>>56790365
Побампаю всячиной.
Адепт Церви ТИГЕЧА ITT.
Котоны, нужна ваша помощь, а именно: отправить пикрелейтед пациенту Впаше/oxic0007 тонный лулзов гарантирую.
Выручай /b/, давай веселится.
>но тут они тоже находили отговорки в виде того что было до Большого Взрыва
И что было до него по их словам?
>>56790365
Но зачем? Они не склонны тебя слушать, и твои слова не шлют нахуй исключительно из вежливости и надежды, что ты присоединишься к их секте.
Толсто троллировал иеговистов таким образом:
- бла бла бла вы верите в бога
- да и чё? видок а-ля быдлота в труханах и алкашке
- мы хотим ко-ко-ко эту книгу
- охуеть! чо там?
- бла бла бла
- ну и чё
Некоторое время спустя заебавшиеся иеговисты уже предпринимают попытки уйти, но не тут то было:
- абажжи во ты тут говорил ко-ко-ко, поясни.
- поясняет
- и чо?
Через 30 минут увлекательнейшей беседы взмокшие иеговисты выламываются из подъезда освещая всё вокруг пылающими пуканами.
Какие могут быть доводы против этого балагана?
Если чел верит в дядьку, который создал вселенную (но никак его не увидить), в ангелов, в черта - то с таким спорить смысла нет, это нарушение работы мозга, причем неслабое.
>>56790831
Плохо сформулировал, это они у меня спрашивали и ждали моего фейла. Рассказал что было бесконечное ничто, они этого не поняли и опять полезли в Библию.
>>56790365
ОП, если честно, то самое адекватное - это просто не вступать с ними в дискуссию. Ты же не будешь беседовать с какими-нибудь свидетелями Деда Мороза на полном серьезе. А вообще ты уже сам ответил на свой вопрос, упомянув, что это отговорки. Играть различными значениями слов и жонглировать смыслами можно сколь угодно много. Вопрос лишь в том, для чего это нужно. Свидетели - одни из вариантов большого количества сект. Каким-то специальным знанием о мироустройстве они вряд ли обладают. Я имею ввиду серьезное знание, а не религиозное, если слово "религиозный" можно употреблять в связке со словом "знание". Они нашли отговорку про то что было до БВ? И что же? Не трансцендентный ли Бог Иегова, который находится вне времени и пространства? Проблема с этим "объяснением" налицо: нужно будет как-то объяснить феномен этого бога. А разговор про непостижимость, трансцендентность, вневременно-пространнственность - это не объяснение, а отказ от попытки объяснить. Это то же самое, что не знаю, только закутанное в обертку таинственности. По идее декларируется то, что нужно доказывать в качестве самого доказательства. Вобщем, тут можно словоблудствовать сколь угодно, а мне пора. Удачи.
мимокрок
>>56790887
>выламываются из подъезда освещая всё вокруг пылающими пуканами.
Обосрался.
Оп, рано или поздно они ПРОБЬЮТ ТВОЮ БРЕШЬ и тебе придется ПРОДАТЬ СВОЮ ДЫРУ, в которой ты живешь. Потом в сибире будешь рубить лес и кричать ХАРЕ КРИШНА АРПЕДЖИО АРПЕДЖИО, заливаясь счастливыми слезами.
Приходили они ко мне, я делал заинтересованное лицо, чтоб послушать их доводы, "бог есть любовь" и все такое, потом сказал: "как же ваш бог допускает, что насилуют маленьких девочек?" Им припекло, впрочем, как и любым христанутым. они отчалили, оставили мне свои газетенки. После того, как прочитал газетенку, понял, что эти бляди еще хуже, чем все остальные религиозники. Там было написано, что "протестные движения греховны, потому что президент от бога". No cоmments.
>>56791245
Я же математик, это врядли.
ОП расскажи например, что покланяещся Древним про Шаб-Ниггурат, про Ньярлатотеп, про Йог-Сотот. Скажи, что поклоняешся им.
Скажи им что ты веришь В Аллаха, мир ему и его пророку Мухамеду мир. Мир. И что они неверные, и он может их убить и ему за это нечего не будет. На то воля Аллаха мир ему.
>>56791310
>Я же математик, это врядли.
И что? Тем более, ты попадаешь в внушаемую категорию. У гуманитария ЧСВ есть, хотя мозг калом забит, а у тебя только голова. У тебя итак семена уже проросли их в голове, раз на двачах совета ты спрашиваешь и интересуешься ими.
>>56791353
Йог-сарона забыл
Ох, лол, забыл. Мне еще вот такой журнальчик дали. Написано что тилибонькать не хорошо. Охуели.
>>56791353
А смысл? Все равно будут убеждать.
Пусть уверуют в Императора.
>>56791468
Да я просто хочу затроллить их. У них пердаки закааленные. Хотя можно включить метод вот этого >>56790887
Тебя считают занудой даже свидетели иегова.
>>56790365
> как оказалось их конфессия действительно в ад не верит
Если ада нет, то нахуй поклоняться богу? Шах и мат, веробляди!
