Сажа. Скрыл.
Аллилуйя!
Где ты такой хайрез только откопал?
Мёртво рождённый тред какой-то я создал, лал. Сори.(
ОП
>>260940
Ну прекрати
>>260940
Еще не вечер
>>261243
А по-моему неплохо
>Пропущено 22 ответов, из них 20 с изображениями
Да у вас тут безудержное веселье.
>>261317
Мы возродились
>>261317
Это не_смешно
>>261332
деши-деши
базара-вазара
>>261335
Вот у вас здесь темной материи много, понимаешь. Смотри темная материя. Она вам спать мешает, темная материя. Я вот, давай я здесь луч поставлю и будет разрыв пространственно-временного континуума и темной материи не будет, слышишь? И тебе тогда спать будет хорошо. Давай?
>>261344
О да, огонь повсюду!
Сходил вчера на Кикэсс 2 второй раз. В первы раз двум друзьям (из двух) понравилась Хлоя. В этот раз одному из четырех (остальным понравилась НАЙТ БИЧ).
Даже во второй раз фильм ОЧЕНЬ ДОСТАВИЛ. Хотел посмотреть сцену после титров, но ее в том кинотеатре не было. Комикс про Хитгерл так и не прочел, займусь этим сегодня.
Алсо, признался другу, что считаю Хлою пиздец какой няшей и это вроде как не очень нормально для моего возраста, но он лишь согласился со мной.
>>260940
В прошлом треде говорили, что набигут после премьеры кино, так оно в Рашке еще не релизнулось, все ок.
>>261587
Чуть больше двух недель осталось, а рекламы в своём городе так и не видел. Алсо пойду с другом, который тоже фанатеет по убивашке. Не знаю насчёт Хлои.
>>261592
У нас видел пару бордов.
В первый раз ходил была где-то 1/5 зала, второй раз 1/10 если не меньше. И на всех моих любимых фильмах так. Еще и уходят с сеанса бывает. Вчера даже увиделв, что вроде финал близок пара мужичков сбежали поскорее.
>>261601
Волосы в носу - это абсолютно нормально, если ты не даун, конечно. Ты сидишь, обосравшись перед монитором, и выискиваешь малейшие недостатки на фотографиях других людей. Тебе невдомёк, что то, что ты там выделил, этим не является. Ты, скорее всего, не был на улице несколько лет, именно поэтому тебе кажутся ненормальным обычные вещи. Даже если это так, это не даёт тебе права быть таким уёбком. Можно сколько угодно времени провести в изоляции и сохранить ясный рассудок, но если ты кретин - то оторванность от реальности только усилит это. Продолжай дрочить, только не пытайся что либо писать здесь, так как такие имбецили здесь не нужны.
>>261699
Вот это взрыв, лол.
мимокрок
>>261933
> У нас Йобы не в почете.
> Мимостволобог
Спасибо за анекдот.
>>261958
Пожалуйста :3, но серьезно, мы не используем йоба/пекафейсы в общении, Шепард мне свидетель.
>>261963
Окай, чо. Но ты же понимаешь, что MassEffect это само по себе "йоба"?
>>261973
Ты на удивление адекватный стволобог, в отличие от остальных. Давно в фагаче? Мы тут как-то бои вели. Даже пикча была, несохранившаяся, хлоя в одеянии Шепарда среди шепардов.
>>2619804
> Хлоя*
как я мог написать имя Богини с маленькой буквы..
>>261982
Ты плохо поступил, опусти руки в кастрюлю с кипящей водой-это справедливое наказание.
>>261980
>Мы тут как-то бои вели
Помню, но у нас был вайпер и надо было расширять жизненное пространство. Могли под удар попасть и не вы, а любой из более менее живых тредов, лол.
>>261606
Я могу стать твои другом. Хочешь?
>>262015
Не особо. Ты же со мной не будешь дружить и я опять останусь сычём.
>>261980
Во, нашел у Солара
>>262019
Привет мальчики.
>>262017
Ну, как знаешь.
>>262039
И я в Мухосранске живу.
