Лолямп.
Ну, что же вы, анончики? Даже не скажете мне, что я мудак (не знаю только, почему).
выговорился там, где послушают, лол
Хуй.
>>56765166
Да ты мудак, не можешь выбрать чью пизду лизать - мамкину или шлюшью.
>>56764964
У меня брат был в похожей ситуации. Но в один прекрасный день он просто уехал к своей тян в другой город ничего никому не сказав, а просто оставив записку в почтовом ящике. Сейчас они женаты. С родителями общаются нормально.
>>56765228
Да вот и хуй поймёшь. То ли стягиваю несоединимое, то ли просто пиздолиз-буриданов осёл.
>>56765234
Да вот тут только в том дело, что родители останутся в беспомощном состоянии + навеки ненависть.
А я не хочу такого.
>>56765266
А смыл в том, что шлюхи не нужны.
Добра тебе!Была такая хуйня с ЕОТ пару лет назад.Она была за 2000км от моего города, но я позвал жить к себе дебил блядь.Долго эта история продолжалась, но в итоге она уехала в бывшему быдлану.Уже 3 года волочу своё одиночество 8(
>>56764964
ОП, посмотри на вещи трезво. Ей 23, она уже давно не девушка, в ней уже вонючих членов было немерено. Только представь: в нее тыкали членами, давали на клыка, а она стонала и просила еще. А ты называешь ее чудом. Да она же обыкновенная шлюха. А все твои возражения - жалкое кудахтанье пиздолиза. Не относись к ней серьезно. Поеби и брось. Большего мясная дырка не заслуживает.
>>56765166
Ну хуй знает, я в прошлом треде уже называл, зачем еще раз
>>56764964
Очередной спермотоксикозник повелся на шлюху, перешедшую в режим "ламповая тян". Она нагулялась просто, наеблась - вот теперь и притворяется. И да, ОП, он не даст тебе даже понюхать своей пизды. А если и даст, то только для того, чтобы привязать к себе. Ты в этом увидишь близость душ и хрен знает что еще, а для нее это обыденное дело. Для нее переспать - как два пальца об асфальт. Пока ты два года с ней общался в сети, ее перли и в рот, и в жопу нахаляву. Для нее это обыкновенный инструмент воздействия на спермотоксикозных омежек.
Если я что-то и понял за свои почти тридцать, так это то, что надо всегда делать только то, что хочется, а что не хочется - нихуя не делать. Так что плюнь на мамку и поезжай, ОП, ты же совершеннолетний - уже человек, а не говно, можешь сам принимать решения. Ну, если ничего не выйдет, то худшее, что случится - вернешься и попросишь прощения, признав свою неправоту.
>>56765539
Я уже знаю, что ОП в течение пары месяцев прибежит сюда с подгоревшей попкой. А та дырка ему даже не даст, хотя та еще рвань.
>>56765605
Ну и ладно. По крайней мере это будет его решение, и он приобретет незаменимый жизненный опыт. Лучше сделать и потом пожалеть, чем не сделать и потом пожалеть.
>>56765539
>худшее, что случится
Его выебут хачи
>>56764964
Анон, ты молодец и няша, а твои родители без царя в голове. Встречаться в 19 с девушкой старше себя это прекрасно, не слушай никого. Объясни матери всю хуйню про собственную жизнь, невмешательство и прочее и езжай на здоровье к своей тне.
Добра тебе.
А что собственно не нравится твоей мамаше?
>>56765624
Может ему гавна сожрать? Глядишь и жизненного опыта приобретет. Действительно, чего жалеть-то? Подумаешь, гавна сожрал.
>>56764964
>на руках больная бабка.
>батя, он слёг с сердцем
еще немного поднажми, батя откинется, бабка сама в ящик сыграет. ну а мать одна долго не протянет и тоже отправится в преисподнюю.
>>56765683
Я не собираюсь поднажимать.
Сажи пиздолису. Как же я ненавижу вас.
>>56765683
Квартирка для молодожёнов готова!
>>56765662
Ну и что? Если ему охота жрать говно, пускай жрет. Никто не может ему этого запретить, верно?
>>56765447
Быть может, ты прав. Но проблема не в этом.
Родители не хотят с ней знакомиться. В конце концов, если она шлюха и сука, то они это увидят, ок, там разберёмся. Они заочно её возненавидели.
>сыночка нашел себе девушку
>батя слег с сердцем
>мать в истерике
Ты из семьи амишей?
>>56765662
Можно еще гвозди в розетку потыкать, чтобы не жалеть потом, что не тыкал.
ОПчик, я тян. Была в твоей ситуации. Кунцы всегда выбирали мамку, а после, спустя год, два начинали осаждать меня. Делай то, что хочется, не обращай на мамку внимания, никуда не денется. Они всегда за сердце хватаются, лишь бы сыночка был рядом. Если просидишь сейчас и проебешь этот шанс, останешься с мамки под юбкой. Попробовать с этой тян стоит. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
>>56765747
На самом деле... на самом деле сыночка - это доченька, а родители ему... ей так ничего и не сказали. И теперь, когда уже поздно, они, ощущая и предчувствия все неминуемые последствия, очень-очень переживают.
>>56764964
> Когда о том, что я хотел бы съездить в другой город (за 1000 км) узнал мой батя, он слёг с сердцем
1.Поздравляю, твои родители - припизднутые на всю голову. А так как ты их слушаешься, то и ты тоже ебанутый. Не перестанешь быть послушным мальчиком - будешь в 25 лет создавать ЗАРУЧКУНИДЕРЖАЛСЯ треды.
2. Ламповых тян не существует.
>>56765763
>Кунцы всегда выбирали мамку, а после, спустя год, два начинали осаждать меня.
МИЛОРД, ВРАГ ОСАЖДАЕТ ЗАМОК
В общем, аноны, суть вы уловили верно.
Я, как малолетний долбоёб, знаком с тян. Да, ей 23, так-то. И успела она повстречаться с куном. Вот только он ей только горя наделал весьма быстро.
Суть просто в том, что родители только узнав, что она из другого города и старше, послали меня нахуй и послегли все. Я не мудак, я вижу, что им плохо, но... Я хочу всё в руках удержать. И родаков не довести до смерти и тян повидать. Не повидаю зимой - хуй с ним, просто обидно будет
>>56765747
А то!
