24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Критический уровень проблем с головой /stalker/
>>34088645 >гиф В сталкаче на телевизорах не гифка. Там серия dds текстур, причём вроде бы там ограничение на их количество в одной последовательности.
>>34088855 Какой слив-то, ёбпта? Пропсов, которые ещё не факт, что именно они в игре будут. Вы заебали уже хайпать каждый пук и каждое словечко, причастное в сталкер2.
Блять, с одной стороны васян нормально взялся за работу и реализовал динамические облака, не использующие текстуры билдозакатов всяких, с другой – какой-то ёбаный пиздец с графеном и фпсом. Модецкий, впрочем, релизнулся. Можно накатить и заценить наработки, а также 800+ новых видов мутантов нахуй
>>34088248 → >150кг bruh >>34087738 → В предрелизных дилдах был квест "принести Волку динамит с АТП". В релизе по мере прохождения сюжета (вродибы после визита в Х-18) Волк снимается с места и уходит на Милитари, а на его место спавнится Фанат. Если взять на Милитари квест у Черепа на вынос Свободы, то увидишь, что у участка стены базы, который взрывается по квесту, как раз лежит динамит. Хотя ту же стену из-за бага можно просто ножом взорвать. Такие дела.
>>34089769 >полный пак мутантов с Народной солянки ОП-2.1, Путь человека Возвращение и Тайный путь, со всеми их скриптовыми возможностями, а таже перевод ВСЕХ классов мутантов с ЗП на ламповые классы ТЧ. Но с улучшенной логикой, ранее на базе движка ЗП такое еще не делали.
>>34089945 "Не за столом будет сказано", но как же у меня бомбит от того, что даже у сраного дауниссимо на этой боевой картиночке хуй больше чем у меня.
>>34089109 Это как бы сдк ue, он тебе верную аналогию привел либо я отстал от жизни, и вместо сдк уже используют вовсю среду самого движка игры без утомительных компилов и можно сразу же играть на смоделированном уровне
>>34090016 Жиза. Недавно с корешем остановились на трассе, вышли поссать, он глянул на мой хуй и выдал "разве это хуй?". Повернулся ко мне и сказал - "вот хуй!"
>>34089563 чуваки инсайд от мододела, хех я работаю в этой команде, но во всем проекте мне нравятся только изменения движка, а против солянки я бунтую анимации там хуй перепилишь, впрочем для мутантов я этим заниматься точно не буду может через коммьюнити удастся воззвать к разуму главного разраба...... но вы ведь и это солянкоподелие сожрете, знаю я вас
>>34090069 я такое в фар крае видел, там тоже после создания карты можно было на ней побегать, но в саму игру сходу нельзя было запихнуть, удобно конечно очень, сразу все возможные косяки видно. если грига не скатит свой проект в анальные донаты и открытие вышек, то этот движок намного удобнее для моддинга, возможности шире, и это ещё не учитывая возможные переход на ue5
>>34088513 (OP) После NLC-7 не считаю другие моды на сталкер за людей. Не согласные могут приподнять мордочкой мою женскую миниюбочку и пососать член :3
>>34088553 Долговцы вообще не люди. В открытую говорят что после зоны зачистят сталкеров. Ну и типичные совковые васяны с полицейшиной вместо мозгов. Твари и животные. Я бы долговцу даже место в будке не выделил.
>>34090185 >папка с игрой на 200Гб >не флайтсим, уколхоженный типичным модоблядком Каждый день я вижу некоторое новое дерьмо. ЧТО там, блядь, столько весит?! 8К-текстуры, заготовленные впрок к следующему поколению видеокарт, чтоб два раза не ходить и потом ремастер не делать?
>>34090246 120 мало Винда + одна игра, и то не факт что влезит. Например гта5 90+, а винла под 30. Надо на 500 брать, чтобы и сталкерочек новый поместился и метро новое
>>34090308 100 гигабайт открытого наполненного мира со всяким донатным дерьмом и наикрасивейшим графеном ИЛИ 200 гигабайт аренного шутерка с батлроялем, немногими картами и сюжетной кампаний плюс миллионом тыщ разноцветных скинчиков?
>>34090261 Ну, если кроме браузера на этой пеке больше ничего нет, то может и хватит. Для себя сделал вывод, что меньше терабайта смысла вообще нет. У меня только адобовский пакет (даже не целиком) двадцать пять весит. Файлы, с которыми в текущий момент работаешь в премьере, например, тоже хорошо бы держать хотя бы временно тоже на ССД, чтобы работало действительно быстро. А значит, по-хорошему надо и символьную ссылку на "мои документы" на него переписывать, потому что куча софта срёт именно туда своими профилями и ещё хуй знает чем, и далеко не везде это можно принудительно изменить. Игры, в которые я более или менее активно играю, и всякий прочий софт суммарно ещё на четыре с половиной сотни потянут. И это я ещё волевым решением обмазанную модами третью арму снёс и в более современные йобы не играю вовсе. А ведь запас тоже надо иметь. Нет-нет-нет, меньше терабайта просто глупо ставить. Я не предлагаю держать на ССД ещё и все файлы, но сам софт определённо стоит ставить ТОЛЬКО на ССД, если уж он есть.
>>34090246 Тот, что справа в формате М2. Они бывают двух видов: 1) nvme - очень быстрые, стоят процентов на 30 дороже сата, раз в шесть быстрее сата 2) сата - скорость порядка 400мб/с, то есть, для игр должно хватить
Я не знаю, будет ли разница, сам всю дорогу на сате
120гб мусор, на ссд всегда надо оставлять 20% пустого места, иначе тормоза и быстрая доставка градация
>>34090356 У меня 250 гигов ссд исключительно под систему и софт, второй винт на теробайт, обычный жесткий. Хотя подумываю брать еще один на пару терабайт, а то сериальчики нынче иногда по 100 гигов на сезон весят.
Продолжаю свою четвертую попытку пройти золотой шар. Не хомячу, винторез не стал даже поднмать, на окраине продал все найденное оружие и броню, кроме комбинезона разведчика, оставил себе кольт да акм, может заменю потом на что попроще, более аутентичное, аля гадюка или что-то в этом духе. Не стал брать экзоскелет, так как неповоротливый сталкер - мертвый сталкер, правда все равно вышел на свалку имея полтора миллиона на счету, но не беда, закуплю всяких стволов на все деньги, да раскидаю их по разным местам, пусть салаги порадуются, кто повнимательнее. Впереди свалка, а значит спокойное время чистых сейвов позади, впереди только боль и откаты.
>>34091073 >4К текстуры с минимальным сжатием С точно таким же BC1 для диффузов/BC5 для нормалей как и раньше. Вес сета текстур из 2014 и 2020 не изменился при одинаковом разрешении.
Вы сами навели проклятие на сталкер-тред, когда разместили в шапке куклу. Теперь активность этого треда растянет его на неделю. Неделю в одном треде - выдержите ли вы такое, отмычки? А всё ваша КУКЛА! КУКЛА, БЛЯДЬ!
>>34091309 >восстановить нормальную активность 5-6 человек, которым и по душе эта кукла? Ну да, потрясающий ход. Раз для этого аниме меньшинства добавили куклу, давайте тогда и для других добавим, или не добавим? Они что, хуже? Давайте выделим отдельный абзац про ДУШУ БЛЯДИ, про изогнутые трубки, добавим, что ЧН - мусор, и не считается, введём нумерацию и ещё отдельный абзац для того ныряльщика в говно.
>>34091339 Хуй знает, как можно ожидать от пысов чего-то отличного от консольного игрового комбикорма из всего самого популярного, чтобы продажи были хорошими. Грига же прямым текстом сказал, что хочет на этом срубить миллиард.
>>34091383 >Грига же прямым текстом сказал, что хочет на этом срубить миллиард. Так и я том же, братан. Ожидать чего-то такого не стоит. Потом не будет так обидно, что сталкер гриндом и королевской битвой - отдельно, онлайном - отдельно. То есть всем тем, что позволит сосать деньги на регулярной основе.
И не тяжело им эту хуйню целый день таскать? Я от медицинской маски уже задыхаюсь через часа 2, а они с полностью закрытым ебалом на протяжении нескольких часов так ходят
>>34091611 >И не тяжело им эту хуйню целый день таскать? Жить захочешь - будешь в таком бегать часами. Поэтому в Зоне мужчины, а не женщины. Это тяжело жить такой жизнь, тяжело так зарабатывать деньги.
>>34091653 Да я не разбираюсь в этом говне. Примерно понимаю, что те, кто застали 80ые, игровые приставки денди, кассетные магнитофоны и пепси на Новый год и Др и являются бумерами, что ли. Все, кто уже в 90ые родились и позже, относятся к другим группам, ибо невозможно понять всех тех тонкостей и атмосферы, если сам не жил в то время.
>>34091665 >Не представляю, чтобы человек старше даже 20 использовал в своем лексиконе подобные слова - это просто детектор долбоеба с мемчиками головного мозга. Мне 33, но я зуммерками называю всех, кто такие модные, стильные, лощеные. Хотя, у меня что зуммерки, что хипстерки, все на одно лицо.
Посоветуйте мод, чтобы была мистика как Золотом Шаре, чтобы был фриплей, как в Аномалии, но при этом не надо было вилкой чистить старые патроны и инвентарь был не их кучи блеклых одинаковых иконок И чтобы контента было как в ОП 2.1
Давно я Стрелка не видел. Может быть, он погиб? Нет, этого не может быть. Он из любой передряги выберется. С ним все в порядке. Ну что, пойдем, пора обедать. Я знаю, это для тебя важнее, чем судьба старого друга...