>>262039
Пагади, енто какой сет? Гимме моар.
>>262053
Нетути. В Соларском паке одна единственная пикча - japan photoshoots - 2010
>>262075
потерял
>>262053
Жалко, буду пересматривать пак солара.
>>262085
Во, нашел у себя еще одну
>>262096
Офкос
Силы воли не хватило, сраные прокатчики, скачал рипчик. Вечером посмотрю.
катаны, доставьте позязя такую пикчу в хайрезехочу заебашить на футболку, придётся малость в фотожопе обработать
Футболку потом покажи
>>262256
больше одногрупник боюсь батхерт ололо/spoiler], чем еврея-мочеглота
>>262256
больше одногрупниц боюсь батхерт ололо/spoiler], чем еврея-мочеглота
Анон с которым я обсуждал здесь Кикэсс. Спешу сообщить, что еще в начале июня вышел первый номер третьей части Кикэсса!
>>262356
Да, спасибо, я видел, и думал, что ты знаешь. Но читать не стал, подожду следующего, наверное, там и возьмусь.
>>262370
В комиксаче кажется всем похуй на Кикэсс, а я как-то забыл проверять википедию, так что пропустил. Сейчас читаю Хитгерл, годно. И вправду много взяли оттуда в фильм, правда перековеркали, где-то лучше, где-то хуже, а одна фраза Хитгерл %%По поводу Найт Битч так вообще звучит в совершенно другой ситуации.
Алсо, тяжело конечно снова привыкать к стилю рисунка после няшности Хлои.
Алсо, совсем оффтом - рекомендую Nemesis того же автора, если не читал.
>>262384
Я вообще в онгоинге ничего читать\смотреть не люблю, посему обычно усердно жду уже до победного конца и поглощаю все разом. Мне рисовка в KA-HG нравится, особенно какие-нибудь брутальные сцены, сочно очень. Единственное что - костюм Хит-герл в комиксе после божественного костюма из кина выглядит не оче. А nemesis даавно на винте лежит, все никак собраться не могу, но теперь прочту обязательно
>>262396
Мне тоже нравится, но вот Хитгерл да, как костюм, так и она непривычно смотрится после Хлои, хотя я тоже сначала комикс читал.
Алсо, по Немезису еще и фильм снимут и я уверен его тоже неслабо порежут.
>>262399
Удивительно, на самом деле, как с кастом точно попали. Kick-ass на мой взгляд - один из самых хороших примеров качественной экранизации комикса, вторая часть очень надеюсь, оставит схожие впечатления
>>262413
Да кругом. На бухте есть раздачи, на рутрекере том же
>>262414
Надо прочесть
Другой фанат
>>260588
Так и хочется облизать её сочные босые...копытца.
>>262450
Её ступни, пальчики на ножках, куждый ноготок и погрызть их.
>>262458
Ногти грызть - плохая привычка
>>262479
Несогласен.
>>262481
Грыз много лет, дико доставляло, но ногти выглядели ужасно, потом отвык. Короче, нерекомендую такое дерьмо
>>262487
Ну тогда ладно.
>>262533
Тревор первенец?
>>262542
А Брендон первенец.
>>262553
Кэтлин
Убиваша в конце умрет. Инджой. Шутка
>>262405
Согласен, с экранизациями вообще беда. И в очередной раз хочется отметить саундтрек первой части, благодаря ему одного моего друга, которому вообще безразличны комиксы так зацепило, что он считает теперь первый Кикэсс одним из любимых фильмов. Да что там друг, у меня в некоторых сценах слезы наворачивались от охуительности/драматичности происходящего.
>>262414
Да, я уже скачал, спасибо. Хотя на рутрекере не нашел, может неправильно подписали как-то. Сейчас дочитаю пару страниц Хитгерл и возьмусь за Кикэсс 3. Хитгерл очень даже достойная, некоторый сцены прямо до дрожи пробрали. Серьезно задумался о том чтобы наконец заказать Кикэссов на бумаге, а заодно и первый фильм на блюрее.
