24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Азиатские девушки и русские парни как образ будущего. Тред №3. Сяп двач, почему ты всё ещё не начал обращать внимание на милых азиаточек, которые вокруг тебя? Бурятки, калмычки, якутки, алтайки, казашки, тувинки (в СНГ); тайки, китаянки, кореянки, японки, филиппинки (за рубежом) - очень няшные и симпатичные тян. Или будете сидеть и ждать, пока наташки изменяют нам направо и налево, ищут себе ЧЭДов, педро, хуанов и прочих, эмансипируются?
В связи с запущенными процессами гниения западного немецко-англосаксонского неолибельного мира и массового насаждения феминизма, информационной пропаганды смешанных отношений только в одном направлении (белая женщина и небелый мужчина), в связи с демографическим кризисом, высоким процентом разводов, превалированием мононациональных пар (в случае с русскими кунами) и бОльшим процентом межнациональных пар с участием русских тян, с эмансипацией большого количества наших тян, в целях соблюдения равенства и сохранения и преумножения населения необходимо создание информационного образа русских мужчин, способных построить крепкие и хорошие отношения с девушкой другой национальности и расы.
Азиатские тян - это такая же часть тян нашей страны, которые едут в крупные города получать образование, строить карьеру, которым нравятся русские ребята, но при этом они имеют трудности и в первую очередь в связи с тем, что среди нас, русских кунов, всё ещё не создан образ прекрасной азиатской девушки. Необходимо это исправить, искоренив все национал-шовинистические настроения. Маленький % межрасовых браков с участием русских кунов говорит о кризисе сплочения и дружбы народов и даёт повод националистическим элементам поднять голову.
Посыл треда: 1. Азиаточки, не думайте, что вы не нравитесь русским кунцам. Основная причина невысокой распространённости таких пар это терпение русских кунцов к своим тяночкам и надежда на их исправление. Но чем дальше это всё заходит, тем более очевиден становится для русских ребят поворот на восток. 2. Русские парни, не бойтесь знакомиться с азиатскими тяночками, проявляйте к ним знаки внимания, вежливость, уверенность в себе. В среднем, азиатские девушки любят европейских мужчин. 3. Русские тян. Если вы не пересмотрите своё меркантильное отношение к кунцам, не избавитесь от вечных требований, каждодневного пиления и выноса мозгов, измен, гуляний "с подругами" и прочее, русские кунцы найдут альтернативу. Вернее альтернатива уже найдена. Мы не останемся куколдами.
Причины, по которым азиатские девушки очень подходят русским парням: 1. Азиатки, кто бы что ни говорил, будут любить вас за то, что вы есть. Они сильные и независимые тянучки, но при этом в отношениях будут рассматривать как бога и всячески помогать вам как физически (перетащить мебель, построить дом и т.д.), так и морально. 2. Азитаки очень общительны, у них сильная зависимость от телефона и приложений. Азиатки как правило никогда не игнорят, вообще, а если игнорят, то по причине того, что стесняются и нечего ответить, проверено 100%. Повторное сообщение после игнора как правило никогда не остаётся без ответа, в отличие от наташ, которые игнорят раз и навсегда. 3. У азиаток нет табу. Вообще. Вы можете говорить с ними на любые темы и делать с ними всё, что хочется (в рамках рамузного, конечно). Если вы затронули какую-то не ту тему, просто можете оправдаться, что вы белый и у нас разница менталитетов. Она поймёт и мило заулыбается. Никаких запретов. Отношения и знакомства с такими тянками легче в разы. 4. Идеальная внешняя совместимость. Миниатюрная азиаточка с женственным азиатским разрезом глаз и бравый высокий русский парень смотрятся вместе очень красиво, как полные антагонисты, а противоположности притягиваются. Азиаткам нравятся сильные высокие мужчины европейской внешности, белым ребятам нравятся миниатюрные женственные девушки. 