>>6346952
Так будет на всех платформах? Дерьмово. Спасибо ENB-говнарям.
Спок, бро. Там и без фильтра желтизны не на одну игру хватит.
>УБРАЛИ ЖЁЛТЫЙ ФИЛЬТР
Хоть что-то сделали правильно.
>>6346952
О чем тред?
Кто-то думал что в приставке, выпущенной на 2 года позже, графон будет хуже?
>>6346952
Ахуеть. Оказывается был какой то желтый фильтр. Совсем графонорожденная школота поехала на такую хуйню дрочить.
People actually think the 360 version better because of the piss filter?
>>6347031
Я сколько видел консольное видео. Он везде такой.
Блюр, желтизна или синева. Графики нынче нигде нет.
Скорей всего в вию версии просто не завезли графики. Там вся мультиплатформа выглядит как пизда сотоны.
>>6346952
игра выполена в стиле неоренессанса, а желтый фильтр предавал этому атмосферу РЕТРОфутуризма, хотя игра о будущем, если смотреть с нашей галерки. авторы хотели вселить в нас ощущение того, что мы смотрим на все этого как зритель, находящийся во времени уже пережившем все освещенные в игре цивилизационные и моральные диллемы, связаные с кардинальным пересмотром таких понятий как человечность общественной морали, антропоцентризм технологии, бесконтрольность транснациональных корпораций, этцетра. удивительно, но всего лишь один светофильтр, смог передать все то, что в других играх так и не смогли на донести ни сюжетным рядом, ни нарративом. игра прекрасна в своем исполнении, она моментально влилась в ряды современной классики и останется там навсегда как образчик наивысшего качества игростроя
>>6347066
Кормлю конечно, но.
В видео показана явная доминация Wii U. А ты говоришь обратное.
>>6347068
>желтый фильтр предавал этому атмосферу РЕТРОфутуризма
Гм.
Ты лютую хуйню несешь, но, в принципе, да, в 2013 уже можно называть киберпанк ретрофутуризмом.
Потому что его придумали американцы 30 лет назад под вой полицейских сирен и пьяные вопли панков в пизданутых одеждах.
А в сейчас вроде как уже всем понятно, что будущего не будет и никаких летающих досок не изобретут, скорее будут везде ходить опездолы с очками аугментированной реальности и видеть в кучах говна то, что им хочется, от розовых кустов до трупов орков.
>>6347079
Он стебется же.
Тут полон веге мимодыбовских, они эту хуйню могут не думая сутками строчить.
>>6347081
>Он стебется же.
>одна из лучших игр поколения
>>6347084
Ну да, потому и стебется. Никто же такую хуйню всерьез писать не будет? Правда? Правда?!
>>6347095
Желтый фильтр - это тупо оммаж живописи ренессанса. Любой двоешник-студент первого уровня посреди ночи тебе расскажет о тогдашних веяниях в Графоне, в частности, работе со светом.
>>6347144
Какое отношение эта мазня имеет к лучшей игре поколения?
Окропляю струёй живительной жёлтой урины лица картиноблядков.
А я думал она на Wii U давно вышла, а сейчас на остальные платформы выпускают.
>>6346952
А я модами желтый фильтр убирал. Ну, наконец-то, блядь!
>>6347668
>А я модами всю душу визуальной части игры убивал
Фикс
>>6347068
Ретрофрутуризм есть только в фолаче 3. Оттуда создатели десуса взяли всё. И систму квестов и даже этот самый фильтр, который был в длс фолача, там где ты на космическом корабле. В одном из отделений есть локация один в один десус. Так что настоящая классика это Fallout 3, а Деус можно сказать очень качественный продолжатель
>>6346952
А еще в Director's Cut нет (и, вероятно, не будет) русского и польского языка. Эти пидоры после релиза оригинальную версию и DLC к ней из магазина убирают зачем-то. В США уже убрали. Поэтому если у кого-то ее еще нет, то сейчас самое время купить. Ну, или своровать - но с этим как раз можно не торопиться.
Тащемта, локализаторы могли бы засудить Шквареникс за то, что они перевод из игры выпиливают по собственному желанию. Но всем похуй, очевидно.
http://steamcommunity.com/app/238010/screenshots/?p=1&browsefilter=mostrecent - ПЕКА-скриншоты. Скоро их там будет много.
чем вообще будет отличаться директорс кат, кроме отсутствия мочефильтра, перепиленых боссов и вшитых длс?
>>6347801
Откуда он игру взял? Алсо, графон тот же. Пиздец стыд.
>>6347791
> локализаторы могли бы засудить
Не могли бы. И оригинал в локализации скорее всего оставят, пример с сша тут вообще ни о чем не говорит, надеюсь догадаешься почему.
>>6347812
В США вышла уже.
>>6347818
>Не могли бы.
Могли. Было бы желание. Например, The Missing Link продается только в Steam (никаких коробок с дисками от 1ASS), и именно там был размещен русский перевод. Не думаю, что локализаторы обрадовались бы тому, что его оттуда убрали.
>пример с сша тут вообще ни о чем не говорит
Готов поспорить, что оригинальную версию 25-го октября и у нас снимут с продажи. И останется она только у тех, кто успел купить раньше.
>>6347791
>локализаторы могли бы засудить
За что? С ритейловыми ключами скорее всего ничего не случится, будут так же активировать старую версию.
>>6347867
> Не думаю, что локализаторы обрадовались бы тому, что его оттуда убрали.
Не важно, если они могут убрать, значит таков договор позволяет. Скварешники диктуют условия.
>>6347801
НУ ЁБ ВАШУ МАТЬ ВЕРНИТЕ МНЕ ЖЁЛТЫЙ ФИЛЬТР СУКА АТМОСФЕРУ ПРОЕБАЛИ МРАЗИ
О каком жёлтом фильтре вы говорите поехавшие, игра же выглядела на Пеке так же как в опвидео сверху?
Котаны, я слышал в игре будет нью гейм плюс, как он будет выглядеть? Я имею в виду что под конец игры у меня было выкачано 90% имплантов и были 2 полностью грейженых оружия, если начинать новую игру с такими характеристиками это будет просто слишком легко и смысла в прокачке не будет. Откроются новые импланты? Добавится еще один уровень сложности?
Вся суть фанбоев HE, ещё сиськи у пилотки уменьшить чуть-чуть так они пойдут офис разработчиков жечь, дегенераты во всей красе.
В общем, идите в хуй со своим псевдо-новым Десуексом. Нового почти ничего, да еще и графон бледный теперь. Иконку за 3$ я, конечно, куплю, но перепроходить сейчас точно не буду. Я Бэтмен.
>>6347969
Ну нихуя себе.
>>6347791
Они же сами отказались переводить Director's Cut, не?
>>6347999
Ну да. Только о том, что старую версию больше нельзя будет купить в Steam, ничего не говорилось. Надо будет не полениться и узнать у НД, 1ASS (или кто там издатель), известно ли им о том, что русскую версию снимут с продажи.
Мне ру.локализация охуенна была в ДЕ.
Со старой версией не будет работать?
>>6348024
Спрашивай. Им похуй.
http://forum.1csc.ru/index.php?/topic/37335-deus-ex-human-revolution-director%E2%80%99s-cut-%E2%80%93-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85/
http://forum.nd.ru/index.php?/topic/28540-deus-ex-human-revolution-directors-cut/
В парашке всё равно никто игру не купил. Новый Диск для них артбук перевели, а они с торрентов скачали.
Я про пекамразей.
>>6348038
Director's Cut - отдельная игра, на старую версию в виде патча не ставится. Алсо, там будут новые диалоги, поэтому даже пираты-кулхацкеры не смогут полностью прикрутить старый перевод.
Вы итт сибанутые наглухо, блджад? Один фапает на желтый фильтр, без которого ему не постичь ретрофутуризма, другим жопотрахам вынь да полож русик. НАХУЯ ВАМ В СЕУСЕКСЕ РУСИК?! ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПРОЧЕСТЬ 50 СТРАНИЦ А4 НА ИНГЛИШЕ, В КОТОРЫЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ТЕКСТ ИЗ ИГРЫ?! ВЫ, ИДИТЕ ТУПЫМ НОЖОМ ВСКРОЙТЕ СЕБЕ ПУЗО, ПРИБЕЙТЕ КУСОК КИШКИ К СВОЕЙ ГОВНОПЕКАШЕЧКЕ И ХОДИТЕ ВОКРУГ НЕЕ, НАМАТЫВАЯ КИШКУ НА ПЕКАШЕЧКУ ПОКА НЕ СДОХНЕТЕ, БЛЮЯ ГОВНОМ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, МРАЗИ ТУХЛОДРЫРЫЕ, ГНИЛЬ ПОДЗАБОРНАЯ, РУСИКОВАТНИКИ ЕБУЧИЕ, СДОХНИТЕ МРАЗИ, НЕНАВИЖУ, ТВАРИ!1111
>>6347791
>локализаторы могли бы засудить
Что за ебань ты несёшь?