>>34091784 Видел труп стрелка у выжигателя. Снял с него АКСУ, севу без заслона, фотографию бус бабки бюрера и трусы на тряпки, чтобы ствол оружия почистить.
>>34091821 Разве у нас не может быть войны миров? Только представь, как в параллельной реальности Зона сожрала Землю и теперь хочет сожрать Землю из Сталкера, прям как братские луны.
В общем, погуглил я в этих ваших инторнетах и выяснил, что думе, это некий собирательный образ депрессивного делбоёба, который вечно всем недоволен, только на новый лад. Если говорить проще: эмо-дети, только в 2020ом.
>>34091903 Смотрите я весь такой депрессивный, вокруг одни долбоебы и школьники хуюмеры, меня никто не понимает, слушаю наутилус, пью портвейн из пятерочки по акции и курю две сигареты подряд плак. Продавцы еще спрашивают паспорт, но я их ловко затыкаю, ведь мне уже 18 плак.
>>34092001 На самом деле люди вообще очень похожи. Только уникальным жизненным опытом и отличаются. И пикча эта — собирательный образ, где каждый найдёт несколько пунктов о себе. Это как гороскопы, которые подходят вообще кому угодно.
>>34092001 Ты предпочитаешь, чтобы все было предсказуемо и следовало твоим планам/ожиданиям. Ты не любишь, когда тебя обманывают. Тебя раздражают бестактные вопросы. Иногда у тебя плохое настроение просто так, без особых причин. ну ты понял. Набран просто рандомный набор фактов, подходящих ко многим людям. Особенно - ко всяким интернет-маргиналам типа двачеров
>>34092033 >>34092011 Да понятно что образ собирательный, в этом же блять и смысл. Зумеры думеры хуюмеры это соберательный образ, и человек чаще всего подходит к какому-то одному
>>34092011 >Это как гороскопы Да, похожи, не отрицаю, только гороскопы хуйня, а это более точно бьёт.
>>34092033 Нет, братан. Вот то, что человек может просто кататься в ГТА и ниочём не думать, - это надо или быть таким человек, чтобы написать, или знать такого человека.
Подобные пикчи более точно бьют, чем гороскопы, соционика и прочяя хуйня.
Самая лучшая пиар-компания - это МОЛЧАНИЕ. В группе идет нерелейт контент, а администраторы группы на вопрос про С2 не отшучиваются даже, а пишут строго одну фразу. Начнутся теории про методички и ход работы. А потом "слив" трейлера или непися нового и БАБАХ, популярность обечпечена.
>>34092052 Я подхожу по нескольким пунктам, но далеко не по всем. Уверен, что если бы мне подкинули такую же пикчу про зумера, хуюмера, то и там бы несколько пунктов совпало. Не бывает чистых характеров. Очень многое зависит от условий жизни и окружения. И тот же зуумерок может под гнётом обстоятельств превратиться в думера. Хуйня это всё. Классифицировать людей невозможно.
>>34092076 >но далеко не по всем Братан, я и не спорю с тобой. Только говорю, что такие пикчи с собирательными образами более точны, чем прочая хуйня. Они более честные, более метки на попадение.
>>34092105 >Они более честные, более метки на попадение. Только в некоторых случаях. Как и гороскопы. Бывает, читаешь и думаешь: ебать вот прям про меня. А бывает и так, что: бля, хуйня какая-то практически ноль попаданий. Это касается всего: собирательных образов, характеров, гороскопов, психологических тестов.
>>34092139 Ну и здесь есть пункты, которые мне знакомы. Подписан на Вдудя, у него годные интервью бывают. До сих пор бываю в вк, правда ради нескольких тематических групп. Пользуюсь дискордом уже давно. Он очень удобен. Ну, двач, nuff said. Телега тоже хороша, лучший мессенджер в наше время. И что из этого следует? Что я на 40% думер, а на 30 — зумер?
>>34092330 >Да, братан. Всё это живо Пиздос, как собака от каравана, так и я отстал от жизни... Да и те, кто это используют, походу вместе со мной отстали.
Кстати, сталкерня клички обычно зарабатывает, а не выбирает. Так вот, как вообще можно прозвище Хип заработать? Хип - это кобура или пригоршня с ангельского.
>>34092386 Думается мне, что у пиндосов с кличками немного другая ситуация. Какой-нибудь альфач сам зафорсит себе кликуху МЭД БИСТ - и она закрепится за ним.
А у нас в детстве к тебе прилипнет кликуха ДЫРЧИК - и будешь всю жизнь Дырчиком.
>>34092386 >сталкерня клички обычно зарабатывает, а не выбирает А как ты себе это представляешь? Вот сидят трое у костра - два опытных и один новенький, новенький из них пукнул, двое остальных: "Азазаза, теперь тебя Газонюхом зовут!", тот час достали КПК и запостили в сталкерскую сеть: "Иван Иванович Залупин - Газонюх, твёрдо и чётко!" и Сидорович с Барменом лойсы ставят, типа одобряют?
>>34092473 >В книжках прочёл, да? А как лучше, что они сами себе придумывают? Ты только почитай в оригинале клички - это же пиздос, который никто себе сам не будем придумывать в большинстве своём.
>>34092435 Не, я думаю он имел в виду не пысовскую зону. В нормальной Зоне действительно клички бы со временем прилипали к людям, в книгах такое норм описывали. А в игра это даже не клички, там же имя идёт а потом кличка, так нахер она нужна? В норм зоне свои личности наоборот скрывали бы потому что это нелегальное занятие по сути
Тут как-то кто-то спрашивал, где в Аномалии найти глушак на эту пушку. Я вот тоже столкнулся с такой же проблемой. У мерков был, у одиночек был, но ни у кого нет такого глушака. Попробую еще в Припять сгонять к местным барыгам, может, у них будет.
Слушайте, ну что им мешает дать дату релиза (раз уж она есть и всё по полану). Игру после этого меньше ждать что ли будут? нет Пропадёт интерес? нет, наоборот все поймут что всё по-настоящему а не рофл. Вывод один: если они не объявляют дату релиза(и даже год блять) то значит что они не ебут когда оно выйдет, но из кожи вон лезут чтобы выглядело будто всё под контролем
>>34093037 > не объявляешь дату релиза > игроки ждут
> объявляешь дату релиза, переносишь ввиду трудностей, которые нельзя было предсказать > РЯЯЯЯЯ, СУКИ, ВЫ ОБЕЩАЛИ, СЕЙЧАС В ПРОКУРАТУРУ НАПИШУ, ГАЛЕНКИН, Я ОТЗЫВАЮ ЗАКАЗ, ВСЁ НАХОЙ, ЕДУ НА ДОНБАСС РЕЗАТЬ КХЕ-КХЕХЛОВ
>>34093037 >Слушайте, ну что им мешает дать дату релиза (раз уж она есть и всё по полану) В случае пиздеца в разработке дату релиза надо будет двигать. ТЧ вспомни.
Планирую добавить в игру чипсы Лейс, чтоб в одной пачке лежало 5 недоеденных чипсинок, а в другой 3, и они при этом не стакались. Естесна, будут повышать сонливость и пси-защиту, но давать минус 0,7 к эмали зубов.
>>34093103 Добавить большие продуктовые магазины, можно будет приобрести карту лояльности Сидоровича, и получать кешбек на кпк, еще будут периодически акции и скидки. А еще иногда ценник будет не совпадать с реальной стоимостью, и Сидорович будет недовольно звать Шустрого, чтобы тот отменил покупку, а недовольные сталкеры в очереди будут демонстративно вздыхать и цокать.
>>34093104 > СиСиДи Проект Красненькое > создали лучшую игру последнего десятилетия > имеют огромный кредит доверия > продают в своем магазине репачки, которые действительно принадлежат тебе, а не находятся в бессрочной аренде > сравнивать со студией, которая умеет только давать обещания и затягивать разработку
>>34093134 А еще у него на некоторых товарах иногда будет желтый ценник, хотя и до акции они стояли столько же, и чтобы не опростоволоситься, надо будет на листочик записывать цены до акции.
>>34092905 Так у него носорог экипнут, эта бандурина дохера весит. Имхо легче найти 2 лвл кевларовых пластин и нацепить на аналог севы, или обычную экзу. Эффективнее будет.
Кстати, куклу отдавать? Что там вообще происходит? Я просто не пошел на янтарь, так сюжетку закончил Планирую вкатиться второй раз, только на предбанник не идти, а то оттуда миллионером выходишь
Как проходят анонсы всех серьезных крупных проектов?
1) Создается ютуб-канал проекта/обновляется общий ютуб-канал компании(шапка и т.д.)
2) Выкладывается интригующий тизер-трейлер с намеками на игровой контент в виде выжимки лучших фич.
3) Делается пресс-релиз с объявлением о разработке и рендерами. О проекте сообщают ведущие тематические издания.
Что произошло накануне?
1) Какой-то давным-давно забытый всеми IT-бизнесмен из Украины, потерявший компанию, прерывает череду постов в фейсбуке как он поголодал, как покатался и как посрал и ВНЕЗАПНО объявляет о том, что он видите ли разрабатывает срачкер-2.
2) Объявление состоит из голословного заявления и сайта заглушки.
3) Сайт-заглушка содержит две невразумительные надписи бесплатным шрифтом
4) Сайт-заглушка имеет только бэкграунд из стокового фото и даже не оптимизирован никоим образом для мобильных устройств. Фото, кстати, взято с сайта, планировавшегося под сталкер-онлайн.
