24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Будет ламповый дождь... /stalker/
А правда ли говорят, что вся трилогия - это мерзкий сблёв сифозного бомжа и что билды являются наивысшей ступенью развития сталкера и единственной играбельной его версией?
>>34098265 Откуда у Сталкера фан-база младше 15? Люди, которые только пошли в первый класс в момент релиза ТЧ, уже были в армии и заканчивают универ. Кому нужно эта старье? У 2д-Фаллаутов и Моррошинда больше фанатов же не становится.
>>34098378 >Типа пытались заделать анимацию в стиле аниме по сталкачу? Такая анимация дело долгое и трудное. Художников такого уровня в сталкер-коммьюнити просто нет. Особенно в СНГ-сегменте. Я по ЗВ один только видел.
>>34098400 Это следствие, а не причина. Я могу уважать старые игры, но без связанных с игрой воспоминаний я никогда их не запущу, если они морально устарели, как нынешняя ориг. трилогия.
>>34098460 >хотел показать, какой он особенный Мне кажется это обычная безграмотность и невежество. А когда его ткнули лицом в его обосрамс, сделал вид будто ошибка была намеренной.
>>34098465 > эти загадочные глубокие даты в статусе Нахуя они это пишут? Кому-то не похуй? И зачем палить свои контакты, друзей и лицо на сайте-доносчике?
>>34098479 При всей ебанутости, Сяка нельзя назвать простаком и неграмотным. У него хорошие диалоги и выверенная концепция. Скорее всего просто бзик, который не подкреплен ничем, кроме «я так вижу, я всё сказал, идите нахуй».
>>34098572 Раньше для смотрибельной графики приходилось выкручивать яркость и гамму, от чего страдала картина в целом. А так вроде и глаза не болят, и атмосфера мрачная.
>>34098943 Учитывая, что в фаркрае всегда так или иначе воюет банда на банду - хотел бы я, чтобы так и произошло. Исключительно ради порванного пердака курточкохейтера.
>>34099093 Читаю "Сумерки" за его авторством, пишет, черт, красиво, складно и приятно, но вот так его подмывает что-нибудь обосрать. Как будто под Кинга косит. И вот прям на каждой страничке дрочит на Мааааскву.
>>34099158 >В зоне тумана Отвратительнейшая книга с клишейным сюжетом, мери сью героем для школьников, клоуном Мунлайтом и концовкой хуже чем в Мечте на поражение. >Пустые земли Начал автор за здравие, кончил как-то не очень.
>>34099197 Единственная книга, что из линейки мне зашла. Зона там более мистическое место и экшона особо нет. А только неплохие персонажи. И где ты там сай фай увидел?
>>34099215 > И где ты там сай фай увидел? Там в начале, когда ГГ помысливал, как бы через гравиконцентрат в трубе перебраться, там упоминались какие-то грави-зацепы, не помню точно, давно читал.
А как думаете, григе вообще интересен сталкер как геймеру? Ну типо играл ли он в. Сталкер тогда по собственному желанию не ради тестов? В одном интервью какой то пысовец рассказывал что григор казаки обожоает, играл в них днями на пролет, интересно как со сталкером у него
>>34099631 > В одном интервью какой то пысовец рассказывал что григор казаки обожоает, играл в них днями на пролет Да играл, и посмотри каким успешным я стал! Так что и вам советую, кстати а Стиме как раз скидка
>>34099678 "Иногда сигара - это просто сигара! Ну, а иногда это большой, коричневый хуй!С жирным, самодовольным, белым корумпированным бизнесменообразным хуесосом, сосущим этот самый хуй!"
>>34101042 Нет. Этот высокоинтеллектуальный барин не в состоянии придумать чего-нибудь сам. Поэтому будет сосать отсюда всё, чтоб в b "порофлить с пациками". Он же сюда именно за этим ходит. Смешнявочек подавай и мемасиков. Хорошо, что он тащит самый спиномозговой контент про мясную трубу, который может развеселить только таких же умственно отсталых дегроидов. Надеюсь, что оно и на джойрекатор какой-нибудь уже протекло.
Основной заработок рядового сталкера составлял бы поиск и продажа цветмета и технического оборудования из заброшенных предприятий и лабораторий. Найти артефакт - это шанс мгновенно разбогатеть, уехать из Зоны и больше никогда не РАБотать. Разумеется, такие сталкеры становятся весьма привлекательной целью для всяких злоумышленников.
>>34101411 >>34101443 Да вынесли там уже всё что руками вынести можно было. Осталось только всякие большие конструкции или элементы которые пилить нужно. Заебись болгарку с собой таскать, да бенз к ней? И много ты таких попиленных кусков на своих двух унесёшь?
>>34101613 Дегенераты - сырая недопиленная группировка. Скорее всего ПЫСам хотелось реализовать такую группировку, которой изначально хотели сделать Свободу - тупо толпу отморозков и беспредельщиков, типа рейдеров из фоллача.
А еще возможно их сделали отдельной группировкой, чтобы ГГ в ЧН после Чечни на болотах остался нейтральным к бандитам и мог с последними задружиться.
>>34099584 Самопальные локи, скукатория, косые стволы, звуки из ТЧ, беготня. Отдаёт билдоёбами на разрабах. Дошёл до свалки и не хочется совсем продолжать.
>>34101728 К слову, ЧАЗ не обязательно должна быть равно площади ЧЗО. Может быть как меньше, так и больше. Если реально реализуют такую большую карту без всякого дробления на отдельные уровни как в ТЧ — будет просто охуенно. Даже на квестовое содержимое можно будет закрыть глаза — МОДАМИ ПОФИКСЯТ
>>34101779 >Конкретные размеры только на релизе и узнаем.. Не, наверняка ляпнуть раньше. Наверняка сляпают трейлер, в котором промелькнёт доступная площадь для исследования. Может даже карту типа >>34101728 такой сделают и в интернет выложат в низком разрешении а большую распечатанную положат в коллекционочку
АРТЕФАКТ, КОТОРЫЙ НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ, КОТОРЫЙ СПОСОБЕН ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРИВЕСТИ ПРОГРЕСС К ТОМУ, НА ЧТО УШЛИ БЫ СОТНИ ЛЕТ, КОТОРЫЙ СПОСОБЕН ИСЦЕЛЯТЬ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО @ ЦЕНИТСЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ КАЛАШ, А ТО И ХЛЕБ. ЧТОБЫ РАЗБОГАТЕТЬ НА АРТЕФАКТАХ НУЖНО ЕЗДИТЬ НА КАМАЗЕ ПО ЗОНЕ И СОБИРАТЬ ВСЁ В НЕГО
А вот хилящие артефакты ускоряют рост клеток? Почему тогда у сталкеров на фоне повышенной регенерации клеток и рад облучения не появляются раковые опухоли? И могут ли эти арты быть причиной опухолей у обычных людей?
>>34102046 Вполне очевидно, что такие ценные образования не валяются под каждым кустом как грибы. Найти арт - великая удача. Рядовые сталкеры бы собирали цветмет, и большинство бы ни разу артефакт и не увидело бы вообще.
>>34102064 Понятно дело, что цветмет из доступных мест уже весь прихабарили, и в хоть каком-либо ценном количестве его можно найти только во время походов вглубь зоны. Рядовые сталкеры бы собирали и сдавали бутылки.
>>34102046 ПОДНЯЛ МЕДУЗУ НА КОРДОНЕ @ СИДОР ПРЕДЛАГАЕТ КУПИТЬ ЗА 500 РУБ ИЛИ В ОБМЕН НА КЛЕЙ Х1 @ БУДУЧИ ПРЕДПРИИМЧИВОЙ СЮЖЕТОБЛЯДЬЮ ПИЗДУЕШЬ ИЗ ЗОНЫ И ПРОДАЁШЬ АРТ НА АВИТО ЗА 12К РУБЛЕЙ @ ТЫ БОГАТ, ИГРА ОКОНЧЕНА
>>34102205 > СИДОР ПРЕДЛАГАЕТ КУПИТЬ ЗА 500 РУБ ИДЕШЬ К УЧЕНЫМ В НАДЕЖДЕ ПРОДАТЬ ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ И ПОЛУЧИТЬ ЗА ЭТО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ @ 700 РУБЛЕЙ
Играл в ванильный ТЧ + пробовал кучу модов к ТЧ времен 2012-2015 годов. Хочу сейчас пройти ЧН и ЗП, посоветуйте модов к ЧН, которые не вносят серьезные васянские изменения к игре, но приятно улучшают её, исправляя какие-то баги или улучшая графику.
>>34102046 БЕГАЕШЬ ПО АНОМАЛИЯМ-КРУЖОЧКАМ С ВЕЛЕСОМ @ ЗА ОБХОД ЛОКАЦИИ НА 5 МИНУТ СОБИРАЕШЬ 7 АРТОВ @ ПРОДАЕШЬ УЧЕНЫМ ПО 20К ЗА КАЖДЫЙ @ ПОКУПАЕШЬ БАРРЕТ, СЕВУ, БРОНЕБОЙНЫЕ ПАТРОНЫ @ БОЛЬШЕ В ИГРУ НЕ ЗАХОДИШЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЕСТЬ
>>34102774 > ПОКУПАЕШЬ БАРРЕТ, СЕВУ, БРОНЕБОЙНЫЕ ПАТРОНЫ Ты в любом случае их купишь. Да и сталкер это примитивный шутан, а не рпг, где есть ржавый меч и огненный меч повелителя тьмы, между которыми разница в уроне колосальна.
>>34103247 Лол. Кто-то видимо в батлфилд переиграл. Засесть на вышке с барретом и держать в страхе солдат противника. Ну снайперов обычно двое, особенно с такой ебаниной как баррет. Это не игра и тут не выйдет крутить винтовку во все стороны выискивая врага в перекрестие. > в руках Украинцев > У
>>34103474 >Не заебет бегать? Реализуем транспорт только для главного героя - пиздатая нива, которая как вертолёт, будет набита оборудованием для обнаружения аномалий и оборудование, которое поможет пережить выброс сидя в ниве, посасывая энергетик с тушенкой.
>>34103474 > Не заебет бегать? Нет. Непонятно, какие года будут, но крупные группировки должны были уже давно в своих общих интересах наладить безопасную дорожную систему для передвижений и поставок. Или банально как в Фар Крае 2 на каждом авто будет ГПС с распознаванием аномалий.