>>56791731
Это же Арагорн?
>>56791888
Трипл, да ты охуел. Просто хуево отношусь к верунам, но и гнать ссаными тряпками вежливость не позволяет.
>>56790887
>охуеть! чо там?
Проиграл.
Бесполезно с ними о чем то спорить. Ко мне как то такая бабка по телефону звонила. Мне было скучно и решил с ней попиздеть. Спор оказался бесперспективным. Любую фразу из любого стиха переиначивала по своему. 30минут соловьем заливалась. Единственный способ прогреть им пукан, это спросить у них знают ли историю свой организации. А потом поинтересоваться сколько раз им их главные проповедники обещали конец света? Ну про домик для сына божьего в котором теперь живут их руководители тоже можно упомянуть.
>>56791634
Лол, как ты умудрился купить ноут без видеокарты?
>>56792071
А вот с этим поподробнее. Что можно такого пиздецки заковыристого спросить?
>>56792082
У меня игровая импотенция. Так что Радик этот мне вполне в тему. Весной 2011 брал его.
>>56792183
Бамп вопросу, аж интересно стало.
Аноны, так что их нахуй послать в следующий раз?
>>56792392
Вопрос: "А с чего вы взяли, что ваш бог самый главный на основании того, что это написано в какой-то книге, ведь в мире куча остальных культов и религий", вызывает дикий бугурт у фанатика, и, в редких случаях, экстерминатус вопрошающего.
>>56792183
Ну погугли их историю. Из того что я помню это у них уже под 30 раз откладывался конец света. И еще верховные лохотронщики обещали что спаситель вот вот вернется и ему срочно нужен котеджик перекантоваца на первое время. Кто сколько может.пустите кружку для пожертвований с левого ряда. И прочее блаблабла. Но потом типа мессия задерживается и чтоб домик зря не стоял мы с пацанами тут поживем. Живут уже третье поколение кажись.
>>56792524
Задам такой вопрос завтра знакомому ПГМнутому.
Знаю, что не поверите, но в организации больше 10 лет, задавайте ответы.
>>56792606
Хуи сосёшь?
>>56792606
Это не ты переодически в /re бываешь?
>>56792606
Зачем? Понравились относительно не противоречащие идеи?
Нет
>>56790365
У правого парня в руках картинка с первым уровнем из Battle Toads and Double Dragon, что на денди была.
>>56792659
Нет, я ридонли обычно
>>56792606 какой ежегодный стих 2013 года? Пионерку трахал или нет?
>>56792691
Глиномеса псто.
Я их последний раз встречала с жопой наружу,они испугались
;(
>>56792674
Это единственная религиозная организация, где от меня не хотят пожертвований и вообще чего либо. Всегда есть с кем поговорить, полно ламповых няш и вообще отзывчивых личностей. И да – противоречий мало, нет лицемерия.
>>56792733
То есть религии это всего навсего чья-то большая пизда?
филосораптор.жпг
Как думаете, если сказать этим фанатикам, что любая религия(их в том числе) - конструкт людских предрассудков на фоне ограниченности знаний, они парируют ?
>>56792829
Yep, у тебя же не хватит аргументов. Ты даже обосновать это не сможешь, только кукарекнуть фразу про предрассудки.
>>56792829
Спорить не будут уж точно. Идея основная не в трм чтобы завербовать, а в том чтобы донести до каждого. Такое было пророчество – будет проповедано каждой твари и тогда придет конец.
>>56792829
Тоньше надо быть.
>А ко мне тут баптисты приходили и говорили что вы хуйню несёте и вообще еретики.
Пусть поясняют за различия, которых они сами кстати не знают.
>>56792790
А как же сборы/собрания там вся хуйня чуть ли не каждый день? Все же отрицаете высшее образование и критическое мышление.
>>56792790
>полно ламповых няш
Только фимозно упоротых религией и которое уж точно не дадут.
>>56792958
Кстати тут ты не прав, кликушам проще всего в уши нассать, типа для продолжения рода. Хотя разнообразия не жди, всё равно что бревно ебать.
>>56792722
Лол и вправду. Любимая игра, прям вырос на ней.
А почему бы просто не послать нахуй и закрыть дверь?
Или ты и с цыганами тоже спорить будешь?
Чтоб у них БОМБАНУЛО.
>>56790365
Что делал Бог, когда были динозавры?
Зачем он сделал динозавров?
Зачем Бог создал другие планеты, зачем нужен Нептун и Уран?
Что происходит с людьми других религий, но верующих после смерти?
Зачем Бог создал негров и китайцев?
>>56790365
>хочу их тонко потраллить в следующий раз.
1) берешь трубку домофона/телефона/спрашиваешь кто за дверью
2) на вопрос мы свидетели хуе мое есть время послушать? говоришь ДА
3) уходишь играть в игори, смотреть кино
4) неиллюзорный бугурт в трубке телефона/домофона с отчаяным улюлюканьем
троль 10 лвл затраливший ростелеком (10минут что-то бубнящий и кричащий алло), религиоблядков и тетку с пылесосом которая зарыдала
>>56791634
Тилибонькать - это чужую мужскую письку ротиком ласкать.
