Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я НЕ ПОНИМАЮ БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН ТАК ВЕДЕТСЯ НА ДЕРЗОСТЬ И НАГЛОСТЬ. Что за хрень, а? Почему так? Провожу сравнение - 2 подруги, плюс минус идентичные. Начинаю писать первой - уси пуси малыш, ты так красива, а какие глаза мммм, с праздником дикой картошки тебя!)))0 хехе, как твои дела?)) - душнота ебаная, о ответам и поведению видно, что надоел. Начинаю писать второй - ахахах ты че соска красивая такая на фото?)) пошли покатаемся, мб погуляем, купишь мне мороженное, а я к тебе может приставать не буду))) - 2 встречи, в конце второй засос, третья встреча у меня дома, поигрульки в морской бой с шутками, перерастает всё в секс. НУ НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ КАК ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ.
Куда делась вся эта галантность? Ухаживания? Мадемуазель, вот вам моя рука дабы вы вышли из машины - куда это все делось? Причем так не только с женщинами, так везде вообще. Работа считай бизнес - "мы такие классные и хорошие, заботимся о Вас, господин клиент" - ну хз, подумаю. "Добрый ден, меня зовут Антон и я вот вам договор принес, вы его сейчас подписывайте, услуги я уже все заказал и заявки оформил, никаких НО, всё по ходу обсудим" - проявил наглость и контракт у тебя. НЕ ПО НИ МА Ю
ору с этой ебанины как рилейтед