5) Срок действия домена судя по всему заканчивался на днях
А теперь переходим к самой мякотке. Данный «анонс» — жест отчания со стороны г-на Григоровича.
Сделан он наспех, никакого пресс-релиза не было, все прошло в духе васянского мододел-коммьюнити, а-ля «чурка объявил у себя в вк о создании даркест_дай-3». Сайт не содержит никакого контента, делался похоже наспех и на готовом шаблоне. Это первый тревожный звоночек о том, что господин Григорович ничему не учится и в 2018 году остается нишевым непрофессионалом, занимающимся выпуском сомнительных проектов.
Разработка и релиз игры «Казаки-3» проходили также в весьма невразумительной атмосфере, сама игра получила смешанные отзывы и имеет много багов.
В официальной группе Казаков-3 занимаются постингом новостей о васянских модах и прочими непотребствами, что тоже является показателем общей планки серьезности.
Последние несколько лет господин Григорович только и занимался тем, что отвечал на вопросы малолетних дебилов о том, когда выйдет сралкер-2, мусоля формулировку о том, что это должно быть эпохальное событие.
Видим ли мы эпохальное событие? Нет. Эпохальный анонс эпохальной ААА-игры(каким должен быть сиквел Сталкера) выглядит явно не так.
Господин Григорович провел ресерч относительно коммьюнити и увидел стабильную биомассу подростков 13-17 лет, готовых жрать абсолютно любое говно в любимом антураже противогазиков, балахончиков, значков радиационной опасности и фэнтэзийных аномалий.
Что предпринял господин Григорович по моему мнению?
Как максимум — нанял команду на аутсорсе, которая по невразумительному ТЗ склепает игру с геймплеем уровня ЗП на Анриле. Проект делается исключительно в коммерческих целях и будет точно таким же паразитированием на бренде, как и ЧН-ЗП. Старичок решил подзаработать денег и выпустить нишевую третьесортную игру без намека на стоящий контент.
Для затравки школьников будет предложен ГРАФОН, который с дефолтным рендером Анрила выглядит весьма всрато, пара каких-нибудь гламурных нововведений типа модных обвесов на оружии, шутки про чики-срики(куда ж без них), разные гнилые политические аллюзии, шизофренические визуалы персонажей и претенциозный псевдодраматичный сюжет на уровне модов «пространственная аномалия» или «фотограф».
Подобие лора будет зиждиться на унылой блевотине из ЧН-ЗП, со всякими убогими до скрипа зубов Вано, Флинтами, Гавайцами и прочими гротескными персонажами. Никакой достойной проработки мира с бюджетом господина Григоровича не будет.
Финансирование этого дела происходит похоже из личного кармана господина Григоровича и пары-тройки мелких инвесторов, которых он развел на какие-нибудь жалкие несколько миллионов рублей с каждого. Нормальные люди не дадут нормальных денег на это.
Ожидать чего-то стоящего с таким подходом, с каким подошли к анонсу проекта(спустя много лет заморозки, одной неудачной игры с загубленной идеей и двух ублюдочных аддонов к ней), я думаю не стоит. И нормальные люди это понимают.
Дурачкам же, которые побежали в комментариях радостно визжать об анонсе новой партии их любимого комбикорма, это поделие придется по вкусу, как и все остальное говно.
Мусорка убила фриплей. А к нлс7 копроделы не притрагиваются и не переносят на кок фичи, похоже, из-за предрассудков. Типа если там меченный инвалид, то Сяк шизик и весь его мод шиза и не стоит внимания.
>>34093355 > Григорович ничему не учится и в 2018 году остается нишевым непрофессионалом, занимающимся выпуском сомнительных проектов Он и сам говорил, что ничего не знает и многое упустил, что индустрия игр серьёзно изменилась. Неудивительно. Постарел, пёс.
Когда в васянке Демосфена происходит респ артов и обновление инвентаря торговцев?
И расскажите детально за снарягу нпц. Я так понял патронов 2 пачки дал, и дальше они бесконечные? А расходники вроде аптечек/бинтов/гранат? А что насчет модов оружия, нпц получают от них бонус? Юзают ли прицелы и подствольники?
>>34093300 На экзу можно списать что угодно, рекомендую.
>>34093361 Поэтому РИАЛИЗМ должен быть без фанатизма, и в угоду геймплею. Если следовать полному реализму, то после любого ранения даже из сраного ПМа, тебе пришлось бы месяц игрового времени лежать в больничке. Одна вшивая псина могла бы убить тебя одним метким прыжком в горло. А таскать с собой даже 10кг весь день - это уже довольно тяжко, и дополнительная нагрузка на позвоночник, привет сколиоз и больная поясница.
>>34093355 > увидел стабильную биомассу подростков 13-17 лет, готовых жрать абсолютно любое Добавляем сюда 23 поста про скидки в стиме на игры gsc в официальной группе по сталкер2.
>>34093118 Это снова ты, подлец? Не тебя ли, придурка, я прикладывал в нондаче, когда ты, додрачивая на монстров из дума с пририсованными пёздами, вилял и уверял, что НОРМАЛЬНЫЙ-ТО МУЖИК В ЧЁМ УГОДНО ХОРОШУЮ БАБУ ГОТОВ УВИДЕТЬ?
>>34093453 >Речь о стандартном грузоподъёме без экзы и артефактов. Допустим. Теперь откинь тысячи патронов носимых с собой т.к. с противника дропается убитая в хлам пушка и пару патронов. Откинь стратегические запасы бинтов, аптечек и консерв по той же причине. Откинь запчасти для ремонта,максимум набор для чистки. И на деле у тебя получится броник (10кг), ствол (5кг), пистолет (1кг), патроны (2 кг), детектор/фонарик/прочее (2кг), вода (2кг), еда (1-2 кг), аптечка и медпреапараты(1-2кг). Итого ~25кг.
>>34093731 >>34093729 Но это всего лишь мизери. Да и стабильности не хватает. Мод вылетает по поводу и без. В основном из-за памяти. И фпса мало. Как адаптируют его на что-то стоящее, тогда да, ну а сейчас эти анимации можно и на ютубе глянуть. Ставить ради этого мод не обязательно.
Из последнего что играл — тайный путь на ТЧ, неплохой модецкий, есть своя атмосфера, но сюжетка странная, чем-то напоминает путь человека. Алсо, графончик из dead autumn 2, неплохие пушки и куча всяких мелочей, неплохо
>>34093999 Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", сидящий на своих базах! Вступи в "Долг" - Помоги своим товарищам-долговцам удовлетворить свои сексуальные потребности! Собеседование проводит генерал Воронин в своей подсобке. Каждому новичку выдаём по мясной изогнутой трубе!
>>34093999 Трипл пиздеть не станет. У свободовцев там и долг лезет, и монолит штурмует постоянно, еще и деревня кровососов, и куча аномальных мест. А долговцы на ростке сидят, отстреливают собак и плотей, всё. Ну и ябутса в жопы.
>>34094103 >свободовцев А хули они, дурачки, решили съебаться с безопасно-насиженного места аж на милитари на армейскую базу? Получите и распишитесь... Правда не понятно зачем Монолит в тупую прёт. Глупость. В билдах-то монолит даже в тёмное долине тусовался - знаю, но это всё равно глупость, что они прут как дурные.
>>34094111 Человеческий - невкусный. Кто-то из пойманных серийных убийц, кажется, Альберт Фиш, рассказывал в ходе следствия, что детский хуй был единственной частью...эм...мясной тушки, которую он так и не смог разжевать даже после тушения с лучком и помидорами. Но поскольку учебник анатомии я в своё время пустил на самокрутки, то поручиться, что хуй любого другого млекопитающего внутри устроен хотя бы примерно похоже, не смогу.
>>34094199 Возможно, как раз структура пещеристых тел не очень располагает к. Смотри, там где мышцы - наоборот, жуётся хорошо, потому что волокна, которые при термообработке как-то расслаиваются и всё такое. То же сердце, например - вроде как сплошная мышечная ткань, причём достаточно плотная, волокна короткие и, казалось бы, должны быть максимально жёсткие, но при этом говяжье сердце в томатном соусе это нежнейшее блюдо, там вообще челюстями работать не надо. А пещеристые тела как раз рыхлые по структуре, насколько помню, только им ещё и в силу выполняемых задач надо при этом быть достаточно плотными. Возможно, жаркой-варкой тут ничего и не добьёшься и надо сначала мариновать или типа того...
>>34094207 Братан, ну мы ж не моржи какие-нибудь и не киты. Какой хрящ, чё несёшь.
>>34094248 Мне не совсем понятно, как так выходит, что его сложно разжевать. Он же мягкий. Даже в эрегированном состоянии он вполне себе мягкий, просто, как упругий шланг резиновый. Но мышцы кажутся гораздо более твёрдыми, при этом в виде блюд получается наоборот.
>>34094304 У него их и не было по ходу. Еще года два-три назад наткнулся на его высер, там он рассуждал почему у псевдопса глаза светятся. И аудитория из детей и подростков состоит, судя по каментам.
>>34094336 >И аудитория из детей и подростков состоит, судя по каментам Да ты что блядь? Аудитория сталкерского ютуба это 10-12 летние дети? Вот это откровение.
>>34094337 На самом деле тут у меня нет полной уверенности, потому что я не медик и не знаю точно, где находится то самое "запирающее устройство", которое не даёт крови оттекать от эрегированного члена. Если, грубо говоря, уже в пределах лобка - то да, всё вытечет после отрубания, а вот если где-то в длине самого хуя - то тут возможны варианты, если рубануть под корень. Сходить в медач спросить, что ли...