Это все равно что равшан-строитель подаст на владельца дома, только потому, что тот что-то поменял в планировке.
>>6348057
Лан-лан, не урчи, ребята с ZoG все переведут как всегда))
>>6348057
Нахуя читать на инглише, отвлекаться ОТ ДУШИ И АТМОСФЕРЫ, когда было все приятно и качественно переведено.
Было....
>>6348074
Через пару лет.
Брутал легенд до сих пор не переведён.
Кто дохуя в тебе и пояснит ебанаше, чем конкретно будет отличаться от оригинала?
>>6348080
Начни, сука, новую игру с нуля, мудоёбок! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!
>>6348080
Мы то откуда знаем, дебила кусок? Выепал твою мамку.
>>6348083
Если ты настолько туп и необразован, что видишь какую-то душу в рюзкепереводах, то лучше сразу отрежь себе яйца, избавь нормальное человечество от пидорашкинского генофонда.
>>6348094
Две консоли дома - зыза и ПСХ2. Просто вот такие как вы, РЮЗИК УБРАЛИ!!!1111, и есть тупорылые школьники-пекамрази.
>>6348088
Мочефильтр менее желтый. DLC вставлено в саму игру, а не отдельно. Всё.
>>6348113
Дружок, а при чем тут наличие или отсутствие каких-то платформ? На отсутствия русика жалуются школьники или пэтэушники с 9 классами образования и отсутствие консолей тут не играет роли.
Блядь посмотрел отличия - гавно ебаное, хуй я куплю эту переделку. Нихуя нового не добавили, все ДЛС приебенили и какую-то хуйню с айпадом замутили. Хуй пусть сосут, уёбищи.
>>6348113
Можешь ты сначала себе яйца отрежешь, пидорашка?
>>6348113
>тупорылые школьники-пекамрази
А у тебя небось у одного в школе ПС2, ага.
>>6348144
>не промахнулся
Нет, родной, ты как раз такая эталонная озлобленная пидораха.
>>6348164
Ну я же говорю - пидорашка.
Сразу с оскорблениями бросается на всех, кто не согласен с его мнением. Иди водочки ебани, успокойся.
В тредике прямо трансгуманизм и светлое будущее.
>>6348174
А то.
>>6348156
...а обоссал только свой монитор. Мудила, клянчащий игры, и то тоньше был.
>>6348174
Которого не будет - как показано в серии Deus Ex.
На консоле же не было русификации, от того пердачело у консолебляди и рвет.
>>6348049
Дебил, ДХ лидер продаж в стимеhttp://store.steampowered.com/
>>6348170
Начинать предложения с "ну" - признак недостаточного количества хромосом, именно поэтому ты животное, не переживай.
Желаю всем, ноющим в тредике про русик, дожить до поголовной китаизации рашки. Чао, поцики, у нас в NY уже утро, мне на работу пора, вот пофапайте на жизнь нормальных людей.
>>6348240
А ты кто, холол ? Вали уже в свою ро/рашу, даун.
>>6348240
>у нас в NY уже утро
>>6348266
Да что ты хотел от обоссаного хохла.
Даже мыльница оставляет описание в св-вах фото.
>>6348240
>Начинать предложения с "ну" - признак недостаточного количества хромосом
Ну это вообще ПУШКА.
>ААА освещение.
Какой только хуйни в веге не услышишь.
Блять, надеюсь они позволят переназначить управление под геймпад, а то не особо удобно целится нажимая на правый стик аля Хало.
>>6348083
Отчасти понимаю бугуртящих школохолов, ведь русификация была охуенна.
Проходил игру 2 раза на ru и en кун
>>6348362
>Проходил игру 2 раза на ru и en кун
Возьми с полки пирожок.
>>6348387
Взял? А теперь откуси краешек и засунь, в образовавшуюся дырочку, свой язычок. Сделал?
>>6348413
Представь, что эта дырочка в пирожке мой анус. Представил? Попробуй мысленно пробурить сфинктер. Пробурил? А теперь поводи кончиком язычка по моей толстой кишочке. Ммм... Да, вот так...
А что за директорс кат? Это, типо, допиленная версия хуман революшна что ли, или продолжение?
Так вышла на торрентах уже?
>>6348445
Ахахах) Шутки про мамку никагда не усторевают))
>>6348435
Та же самая игра с DLC, просто продают во второй раз. Тем кто уже купил даже скидка на ту же игру. Можно купить её второй раз чуть дешевле. Вперед.
>>6346960
Жолтый Петербург
о чем тред? мой любимый мочефильтр на месте, жду пятницу, чтобы перепройти и полчить ачивку за НОЛЬ убийств
>>6348454
Нахуя я тогда купил на последней распродаже обычную хуман революшн? И ведь даже не запускал еще.
>>6348505
пикча отклеилась
>>6348505
Есть смысл в первое прохождение пытаться сделать "пацифиста", или игра без перестрелок и убийств будет похожа на говно?
>>6348509
за директорс кат надо доплатить 5 баксов, если есть все длц, и 9 баксов, если нет длц.
поссал на тебя, неосилятор
>>6348532
Как хочешь проходи. Ну вообще тут стелс довольно понятный и занятный - патронов, тем более, сэкономишь к одной сюжетной перестрелке (если ее не изменили или ты не решишь тупо сбежать).
>>6348532
Она, как бы, с перестрелками тоже похожа на говно.
>>6348532
Стелс зубодробительно унылый, так что только впечатления от игры себе испортишь.
>>6348590
Жаль, но так и есть. Сам отыгривал пацифиста, в итоге, от уныния дропнул игру, не доиграв где-то треть. Может, таки доиграю с выходом директорс ката.
>>6348616
Твоя мамка тебя перепутала со своим реальным сыном в роддоме, взяв на попечение, выкидыш родителей с синдромом дауна.
>>6348626
Ну если для тебя стелс уровня "укрывайся @ перекатывайся" это круто, то больше нечего сказать.
>>6348613
Лол, ценник просто БОЖЕСТВЕННЫЙ, если дадут возможность купить еще одну копию в подарок - куплю случайному анону.
>>6348633
Будто стелс в ДесуКексе очень интересный. Перекатываешься за ящиками и все. Думать не надо вообще. Чтобы развеяться можешь почитать почту на пекарнях.
>>6348651
Хуевый стелс в первой части как-то оправдывает хуевый стелс в ХРюше?
>>6348661
Расскажи-ка мне, каким по твоему должен быть настоящий стелс?
>>6348668
Настоящий стелс это когда ты перекатываешься между ящиками до конца уровня, чтобы посмотреть следующую катсцену.
Непонятно какой именно стелс вы там хотели, с датчиком скрытности как в СЦ штоле? Так даже в новых СЦ его уже нет. Перекаты большой шаг по сравнению с первой частью с одним видом от первого лица между прочим.
>>6348138
Скидку в стиме сделают - купишь как миленький, обезьянка
>>6348676
Нормальный стелс с темнотой, стелс-гаджетами, отвлечением врагов и т.п. А не перекатами от ящика к ящику мимо пассивных болванов.
>>6348804
Прилипни к укрытию, укрытие само не прилипнет.
>>6348787
Как я уже говорил - датчик темноты сейчас вообще никто не использует, даже те, кто его придумал. Гаджеты? Дружок, а невидимость и беззвучный шаг это что? Хочешь отвлечь врага - кинь рядом с ним какой нибудь предмет или выстрели в стену. Игра между прочим не делалась как чистый стелс, скорее как комбинацию стелса, боевки и переговоров в пропорциях, которые решает сам игрок.
>>6348639
здоровенькі були
>>6348826
>пытаться объяснить дегенератам, что они дегенераты
>>6348825
Я прилипал толко что бы лучше осмотреть обстановку и перекатиться до выхода ничего в этом плохого нет. В оригинале так не сделали потому что не позволяли ресурсы только и всего
>>6348826
>датчик темноты сейчас вообще никто не использует, даже те, кто его придумал.
Долбоеб? Похуй на датчик, темнота все равно используется.
>невидимость и беззвучный шаг
Ничего глупее не придумать, чем в стелсе тупо дать игроку невидимость, это максимум долбоебизм. Шри батончики @ проходи мимо врагов в инвизе. Такой-то стелс.
>Хочешь отвлечь врага - кинь рядом с ним какой нибудь предмет или выстрели в стену.
Бутылочный стелс, лол.
>Игра между прочим не делалась как чистый стелс
Так бы сразу и сказал. Я о том же - стелс в игре ущербный, проходить всю игру никого не трогая = ущербное прохождение, только впечатления от игры испортишь.
>>6348902
Она у всех недоступна. Превьюшка просто выебывается.
>>6348894
А кто заставляет? Ачивок за это нет и бонусов опыта тоже.
