуя чем-то занят был. Типа в ранце копался или мелочь считал.
>>56713523
Нет, просто твой кот альфа в твоей квартире, а ты получается на роль беты отходишь. Кусай его за ухо, покажи кто хозяин
>>56709539
Так блюпринт для лохов. Плохая внешность , нету денег , не беда покупай курс научим.
>>56713575
Вся твоя жизнь это хуевая постановка, не хочешь сделать выводы из видео, сиди на жопе ровно.
>>56713518
знакомая хуйня. Я обычно держусь в стороне, но когда надо - выстреливаю и поясняю всем по хардкору. Из-за этого, новые сотрудники, из другого отдела, думают что я кто то из начальства. Лол.
Вот кстати поясните за "серых кардиналов"
Так и вижу, что завтра все сыночки-корзиночки, после просмотра видео, вдруг стали высокоранговыми самцами и побежали, расправив плечи и выпялив грудь, подыскивать себе самку, лол.
Запомните: "рожденный ползать летать не может".
>>56713762
но ты забыл про БУМАЖКИ! Можно бросать вокруг бумажки и ты альфа!
>>56713679
Дваждую люто, толстый, уродлиый, хуево одетый с уебанской причей петух, рассказывает как он кадрит тян, всех подряд, любой внешности, отбивая их у прям таких альфачей и тд. В эти росказни может поверить только имбецил.
ГЫ-ГЫ-ГЫ ТЫ ЧЕ ВЫЕБИСТЫЙ ТАКОЙ?? НА НАХ ЕПТА
>>56711832
>>56709472
А если посмотреть твое кинцо то все изменится, лол.
>>56713679
>Вся твоя жизнь это хуевая постановка
Это твоя мама тебе рассказывает про мою жизнь после яростного миньета?
Я в отличие от тебя корзиночка был в коллективах где иерархия и могу сказать что доминируют групами , а не конкретной человек. Видео для впечатлительных лошков , надо же что то снимать. Почему например долбоёбы с горилой не вооружились хотя бы стульями ?
>>56713629
Дваждую люто, толстый, уродлиый, хуево одетый с уебанской причей петух, рассказывает как он кадрит тян, всех подряд, любой внешности, отбивая их у прям таких альфачей и тд. В эти росказни может поверить только имбецил.
>>56714093
О это наш товарищ или ты не на тот пост ответил?
>>56712102
Это конечно правда, но тут против матушки природы не попрешь. Тут как в фильме, альфы, беты, самки, инстинкты, и от них ты никуда не денешься.
>>56714274
Так он кадрит за деньги лохов.
>>56712678
Я что, комбо-кун? Ночью таскаю нож, не разу правда не было повода воспользоваться, ну и ну и всадил уже не раз.
>>56714369
Ох щи, подумал сперва тянке всадить, а тут про ножи говорят.
>>56714314
Промахнулся
>>56714365
>Язык жестов в отношениях между мужчиной и женщиной
В технаре иногда кидаюсь бумажками в некоторых людей. Люто доставляет, когда они начинают бугуртить, а сделать ничего не могут. Зависимость есть, брат рекомендует.
>>56713795
>>56709206
Посмотрел стрим блядь и пошёл проповедовать, сука?
>>56713795
Пока не пришла баба клава уборщица и не опустила морально альфу.
Кстати, по тому видео, лидером то заделался негр, у них в большей мере остались инстинкты обезьян. Значит ли это, что им легче доминировать в группе?
>>56714242
Лол, пушка прсто. Ебать ты рахит зашуганый, а это херня про мамашу и все в этом духе еще и школьника в тебе выдает(не по возрасту)
>>56714840
Думаю да
бамп
бамп
>>56709206
охуенное видео. спасибо ОП.
>>56713486
>нормальная особь человеческого пола, которая будет себя вести подобно человеку
Вот она и ведет себя подобно человеку, но с животными инстинктами.
Бля, хуйня какая. Все нормальные посоны уже Протоселова прочитали. Ну нет же, все еще какие-то питухи считают нужным запостить очередную этологическую поеботу в виде фильма. Быдло же читать не может.
>>56715561
Протожопов невежественный дегенерат, не могущий в нейрофизиологию.
>>56715362
Сколько ей лет?
>>56715640
>нейрофизиологию
Это-то тут при чем?
>>56715649
Где-то 5-20.
>>56715640
У омега-самца припекло. Иди дальше ботай своё нейфиозичётотам, пока нормальные посоны читают нормальные книги и разбираются в том, как жизнь устроена.
Во второй серии с самого начала просто ваще, я взлетел.
>>56715732
При том,чтовсе эти альфа/бета/гамма от гормонального фона зависят на 80%
>>56715788
Невероятно мимо.