>>34094355 Блядь, она там syobon взялась проходить? Этого даже сидящему курсом на тяжёлых транках не пожелаешь - всё равно сорвётся и будет ломать клаву и орать.
>>34091318 >для школьников, как это случилось с ЧН и ЗП А то ТЧ это игра для взрослых и серьезных мужчин, которые ценят непередаваемую атмосферу одиночества и опасности зоны, а не мясной шутан с хуевым сюжетом и квестами, отстрелом целой популяции мутантов и апофеозом в виде Чечни в Припяти и ЧАЭС.
>>34094405 Когда ты посмотрел предварительно прохождение на тытрубочке - конечно, не так сложно. Алсо, я вообще мало играю в игры, где нужна дохуя быстрая реакция и точность движений, какую-нибудь там тохо или боежаб точно не осилю.
Кстати, есть здесь кто-нибудь кто хотя бы немного шарит за моддинг? Насколько реально/сложно было бы создать предмет который самоуничтожался бы при переходе на спринт? Например капсула с топливом убивающая ГГ при подрыве или куриные яйца которые автоматически проваливали бы квест если разобьются?
>>34094520 > чел же как-то начал заменяться на пчела Это было сделано сто лет назад. Еще в те времена, когда тут был постоянный мод. А теперь тут давно никто не модерирует, пока не ткнешь пальцем, зарепортив.
>>34094553 >На клавишу X привязать скриптовое удаление квестового предмета? У меня спирнт на шифте и что ты мне сделаешь? [SPOILERчто за ёбнутый решил его на Х забиндить по умолчанию?[/SPOILER]
>>34094553 Ну это такое, грубое решение. Тем более я особо не шарю в моддинге, не уверен насколько оно вообще реализуемо. Вот тут уже написал пчел у которого спринт не на стандартной кнопке. К тому же тупо удаление предмета это не то, надо что бы был именно визуальный взрыв капсулы или замена целых яиц на разбитые.
обсуждаем пситеррор, способы защиты от него, делимся своими наблюдениями, а также симптомами, которые сопровождают облучение. начну с себя. сам нахожусь под облучением уже более года, заметил это примерно месяца четыре назад. происходит всё так: мой же голос посылают мне в голову, выдавая за мои собственные мысли. вызывают вспышки агрессии, после которых начинается апатичное состояние, некоторое время пытались довести меня до суицида. сейчас страдаю от проблем с сердцем(тахикардия, при этом пониженное давление, одышка во время даже лёгких физических нагрузок), также замечаю, что за мной следят через установленное в стены оборудование. недавно начал читать статьи по этой теме, некоторые из них укажу в ссылках.
алсо, всем, кто тоже находится под облучением рекомендую ни в коем случае не обращаться к психиатрам. вас облучают только ради того, чтобы запихнуть в дурку и подавить вашу волю с помощью химической лоботомии нейролептиками. к каждому, кто рекомендует обратиться к психиатру следует относиться настороженно.
>>34094537 >>34094637 Вроде бы в скриптах доступен коллбек на спринт. То есть, игрок спринтует и вызывается твоя кастомная функция. Во всяком случае есть коллбеки на отлов выстрела, перезарядки, смену доставание оружия и прочие. Нужно просто пошарится в скриптовых апи. Причём, если этого нет в ванильнике, то скриптеры могли наваять.
В 1993 г по адресу проспект Пацаева хх, кв 44 к моему телефону 576-хх-хх паралельно присоединилась без разрешения Сеяцова Ира-Вирта, которая жила с Алилуевым Ренатом Ибрагимовичом в квартире 45, держала телефон до 17.07.97 г это 4,5 года, все это время хулиганила по телефону, часто не давала мне звонить, ломали аппарат около десяти раз, обрывали провода, ремонтировал часто сотрудник АТС Виктор, аппарат и проводку без платно.
Приходила на прием к Вам много раз, что бы Ира-Вирта Сеяцова отсоединилась от телефона и не хулиганила, но она не отсоединилась от телефона, постоянно хулиганила, лазила в квартиру, все воровала, ломала замки - 5 шт, забивала в них штыри. Один раз в три замка забила штыри - ломали дверь, приходили из милиции смотрели и приказали починить дверь. Ира-Вирта по призванию убийца и вор с обрезом 25-ти зарядным ходит за пазухой, после смерти отца Ивана Алексеевича Сеяцова около девяти лет. Сидела в тюрьме 5 лет, вместо 7, за убийство Черненко, больна вшивым Спидом-Проказой много лет, она опасна.
В 1997 году 17 июня, я переехала на другую квартиру ул. Дирижабельная хх, кв 85, как только перевела телефон на другую квартиру Ира-Вирта и Сеяцова Наталья Осиповна, мачеха Иры-Вирты начали ломать телефон, не давали звонить, даже кабель, (Ира-Вирта переехала со мной на третью квартиру) я без телефона была месяца три, кабель долго ремонтировали, сразу после ремонта кабеля Сеяцова Ира-Вирта и Сеяцова Наталья Осиповна, имея свой телефон 408-хх-хх, паралельно присоединились к моему телефону. Я опять была на приеме у Вас много раз и просила отсоединить телефон паралельный, который присоединила банда Сеяцовых без разрешения, они его держат чтобы следить за нами и закачать производством Уран 200-250 в сек. нас насмерть меня и внука. Они закачали насмерть и похоронили в квартире которой я живу 20 человек, закачивали в течении двух м-цев.
Банда Сеяцовых и Алилуевых, шесть человек, все наркоманы, тяжелые шизофреники, глупые, учиться в школе не могли, все бывшие тюремщики, больны проказой, вшивым-спидом, растленные морально и физически, сильные воры и убийцы, они перебили все Правительство от Ленина В.И. до Горбачева М. Наталья Осиповна Сеяцова приходится родной сестрой жене Сталина И.В. Алилуевой и их родная сестра мать - Клавдия Алилуева, мать Иры-Вирты. Мать - Клавдия и Ира-Вирта были в доме терпимости негров в Москве, два дня и заразили вшивым-Спидом 3.000 тыс. негров, а в Федерации - три тысячи мужиков, по суду они платят 1.500 мужикам по 5.000 тыс. руб. в месяц.
Я с внуком живу 3,5 года с большой и опасной бандой, они украли у меня телефон второй раз, присоединились паралельно и последние две недели не дают мне звонить, пользоваться телефоном, хулиганят.
1. Выбивают вилку из розетки, часто при разговоре и набирании номера.
2. Делают почти всегда занято, не дозвонишься, когда наберешь номер.
3. Глушат звонки когда нам звонят.
4. Хулиганят по телефону, говорят ересь.
5. Часто делают пустые звонки, портят аппарат, качают на аппарат. В конце 1998 г на паралельно присоединенный аппарат поставили автоответчик, взяли самовольно книжку и произвольно платят за паралельное присоединение, они имеют каждый по 90 миллиардов долларов накаченных на мне и внуке в рот, частенько применяют Уран-500 в сек., нас отдувают от смерти, нужна помощь, а звонить не дают.
6. Прошу Срочно отсоединить паралельный телефон, мы с внуком без телефона. Операцию ведут Александр Павлович Шевцов, Нестеров Александр Николаевич, Нумертан Борис Иванович и др.
>>34094657 >мой же голос посылают мне в голову, выдавая за мои собственные мысли. вызывают вспышки агрессии, после которых начинается апатичное состояние, некоторое время пытались довести меня до суицида. О, у меня такая ж херня была
>>34094766 Абу совсем охуел боевые картиночки в стикерпаки превращать. Школьники окончательно обленились. Раньше-то, блядь, пикчи по одной годами собирали в отдельную папку.
>>34094674 уйди их треда, психиатроблядь у меня нет галлюцинаций, ваши ещё пока только пытаются сдерживать меня мягкими способами, хотя я уже ощущаю, что они пытаются нарастить облучение. но ничего, скоро вы перестанете превращать людей в шизов.
>>34094788 А теперь вспомни, что Гордон-Левитт сделал с точно так же постаревшим и облысевшим Уиллисом. Пацана-псионика, надо полагать, в этой версии вселенной заделала Хипочка, после чего поселилась с ним на заброшенном хуторе где-то между болотами и мёртвым городом.
>>34094812 Начинаю искать спонсоров для финансирования. На роль Хипочькиняшечьки писечьки без всякого кастинга подтянем Занозочькуняшечьку томбоечьку багинечьку
Поставил Anomaly последней версии и загрузки длятся минут по 10. И сейвы, и переходы на локации. Играть невозможно. В старых версиях все было заебись, игра стоит на SSD, мощности компа должно хватать. На форумах видел, что у некоторых такая же проблема, но внятного решения так и не нашел. Кто-нибудь сталкивался?
>>34094812 >>34094872 А Хип в этом мире в очередной раз получила пизды и её Луня заломали и в этот раз наконец-то убили. Никто их не спас. Хип пощадили выебали но сломали ногу так, что сталкер из неё теперь никакой. Разве что ковылять чуть быстрее может и всё. И сломленная, никому не нужная она самостоятельно сделал в баре глори-холл и начала обслуживать всех, кто был богат на средства. В жопу и в пизду - только по симпатии.