Накидайте годных интервью. Смотрел когда-то, где Хлою спрашивали про матерщину в первом Кикэссе и к выходу второго У Конана О'Брайена.
Алсо, где можно почитать к акие у Хлои любимые фильмы, музыка, книги и т.д.? На русском фансайте есть инфа, но я уверен, что это далеко не все.
>>262591
>Серьезно задумался о том чтобы наконец заказать Кикэссов на бумаге и первый фильм на блюрее
О, да. Я некоторое время назад оче загорелся идей взять у Хлои автограф, а подписанный ей лично комикс\фильм - просто мечта, поставил бы в рамочку и на стену.
Про интервью смотри видрелейтед, если не видел еще, всегда его кидаю, сам раз 20 пересматривал - продолжительное, информативное и такая-то Хлоя! Еще было какое-то клевое времен первого KA, постараюсь на ютьюбе найти
Привет.
>>262855
в хайрезе позязя такую
Катаны, сделал просто заготовки для фотожопа 2 уже годные просто поигрался с цветами , посему не кричать, какие идеи есть. Потом буду фон выпиливать и ...дальше мыслей нет, принты для футболок нит
через час загрузится на рыгхост в деревне
такую бы в цвет заебащить или хуйня? руки добовлять? проблема -я забыл как такое сделал лол
>>262906
В цвете не_то
ничего не загружу... интенет пидорасит
>>262976
Как они на русский язык-то набросились, аа?
>>263077
thepiratebay.sx/torrent/8827024/Kick-Ass.2.2013.HDCAM.XviD-TANGiNA
>тебе никогда не быть этим телефоном
>>263191
>тебе не когда не понюхать её сладенький пердежик из её сладенького анального отверстия...
>>263077
СПОЙЛЕРАЛЕРТ не смотрите это видео, если не хотите внезапно упустить возможность зааплодировать во время просмотра.
>>263251
Спасибо, что предупредил.
>>263251
Вода всякая, как обычно на таких шоу бывает: про страшную русскую Ольгу, про страшный русский язык, и про то, что за каждый новый фильм Хлоя могла заводить себе новую собачку - остановились на трех.
>>263266
>про страшную русскую Ольгу, про страшный русский язык
What?
двощ можешь эту пикчу в хайрезе вырезать на белый фон, у меня проблемс- вырезаеются волосы по бокам и часть того чего не надо, корочь атмосфера фотки страдаёт лол:(
>>263272
Ну типа она огромная стокилограммовая гора мышц, которая в молодости была воспитательницей в детском саду и вдруг внезапно решила стать терминатором. Еще что русский язык для них звучит грубо, сродни немецкому.
Странно, что совсем нету фотографий с премьеры KA2, неужели Хлоя оную не посещала?
>>263529
Совершенно дурацкий фильм, но у Хлои там роль идеальной тян, какими им не быть ирл, да так что прямо пригорает в Кикэсс 2 она тоже здорово себя противопоставляет каноничным старшеклассницам.
>>263523
Кто это и как она связана с Хлоей? Я походу совсем от жизни отстал.
>>263538
В фильме Kick-Ass 2 она играла роль Mother Russia - отрицательного персонажа, в этом же фильме, Хлоя снималась в роли Hit-Girl.
>>263551
Чувствую себя дебилом.хотя наверное так и есть. как согласовывается твоя картинка с "дневник слабока"?. Ааааааааа какой же я мудак.
>>263580
Пикча та из кинофильма "дневник слабака", так-то
>>263725
Ей тут 12-13. Какие ты сиськи хочешь в таком возрасте, идиот?
>>263867
> ты дрочишь на 11-ти летнюю девочку, уебок?
> двач
Ты совсем ебанутый?
>>264206
Все.
>>264226
Хотя, лучше начни с этих: let me in, dark shadows, hugo, hick
>>264286
А это не из фильма. Фотосессия по мотивам "Taxi driver" с Де Ниро
>>264304
На что?
>>264311
Там всего два снимка. Этот и тот, что выше.