>>34103516 >А еще реализовать стрельбу из машины. И чтобы можно было возить с собой напарников и даже псевдопса, как у Ноя. Сидите вдвоём, кукуете в ожидании конца выброса.
ЁБАНЫЙ ТЫ ПО ГОЛОВЕ Решил наконец поиграть в лост альфу, зашел в оф групп. В описании три версии: Последняя версия LADC Extended: 2.25 Последняя версия LADC: 1.4007 Последняя версия LA: 1.3003
Нахуй три? ну ладно, видать последняя актуальная. В документах торрент > LADC Final Ну и какая это из трёх блеать? Extended? Так хули она Final? Полез моды посмотреть, так там > LADC 1.4007 / LADCE 1.4008
>>34103571 Это, если не ошибаюсь, одна версия - которую довёл сам Дезодор, другая версия - поделки Дезодора другие люди довели до конца, а третья версия - кто-то взял доведенное до ума и сделал что-то своё.
>>34103571 > Лох Альфа: Обрезанный Директор А ты готов высаживать в бандита в куртке магазин из АК, чтоб он умер? Готов перезагружаться каждый раз, когда твой Космич взлетит в небо от невидимого трамплина? Если нет, то даже не начинай.
>>34103600 >>34103613 >>34103669 Спасибо, но там особо нету выбора что скачивать. Там один торрент файл и он называется файнал, я хз какая это версия. Пойду попробую поставить
>>34103520 >Или банально как в Фар Крае 2 на каждом авто будет ГПС с распознаванием аномалий. Лол, я в ЛВТоД так в хаммере с элитным детектором в руке по Затону катался. Экспириенс на кончиках пальцев, чуть косоглазие не заработал, кося одним глазом на дорогу, другим на детехтор.
>>34103730 >>34103719 Сразу видно почерк Васянок - через жопу по хую и на пупок.
Скачать здесь, узнай там, докачай отсюда, пропиши там это, здесь фикс, но отсюда не скачаешь, надо качать в другом, но тоже просто так не скачаешь, надо регистрироваться.
>>34103747 Да я охуел если честно. Спасибо что тут подсказываете, потому что в официальной группе через жлпу все. Почему мне с ап про нужно качать если есть оф группа...
>>34103747 Всё так. Просто васянам поебать даже на свои труды, и кто как их будет устанавливать. В этом весь моддинг. Левые челики создают темы на форуме, чтоб просто собрать плюсики в кармочку, не систематизируя информацию и не актуализируя шапку.
>>34103782 Проиграл в голосяндру. Вот уж что-что, а батла всегда была забагованным говном по крайней мере в части неткода. Никаких perfectly written lines of code там отродясь не было.
>>34103803 >Никаких perfectly written lines of code там отродясь не было. КАК ТЫ СМЕИШЬ ГНАТЬ НА ЗАПАДНОГО БАРИНА?! ГОВНОКОД ПИШУТ ТОЛЬКО ЭСЭНГЭШНЫЕ ВАСЯНЫ!!!!!11
РЕШИЛ СКАЧАТЬ МОД @ ВЫЛЕТ НА ЛОКАЦИИ НЕЙМ @ ГУГЛИШЬ ОТВЕТ @ СКАЧАЙ ВОТ ЭТОТ ФИКС @ ССЫЛКА НА ГОВНОСАЙТ НА ЮКОЗЕ. ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ. ЧТОБЫ ВИДЕТЬ СПОЙЛЕРЫ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ @ РЕГАЕШЬСЯ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НА МЫЛО ПРИХОДИТ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА @ ССЫЛКА ВЕДЕТ НА ГОВНООБМЕННИК, ГДЕ НУЖНО ПРОСМОТРЕТЬ 5 РЕКЛАМ ПРЕЖДЕ ПРИСТУПИТЬ К СКАЧИВАНИЮ @ ОШИБКА ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН: ОН ЛИБО УДАЛЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, ЛИБО ИСТЕК СРОК ХРАНЕНИЯ, ЛИБО БЫЛ УДАЛЕН ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ САЙТА
>>34103520 > Нет. Непонятно, какие года будут, но крупные группировки должны были уже давно в своих общих интересах наладить безопасную дорожную систему для передвижений и поставок. Или банально как в Фар Крае 2 на каждом авто будет ГПС с распознаванием аномалий. Еще бы гонок между группировками и дрифт по темной лощине.
>>34103834 > шебм > когда всё, что ты можешь дать этому миру — это раздвинутые ноги и вареник с истекающим в 29 лет сроком годности и пытаешься подороже себя продать Как же жалко выглядит. На одного богатого сына прокурора приходятся тысячи ебабельных баб, но каждая думает, что она особенная.
>>34103888 >На одного богатого сына прокурора приходятся тысячи ебабельных баб >на одного богатого сына прокурора Собственно, корень проблемы именно здесь - приходятся они только и исключительно на него. Ну ты понимаешь, к чему я клоню.
>>34103917 Мне-то всё равно. Но на контрасте этого высокомерия она будет на Вумен.сру с двумя овуляхами в 35 писать, как перевелись настоящие (торговая марка) мужики и как она никому с прицепом не нужна.
>>34104455 Говорит Валерьян, молодёжь вновь испоганила шапку! Добавили какую-то куклу из аниме. Ну ты знаешь этим аниме почитателей: члены, трапы и трусы, поверх маминых колготок.
>>34098163 (OP) Поясните ньюфане за Аномали: 1)Как правильно использовать RF ресивер БЕЗ квестов? Допустим я включил его, на одной из частот слышно периодический писк, но в какой из сторон я не могу понять. Он не указывает сторону, а просто некий радиус, мол ТУТ что-то есть, верно? Если я это найду(тайник или что там), то сигнал перестанет исходить?
2)Иногда натыкаюсь на пустые тайники(без наводок, просто исследуя мир), если я вернусь в этот тайник через время, лут на может заспавнится?
3)Где-то краем глаза видел квесты аля поиск документов в лабораториях X8, X10, X16, это сюжетные задания, или кто-то может выдавать подобные квесты как побочные? Меня интересуют квесты, которые бы мотивировали посещать определенные локации, желательно с поиском чего-то, а не тупо "убей 1000 монолитовцев, убей 10000 кровососов". Такие побочные задания есть вообще?
>>34104628 > если я вернусь в этот тайник через время, лут на может заспавнится? Не уверен. Но если у тебя появится наводка на это место, то сундучок заполнится лутом.
По поводу квестов на лабы - это часть сюжетной линии. Их несколько.
>>34104695 >Бери задание на убийство пчела на другом краю Зоны, добирайся своими двоими. Отыгрывай в голове. Не забывай время от времени принимать таблетки, желательно до еды.
>>34104710 Чел, лично ты всегда можешь накатить Путь человека и собирать огурцы на огороде в Предбаннике. А я предпочту отыгрывать сталкера в Зоне теми инструментами, что дает мне фриплей.
На самом деле, большинство сралкеров ходило бы с расточенными газовыми пистолетами, сайгами и ВПО-шками. Боевое нарезное было бы только у единичных сталкеров, бандитов и вояк. Прув ми вронг.
>>34104826 Прости, не могу перестать проигрывать с шизоида с его отыгрышем в голове. Я то еще в фриплей-старте и ТЧ наотыгрывался, мне потешно с этих сверхсерьезных отыгрунов в симуляторе бомжа
>>34104853 > все вокруг шизоиды, я скозал > мам, та я еще в чн ходил аванпосты чистил, я познал бытие, мам, ну скажи им, мне мир абсолютно понятен, а им не понять Съеби отсюда.
>>34104951 >"Мододелам будет чем заняться сразу после релиза" - Захарок Бочаров Это мы ещё посмотрим. Может хуй положут на мододелов, если конечно кто-то будет делать моды для второй части.
>>34104991 Не, это невозможно. Это единственное в чём я уверен. Даже если игра хуитой окажется, для мододелов будут все инструменты и всё открыто 100%. Потому что без модов сталкер это метро
>>34105035 Там в паке было много файлов, с текстовым описанием ещё. Слава не всё выложил, пак кто-то успел скачать. Наверное ещё есть контент, может из треда кто сохранил
>>34105057 >прям как во времена ТЧ. Тут даже еще хуже. ТЧ был первым, его делали не зная, что хотят сделать и главное как. А тут есть все - какой-никакой лор, вселенная, движок готовый. Нет даже дяденек из THQ с вожжами. Ума правда тоже нет.
>>34105073 > не зная, что хотят сделать и главное как Ощущение что сейчас абсолютно тоже самое. лор, вселенная, движок готовый это дело не поправляет..
>>34105073 >Ума правда тоже нет. Можно было бы компенсировать толковым руководителем, который бы любил сталкер, толковым сценаристом, который бы знал лор хорошо, понимал его и смог бы грамотно развить старые идеи в новой части.
С сценаристом ещё вроде всё хорошо, хотя что он выдаст во второй части неизвестно, а вот с руководителем... Грига просто пристроил братца, как руководителя, вряд ли для него это что-то больше, чем просто работа.
>>34105098 >Слесари-авантюристы, со связями для сбыта готово оружия Самые обыкновенные люди нашей славной страны, просто ищущие возможность заработать пару копеек.
>>34105119 >С сценаристом ещё вроде всё хорошо, хотя что он выдаст во второй части неизвестно Ладно хоть это. Главное сценарий хороший. Ради него все остальное стерплю.
>>34105439 Ждем отфотошопленного контроллера вместо псевдогиганта, которого показали на так ожидаемую годовщину анонса? Я погляжу, ожидатели недалеко ушли от самих пысов - обсираются на каждом шагу.
>>34105482 Я тебе, долбоёбу, ещё раз повторяю: в моды на сталкач не играю. Ни в какие. Нахуй не нужны. А тред ваш удобен тем, что для начала минимально тематического шитпостинга нужно ориентироваться буквально в десятке баззвордов. Это несопоставимо меньше, чем в каком-нибудь там еватреде, где без хотя бы полгода реального стажа в нулях (цифры условные, но ты понял) очень сложно даже гринтекстом срать.
