24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>222929118 :/ А че я могу тебе сказать, нормально выгляжу А еси серьезно, то во мне можно увидеть выходца с кавказа, но при этом, это не так выражено.
>>222928718 Да на улице хотя бы или в приложениях для знакомств, очевидно же. Просто у меня такие встречаются очень часто, когда я выхожу на улицу.(надеюсь, я правильно понял понятие "низкая попа" - я понял дословно, а мб у вас это какое-то специальное понятие о котором я не в курсе)
>>222932723 Хех, тогда ответ не меняется - на улице. Но такую шанс больше найти в южных регионах, там подавляющее большинство ходят именно с такими. Прикольная штука эта генетика. Только ты учти разницу в менталитете, там могут и уебать(не девушки, их братья, например), если будешь общаться как со шлюхой. Хотя и шлюхи там есть, но обычно, это Наташки из приезжей на юг семьи
>>222931478 Ну, я не очень понимаю, что ты хочешь от меня услышать насчет челюсти, но я попытаюсь нарисовать. Вид спереди имеет довольно резкие переходы(левая часть рисунка) Если смотреть сбоку, то челюсть идет ровно вниз(правая часть рисунка),не уходя назад(я бы охуел с таким жить) или вперед(так что мега челюстью не назвать) Проблемой нижней части лица у меня является, как ни странно, редкая, хуевая борода. Черт, челюсть есть, а волосни нет, обидненько.
>>222934225 Ну, найти, конечно, можно, но на юге семьи, обычно большие, а значит, шанс найти семью без братьев довольно мал. Плюс никто не отменял других родственников мужского пола. Плюс, если русский(не южанин), к тебе может быть предвзятое отношение. Под югом я понимаю, естественно, Кавказ. Не Закавказье, там, обычно, южные черты прям сильно выделяются и это уже будет, так сказать, на любителя. Хотя если тебе нравится, то никто тебя останавливать не станет, конечно(Больше скажу: в закавказье с менталитетом даже по-легче может быть, там традиционализм по-меньше влияет на жизнь людей).
>>222934225 Только я тебя предупреждаю сразу: я не знаю почему так, но южанки, внезапно толстеют с какого-то момента. Прям генетическая бомба. Но это с возрастом, придет не сразу. Хотя, ты, наверное, и не на постоянку себе ищешь
>>222934829 Ну ты же не ожидаешь, что я тебе конкретную девушку укажу? Юг = низкая жопа. А насчет братьев, ну это надо разведывать у каждой отдельно и быть обходительным. Я бы не стал надеяться на быстрый развод на секс
Кстати, оп, я замечала, что среди тян низкого роста чаще встречается низкое бедро (не утверждаю, что причинно-следственная связь именно такая, скорее всего те же южные гены), а мб просто из-за длинных ног это меньше в глаза бросается
>>222937332 А, спасибо за похвалу, конечно. Я просто за свою жизнь осознал, что нет смысла защищать свою позицию только потому что она твоя, если понимаешь, что она ошибочна. Да и про важность вежливости в разговоре я тоже понял. Она помогает, например, не ударить в грязь лицом, если ты все же будешь защищать свою точку зрения, думая, что она верная, даже если это не так
>>222936034 лол, скандинавки недостпные богини. балканские более реальны, но нужно быть 185+ чтобы они на тебя посомтрели, ибо всех из братья 185+ или даже 190+
>>222942566 Откуда мы знаем, что они не достанутся ОПу?) Вдруг он 200/100 атлет, белобрысый, голубоглазый красавец с членом 20+ Он приедет, а скандинавки сами за ним ухлестнут :D
>>222943068 даже этого мало будет. Нужно что-то из себя предсталвять в плане соц. статусва, и быть таким в ЕЕ соц. круге, чтобы она видел что ЕЕ окружение оценивает тебя высоко. Ты мигрант,тебе нужно быть на три головы лучше местных
>>222968245 Ну какие-то люди изначиловали и убили огромное кол-во Iшек. Устроили геноцид местного населения. Этими людьми были Альберт энштейн R1 - нки 5к лет назад.
>>222968442 так гаплогруппа ниче толком не говорит, по этой логике, армяне идентичны германцам, хотя сами армяне даже индоевропейцами не являются. Сначала были несколько пидорасов в Римской Империи, около провинции Норик и Паннония, от них славяне и пошли. Часть ушли на северозапад и северовосток и резали там население, часть пошли на юг и ассимилировали всяких иллирийцев и далматов. Тру славян не существует, но Карантания вероятно до вмешательства германцев была каноничным славянским гос-вом
>>222968919 Протоармянский язык очень сильно отделяется от всех языков, одно известно точно, что он подвергся внешнему влиянию и перенял все от соседей. Но один нюанс это изголосса кентум сатем, в которую он никак не влезает
>>222927239 (OP) Че за хуйня на карте епта. С хуев Баски в одно группе с западными европейцами? С хуев Румыния, Балканские славяне и САРДИНИЯ блять в одной группе? С хуев Афганцы, Индусы и Уйгуры в одной группе? С хуев Албания и Греция в одной группе? С хуев у Турков и Иранцев одна группа? Или это блять у Турков, Греков и Иранцев одна группа? Тогда хуле столько Албанцев делает в Греции? С хуев Литва и Латвия в одной группе с Эстонией и Финляндией? С хуев Венгры блять в одной группе с восточными и западными славянами?
2. Какая у тебя гаплогруппа?