5. Феномен "взаимных биопроблем". Русским парням тяжело найти достойную свою девушку. Как правило, это эмансипация и "двойные стандарты", когда русская девушка говорит, что "ты же мужик, ты обязан всё делать", она получает всё, что хочет от куна, а затем говорит "я сильная и независимая женщина" и может спокойно вам изменять и ничего не делать. Этакая адская смесь европейской и восточной модели. Азиатские девушки, напротив, готовы бескорыстно любить мужчину, но очень боятся, когда мужчина их использует как рабыню и служанку. По этой причине многие азиатки хотят найти себе более "современного" европейского парня, но при этом мужественного и не куколда. Проблемы обоих буквально естественным образом сводят русских ребят и азиатских девушек вместе. 6. Приверженность традиционализму. Почти 99% азиаток за крепкие традиционные отношения между мужчиной и женщиной. Никакую эмансипацию по принципу европейского угнетания мужчин в угоду феминисткам они не терпят. 7. Развитая культура и цивилизация. Азиатская цивилизация - одна из крупнейших в мире. Китай, Корея, Япония - очень развитые страны. Азиатские девушки имеют огромное рвение к получению образования, карьеры, у них горят глаза, в отличие от европеек, которые уже получили всё и теперь сычуют по домам и им ничего не интересно. С такими умными и талантливыми девушками нам по пути.
Так почему же ты ещё не нашёл себе азиаточку, бравый русский парень?
>>222677568 (OP) >почему ты всё ещё не начал обращать внимание на милых азиаточек, которые вокруг тебя? Потому что я белый Европеец с кроманидо-нордидской внешностью, которых хочет передать свои гены такое же богоподобной девушке, чтоб мои дети благодарили меня за светлые волосы и голубые глаза, а не уебищный эпикантус и круглое ебало. Дальше тред не читал
типикал ванька вкатился в тред. Круглое лицо, непривлекательный особо. Но свою азиаточку нашёл. Устал просто от неудач предыдущих знакомств со своими. зацените тянучку, кстати
>>222678147 Мне все равно на мнение шалав, которые предпочитают черных и т.п. Это естественное отсеивание биомусора от хороших людей. Очень много прекрасных, например, Шведок, которые ценят красоту белых людей и готовы продолжать свой род исключительно с представителем своего племени
>>222678266 1) Национальность в русском языке пишется с маленькой буквы. 2) Иди читай как появилась твоя раса, мой маленький нацист, читай кто такие неандертальцы, кто такие кроманьонцы, кто такие индоевропейцы, откуда взялась мутация светлых волос у монголоидного населения Финляндии.
>>222678266 >Шведок, которые ценят красоту белых людей и готовы продолжать свой род исключительно с представителем своего племени Чем дальше читал, тем сильнее смеялся.
>>222677568 (OP) Но тут возникает дилема, вы обвиняете наташек что они ебутся с неграми и хачами, но ваши азиатки которые ебутся с белыми, такие же наташки в своем сознании. В чем принципиальная разница? Может просто все тян ебаные шлюхи и их нужно на цепи держать как животных если вы не хотите просрать генофонд?
>>222677568 (OP) Встречался несколько лет с кореянкой, кушал кимчи и собачек , а если серъезно, то двачую опа, мне восточные женщины нравятся больше наших.
>>222678775 Правда ли, что кореянки ищут себе белых парней? Насколько кореянка послушнее и шёлковее среднестатистической наташи? Насколько хозяйственная?
>>222678737 Откуда информация про первых светловолосых людей? Источники кидай, дите. Назвал меня потомком монголоидов , даже не зная моих предков и меня. Пиздец, ты тупой, реально. Посмотри на своего отца таджика и маму буряточку, прежде чем высирать такую глупость в Интернет.
>>222678890 >Правда ли, что кореянки ищут себе белых парней? На США дрочат пиздец.
>Насколько кореянка послушнее и шёлковее среднестатистической наташи? На порядок, но ноги об себя вытирать не даст.