>>264341
Это с комиккона прошлогоднего фотографии. У меня самого буквально три-четыре пикчи, но можешь на хломо посмотреть в архивах, там должно быть прилично фото
киньте хайрез с такой пикчей , я в кажется довырезался...огрехи видны по бокам
>>264412
Выше уже кидали ведь
>>264435
На правой руке огрехи заметны
>>264440
>левой
>>264445
Ага
>>264893
Как же я люблю Хлоечку.
>>264898
Я думаю, что СИЛЬНО
>>264898
ноги такие фапательные, интересно какое будет тело у нее в 20 лет . вот
>>264913
Потому что в твоей жизни отсутствуют гармония и равновесие.
>>264962
Это неизбежно, у меня вот отсутствует гармония и равновесие из-за нее.
>>265007
Вы с ней находитесь в совершенно разных мирах, как она может пошатнуть твою гармонию?
>>264898
Даже не знаю, что тебе ответить. С одной стороны я хочу её страстно поцеловать. С другой стороны я хочу её просто обнять; настолько крепко, настолько я могу.
Она же просто замечательная!
Я влюблён в неё, чеестно.
Теперь я не могу жить, без неё. Я собираюсь перекупить один сайт, есть желающие помочь?
Я люблю Хлою.
>>265032
Неужели ты собрался купить хлоечан?
>>265060
Нет. Не его. Ты готов помьчь?
>>265068
Деньгами?
>>265021
Тем что мы находимся в совершенно разных мирах, например.
>>265068
Черт, какие же сучки сексуальные с такими прическами.
>>265133
Какими прическами, там нет никакой прически, хвосты какие-то неаккуратные.
мяу
>>265303
Вполне
>>265305
правда?
>>265306
Не вру
>>265315
Черно-белая получше смотрится, но и в цвете нормально
хлоефагоны подскажите чем руки смазывать для фапа! боюсь залупу натереть, сами понимаете по 50+ раз на дню.
>>265667
Моя мамаша не гниет, не знаю откуда ты вообще такое взял, наверное имел личный опыт сосунок.
>>265325
Какая же она охуенная здесь, еще и странный эффект срабатывает на этом фото, может у кого-то еще бывает, будто видишь какой она будет, когда вырастет.
Алсо, хотел спросить уважаемых хлоефагов, вы просто восхищаетесь Хлоей как актрисой или она для вас БОГИНЯ, другие тян не нужны и вечный бугурт от того, что она не будет вашей? Спрашиваю без подъебов.
>>265700
Я просто люблю актрису, не до одержимости. Слежу за ее ролями. За автографом лезть не стал бы, появись на то шанс. Потому что стесняша-омежка...
>>265700
Умеренно восхищаюсь богиней, тни не нужны хотя в душе понимаю, что нужны, но особого бугурта не испытываю.
>>265700
>она не будет вашей
Как и бесчисленное количество других вещей, с чего тут бугуртить? А в Хлою я влюблен. Безумно.
>>265890
>тни не нужны хотя в душе понимаю, что нужны
Зачем?
>>264843
есть такая в хайрезе и 2- как у меня на пикче
>>265931
Ни та, ни другая в хайрезе вроде как не появлялись.
>>265942
Ну это понятно, я подумал у тебя какие-то более оригинальные умозаключения.
Смотреть рипчик или ждать кина?
>>266032
кто по середине?
>>266172
Лоля
>>266198
а серьёзно?
>Вот именно потому что она ребенок, но строит из себя взрослую, мне она и не нравится. Педофилы ее имиджу небось радуются
>Педофилы
> радуются
>15 лет кабыле
http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/32276-malenkie-da-udalenkie-khloya-moretc-i-bleyk-layvli-v-provintcialke.html
у шлюх массовый бургут от хлои лоооооооол
>>266514
Где ты только это откопал?
>>265085
Модерством.
Сейчас разберусь с одним проектом, потом возьмусь за фансайт.
>>266785
Возрождаю один хороший сайт, дабы труды прошлых содержателей не терялись даром.
