24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вернуть интерес к жизни,уже месяц меня не прёт заниматься хоть каким-то творчеством,в последнюю неделю навалилась какая-то недодепресия плюс участились панические атаки таблетки пью,как фиксить , пожалуйста давайте без агрессии,мне дико хуево пикрандом
>>222919893 Я пока на даче,тутошний инет не вытянет Скайп по которому мы созваниваемся, по анализам мне надо щитовидку посмотреть,тоже надо будет сделать по возвращении домой
>>222921692 >>222921722 Ну самоубийство реал хуйня без задач, можешь опять же как я - найти смысл жизни в различных веществах. Когда заканчивал 11 класс думал что бухло это лучшее что было со мной в жизни, и теперь я буду пить пока не умру. Как же сильно ошибался тогда, не зная что бухло это всего лишь один из видов кайфов...
>>222922639 Вообще максимально безболезненный способ давно придумали в сша - у них это называется "смертельная инъекция", но у нас такие препараты даже из-под полы не купить. Чтобы с кайфом сдохнуть нужно два условия - одно вещество усыпляет тебя, либо отключает все ощущения(подсказываю - диссоциативы), другое останавливает сердце/дыхание. Но опять же чисто яд я нигде не видел в продаже, может плохо искал. Можешь в качестве эксперимента не читать опасные сочетания различных препаратов, а просто покупать их и пробовать на себе.
пикрандом