>>56765857
Да не помрут они, успокойся. Они тебе спектакль устроили, ах, ах, сердце болит, помираю.
>>56765860
Мне больше нравится этот его клип
>>56764964
Шли своих родителей к хуям, ОП, потом хуже будет. Тем более что у тебя уже есть заработок. Да и не обязательно им было рассказывать. Всё, ты уже взрослый, можно врать родителям, поздравляю!
>>56765898
Я уже достаточно взрослый, чтобы родителям не врать. Тем более, что они-то меня любят точно и с гарантией.
>>56764964
ОП, бросай ты эту хуйню, только нервы свои проебёшь.
Отношений на расстоянии не существует, запомни сука раз и навсегда.
>>56764964
Ламповая тян как обычно няшилась под пледиком с няшным куном но тут в дверь постучался ее отец подлец.
Что ты делаешь шлюха? Я няшусь с ламповым куном ответила она.
А мораль сей басни такова. Ламповая тян нушится под пледиком с няшным куном.
Во-первых, женщины быстро и внезапно стареют. Помни это, если собираешься остаться с ней (ей осталось лет 5-7, не больше).
Во-вторых, твои родители - ебанавты, ты уж извини. Даже при совке не считалось зазорным встречаться с девушкой старше тебя, а твоя мамаша, пизда тупая, просто насмотрелась дешевого роисского мыльца. Так что смело посылай ее нахуй. Хуже чем твои родители-унтерменши ты жизнь не проживешь, если только не умудришься родить выблядка. Помни, что совки - самые ущербное поколение из всех, что были в роисси. Да, даже ущербнее нашего.
Батя твой тоже какой-то педрила. Пиздец, потрясение. Сразо видно, совок тупорылый. Даже средний битард, изнеженный и инфантильный, пережил бы такое потрясение на раз-два.
Фу блять, посылай таких родителей нахуй, они тебе скорее жизнь испортят, чем великовозрастная пизда.
>>56764964
>тян
дальше не читал
сру в рот ОПу
>>56765974
Секс? а может лучше настя?
>>56764964
Батя пиздит, что слег, мать в таких ситуациях - не авторитет.
Делай как велит сердце.
Даже если это будет ошибкой, это будет твоей ошибкой.
>>56766018
Сосать подано
>>56766018
ТП? Хуиту какую-то написала бесмысленную. Припиши еще что-нибудь вроде "Будь самим собой", чтобы закончить область тупорылого влагалища.
>>56766042
Раз подано, то соси. Что ж ты не сосешь? За все уплачено. Соси, кому говорят. То-то же.
Оп, ты — это почти я. Тоже через интернет познакомились, она — ламповая тян из миллионника, я из мухосранска, переехали вообще в другой город, за тысячи км от родителей что ее, что моих. Нашел работу, она тоже, снимаем квартиру и у нас все прекрасно. Чудеса бывают, оп.
>>56766095
Хватит разговаривать со скриптом.
>>56766083
Вот ведь раскукарекался, пес.
Я - дело говорю. А у тебя ТП в каждом посте мерещится.
Тебе все разжевывать надо?
>>56765763
Вот короче. Насчет "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.". Хуита это - сколько раз следовал этому принципу, даже еще не зная о нем, всегда 50/50 ощущения остаются. Хочу сказать, что это эффективно во вселенной ситкомов и романтических комедий, но в IRL, иногда, лучше ничего не делать.
Алсо, ОП, без раздумий посылай нахуй предков. Судя по описанию твоему, они то еще быдло, пусть хоть сдохнет.
>>56765763
Я бы в ОПовой ситуации выбрал не мамку, но и не тебя. Я бы выбрал засадить тебе, накончать в пизду без гондонов и послать нахуй. Это мой любимый трюк: тихонько снять гондон во время ебли - пусть тупорылая шлюха залетает. Уже проткнутая, дырявая тян не заслуживает любви. Это уже не человек - это просто живое мясо, в которое можно тыкать хуем для удовлетворения своих потребностей. Биомусор.
>>56765447
Отличный пост для всех и для меня, пусть я и не оп, но в такое дерьмо вляпывался не раз по молодой наивности
>>56766195
>в IRL
=>
>IRL
самофикс
>>56764964
Хладная притча, боярин, повезло тебе с тянчто за игра кстати? По поводу твоих отношений с родителями - я хуею, я мать нахуй посылал с 14 лет и бухал по падика, впискам, сходкам ла2 и т.д. Советую тебе сделать тоже самое, ибо редко можно в этой жизни найти ламповую тян и подругу. Я уже 7 лет скучаю по своей ЕОТ, хоть меня она и растоптала. Больше никого не было, знакомств не смотря на то что в играх постоянно - не случалось.
мимо-омега-23лвл
>>56766195
В том-то и дело, что не быдло.
Чёрт побери, я же не уезжаю от них никуда (лол, я уже в другом городе живу, учусь), не бросаю.
По сути дела я просто хочу, чтобы они не бугуртили от того что я общаюсь с девушкой старше меня (и не на 10 лет, не 30). Аноны, я же учусь для того, чтобы зашибать бабки, на которые смогу и их обеспечить (да, это реально у меня. Не богатства и бизнес, но просто нормальная работа).
Единственное - то, что я хотел смотаться в другой город зимой. Но на них это повлияло плачевно, их можно понять. Мы с тян посоветовались - говорит, их тоже до гроба доводить не резон.
>>56766274
>по падикам
selffx
>>56765974
>ей осталось лет 5-7
Дай угадаю, тебе лет 15 не больше?
>>56765447
Кстати, этот боярин прав. Трудно поверить, что тян в 23 еще не дала всем кому можно. Вполне возможно, что как и многие пидорашкинские тни, она боится стать "никому не нужной" и решила найти себе донора среди молодого школья.
Но это не 95%, даже не 60. Но и 50/50 тоже серьезный риск в таких делах.
>>56766274
Началось всё с чатов_мейл_ру по сеттингу Файрун. Ну а где-то год назад она меня в вов затащила поиграть.
>>56766218
>Отличный пост
Более омешжного поста не найти на этой доске.