>>34105567 Ты какой-то странный и представление о школьниках у тебя тоже странные. 15-летние будут гамать в сборочку стасона, а не продумывать по полчаса свой последующий путь от точки А до точки Б, чтобы потом не истерить по поводу адекватного хардкора, который они бы не осилили в любом случае
>>34105675 Да не, за пределами борд наверняка тоже известен тот низкобюджетный ужастик про подростков, нашедших в подвале прикованную мертвячку. Кончилось всё плохо, разумеется. Алсо, мы тут серьёзные дискуссии про жареные хуи ведём, а не как эти ЭХХХ БАБУ БЫ ПРИГОЛУБИЛ БЫ ГНИЛУЮ
>>34105700 >мы тут серьёзные дискуссии про жареные хуи ведём Тот анон так и не вернулся из медача и не прояснил до конца. Наверное они тоже не знали, поэтому попробовали всё это на нём.
>>34105119 > знал лор хорошо, понимал его и смог бы грамотно развить старые идеи в новой части По хорошему, здесь вообще нужен полный ребут, чтобы избавиться от говна из прошлых частей. Чтобы ничто, а в особенности локации и персонажи, не напоминали о них.
>>34105722 >здесь вообще нужен полный ребут Бля, ребут - самая странная хуйня: избавляются от старых проблем, но создают новые, от которых... избавляются в следующем ребуте.
В темной тюрьме у основания долга генерал Воронин удобно устроился в мягком кожаном кресле и потягивал кофе из чашки. В этот момент Вы должны были бы там звучать, как человек, пьющий кофе, но из-за того, что кто-то заменил звук в игре, раздался звук, как будто тростник трахнулся, ворвался в дом и начал лакать молоко, жужжать, жужжать, жужжать, жужжать. Но все долговцы со всего мира, охранники стояли с серьезным лицом, потому что смех запрещен, если не можешь рассердиться и не сердиться. Правда, тот самый долговец из-за Жуков засунул голову в капот, под которым жарились Кобань-ноги, но это нормально, и никто хорошо не платил. Генерал посмотрел на часы: пора ужинать. Важный гость, генерал-полковник Крылов, основатель долгов, должен был вскоре приехать, чтобы проверить, все ли в порядке на базе. Допив кофе и докурив мои сигареты, генерал погасил сигарету и поднялся, чтобы покинуть бункер. Но тут, совершенно неожиданно, мой желудок сжался, и командир побежал к бронированной двери, за которой раздался толчок, расстегивая на ходу ремень. Как следует Обломов обселете, Воронин может пойти на собрание рабочих, вдруг вонючая жижа в туалете забурлила, и оттуда выскочил волк, но не сталкер, а мультяшный Писающий в сапог и пил и смаковал. Волк сел на толчок и завыл, потому что сразу же у него начал расти живот, и стал дристать прямо перед генералом, а тот с удивлением колотил своей задницей по земле, не забыв надеть штаны. Сегодня в радиорубке долговцев жил человек, который оказался пресс-секретарем кампании, призывая всех к долгам. мужчина увлеченно играл на телефоне в андроид версию игры убить босса, а потому не увидит, как плохо кому-то еще в черной куртке и по краям появился сзади, кто тут же записался! и стукнул долговца, и вышвырнул его нахуй из окна радиорубки. Учитель заходит в карман и достает оттуда компакт-диск с надписью "Адольф Гитлер. Наилучшая производительность". Болда улыбнулась, когда он вставил диск в считыватель компакт-дисков и быстро прошел в рубку управления. Тут капитан шокирован планеркой, потому что товарища генерала давно не видел. Он спустился в бункер, чтобы узнать, что происходит, но его тут же сбили с ног к генералу, который убежал с голой задницей и без трусов, а вслед за ней волки прыгнули по лестнице на поносный горшок, чтобы дерьмо брызнуло во все стороны, и волк сказал Э-хе-хе. Я выбежал на улицу, и в это время Гитлер крикнул через мегафон на стенах основного Ах!ВОТАН ТРАТИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО В БИНГЕНЕ!!! КРУЧЕНЕЦ РАЙХ В ДЕЛЕ! ДИКТАТУРА АВТОРИТАРНАЯ НАНАНАНАН!!! Возникла неразбериха, потому что никто не понимал, что происходит, а потом красная Лада Калина начала разъезжать по двору крутого места, люди сидели на паху и бип - бип-бип-бип, а чучело кровососа в подвале почему-то ожило, зарычало и стало бегать по двору со слов генерала, и волка. Придя на поверку, генерал-полковник Крылов увидел следующую картину. Извиваясь кругом по части веток, генерал Воронин бежал гребаным задом, за ним следовал гребаный горшок с драконами, злобный кровосос бежал, размахивая клешнями и вопя, а впереди всех мчалась Лада Калина с колбасой на колесах и задним стеклом, забрасывая физику тухлыми яйцами. Все это вместе с воплями разъяренного фюрера диктатор вопил во все мегафоны базы. Но прежде чем главнокомандующий успел почернеть и упасть, по небу плавно проплыла крыса из "Варкрафта-3". Крис остановился на секунду, он наклонился и сказал, Вообще-то я нормальный Крис, но не поменял зум, и из-за этого я теперь медленно прыгаю задницей в облака, пупууум пупуум пупуум не смешно, если не упаду вниз, а раздавлю всех ослов.
В сталкере нехвает строительства. Вот в делпуке как делал – на болоте залезал на крышу, где торговец сидит, там на крыше есть каморка. Там спальник раскладывал, лампу ставил, продукты раскидывал, водяру там. И все. Так еще и выброс там не пересидишь. А охота берлогу обустроить
Аве! Подскажите, моды из шапки действительно есть смысл наворачивать? Фриплей не заходит, хотя Мертвый Воздух сделан неплохо, но я хочу сюжет. Путь во Мгле, например. Это годный мод? Или что-то другое посоветуете?
>>34105853 >Десятки видов клея, ткани и батареек это не контент. Это, братан, инструменты для лучшего понимания своего персонажа, для лучшего его отыгрыша в голове.
>>34105861 >Новые пушки Одинаковое пластмассовое СТКОПовое говно >новые артефакты Все с одинаковыми свойствами: + пара копеек сопротивляемости, + радиация, - жопа >уйма настроек Кроме настройки графона особо ничего не привносят >новые мутанты Всратая кикимора из Метро и задохлик пси-кровосос, отлетающий в вальхалу от плевка >новые скафандры Ну, тут согласен.
>>34105893 >защитные костюмы и комбинезоны С закрытой системой дыхания. Чем это отличается по факту от космического скафандра или подводного? За исключением возможности выдерживать высокое давление.
>>34105912 Завидую. Мне снится либо не слишком изобретательный прон, либо какой-то совсем уж несмешно лютый абсурд уровня "спускаюсь по лестнице в ад, но лестница почему-то сделана из песочного теста, а у меня вместо ужаса перед бездной чешется пятка".
>>34105894 Оружейка действительно выглядит неоче, но пушек дохуя и это хорошо. Артефакты все разные, не обманывай. Настроек дохуя и влияют много на что. Ты просто не в курсе, что после начала игры открывается еще пачка настроек непосредственно на геймплей. Ну, ничего удивительного, ты же даже мод не запускал, а только говном кидаться горазд.
>>34105980 Ой, иди нахуй. Я тебя уже с полуслова сдетекчу. Сейчас снова будешь мне тут затирать про две жарки, которые не смогли помешать тебе носиться как ебанутому по зоне. Иди уже в свою СЗ, где симулятор кидания болта.
Х-хы-ы! Я, короче, такую хохму сышал — ваще, умереть не встать! Короче, как-то, на Свалке ещё, пацаны беса погнали: толкнули адресок «Оазиса» с темой, типа это полный верняк. Ну и приныкались там на нычке кодлой. Ну и чё те сказать... там, короче, с бакланов стока поснимали, шо пацаны на завтра тупо из Зоны свалили! На всю оставшуюся жизнь каждому хватит. Один тока пацанчик тут остался — ему Йога погоняло было.
>>34106069 У нас так в девяностые-нулевые разводили. Даешь объявление о продаже хуйни нейм по соблазнительной цене, договариваешься о встрече, приезжает дурачок с деньгами и вы его с пацанами хлопаете.
>>34106000 >Ой, иди нахуй. АХАХАХАХАХА. Сука, каждый раз в голос с тебя.
А теперь серьезно, если ты в серьезность умеешь. Не, если говорить по чесноку, мне аномалия поначалу даже понравилась. Без хуев, почти лучший фриплей на коке, почти наравне с дед пуком. И графон, не смотря на серость, плюс-минус неплох. Два с чем-то месяца наиграл, на высокой сложности, выбросы на минимум выкрутил, чтоб арты не фармить. Но делать в аномалии скоро становится НЕ ЧЕ ГО. Я отыгрывал персонажа, тут даже скрины мои были. Но это тоже приелось. Сюжет аномалии кал говна, что был в старой версии, что в новой. Челленджа тоже нет. Заранее скажу, для интереса я играл с допжизнями, т.е. дается 5 жизней и каждые сутки новая, все проебываешь - все, гейм овер. Как только у меня появилась возможность фармить арты, игра была почти пройдена. Уж не скажешь ли ты, что челлендж это выпадение с врагов по полпатрона и нулевое оружие? Я лично оставил дефолтное. Но сейчас ты начнешь бухтеть, что НАДА БЫЛА СТАВИТЬ СУПЕРХАРД ЕКОНОМИКУ. Нет, это тоже не челлендж, это неинтересное дрочево. А с неписей я ничего и не лутал, потому что у них нихуя и нет. Аномалий, чтобы преградить мне дорогу почти нет. Забудем о СЗ, в васянке Ирбиса было больше аномалий! Даже там я бывало сверялся с детектором, по Рыжему лесу ходить было стремно. В Аномалии в рыжем лесу я боялся только засады монолита. На других локациях я летал как паровоз. Кордон я пробегал, одним глазом читая книгу на мобиле. Когда я добыл СПАС, я стал ебать ЛЮБОГО МУТАНТА. С автоматом я ебал любого человека, даже монолитовцев, потому что угораю по ныканиям по укрытиям. Я еще первый флешпоинт проходил, если что, где один выстрел и ты труп. Предвещая твое бухтение, скажу сразу - играл на максимальной сложности. Я нафармил себе ЧН экзу, максимально прокачанную, несколько годных волын, увешан артами, денег как у григи. ВСЕ. Игра пройдена. Я жил от выброса к выбросу, между ними натурально делать было нехуй. А теперь вопрос - что еще мне в твоей аномалии делать? На локациях нихуя не происходит, хоть с каким спавном. Отыгрыш? Ты же не серьезно? Я в Маунт-энд-Блейд больше отыгрываю. Фичи? На пять минут развлечение. Сюжетка? Зачисти целую локу болванчиков? Выгуляй двух искусственных идиотов? В ОП и то квесты разнообразнее, уж на что он говно. Мод на один раз. Следующие версии смысла ставить не вижу.