>Насколько хозяйственная? Очень хозяйственные и обожают готовить, у них же культ еды, лол. Из минусов, если женишься, то все заработанные деньги принято отдавать жене. У корейцев семейным бюджетом занимается жена.
>>222679280 Я другой Анон. У меня соседи корейцы. Очень дружелюбные и добрые, постоянно угощают своей кухней, там курицу в кляре часто приносят. Из минусов соседства, у них дети блядь играют на 3-4 музинструментах, скрипка, пианино и труба какая-то. Ну ещё жарят иногда хуйню какую-то, ощущение что селёдку.
>>222679612 планируешь искать? Вкатывайся в азиатские вечеринки, или если из Мухосранска, то ищи в соц сетях. Азиаточки очень общительны, они тебя не будут игнорить
>>222679125 Алия Шагиева на фото, она уникальный и на мой взгляд недооцененный художник. Ее картины пропитаны печалью, тоской и уютом. Невероятный симбиоз, особенно в ее работах прослеживается бунтарский дух. Повезло кунчику.
Белые женщины, которые выходят замуж за представителей меньшинств, как правило, бедны и стремятся браком улучшить свой социо-экономический статус. http://paa2008.princeton.edu/papers/80046#page=7
>>222678890 Мне говорила, что не рассматривает азиата в качестве парня, оказаловь правда - вышла замуж не за азитата. Ну может мне такая попалась - довольно своенравная и независимая, готовить не любила - жрали в рестиках в основном, но восточное воспитание все равно чувствовалось по отношению к мужчине.
>>222679211 >Очень хозяйственные и обожают готовить, у них же культ еды, лол.
Все индивидуально, моя кореянка вообще практически не готовила, кроме как по праздникам, но культ еды реально есть, регулярно ездили в корейские семейные рестораны, в Москве таких полно, и там кушали, часто очень большими компаниями с другими корейцвми, там они еще любили в свое домино ебашится , не помню уже как назывется.
Какие азиатки? У нас лично ни одной азиатки в селе, блять, да на село праздник закатывают когда Толян бабские шмотки натягивает на себя, хоть что-то похожее на самку человека появляется. Оп, если ты так хочешь продвигать азиато-тян - привези их к нам, их тут, бля, как богинь будут на руках носить, тут из-за них люди начнут друг другу глотки резать, лишь бы милая писечка досталась. Думаешь мы не хотим тянок? Думаешь нас в полной мере устраивает жопа Толяна? Ну, так-то да... Но с тянкой было бы лучше!
>>222678670 >Может просто все тян ебаные шлюхи и их нужно на цепи держать как животных если вы не хотите просрать генофонд? Отличная идея. Создавай петицию, подпишем всем двачом и Пыне на рассмотрение.
>>222681699 И я бы создал что-нибудь типа Что людей без пары Старше 25+ Государство должно знакомить принудительно и давать им квартиру, чтобы они создали ячейку общества и новых орков
>>222681962 Помню тред где обсуждали какого-то китайского блогера, который после посещения Рашки сказал, что красота славянок миф и они все жирные среднетян.
>>222677568 (OP) Фантазии какие-то у опа. Тот, кто неуспешен у тян своей собственной среды, не будет успешен и у азиаток. Уже давным давно глобализация и если не брать каких-нибудь филиппинок из деревень, то ведут себя все плюс-минус одинаково, такие же натахи, только с азиатским оттенком. Ну а что касается деревенских, про это Эдди Мерфи прекрасно рассказывал, про "половину". Привезешь, причешешь, оденешь, а она скакнет на хуй ерохи, а у тебя ещё и имущество отсудит. Короче, это бегство от реальности, оп. Желание волшебной таблетки. Типа вот, будет у меня азиаточка и всё будет заебись. На самом деле нет. Кое-что будет по-другому, но 95% проблем те же.
Русские куны, отношающиеся с азиатками призываются в тред. Как оно? Сможете после азиаточки снова встречатся с наташей или once you try asian girl you'll never go back to white girl?