>>6348639
Купи мне дополнение? У меня деньги на карте кончились. Только наличка осталась. Был бы очень благодарен. Если чем надо постараюсь помочь.
>>6348942
И мне тоже купи, анон. буду очень благодарен. Обещаю не траллить твои любимые игры в веге.
>>6348944
Есть за нелетальное прохождение, есть за стелс прохождение. За прохождение в принципе никого не убивая и не оглушая нет.
>>6348955
Ачивка "пицифист" есть. По крайней мере в боксовской версии
>>6348980
Пацифист - никого не убил. Оглушение всеми возможными способами разрешается.
>>6348980
Да и на пека тоже есть. Задрачивал ее, пока не пришлось СПАСАТЬ МАЛИК
Так потом до конца игры и ебошил всех пидоров.
Желтый фильтр одобряю. Он визуально намекал на некую иллюзорность происходящего, как зеленый фильтр в первой Матрице. То, что не сделают перевода в директорс кут, жалко, не смертельно. Думаю, добавили побочек на полчасика, не больше. Так что, посоны, перепроходите n-ый раз оригинал, угорайте по желтому фильтру и русеку.
>>6348957
Долбоеб предпочитает обращать внимание на что угодно кроме аргументов. Как мило.
>>6349037
Сасируй, я отыграл воспылавшего яростью добряка, и его дальнейшее моральное разложение.
>>6349043
Почему ты тогда не начал его отыгрывать еще на базе ФЕМА, узнав что они напали на Сариф? Или еще в заводике компании, когда услышал, что они застрелили ученого, который называл их мракобесами я на этом моменте проиграл
>>6349011
У многих спай-боев в этот момент включался рейджмод и враги начинали насаживаться на лезвия и ловить пули ебалом.
>>6349082
А, ты у мамы ценник, все ясно. Не грусти, борды сейчас полны таких далбоебов как ты, которые начитавшись лурочки, считают что ананимас должен быть бизжаластным и бить баб по ебалу.
>>6349082
Кто где обосрался? Ты ебанутый что ли?
>Моралфажеская блядь должна страдать.
А понятно, скам из /б забежал за порцией урины в ротешник. Либо учись нормально общаться, либо пиздуй отсюда.
>>6349097
Ах, какой ты примитивный,
Моралфажеский мудак.
Прям в ебальник твой противный
Прилетает мой кулак.
Звонкой струйкой прямо в рот
Вместо чая и вина
Я нассу тебе, урод,
Вот насколько жизнь сложна.
Ты успешность спрячь скорее,
И про школу позабудь.
Будет легче и бодрее
Твой по этой жизни путь.
А пока чини детектор,
Вытирай с губёх мочу.
Больше с грязных мочехлебом
Я общаться не хочу.
>>6349091
Конечно же нет, анонимас сейчас аутичный письколиз и вайфуёб, ламповый и тепленький, поэтому он неосилятор и радуется отыгрышу в голове.
>>6347791
Пидорашка до сих пор не знает, что к стимоверсиям игорей можно прикрутить абсолютно любой перевод?
DLC один ведь годный, который миссии добавляет. Йобапаки оружия не нужны, они для казуалов.
>>6349065
>Почему ты тогда не начал его отыгрывать еще на базе ФЕМА
ХРЕН МЕНЯ ЗНАЕТ ПРИТЧАРД
>>6349122
Дебил что ли сука? Какие категоричные школьники поперли, пиздец. При чем тут неосилятор? При чем тут ламповый и тепленький? Захотелось мне убивать уебков, начал убивать. Ачивки вообще нужны для растягивания процесса, сначала понравилось, потом нет. Тут вся игра заточена под стелс-боевик. Игры для людей, а не люди для игр.
>>6349142
Ты пытался петросянить, но потом тебе припекло и ты тоже начал ругаться, няша. Не перекладывай с больной головы на здоровую.
>>6349122
Накой хрен ты вообще играешь в игру, если не сопереживаешь персонажам и истории?
Пушка. Здесь http://steamcommunity.com/app/238010/discussions/0/810938811013526313/#c810938811029640157 пишут, что вместо катсцен по-прежнему мыльные 720p-пререндеры с графоном пятилетней давности.
Охуенная режиссерская версия. Ебал я такого режиссера.
>>6349150
На лурочке написали, что легион не прощает, тян не нужны, а на старом дваче разрешали постить шок-контент. Вливается, короче, питурд в движуху.
>>6349146
Никто ничего не перекладывает, из-за таких как ты, все нормальные треды скатываются к хуям. Тут только лизошокохейтеров еще не хватает для полной программы.
>>6349163
>Тебя на доброчане заждались, моралфажек.
Погоди, ну толсто уже.
Кажется, она немного няшнее теперь.
>>6349164
Тут пока еще много кого не хватает. Нет ни одного аватаркофага, например.
>>6349197
Нет, все такое же тощее уебище с лошадиным ебалом. Не пойму нахуй Дженсену - такому-то йобакрасавчику нужна такая третьесортная пизда?
>>6349187
Вообще-то это ты сейчас доказываешь с пеной у рта кокой ты независимый, успешный, илитный и что тебе похуй на всех этих пизденок. Ты не находишь это противоречащим друг другу, а? Вот мне прямо так похуй на эту Малик что я буду до потери пульса это доказывать рандомным пиздолизам с имиджборд. Кстати, ты упрекаешь нас в отыгрыше в голове, но мы на самом деле просто отыгрываем Дженсонов, а ты - себя самого, охуенного женоненавистника.
>>6349202
Могу устроить.
Кто-то сказал Лиза?
>>6349203
Дык она ещё до начала игры его бросила же, не?
>>6349213
>Кстати, ты упрекаешь нас в отыгрыше в голове, но мы на самом деле просто отыгрываем Дженсонов, а ты - себя самого, охуенного женоненавистника.
А ти смищной.
>>6349224
Я сказал!
>>6349213
Вообще-то, я просто написал, что:
а) Малик не нужна
б) Моралфаги тоже
А ты изошел на говно по поводу лурки, борд, того, что треды засирают, начал переходить на личности, одним словом, изошел на говно.
Напиши еще про то, что это я виноват в том, что мы плохо живем, что трансгуманизм не стал нормой, что такие как я снижаю уровень ВВП - я с удовольствием еще почитаю твои бессвязные бредни...
>>6349265
Ты сам написал, спасибо. И еще из-за тебя мы не колонизировали уже солнечную систему и не послали первый спутник к ближайшей звезде.
Лол, пацаны, купил за 99 рублей уже сейчас. Подчерпнул инфу из стимотреда. Если кому нужно:
http://store.steampowered.com/?cc=us переводишь на доллары
добавляешь в корзину
потом http://store.steampowered.com/?cc=ru
покупаешь
Лоллирую с неадекватного баттхерта пиздолисов ИТТ.
>>6349274
>не колонизировали уже солнечную систему
Да у тебя же ОМАР!
Это уже следствие того, что ты вырос в обществе с ханжескими нормами и стал их заложником. Вспоминается, как Рамзан Кадыров говорил, что не может работать с женщиной без платка и с декольте - потому что он будет постоянно думать, "как бы её салям-алейкум".
Выходит, что общество ханжей само плодит извращенцев-вайфуебов, медленно ломая им психику своими табу, а они потом кидаются на первого встречного, который не согласен с мнением, что их любимые персонажи не должны подвергаться жесткой критике.
А я ЗЛОЙ ГЕНИЙ!
Ладно-ладно, не воняй, больше не буду хуйню писать тут.
>>6349164
Но Лизонька же такая милая, такая хорошая, как её можно хеётерить? Это всё равно, что хейтерить My Little Pony
>>6349322
Да плевать мне, все равно бан получишь. Ибо нехуй.
>>6349308
Да, я ханжа и моралфаг, потому что захотел спасти понравившегося мне персонажа на самом деле один хрен была бы она девушкой или нет, она мне нравится как персонаж Пока никакой критики в ее адрес от тебя не прозвучало кстати, кроме того что она " истеричную пизденку". Аргументация уровня успешной независимой личности, мне учиться и учиться.
>>6349298
Может быть потому что ты нищета без Missing Link?
Y.O.B.A-катсцены в ULTRA-HD качестве! Только в DXHR: Director's Cut!
>>6349335
За игру, которая выходит у всех и без ограничений?
>>6349340
> кроме того что она " истеричную пизденку"
Ебал ее рука?
Она тебе нравится, как персонаж, потому что твоими руками поручает тебе отомстить за свою подругу?
Или потому что бесславно и глупо погибает в перестрелке?
Или ты ее любишь за горячий восточный менталитет и характер?
>>6349364
У тебя оригинальный Десусекс Хуман Революшн хоть есть?
>>6349371
А у меня есть, но директорс кат стоит вообще без цены.
