24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>222749996 Тут ты прав, русские бабы самые большие русофобки в мире, ну и весь показушный фарс доброты и гостепримство тех же узбеков/таджиков и других кавказцев это банальное лицимерие - древо узнайте по плодам, говорить они одно могут но потом удивляются почему только для славян сами виноваты своим поведением и действиями
>>222750662 Настолько похуй что бежал через весь тред что бы мне сказать об этом я не в России уже живу и тян у меня не русская свино самка, так что наслаждайся отбросами которые выкинули русские
>>222751414 Программирую приложение для твоей мамы жи есть, чтобы находила ебырей быстро жи есть, она старая страшная прашма жи есть, трудно найти ебыря уже.
>>222751606 Ты не мужчина, ты очкошник жи есть. Клавиатурный герой жи есть. На словах ты лев толстой, а на деле хуй простой. Свали да по-братски. жи есть.
>>222751502 Двачую этого дона корлеоне русские бабы самые избалованные и привилегированные в мире, одно только мужЫк@должен чего стоит, нигде в мире такого нет
Кристиана Лунева
День рождения:1 декабря
Место учёбы:СПбГУТ им. Бонч-Бруевича
https://vk.com/genevieaa
так кого же выберет красивая молоденькая славяночка со светлыми волосами и сними глазами, конечно же не русачка.
1488