>>56766218
Двачую. Этот пост >>56765447 - сосредоточие истины. Тупорылые шлюхи и пиздолизы беспрестанно кукарекают о том, что "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и потом жалеть". Я считаю, что главное - это принять правильное решение, это и будет правильным выбором в данной ситуации. Повестись на запах немытой пиздятинки может каждый, а вот послать шлюху нахуй сможет не каждый. А она 100% шлюха. Наеблась с альфачами и теперь ищет теплое местечко для своей пиздятины. И если ОП спросит, сколько хуев побывало в ее дырке, то на на вид оскорбится, хотя сами шлюхи кукарекают, что число партнеров не важно. Если это так не важно, то хули они пиздят со своим "Ты у меня второй"? ОП, это слишком прогнившая и хитрая дырка для тебя. Выбор очевиден.
>>56766328
22. Не толсти.
>>56766331
Но она уже давала. У неё был кун, который оказался мудаком. Я в курсе.
А насчёт школья... Повторюсь, мы возрасты друг друга узнали несколько месяцев назад. Тесное общение постоянно было задолго до этого.
Кстати, она не пидорашка, а вполне себе немецкого происхождения.
>>56766335
Короче, соберись, забей хуй на предков - они никуда не уйдут от тебя, в отличии от ламповой тян. После привыкнут и сможешь развести их на серьезный разговор, хуй знает, может у меня мамка фишку сечет - я с ней могу на любые темы говорить, материться, даже сказал ей что я девственник. Еслиб у меня появилась тян - возможно это был бы праздник для неё.
>>56766274 -кун
>>56766375
>22
Девственник поди.
>>56766376
>который оказался мудаком
Сколько ей было? Всегда проигрывал с тян, которые не умеют детектить ублюдков. Как только моя сестра начинала встречаться с кем-то, я после первой же встречи с ее новым ебарем, рассказывал ей кто он и насколько мудак. Ни разу не ошибся.
В общем, если тян не умеет детектить мудаков с первого взгляда, значить она потенциальная шлюха и будет прыгать на хуец Ерохиных за твоей спиной.
>>56766397
А, ну за бугром тем более принято трахаться раз в месяц с новым партнером, даже у самых благородных.
>>56766423
Опять мимо. Ну хватит уже толстить так.
>>56764964
Миш, все хуйня, ты молодец. Побугуртят и успокоятся, у меня было точно так же, только с тян потом не сложилось. Не проеби ее. Добра тебе.
>>56766443
Ей было лет 19, лол. А почему бы и не суметь задетектить мудака, если это первый мудак в твоей жизни?
>потенциальная шлюха
Ну хуй знает... Все мы потенциальные шлюхи.
>>56766331
Уже к 21 году они обычно дали всем, кому только можно. Двум-трем альфачам из детского лагеря, паре альфачей из школы, десятку альфачей из вузика и до кучи всяким мутным челам на вписках, тусовках и в клубах. Уж я-то знаю. Раньше общался со школьницами, большинство порвали в детских лагерях. И потом они туда каждый год ездят, и их там дерут. Ну а во время учебы в вузике и после их только так ебут. 23 - критический возраст. Универ закончен, понюхал свободной, но трудной жизни... Становится ясно, что дальше жить тяжело: надо подниматься, обеспечивать себя, покупать квартиру... А тня этого делать не станет. Ей проще найти такого олуха как ОП. Это наиболее практичный вариант действий.
>>56766397
Выросла и воспитана в Роисси, значит пидораха. Если ты думаешь, что этническая принадлежность определяет менталитет, значит ты передрочил на третий рейх.
>>56766443
Да лет 19, лол. А почему бы и не смочь задетектить мудака, если это первый мудак, которого встречаешь в жизни?
>Ну хуй знает...
Тян вообще не задетектишь, шлюха она или нет. Серьёзно, оччень разные экземпляры бывают.
>>56766505
Но она выросла и воспитана в Германии, вот в чём проблема. Я бы не говорил тогда, что она не пидораха, если бы она в России родилась.
>>56766475
Потому что я уже лет в 16 легко детектил, шлюха ли тян, мудак ли кун просто с первого взгляда. Это как нюх, чутье, инстинктивное. К тому же, я никогда не ошибался, поэтому этому чутье доверяю, как пес нюху. Думаю, у нормальных людей все аналогично, а у шлюх и дебилов нет.
>>56765744
Посылали нахуй таких родителей. Концентрация пидорасов среди родственников не отличается от средневзвешенной по стране, а общие наборы хромосом не обязывают тебя относиться к ним с особым трепетом.
>>56766462
Где ты толстоту увидел, полуебок? Многие бабы в 30 выглядят куда лучше малолетних шалашовк, я уж не говорю про еблю.
>>56766503
Два чаю этому барину! Поэтому нужно просто становиться успешным к 27-30 годам (из ситуации, что описал ОП). Со своей квартирой, машиной, приличной зарплатой и внешним видом - легко склеить и увести всех тян от омежек 20х уровней. Они будут говорить, что для них внутренний мир важен, но мы-то знаем..
>>56766570
Согласен. Но эти шлюхи не будут слушать умное чутье: будут люто-бешенно обижаться. У них на подкорке мозга приказ сношаться с альфачами, со всеми, кто считается у них НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ на подсознании
>>56766582
Это если они не рожали, а большинство пидорах стремится разродиться выблядком до 27, 30 - это уже некондиция. Это во-первых. Во-вторых, морщины, обвислые сиськи, целлюлит, дряблеющая кожа, потребность в мощной штукатурке, фригидность - все это так сексуально?
Про секс вообще рассмешила. Имел секс с опытной - ну не знаю, на любителя. Мне лично не понравилось, чисто психологически.
ОП прав только в том случае, если пресловутая тян действительно не шлюха, а человек, в благородном смысле этого слова. И что у них случилась настоящая любовь.
Проблемка только в том, что такого не бывает. Или бывает. В 0,00001% случаев.
>>56766588
Даже уводить не надо. У меня есть знакомый, у него все есть: машина, квартира... Родители не сказать, чтоб прямо олгирахи, но обеспеченные. Так телки сами к нему льнут, чего не наблюдалось, когда у него не было ни машины, ни авто.
>>56766570
Шлюхи и дебилы и есть "нормальные люди", тащемта.
>>56766711
Связано это с тем, что большинство мужиков к 30 уже спиваются, отсиживаются на параше или припарковываются к жене?
>>56766700
>морщины, обвислые сиськи, целлюлит, дряблеющая кожа, потребность в мощной штукатурке
Нехуй со шмарами из подворотни ебаться.