>>6349398
Не может быть. В превьюшке в поиске ценник давно уже стоит у всех.
>>6349347
Может потому что я не лох, чтобы платить за DLC? Охуеть.
>>6349362
Я ее люблю за то что она ДЕВОЧКА-ВЕРТУШКА
А еще помню на релизе охуенные были обсуждения ее ебаной мушки, которая в итоге оказалась имплантом. Аж снайперкой тыкали ей в рожу лол.
>>6349398
Потому что пока только для Америкогоспод и Бразилебаяр, остальные ждут 2 дня.
>>6349411
>обсуждения ее ебаной мушки, которая в итоге оказалась имплантом
Толсто. Она няшечка-натуралочка, импланты не ставит.
>>6349415
Жопой играл. У неё какая-то хуйня связанная с пилотированием, улучшающая рефлексы.
>>6349415
Лол, это даже не имплант, а обычный пирсинг.
>>6349411
>Я ее люблю за то что она ДЕВОЧКА-ВЕРТУШКА
Ясно. Понятно.
Убит твоей аргументацией наповал.
В хуман революшн реально сделать все ачивки за одно прохождение, или по-любому нужно несколько заходов?
>>6349433
Зануда.
Хрен меня знает, Причард. Фильтр все же есть, но он какой-то другой. Слишком светлое все. Думаю, что с немного пониженной яркостью будет смотреться неплохо.
>>6349445
Наверное можно, но заебешься, никакого удовольствия от игры в итоге не получишь. 75% времени проведешь в квиклоаде и стим гайдах по собирательству всякого говна.
Лол, этот баг до сих пор есть.
>>6349454
Текстурки-то говно!
>>6349474
Щито поделать, десу.
>>6349483
Вполне возможно. Я не помню уже, из-за чего он появлялся.
>>6349481
Выкрутить текстурки получше не судьба, видимо?
Пираточку завезли уже? Не хочу еще пару дней ждать.
>>6349489
Ты так говоришь, как будто я эти скриншоты делал.
>>6349286
После этих манипуляций можно начать скачивать?
>>6349508
Неа, привязка-то все равно к айпишнику идет. Хотя можешь выкрутить себе айпишник США
Дебилам по второму разу продают говно, а они и рады наворачивать. Проиграл
>>6349540
Пекамрази. Разве нельзя потратиться на такую замечательную игру?
>>6349564
>2013 год
>Всерьез толстить по поводу геймеродебилов - пекамразей и консоледетей
>Пользоваться стимом
>>6349564
Спонсировать регенерацию, перекаты и укрытия? Увольте.
>>6349564
>Эта игра станет доступна приблизительно через 2 дн. и 15 ч.
>>6349564
99 рублей для них очень большие деньги, чего уж там. Месяцы работы, постянное недоедание и нервные срывы.
>>6349564
Нахуй ты ее качаешь, директорс кат идет отдельной иконкой.
>>6349579
>Пользоваться стимом
Лолшто? А через что еще запускать купленные игры?
>>6349596
Приятно познакомиться, Антон. А по делу скажешь что, нет?
>>6349197
Бтв, почта с инфой что Кубрик умер - пиздешь. Пикрилейтед.
>>6349604
То есть мне потом опять ~10 гб качать? А я думал старую обновить докачкой и всё.
>>6349624
Ну если бы версия шла как ДЛС, то качать бы почти ничего не пришлось.
>>6349597
Через PS3!
>>6349584
99 рублей - это только для лохов, которые уже саму игру купили и все dlc к ней.
>>6347078
>видеть в очках все, что хочется
>>6349642
Но на ps3 нет игр.
> Коллекционные карточки Steam
Моё тело никогда не просило этого
>>6349715
Они еще и стоить будут в первые часы довольно дорого. Так что торопись - выбивай и продавай.
Объясните посоны, нахуя они это делали спустя столько времени после релиза? Вместо того, чтобы всеми силами пилить новые длц или делать новый часть? Типа реализа на ви ю, но на нафига, если ви ю - мертвая платформа. А игра была и без допила вполне годная, пускай и с некоторыми недостатками.
>>6346952
Котаны, по каким тегам гуглить музыку из видео? Киберпанк какой-нибудь? Или что-то точнее есть?
>>6349745
>Киберпанк какой-нибудь? Или что-то точнее есть?
Блять, что я читаю?
>>6349741
Чтобы продать то же самое второй раз и снова денег на лохах срубить.
Даже текстового рюсифекатора не будет?
>>6349778
Так по мне - они больше ресурсов и времени потратили, чем выручат с него.
>>6349806
Да сколько потратили, столько и выручат. Ты думаешь, они сильно вспотели от портирования и трех с половиной изменений?
>>6349830
Ну если столько времени пилили эти 2.5 изменения. Тем более, пилили они не их, а порт на ви ю. А ви ю - нахуй никому не нужная, мертвая платформа, как раз к выходу этого директорс как это и стало окончательно ясно. А средства и время на разработку порта уже потрачены. Теперь понял мою мысль?
>>6349836
Боишься сам думать мозгом и другим не даешь? Ну-ну.
>>6350105
>Ну если столько времени пилили эти 2.5 изменения.
Никакой связи, они могли начать заниматься этим два месяца назад лол, тут вложения минимальные, игра уже готовая считай. На разработку порта тоже всем похуй, портированием занимаются дешевые команды на аутсорсе. Или ты думаешь в издательствах совсем упоротые кретины работают, которые забыли спросить рандомного пиздобола с сосача, как вести свои дела?
>>6350120
>Или ты думаешь в издательствах совсем упоротые кретины работают
Бывшим работникам THQ по нраву твой комментарий. Пиздоглазы из Square Enix тоже прям "радуют" феноменальными продажами в последнее время.
Пацаны, не забывайте старика Сарифа. Иллюминати довели его до грани.
>>6350145
Ну вперед, расскажи миру, как все на самом деле устроено.
Так как это дерьмо в рашке купить, я уже забил хуй что на енгреском придется играть, но цены-то вообще нет, хотя в мобильной версии гейбан в списках показывает, даже с 75% скидкой.
виюбляди купят, им деваться некуда, игор то нет. Порт окупят. Вырезка Директора - вообще ничего не стоит. Просто решили собрать дань со своей аудитории, типа "ну хуле вам, жалко что ли? Ну ещё по 100 рублей, ну чё вы".
>>6350879
Блядь, да подожди ты пару дней(уже наверно один). В чём, блядь, спешка отдать ещё немного денег за игру двухлетней давности?
>>6349724
>Так что торопись - выбивай и продавай.
Да ты охуел, надо успеть первым в рашке пятый левел скрафтить, а он тут продавать собрался.
>>6346952
На pirate bay залили.
https://thepiratebay.sx/search/human%20revolution%20directors%20cut/0/3/0
>>6351580
>На pirate bay залили.
Время спойлерить!
Э...
А...
ПРО ЧТО ТАМ ИГРА БЫЛА-ТО?..
А! ВЕДУЩАЯ - ИИ, РУКУ РУССКОГО ПРИШЬЮТ ТОНГУ, НОВЫЙ ЧИП - ЛОВУШКА!
>>6351580
Язык озвучки: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, украинский.
Ну охует, а где русский?
На стимофорумчике пишут, что теперь две энергоячейки регенятся автоматически, а не одна, как раньше.
>>6353560
Ну охуеть теперь. Вообще пацифисту оружие нахуй не нужно. Пришел, голыми руками и под маскировкой всех поуебывал и ушел.
>>6353571
И не заебывало ждать по пол минуты для вырубания следующего врага? Если вообще всех только в ближнем бою уебывать, шоколадки будут улетать мгновенно.
>>6353582
Нет, не заебывало, опыта же больше, манчкин же.
в загнивающей европке всё ещё не дают купить. где логика где разум.
>>6353626
Все необходимые импланты берутся за первое посещение Детройта и Хенши, после этого я выбирал что прокачивать закрыв глаза. Если ты такой дохуя нелетальный стелсер тебе половина имплантов в принципе не нужна. Всякие отдачи и тайфуны вместе с кожами.
>>6353648
Как раз тайфун нужен, ибо превращает боссфайты в пресс икс ту вин даже для хиляков-стелсеров.
я, посоны, должен признаться вам. я просто блять обожаю игры где можно никого не убивать. вор опущеный машина бог заноза клетка. посоны, я просто кончаю радугой, когда сижу за бочкой с говном и смотрю как они ходят туда сюда, запоминаю их маршруты, слушаю их разговоры, планирую мои действия, а потом..сэйф лоуд сэйф лоуд сэйф лоуд сэйф лоуд блять сука хули ты тут стоишь лоуд лоуд лоуд сэйф лоуд. ФАК Е! Я У МАМЫ НЕВИДИМЫЙ ДУШИТЕЛЬ. как я, посоны, переживал из-за крыс в опущенном и ведьмы, вы бы знали. самые пиздатые игори, посоны, где можно не убивать. куплю и пройду на английском, посоны, один хуй русского не дадут. никто не умрёт, посоны, никто. гуманизм. ананизм. укрытия.