Деньгами на покупку сайта могу помочь я. Только с условием, что мы накачаем сайт рекламой под самую завязку, сделаем форум, где будем латентно рекламировать мои газовые плиты и ветряные генераторы, создадим фан-кошелек на Яндексе, на который ежедневно будет капать не менее десяти долларов. Ну и не забывайте про мерч.
>>266816
Обязательно
>>266795
Какая хоть тематика:?
>>266837
Фансайт. Угадай имени кого.
>>266846
Лол, Хейли Стенфилд.
Конечно же Хлои!
>>266849
Думаешь, взлетит? В том смысле, что пользователь скорее захочет поискать фан-страничку Хлои в популярной социальной сети, нежели станет искать сайт, ну, мне так кажется. Или ты хочешь организовать все "для своих", в угоду посещаемости?
>>266852
Не хочу быть пессимистом, но смысл фан сайта? Не взлетит же.
>>266852
Посмотрим что получится. Галерея там, конечно ипанутая. Для начала надо будет всё причесать. Там посмотрим.
Пока что делаю только для себя. По поисковым запросам видно будет в какую сторону двигаться. В конце концов скоро пятое сентября! Надо будет оптимизировать выдачу под фразу "актриса пипец 2".
>>266857
>Kick-ass 2
>пипец 2
>пипец
>пипец
>пипец
РУСЕК МАКСИМАЛЬНЫЙ
Мимостволобог
>>266865
> ТЕЛЕКИНЕЗ
Это предел. Сколько можно уродовать такие названия? Они действительно думают, что люди тупые и даже Кинга не читали?
>>266878
Я больше смеялся со слогана на афише - "ТЫ ЕЩЕ УЗНАЕШЬ ЕЕ ИМЯ - ТЕЛЕКИНЕЗ".
>>266865
>Это ты еще ТЕЛЕКИНЕЗ не видел!
>ТЕЛЕКИНЕЗ
>Carrie
Лол, зачем так переводить?
>>267023
7 минут стирал копирайт по пикселям при х1000, ололо я у мамы криминалкери надпись лень стало
>>267032
Постер фан-мейд, правда. Но смотрится классно
А как "Kick-Ass" переводится?
>>267071
нихуясе, есть первоисточник?откуда футболка или псд файл для фотожопа с ней
>>267082
Пинок-жопа
>>267082
Смотря в каком контексте, "I'm gonn' kick yo ass, nigga". Будет не тоже самое, что и "Adolf has kick ass painting skills"на ютубе пруфы пейнтинга гитлора найдете.
>>265949
То был не я. Отвечаю. Наверное, чтобы любить и быть любимым, без этого жизнь как-то неполноценна чтоли.
>>267587
>чтобы любить и быть любимым
Избавляйся от иллюзий.
>>267083
С хломорга того дня. Сам хочу.
>>267713
В чем они заключаются?
Они ебутся, а ты нет.
>>267765
Они няшатся. А я нет :(
>>267782
По самые яйца, у Хлюшки до сих пор матка болит.
>>267743
>С хломорга
wut?
А что, фильм с Хлоечкой уже вышел? В интернетах можно достать?
>>267939
Он не знает про хломорг?
>>267979
нет;(просвети
>>267979
И про google, видимо
>>267997
хломорг-выдаёт чушь
>>267765
Если бы у нее была короткая стрижка, и были бы видны только их фигуры, то я бы подумал, что там два пидора.
Господа, запилите пак новых фоток для олдфага пожалуйста.
>>268345
C какого момента начинаются "новые"?
>>268041
Да ладно, она довольно симпатична.
>>268404
Ты много пропустил
>>268428
фоток
>>268531
ЦОПЕ!
>>268672
Кино не понравилось? Это нормально. На Хлою надо было смотреть, чтоб понравилось
>>268679
Кино по книжке снято, может это просто не самая качественная экранизация
>>268684
Жалко, я б прочел
Хлоечка выложила в твиттере новый трейлер
http://movies.yahoo.com/video/carrie-trailer-2-231012436.html
>>268683
> Кино по книжке снято
Каждый день узнаю что-то новое.