>>222677568 (OP) История простого российского омеги - был дропнут женой Натахой, остался во вьетнаме, женился на местной няше, не на какой-то нищеебке из деревни, а на учительнице. Работает фотографом вроде. Его канал в названии пикчи. Представляю, как у его бывшей разрывается пердак.
Азиаткоёб на месте. Поясняю за азиаток. Китаянки - любят русских парней. Познакомиться не проблема, сами лезут фоткаться с лаоваем. Секс шикарный. Очень привязываются. Тяжело дропать Кореянки - такие же, как китаянки, только с дрочем на США и Германию. Придётся притворятся американцем. Более меркантильны. Японки - слишком замкнутые. Возможно познакомиться, если имеется общие друзья. Тайки - рай для секса и отношений. Полностью послушны. Открыты на любые темы. Проблем познакомиться нет, просто подкатываешь к любой на улице, в Тиндере, в клубе. Вьетнамки - более закрытые, аналог Китая. Филиппинки - аналог таек.
>>222683211 Зависит от кунов, если кун настроен на серьезные отношения, то я думаю азиатка для этого подходит гораздо лучше Натахи и ответит взаимностью.
>>222677568 (OP) Живу в сибирской мухосрани - здесь полно всяких разных азиток, они няшные. Русские на их фоне выглядят всратыми свиноматками. Давно уже не обращаю внимания на натрашек, считаю, что их место в двухрублёвых дрочильнях и вдоль дороги.
>>222683703 Скорее всего да. Еще этот ебаный коронакризис задержит экономическое развитие стран второго и третьего мира, гораздо большему числу тянок будет грозить нищета и они потянутся за лучшей жизнью.
>>222683155 А ведь его потомки, если продолжат жить там, все станут такими же собаками как и его жена, от него в них ничего не останется, он так и растворится.
>>222684003 Это ты про таек и филиппинок говоришь, а рост WMAF пар среди русских и русских азиаток (буряток, калмычек, якуток и т.д.) возможен или нет, как считаешь?
Ребят, а теперь объективно ответьте, почему происходит рост таких пар? В ДСах уже часто можно увидеть русского и азиатку. И такие пары реально увеличиваются, кто бы что ни говорил. Наступает новая эра?
>>222684092 > русских азиаток Распространено мнение, что они мало чем от русских отличаются, слишком заметно влияние русской культуры на них. В Европе и США хотят именно азиаток из зарубежья, а не ассимилированных местных.
Мне помимо славянок нравятся шведки. Но на мои суперлайки они не ответили. Но, правда, я не всем их отправлял, была шведка которой Россия вообще нравится но ей не отправил
Кстати, обратите внимание на вкинутые опом фотки. В большинстве своём это довольно неплохо выглядящие парни, которые могли бы встречаться с красивыми белыми девушками, но вместо этого они встречаются с какими-то азиатскими среднетянками. Нет, тут уровень даже ниже, чем среднетян - они ебут каких-то уродов.
>>222685076 Как было сказано выше, заметнее тенденция интереса китайцев к российским женщинам. Количество мужчин встречающихся с азиатками во много раз меньше, но все таки растет. К натахам знакомый живущий с казашкой относится ровно, без ненависти, но говорил, что азиатка гораздо спокойнее и скромнее, к тому же не стесняется женских штук вроде ношения платьев и готовки. А вот китаянка была шлюхой, которая вырвалась из своей коммипомойки и поскакала по хуям.
>>222685179 Если ты не 15 летний дрочер, то красота перестает быть определяющим фактором при выборе. Здесь постоянно пилятся треды о том что успешные куны со всратками живут, ведь аноны, видимо, не ушли сознанием дальше животных и не могут понять чувств более развитых мужчин.
>>222683653 Во-первых, русские - не европейцы. То, что ты просто белый, не делает тебя европейцем. Под европейцами они подразумевают высоких, красивых и богатых жителей развитых стран. Точно также наши натахи рады съебать куда-нибудь во Францию или в Италию к богатому мужику.