А то, что ты имеешь в виду - онанизм.
>>56790365
Книжки читать не пробовал? Докинза, Дулумана, Оспипова? Всё им на блюдечке с голубой каёмочкой подавай.
>>56791634
чому он зеленый?там гена или траль?
>>56791821
Спроси про старость. Человек рождается в раю, живет, стареет, а дальше что, так и остается старым, там же смерти нет?
>>56790365
Помню ко мне как-то раз пришли. На пороге стояла белокурая девочка, с таким невинным искренним взглядом. Когда я открыл дверь мы встретились взглядами и мир будто остановился. Прошла пара секунд, прежде чем она смогла преодолеть оцепенение, сделала смущенную гримассу и отвернулась в сторону. Потом снова взглянула на меня и начала что-то рассказывать. Только я ее совсем не слышал, я смотрел в ее глаза и слушал голос, который просто разливался мелодией. Она закончила говорить и вопросительно посмотрела на меня. Но я упустил все, что она говорила и попросил повторить вопрос. Она говорила что-то про материалы эти их, распечатки. Я изъявил желание изучить. Но она будто не верила, смотрела на меня и не спешила отдавать свои буклеты, пока я не протянул руку.
Потом она ушла. А я недели две не мог выкинуть из головы эту встречу.
В один один раздался звонок домофона, я снял трубку и замер - это был тот самый голос, я узнал бы и сейчас его из тысяч других голосов. Я был так взволнован, что не смог даже ничего ответить, будто ком в горле. Я просто нажал на кнопку домофона и начал в панике расхаживать по квартире, волнуясь от предвкушения нашей встречи.
Но никто не пришел. Не знаю почему. Глупо вышло.
>>56793332
>Что делал Бог, когда были динозавры?
Смотрел за динозаврами, понял, что получается хуита, ёбнул астероидом по земле и начал с начала.
>Зачем он сделал динозавров?
Бог не делал динозавров. Он начал жизнь, а потом всё пришло к динозаврам. Программист пишет код, но не участвует в процессе выполнения.
>Зачем Бог создал другие планеты, зачем нужен Нептун и Уран?
Чтобы механизм, сука, работал. В часах лишних деталей нет, какими бы ебанутыми и нинужными они не казались для глупой обезьяны. Тут точно так.
>Что происходит с людьми других религий, но верующих после смерти?
>Любопытно отметить, что боги Плоского мира никогда особо не утруждали себя всякими судилищами над душами умерших, поэтому люди попадали в Ад только в том случае, если глубоко и искренне верили, что именно там им и место. Чего, конечно, вообще не случалось бы, если бы они не знали о его существовании. Это объясняет, почему так важно отстреливать миссионеров при первом их появлении.
>>56790365
НУ ПАЧЕМУ КО МНЕ НИКТО НЕ ПОДХОДИТ????
Не ну ладно тян нет, это понятно но где мои сектанты?Где распостранители амвэй, гербалайфа, цептер или кирби?
Я бы так хотел поговорить с няшными белыми братьями, свидетелями ЕГЭовы, адвентистами, мунитами, мормонами и прочими покемонами.
Бля ну так же прикольно будет их развести на диалог, а потом показать их хуёвую теологическую подготовку
Но они не подходят анон, совсем не подходят
Может это потому что у меня куртка 5 летней давности и я ростом 190см?
>>56792606
Кто такой Иегова и почему ему нужно целовать жопу?
>>56790365
На улице подошла ахуенная тян в очках и милашка просто, но он была с бабушкой и спросила о вере и Боге, я сказал что готов об этом поговорить но тет-а-тет, она попрощалась и они ушли. Что я сделал не так ?!1
>>56793861
>Программист пишет код, но не участвует в процессе выполнения.
ебанат
>>56794246
>Что я сделал не так ?!1
Ты двигал тазом как будто ебёшь её, рычал, и шебелил пальцами так, будто они уже у неё в вагине.
>>56793803
Бля, сижу и не знаю что написать. Тронуло. Добра тебе анон
>>56792423
This.
Привет, вечерний. В последнее время ко мне зачастили СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ. Каждый раз ходят разными группами. Для меня это стало нечто вроде игры. Пытаюсь их убедить, что они не правы приводя попсовые доводы вроде: если Каин убил Авеля, а то Сифа произошло все остальное человечество, что каким способом они произошло, почкованием штоле? Нашли отговорку в Библии, прочитали строчку что Адам жил еще дохуища лет и у него рождалось множество кунов и тянов. Сегодня прокололся сказав, что Адъ это выдумка средневековых попов, думал их это заденет, но как оказалось их конфессия действительно в ад не верит и привели мне достаточно адекватные доводы. И все в этом духе. Рассказывал им про Большой взрыв, про теорию эволюции и естественного отбора, но тут они тоже находили отговорки в виде того что было до Большого Взрыва. Аноны, накидате обоснованных доводов против верунов, хочу их тонко потраллить в следующий раз.