>>6353652
Я для таких случаев ЭМИ гранаты храню и револьвер с разрывными.
>>6348240
>ноющим в тредике про русик
французский, итальянский, немецкий, испанский
Эти по твоему должны дропать свои языки, лалка?
>>6353668
так я понимаю ёпта, но я прям готов предзаказать. я деньги жирному принёс, как верная его шлюха. стою жду, а он меня игнорирует. не хочет деньги брать. ну да ладно. завтра отдам денюжку.
>>6353707
А с другой стороны можно и повыносить всех, уже с новым графином.
Что мешает?
и самое главное, посоны, ну вы то уже правда знаете, но я не могу не напомнить всем скептикам в этом треде. так вот, посоны, самое главное теперь даже боссы не умрут! вообще блять НИКТО НЕ УМРЁТ! контроль, порядок, трансгуманизм. все оглушённые лежат в ряд в удобных позах в укромных местах. ни единого выстрела. мирные жители не будут потревожены, мамки не потеряют своих сыновей, друзья не буду разучены бессмысленным насилием, дети дождутся своих родителей домой. а в конце снова сариф получит то что хотел и мы все получим то что заслужили. я знаю это, посоны, и вы это знаете. никаких потрясений. человечество и не заметит. мир, покой, процветание, научный прогресс.
>>6353745
иногда я думаю об этом. но блять не могу, посоны. хочу, но не могу. ванс ю гоу нонлетал, ю нэвар гоу бэк.
ХОТЯ
>>6353825
это маловероятно. ведь я у мамы в МИЛИТАРИ ГРЕЙД АГУМЕНТЕЙШАНС и на моей стороне могущественная корпорация. не бывать такому. да и зачем плебсу пытаться мне навредить. это лишено смысла. плюс я неуловим, а их скрипты не очень.
>>6353844
Я те на полном серьезе базарю, если съебаться не успеешь - замочут. Напролом не получится, если дохуя нпсов
Пошел на новые текстуры смотреть.
>>6353926
вот теперь я не понимаю о чём ты говоришь. я же нонлетал. ты сейчас говоришь, что если всяких праздно шатающихся отщепенцев ткнуть вилкой в глаз, то они обозлятся и будут гнать меня до самой панхеи, затем выебут в аргументированную сраку и скинут в эту огромную дыру посредине? и я не смогу с ними ничего сделать? не смогу с ними совладать? или что ты сейчас мне говоришь.
>>6353926
я тут посидел подумал и понял кажется твой посыл нехитрый. я почему то решил, как еблан, что ты говоришь про мирных пидорасов на карте и их скрытый потенциал. а ты ясен хуй про обычных пидорасов. ну эти да, эти вроде могут, если найдут.
Кто-нибудь тестировал образ с пиратской бухты? Скачивать его или подождать репак от Васяна?
Что нового в директорс кат? есть смысл брать если оригинал и миссинг линк имеются?
>>6354188
Ну вот же скрины выкладываю. c rld-deusexhr.iso
Че там тестить. на тапках уже лежит
>>6354212
Там все что они официально выпустили включено.
Три раза начинал и три раза дропал в Шанхае или куда его там привозили? Не понимаю, почему это коридорное говно имеет такое же название, как легендарный Deus Ex.
>>6354221
Ага, а в оригинальном были опенворлд. Эта утка даже забыла во что она играла, только помнит что было охуенно, а от чего - уже не помнит.
>>6354221
>легендарный Deus Ex.
В том то и дело, что ты слышал только легенды, а сам не играл. Неосилил, да?
>>6353682
>а потом..сэйф лоуд сэйф лоуд сэйф лоуд сэйф лоуд блять сука хули ты тут стоишь лоуд лоуд лоуд сэйф лоуд.
Вот тут-то я и обдристался, разбудив нахуй родителей.
Такова ваша печальная отщепенчиская участь.
даже жаль тебя немного
мимо_9мм_с_полной прокачкой_и_глушителем
>>6353682
Блядь. Я же такой же долбоёб. Только из-за тебя скачаю и убью вообще всех с глушителем.
>>6349203
блять я уже сплю нахуй, но я всё равно напишу. она прекрасна и умна, посоны. уснул.
>>6354328
Всегда был за агрессивный стелс. Еще в метал гир солиде сначала усыплял солдат, потом уже оттаскивал их куда-нибудь, чтобы убить.
>>6354386
Ага, как раз хватило мозгов чтобы связаться с "тиранами" и сделать серую смерть для Пейджа. Прямо воплощение беспринципного безумного ученого.
Сссссссука, как же я проиграл. Такой-то стелс.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tC781g23kfU#t=315
Если не перекинет на нужное время самостоятельно, просто отмотайте на 5:15.
>>6354724
Нихуя там ходов сколько в начале, а я и не знал.
Посоны, ответьте - чтобы на босе - статуи мышц где, чтобы тебя не заглючило нельзя посещать больничку? или вообще нельза покупать праксисы, или нельзя брать апгрейды? Буду на десусексе проходить потом - хочу зрать заранее.
Первый раз галопом прошел - в трущобах с китайскими шлюхами так заебало, что вообще перестал читать /вникать.
>>6355626
Больничку посещать не надо когда глюки начинаются.
>>6355646
Почему не надо, там праксис же купить можно за 5к
Missing link теперь включен в прохождение или нужно отдельно запускать?
>>6356064
Если начнутся глюки и ты туда придешь - тебя "вылечат"
>>6356129
Наверно по ходу игры где-то всплывет, в менб нет нихуя.
>>6356165
w8, wat? я думал в "директора режут" ссанину ренессанса и в меню уберут, сделав пидороватоголубым все это, а они просто похерили желтый фильтр разрушив выверенный целостный дизигн? Мудаки блять, пидорасы. Чем они там 2 года занимались, снимали на ютаб для популярности, как дженсен щлюх в подворотняк избивает?
>>6356159
Можно просто отказаться, знаешь. Там не сразу чип ставят если начинаешь разговор, можно выбрать "нет" и откроется панель покупок.
>>6356234
Они не фильтр похерили, они четче просто сделали
>>6356165
>где-то
Всплывет после того, как Адам свою тушку погрузит в грузовой корабль.
>>6355534
ну так дохли же. один хуй. а теперь НИКТО НЕ УМРЁТ
Пидоры гнойные, тем у кого линк и обычная версия нихуя, а директор кат даже с картами. Покупайте наше говно!
>>6356638
НЯША-КОНОПАША
С концовками что-то сделали? Та же дурацкая комната с кнопками и босс - клавиатура?
>>6356889
В последнюю комнату добавили вентиляцию.
>>6356729
Блять, и тут Шепард, ёбаные биопидоры.
Из-за них я уже в каждом втором гг вижу Капитана.
Нужно больше Дженсона ITT.
Так блядь, есть новые задания, диалоги? Переработали босс-файты? Что вообще нового в Директорс Кат, кроме включенных в состав Миссинг Линк, ГРАФОНА чуть-чуть почётче и того, что эта хуйня теперь и на Ви Ю?
>>6357295
Можно аугментировать тело не снимая свитер.
Слил себе этот ваш Director's Cunt. Не нашёл в инвентаре снайперки, двустволки и ещё чего-то (что похуй).
Так же не нашел 5к денег. (что неочень похуй).
Вопрос таков: Missing Link точно будет, если этой шелухи нет?
>>6358218
В смысле? Missing Link вообще запускается как отдельная игра. Если ты своровал репак от Вована, после установки должен был ярлык Missing Link появится, если я тебя правильно понял.
>>6358218
Многие игроки жаловались что эти халявные стволы и бабло убивают сложность так что получи что хотел.
>>6358237
Значится, в составе Director's Cunt Missing Link нет?
А обещали, вроде, что будет и с улучшеным графном.
У меня от образа дженсена перманентный бранденбург - дрыще хач с начесаным петушком и бородкой, при этом выглядит дохуя мужественно и четко. КАК ТАК? слишком дохуя взаимоисключающего, я так и не смого вжиться в его шкуру и понять его проблемы за единственное прохождение. Единственный раз шишка встала, когда ему под стоны шлюхи и морфий руки ампутировали в болезном бреду, все остальное время вообще не алё, в первой части я помню я прям ОЩУЩАЛ себя плащем-аугументатом, а тут..
>>6358259
По идее, да. Он должен быть. Может его в одно приложение с основным сюжетом теперь засунули. Хуй знает. Но раньше он как отдельное приложение шёл.
А если у меня стимоверсия, то я получу всю эту еботень?
>>6358218
>Так же не нашел 5к денег.
Тебе врачиха дает на праксис, уеба. Остальное - правильно сделали что убрали, ибо нех.