>>222685430 >интереса китайцев к российским женщинам Заметил, что патриархальные мужчины тяжело переносят отношения с нашими тян. Кавказцы почти же не женятся на русской и такие пары быстро распадаются. Китайцы тоже любят тян держать в узде. Думаешь, реально такие браки будут крепче, чем русский и азиатка, которые реально и физиологически и ментально очень подходят друг другу?
>>222685828 Красота не главное, но именно в азиаткотредах тут регулярно постятся 11/10 модели с большими жопами. Впрочем, дело в другом - зачем выбирать среднетян-азиатку, если можно выбрать русскую девушку, причём более красивую? Опустим бредни про НАТАШЕК.
>>222686162 Если нищий китаец сьебавший в Россию женится на деревенской РСП, то конечно семья будет крепкой, ведь в Китае ему вообще никто не светил бы. А если китайский зумер, приехавший учиться в большом городе, будет встречаться с молодой и симпатичной русской, то конечно ему будет так же тяжело как и русскому, возможно даже тяжелее, и вряд ли из этого что-то получится. Короче небогатые китайские гастеры на ДВ подбирают тех тян которые русским не особо нужны, потому пока этой тенденции значения не придают, но это может плохо закончиться для России.
>>222677568 (OP) Так это стирание вашей идентичности, если у тебя семья с азиаткой. Чернильницы конченые бляди, но парни, которые ебутся с другими расам, тоже долбоёбы. Мимо укро-нацист
>>222686816 Варись в своём котле. Отношения русский мужчина и азиатская тян это не наоборот, а следовательно, семья становится русской. Национальность передаётся по мужской линии мимо имперец-кун
ОПХУЙ, ты же понимаешь, что следует, в том числе, пропагандировать самим натахам НЕ связываться с азиатами? Лично мне не хочется, съебавшись к няшной азиаточьке и гуляя с ней по городу, лицезреть опухшие рожи спидонатах
>>222686332 >регулярно постятся 11/10 модели Так это специально делается, чтобы забайтить дебса, срущего боевыми картинками, чтобы он ими бампал тред, не?
>>222687992 Хуй знает, когда в школе учился чмырил одноклассника жида, и одноклассницу казшку. За тян в моём возрасте скорее всего боевые ёбыри вступятся, поэтому просто так их хуесосить довольно энергозатратно
>>222688496 По меркам руснявых шкур он был нищим пролетарием, ни одна не была бы с ним, и тем более не любила бы. По той же причине Цукерберг на пиздоглазой женился, она любила его когда он был никем.
>>222684092 >(буряток, калмычек, якуток и т.д.) Так их в целом мало. Одних калмыков 180 тыс, соответственно сколько тянок до от20 до 30лет будет? Думаю немного, тыс. 40
>>222688791 Наплевательски относиться к тому, какие получатся дети - это не прогрессивно, а просто тупо. И как полукровка-кун заявляю, что нет ничего хорошего быть полукровкой
>>222677568 (OP) >пока наташки изменяют нам направо и налево Ты ведь понимаешь, что наташек делает такими не другой генетический код или разрез глаз, а СИСТЕМА БЛЯТЬ. Рандомная бурятка/казашка, выросшая в патриархальной семье, приезжает в ДС и становится точно такой же наташкой, только пиздоглазой, потому что СИСТЕМА БЛЯТЬ ТАК РАБОТАЕТ.
Ни разу не был в отношаче с русскими тнями. Более того скажу, что мне намного проще найти общий язык и наладить контакт с нацменкой из россии чем с русской тнёй. Сам русский из калмыкии. В сосничестве отправили в нальчик в санаторий и я первый начал общаться в вожатыми тнями кабардиночками-студентками. Задо в моей группе были руснявки с вечно скрюченными ебальниками, кайнд оф Стэйси и Кейси. Бррр... А кабардино-тянки были душевными, да и вообще какая-то жизнь исходила от них. Первые тни были калмычками, потом была осетинка. От русских тян веет холодом и чувством будто у неё нож за спиной для тебя наготове. Нравятся южанки все-таки.