>>268693
>а поехала опять в Лас Вегас
Поехала она же в Лос-Анджелес к сестре Алека Боулдвина (забыл как там его персонажа зовут), как он ей и посоветовал, а не в Лас Вегас
>>268698
Смотрел бы с субтитрами, зачем себя подобным мучить? А поехала она к МЕЧТЕ, опять же, обращаясь к книге, как на хломо писали, что концовка там более детальная, и описывает события, которые происходили с Лули уже в ЛА. Но посыла я не понял совершенно, если говорить честно
>>268704
Ну ты бы и с этим реднеком кататься не стал, я думаю
Анонимус уже не доставляет?
>>269095
где моя пикча
>>269098
На дропбокс закачиваю, погоди немного.
Хлоечка оценила AC3, похоже на том комиконе на вопрос про игоры не соврала
Давно не заходил сюда. Сколько вас тут осталось? Смотрю больше недели прошло, а тред не убили. Думал, что после набегов в /b/ тут будет муравейник. А нет.
Лидс-кун
>>269118
Мы тут месячные треды начали. В позапрошлом, что ли, отмечали.
Нас ориентировочно четверо, пара новеньких и забегающие.
>>269118
А думал, что ты с нами тут сидишь, а оно вон как оказалось. Три-четыре человека (включая ОПа) и мимопроходилы, постим тут себе помаленьку, никому не мешаем. Прошлый тред, например, довольно быстро потопили, да и этот к финалу медленно движется. Осень премьер впереди, авось активность и возрастет хотелось бы верить, по крайней мере
>>269126
Я уже давно не создавал треды. Всё на вас надеялся.
Держите пак с февраля, кому надо было.
https://www.dropbox.com/s/kwuk79ve0pzd0l6/pack_since_feb2013.zip
>>269127
>ПИПЕЦ2 смотрел уже?
Россиюшке еще с неделю ждать кина, каждый вечер борюсь с соблазном посмотреть экранку, благо не так много ждать осталось
>>269126
Я заходил как-то, но потом меня cloudflare начал заебывать капчами, потом тупо не было возможности выйти в интернет, а потом как-то зашел и вообще не нашел нашего треда. А сегодня вот на нулевой прямо.
>>269131
Я тоже. Не могу решиться. Откладываю до последнего. Дело в том, что этот образ мне не нравится и первая часть далась мне с большим трудом. А без Хлои я б и не смотрел вовсе.
>>269140
Ну ты заглядывай по мере возможностей, порою ближе к ночи особенно весело бывает.
>этот образ мне не нравится
У меня наоборот совсем, от каждой новой промки с Минди аж сердцебиение ускоряется, уже и первый фильм пересмотрел два раза, мах боди из рэди, короче, осталось лишь дождаться премьеры а дальше начнется уже утомительное ожидание Кэрри, которую изначально еще ажно в апреле обещали
>>269188
Скинь весь фотосет. А то не могу найти на хломо в треде обновлений пост с этим фотосетом.
А FairyTalesOf NewTime жив?
>>269211
Во: http://www.chlomo.org/chan/shoots/res/1076.html
На хломо вообще теперь оче удобно сделали, по каталогу легко ориентироваться
>А FairyTalesOf NewTime жив?
Отсюда ушел, еще в конце того года, если не ошибаюсь, но на хломо периодически встречаю его посты
>>269235
Збс. А я в updates треде искал.
>>269130
Спасибо большое.
>>269211
> А FairyTalesOf NewTime жив?
Он ушел отсюда окончательно?
>>269251
Последний его пост выглядел как-то так: "встретимся на других берегах", думаю, что окончательно. А жаль, мне нравилось его посты читать
>>269259
Помянем
//
Так сложно фото с грустной Хлоей найти. Всё перерыл.
>>269272
Быть может он в ридонли-моде заглядывает, или даже постит, только без никнейма. Ну и на хломо он 100% заходит, в /bros/ где-то плавает russian thread, наверняка там есть и его посты
>>269286
Год назад было весело, такой-то вайп /tv/.