>>56766588
Не вижу смысла уводить тней от 21 года и старше. Это уже просроченное мясо, которое ничего не стоит для обеспеченного человека. Их даже разводить не надо, сами дают. Они сами навязываются к тем, у кого есть материальные блага. Лучше всего трахать 16-20 лвл, эти еще поменьше зациклены на материальном. От 21 год и старше - нахуй-нахуй. Пробег большой, дешёвки это.
Лоллоллол.
А в чём проблема-то?
Родители настолько своего сыночку-корзиночку ценят, что им пиздец пришёл от такой вести? Не повод ли немного опустить свой елдак вниз и к ним на зиму поехать?
>>56766629
А у нас на подкорке мозга сношаться со всеми доступными шлюхами, метить территорию и унижать всех, кто слабее нас. Не оправдывай тян какими-то биотумблерами.
Низкий уровень эмансипации, отвратительное воспитание, завышенное самомнение, огромное количество стереотипов и предрассудков - вот, что делает тян звероподобными, безмозглыми, безвольными кусками мяса, а вовсе не "подкорка".
>>56764964
Поебись сначала с ней, а потом влюбляйся, мудило.
>>56766813
Будучи 25ти летним, я лучше женюсь на 16ти летней, которую раза 2-3 только портили, и то по любви.
>>56766856
Ибо все проблемы от переоценки женской половой вагины
>>56766791
Так это шлюхи виноваты. Сам посуди, стал бы спиваться человек при симпатичной (не будем говорить о красавицах) жене, которая досталась ему невинной и искренне его любит? Если у человека есть надежный и верный любящий тыл дома, который при встрече его целует, верит в него, то разве он сможет не оправдать такого доверия? Сможет конечно. Если человек не совсем говно, то всё сделает, чтобы у них было все хорошо. Ну альфачей это не касается, им главное выебать новую дырку и свалить через некоторое время к другой. Вот так. Вся вина лежит на шлюхах.
>>56764964
Ебать ты корзиночка, просто слов нет.
>>56766922
Может, человек спивается не от неверной-порченной тян, а от того, что не видят никакого смысла в жизни? нет ни целей, ни какой-нибудь мечты: все уже куплено
>>56766830
Ты за всех не говори. Мужчины более рассудительны, более снисходительны и более честны. Ну кроме альфачей. Мне, например, было стыдно ударить того, кто слабее себя.
В таких тредах, от количества злобы в адрес тян, мне инстинктивно хочется встать на их сторону, но проблема в том, что по сути я сам же могу опровергнуть любой свой довод в пользу тян. Сами же женщины не могут вообще привести ни одного достойного аргумента. Но женоненавистником тоже становиться не хочу. Что делать, двощ?
>>56766990
Ебать ты лох. Я об этом и говорю, что мы контролируем свои инстинкты, в отличии от тян.
>>56767013
быть самим собой и никого не слушать
>>56766799
Я бы к ним подойти побоялся, лол. Я у мамы пугливый.
>>56766980
При чем тут "куплено"? Если и иные вещи, вовсе необязательно что-то материальное. И любящий человек поддерживает и вдохновляет на что-то новое. Цели и желания могут найтись всегда, другое дело, что разочарование в несовершенстве мира заставляет терять желание к достижению. Само собой, что говоря о любящем человеке мы не имеем в виду поебанную дырку, в которую тыкали членами. Это уже мусор.
Сам подумай. Если у тебя под боком верная и любящая тян, которая досталась тебе невинной, то ты будешь как куль с говном валяться? Даже если у вас уже всё "куплено", то можно путешествовать, уехать в другую страну, саморазвиваться, завести личинок в конце концов. Ну а если она дырявой тебе досталась, то тогда да, не имеет смысла. Я таких даже за людей не считаю. Просто мясная дырка с подобием интеллекта, в которую можно тыкать хуй.
>>56767013
Становиться женоненавистником, логично же :3
Ну это я пошутил. Необязательно становиться женоненавистником, просто считай их тем, кем они являются - тупорылыми, продажными дырками с раздутым самомнением и претензией на наличие интеллекта.
>>56767123
>Просто мясная дырка с подобием интеллекта, в которую можно тыкать
Биомасса, которая плодят своих гопников.
Что касается меня, анонимного, я мечтаю получить такую волшебную тян, которую можно возить по всему миру, путешествовать на легке.. эх...
>>56766963
Обоснуй.
>>56766922
Да. И шлюхи сами виноваты, что хороших людей становится меньше. Нормальный парень видит, что он хоть пусть сердце свое вырежет - его никто не полюбит, а альфачи одной фразой "Пошли пихаться, ёпта, тыж красивая, ёпте" заставляют течь кучи тупых дырок. Естественно, что он со временем перестает быть хорошим, а иначе не выживет среди таких хитрожопых дырок как шлюха из ОП-поста. Наеблась с альфачами, нагулялась и решила пристроить свою пизду в тепле у омежки.
>>56765447
И откуда такие Ванги рождаются?
Никак, дар предвиденья пришёл к тебе, когда Машка с Ерохиным из третьего подъезда начала гулять, пока ты в Варкрафт зарубался?
>>56767209
Этого не будет. Ну или тебя наебут. Знавал одну дырку, еблась направо и налево, а к 23 годам вдруг внезапно поубавила своей сексуальный аппетит и стала скромно одеваться, начала проявлять свой интерес ко мне. Это уже ежу понятно, что дырка пытается состроить из себя невинность. Это омерзительно выглядит. И многие делают так же. Перез глазами кучи примеров. Хочется взять и уебать. Ведь потом они обязательно найдут своего олуха-омега и продадут ему свою раздроченную пизденку по десятикратной цене, когда Ерохины и Ашоты драли нахаляву.
>>56767338
Как же веет протухшей селедкой от твоего поста. Это не предвиденье, это жизненный опыт и свои наблюдения.
>>56765951
Два ведра чая. Лучший ответ за весь тред. Я бы еще про пледик добавил.
>>56767373
У меня и у самого такая тян в 22 года была: клялась в любви и плакала от скуки без меня. Но через полгода ее чувства утихли и она ушла к Омегу Ерохину. теперь я не верю признаниям
>>56767123
Этот девственник сломался, уносите.