>>222689632 Как относишься к перспективе создания и увеличения семей с русским куном и азиатской тянкой? Считаешь ли, что количество таких пар будет сильно расти ?
>>222689930 Да в целом норм. С нацизмом не сталкивался, т.к. волосы русые. И имя редкое даже для хача. Но с тянками хреново из-за карланского роста и психологических недугов, которые я приобрёл из-за постоянных стрессов в детстве.
>>222690085 На самом деле калмыки намного чаще внутри этноса создают семьи. Хотя есть несколько знакомых калмычек которые замутили со студентами неграми лол. >Как относишься к перспективе создания и увеличения семей с русским куном и азиатской тянкой? Только если в одной культуре живут. Хотя границы стираются, инфопространство у всех одно. >222689744 Тянки нравятся, а семью скорее всего не заведу. Да и не фартило мне никогда на славянок. >222689709 > когда в ген. лотерею проиграл? Ты родился без рук или без ног? Что это значит?;) Ну если не чед, то надо качать харизму. Для меня идеальный пример харизмы - Чарльз Буковски, тот еще ёбарь-террорист, а внешка непритязательна. >Батя турок не смуглый Те еще новиопы, кстати. Он может и греческое что-то иметь или армянское. Какие там еще народы обитали хз
>>222690223 Не, интелект норм. Читать научился с трёх лет и успеваемость норм была. Но в старших классах забивал хуй. Сейчас работаю миддлом-С++. Что окончил не скажу.
>>222678266 > Шведок, которые ценят красоту белых людей и готовы продолжать свой род исключительно с представителем своего племени Чет вспомнил видео про норвежку божественной красоты, которая расплакалась из-за того, что по тесту ДНК была полностью белой без единого вкрапления даже какой-нибудь итальянской иберийской крови, лол.
>>222690503 >Ты родился без рук или без ног? Мои руки и ноги короче чем у большинства парней на улицах моего города. А харизму я свою не покажу со своим заиканием. >Те еще новиопы, кстати. Если углубляться, баушка по бате иранской еврейкой была
Это ничего общего с расой не имеет. Точно такие же проблемы могут возникнуть и у детей русской и англичанина, например. Вон только недавно читал про такие же проблемы детей венгерки и австралийца.
>>222691047 Ну так славянин превозмогает и добивается, а затем награждается. Это тебе не европеец или американец, который на хую провертеть любую может. У славян статус ниже плинтуса. А славянка просто вкатывается как проститутка в брак с уродом.
>>222677568 (OP) Как же я проигрываю с русских кунов, которые хотят русских и вобще белых тянок, но так как эти тянки выбирают хачей , а теперь и китайцев, они сами уже вынуждены встречаться с азиатками и делать вид, будто бы так было все запланировано. Просто в голос с русских омежек.
В связи с запущенными процессами гниения западного немецко-англосаксонского неолибельного мира и массового насаждения феминизма, информационной пропаганды смешанных отношений только в одном направлении (белая женщина и небелый мужчина), в связи с демографическим кризисом, высоким процентом разводов, превалированием мононациональных пар (в случае с русскими кунами) и бОльшим процентом межнациональных пар с участием русских тян, с эмансипацией большого количества наших тян, в целях соблюдения равенства и сохранения и преумножения населения необходимо создание информационного образа русских мужчин, способных построить крепкие и хорошие отношения с девушкой другой национальности и расы.
Азиатские тян - это такая же часть тян нашей страны, которые едут в крупные города получать образование, строить карьеру, которым нравятся русские ребята, но при этом они имеют трудности и в первую очередь в связи с тем, что среди нас, русских кунов, всё ещё не создан образ прекрасной азиатской девушки. Необходимо это исправить, искоренив все национал-шовинистические настроения. Маленький % межрасовых браков с участием русских кунов говорит о кризисе сплочения и дружбы народов и даёт повод националистическим элементам поднять голову.