>>34106201 Ну давай разберём написанное тобой. )) Начнём с того, что я тоже в неё дольше двух-трёх недель ирл никогда не играл. Заканчивал сюжет и забивал, ибо бесцельно по зоне ходить будет только даун-аутист. Где ты видел, что я пропагандировал фриплей? И с чего ты, и все подобные тебе, решили, что все те, кто играют в Аномалию, аутируют исключительно во фриплее и без цели? Это не дедпук, где делать вообще нехуй, здесь есть три сюжетных ветки. И поебать на то, что тебе этот сюжет не нравится. Он есть. И пройти его можно совершенно без каких-либо трудностей. Челлендж. Я хуй знает, чего тебе надо. Чтоб в мутанта или сталкера по 4 рожка всаживать, а они тебя с одной-двух плюх выносят? Чтоб денег не падало, чтоб артефактов не было, чтоб торговцы скупали за копейки, а продавали за мильоны? Ну так экономика настраивается достаточно гибко, сложность тоже. А продуманного и грамотоного ИИ не было ни в одном из модов, как и в ванили. Вся сложность заключается только в уроне по игроку и жирноте противников. Везде. Даже почти во всех ААА-йобах современности. Аномалии. Полно динамических, в которых артефакты не появляются. Эти мелкие аномалии преследуют лишь одну цель: заставить игрока вести себя внимательнее и не носиться сломя голову. Есть уникальные архи-аномалии, там искать артефакты. Не вижу ничего плохого в этой механике. >Я нафармил себе ЧН экзу, максимально прокачанную, несколько годных волын, увешан артами, денег как у григи. ВСЕ. Игра пройдена. Я жил от выброса к выбросу, между ними натурально делать было нехуй. И хуле тебе еще надо, ебанутый? Чтоб прилетели жидорептилоиды и перестроили для тебя зону, в которой для тебя появится челлендж? Я хуею. Любая игра имеет конец. В Аномалии концом является фактически то, что ты раздобыл топ снарягу, миллионы денег и уже не нуждаешься ни в чём. Если к тому времени не закончил сюжет, то заканчивай, там чечни хватит. А если уже всё сделал, так удаляй к хуям, потому что игра пройдена, делать там больше нехуй. И никто никогда не говорил, что там нужно месяцами ИРЛ сидеть, отыгрывая в голове. Не, можно, конечно, но это для совсем уже аутистов, если нравится делать одни и те же квесты в одних и тех же локациях.
>>34106366 > Где ты видел, что я пропагандировал фриплей? То есть это не ты тут вечно срешь про ВЕЧНЫЙ ОТЫГРЫШ В ГОЛОВЕ? > Эти мелкие аномалии преследуют лишь одну цель: заставить игрока вести себя внимательнее и не носиться сломя голову. Хуета все это. Может, Джонов с форчана они и заставят, но меня, например, заставшего еще АМК с полностью невидимыми аномалиями, у них чет не получилось напрячь. Хуй знает, даже. На Затоне я вообще ни одной свободной аномалии не помню. Казуалов такое может и напряжет. Лучше бы сюжет хотя бы уровня КоМовской "Дороги на север" написали.
Создаю в дедпуке npc, например, в лагере новичков. Раздаю им крутые пухи. Часть уходит, часть остаётся. Те, кто уходят – они просто исчезают, или реально их где-то просчитывает?
На сотый день все было чинно. Только, наверное, лучше в баре пойти наспавнить людей, сидорыч и так за дверью сидит
>>34106454 >То есть это не ты тут вечно срешь про ВЕЧНЫЙ ОТЫГРЫШ В ГОЛОВЕ? Разумеется, нет. Я никогда в ней дольше основного сюжета не задерживался. Мне не интересно просто бродить по зоне без цели. Хотя видел в треде тех, кому доставляет просто аутировать, отыгрывая себе что-то в голове. Не вижу смысла осуждать или высмеивать. Какждый дрочит, как хочет, хоть в присядку, мне поебать. А по поводу сюжета скажу, что он там самый обычный. Да, васянский, но хотя бы без инопланетян и прочей хуйни. Надеюсь, что в новой версии прикрутят сюжет за монолит. Хочу разъеюать всю зону. О. Вспомнил, надо пойти бар разъебать.
>>34106461 Потому что нашим они никогда так и близко не отвечают. Всегда "нда, будет заебись увидите", а тут типичный школьник стелящийся перед англоязычными боярями, "нда, но кое-что я всё таки скажу ". Он наговорил им уже больше чем все пысы за два года
>>34106522 Маякну, но я не думаю, что она там появится. Лучше расскажи мне, сколько у тебя времени ИРЛ занимало прохождение СЗ. Ну так, чтоб прям вот делать там уже нехуй было.
>>34106435 А прикиньте если и правда будет огромная карта, и ты такой пробираешься по новым местам и вдруг натыкаешься на знакомую деревушку и понимаешь что этот тот самый кордон... ух бля
>>34106532 >Лучше расскажи мне, сколько у тебя времени ИРЛ занимало прохождение СЗ. Ну так, чтоб прям вот делать там уже нехуй было. Судя по датам в папке скриншотов, я за где-то две+ недели (не каждый день, разумеется), добрался до янтаря. Но я можно сказать, спидранил. Когда зандер начал выкладывать посты с новыми фичами, аномалиями, движком и т.д., я решил ждать новую версию. Но, определенно я несколько дней на предбаннике и пару на кордоне я позависал. Много времени тратилось на торговлю и еблю с инвентарем и вылетами. Об этом надо спрашивать другого анона, который гораздо дальше и больше меня проходил. Я просто трамвая версии 0.8.
>>34106582 А Кордон пустой и Сидр в бункере уже не сидит. И ты как дите малое ходишь по когда-то родной деревне и пускаешь слезу, вспоминая ламповые песни и истории у костра.
>>34106608 Так ты её и не прошел до сих пор? Ну и нахер такой мод нужен, если его дрочишь месяцами, да так и не закончил ничем, а тупо дропнул? Я готов мириться со всратым графоном, если интересный геймплей и минимум васянщины. Но вот эта баба на первом пике... Уже сразу пахнуло васянщиной.
СЗ васянка или как? Я помню раньше таким говном была, с этими скринами А ГДЕ ВСЕ А щас как? Стоит играть? И как там с уроном оружия - нужно ли по 500 рожков в каждого тушкана выпускать?
Чё подумал, Припять появлялась за это время не в одной игре, в том же чернобылите отсканенная есть. Но ведь изначально это фишка Сталкера, спустя столько лет они не могут позволить себе сделать какую-то часть города неточную или просто скверную по качеству. Учитывая тот факт что с вероятностью 99% будет бесшовка - неполный город отпадает. А раз уж он будет полным, то должен быть сделан со всеми деталями и мелочами
>>34106528 Сейчас бы париться, что там кому "ненарочно" сливает говномаркетолух на подворотах и с укладкой. Не говоря уже о том, что в этом треде ЛЮБУЮ просочившуюся информацию по S2 разберут на запчасти и аргументированно польют говном. А никакой именно обратной связи от комьюнити самим пысам, в свою очередь, нахуй не надо, всё равно сделают всё по своему разумению. Хули там пытаться подшакаливать у них в дискорде, будто возле дверей посольства - вообще не понимаю. Ну пизданул грига про культурное событие, но мало ли кто что успел напиздеть за те же семь лет разработки оригинала? Любитель сталкача, не забивший на ожидание второй части, должен был бы за эти годы закалить в себе абсолютный фатализм и стоицизм. А вы бомбите, мол, ЭТО НЕЧЕСТНО С АУДИТОРИЕЙ СЕБЯ ТАК НЕ ВЕДУТ, лол.
>>34106650 >СЗ васянка или как? Любой мод - васянка. >И как там с уроном оружия - нужно ли по 500 рожков в каждого тушкана выпускать? Зандер заморочился, и сделал мутантам бронированность, как у неписей в Нью-Вегасе, с порогом урона, типа слепыша можно и ПМом убить, а кабана уже только калашом или дробью. А псевдогиганта видимо придется громом с небес убивать, предварительно принеся в жертву пару девствениц. Но все это будет в 0.8, как и нормальная торговля, инвентарь, разгрузка. 0.7 тебе не зайдет.
>>34106649 Я ж говорю, я вообще спидранил его. А дрочево из-за дебильной торговли. Но ее убрали.
>>34106642 Тут еще баг на скрине, должанский комбез наложился на сталкерский и получился такой вот пухлик. Я еще понять не мог, что с ним не так.
>>34106650 Судя по всему, Зандер планирует неплохо так урон и пробиваемость перебалансить. Мол хрен ты пробьёшь условного псевдогиганта с условного ПМ'а (вот вообще, просто не будешь наносить ему урона), но при этом собачки будут падать на раз-два с него же. Планировал ещё и ввести места с пониженными характеристиками защиты и так далее.
>>34106718 Выкидывали и пиздили да, но всего не спиздить. Например зачем тебе 20-ти летни шкаф какой-нибудь. Другое дело что когда появился интернетик, люди стали просекать что в припять можно самоходом сгонять и всё, приплыли. Всё обгажено\разрисованно\заблёвано и разъёбано, но в игре то параллельная вселенная
>>34106662 >спустя столько лет они не могут позволить себе сделать какую-то часть города неточную или просто скверную по качеству Могут. Это ты считаешь, что не имеют права потому что не имеют права, а на деле всем поебать.
>>34106703 Это вроде не тот басик, но я тебя понял. Да, в калде сделали прилично. О том и черь что на этот раз огрызком нельзя отделаться, пысяном нужно заебурить полнюткую Припять, да наполненную иначе не катит для продолжения СНГ-Звёздных войн в 2020-ых
>>34106831 Вот проблема этого челика в том, что он пилит только структуру и фасад зданий, наполняя ими всю локацию, но внутренне наполнение крайне скудное.