Больше всего мне рвет жопу от лицемерности шлюх. Такая сука может на весь контакти жаловать о том, что ее нико не любит, что она никому не нужна, что сидит постоянно дома, засрать всю свою стену сопливыми цитатками, а когда ей напишешь, то выясняется, что она не нужна Ерохину из 11Б. Такой отвратительный пиздеж. И при всей этой ненужности она вполне может ежедневно трахаться на вписках, сосать член у обеспеченного мужика и кататься в клубасики - хикка по выходным.
Посмотрите сами на этих подписчиц пабликов хикамор. Поголовно шлюхи. Свою тупопездность они считают за социофобию и вообще ЭТА КРУТА МОДНА МАЛАДЕЖНА.
Прочитав тред наискосок - резюмирую.
"Бок-бок-бок, все тян шлюхи, ее ебли хачи, а потом тебя выебут".
"Молодца ОП, не слушай родителей, ты прав".
"Я у мамы хикка и омежка, по этому ненавижу тебя по умолчанию".
Трахалась с кем-то? Ну и заебись, больше знает в сексе. Не трахалась? Ну заебись, научишь всему. Не сойдетесь в бытовом плане? Ну и заебись, первые месяцы эйфории того стоило. Сошлись? Ну и заебись, через пару лет - женись.
Родителей - не слушай. Обидеть, не бойся, не кисельные. Они своими манипуляциями только на это и напрашиваются.
>>56767557
Ахах, а вначале верил? Ебать ты лох, даже базовых понятий не имеешь. В 22, верить во что-то вообще, в 21 веке, ебать ты лох!
>>56767610
Ебать тебе припекает. Иди мамке выскажи свои обиды на женский пол.
>>56767623
Да, я ебать лохомежкой был, но сейчас все поменялось: ни в каких ламповых тян не верю
>>56767622
Ебать ты.. оптимист!
>>56767610
БЕЗ ПРИЧИНЫ В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ
@
НЕТ, У МЕНЯ С АШОТОМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО
>>56767565
Тупорылая дырка не может аргументированно ответить, а потому ей нечем подъебать как девственностью. Вся суть шлюх. Если я девственник, то я не достоин девственницы, потому что девственник. Если я не девственник, то я не достоин девственницы потому что не девственник.
У меня своего рода умственная синестезия. От постов шлюх я ощущаю запах немытой пиздятины. Так вот, от твоего поста в моей комнате нечем дышать.
>>56767622
Всё верно резюмируешь, странник, но единственная моя проблема в том, что родители - кисельные. Уже обиделись.
Мне бы их в норму привести, и я был бы счастлив.
но в норму их приведёт только то, чтобы я забыл даже думать о ней
Кстати, мать как раз назвала её шлюхой. Так что часть треда повторяет её слова.
>>56764964
Сначала подумал как деревня-тян хочет свалить из мухосрани, но потом перечитал.
У вас большая разница в возрасте. Не сойдетесь.
И реши - чью пизду лижешь. Мамки или Шлюхи. Your call.
>>56767659
Постараюсь поговорить с тупой пиздой по-человечески. У меня несколько вопросов.
1) В чем смысл твоего бессмысленного кукареканья, в которых нет ничего кроме желания задеть, но нет никакой аргументации? Мои посты задели шлюху, и она извергает своей пиздой лучи поноса?
2) В чем практический смысл разговаривать об этом с матерью? Обычно такое остается в себе. Или ты рассказываешь своей мамке как тебя выебали узбеки с рынка и не дали халвы в качестве оплаты?
>>56766711
>когда у него не было ни машины, ни авто
Лол.
>>56764964
>скоро 19 всего-навсего
Скоро УЖЕ 19ть, а ты всё еще у мамки разрешения спрашиваешь тян выебать. Типичный питурд сыночка-корзиночка, который будет с родителями жить, пока те кони не двинут.
Отец у него с сердцем слег. Нихуя себе, такой же питурд штоле?
>>56766503
> надо подниматься
Меня одного бесит эта быдлофраза?
>>56767827
Ахаха, наблюдательный :D двалолчую
>>56764964
>я позакомился с самой настоящей ламповой тян
Вас послушай, так они повсюду.
LAMPOVIE TYAN! LAMPOVIE TYAN EVERYWHERE!
>>56767622
Продолжу твой пост.
Женились? Заебись, будет халявная дырка под боком. Изменяет? Так это охуенно же, нахаляву приносит домой сексуальный опыт. Ее любовнички приходят к тебе домой, пиздят тебя и ебут ее? Класс! Укрепляется твоя воля и сила. Она залетела от них? Круто! Получишь детей нахаляву. Она с тобой разводится и забирает половину твоего имущества, которое нажито только тобой? Заебись, наконец она свалила!
>>56767868
Да, одного. хорошая фраза, подниматься - подъем вверх по карьерном плане. Даже в смысле "вставать с колен из грязи" имеет место быть в небыдло-лексиконе
>>56767910
Вся суть омега-мужа в одном потсе
>>56764964
>Мать в целом относится к знакомству в интернете как в вещи глубоко безнравственной, здесь же вообще подумала, что я попал в лапки взрослой дамы, которая суть сука
>Когда о том, что я хотел бы съездить в другой город (за 1000 км) узнал мой батя, он слёг с сердцем
>Мать приехала домой, увидела, что с ним, и теперь в истерике.
ДА ВЫ ЖЕ ПОЕХАВШИЕ!
Обычная попытка родителями манипулировать тобой.
Отрасти яйцы.
>>56767922
Но ведь только быдлу надо вставать с колен вытерев рот после спущенки.
У людей уже есть стартовый капитал, который обеспечат родители.
Но быдлоте из хрущевок не понять.
>>56767976
Да дело не в это. ОПу для начала нужно отрастить не яйца, а мозги. Если бы у него был мозг, то ради шлюхи он не стал бы разводить дома скандал. Понимаю, если бы у него была достойная цель, там можно хоть что творить, а в случае неудачи прийти к родителям и извиниться, все ж мы люди. Но он это делает ради обычной поебаной шалавы, прошмандовки, вот в чем дело. ОП - обыкновенный омегаолух, который повелся на запах немытой и просроченной пиздятины.
>>56768070
Я думаю дело не в шлюхе, а в самостоятельности. Даже если бы была тян его ровесница и с мамой знакома - все равно шлюхой для нее станет.
Родители не признают выбор опа.
>>56767789
Разница в возрасте, да. Но пока она не проявляется, а гормонам сердцу не прикажешь.