Там на крыше лежит тело, в нем снайперку найдешь.
Я нашел и прдал её, нахуй
май стим валлет из реди
лол, стимоюзерам продали иконку но не игру
Тред не читал, сразу спрашиваю - если эта хуйня продаётся отдельно даже при наличии оригинального ДЕ и МЛ, то это будет отдельная игра? Если вдруг что, мои оригиналы никуда не денутся?
>>6359705
Игра отдельная, старые иконки никуда не денутся.
Посоны, кто директорс кут играть начнет, там праксисы вы не сразу втыкайте, а то там ходы новые появились, где стену ломать в начале, где прыгать там с третьего этажа после люка или хацкать.
Как установить, блять? Кнопки нет
Откуда там взяться новым диалогам? Неужели рузкие субтитры никак не вшить?
блядь. нипаиграть, посоны
>>6360770
Все игры в стиме уже купил? Фу блядь, чуть не блеванул увидев дарк сектор.
>>6360804
обоссао тебя
>>6360964
Пошёл нахуй, нормальные пацаны все значки крафтят до пятого уровня.
>>6347867
>Готов поспорить, что оригинальную версию 25-го октября и у нас снимут с продажи. И останется она только у тех, кто успел купить раньше.
Я же говорил.
Играете?
Прошел первого босса, неплохо зоделали, задавайте ответы.
Я уберслоу и не играл в оригинальный human revolution, теперь уже и не стоит, сразу за directors cut браться?
Собаки-роботы теперь в камуфляже.
>>6362851
Directors cut
Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский
Язык озвучки: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский
Если хорошо знаешь один из этих языков то стоит.
А если нет, то первый раз лучше в оригинальный.
>>6362899
Я про игровые изменения говорю, новая версия только добавляет контент или заменяет старый?
>>6362912
Добавляет ДЛС, в каком месте оно здесь пойдет я еще не знаю, раньше отдельно было, босс-бои изменены, добавлены пути. Графика четче/лучше стала, кажись изменили систему взлома. Там еще коментарии разрабов можно включить, они сцены коментят паралельно с игрой.
Да, бери Directors cut
>>6362961
Откуда вы тупые далбоебы беретесь, ДЛЦ будет там же где должно быть по сюжету - когда засыпаешь в капсуле в доке беллтауэра.
>>6362843
Что нового кроме распиаренных возможностей расправиться с боссами другими методами? Ауги/квесты/оружия?
>>6363002
>где должно быть по сюжету
Иди ты нахуй мудак, в оригинале этого не было.
>>6363041
В оригинале и мамаша твоя шлюхой не была, да только разработчики поправили и это.
>>6363071
Твоя мамка хуи сосала в оригинале, забываешь, питушок.
>>6363088
Ты забыл аугументировать жопу и у тебя случился кибербатхерт.
Мышь глючит на 8.1? Сюда: http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?p=30525996
Игра тормозит\фризит? Сюда: http://steamcommunity.com/app/238010/guides/#scrollTop=0
Как сделать так, чтобы после выхода из игры языковая панель в винде не пропадала?
>>6363158
>Игра тормозит\фризит?
Там только для Windows 7 x64 Nvidia 660ti
На 8соснерке пропадает?
Многие спрашивают меня, а как ты, о лучезарный антон играешь в эту ссанину при этом получая настоящее удовольствие, ведь там же сплошной дроч на экспу и анальные шоколадоограничения, на что я отвечаю, что для хорошей игры надо просто игнорировать АВТОРСКОЕ ВИДЕНИЕ долбаёбов, которые скатывают индустрию в говно а мы же тут все тонко-ощущающие джентльмены и понимаем, что сквареничники именно такие, да? Поэтому просто награждайте себя праксисами за каждый пройденный эпизод согласно уровню кинематографичности и драммы - уже давно есть трейнеры и ничего не стоит забить на эту хуиту и дарить себе по два три очка и быть в один момент сумашедшим разящим сверхчеловеком а в другой тенью минующей все преграды по настроению
>>6363223
Зачем ты это написал здесь. Я без тренеров прохожу Directors cut, все игры в первый раз без тренеров, отвечаю. А если игра дропается после первого часа прохождения то трейнеры нинужны.
>>6363165
Просто ты ловко заворачиваешь фразы так, чтобы оппоненту было нечего сказать, и он просто сливался.
Добра!
>>6363194
У меня 8.1
Мне помогло - это универсально. Реестр везде один и тот же.
>>6363223
Я тоже играл с читами. Когда был маленький и глупый. Ты маленький и глупый чтоле, а? К концу игры просто нечего прокачивать, а с этим расширением еще небось появится возможности достать дополнительные праксисы и очки опыта. Если нет челленджа - зачем вообще играть?
>>6363323
Включаешь на сложность-хард к середине где то игры, теперь надо 3 праксиса на 1 место.
Главное, что бы места были.
>>6363363
рс.
Так же, если не хватает праксисов - переключаешься назад, заполняешься, потом опять , ит.д.
>>6363271>>6363323
лал, ох уж этот максимализм, я лет до 19 вообще не знал что такое артмани, но потом когда каждая следующая игра стала ощущаться очередной хуйнёй - малафьёй и пришел ноугаемс у меня не осталось выбора, кроме как обмазываться модами и дрочить трейнеры. Алсо - вяло прошел до пупа земли пуристом на даймнебогмашина за месяц, потом дропнул нахуй и стал играть снова, как описал выше - у меня аж за ушами хрустело, такое то удовольствие по сравнению с той пресной хуитой которая изначально задумывалась- прошел за неделю с хорошим осадком.
Это просто праздник какой-то.
http://steamcommunity.com/app/238010/discussions/0/810938811037930349/ - в этом треде выяснили, что различия в графике связаны с тем, что в "новой" версии сломали пост-процессинг. Совсем.
http://steamcommunity.com/app/238010/discussions/0/810939351051376278/ - а вот тут в "Режиссерской" версии нашли недоработки, которые были давно исправлены в обычной.
И вообще, там уже дохуя разных жалоб на баги. Square Enix угощает псевдо-новой версией 2.0 1.0beta с говном.
>>6363453
отменил предзакачку на торрентах
>>6363453
Пиздец. Выпилил это говно и установил оригинал. Ещё и деньги за это просят.
>>6363453
>Возможность переключения языка текста
steam_api.ini бгг
Вот с прошлой версии менюшка
>>6363715
с новой
старая
>>6363730
новая
Кто-нибудь до боссов дошёл? Малаца сделали?
>>6363739
Первого , по кр.мере нормально. Только вот турель его с двух выстрелов почему-то моментом мочит, нахуй так сделали.
>>6363715
Да похуй мне на ваш steam_api.ini. Оказалось, что эта ололо-режиссерская версия сделана на основе самой древней версии DXHR 1.0 со всеми ее багами и проблемами. Отличный "апгрейд". Рискну предположить, что это дело рук тех же товарищей, которые ответственны за выпуск Deus Ex: The Fail.
История повторяется. Когда вышел DesuEx: GOTY, в него тоже попали некоторые файлы из старой непропатченной версии. Они и сейчас там, даже в Steam. Но есть решение: http://www.dxm.be/navigator.php5?lang=en&content=202
С текстурами обосрались, в директор-вырезать они что-то с координатами напутали, в итоге их (потолок, пол) распидорасило.
Что то мне теперь захотелось пройти всё, начиная с System Shock 1994.
Киберпанки затягивают.
В пизду такого режиссера. Пожалуй, перепройду чуть позже оригинал и TML, задрочу оставшиеся достижения.
>>6363900
Не огорчайся, падтч исправит.
Плохо зделали, тупо. Фризы каждую минуту заебали. Добавили ли обещанные новые хабы? Лучше Ватмана нового поиграю.
>>6363896
Лучше сразу во второй Системшок играй. Первый уже слишком старый и кривой. Пробовал недавно играть, почти сразу дропнул. Хотя интро-ролик с активацией SHODAN понравился.
ПОЦОНЫ!
Что за Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut?
Почему просто DE:HR из стима пропал?
Всё ещё руки не дошли его пройти, стоит играть сразу в Director's Cut?
>>6364379
>Что за Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut?
Очевидное золотое издание.
>стоит играть сразу в Director's Cut
Да, если ты не из числа ноющих о понерфленном жёлтом фильтре и ссаном ссао.
>>6364401
Какие-то серьёзные изменения есть? Кроме графина?
>>6364415
Да, битвы с боссами.
Теперь их можно пройти не убивая и стелсом
>>6364419
Ну всё, значит лучше купить эту игру за 99 и в неё играть, при том, что у меня не запущенная ни разу в стиме есть?
>>6364425
Почитай да мазафакин тхреад.
Добавили опций в битвы с боссами, за которые их хуесосили с релиза, но, судя по всему, собрали игру из релизной ревизии, так что вернулась пара багов.