>>34106842 >Будет чуть расширенная Припять из ЗП, скриньте нахой В прошлом треде уже обсуждали, что в слитых файлах в Припяти была указана мэрия, которая находится рядом с той же гостиницей из оригинала ТЧ, что указывает на то, что в Припяти будут старые и знакомые места.
>>34106861 > будут старые и знакомые места А схуяли им не быть? Это город, который существует только в одном виде, если его и делать то только таким как в реальности (в ТЧ не считается просто потому что не вывезли и года бородатые были)
>>34106892 >Это город, который существует только в одном виде, если его и делать то только таким как в реальности Скажи, ты ебанутыйтебе знакомо вообще понятие "игровая условность"? Хотя бы оно. Я даже не спрашиваю, понимаешь ли ты, что прямой перенос РЛ в произведения искусства не является непременным условием успеха.
>>34106911 > игровая условность > главный город франшизы И кто тут ебанутый? А почему бы ЧАЭС не сделать в виде КОТЕЛЬНОЙ ебаной на дровах и сказать что это игровая условность? шизоид бля
>>34106903 Эх глупыш, это совсем не означает что города эти одинаковые и харьков можно выдать за гомель или наоборот. Ну для зумерков наверное да, все совки-города одинаковые, что тут сказать
>>34106970 ТЧ это огрызок и сам григорович об это повсюду говорил. Если бы они могли сделать нормальную припять в тч, то они бы сделали, что и доказали в ЗП
>>34106991 Район можно (иногда). Но в кино зритель не выбирает ракурс и можно подать как угодно и зритель не узнает что это за место. А в игре игрок (внезапно) может ходить-бродить гулять
>>34106943 Таблетки свои прими. ЧАЭС в игре принципиально ничем не отличается от этой твоей котельной на дровах. Какое отношение КОРИДОРЫ И ЗАСАДЫ имеют к реальному содержимому энергоблока? Но это тебя устраивает, а то что в Припяти какой-то из коммиблоков расположен не точь в точь по своим реальным координатам - нет.
>>34106971 Ты где живешь, братан? Расположение зданий не делает города уникальными. Хрущи одинаковые, детский сад как в Припяти я видел как минимум в двух городах РФ. >>34106991 Двачую
>>34107016 Ты совсем запутался в определениях. В игре есть ЧАЭС, это конкретное сооружение понимаешь? А ещё в игре есть игра (охуеть да?) и она про твоих монолитовцев и прочее, и это не игровая условность это игра. Игровая условность это то что ты хилишься на " [ " или убиваешь сотни сталкеров и мутантов. Это игровая условность. А объекты если существуют в реальном мире, то они такие и есть (или изменены согласно лору). Если же делают хуйню по типу припяти из тч, то это не условность, а просто нехватка ресурсов на создание
>>34107068 Что ты назваешь "окраинами" ? И они будут отличаться ещё как, потому что в брянске твоём живут люди и город живёт, а в припяти нет, со всеми вытекающими
>>34107124 Снова же очередной охмуренный УнИкАлЬнОсТьЮ Припяти не может уложить в голове мысль, что это дженерик советский мухосранск, стоит только чуть сдвинуться от каких-то знаковых строений. Как будто впервые.
>>34107100 >А объекты если существуют в реальном мире, то они такие и есть (или изменены согласно лору). Если же делают хуйню по типу припяти из тч, то это не условность, а просто нехватка ресурсов на создание >В игре есть ЧАЭС, это конкретное сооружение понимаешь? Вау. Вот это двойные стандарты. То есть то, что КОНКРЕТНОЕ СООРУЖЕНИЕ превращено в кишку из коридорчиков, непонятно как соотносящихся с реальной планировкой станции (точнее, того что от неё осталось) - это норма и игровой контент. А то, что домики в городе местами поменяли и какие-то вообще не стали дорисовывать - это проёб и недопустимо. Алсо, я всё ещё не понимаю, с каких хуёв что-то в сталкаче ДОЛЖНО быть стопроцентной копией своего реального прототипа. Особенно учитывая аргументы из постов выше, в духе того, что кладбище техники уже давно на лом растащили. Смекаешь?
>>34107142 > стоит только чуть сдвинуться от каких-то знаковых строений А космический корабль просто куча ебаного метала если его разобрать, а феррари просто красивый кузов если достать двигатель, охуеть правда?!
>>34107200 Условность Припяти тоже никого не трогает, кроме одного-единственного шизоида. Нет, ну кроме шуток, может, он там реально жил пиздюком, бегал по дворам, всё такое. Тогда это ещё более-менее объяснимо.
>>34107142 Ты чо, долбоёб? Припять не является типичный советским типажом хрущевского копипаста. Все здания и архитектура выполнены в совершенно ином постмодернистском советском стиле. Подобию Припяти малочисленное количество городов, строившихся примерно в то же время – после 60 годов
>>34107146 И какие тут двойные стандарты? Это ты сравниваешь коридоры внутри ЧАЭС с планировкой ГОРОДА блять. И я тебе в пятый раз говорю - город это не только домики в правильном порядке
В сталкере не наша реальность и не наши дни. С твоим подходом и рыжего леса не должно быть потому что он сгорел нахуй? > с каких хуёв С таких что внз круг и юпитер, с таких что восточная припять в зп, долбоёбина ты. Если игра называется Зов Припяти, то там не может быть твой Брянск ебучий
>>34107219 >Припять не является типичный советским типажом хрущевского копипаста. Все здания и архитектура выполнены Подтверждаю. По пальцам можно пересчитать где находятся подобные 16 этажки, как в Припяти.
>>34107223 В аргументы можно прибавить то, что по какой-то причине Припять стоит перед ЧАЭС, хотя в реале ЧАЭС находится позади в Припяти. То в реале мы бы должны были сначала попасть в ЧЭАС, а только потом в Припять.
>>34107200 Припять в ЗП сделана максимально достоверно, насколько это могли позволить себе пысовцы. Они сделали юпитер, сделали внз круг, портовые краны. Они старались как можно больше объектов взять из реальности, но ресурсы ограничены
>>34107223 >В сталкере не наша реальность и не наши дни. >Это город, который существует только в одном виде, если его и делать то только таким как в реальности ЧО ТЫ БЛЯДЬ НЕСЁШЬ, ПОЕХАВШИЙ?!!
>>34107142 > дженерик советский мухосранск, стоит только чуть сдвинуться от каких-то знаковых строений Внатуре, Токио кста тоже дженерик мухосранск, если не брать в расчет инфраструктуру и все небоскрёбы, тот же Брянск по сути
>>34107274 Вот ты глупый, тебе же 12, да? Ну ничего, я объясню тебе ещё раз. В игре есть Припять, значит там должна быть Припять, а не твой Брянск, пока понимаешь? Можешь отдохнуть, вернись через пол часа дочитаешь сообщение. Так вот, в игре в 2006 году был взрыв, понимаешь? в Реальности его не было, а вот ЧАЭС была и есть и Припять есть, понимаешь, нет? Я продолжаю. Любишь слова из контекста вырезать? Я говорил про рыжий лес, сгоревший в этом году и то что это не произошло в игре, потому что начиная с 2006 года события расходятся, понимаешь, нет? В игре были события которых не было в реальности начиная с 2006, но, внимание (сконцентрируйся, у тебя получится, я верю) Припять, Юпитер, Дуга, ВНЗ круг, Чернобыль2, Чернобыль, ЧАЭС, как и вся, блять, ЧЗО там есть, в таком виде в каком она была на момент 2006 года.
Перечитай пару раз, можешь распечатать и подчеркнуть непонятные моменты. Я тебе ещё раз объясню
>>34107367 Никто не заметит, если твою Припять не скопируют один к одному. Вон выше толпа купившихся на диденковский пиздеж сожрала ЗПшного франкенштейна. Никто не заметит, если многоэтажки будут другого типа, или какие-то здания будут чуть передвинуты и повернуты. Вы ж нихуя с Припяти не знаете. кроме дк энергетика.
>>34107367 >вся, блять, ЧЗО там есть, в таком виде в каком она была на момент 2006 года >ЧАЭС >Юпитер >в таком виде в каком она была на момент 2006 года Ну и ты, конечно, поручишься, что все коридоры на том же Юпитере выглядят именно так, как они выглядели в реальности в 2006 году. Ах да, мы уже выяснили: внутренности энергоблока и заводов - это ДРУГОЕ, это не планировка Припяти и до степени их достоверности тебе дела нет. А вот Припять ДОЛЖНА быть сделана один в один, отклонения недопустимы. Эти твои "расхождения временных линий" к сути вопроса отношения не имеют. Никто вообще не обсуждал, будет-не будет теперь в S2 Рыжий лес. Всех интересует только почему для тебя так болезненно принципиально, чтобы Припять нарисовали строго по реальным картам и фотографиям.
Нахуй мне ваша припять, я хочу максимально достоверные административные здания ЧАЭС с внутренностями, "Золотой коридор", Слоновью ногу и так далее. Чтоб на крышу выйти, где срочники графит лопатой скребли. В припяти кроме гостиницы и площади нихуя интересного нет.
>>34107420 > оборачиваешься > видишь себя, поднимающегося по лестнице > осознаешь себя в том теле, оборачиваешься > видишь другого себя, оборачиваешься > из-за перегрузки рекурсией ловишь вылет по памяти > выдыхаешь, ведь это всего лишь игра > оборачиваешься > картинка рассыпается из-за цифровых помех, чувствуешь, как выпадают зубы, на фоне смех контролера из билдов
>>34107424 > Никто вообще не обсуждал пик. Это ты притянул сегодняшний день. > Всех интересует Кого всех? ты один здесь блять.
А зачем вообще делать что-либо, а? -Зачем в вотч догс делать Сан-Франциско и Чикаго практически 1в1, при том что последний больше и припяти в 80 раз? не говоря уж о том что он банально сложнее. -Зачем в Assassin’s Сreed делают Париж 1в1 18-ого века и консультируются с командой архитекторов? -Зачем в The Division делать Манхэтн 1в1 ? Зачем, правда?