Да что там терять-то, мне всё равно уже сказали, что я не сын им.
>>56766886
да ты лох ебаный. я за сыои 25лвл порвал 4 целки, 2 из них были старше 16лвл. и женюсь я только на целке 14-20лвл. я не знаю в каком гадюшнике ты жвёшь, но в моём городе это вполне реально.
>>56768158
Да, я лох, но у меня не было ни одной целки. Намерен жениться только на целке. Уважаю твой выбор, бро. Но с 14 лвл ты как-то загнул малость.
>>56764964
как можно 2 года общаться с тян без ебли? да ты не написал, дала ли она тебе при встрече?
Твои родители уебаны, или они знают что ты лах, не доверяют тебе, и знаю что шлюха тебя облапошит.
вывод: шли нахуй родителей, еби ТП поближе к дому и сразу в первый день.
>>56768158
Две старше 16 лвл, а две младше что ли???
>>56768231
>как можно 2 года общаться с тян без ебли? да ты не написал, дала ли она тебе при встрече?
Двачю вопросы.
>>56768150
>я не сын им
Дочь?
>>56768231
Родители хоть и ватники, но свой маленький мозг они иногда довольно неплохо заменяют огромным жизненным опытом. Они уже всё поняли, особенно мать: никому не нужная дырка пытается наебать и облапошить ОПа-омежку. Ну как не нужна: нужная лишь для того, чтобы ее ебать. А жениться на ней не согласиться ни один альфач или богатей. Им и так дают, у них в распоряжении самое высококачественное мясо, целки иногда. Им нахуй не сдалась просроченная шлюха. А вот ОПу омежья сперма в голову ударила, он надеется, что это ЛЯБОФФ. Смищно и отвратительно. Жалко и убого.
>>56768256
одна 16, другая 15. представь себе, глупая пидорашка, это абсолютно законно начиная с февраля прошлого года.
>>56768341
Двачаю. ОП берет протухшее мясо, которое благородные сэры выкидывают на помойку. Тни старше 23 лет - это неликвид, который сбывается всяким олухам типа ОПа.
>>56768369
Охотно признаю себя пидорахой, только вот пожалуйста предоставьте ссылки на этот закон или поправку, которая позволяет драть 14 и 15 лвл тян.
>>56767737
Ты их любишь, бро, очень сильно вот и все. По твоим постам видно, что ты очень добрый человек, особенно в отношении очень близких тебя людей.
Оборывай контакты, уезжай. Внуков привезешь - простят. Не привезешь - будут рады что вернулся. Езжай и все тут.
>>56767910
А тебе я не отвечу, таким как ты узколобым только охранниками работать, винтик системы.
>>56768369
Как и где подцепил? Пили стори, дружище. Я абсолютно не представляю где знакомиться с такими няшами и о чем с ними говорить.
>>56768512
потому что нет такого закона. У нас с 1998 года подняли возраст согласия до 16ти лет. 16 тян можно сношать, а 15 уже растление
>>56768534
Если иметь правильное представление о продажности и блядовитости шлюх - это быть винтиком, то да, сэр, я узколобый винтик в системе.
>>56768264
Не сын. Сыч.
Не дала, но я не требовал. А мать-то тему просекла и сказала, что, небось, покувыркался нахаляву, вот и охмурён пиздой.
А вот так и общались. Причём практически всё наше свободное время, без шуток. Да и сейчас, она приходит с работы, я с работы и учёбы, и до самого сна сидим, чятимся, играем. Это уже традиция и нет, я не в розовых очках.
>>56768576
А о чем этот чел говорил, когда упомянул про февраль прошлого года?
>>56768512
анончики, предоставьте этому слоурку ссылку на поправку прошлогоднюю и решение смоленского чтоли суда по тому делу о ебле 14лвл пизды. сижу с телефона же
>>56768596
> правильное
угу
> представление о продажности и блядовитости шлюх
Вот и смотри. По твоей логике ТЫ можешь выебать любую тян. Были бы деньги и няшная мордашка. Но у тебя этого нет, посему твой бугурт выливается именно так.
>>56768633
Ты прям как нищий из притч про Ходжу Насреддина. Нюхаешь пизду за которую с тебя жадная торговка потребует звонких монет. Олух, что тут сказать.
>>56768544
в моём городе. половина через интернеты, ыконтактики, мэйлрушечки и т.д., половина ирл, но для этого нужно не быть омежкой.
>>56768662
2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.";
Если только это
>>56768722
Поддвачну.
В мою молодость таких как оп не было.
>>56768534
Да, анончик.
И, кажется, ты не совсем понял ситуацию. Я не с ними сейчас живу, а в другом городе. Я не собирался обрывать контакты. Грубо говоря, я просто хотел съездить в гости дня на три (да и с её родаками познакомиться, лол), затем вернуться к себе, подтянуть учёбу и найти нормальную работу (та, что сейчас, хороша для жизни в общаге, на нормальную квартиру не хватит). И родителям помогать, ну и тян к себе пригласить ололо, тян съёбывает на всё готовенькое.
Неудачники
>>56768790
съеби на МДК, дно
>>56768664
Есть еще один пунктик, который позволяет выебать тню, но я о нем говорить не буду. А припекает мне не от этого, а от лицемерия. Говорить о чувствах, притворяться высокодуховной пиздой и сосать хуй Армена из чебуречной за покатушки на бмв как-то не согласуются.
>>56768839
А тут не МДК?
>>56768901
Нет. Здесь школьников меньше
>>56768633
НЕ ДАЛА, Я И НЕ НАСТАИВАЛ все, вопрос закрыт. 2года переписывался с тян, и тут ана приезжает, а ты Я И НЕ НАСТАИВАЛ!
Мне жалко тебя оп, запомни раз и навсегда, сначала ебля, а потом отношение, няшиться под пледом, и вся остальная хуйня.
>>56768919
Меньше чем рака?
>>56764964
Держись /брат.
>>56768786
Я это заметил.
Не надейся, что они тебя поймут. ОНИ запрещают ТЕБЕ быть счастливым, взамен МНЕ ТАК СПОКОЙНЕЕ - это нихуя не любовь, это ебанный эгоизм с их стороны.
>>56768759
Вот поправка от февраля прошлого года:
17) статью 134 изложить в следующей редакции:
"Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
По-моему, тут всё ясно. Можно драть только от 16 лвл и выше.