>>34093963 >>34094247 Два диванных долбоёба, ни разу в жизни не вылазившие в турпоходы. Во-первых человеку достаточно в среднем 0.5 кг калорийной еды в сутки. Во-вторых вода куда важнее еды, и при физических нагрузках ее будет уходить больше чем 2 литра. В-третьих если ты вышел до ближайшей аномалии арты поискать, а потерялся больше чем на сутки то земля тебе пухом.
>>34094413 >Чем объяснена полная неубиваемость драконорожденного в свитках5? Как он в одно ебало уничтожил целую популяцию драконов? >Чем объяснена полная неубиваемость фримена в ХЛ2? Как он в одно ебало уничтожил целую армию солдат Альянса? >Чем объяснена полная неубиваемость американца в колде? Как он в одно ебало уничтожил целую дивизию немцев?
>>34094999 Ты зря напрягаешься, это ж сталкач, тут читать по-пиндосски больше половины треда считает ниже своего достоинства. А вообще заебали, доге изначально применялся совсем не так, как теперь, когда вы стали лепить на него совсем уж произвольный текст и использовать бедного песёньку вместо @.
>>34094413 Сейвскамер жи. А вообще заметь, что монолитовцы годные стрелки несмотря на излучение. Так что в порядке конспирологических теорий агентам монолита не просто правят мозги, а еще прививают всяких полезных навыков, чтоб они могли выполнить задание - если, конечно, выживут в процессе доставки на грузовике смерти. Добавив к этому собственный экспиренс Стрелка, который гулял в Припять как к себе домой (собственно, у него и была там квартира) получаем Карла Фейрберна местного разлива, который может позволить себе гулять по ЧАЭС с калашом.
>>34091634 >Либо подыхай в мучениях от лучевой болезни, либо носи противогаз Так противогаз не спасёт от ионизирующего излучения, а от пыли достаточно респиратора.
>>34095109 >а еще прививают всяких полезных навыков Может все проще. Слабые под выжигателем превращаются в зомби. А сильные - едут кукухой и вербуются монолитом. Либо кто-то вручную сортирует, кого оставить просто зомбарем, а годных бойцов завербовать.
>>34091661 >кто застали 80ые Чтобы застать 80е и все прочувствовать и помнить, нужно чтобы в восьмидесятых было как минус около 13. Следовательно бумеры это всякие Петровичи с завода.
Какие же в аномалии конченые неписи, а Хип особенно. Оставил обоих в x16 и пошел дальше, прошел полностью, а на выходе оба остались в лабе, прибегаю ко входу, стоит только Саня и тут же подыхает от зомбей. Я на годмоде пробегаю всю лабу а хип нигде нет. Оказывается она ушла в астрал между локациями и забила на меня хер. Теперь придется загружать сейв перед спуском и снова анально страдать от снорков. Ебаная хип.
>>34091611 Я на той неделе 2 часа в респираторе чистил на полусогнутых тоннели от пыли, земли и прочего говна. Вылез черный как шахтер, мокрый как из бани. Но как видишь не умер.
>>34094881 >Поставил Anomaly последней версии и загрузки длятся минут по 10 С твоей пекарней что-то не то. У меня первая загрузка 45 секунд, потом секунд по 15-20 грузит.
>>34093963 > зомби-скелет Ладно во всяких рпг, где можно объяснить что скелета заставляет двигаться магия. Но здесь магии нет, у скелета нет мышц. Он чисто физически не может двигаться и что-либо делать.
>>34095196 Бессмертие - превращаешься в неуязвимого зомби Богатства - в инвентарь спавнятся все предметы в игре, выбросить их нельзя Люди злые и мелочные - неписи заменяются на контроллёров (перевод, кстати, хуёвый - в англ там "humanity is corrupt and needs to be controlled" Мир во всем мире - все неписи исчезают.
>>34095202 >Но здесь магии нет, у скелета нет мышц. Он чисто физически не может двигаться и что-либо делать. Попробуй объяснить это васянам. Скажут, что ты еблан и здесь своё восприятие Зоны, которое ты не выкупаешь.
>>34095202 >Но здесь магии нет, у скелета нет мышц. Он чисто физически не может двигаться и что-либо делать. Эх ты, салага. Не вздумай встретив бюрера рассказывать, что он чисто физически не может поднять бочку в пару центнер и кинуть ею в тебя.
У васянов нет ни внутреннего, ни наружного контроля. Внутри себя эти идеи никак не фильтруются, не обдумываются, а снаружи, если тебе кто-то скажет, что твоя идея - говно, то этот человек в твоих глазах становиться ебанатом, который сам в свои жизни нихуя ничего не сделал.
>>34095273 Представил себе эту ситуацию и проиграл: входит такой сталкер в очередной подвал, в воздухе сразу два здоровенных бетонных обломка зависают, в углу подвала бюрер из-под капюшона угрожающе смотрит, а сталкер такой "бля, братан, ну ты же чисто физически этого не можешь" и бюрер такой "бля, братан, ты прав", обломки безвольно падают вниз, бюрер, недовольно урча, пролезает мимо сталкера к выходу из подвала.
>>34095280 >У васянов нет ни внутреннего, ни наружного контроля. Внутри себя эти идеи никак не фильтруются, не обдумываются, а снаружи, если тебе кто-то скажет, что твоя идея - говно, то этот человек в твоих глазах становиться ебанатом, который сам в свои жизни нихуя ничего не сделал. Если по чесноку, то сюда можно и фриплейные моды типа аномали/дедпука приписать. Да вообще что угодно. Субъективная позиция. "Мне не нравится, значит все остальное васяны и говно". С точно такой же позиции тебя видит Васян. И вот вы видите друг друга, кричите друг другу, что то, что вам нравится - говно, но по факту, это все еще остается вашим мнением. Это как стоят одному на вершине горы. Я кричу, что фриплеи на кок для дебилов, другой с другой горы кричит, что сюжеты для дебилов, и обмазывается крафтом. Третий любит всякие ОПы и т.д. И таких гор много. А истины - нет.
>>34095319 Не путай постинг на макакиной борде, где реальная точка зрения постера не имеет никакого отношения к содержанию поста, и васянские форумы, где они на полном серьёзе отстаивают СВОЁ ВИДЕНИЕ и не принимают никаких аргументов против своего васянства.
>>34095311 >>34095327 Входит сталкер в Зону, видит разных мутантов, аномалии, артефакты и кричит во всю глотку: "НУ ТАК ЖЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!!" Лишь эхо отдается в ответ, и все вокруг исчезает. Зоны больше нет.
>>34095338 >где они на полном серьёзе отстаивают СВОЁ ВИДЕНИЕ и не принимают никаких аргументов против своего васянства. Братан, так у нас тут то же самое. Один упрется и кричит - "сюжеты говно!", другой упрется и кричит "фриплеи говно!". И хер ты этих баранов переубедишь, скорее они тебя говном обольют. Макакачан и АМК отличаются друг от друга только анонимностью. Ну разве что тем, что оппонент не может модератору нажаловаться, что его видение обижают.
>>34095319 >А истины - нет. Нет, братан, ты сильно путаешься.
Контроль внутри и снаружи - это одна хуйня, а другая хуйня - критика идеи и проекта в целом. Когда есть объективные минусы и плюсы в целом - это тоже одна хуйня, но другая хуйня - когда эти минусы и плюсы по какой-то причине люди воспринимают по разному и некоторые минусы возводят в плюсы, а плюсы в минусы.
Та же аномалия, где здесь раз за разом указывают на минусы геймплея, но раз за разом другие люди видят в этом плюс и называют из-за этого других неосиляторами.
Есть люди, видящие проблемы васяна, есть люди не видящие проблемы васяна и возводящие их в плюс, а есть васян, который любит тех, кто его хвалит, и считает говном тех, кто его ругает даже по делу.
>>34095368 >на полном серьёзе Брось. Тут если кто-то и упирается за какую-то конкретную васянку, то только чтобы потралить))))000 А на самом деле, в отличие от васянов, все обитатели треда прекрасно знают, что все эти моды - сорта.
>>34095368 >Один упрется и кричит - "сюжеты говно!", другой упрется и кричит "фриплеи говно!" Годный фриплей > сюжета, Скайрим это наглядно показал - потому что сюжет либо всратый, либо заканчивается, а вот во фриплее смотреть ковер и няшить тян под пледиком в хижине перед костром после бутылки вина, завершая день охоты на оленей и прогулки по рандомному данжику можно ну очень долго.
>>34095395 >>34095395 >Когда есть объективные минусы и плюсы в целом Но видишь ли. Нет ОБЪЕКТИВНЫХ плюсов и минусов. Допустим, мне нравится искать тайники за картой, тебе - нет. Поиск тайников за картой это объективный плюс или минус? Как видишь, уже нет, раз мы имеем два разных мнения. К объективным минусам можно отнести только баги, вызывающие непроходимость мода и вылеты.
>>34095437 >Нет ОБЪЕКТИВНЫХ плюсов и минусов. Есть! Как я уже говорил однажды в таком споре, что это как ни крути минус, когда Васян не может свою собственную написанную хуйню привести в должный и читаемый вид - и это только одна из объективных проблем. Когда игра вылетает, когда есть баги - это что, братан, не объективный минус? Когда НПС ходят по небу, когда плоть разгуливает по Скадовску - есть хитрая задумка, видение?
>>34095453 сюжет — это последовательность и связь описания событий в литературном или сценическом произведении; в произведении изобразительного искусства — предмет изображения
>>34095437 >К объективным минусам можно отнести только баги, вызывающие непроходимость мода и вылеты А так же все, что ломает погружение в мир игры. Например, поломанные в хлам пушки с 1 патроном в качестве лута с врагов. Например, танкующие пулеметную ленту враги. Например, умирающие от пары ударов ножом враги, которые танкуют пулеметную ленту. Например, покупка за 100500 и продажа этого же предмета за 150. И т.д.
