Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Щас сижу на самоизоляции, работаю дома, РСП весь день на работе, у дочки вследствии такого воспитания от матери крыша не на месте слегка (у нее какой то странный потерянный взгляд), и она весь день вымораживает меня своими действиями:
-бегает и прыгает с дивана
-играет в МЯЧ ДОМА
-ней приходит подружка и они уже вдвдоем визжжат и бегают и прыгают так что я слышу их как у себя в квартире
-если выходят играть у подъезда - бегают по 10 раз в час не шучу, серьезно сосчитал однажды с улицы домой и обратно, хз попить или поссать, вытаскивая своими самокаты визжат на весь подъезд, туда-сюда, туда-сюда, ТУДА-СЮДА БЛЯТЬ !! Да сколько можно ???!!!
-хз почему, но лязг ключей в замочной скважине слышен до 5 этажа наверно
-хлобыстают железными дверьми со всей дури
-там же могут сесть на лестницу и включить своих моргенштернов на всю громкость и сидеть часами
-к полуночи когда приходит РСП с работы, у них начинается приготовление ужина + воспитание с диким ором и 3-этажным матом, успокаиваются лишь к 2 ночи
Я выходил в подъезд и говорил им чтоб не вели себя так, чтоб шли на улицу - они смотрят на меня как на маньяка, молча убегают, через полчаса "смыть-повторить", с РСП говорить БЕСПОЛЕЗНО, там такое ебобо, она на меня скорее с кулаками кинется
И это не подростки 15лвл на которых можно рявкнуть матом или дать оплеуху, это ДЕВОЧКИ, это ДЕТИ 8-10 лет, да при любом давлении на них - меня по статье увезут !
Воевать с бабами мне еще не хватало или взрослому дяде агрится на маленькую девочку
Да и что я этой РСП предъявлю ?
Что ДЕТИ, играют ДНЕМ, и сами заходят домой попить водички и вынести велик ? Ну смешно, меня на смех поднимут, остальным соседям видно норм - там полуглухие бабки, пара смежных хат вообще пустые стоят
Когда РСП на нее орет - мне жалко эту девочку, но когда днем она доводит меня до белого каления я готов ее придушить