>>56715788
> читают нормальные книги
> разбираются в том, как жизнь устроена
> разбираются
> разбираются
лолка, ты просто вот и все.Протопопов-писанина уровня Блюпринта только на бумаге где>>56714274 Тут же все с пруфими представлено, а Ротожопого пруфы где? только писанина не более, как и Блюпринт только на бумаге как я уже говорил.
>>56715826
Слыш умник! Тебе телачки дают или не дают?
>>56715942
Нет
>>56715925
Протопопов - нормальный мужик с большим опытом и знанием этологии, который написал нормальную книгу. А ты тут сидишь и кукарекаешь, потому что правда глаза режет.
>>56715942
Да, а шо?
Хуле на ночном делаешь, выблядок сосницкий?
>>56716007
Еще раз для тупых. Где пруфы?
> потому что правда глаза режет
Что бы блять несешь!
>>56715640
Школьник узнал о такой науке, как нейрофизиология, и теперь кичится познаниями на дваче. Знаешь, а хули физиология-то? Давай сразу физику элементарных частиц приплетем сюда? Мы же из атомов состоим. А может лучше квантмех?
>>56711919
Мне тоже одному, я даже ни разу не попадал в ситуацию когда за кем то пошел или послушал, ну кроме как если по работе иерархия официальная. Упрямый по жизни, никого не слушаю. Люди мне нужны только как средства для достижения целей. Вот так вот получается.
>>56713697
обычно это пассивные гомосеки
>>56716088
В книге, блядь, пруфы. Ты мне напоминаешь вероблядков, которые смотрят в учебник биологии и спрашивают где пруфы эволюции. Они перед тобой, просто надо не жопой читать.
>>56716007
> нормальный мужик с большим опытом
Ну это аргумент! Теперь все что он напишет инфа 100% а если кто не согласен то правда глаза режет,быдло, омежке припекло и все в этом дуже. Здорово!
>>56716145
наркоман ты просто. и
> Ты мне напоминаешь вероблядков
> которые смотрят
> прашивают где пруфы
Как раз ты их и напоминаешь, слепая вера, ты не способен принять другую точку зрения.
>>56716217
Какая на хуй слепая вера? Верить можно в гипер-альфа-самца на облаке, чьё существование ничем не подтверждается, а подтверждения Трактата каждый день можно видеть. Найди статистически значимое количество самок, которые сами начнут и подержат отношения с интровертом, а не будут посасывать хуйцы альфачей - тогда поговорим.
>>56716007
Да и с чего ты взял что
> нормальный мужик
> большим опытом
Блять, я спецом тред на ночном создал надеясь на адекватов, пол треда-вайнеры, ненужно, бугурт омег...Хули вы приперлись тогда в тред который вам не интересен, рахиты блеать. Всех адекват-Анонов распугали.
>>56716103
Вот дурак.
>>56716309
Ну раз ты пришел в мой тред, то сначала будь любезен найти пруфы того что в видео что я дал, и которое мы тут и обсуждаем все хуйня, а уже потом я буду искать пруфы для тебя. А так просто, тебе никто нечего не должен тут. И сели тебе пофиг, хули ты пришел тогда вообще? познал истину? Молодец, не мешай Анону идти к ней своим тернистым путем.
>>56716631
Забыл дописатьуже третий раз:
ОП-хуй
>>56716500
Вот и я говорю, что дурак. Спизданул КО-КО-КО НЕЙРАФИЗИАЛОГИЙА КО-КО
>>56709206
Как же я проиграл с коротышек. Но один хуй, применять правила жизни животных к людям не стоит. в эту хуиту поверит только тру омега
>>56716727
У вас каникулы штоле? Откуда вы все лезете?
>>56716853
А там никто их и не применяет в буквальном смысле, там общие рекомендации, напомню что еще и с пруфами.
В современном обществе все эти механизмы доминации работают по другому. Я знал двух настоящих альфачей, учился с ними 4 года (в мореходке, мужской коллектив), одного звали Рома, второго Игорь. Игорь ростом 173 в 19 лет, Рома 170. Спортом не занимались. Знал их с 15 лет, когда поступил в колледж. Они отличались тем что нормально общались СО ВСЕМИ. Пока одни травили других, кто - то кому - то забивал стрелки и т.д. они просто мирно сосуществовали со всей группой. Т.е. реально со всеми. С омегами, с альфами, с преподавателями. Общались с паралельными группами и со старшими курсами. С качками, спортсменами, с приезжими из сел, с задротами. Не помню ни одной разборки с их участием, даже просто разговоров на повышенных тонах. Друг с другом они почти не общались кстати. В чем соль - их реально везде любили. Уважать ИХ было чем - то само собой разумеющееся. И если бы нужно было - за ними пошли бы люди. Когда Рому пытались исключить (на медкомиссии какую - то наркоту выявили), со всего курса собрали около 150 подписей с просьбой оставить его как важного участника жизни колледжа (он тогда уже входил в курсантский совет, помогал организовывать колледжные мероприятия и т.д.). Вот это были реальные альфачи. Мне кажется именно такие становятся паханами на зоне, пробиваются в руководящие должности или добиваются успехов в бизнесе. А ваши обезьяны никому нахуй не нужны.
