24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>222918334 (OP) Ну у меня как в стране вк забанили так и перестал, а почесноку лучше аудиокниги слушай когда нечем заняться, понятно что шыло на мыло, но от книг как-то больше пользы
>>222925265 чел, кому ты пиздишь блять? не может человек старше 20 быть не просто подписанным на этот кал, но еще и активно занюхивать пуки оттуда тут даже не в политических взглядах дело, а банально в уровне максимализма
>>222925384 Ну взять хотя бы 2 и 4 паблики - там контингент примерно 25 - 30 лет в среднем, я и не пизжу, можешь сам прочекать какие люди оставляют комменты и алйки.
>>222925580 чел, там 90% с фейков сидит, но судя по тому, что они пишут, им всем таки меньше 20 алсо, дико проиграл с нового контента на деградате, я туда последний раз лет 8 назад заходил, когда там угарали с неоязычников и антипрививочников, а теперь там 99% постов какая-то ватная хуйня про тупых лябирах паблос купили чтоле, или просто админ слишком долго смотрел в бездну?
>>222918334 (OP) >альтрайт Сборище обиженных на жизнь инцелов >пмюл Помойка с админом-шизоидом, где весь "контент" это глупые высказывания детей с члентача >плюм Помойка для инцелов-анимешников-каргокультистов, которые спасают западную цивилизацию с дивана в своей хрущёвке в подмосковье
>>222926818 чел, все что они распространяют это старые добрые визги о том, что западу очень-очень скоро кирдык когда я был молод, такую же хуйню несло более старшее поколение, причем даже причины скорого кирдыка запада были в сущности теми же, не смотря на то что тогда критика западного общества шла все же с левых позиций теперь те же самые аргументы идут уже с правых позиций от малолеток, и малолетки даже не понимают, почему более взрослые люди относятся к их вере в скорый апокалипсис западной цивилизации с некой долей снисходительности
Что не так с плюмом-то, за что его все не любят? Статьи норм вроде, выходят регулярно. Новости кидают/проверяют. Привет двачу в вк, который фейки постит чаще чем они в /news/ появляются Рофлы про евреев, просто личная шутка паблика, да даже скорее одного из редачей.
>>222927221 Ты просто кретин и читать не умеешь. Там админша живёт в США, нехилая часть группы рассыпана по Европе. Для них "Сейчас этот Байден США в жопу покатит..." не более чем гипербола на ИХ политическую ситуацию. То что нет способа запретить школьникам-россиянам подписываться на пабл, не их проблема, кек. Никто из них не говорит что запад помрёт, они указывают на актуальные для себя проблемы.
>>222930008 >Там админша живёт в США ару нахуй с нуфага чел, это не баба, это таки самый настоящий анимешный пидорас и живет этот пидор, скорее всего, в москве, если конечно не успел никуда переехать