>>56764964
Пиздец ОП. У меня в голове не укладывается факт существования таких родителей. Что за бред?
Шли их нахуй, не смотря на то что они тебя кок-ко-ко воспитали, и их там надо уважать и вся херня. Они у тебя походу в край поехавшие, останешься с ними - проебешь всю жизнь и станешь таким же.
Текай опушка! Текай.
>>56768866
Не за покатушки. А за то что он выйдет к пятерым хуям простым, обложит их матом, даст пендаля, а они и разбегутся.
С такой же успешностью другая тня даст художнику, ибо он весь мимими, кошельку - ибо с него профит, ну и так далее. В чем лицемерство?
Лол, лол.
Лiл, лiл.
>>56764964
Сколько тебе лет? 19? Охуеть, мамка не отпускает в другой город погостить.
Ну, во-первых, "батя слёг с сердцем", "мамка в истерике" - это всё хуйня и способы воздействия на тебя, твои родственники от этого не окочурятся.
Во-вторых, ты, блядь, мужик или нет? Прояви твёрдость, скажи, что едешь - порой иначе нельзя.
Поясни по хардкору своим уёбкам-родственникам, что:
- едешь ты на несколько дней;
- с тобой ничего не случится;
- ты будешь на связи;
- деньги у тебя есть;
- давно хотел съездить именно в этот город;
- тян хорошая;
- если ты не поедешь, то уже через 11 лет станешь волшебником и на твоей свадьбе они никогда не погуляют.
Ну, и в-третьих, запомни навсегда: когда ты колеблешься, сделать что-либо или нет, ты обязательно это сделаешь, ибо всякая мысль стремится к реализации заложенных в ней возможностей.
А теперь марш собирать вещи. Иначе ты больше эту тянку не увидишь.
Lol, lol.
>>56769047
читай внимательнее. И ПОЛОВОЙ ЗРЕЛОСТИ. 14 лет есть, кровь из пизды потекла. значит созрела биологически - ебать можно. тоесть тут джва закона, один из которых разрешает с 14, а другой с 16. угадай, что сделает нормальный адвокат с судьёй при таких путанницах в законах. правильно - выебет как нехуй.
>>56769953
А где гарантия, что попадется нормальный адвокат? И где гарантия, что там вообще станут разбираться? Посадят и забудут.
>>56769953
В теории да. Но у нас 98% обвинительных приговоров, да судья пизда, да бугуртящие родственники тянки, да куча судебных прецедентов (хоть у нас и не прецедентное право) да движение против педофилии, а ещё Максим "Целуй пипиську" Марцинкевич. Вопрос оче спорный. Оно надо, так рисковать ради 10 минут удовольствия?
>>56769705
Всё правильно сказал, лол. Я уже начал говорить об этом матери, кстати, но она пообещала, что устроит мне нечто такое, от чего жизни спокойной у меня не будет. Ну и бросила трубку. Такие дела. Алсоу:
>с тобой ничего не случится
Едешь хуй знает куда, неизвестно, что там и как, ты рану родным наносишь душевную! (контраргументы матери)
>Давно хотел съездить
Ну, не давнее, чем узнал, где живёт тянка.
>тян хорошая
Это для меня она хорошая. Кстати, что бы не утверждали местные специалисты, вполне возможно, что она и не шлюха. То есть хорошая для любого.
Но с точки зрения матери это убогая шлюха.
>если ты не поедешь, то уже через 11 лет станешь волшебником и на твоей свадьбе они никогда не погуляют.
ПОКА НЕ ЗАКОНЧИШЬ УЧЁБУ НИ О КАКИХ ПОЕЗДКАХ НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ!
В общем, с родичами не поладить в любом случае.
>>56764964
Вы чё блядь охуели совсем? Быстро мне блядь доставили моара няши слева отсюда >>56768922
>>56770004
если быть безвольной опущенкой и не качать свои законные права, посылая попутнг всех нахуй, тогда посадят как нехуй. та же ситуация например с автоблядями, которые нахуй посылают гаишников и сразу в лицо по хардкору ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ. сразу отпускают. а если сидеть и не пиздеть, то и остановят и права спиздят и вжопу выебут, и после этого ещё и должен им останешься. такова психология быдла везде - либо ты ебёшь, либо тебя.
Кстати, если уж мать захочет доставить мне проблемы, она это сделает. Мне не страшно особо (лол, в детстве били больнее), но печалит, что она такое будет делать..
>>56770052
да я не угораю по малолеткам в принципе. ну выебал одну, так она меня пиздец как любила и нахуй саса прыгала, и мать её знала об этом, и пирожками меня кормила и приговаривала, чтобы я её дочу любил и не обижал. олсо в 17 встречался с 25лвл пиздой из соседнего дома, дочь друга семьи. и норм. угощала ништяками, поила пивом, давала в пизду потыкать. даже однажды новый год с ней отмечали, где она от меня благополучно залетела. лал. не понимаю в этом плвэане опа, пусть ебёт и радуется, влюблятья не нужно.
>>56770062
Ну, хуле тут тебе посоветовать. Отмени поезку и страдай всю жизнь, как безвольный хуй.
Или пробуй такие варианты:
- Попробуй убедить, аргументы я приводил (маловероятно).
- Грубая сила - устрой скандал. Мамка обезумела, совладаешь ли ты с ней?
- Уедь сам, ничего не говоря. Батя не окочурится, не бойся. Ну будет тебе по приезду скандал, и что?
- Скажи, что никуда не поедешь. Потом скажи, что у тебя командировка, скажем, в Тверь. Сам езжай к тянке.
Всё, я ушёл.
>>56770433
Добра тебе.
Вариант, в принципе, есть у меня ещё один. Лол, доучить ООП и пойти на работу нормальную (совмещая с учёбой). У нас, по крайней мере, можно так сносные деньги получать. Снять квартиру и забрать к себе тянку.
Тут уж хуй что скажут.
Короче, хуесос.
Добей его, добей также старую суку, добей их всех, всех, всех, добей, добей, добей, квартирка будет твоя, только твоя, твоя анон, слышишь, убей их всех, сейчас же, немедленно, убей, убей, убей
>>56770989
У нас частный дом.
YOBA_OBOSRALSYA.JPEG
>>56767715
Дебил, я кун. А у тебя старая селедка в холодильнике походу залежалась.
>>56767820
И снова мимо.