>>34107531 Ну, всё это мне тоже не совсем понятно, откровенно говоря. Что интересно и красиво как архитектур, то не обязательно будет хорошей игровой локацией. А понтануться по принципу ЕБАТЬ МЫ ЗАМОРОЧИЛИСЬ, когда геймплея при этом не завезли - это скользкая, очень скользкая дорожка. Речь не о том, что локации не надо прорабатывать, а о том, что стопроцентное копирование ими реальных мест - это надуманное ограничение, которое само по себе ничего в игру не привносит.
>>34107584 Если бы они искали именно этого, то здесь бы постоянно обсуждался Дедпук, который целиком и полностью фриплейный. Но чото он как-то быстро всеми забыт и выброшен на помойку. А Аномалию уже года полтора тут обсасывают постоянно.
>>34107612 Сюжет обсасывается в том числе. Но просто его наличие. В целом в Аномалии и так полно всякого, что можно обсуждать. А сюжет там просто для галочки, но весьма терпимый, хоть и с кучей чечни.
>>34107612 >Ты, шлюха, за меня не говори. Сам могу сказать без твоих зелёных соплей. Ты зачем к своей мамке обращаешься, болезный? Иди у неё сопли вытри хоть, а то вон валяется в канаве вся зелёная. Или это не сопли?
>>34107625 >Но просто его наличие. А что там обсуждать, если его добавили ради наличия? Ничего особенного, ничего, что стоит обсудить. Она же не на сюжет заточена. Убери сюжет и ничего не поменяется.
>>34107648 Ради наличия добавили в дедпуке. Там стандартная коковская тайна зоны. В Аномалии же сюжет сильно отличается. Видно, что его сделали не на похуй, потрудились.
>>34107675 Ну а что не так-то, братан? Он вполне себе нормальный. И вкрутили туда всех действующих лиц из ванили. Приятно играть и видеть знакомых персонажей. И васянщины там нету лютой. Нормальный сюжет, его и не обсуждат особо, потому что там нет никакого вырвиглазного пиздеца. Это вон как в метрохе. Там тоже хорошая, крепкая история, но чет я как-то нигде не видел обсуждения сюжета. Обсуждались локации, какие-то нычки, какие-то интересные места, мобы, прохождение, сложность, а на сюжет как-то поебать всем. Мне вообще вот в метрохе запомнилась больше всего атмосфера в локации Лагерь и игра на гитаре в поезде. А сюжет стандартный, практически голливудский, навивный и мерисьюшный.
>>34107734 Было бы лучше, если там добавили дочь Стрелка. И вообще играешь за неё, чтоб спасти папашу. Вот тогда бы был сюжет года. Даже Силлов бы об этом написал цикл книг.
>>34107773 >Было бы лучше, если там добавили дочь Стрелка. И вообще играешь за неё, чтоб спасти папашу. Или ты толстишь, или не знаешь про Диану - мод, где всё это есть.
Начинаем нашу небольшую рубрику с рекомендациями для СТАЛКЕР 2. Мы все хотим,чтобы он вышел и чтобы он развивался, нужно чтобы игра заимела успех.А как это сделать? Будем предлагать лучшее что подарила индустрия на данный момент. Итак в современной ААА гейминге есть определнный тренд на игры,сюжет которых вертятся вокруг отцовства. будь Walking dead , The last of Us или новый God of War. Герой в этих играх немолодой мужчина, который проходит с ребенком целый путь, переживая многое, выживая, притираясь друг к другу. Оперируя к платежеспособной части аудитории которые являются люди,уже заведшие себе семью или только собираются. И вот мы можем получить основную сюжетку про то,как Стрелок выводит свою дочь из Зоны.Дочь буду звать Диана, всем кто углублен в пучины модостроя могут вспомнить великолепный мод Диана, где мы отыгрывали за дочь Стрелка. Только в основной игре она будет девочкой подростком, но мы все равно в аудиторию получаем фанатов сего мода. Стрелок находит попавшую в Зону свою дочь,которая хотела пойти по стопам отца, но он решает что тут слишком для нее опасно и выводит ее, проходя через полюбившиеся локации. Проходить мы будем через аномалии,мутантов и семейные дрязги. Узнается что Стрелок мало ушел из семьи, а дочь не смогла ужиться с отчимом. Накал драмы подарит высокие оценки от критиков.
Продолжаем генерировать лучшие идеи для того чтобы СТАЛКР 2 стал успешным. Следующий у нас на очереди будет это кинематографичный сюжет. Сюжет в оригинальных сталкерах по большей части местячковый, лишь ближе к концу набирающий эпика.И как показали фанфики и многие книжные произведения по мотивам. Сталкер отличный сеттинг для кинематографичного сюжета. Что в этом сюжете должно быть,чтобы игра выстрелила? Мы не будем заранее проиписывать сюжет, а лишь идеи( если это будет читать григорович, то может быть и сможем побыть и сценаристами ;) ) Итак что у нас должно быть в сталкере, чтобы сюжет вышел максимально кинематографичным. ГГ - должен сочетать одновременно посредственность и яркость.Почему,чтобы мог аутентично ложиться под любые решения игрока. Далее хорошего героя делает его свита или второстепенные персонажи. Что? Вы хотите сказать что хорошего героя делает продуманный злодей, являясь препятствием и двигателем к развитию характера? Пффф... Глупости. Глядя на нынешние трэнды, достаточно просто сделать внутренний конфликт во главу угла, а там мимоходом и спасение мира придет. Как нибудь.Вроде. О чем я? А, вспомнил. Второстепенные персонажи. У нас должен быть полный ансамбль из колоритных персонажей. Начнем с того, чего сталкеру так нехватало. Женский персонаж. Сильный женский персонаж. "Сильная женщина" персонаж. Она должна ничем не уступать, а может в чем то превосходить мужчин. Иметь самые подходящие для выживания в Зоне качества. Объяснить это можно... Можно и не объяснять. Внешность у данной героини возьмем с какой нить модели и переделаем, сделав его заурядным или стремным.Зато скажем,что за реализм и против объективизации женщин.(Потенциальный любовный интерес) Какой нить легкомысленный весельчак.Недалекий умом. Развлекающий на посиделках у костра. Пытающийся подбодрить команду, даже в самые драматичные моменты.Местами не к месту шутит. (Потенциальный любовный интерес) Коварный временный напарник наемник. Постоянно действует в своих интересах. О многом темнит и не договаривает. Но со временем вы сближаетесь и можно будет выйти на одну из сторон, желающих заполучить тайны зоны. (Потенциальный любовный интерес) Остальных персонажей можно взять и возможно дополнить деталями. Сделав например генерала Воронина трапом. Так с персонажами разобрались. Теперь постановка. Постановка должна быть постановочной. Картинные кадры в диалогах. Бои в которых все взрывается или разрушается. Босс вертолет. И по примеру мегауспешного Ведьмака, стоит добавить постельные сцены как итог завершения любовной линии.(Желательно в безопасном месте, например в Бункере Сидоровича)
>>34107918 >Она должна ничем не уступать, а может в чем то превосходить мужчин. Иметь самые подходящие для выживания в Зоне качества. Объяснить это можно... Можно и не объяснять. Прямо как в последнем феминаторе. Она родилась героиней и самой сильной физически. Просто потому что она лидер. С самого рождения. Вот.
1. Зов Алиментов. Дочь Дегтярёва по имени Наташа, получив напутствие матери, отправляется в Зону на поиски постоянного наблюдателя подполковника Дегтярёва, который потерялся в северных районах во время секретной операции.
2. Чистые люди. Дочь Шрама после прочтения Дивергента, решает поменять пол и стать чистой от мужских, грязных похотливых взглядов, но её нужно благословения отца на операцию и деньги. Она отправляется в Зону.
Даем рекомендации для СТАЛКЕРа 2, ибо с момента последней части прошло не много не мало почти 10 лет. Цифра просто безумная и за это время успело многое поменяться в индустрии и надо идти в ногу со временем. Следующее что порекомендуем это сложность.Да да не удивляйтесь сложность. Сложность заключающаяся в том, что игрок будет проходить игру с самым дешевым или поломанным снаряжением(фанаты Misery оценят). Игрок будет умирать снова и снова. Со временем, ну примерно через 5 часов геймплея игрок более менее разживется шмотом и вооружением, которое позволит нормально пройти игру. Конечно не у всех есть столько свободного времени,чтобы задротить так СТАЛКР, потому для этих людей есть решение. У торговцев можно купить снаряжение или заказать... ЛУТБОКС. Чтобы купить такой нужно добывать артефакт, назовем это "ДОБРОЕ СЕРЕБРО". Он будет иметь форму слитка и за него будут продавать ЛУТБОКСЫ. Можно добывать такой, а можно закинуть в профиль аккаунта реальные деньги и купить их, что позволит платежеспособной аудитории облегчить себе прохождение. Можно получить у торговца или в виде ТАЙНИКОВ или СБРОСА С САМОЛЕТА(Сделать ли это мили квестом где помимо игрока к этому месту бегут НПС?).Хотя зачем останавливаться на сингле, ведь еще есть и мультиплеер, где эти ЛУТБОКСы будут еще более кстати. Все это вынужденная мера, ведь согласно крупным ААА издательствам.Синглплеерные игры убыточно, ибо нет места для поддержания интереса игроков, в отличии от мультиплеера и сервисов. Потому донат и ЛУТБОКСы это вынужденная мера.
Мужики купил новые кусачки, сейчас собираюсь в ночной рейд к центру зоны, за медной проволокой заприметил я одно местечко, но времени обыскать не было . Пожелайте удачи
Кто-то зачем-то порекомендовал мне "Ветер времени". Блядь, нужно было по описанию догадаться, что это залупа васянская, так и оказалось. 1) Орфографические ошибки, тонны их. Читать неприятно, режет глаз. 2) Как машина времени оказалась в прошлом? Платформа с пультом управления нужна для телепортации, следовательно, сама по себе оказаться в другом времени не могла. Неувязочка. 3) Мост Лиманск-Лес, через который нужно перебраться. Вода внизу ваншотает! Не ебашит радиацией, не хуярит током. Просто ваншотит. Наступил на берег (не в воду даже) - ты труп. На этом месте удалил васянку нахуй.
Подскажите, пожалуйста, есть сюжетные моды, которые могут в логику и, желательно, в правописание?
