>>56718432
Нет. Это будет в понедельник, а сейчас я пойду спать.
>>56718439
о, в понедельник в Макдональдце чикеннагетсы по 1 баксу за 6 штук, охуенно :)
Бля, да у меня теперь каждый день так. А все от того, что решил режим поправить - типа не ложиться в 7 утра и просыпаться в 5 вечера, а чтоб все как у людей. Теперь такая хуйня - рубит спать с 5 до 12 ночи - ложусь обычно в 10-12, просыпаюсь в 3-5 утра, нихуя не высыпаюсь, но после пробуждения спать не могу, а когда начинаю хотеть - нельзя, иначе режим собью. Все вот жду, когда времени на сон начнет больше уходить.
>>56718432
Отписываюсь. Чем день займёте, аноны?
>>56718689
Чай кофе пека
Бля я б с радостью, тоже сбился нахуй с режима, сплю с обеда до 8ми вечера, думаю научиться сегодя немного рисовать, но только сука после выходных сердце шалит — колит. думаю вот сегодня переделать свой график или таки завтра, один хуй никуда не надо
>>56718689
а я водки выпил. бессонница отменяется.
Три белых русских с утра, добра всеночникам
>>56719021
Дудя это ты?
>>56719035
Да бро, в прошлые выходные давал тред, ебашу барменом. Узнал, или просто попал?
>>56719054
Случайная догадка, выстрел в небо.
>>56719065
КАК В АЛЛАХА
Начал пить его после левоски, гад дем лучщий коктэйль!
>>56719076
Ты не знаешь, много ли платят барменам, которые умеют эффектно крутитьб бутылки?
>>56718432
ОП, собираешься не спать с утра до вечера? вообще охуеть
бля, помню ламповые времена, как только что купил билайн модем, и мог постоянно не спать по двое суток, и блядь, занимался разной хуйней типа за эти двое суток мог сделать блядь столько работы, сколько целая группа ит разработчиков.
теперь же этот объем работы отсилы могу делать разве что дней за 30, пиздец, куда это всё ушло, куда...
>>56718432
Зимой не спал двое суток, потом ещё несколько дней после этого было очень хуёво зато песню написал, лол
Держите на плаву, а я спатеньки. Не спал полтора суток.
я тоже спать, буду перестраиваться завтра. всем бодряков
>>56718825-кун
слабаки, ОП
Для анонов со стальными яйцами, не спим до вечера, отписываемся в тренди.