>>56716914
Похоту остались тут только мы, да этот безпруфный наркоман, которому ка бы и все равно но не может об этом молчать.
ОП-хуй
>>56717057
Питухами на зоне.
У тебя когда нибудь было, что бы тебе нравились абсолютно все окружающие? Вот и у ромаигоря тоже нет. Следовательно они подхалимы, лизали жопу всем подряд, без разбора.
>>56717057
Я в ахуе,это пиздец! ты то ли жопой смотришь/читаешь то ли я даже не знаю что.
ОП-хуй
>>56717174
Джва чаю, или это так или он приукрасил быт этих пацанов.
ОП-хуй
>>56709851
proigral
Смотрю вторую серию, на шестой минуте выбрал лицо слева (not ovulated). Я теперь нимужыг ваще?
>>56709206
Отличная серия фильмов.
>>56717329
Смотри дальше, там сюрприз на сюрпризе.
Вторая серия на ютубе для ленивых
https://www.youtube.com/watch?v=Ok78j87WZFI
>>56716914
Тебе лучше знать про каникулы-то.
>>56717417
Я лично в душе не ебу, вот ты скорее всего дни считаешь.
Копипаст, сами знаете откуда :
Протопопов, как и все этологи, не пишет рецептов «как стать альфа-самцом» и даже не проводит платные тренинги личностного роста, не создаёт эффективных методик по повышению привлекательности. Он просто написал Трактатъ.
Кроме того, согласно определённым этологическим исследованиям, поскольку оценка привлекательности партнера большей частью лежит вне рассудочного выбора, то можно сделать вывод, что достичь большей привлекательности действиями, направленными на сознательную реакцию, почти не представляется возможным. С другой стороны, другие этологические исследования доказывают, как просто можно повысить ранг индивида в группе (например, приклеив петушку искусственный гребень побольше). Сам Протопопов довольно скептически относится к возможностям повышения собственного визуального ранга.
Подобные заблуждения были развенчаны в книге «Sex at Dawn», которая даёт куда более обоснованное и интересное видение проблемы спермотоксикоза и недоебита в масштабах всей популяции Homo sapiensов. В ней пара доков (PhD и MD, мужчина и женщина в соавторстве) ворошат фундаментальные пласты информации по археологии и палеонтологии (ископаемых источниках информации о зарождении и становлении человека разумного как вида), антропологии и приматологии (СМОТРИ ОП ВИДЕО) (на примере сохранившихся первобытных племён Амазонии, Центральной Африки, Индонезии, а также братьях наших меньших — приматах шимпанзе и бонобо), физиологии и морфологии человека современного, и под конец психологии и сексуальных привычках современных людей.
В отличие от Протопопова они не силились породить ультимативный ответ, а просто постарались показать фундаментальное противоречие между заложенной в генах природой человека и ограничениями современного социума и объяснить — почему несмотря на социальное давление, тысячелетнюю пропаганду и материальную выгоду и мужчины и женщины не хотят сидеть на жопе ровно в моногамном браке, а обязательно ищут себе приключений на гениталии на стороне.
Перекопавши сотни информации (ссылки на литературу в конце книги занимают больше десятка страниц), Крис и Кесия проехались по всем, начиная от Чарльза «наше всё» Дарвина, Томаса «смерды должны страдать» Мальтуса, Томаса «левиафан» Гоббса и кончая кучей менее известных современных учёных, с одной единственной целью — показать, что стандартный моногамный брак а ля «мальчик+девочка, живут долго и счастливо, а кто ебётся на стороне — тот предатель и подлец» — вовсе не «естественное и закреплённое миллионами лет эволюции» явление, как учат нас большие дяди. На самом деле большую часть своей истории человек разумный жил в разрозненных кочевых племенах, без проблемы перенаселения, без собственности которую нельзя унести с собой, без конкуренции за ограниченные ресурсы, но в благоприятных условиях когда еду добывать относительно легко и ненапряжно, а все мужчины и все женщины племени — одна большая шведская семья, и никто не остаётся без секса.
>>56717695
Альфача какого-нибудь хочется...
>>56717791
ПетуХ?
Вот только на случай анонимного, международного общения природа правил не придумала.
Хикканы 1, эволюция - 0.
бамп
бамп, блеать!