>>34108369 > 2) Как машина времени оказалась в прошлом? Платформа с пультом управления нужна для телепортации, следовательно, сама по себе оказаться в другом времени не могла. Неувязочка. Мод для начала пройди, критик хуев
Слушайте а как вообще принимают решение кого брать работать над таким проектом? Ладно программистов, это такая техническая штука, её можно по тз оценить, опыт предыдущих проектов или типо того. Но вот как принималось решение взять главным пиарщиком Бочарова? Кто-то ведь его предложил и более того, его в киев перевезли, а соответсвенно жилье нужно обеспечить ну и кучу бабла, то есть он настолько крутой? Но ведь у него нету опыта пиара игр, так почему именно он? Я без негатива если что. Ну или еще важней- сценарист. Почему выбрали этих двух чуваков? Откуда уверенность что они могут сделать хорошо? Это же риск охуеть. Да, у одного анабиоз, но это было 10 лет назад. Мне просто интересно есть ли у григи младшего какие то советники, которые называют кадры возможные или же берут на работу того кто есть и выбирать особо не из чего?
>>34105912 если это ты тот самый анон, который описывал мертвый город, укрытый ядовитым туманом, который сочится из разлома в земле, ведущего в разрушенную лабораторию, то я вдохновился этим описанием и сделал в мертвом городе разлом, ведущий в подземку с ядовитыми аномалиями если это правда ты, то отписывай в треде что-нибудь атмосферное, а я буду интерпретировать и воссоздавать мимо васян
>>34105170 У меня также было. Я подумал сперва, что арт сделали размером с болт, поэтому я не вижу. Начал НИ и сразу нашёл. Но всё равно дропнул через 5 минут
>>34106020 Пошёл на блокпост в 10 вечера за доками, нихуя не видно, полная ночь. Пересекаю тригер васяна и сообщение от Сидора >Ты ебанулся днём туда идти? Тебя заметили и больше мы не друзья Задание провалено
>>34109697 Если тебя заметили хоть в полночь, то будет от сидора сообщение, что нахер ты туда попёрся днём. Одно из самых ебанутых заданий. И боты там, похоже. не видят по скрипту в определённых зонах. То тебя пулемётчик палит со 100 метров в полной темноте, то практически в упор никто не слышит.
>>34106201 >Два с чем-то месяца наиграл, на высокой сложности, выбросы на минимум выкрутил, чтоб арты не фармить. Но делать в аномалии скоро становится НЕ ЧЕ ГО Ебанутый. Мод плахой, потому что тебя заебало за 2 месяца? За 2 месяца любого человека заебёт всё что угодно. 2 месяца это сверх охуенный срок для васянского мода.
>>34108264 Концепт Зоны интересный. В остальном то, да. Не супер. Хотя, если ты не нашел в НФ-произведении горы нелогичностей и нестыковок, значит плохо искал.
Не понимаю вашего аутирования в этой игре. Я по одному разу прошёл, было интересно, нестандартный опыт. Но постоянно в ней находиться? Это же неприятно, вся эта гнетущая атмосфера сгнившего совка. Вам что, в жизни такого мало? Расскажите, чем вас влечёт эта разруха и безнадёга.
>>34110226 Ну блядь тянет нас туда, в эти деревеньки с всратыми и родными модельками сталкеров, с тупыми слепыми собаками бегающими по кругу, с кричащим у вагончика толиком, с номерами жир на истлевших грузовиках у дороги, в бар с этой гнетущей музыкой и громкоговорителем пердящим в пространство призывами Долга, даже в раздолбанную монолитовцами Припять и то тянет. Потому что есть во всем этом что-то достающее до нутра, истинно постсовковый депрессняк, который становится таким родным и приятным. Так что нахуй иди
>>34098163 (OP) Жру Аномали, заметил что внутри помещений даже без источников света ОЧЕНЬ светло, есть способ исправить, допилить? Или это просто такая особенность движка?
>>34106715 Вот чего не хватает в Сталкере, так это такой детализации. Ясное дело ограничение своего времени и куча других отмазок, но в Сталкере 2 должен быть воссоздан быт в заброшках. Сейчас это дом, печка и кровать, не более. Ну и голые стены.
>>34110629 Играю на DX11, все настройки максимальные, внутри зданий, не важно как глубоко комната или например подвал, всегда словно минимальный уровень освещенности вместо полной темноты.
>>34110669 Да хотя бы простые деревенские домики, сейчас это просто коробки с 4мя стенками по факту. Ну и в самом городе можно сделать на 1 двор хотя бы 1 "входибельный" подъезд с парочкой квартир, почему бы и нет?
Мужики, не играл пару лет, хочу почилить, есть какой-нибудь мод, чтобы пушек побольше, сюжет без багов и желательно, чтобы игра сразу со вшитым модом. Базовая часть для игры не важна, сложность мода тоже. ХЭЛП
>>34110800 Да ни в чем, если глобально смотреть. Основные различия - в атмосфере и подаче материала. Мертвый Воздух настроен автором по его собственной задумке, а Аномалию можно допиливать под себя, начинать в разных местах, ну и так далее. Воздух более комплексно и цельно выглядит. Еще бы ебучие вылеты пофиксили бы.
По идее такие территории как Кордон должны быть по минимуму, потому что там круго лес. Сплошной густой сосновый лес. Заебись бы в сталкер 2 был лес на уровне киндомкама, когда у тебя видимость на километр во все стороны а метров 20-50 и ты не можешь видеть заранее опасности или другие вещи. Те же аномалии в лесу были бы супер зрелищными..
Как думаете, GSC принимают от людей идеи для проекта? Хочу написать им, чтобы в С2 были вышки для открытия новых локаций. Что думаете, ведь согласитесь круто будет?
>>34111206 Однообразие тоже заебет. Жаль что ЧЗО находится на европейской территории, тут кроме лесов и полян нихуя нет. Была бы Зона где-нибудь в Азии или в Америке, там и пустыни, и степи, и цветущие оазисы. Хохлы в жопу насрали, ёбнули чорнобиль в своих лесах сраных.
>>34111227 > по ним можно пропрыгать По кому "по ним" ? Ты про дугу? Да, можно залезть на самый верх, в нете куча фотографий включая голую тянку. Но после того как один нелегал насмерть упал, там спилили лестницы
Сап, прохожу Народную солянку(последнюю). После того, как выбрался с Х-18, появилось задание, что надо выбраться через южные ворота (с Темной долины в Темную лощину). В общем, перешел на другую локацию, а задание висит. Как фиксить?
>>34108369 >3) Мост Лиманск-Лес, через который нужно перебраться. Вода внизу ваншотает! Не ебашит радиацией, не хуярит током. Просто ваншотит. Наступил на берег (не в воду даже) - ты труп. Беда чуть ли не любого мода, где есть Рыжий лес.
>>34108369 Еще один плюс в копилку лучшего мода, от которого у тупорылых школьников начинает знатно пригорать еще на первых этапах.
Меня никогда не заебет с злоебучим смехом смотреть на дебилов, который раз за разом, начиная проходить Ветер Времени, жалуются на факт, описанный во втором пункте.
>>34111684 И что удивительно, парень сделал мод в одиночку. Спокойно себе пилил, даже новостями не разбрасывался, и вышел один из лучших сюжетных модов.
>>34112025 Играл и видел. Проблема в другом. Это ты можешь ходить и наслаждаться видами, я могу. А для большинства вот такие вот прогулки будут СКУЧНА! СЛИШКОМ МНОГО ХОДИТЬ ХОЧИТСЯ ВЕСЕЛЫЙ И НЕСКУЧНЫЙЦ ГЕЙМПДЛЕЙ, ГДЕ МОЯ ВОЙНУШКА(((::???????. Это уже было с Детх Стрендинг, когда у быдла порвало, что в игре надо ходить и ходить много, а стрелять и ЧУДИЩ)))) мало.
>>34098163 (OP) Помогите тупому сделать нормальное радио, как в "чистом небе", где по одному кайфовому треку на повторе на каждую фракцию - хочу трек базы бандитов в тёмную долину и чтобы не тихо бздела у лавочника, а на пол-базы слышно было.
>>34112295 А так, ты братик. Извиняй что наехал. Да я тут подумал, пофиг если в игре не сделают. В модах можно будет реализовать интересные локации и лесные и прочие, как минимум потому что удобные инструменты, и у эпиков очень много бесплатных всяких текстур и моделек. короче не пропадем
>>34112201 А мясная изогнутая труба у тебя есть? Долговцы интересуются подобными артефактами - Воронин может принять в Долг без очереди за один такой принесенный.
>>34112316 >короче не пропадем И никто не будет делать моды на движке второй части, как на платформе ЧН никто особо не делает, можно по пальцам пересчитать, так и со второй может быть.
>>34112357 пример с чн некорректный на анриале можно хорошо развернуться в плане моддинга, все карты в руки, как говорится я вот тоже не верю в то, что с2 станет чем-то таким же эпохальным, как 13 лет назад, но от разрабов нужна только основа игры
>>34112357 > как на платформе ЧН никто особо не делает Ты ебанутый? Движок ЧН не нужен, потому что: - он забагованный - ретрограды привыкли к движку ТЧ и пилят на нём, всячески извращаясь с ним - движок ЗП совремнее и технологичнее, не забагованный, новые геймплейные фичи на нём проще реализовать Вот ЧН и остается на обочине, не нужный по очевидным причинам. > И никто не будет делать моды на движке второй части Движок позволяет, инструменты есть. И инструменты нормальные, а не хуевы костыли хрея.
>>34111319 Из-за чего такой хейт? Как не спросишь про Дед Эир - ряя говно Задаешь вопросы по Аномали - обязательно кто-то отпишет, что это ультраговно, а фриплей для даунов. Причем нет никаких аргументов за или против этих модификаций. Люду жрут всякие ебнутые на всю голову моды, где просто огромное количество всякого кала(аля всякие солянки т.д.)но ведь в этом и суть, что под разные требования есть разные моды. Хочешь собирать говно и палки, покупать батоны хлеба по 10000к - пожалуйста, есть моды. Хочешь мод, который рассказывал бы разные сталкерские истории, с мистикой и без, с временными парадоксами и нет - пожалуйста, есть и такое. Хочешь аутизма и фриплея - пожалуйста, различные версии под разные вкусы + всегда можно дополнить аддонами что хочешь. Но нет, как только в треде задают вопрос про дед аир или аномали, пиздец, сразу вылезает клоун и начинает указывать, мол твой мод говно, а мой мод луччший в мире(или ванила лучшая в мире).