>>56768158
а потом твою целочку, когда она подрастет и вкусит жизнь, потянет на новый хуец и ты смачно соснешь, узная, что ее оттрахало после тебя минимум 3-5 хуев.
>>56770062
Просто посылай нахуй старых пидорасов.
Инб4 ПОК ПОК ПОК МАМА САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК РАДЕТЕЛИ ЖЕЛАЮТ ТЕБЕ ДОБРА ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ Я ТЕБЯ ВЫРАСТИЛА НОЧЕЙ НЕ СПАЛА
Посылай нахуй и иди на вольные хлеба хотя бы эникейщиком.
>>56771705
Говорю же, вся суть в том, что я и пойду.
>>56771751
Вот и молодец. Девственника, форсящего мясные дырки не слушай - что взять с поехавшего?
>>56764964
оп держись, ты молодец.
зигую салютую
Тред читал очень наискосок. Возможно, повторюсь, но озвучу тебе, ОП, основные тезисы:
1) Ты пока с ней общался, других тней-то поябывал, или сычевал сидел? А вот она-то вполне могла в пукан долбиться. Вы вообще говорили об этом, есть у тебя/у неё кто-то?
2) Родители у тебя пиздец. Представляются такие закостенелые пидорахи, которые будут держать своего корзиночку лет до сорока в полном пиздеце ты ж сам сказал, что там пиздец полный вместо того чтобы дать тебе возможность самому принимать пусть долбоебические, но самостоятельные решения. Всё пиздёж насчёт передачи блядь мудрого опыта блядь поколений. Не умеют они в это нихуя, пока собственный опыт не получишь - нихуя не будет.
3) Шлюха твоя серьёзно старше тебя. Ты задумался, что будет через 7 лет? А я тебе скажу, что будет. Тебе будет 25, ей будет 30. А ты, хуй, будешь заглядываться на свеженьких мимошлюх в возрасте 1618-25, но тебя будет мучить совесть, как же так, с этой-то вместе всё прошли, и вроде как сдампить-то нельзя.
Думай, ОП, много думай. Но если со шлюхой теоретически тебя что-то и может ждать(минимальная вероятность счастливого совместного проживания жизни всё же есть), то такому отношению со стороны предков говори твёрдое "нет". Ты же не хочешь быть говном? Они сами будут рады, если ты обретёшь самостоятельность и сможешь ей правильно воспользоваться. Последнее зависит, конечно же исключительно от тебя, но без первого у тебя вообще нет шансов. Вывод примерно следующий:
1) старайся послать предков . я понимаю, у тебя финансовый вопрос, делай с этим что-нибудь, может быть даже постарайся убедить их в том, что ты прав, и тебе нужна от них небольшая поддержка, а ты сам уже способен и должен решать, что делать.
2) еби свою шлюху, если тебе хочется, но всегда помни о вышесказанном. если у тебя возникнут сомнения - рви отношения чем раньше, тем лучше. А в целом добра тебе. Сочувствую тебе, ОП, хуёво тебе
>>56769705
> на твоей свадьбе они никогда не погуляют
Горе то какое.
Здравствуй, ддсосач.
Я всего лишь хочу поведать тебе свою историю, которая длится вот уже три года и сейчас пришла к эффектной развязке. Предупреждаю, что здесь есть биопроблемы, так что для настоящего анона она покажется говном. Напишу, как смогу, литературного дара у меня не было никогда (как, впрочем, у многих здесь).
Ну-с, начнём, с того, что года три назад я позакомился в чатах ролевых с самой настоящей ламповой тян. Ламповой в нужном мне смысле. Умная, весёлая, мы с ней быстро сдружились, причём не только в игре. Она ебанутая (в хорошем смысле этого слова), я тоже, не в шутку, причём, так что вопрос искренности даже не возникает. Что стоит заметить: я свою анонимность держал как волшебник как мог, только спустя два года общения она узнала, сколько мне лет (скоро 19 всего-навсего) и где я живу. Ей же 23.
Так мы и общались долгое время в сети, пока, наконец, этим летом не довелось нам встретиться. Она приехала в город, в который я свалил учиться, во-первых, потому, что собиралась посмотреть его уже долгое время, во-вторых, потому что незадолго до лета узнала, что я в нём живу.
Поехал я летом с трудом. Мои родители (это уже вторая половина тяжкой истории) люди хорошие, но так уж вышло в жизни, что судьба их помотала. Стройка 10-летняя, долги кругом, на руках больная бабка. Если бы они узнали, что сыночка общается с кем-то в интернете - устроили бы мне весёлую жизнь на всё время пребывания дома летом. Так я думал, идиот. Я сказал, что еду по работе (и это было правдой: я ходил на собеседования в несколько шарашек), про то, что попутно удумал устроить свиданку - нет.
Встретились мы, и я понял, что не ошибался. Это было просто чудо, анон, воистину, все те дни, что мы были там вместе, понимали друг друга с полуслова. В общем, понравились друг другу не только в интернете, но и IRL.
Потом я приехал домой, досидел дома до конца лета и отправился на учёбу, а родители так и не знали, что у их сыночки появилась подруга, причём издалека (таки скажу сразу, что она из другого мухосранска, который за 1000 с лишним км от города, в котором я учусь).
Не иначе, как вчера, ко мне приехала мать в гости. В ходе разговора я обмолвился о том, что у меня есть... подруга, и я к ней хочу съездить зимой на несколько дней. Стоит ли говорить о том, какую это вызвало реакцию? Мать в целом относится к знакомству в интернете как в вещи глубоко безнравственной, здесь же вообще подумала, что я попал в лапки взрослой дамы, которая суть сука. Усугубляет ситуацию так же то, что я по сути дела как минимум год не говорил, с кем общаюсь, а здесь вывалил всё на гора. Когда о том, что я хотел бы съездить в другой город (за 1000 км) узнал мой батя, он слёг с сердцем. Мать приехала домой, увидела, что с ним, и теперь в истерике. Она просто может приехать и попытаться применить ко мне все возможные кары и пытки.
Алсоу, я проебал стипендию (каждый раз получается тройка по какому-то халявному предмету, такой вот я редкостный долбоёб), но работа есть, так что финансово я продержусь сам. Разве что на съём квартиры своей не хватает пока что.
Поругай меня, анон, приободри, или не говори ничего, ибо всем похуй на биопроблемника. Я кончил.