>>269298
У меня там до сих пор бан висит, зашел намедни обсудить новую серию BrBa, отправил пост и вижу: "v fag, t#никогда", расплылся в глупой улыбке
>>269298
У меня там до сих пор бан висит, зашел намедни обсудить новую серию BrBa, отправил пост и вижу: "v fag, t#никогда", расплылся в глупой улыбке
Упс
>>269304
У меня динамический ip, еще тогда модеру с меня припекало.
Вы только посмотрите на это фото
>>269484
wake up!
>>260588
хочу её ЦЕЛОВАТЬ
>>269923
Но мне больно...
>>269928
Смирись неудачник. Она ещё та шлюха, вступай в нашы ряды. И помни - она будет СОСAТЬ
>>269928
А я об этом давно писал. Издержки человеческого организма. И это еще совсем цветочки. Вот что будет после совершеннолетия мне страшно предположить. Число дрочеров неуклонимо растет. Больше дрочеров - больше спрос на интим от Хлоечки. И ничего с этим не поделаешь. Остается лишь убить ее страдать, глядя на это.
>>269933
Что за новый веселый форс?
>>269941
>что будет после совершеннолетия
А что будет?
>>269951
Хоум видео.
>>269951
Звучит не очень, конечно, но наверное это нормально можно только наблюдать
>>269954
>можно только наблюдать
как сыч
>>269954
Станет неинтересно. Может оно и к лучшему. Когда-то это должно кончиться. Фажество.
>>269967
И нет фажества. Вы скрываетесь под маской той или иной "богини" для общения. Лишь изредка восхваляя. Вся суть из уст Великого Ума Бачка Кабачка. Короче СOСАТЬ
>>269969
Но хлоя везде со мной. Больше всего Хлои в голове. А когда у тебя есть возможность ее увидеть и даже взять автограф, но ты не можешь сделать это, т.к. к твоим 20-ти с лишним годам у тебя начинают трястись коленки и ты осознаешь всю свою ничтожность перед ней настолько, что неделю слушаешь на репите ее любимый альбом и месяц не заходишь в ее инстаграм, т.к. больно. Больно от того, что у тебя все есть, но тебе все это не нужно. А то, что нужно никто с тобой не будет.
>>269973
Да шлюха она как и все тян.
Я сам фажу иногда по ней, но ведь это глупо и бессмысленно.
>>269987
А почему тогда все тян - шлюхи?
>>269990
Потому, что природа, бро. Здесь ничего не поделаешь.
>>269992
Просто не все получается так, как ты хочешь. Это жизнь.
>>270017
Если тян ебеться с другими, а тебя не замечает это не делает ее шлюхой.
>>270021
да. но я тебе про то, что природа заложила в шлюху выбрать лучший хуец, как и куну лол и почти в любой момент даже не осознавая как в пьяном угаре она прыгнет на хуец который лучше предыдущего. я тебе вот про что.
>>270025
Вот я и не хочу, чтобы она взрослела.
>обсуждают малолетнюю шлюху, которую уже переебало полголливуда.
>>270114
пруф или врун
алсо
>гринтекст
>>270114
Двачую. Похуй, мне всё больше становится реально похуй. Я просто зигану моче в еблет итт.
>>270156
До завтра
>>270165
Не очень
>>270179
ЧТО?
>>270186
Больно будет смотреть на умирающую Хлою Кэрри, если они не перепишут финал, офкоз
faboost/10
>>270241
Че?
>>270255
Наверное он про муви 43.
Она такая секси в Пипце 2. ДА еще целуется с мальчиками, ммм.
>>270312
блядь я про где она перекатывалась в драке с пипцом и взамедлении на черных трениках видна её прокалдка это меркзо...
>>270350
Не надо, уже нашел. Аноны, это что-то!
http://io9.com/5956929/this-freaky-vampire-pig-is-credited-as-the-first-meme-of-the-20th-century
>>270352
У неё, наверное, ещё и ПИЗДА есть. Фу блять, фу нахуй.
Откуда вы такие лезете?