>>6364429
Не пара, а все и сразу. Даже выбрать оригинальный звук и переведенные сабы нельзя
>>6357295
Таки и задания, и диалоги, и переработанные боссфайты. Как пройду дарксайдерс, примусь за это.
http://steamcommunity.com/app/238010/discussions/0/810938811078622740/
Если у кого-то низкий фпс, попробуйте это, мне помогло. Ниже по треду ещё фикс от фризов при резких поворотах.
>>6364852
Лел, пидарашкобаттхёрт не заставил себя долго ждать.
http://steamcommunity.com/app/238010/discussions/0/810939351110273042/
>>6365017
>до универа
До армейки, епта.
Лил.
Попробуй на пендосском ресурсе разместить ролик(популярный какой, который наберет%) видео на русском, пендосы с говном сожрут, по ихнему кроме их языка других в природе нет.
Заебали с этими графенами, норм графен, делать нехуй совсем.
Где в Шанхае достать транквилизаторную винтовку?
>>6365017
В выборе языка и немецкий есть. И хранцуский, для особых извращенцев.
>>6365347
Испанская озвучка наверно охуенна.
>>6365347
>И хранцуский, для особых извращенцев.
То для французов, а не извращенцев.
>>6365426
Быть французом - само по себе нехилое извращение.
Где в Шанхае достать?
Как читами , что ли, вызвать транквилизаторный винтарь?
>>6365490
французы же не играют на английском, чем русские хуже?
>>6365496
Хули ты достаешь нас, мудила? Если не обзавелся транквилизаторкой в первом городе, значит игра приняла решение, что он тебе и не нужен. Нет ни одного места в игре где он был бы критически важен, так что хватит ныть.
>>6364861
Это не пидорашкабаттхерт, пидорашка это как раз ты. Если игра официально выходит в какой-то стране, то она она должна быть переведена на язык этой страны.
Всегда проходил с транквилизаторной винтовкой. Как пройти с огнестрелом чтобы и стелс и шутанчик были и все четыре концовки.
И чем всем так не угодил Invisible War?
>>6365619
>с транквилизаторной винтовкой
Но зачем? Дефолтнтый маузер с глушителем и тазер. Все.
>>6365644
Invisible War охуенен на фоне 2013. А на фоне 2003 он был средненьким.
Тред не читай сразу отвечай.
Анон, до этого не играл в Deus Ex:HR, только в тот самый первый. Тут встал вопрос, что качать/покупать? Говорят что директорс кат жутко багованный.
>>6365820
Даже багованный Хуман Революшен в сто раз лучше старого говна.
>>6365644
Тем, что не похож на оригинал. А вообще проебанной системой аугментаций, универсальными патронами, смазливым ГГ, и что самое главное, ориентацией на новорожденный иксбокс, благодаря слабой памяти которого вместо больших локаций с открытм левел-дизайном игра разделена на сотни микроскопических мини-уровней с пиздецово длительными загрузками. Дэдли Шэдоус того же Спектора тоже пострадал от консольности, но визуально обе игры выглядят неплохо даже спустя десять лет после релиза, а интерфейс и звуковой дизайн Невидимой Войны на мой взгляд вообще лучшие в серии.
>>6365834
Я про HR говорю же, хочу в него сыграть но не знаю в какой.
Народные умельцы еще не вкрутили русификатор в директорс кат?
>>6365901
Озвучка ru охуенна, голос Адама в русской версии больше нравится, бархатный такой, чем какой-то питушиный, сиплый в английской.
>>6365986
Ну хрен меня знает Притчард, хрен меня знает...
>>6365999
Серьезно, озвучено классно на русском. Английский же сиплый, более высокий какой-то.
>>6365986
Нет, русскоязычные актеры как правило просто зачитывают текст без интонаций, да еще и постоянно проёбывают тайминг, продолжая говорить когда персонаж уже давно молчит. Бомжиха-негритянка в оригинале ужасна, это да, только сейчас понял откуда было столько срачей на эту тему.
>>6366054
>проёбывают тайминг
Не замечал, вроде во всем укладывались. Да и интонации не особо-токосячили.
>>6366059
ДХР
Два раза проходил, первый раз в анг, второй в рус.
>на самом деле
А что здесь плохого?
>>6366091
Это не оригинальный язык игры. В этом нет ничего хорошего. Это довольно очевидные вещи.
>>6366095
Разные то они разные, (а вот когда подкрадываешься, во всех юбиковских играх кстати), стоят НПСы о чем-то говорят, обсуждают, не всегда улавливаешь о чем. Разговорным плохо владеют, практики нет(.
>>6365546
>Если не обзавелся транквилизаторкой в первом городе, значит игра приняла решение, что он тебе и не нужен.
Лолка, в игре 8 мест, где эту винтовку можно достать.
В Шанхае, на локации где хакир-нигра с паспортом Транквилизаторка у торговца.100%. Но надо до штурма, а то он линяет от туда.
>>6365893
Так во что посоветуйте в орижинал или директорс?
С языком проблем нет.
>>6366237
Директорс
Аноны, я мимокрок - аддончик этот уже вышел?
Действительно вырезали жёлтый фильтр что ли? Есть сравнительные скриншоты?
>>6365554
>Если игра официально выходит в какой-то стране, то она она должна быть переведена на язык этой страны.
И кто же официально издает DEXHDC в это стране, пидорашка?
>>6366310
Разгребать тонны говна где подобные тебя обкидывают друг-дружку "даунами тупыми"?
Ладно, судя по гуглу уже вышел, есть причины не гирать в него пока? Локализация не интересует.
И с фильтром, с фильтром-то что?
>>6366336
>И с фильтром, с фильтром-то что?
Похоже, что позеленел.
>>6346952
Пасаны, а что там с эмулятором вии у? Или не завезли?
Сеусекс без мочи, хотет.
>>6366389
Мод поставь.
Нахуй эмулятор Ю в вифит чтоли играть.
>>6366338
>Запрещено для детей
Тебе все равно не продадут.
>>6366251
Есть новости про патч?
Алсо а что с графической стороной, лучше, хуже?
>>6366478
Патча нет. Если они действительно проебали все фиксы, сделанные для оригинального DXHR, то снова все исправить получится нескоро.
Графон хуже, постобработка сломалась и некоторые текстуры распидорасило.
>>6366582
Кроме боссов ничего нового в геймплее нет, насколько я знаю. Ну, еще The Missing Link встроили в основную игру и предметы из DLC по уровням раскидали иначе.
А, и теперь две ячейки энергии восстанавливаются вместо одной, оказуалили.
>>6366633
Олол. Так тогда какого хуя мне тут все орут что в директорс кат надо играть, ежели она говно пока?
Кто бы это мог быть?
А вы помните, как в предрелизных тредах на серьезных щщах обсуждали, что трапы - высшая ступень в человеческой эволюции, агументированные боги?
Ебать, чего все так прицепились к жёлтому фильтру? Мне лично никак не мешал играть. Кстати, игру джва года ждал и вообще заебись сделали.
>>6367203
К желтому фильтру прицепились по двум причинам.
Во-первых - потому что для многих игра без него выглядит хуже. Лично я считаю, что без него нарушается целостность дизайна. Весь графон изначально пилился под этот фильтр.
А во-вторых - потому что его в новой версии не убрали, а просто сломали параметр, который его должен включать. И еще дохуя всего сломали. Фактически, владельцам нормального DXHR предлагают заплатить 25% стоимости за патч, который откатывает игру к самой древней версии со всеми ее старыми багами (и некоторыми новыми, "режиссерскими").
>>6367327
Она и раньше была, только покупалась отдельно. По-настоящему новое - только боссы.
Получается, они просто захотели напомнить о своём проекте, но обычное DLC никто не заметил бы?
>>6367359
Да эту хуйню с боссами можно было выпустить и в патче. А фильтр сделать опцией.
Поставил на скачку 1.4 и Миссинг Линк. Директорское обрезание потеряло не только крайнюю плоть, но и два года активной сексуальной жизни.
>>6367377
Миссинг Линк даже не кочай. Если сам HR игра хорошая, то Миссинг Линк просто лютейший кал. Ненавистьненавистьненависть
>>6367470
>Какие ваши доказательства?
Весь Missing Link представляет собой сплошной серый бункер без социальной части, один из тех, которые вообще не надо было добавлять в игру.
>>6367644
Ну не знаю, то что всю игру можно пройти стелс-нелетал, а боссов надо тупо убить оружием?
Пацаны, а в стиме Directors cut подхватит сохранения, или заново надо будет проходить?
>>6367866
бля, как раз вот второй раз прохожу, опять что ль начинать по новой, сделали бы в виде патча.
>>6368018
Они бы сделали в виде патча, если бы эта версия не была портом с Wii U. Вероятно, тогда бы и багов не было, и графон был бы не хуже оригинала.