Всмысле ты смотришь порно с женщинами? Ну ты и говноед, трапы наше всё! Всмысле ты смотришь гей-порно? ПЕДИК И ГОВНОЕД
>>34112399 >>34112426 >на анриале можно Можно, но кто это делать будет? Наши васяны только с иксреем могут работать и всё. Нет ни одного мода на другом движке: карты переносили, рп вон какое-то сделали, но серьезнее ничего нет. Это ведь учиться надо будет, и кто будет учиться работать с энджином? Новое поколение, которое сейчас срёт в коментах в вк?
>>34112461 >Наши васяны только с иксреем могут работать и всё Будут новые васяны. Часть старых васянов уже послала нахуй моддинг, часть попробует анрыл, часть продолжит ковырять хрей.
О, 20-летний нешкольник объявился. Те, кто показательно при любой возможности высираются по поводу тупых школьников, малолеток, хуюмеров - сами не совсем зрелые.
>>34112461 >Нет ни одного мода на другом движке: карты переносили, рп вон какое-то сделали, но серьезнее ничего нет Потому что там с нуля нужно делать всё. А запилят сталкер2 на уе — вот тебе и основа для реализации своих тараканьих идей в голове. Накидывай сюжет-квесты, докидывай нужные объекты — вперёд!
>>34112494 >Будут новые васяны. Вроде звучит воодушевляюще, но всё равно тревожно. У молодых васянов может быть пиздец какая каша в голове, даже ядренее наших любимых васянов.
Надеюсь, С2 пойдет на моем калькуляторе хотя бы на низких настройках. Ну или пускай хотя бы игра выйдет дерьмовой, тогда хоть не так обидно будет, буду дальше дрочить первую часть.
>>34112509 >Накидывай сюжет-квесты, докидывай нужные объекты — вперёд! Ну, уверен, молодые васяны будут даже слабее в квестах, чем наши, но докидывать-то тоже надо уметь. Я вот, к примеру, не умею. И ты, наверное, тоже. И многие из этого треда, наверное, тоже.
>>34112531 >тоже надо уметь. Я вот, к примеру, не умею. И ты, наверное, тоже. И многие из этого треда, наверное, тоже. Когда-то и в хрей энджин докидывать не умели. Но ведь научились же! Без туториалов! Без СДК! Потом конечно грамотные люди расписали всё, сдк получили.
>>34112456 Это полтора долбоеба, старающихся привлечь к себе внимание. Не обращай на них внимание, твои посты только удовлетворяют их вниманиеблядскую натуру и подогревают их желание срать дальше.
>>34112461 > Нет ни одного мода на другом движке Интересно почему? Наверное потому, что это не перекрасить текстуры в коричневый и выкрутить в конфигах урон и цены? Писать скрипты, работать с моделями, вручную делать локации БЕЗ УМЕНИЯ делать это на профессиональном уровне и делать это на чистом энтузиазме. > Новое поколение, которое сейчас срёт в коментах в вк? А то в момент выхода ТЧ в него играли взрослые и серьезные "дяди" в смокингах, а не школьники, которые так же срали на форумах. Уверен, что немалая часть этого треда была школьниками на релизе ТЧ.
>>34112456 Почему Дед Эйр и Аномали говно? Потому что ты бесцельно гуляешь по остоебавшим за столько лет локациям. Исследование локаций не имеет никакого смысла, т.к. локации пусты. Всё что ты можешь найти - мусор. Всё что эти моды могут предложить так это копание в помойках и отстрел мутантов\ботов. Квесты не блещут разнообразием и зачастую отправляют в то же самое место зачищать тех же самых мутантов раз за разом. Уёбищная графика, пересвеченное небо, серая\коричневая палитра, обосранные и грязные текстуры. Отсутствие эндгейма, то есть после того как ты нафармил лучшую снарягу играть дальше нет никакого смысла. Убогий "сюжет" если это убожество можно назвать сюжетом. Различие в группировках нет. Меняется только цвет курточек по которым нужно стрелять и место дислокации.
>>34112615 > Я знаю почему. Я говорю о факте того, что нет модов на других движка. Были, пытались, пробовали, но безуспешно. >>34112592 > Наверное потому, что это не перекрасить текстуры в коричневый и выкрутить в конфигах урон и цены? Писать скрипты, работать с моделями, вручную делать локации БЕЗ УМЕНИЯ делать это на профессиональном уровне и делать это на чистом энтузиазме.
>>34112899 Если уж есть специальный человек, который за границей собирает его биологический материал продуктов жизнедеятельности, чтоб образцы не попали иностранной разведке, то додумай сам.
>>34112456 Согласен с аноном выше, что это неосиляторные полтора долбоёба, чья боль настолько велика, что они вынуждена высирать свою опущенность каждый тред. Тупо репортим.
1. Нереализованные сексуальные желания, которые почему-то в этом треде проявляются. 2. Скрытые носители гомосексуального гена, которые из-за недоёба начинают почему-то в этом треде говорить о членах.
В коке квесты принеси пива, бинт, батон, убей стаю собак от каждого встречного это хрень полная. В фриплее интерес есть, когда у тебя ничего нет и ты и ты превозмогаешь. О каком превозмогании может идти речь, когда ты в какой ситуации бы не находился - можешь просто сделать эти тупые квесты и всё, оброс жирком. Мусорка эту проблему не решает, а утраивает. Поэтому nlc7 интереснее, там действительно поначалу, в первый раз, ты в тупике из-за отсутствия снаряжения и способа его раздобыть, и идешь на риск, залезая во всякие чащи, госпитали, надеясь найти артефакт. Также и в коке должно быть, что квесты редкие, и большую часть времени ты предоставлен сам себе, чем унылый предсказуемый фарм.
>>34114322 Ну и пидорас этот Сахарок. Как с зарубежными школьниками общаться - чуть не сосёт причмокивая, как с нашими людьми общаться - словно в рот невкусный хуй суют, на отъебись всё.
>>34112655 >Ты сейчас 90% >>34108369 >3) Мост Лиманск-Лес, через который нужно перебраться. Вода внизу ваншотает! Не ебашит радиацией, не хуярит током. Просто ваншотит. Наступил на берег (не в воду даже) - ты труп. игр описал. Там можно супер осторожно и аккуратно дроча квиксейв перебраться, но тогда у тебя скрипт мейн квеста не обновиться.
>>34114355 А вы что, покупать их высер собираетесь? Лол, вот пусть иностранцы и содержат этих долбоебов, а мы бесплатно заценим. Они это понимают, поэтому так и общаются.
>>34114789 Я думал, что это писал Андрей, не обратил внимания на подпись. Оказалось, что это его батя писал. Не бомби только, я же признал ошибку, а ты уже горишь.
Все моды васянское говно, идеального мода не существует. Вот бы я умел в моддинг, я бы такую писечку сделал, все копрошники бы соснули. ну или все называли бы меня Васяном-шизиком с больным видением
>>34115003 >зачем они вообще начали играть в эту близость к комунити Григон, наверное, дал такую установку. В целом-то нормальная идея работать с аудиторией, только как обычно доверили каким-то придуркам, которые думают, что в игры играют только дети и поэтому такие дебильные шуточки: пишут они, а стыдно нам.
>>34115066 Перед джона этот школотрон пляшет. Вообще там на серваке своя атмосфера сложилась, люди там не особо взрослые, большинству меньше 18. Так вот они всей хуйне верят что пысовцы затирают и в упор их обсёры не замечают. Их там всё устраивает, жопы лижут модерам
>>34113379 >Почему в этом треде постоянно обсуждают анусы и члены Потому что это высшая ступень знания лора и игры. Так олдфаги упражняются в остроумии, этакая разминка для мозгов, чтобы освежить и не забыть подробности игры. Ньюфаг придёт и не поймёт, что тут за обсуждение пидоров, причём тут долг и что за «ты мне сразу понравился» и всякие мясные трубы и просто уйдёт, в худшем случае начнёт вопить, что «все вокруг пидоры и вообще почему вы не обсуждаете игру!!!». А олдфаги знают что к чему. Такая же ситуация была в тесаче, а возможно и сейчас есть. Ньюфаги просто горели, не понимая, что за «стон гомонорда-визг пидомера», что за Сел-На-Хуи и Бьорн-Широкий Парус, что за Юстициары в странных кожаных доспехах с короткими эльфийскими кинжалами.
>>34115160 А потом люди удивляются, почему с Двачей уходят трапами: вы зомбируете, наводите пургу, гипнотизируете. И человек не может думать ни о чем, кроме крепкого члена, долбящего в миндалины.
>>34115526 Шестой год, надежда вышла вся... А модер свихнулся: двоих пермабаном по подсети и себя тоже... Я теперь один. Один внутри этого долбаного форума... И дёрнуло же меня зайти сюда! Мог бы еще вернуться, а? Смешнявочки, истории, пивко — и не было бы никакого сталкер треда.. А правда, интересно, как бы всё повернулось!.. Только к чёрту. Дмитрий уже мёртвый давно... А завсегдатай треда «Архивариус» сейчас уйдёт, скоро... в сам вконтакте, мать его... в места, богатые контентом... такая вот справедливость.
>>34115642 Ничего... ничего... вот выйдут хорошие моды, и ноги моей здесь больше не будет... А сталкер 2 это миф все. Может, и нет никакого Сталкера 2. Главное - держаться...
>>34116133 До деда гнали нахуй, после деда были недовольны, гнали нахуй, лишь бы не перекатывали. И дальше будете всех гнать нахуй, довольно попёрдывая в уже новым и созданном треде.
>>34116146 Фишка-то знаешь в чем? Гнать на опхуя можно всегда, но гнать на конкретного хуя можно только когда он аватарит. Результат оказался предсказуем.
Крч, опять анон, проходящий Солянку. Прохожу Дикую Территорию, приходит призыв о помощи от ученых, ебусь с наемниками. Потом сообщение от Стрелка Меченого, шо то типа "о черт, опять в бар идти, но мне по пути" (хз, не обратил внимание из-за наймов), и тут пропадает интерфейс (шкала здоровья, арты, патроны и прочее), не могу зайти в карту, посмотреть текущее задание. Дошел до Янтаря -ничего, до Бара -так же. Что за хня?
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
СКАЧАТЬ:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
Кукла для ЗШ
https://cloud.mail.ru/public/HdMP/idTVJb5PM