>>34095484 >Например, поломанные в хлам пушки с 1 патроном в качестве лута с врагов. >Например, танкующие пулеметную ленту враги. >Например, умирающие от пары ударов ножом враги, которые танкуют пулеметную ленту. >Например, покупка за 100500 и продажа этого же предмета за 150. Для тебя это минус, для некоторых плюс. 1 и 4 пункт аномальщики уминают, причмокивая.
>>34095416 >а вот во фриплее смотреть ковер и няшить тян под пледиком в хижине перед костром после бутылки вина, завершая день охоты на оленей и прогулки по рандомному данжику можно ну очень долго. Братан, я два месяца играл подряд играл в аномали. Один месяц потому что интересно было, второй - потому что был в командировке в пердях, без интернета. Под конец я уже был готов поставить даже Сяканку, даже ОП. Ну настолько все было бесцельно. Я играл в чистый фриплей, отыгрывал персонажа. Наигрался. Сейчас даже ставить новую версию аномали не хочу. Ну вот зачем мне ее ставить? Что нового я там увижу?
>>34095395 >Та же аномалия, где здесь раз за разом указывают на минусы геймплея, но раз за разом другие люди видят в этом плюс и называют из-за этого других неосиляторами. Ну да. Просто для кого-то это "проблемы", а кому-то вполне нормальный геймплей. Во всяком случае там нет тайничков за пределами карты.
>>34095395 Долбоеб, единственный объективный МИНУС игры - это физическая невозможность в нее поиграть, т.е. нажимаешь на лаунчер - ловишь в ебало жука. Все, все остальные "объективные минусы" что ты высрал - субъективный сер залетного петушары из вконтакта.
>>34094413 Опытный боец и охотник, везунчик, чует аномалии за версту. Мастер стелса (по сюжету обошел шелупонь, по факту загеноцидил). Ну и обладатель супер-способности сейв/лоад. Способен откатываться в прошлое, в то время как враг видит неубиваемого профессионала.
>>34095576 Ничего ты нового там не увидишь. Я никогда в неё не играл на фриплее, хотя уже третий раз прохожу. Каждый раз шел по сюжету, когда он заканчивался, то всегда всё дропал. Не вижу смысла бесцельно бродить по локациям. Даже если брать однообразные квесты на поиск какого-то говна или убийства, то всё равно очень быстро заебёт.
Не нравится ОП - не играешь Не нравится Манямалия - не играешь Не нравится ЗШ - не играешь.
В чем проблема? Почему додикам не похуй, кто и во что играет? Нравится мусор и поломанные колоши в аномали, нравится омск в Реборне, нравятся тайнички в ОП - кому вообще не похуй?
>>34095630 Так аномалия никогда не была полностью фриплеем. Её так называют только те, кто никогда не запускал. Там есть сюжет, в котором и команду Стрелка встречаешь, а потом и его самого. Это в первой трети. Потом вторая сюжетная ветка — война с Грехом. А потом еще и третья, там уже Дегтярев приходит и просит воевать с ИИГ. И в самом конце всё снова упирается в Стрелка.
>>34095670 Ну, сюжет там есть за половину группировок. Если играть за мерков, одиночек, долг, свободу, учёных или чистое небо. То для всех этих группировок есть сюжет. Один и тот же. Если хочешь прям совсем без сюжета наворачивать, то тогда выбирай одну из оставшихся фракций, благо, что их там еще достаточно. >>34095681 Да ты ебанутый. Сравниваешь ААА высеры и мод от кучки васянов.
>>34095576 Не ебу что ты там хочешь увидеть в аномалии, я в нее не играл. Я вот сегодня выгулял Хиппочку до Янтаря - артефакты пособирать и зомбачков пострелять, потом через ДТ в Бар, там поспали и на Кордон двинули, потому что надо Сидрычу мяса собачьего отнести. По дороге на Свалке на аномалии посмотрели, постреляли мутантов и бандитов чутка. Завтра сходим в ТД и если успеем то на Склады, если нет то опять в Баре переночуем и с утра уже двинемся. Надоест - отложу, не нонстоп же задротить.
Итак, новый положняк! Аномалия более не фриплейный, а сюжетный мод, ибо имеет сюжет. А любой неофициальный сюжет - васянка. Да здравствует Дед Эир, король фриплейных модов!
>>34095625 Тупой дегенератский уебок, тебе пояснили за "объективность", в говно типо огсм\оп-2.1 лично я сесть не сяду, что не делает их не "играми", тупой сблев слепой собаки.
Интересно, тред может стать еще большим говном, чем он есть сейчас? И не кажется ли вам, что есть обратная зависимость скорости постинга от качества постов?
>>34095852 >Есть тема - вполне культурно общаемся Заметьте, жареные хуи обсуждались совершенно без перехода на личности и вполне вдумчиво. Это не сарказм.
>>34095863 И мы до сих пор ждём анона, пустившего учебник по анатомии на самокрутки, из медача, чтобы он нам пояснил момент по поводу отрезанного члена.
>>34095716 Я хую с этого абсолютизма: либо рельсовая кишка — мод сюжетный, либо исключительно генерируемые квесты — мод фриплейный. А то что фриплейный мод может быть аля ЗП/тесач/фоллач, где есть нормальные квесты с сюжетом, но тебя никто не тащит их выполнять — даже не рассматривается. СИТХИ, ВОН ИЗ ТРЕДА, БЛЯДЬ!
>>34095416 > Годный фриплей > сюжета, Скайрим это наглядно показал Потому что Скайрим это опенворлд-рпг с огромным миром и множеством геймплейных возможностей, а ещё практически идеальная площадка для модификаций. Годный фриплей Скайрима это заслуга самого Скайрима и модов, а не фриплея как такового. В сталкере - фриплей бесцельное блуждание по кишкам-локациям, с квестами в духе принеси 10 кусков говна. Там нечего делать, кроме как ВОЙНУШКИ ТЫЩ БЫЩ))), локации уже не вызывают ничего, кроме рвотных рефлексов. Сталкер не предлагает и не может ничего предложить кроме стрельбы. И если человек, рубящий дрова неделями в Скайриме имеет право называться адекватным, то любитель фриплея в сталкере это дегенерат. А уж фанаты мусорки и аномалий это просто черви-пидоры.
>>34096051 А что любишь? Аналси с рычащими химерами, колторые снимают стамину своим рыком? Или скримеры из Лохальфы? Я вот по Припяти брожу, выполнялю очередное сюжетное задание.
Я ПРОШЕЛ О.П. 2.1 И мне открылось знание. После правильного прохождения появляется ссылка на скачивание билда сталкер 2. Уже поставил. Через два часа поиграю. Билд большой, жирный – 200 гб отборного геймплея
>>34096151 >И никого, кроме тебя, это не волнует, поехавший. Потому что вам всем похуй в каком треде сидеть, ебантии. Вы бы и в ВК в беседки сидели, если бы она там была.
>>34096101 Я уже лет 5 назад перестал любить сталкер, как игру. Сейчас надеюсь на вторую часть. Может быть она сможет дать то, что обещает. А то опасные мутанты нихуя не опасны и вообще не больше чем уродцы для тира. Аномалии говно, которое даже без детектора пробегаешь спринтом и порой даже костюм не нужен, потому что нет необходимости в них лезть. А про Чечню на каждом шагу и говорить не стоит.
Аноны, вот мы тут рофлим с билдов, все такое. А на самом деле, какие они? Я только в огсе или огср играл, и то лет пять назад, уже плохо помню. На кордоне квест баганулся, и я снес игру
>>34096051 > Сталкер не предлагает и не может ничего предложить кроме стрельбы Может. Например, можно без проблем реализовать ту же самую рубку дров, что будет вполне лорно - ибо костры палить все-таки надо. Или постройку дома, что уже будет немного тупо - ибо сталкер в Зону пришел за быстрыми деньгами, а не чтобы жить. С другой стороны, живут же там Сидрыч с Барменом? Хотя они и не бегают по аномалиям. Возможно навасянить какой-нибудь поселок не шибко далеко от границ, куда сталкер может пробраться чтоб пробухать свои деньги. Вот там и хатку построить можно будет, чтоб отдыхать от многодневных рейдов в глубь Зоны, и лохотронское казино какое-нибудь, и девочек, и что там еще широкая душа захочет. Зачистку логов мутантов, только не всратую как сейчас - пришел в круг, убил всех и ушел, а ищешь лежки, выслеживаешь убежавших недобитков чтоб не расплодились, отслеживаешь миграцию между локациями, иначе ночная атака и пизда человечкам. Рейды эти легендарные реализовать, в конце концов. Где не просто пробежал по аномалиям нажравшись химии, а аккуратно обошел, отстукивая камешками границы, потому как зайдя туда можно и не выжить. Где не гоняешься за кровососом или химерой с ножом скинув броник и пушки ибо бегать мешают, а где ссышься стоя в толпе таких же обоссанцев, ибо если осьминожья харя зацепит кого то до доктора могут и не дотащить - кровью истечет, ибо не сворачивается. А химера если прыгнет так и убить может, за руку зацепит - оторвет шутя.