>>270352
aaaaaaaaah shit nigga, умереть не встать
>>270403
Но она же девственица, и не надо тут.
>>270660
Привезли уже? Крутота. Откуда брал, во что обошлось?
>>270674
Ага, приятный сюрприз.
http://www.bookdepository.co.uk/
53.72$ за обе
Хвала обезьяне! Chloё time!
Я скучал.
Выскажусь по поводу Kick-Ass 2 - пиздец я разочарован.
Начну с того, что первый фильм - пожалуй, мой любимый за последние несколько лет, и дел не только в Хлое. Отличные боевые сцены, великолепный саундтрек, который идеально вписывается в них (серьезная музыка в сцене на складе, более задорная во время драк Hit-Girl, энергичная во время первого поединка ГГ с 3-мя гопниками и т.д.). Более того, фильм подкупал своей жестокостью, но на ней не делалось акцента, она просто удачно сопровождала боевые сцены. В общем, это была идеальная смесь с юмором, драмой, боями.
А во второй что? Абсолютно унылые бои: такое чувство, будто на проигрывании случайно поставили скорость 0.9 или 0.8. Саундтрек абсолютно никакущий, в котором звучат только 2-3(!) композиции из первого фильма, растянутые на весь фильм. Особое смакование жестоких кадров, которые выглядит очень тупо. Нет ни одной сцены, которую после выхода из кинотеатра я бы сразу же захотел пересмотреть (в первой почти все такие). И какой же, блять, стал сортирный юмор: АХАХА, У НЕЕ ПОНОС И БЛЕВОТИНА ЛЬЮТСЯ ИО ОБЕИХ ЩЕЛЕЙ! ЛОЛ, ХОТЕЛ ЕЕ ВЫЕБАТЬ, А У НЕГО НЕ ВСТАЛ, И ОН ДРОЧИТ ПРЯМ ЩАС!!! Да и вообще все трешовостью отдает, абсолютно не запоминается фильм. Хлоя охуенна, да, и тянет фильм, но этого мало. В общем, я очень разочарован, потому что после фильма ждал если не такой же шедевр, то просто отличный фильм. Друзьям, которые не такие фанаты первой части, тоже не понравилось. Завершение трилогии (если оно будет после этого всего) должен снимать только Мэттью Вон.
>>271100
Поддержу. Посмотрел два раза - тоска и разочарование. Зная комикс, и учитывая смену режиссера нечто подобное и ожидал, но вышло даже слабее в итоге. Перед просмотром еще первый фильм пересмотрел - контраст, конечно, шикарный. Юмор убитый (сцена с этой sickstick - стыд, ад и погибель, кому оно вообще в голову пришло?), музыки запоминающейся - ноль, все экшен-сцены вообще без искры и задора, и это после такого-то экшена из первой части! Светлые пятна все-таки были: смерть Полковника, внезапная Куркулина - отличный злодей вышел, танец Минди. Ах,даубийство отца Дэйва - 10\10, брутально, грязно - очень в духе первой части. Кино просто обваливается под количеством событий, в итоге не уделив должного внимания каждому из оных, потому и вышла такая каша. Как они теперь триквел снимать будут - не представляю, особенно с таким вольным отношением к первоисточнику.
Оно заработало! Славься Абу! Славься Абу! Славься Абу!
>>271165
Где прятались, пока борода лежала? Я вот на хломо в основном, и даже вошел в ритм фочановских Хлое-тредов
>>271179
Нигде не прятались. Фансайт разворачивал на новый хостинг.
FEELS
>>271195
Сделайте мне это развидеть.
>>271196
Никак
Тупняк у борды опять
>>271204
Благо хоть /фаг/ работает, половина тематики лежит
>>271205
Это скрины из KickAss2? Надо скачать. А то меня отговорили сходить в кинотеатр. Я хотел, да отзывы демотивируют.
>>271213
Ага, жду теперь не дождусь блю-рей релиза, можно будет почти каждую сцену на сотню сочных скринов растащить, Хлоя просто восхитительна
test1
Прошлый: >>253401