бабамп
>>56709206
Т.е. надо просто быть нигером?
хули ты бампаешь мертвый тред, чмо сука. Я тебя задавлю нахуй!
>>56718285
бампаю и все, хули ты доебался унтерок?
>>56709851
176 см кун закукарекал.
Как же смешны дрище, пытающиеся показывать свою невидимую широчайшую. Всю жизнь над такими стебал.
А хуесосов на дорогах или в транспорте быстро ставлю на место. Ты хоть трижды альфой будь, хоть псевдо альфой. По щщам выхватишь.
Я очень спокойный человек, но прописать такому барану для меня дело чести. Буквально вчера в ашане, на парковке, щекой такого альфу к капоту прижал.
Занимайтесь таем, ушу, боксом. Будьте вежливыми и добрыми, нахуй эту альфа культуру, не вижу профитов.
>>56718390
лол, ты и есть альфа. вот и не понимаешь
>>56718390
>щекой такого альфу к капоту прижал
Как накачать щеки?
>>56718538
Лол, что же ты делаешь сука, у меня спят все.
>>56718390
я тебе на ебало нассу, только попадись, 168 см кун.
ДС, всегда кладу хуй на всех, однажды въебал 2 метро быдлана в клубе с двух ударов, отошел и больше не пиздел.
Пиздец, все эти "доминирование", "борьба за территорию и самок" и т.д. Фу, блять, противно стало. Природа дала разум, общайся как человек, все мирно и дружелюбно. Нет, блять, хотим "доминантность".
Из-за этой хуйни пришлось пойти на борьбу. Со всеми нормально общаюсь, нет блять кто-нибудь "подоминировать" надо мной захочет. Вывернешь ему руку, скажешь чтобы больше так не делал, он "покоряется", ведь теперь я "доминантен".
Животные ебаные.
Пойду лучше макнагетвос куплю, посмотрю на обезьяен ебланов в 22-то веке, самцов ебаных, каменных джунглей блядь, уахах обосрался. Пойду как человек поеду на своей феррари.
>>56718759
Что написать то хотел, наркоман? непонятно же нехуя.
БОНОБОБ
>>56709851
Когда кто-то ведёт себя так, как ведёшь себя ты, я просто сдвигаю его в сторону. Если тело пытается быковать, - как бы невзначай показываю свои внушительные кулаки. Тело затихает и старательно смотрит в сторону.
Мимопохуист-БИ
>>56718876
>Мимопохуист-БИ
Бисексуал?
>>56718895
Всегда считал, что БИ - боевые искусства. Впрочем, кто о чём, а вшивый о бане.
ВЫсё я типерь ольфачом буду спосибо двачиг
>>56718876
> как бы невзначай показываю свои внушительные кулаки
Это как это?
>>56719345
В течение нескольких лет побей грушу и лица спарринг-партнёров ю. Потом посмотри на свои кулаки.
>>56718645
А давай.
9194760143
Можно на спаринге вольном в алтушке. Я тут до 3 сегодня.
бля я уже трёх тёлок выебал за ночь
>>56719431
На петровско-разумовской в 18 и попробуй не приди, выблядок
Я спаринг твоей мамаше в пизду дырявую засуну
>>56719621
> На петровско-разумовской в 18 и попробуй не приди
> голова отца
>>56719398
Я этим и так занимаюсь я про то как это ты ВНЕЗНАЧАЙ их показываешь хуила зеленая.
Тред не читал.
Я думаю, что вся эта иерархия действительно работает. Альфа действительно получает удовольствие от доминирования. Омега действительно чувствует бугурт от своего положения. Но меня бесит эта система. Я знаю, как неприятно быть омегой, и не желаю делать омегами другими. Я отношусь ко всем, как к равным себе самцам, и жду от других такого же отношения. Если кто пытается меня задоминировать, я не пытаюсь в ответ задоминировать над ним, а ставлю его наравне со мной. К сожалению, так получается далеко не всегда. Есть лишь определенные ситуации, в которых я считаю приемлемым проявлять свою природу лидерства, такие как игровые соревнования, борьба за самку.
На превью подумал, что там Рэндел.
Уже обрадовался третьим Клеркам.
Оп идёт нахуй.
>>56709206
Так что, протопоп был прав? Прав? АХАХА СОСНУЛИ АНТИПРОТОПОПОПЕБЫ!
>>56713598
Бля.
В этой серии фильмов 3 части всего полностью поясняется за все ваши комплексы, не уверенность в себе, проблемы с самками ect. с пятой минуты один сплошной БАРЕБУХ да БУДАПЕШТ Смотреть всем! наконец-то все расставлено по своим местам. Смотрим, делаем выводы о том как нужно себя вести, дискутируем.
https://www.youtube.com/watch?v=v6FXjB7QJic