>>34096321 Сука, лорно - это в соответствии с лором. К какому блядь лору ты можешь привязать рубку дров? ясен хуй это ебаное "лорно" все используют как аналог ангельского lore-friendly, но это совсем разные вещи
>>34096372 > К какому блядь лору ты можешь привязать рубку дров? К человеческому, ебанутый, к человеческому. Люди за редким исключением палят костры из - вот ВНЕЗАПНОСТЬ-ТО! - дров. А костры у сталкеров повсеместно.
Взываю к творческой интеллигенции нашего тредика. В свете последних событий, нам пора вновь объединится как во времена создания календаря. Предлагаю три вариант: билдоман (тот что ждал ещё с 2001 на форумах), средний вариант сталкерского думера, ну и типичный зумер поваливший в тред после анонса.
Можно накидать фраз в тексте - я подставлю или другой кто.
>>34096372 >К какому блядь лору ты можешь привязать рубку дров? В каждом лагере теперь будут предлагать порубить дрова за банку тушенки или за бинт. Таскать дрова по локациям или из других локаций в Припять, чтобы согреть в этих коробках.
>>34096393 А как, назвать, к примеру, человека, который вроде всё знает про оригинальный сталкер, но в тред попал совсем недавно? Это симбиоз думера-зумера?
>>34096383 За редким исключением люди срут из – вот ВНЕЗАПНОСТЬ-ТО! - жопы. А жопа у сталкеров повсеместно. По лору надо добавить к синей, зеленой, красной полоске, КОРИЧНЕВУЮ, когда она заполняется (по мере того как ты жрешь) игрок хочет срать, если не посрать вовремя, то можно потом обосраться. И чтоб болезни были новые, запор, понос, дизентерия. И чтоб заходишь в здание, везде говно, которое бандиты насрали, и можно в бою поскользнутся на говне, а можно самому "ловушку" сделать, насрать если контрол зажать... И на дороге тоже чтоб кругом говно, звери же срут там всякие, сталкеры, опять же И чтоб даже в баре говно, туалетов то там нету, ну, или запилить тогда туалеты у входа, чтоб сталкеры не обсирались, и чтоб долговцы агрились, если насрал в неположенном месте, запилить клан говна, чтоб ее представитель приходил к тебе, если ты так сделал. Задачи клана - срать в разных местах, и спасаться от погони. И артефакты говна добавить, чтоб с говном делать всякие забавные вещи, арты варить из говна. Чтоб монолитовец мог сожрать говно и восстановить здоровье. (ну а что, все же люди) нет, нет, чтобы был перк "Говноед" который позволял бы раз в день пожрать говна и восстановить здоровье, но убавлял бы харизму например... И чтоб у костров говно, в лабах говно полтергейстов, протоплазма то бишь, в лесах говно псевдоплотей, и чаэс чтоб тоже весь в говне И чтобы можно было из мочи предметы крафтить, и из говна, и из говна и мочи. Чтобы можно кидаться говном. И да, чтоб под каждой стоянкой обширная яма с говном, и в ней живут говнотушканы и говнопсы. Чтоб можно было плавать в говне, и утонуть в говне. И эффекты у артов, чтобы дышать в говне, тогда можно будет всякие ништяки добыть. И чтоб, когда в укрытии от выброса сидишь, чтоб параша была, которая заполняется и надо выносить, а когда выносишь, можно на сталкеров вылить и сбежать, или чтоб они за тобой, а ты ее роняешь и они на говне подскальзываются, и самому чтоб скользить на говне, убегая. Чтоб можно было срать на спящих людей, срать им на лица, чтоб они задыхались, способ убийства типа. Чтобы были кроме обычных кровососв говнососы, которые из людей вместо крови говно сосут. Чтобы был квест у Сидора, принести столько-то говна. Чтоб можно было собирать говно. И чтоб унитазы в каждом доме, с выходом в канализацию, заметки в пда о говне, спавн различных говняных существ и говняных аномалий. Чтобы можно было собирать говно разных мутантов, у каждого свои свойства, и по реакторной говно собирать, там самое крутое. А в подземках чтоб ловушки из говна бюреров, а Припять чтоб погибла не от радиации, а от того что канализацию прорвало. И комбезы запилить суперкрутые из засохшего говна Стрелка. И чтоб аномалии такие были, чтоб превратить говно в колбасу, а потом обратно в говно, а потом опять в колбасу. А клан говна чтоб в подземке обитал, чтоб там штаб крутой у них был, как у наемников, и чтоб они содрудничали с бандитами, например, бандит кого-то завалил, за ним погоня, а чувак из говняного клана насрал, и долговцы подскользнулась. Сделать так, чтоб можно было убивать раненных пердежом или смачной кучей на лицо, чтоб они задыхались и захлебывались И чтоб если у Сидора в погребе пернешь, то можно его гнев на себя навлечь, и, если засечет, то в аномалию его братки скинут. И чтобы можно было из засохшего говна мутить апгрейды всякие, даже прицелы и ножи (только они легко ломаются, зато для ходки самое то) Как в аномалии, там есть верстак, сделать чтоб еще можно себе оружие и комбезы лепить из горячего говна
>>34096417 >Это не лор, это логика обычная. Нахуя вы вообще лезете в терминологию там, где она не нужна? Дефайны "лор" и "логика" озвучь сперва, а потом кукарекай что есть что в рамах контекста.
>>34096495 Долбоёбина, а вот сейчас ты конкретно обосрался. Распространенный термин среди программулек, так что засунь себе свою говнопикчу в жопу, уебище блять
>>34096590 > я ебал тебя в рот Не в первый раз тут вижу всякие "угрозы" со всевозможными вариантами гомосексуальных действий. Вы, конечно ни разу не палитесь, подавляторы
>>34096278 Так и чего ты тут сидишь тогда, раз так не любишь эту игру? Я вот играю, обсуждаю что-то. А ты пришел срать в тред и хейтить всё налево и направо?
>>34096051 >Годный фриплей Скайрима это заслуга самого Скайрима и модов, а не фриплея как такового Расскажи мне про годный фриплей в Скайриме, ага. "Давайте сходим в ещё один копипастный данж", "ой бля цветочки, вот радость-то кака". Параша на геймбрио была парашей и осталась. Единственная причина, по которой скурем ещё жив - это порномоды. И вот там, внезапно, действительно годный фриплей.
>>34096456 А вот и поколение не могущее больше чем в 140 букв подъехало.
>>34096495 >быдло не умеет в англюсик >быдло считает распостраненный уже хуй знает сколько лет англицизм новомодным словечком Ору с старого необучаемого быдлана. >>34096521 >сам придумал, сам обосрался Ну, обтекай теперь.
>>34096725 Мне-то чего обтекать? Лор - это игровой бэкграунд. Если бы где-то упоминалось, что сталкеры жгут в кострах кабаньи копыта вместо дров, и ты бы предложил задания на рубку копыт у кабанов как лорные - это было бы уместным использованием термина, потому что это использование упоминаемой особенности игровой вселенной. А дрова просто дрова, это уже исходит из бытовой логики, т.к. игровая вселенная в этом плане не сильно отличается от настоящей. Пример специально достаточно абсурдный, чтобы было очевиднее, как это работает.
>>34096836 >дедопостеру Это кто вообще? Тот, который постит одного и того же деда? Тогда ебнуть надо еще и илонамаска, который тут тоже уже заебал. Как будто мало реакшон пикч в сети, так нет же, засру всё одной.
>>34096811 >А дрова просто дрова Дебилушка, дрова и все прочее - это и есть игровой бэкграунд. Игра использует ИРЛ повседневность как часть своего лора. Более того, есть такое правило: если что-то не обьясняется автором специально, то подразумевается что оно работает как ИРЛ.
Такие дела, а ты обосрался копротивляясь непонятно за что.
>>34096859 Не, у меня подозрение, что это вернулось всякое мудачьё, которое сюда набегами прибегает и торчит в треде месяцок-другой, засирая его своим скудоумием.
>скачал сакянку >от этого безумного раскачивания у меня заболела голова буквально через пару минут Когда же эти необучаемые дебилы-васяны почитают биологию и обнаружат, что у человека есть механизмы амортизации и компенсации, которые позволяют во-первых не ковылять как беременная утка, а во-вторых игнорировать небольшую тряску.
>>34096393 Для думера: нашёл оазис и инструменты сам Для думера: знает настоящее имя Сидоровича Для думера: часами слушает, сидит перед костром Для думера: пытался попасть в Мёртвый Город
>>34096975 Там вроде консольная команда есть, убирающая тряску. Если сякопидор не вырезал ее конечно. кам_инерт попробуй в 0 убрать, или сколько тебе надо
>>34097033 Чем же они руководствовались? Я понимаю демо рекорд убрать, или еще какие-то потенциально читерские команды. Но сама консоль полезная вещь же. Я даже сохраняюсь в сталкере в новые слоты через нее, чтобы не открывать меню.
Вообще я вижу сталкерского думера (стумера) как такого пчелика, который играл в тч на релизе (ну или просто в детстве играл) и ему запомнилась игра какой-то странной мрачной и тёмной атмосферой, и игра давала такие ощущения которые больше ни разу не испытывал. Моды и рядом не стоят по этому показателю.. Надеюсь сталк два и правда делают для таких
>>34097060 >странной мрачной и тёмной атмосферой >Моды и рядом не стоят Я охуел, когда установил и запустил Деда. Атмосфера на порядок превосходит оригинал и вообще что угодно, ее тут можно ложкой черпать, настолько она густая. Запилить бы на базе Деда какой-нибудь сюжетец при участии вменяемого сценариста, была бы игра тысячелетия.