Места знакомств с азиатками:
https://vk.com/asiankings
https://vk.com/mango.pubb
Мобильные приложения: https://sj.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.p1.mobile.putong (TanTan)
Посыл треда:
1. Азиаточки, не думайте, что вы не нравитесь русским кунцам. Основная причина невысокой распространённости таких пар это терпение русских кунцов к своим тяночкам и надежда на их исправление. Но чем дальше это всё заходит, тем более очевиден становится для русских ребят поворот на восток.
2. Русские парни, не бойтесь знакомиться с азиатскими тяночками, проявляйте к ним знаки внимания, вежливость, уверенность в себе. В среднем, азиатские девушки любят европейских мужчин.
3. Русские тян. Если вы не пересмотрите своё меркантильное отношение к кунцам, не избавитесь от вечных требований, каждодневного пиления и выноса мозгов, измен, гуляний "с подругами" и прочее, русские кунцы найдут альтернативу. Вернее альтернатива уже найдена. Мы не останемся куколдами.
Причины, по которым азиатские девушки очень подходят русским парням:
1. Азиатки, кто бы что ни говорил, будут любить вас за то, что вы есть. Они сильные и независимые тянучки, но при этом в отношениях будут рассматривать как бога и всячески помогать вам как физически (перетащить мебель, построить дом и т.д.), так и морально.
2. Азитаки очень общительны, у них сильная зависимость от телефона и приложений. Азиатки как правило никогда не игнорят, вообще, а если игнорят, то по причине того, что стесняются и нечего ответить, проверено 100%. Повторное сообщение после игнора как правило никогда не остаётся без ответа, в отличие от наташ, которые игнорят раз и навсегда.
3. У азиаток нет табу. Вообще. Вы можете говорить с ними на любые темы и делать с ними всё, что хочется (в рамках рамузного, конечно). Если вы затронули какую-то не ту тему, просто можете оправдаться, что вы белый и у нас разница менталитетов. Она поймёт и мило заулыбается. Никаких запретов. Отношения и знакомства с такими тянками легче в разы.
4. Идеальная внешняя совместимость. Миниатюрная азиаточка с женственным азиатским разрезом глаз и бравый высокий русский парень смотрятся вместе очень красиво, как полные антагонисты, а противоположности притягиваются. Азиаткам нравятся сильные высокие мужчины европейской внешности, белым ребятам нравятся миниатюрные женственные девушки.
5. Феномен "взаимных биопроблем". Русским парням тяжело найти достойную свою девушку. Как правило, это эмансипация и "двойные стандарты", когда русская девушка говорит, что "ты же мужик, ты обязан всё делать", она получает всё, что хочет от куна, а затем говорит "я сильная и независимая женщина" и может спокойно вам изменять и ничего не делать. Этакая адская смесь европейской и восточной модели. Азиатские девушки, напротив, готовы бескорыстно любить мужчину, но очень боятся, когда мужчина их использует как рабыню и служанку. По этой причине многие азиатки хотят найти себе более "современного" европейского парня, но при этом мужественного и не куколда. Проблемы обоих буквально естественным образом сводят русских ребят и азиатских девушек вместе.
6. Приверженность традиционализму. Почти 99% азиаток за крепкие традиционные отношения между мужчиной и женщиной. Никакую эмансипацию по принципу европейского угнетания мужчин в угоду феминисткам они не терпят.
7. Развитая культура и цивилизация. Азиатская цивилизация - одна из крупнейших в мире. Китай, Корея, Япония - очень развитые страны. Азиатские девушки имеют огромное рвение к получению образования, карьеры, у них горят глаза, в отличие от европеек, которые уже получили всё и теперь сычуют по домам и им ничего не интересно. С такими умными и талантливыми девушками нам по пути.
Так почему же ты ещё не нашёл себе азиаточку, бравый русский парень?
Прошлые треды:
https://arhivach.ng/thread/580285 - Тред №1
https://arhivach.ng/thread/580772 - Тред №2