>>6368097
так графон говорят поправили, или тут глобальное наебалово вышло?
Лол, на стимофорумчике пишут, что запуск гугл хрома пред игрой улучшает производительность. Май хромог из аугментед.
Забавно что ачивки те же самые, и на русском
че-то у меня, видимо, достигнута критическая масса "усталости" от всего этого маразматичного говнища
богатейшая корпорация отправляет в бой с кучей отморозков супер-киборга, выдавая ему револьвер с пятью патронами, после чего перебежками, перекатами и заскриптованными убийствами игрок зарабатывает "ачивки"
собственно, в пизду револьвер и патроны, проблема - в игродизайне: уроды имеют доступ к гигантским суммам денег, к услугам уродов сногсшибательные технологии, уродов обретается сотня человек в одном помещении, но уроды продолжают кустарствовать и приживать от игродизайна двадцатилетней давности
уроды же
>>6348649
>Будто стелс в ДесуКексе очень интересный. Перекатываешься за ящиками и все. Думать не надо вообще
Единственный фпс поколения, в котором действительно нужно думать.
>>6368467
Лол, представляю как сильно ему припекло от последних слов про экс-копа
>>6368467
В каком-то интервью арт директор признался, что е-мэйлы целыми абзацами цитируют дискуссии разработчиков.
IF IT SOMEONE'S HIDING THERE YOU'D BETTER COME OUT
Ну, кто до второго боосса дошел?
Просто пиздец.
Минималки в этой же сцене 35фпс, максималки 50-80. Разницы нету вообще, фпс скачет между 20-120фпс рандомно, можно смотреть в стену с 40, а можно на стадо ученых с 60.
450мб юзед - пушка.
>>6370239
Пока долбоёбы вроде тебя это жрут, до тех пор и будут выпускать подобное.
>>6370239
Как будто в ранней версии такого не было, здесь просто ярче выражается из-за утолщения текстурок.
>>6370250
> Пока долбоёбы вроде тебя это жрут
А чё делать, братиш?) БОЙКОТИРОВАТЬ? НА УЛИЦЫ ВЫХОДИТЬ?))
Гоните битардика, насмехайтесь над ним.
>>6370300
NICE HAT
А Дженсен-то и сам капчует, вероятно. Только он незаметен, в отличие от этого рачка.
>>6370284
ПРОЙТИСЬ РУССКИМ МАРШЕМ , что бы знали как не локализовывать.
>>6370723
>Don't buy this shit, better install some Deus Ex HR+Missing Link
>Подразумевает, что они переписали ИИ, вместо обычного удаления мочефильтра с интеграцией длц
AI упростили в угоду даунов, которые неспособны пройти первый уровень Super Mario, сидящих на Wii U.
Dirrector's Cut преднащначалсь именно для нее, это уже потом портировали.
>>6370733
Проходил сразу после релиза - такой хуйни не было. Да и не в ИИ тут дело, враги падающие в пустоту это охуеннл
>>6370733
Все верно, они (почти) ничего не переписывали. Просто взяли самую древнюю версию со всеми ее багами, изменили там боссов и добавили Missing Link. Отсутствие фильтра - это тоже баг, кстати. Как и испорченные текстуры.
>>6370775
Два импланта этому кибержокею! Она же везде числится чисто на Вии У. Сделали для консольных рабов и пекарей заставили жрать.
>>6365986
Типичная пидораха. В оригинал небось вообще не играл, зато кукарекает.
>>6371213
Пидораха как раз ты, потому что сравнить тебе не с чем, уебывай.
>>6365836
Перепроходил недавно DX2, но такой локации не помню. Что это?
Абдулята соснут.
Вверх!
Тем временем, список багов и проблем стремительно растет: http://steamcommunity.com/app/238010/discussions/0/810939350891608249/
Однако, я до сих пор не вижу там главной проблемы: кривой говнопорт с WiiU.
Аноны, поясните мне такой вопрос. Я дошлё до длц, у меня забрали всё что можно. В процесс прохождения как я понимаю я найду много шмотья и праксисов. Что у меня будет когда меня вернут в основную кампанию? Что мне возвратят, какие праксисы у меня будут?
>>6381371
Вангую, что ничего не возвратят. Будет только то, что сам найдешь/купишь.
>>6381863
Значит всё что я нахожу в ДЛЦ (айтемы, праксисы) - чисто для ДЛЦ и по окончанию меня вернут в состояние "да капсулы"? Можно сказать что это Дженсену приснилось.
>>6382158
Я прошёл директорс кат, но внимания не обратил. По-моему, всё найденное остаётся.
Кто на Deus Ex игру проходил за расстреляю-всё-что-движется, скажите, как жить? Я завод начальный кое-как прошёл, несмотря на New Game+. После стелсовика я в ахуе.
>>6382178
Катайся по укрытиям да стреляй из винтовки\бронебойного пистолета по головам. Включить элеметы стелся в виде камуфляжа и двойных тейкдаунов из файн ту.
Это на самом деле гораздо быстрее и проще чем гостмод.
>>6382178
>расстреляю-всё-что-движется
Прокачай револьвер, увидишь, какую получишь МЕГАПУШКУ.
>>6382178
А золотой револьвер из миссинг линка для дальнейшей игры оставить можно?
>>6382205
дробовик в режиме двойного выстрела тоже рулит.
>>6381863
От того, что ты, как "нормальный человек", будешь закрывать глаза на проблемы, они сами не исчезнут. Факт остаётся фактом: в этой версии проебали все фиксы, выпускавшиеся для оригинальной версии в течение года, вернули абсолютно все баги самой старой версии, а также добавили новые.
До тех пор, пока эта "новая" версия не станет хотя бы не хуже оригинальной, я в неё играть не собираюсь. Они ещё денег за этот "анти-патч" хотят, охуеть просто.
>>6382367
Щито? Я итак на ней играю. Я ещё не совсем поехал, чтобы в игры, где надо стрелять, играть с геймпада.
>>6382194
>камуфляжа и двойных тейкдаунов
А тейкдауны работают в бою?
>гораздо быстрее и проще чем гостмод
Ну не знаю. Если не читать и взламывать всё подряд, то стелсом всё пробегается мгновенно. Если, конечно, есть аугменты соответствующие.
Поставил директорс кат, посточнно какие-то фризы по полсекунды, подгрузы и прочая хуйня. В обычной версии такого не было, с железом тоже проблем нет бф4 на средне-высоких 60фпс, тут одни и те же проблемы на минимальных и максимальных настройках. Знаете что, нахуй, удолил.
>>6382464
>В обычной версии такого не было
Та не пизди мне, были, но меньше. Сейчас текстурки утолстили просто.
>>6382464
>с железом тоже проблем нет бф4 на средне-высоких 60фпс
Проиграл с пиздобола.
>>6382491
Нет, просто обычная версия с патчами, а эта без.
Аугментация на снижение отдачи действует на шатание оптического прицела?
>>6388631
Снижение отдачи собственно снижает отдачу от длинных очередей. Вложи праксис в Aim Stabilizer или найди оружейный апгрейд с авто-наведением.
>>6388727
Я так и не понял, как работает автонаведение.
>>6346952
Аноны, стоит ли перепроходить? Я проходил по стелсу на закрытие всего, правда купил на Руторе фактически сразу (вроде 1 патч только был, без всяких ДЛС).
Убил момент когда разрабы начали оправдываться что они не расисты, а бомжиху что копалась в мусорке и требовала пива они случайно ниггершей сделали. Пиздец, как можно так опускаться перед долбанными толерастами? А через пару метров они рассказывают про то что заброшенную газ-заправку они назвали в чески провинции в Африке которую жестоко эксплуатируют американские корпорации. И они там специально держат народ в нищете и безграмотности, чтоб ниггеры не поумнели и не скинули гнёт американский корпораций. Ну пиздец.
>>6389378
Я перепрохожу, мне норм. Комментарии авторов доставляют(если не принимать во внимание то что писал выше) и объясняют многое чего не заметил в первый раз.
А что там нового то? Я сейчас поглядел - тоже за сто рублей могу купить. Но я первый то еще не прошел.
Прочитал тред, но никто так и не ответил толком.
Есть что нибудь новое, помимо боссов, комментариев и говнофильтра? Диалоги? Миссии?
Не вижу смысла перепроходить игру ради унылых боссов, которые сделаны для галочки.
>>6390873
Ты это я!
Сколько не листал тред, все кричат за боссов со стелсом, говнофильтр, слейку длц, комменты, звуки и помимо прочего сырость всего, начиная с корявого графена.
Почитал буржуйскую рецензию версии для WiiU да да, именно на нее этот директорс кат писали и там тоже самое. Мол патчами допилят, которых год ждать.
ТУПЫЕ МРАЗИ УБРАЛИ ЖЁЛТЫЙ ФИЛЬТР ПРОЕБАЛИ ДУШУ