>>34097103 >Атмосфера на порядок превосходит оригинал и вообще что угодно, ее тут можно ложкой черпать, настолько она густая. >Запилить бы на базе Деда какой-нибудь сюжетец при участии вменяемого сценариста, была бы игра тысячелетия.
>>34097103 Двачую. Да даже не сюжетец, пускай фриплей допилят до стабильного состояния. Добавят кучу нормальных квестовых линеек, а не цикличного говна типа "принеси три пачки сиг Петр Первый". Чтобы как в фоллачах, свитках было - берешь один квест - за ним по цепочке следует второй, потом хуяк развилка сюжетная, вот это всё.
>>34097156 >Чтобы как в фоллачах, свитках было - берешь один квест - за ним по цепочке следует второй, потом хуяк развилка сюжетная, вот это всё. Это называется сюжет.
>>34097175 Сюжетный мод это корридорный мод с главной сюжетной линией и беготней по локациям с целью убить больше времени.
А я имел в виду большое количество сайдквестов, пускай даже главной сюжетной линии и не будет вовсе. Как в Обле - ты узнал про эльфа-параноика, потом распросил про него, сам с ним встретился - он тебя попросил проследить за его соседями, и у тебя есть выбор сдать его страже или продолжить работать на него, и в дальнейшем убить соседей нахуй, ведь шизик норм платит.
Вот в ЗП были норм линейки с поисками Флинта, с похищениями сталкеров медиком, и вот это всё.
>>34096699 >Расскажи мне про годный фриплей в Скайриме, ага. "Давайте сходим в ещё один копипастный данж Какой же ты тупой школотрон, лол. В первой же пещере бандиты с уникальными диалогами. Во второй слепой мужик у входа, которого можно обмануть, прикинувшись "своим". В шахте на севере от Вайтрана группа бандитов устроила себе лагерь, разделывают мамонтов и добывают руду. Западнее в руинах лунная кузница. И это только те пещеры, которые в самом начале игры в шаговой доступности. Ещё можно подсмотреть, как изгои делают своих вересковых сердец, или пройти мини-квест про Pale blade. Это только то, что навскидку вспомнил.
>>34097311 Ну так он отчасти прав. Уникальных пещер не так много. Большинство - просто кишки с бандитами/драуграми/фалмерами/роботами.
В Обле тоже первая руинка уникальная с негром-некромантом, и записочками от него. Еще на востоке была большая пещера с магом-изгнанником из гильдии, который решил послать всех нахуй и стать личом.
>>34097356 > чем у сюжето-ребёнка. Ебать, какие у нас фриплей-бляди взрослые, которые не воспринимают критику своей же игры, и называют всех подряд неосиляторами.
>>34097346 Да здесь у большей части треда IQ как у хлебушка. Один всё пытается у ПЫСов что-то выведать, а на стандартные ответы чуть ли не "обосрались" кричит. Другие уже нарисовали, что будет в сталкер 2 и жёстко в этом уверен, третьи и четвёртые всё срутся по любому поводу, пятые нахуй срут всем подряд.
>>34097362 С большой натяжкой он прав. >Уникальных пещер не так много Скорее, не так мало, если не бежать сломя голову "о, тут бандиты и там бандиты, ряяяя копипаст". >Большинство - просто кишки с бандитами/драуграми/фалмерами/роботами. Пруфнешь "большинство"?
>>34097392 >>34097395 >>34097407 Блядь, да чё за триггер на Цыбука в тредике? Почему из всех сталкерских ютуберов вы выбрали наименее отвратительного? Он и роликов то за последнюю пару лет не так много сделал.
>>34097391 Не пруфну, мне лень. И вообще похуй как то. Просто уникальных запоминающихся пещерок я запомнил не так много, хотя облазил наверное все. Но в Скайриме конечно дела обстоят лучше Облы. Там хотя бы история какая-то рассказывается. Скелет пленника в клетке, рядом зелье яда, хз, уже в голове картину начинаешь рисовать. В обле просто болванчики в даэдриках набигают и сундучки по углам расставлены.
>>34097448 >>34097448 >народ сильно тебя и команду не осуждал Ну занести бабла в издания любой ебланыч может, игрожур всегда был дном нахуй ебучим, что тогда, что сейчас. Только Номад справедливо сказал что "игра фигня, мне не понравилось."
>>34097448 Но ведь он прав. Только к ЗП в игре появились намеки на гейм и левелдизайн, нормальные сайдквесты, нормальные аномальные зоны, а не рандомно натыканная хуета, как в ТЧ. Да в кружочках, зато теперь это похоже на аномальную зону, а не то, что надо перепргынуть, спринтуя.
>>34097594 > Бабло начало заканчиваться У незнающих очень странное отношение к богатым людям. Ты думаешь что он заработал к примеру 10 миллионов и потом сидит и тратит их, а когда заканчиваются то он опять работает? Есть активы, денег за эти годы он как минимум не потерял а как максимум слегка увеличил. Почему взялся? Посмотри вью его последнее
>>34097612 Чет хуй знает. Я не видел людей, которые при полном финансовом обеспечении снова захотят работать. Думается мне, что он снова решил бабла срубить на старость и чтоб дети с внуками хорошо жили, но работать больше вряд ли будет. Будет сидеть, пердеть, да смотреть, как команда зуммерков пилит ему игру, а он просто бабла подкидывает.
>>34097594 Ну смотри, у тебя куча денег, молодая тянка (на тот момент), известное имя - живи кайфуй, да? Детишек наделал от разных женщин, делаешь что угодно. Захотел - поехал вечером в париж поужинать и обратно, захотел купил себе нову тачку а старую разъебал и обоссал. Устроил чемпионат по мотоспорту и гоняешь там. Всё охуенно... но вот проходит почти 10 лет такой жизни и.. внезапно тебя это заебало
Меня бы такой образ жизни заебал уже через год-два максимум. Всё таки нужно творить, что-то создавать. Имея ресурсы и возможность не иметь желания это странно и неестественно
>>34097672 >Имея ресурсы и возможность не иметь желания это странно и неестественно Хуй знает. Если бы у меня было неограниченное количество бабла, то я сделал бы себе бункер с макимально возможным комфортом и жил бы там до самой смерти, периодически обновляя железо и внутренние интерьеры.
Грига захуячит мега вин, поднимит лярд и построит парк высоких технологий в оболони. И потом такие вины будут делаться в украине каждый год на любую тематику охуенно чё
>>34097511 > нормальные аномальные зоны, >Да в кружочках, зато теперь это похоже на аномальную зону, а не то, что надо перепргынуть, спринтуя. >кружочки спокойно оббегаются на спринте >между кружочками безопаснее, чем в парке в центре киева
>>34097750 Да поверь, в моём случае так бы и было. Мне нахуй не нужны острова в Эмиратах, яхты, дорогие бабы, тачки и прочее. Мне нужен охуенный дом-крепость, нашпигованный электроникой. Чтоб был свой бассейн, спорт-зал, кинотеатр. И я бы вообще не выходил на улицу. Я и так выхожу из дому только на работу и по дороге с работы захожу в маркеты. Но если бы была возможность от этого избавиться, то не выходил бы вообще.
>>34097727 > Грига захуячит мега вин, поднимит лярд и построит парк высоких технологий в оболони. Бля я даже готов буду съездить в этот парк с пруфами, и оставить там фотку братана
>>34097727 >каждый год на любую тематику Или будет проводить семинары по 600 000 тысяч за место о том, как надо творить культурные события, а потом всю серию их допиливать.
>>34097750 Этот прав. Я как с сосничества вырос, так игрушки потихоньку заебывать стали. А потом ммошки в говно скатились, и задрачиваться стало не во что. Решил свою игрушку пилить, а чтоб пилить надо денег иметь сначала. Пошел РАБотать, а там уже и пилить и желания нет, и некогда особо - приходишь с работы, пару часов на сьездить в магазин, приготовить и пожрать, пару часов на релакс, а там уже и спать пора, потому как утром вставать и идти на РАБоту. А на выходных я вместо того чтоб игрушку пилить в говновасянках ковыряюсь и капчую.
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших. Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей. В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом. Смерть....Лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу...
>>34097812 И как твой образ жизни подтверждает сказанное? Типа если бы у тебя было бабло, то ты занимался бы тем, что тебе интересно, пускай это и работа? Хуй знает. Чем больше людей я вижу, которые достигли успеха в профессиональной сфере, тем больше убеждаюсь, что их занятие для них всё же работа. И если бы у них была возможность не заниматься ни чем, но при этом всегда есть бабло, то вряд ли кто-то будет шевелиться. Да, заниматься голым творчеством охуенно, но так не бывает никогда. Это как если бы у тебя миллиарды на счету в банках, ты можешь несколько жизней не работать вообще и ты начинаешь рисовать какую-то мазню, типа всю жизнь хотел рисовать, да не было времени. Ну, типа хобби. И на это даже можно будет заработать, если ты стал известным человеком и люди будут готовы купить даже твоё грязное белье. Но, думается мне, что любой в душе мечтает иметь в достатке всего, чего только пожелать можно, и при этом заниматься развлечениями.
>>34097866 >И как твой образ жизни подтверждает сказанное? Да прямо. Нет ресурсов (денег, времени) на созидание = ты им заниматься не будешь. Будут ресурсы - будешь, ибо просто потреблядствовать заебет рано или поздно. >Ну, типа хобби Хобби это и есть то, чем занимаются для души когда есть ресурсы. Если же хобби профитно - то оно становится любимой работой.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
СКАЧАТЬ:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
Кукла для ЗШ
https://cloud.mail.ru/public/HdMP/idTVJb5PM