НУ ЧТО, ВОТ ТУТ У НАС ЕСТЬ БУТЕРБРОДИКИ С ИКРОЙ, И ВОТ ЗДЕСЬ У НАС САЛАТИК! ПОТОМ АНАНАСИК, АРБУЗИК ПРИНЕСУ!
НУ ЧТО, АНТОША, ПОИГРАЙ С ВАНЕЧКОЙ! ПЛАНШЕТ ПРИНЕСТИ, ПОИГРАЕТЕ МОЖЕТ?
>>56792564
АНТОН, МОЖЕТ ГОСТИНЕЦ ПОСМОТРИШЬ? Я ТАМ ТЕБЕ ШОКОЛАДКУ, ЧИПСОВ КУПИЛА!
>>56792564
жызнена
Я бы и салатика поел, и с детьми поиграл, и путинки бы накатил.
мимо голодный одинокий хикка, свернувшийся на матрасе в темноте
ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!... Я ВСЕГО НА ПАРУ МИНУТОК ОТОШЛА, А ВАНЕЧКА АНТОШУ УЖЕ ТОГО... ПОД ХВОСТ...
>>56792848
А КОЛОБКОВ СВОИХ ВЫКЛЮЧАЙ, У ТЕБЯ ГОСТИ! А КОЛОБКИ НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ!
>>56792918
МАМ, КОЛОБКИ УКАТЯТСЯ В БАМПЛИМИТ
>>56792994
ПОКА ОНИ УКАТЯТСЯ ГОСТИ УЖЕ ДОМОЙ УЙДУТ! МАРШ ЗА СТОЛ, Я СКАЗАЛА!
>>56792893
А ЧЕГО У МЛАДШЕГО ВАНЕЧКИ ПРЯМАЯ КИШКА ТОРЧИТ
@
МЫНОЧКА ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЕ
>>56792994
пиздец проиграл )))
>>56793230
МЫНОЧКА-КУРБЫНОЧКА
>>56793230
проиграл
НУ А КАК ТАМ ЛЮСЬКА-ТО ПОЖИВАЕТ? ДА ВООБЩЕ, ОНА ТУТ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ПО РЕН-ТВ ТУТ ПОКАЗЫВАЛИ ПРО ЗЕЛЁНЫЕ КАКУЛЬКИ! ДА ВООБЩЕ, Я САМА БЫЛА В ШОКЕ, А ПОТОМ ТАМ ПРОФЕССОР САМ ВСЁ РАССКАЗАЛ!!
А ВАНЕЧКА КАК? ПОПКА УЖЕ НЕ БОЛИТ? НУ И СЛАВА БОГУ! А В САДИК УЖЕ ХОДИТЕ? ОЙ КАКИЕ МОЛОДЦЫ, Я ВАМ УДИВЛЯЮСЬ!!!
ДЗЫНЬ
ОЙ ЗДРАВСТВУЙ БИТАРДУШКА, ЛЕТ 5 НЕ ВИДЕЛИСЬ, А ГДЕ У ТЕБЯ МАМА?
НУ И ЧЕ У ВАС ТУТ ЗА МРАК В КОМНАТЕ? открывает шторы, смотрит на заспанную мамку
И ЭТО ТЫ ТАК ГОСТЕЙ ВСТРЕЧАЕШЬ? НУ СПАСИБО ВАМ
Это было когда приехали 50 летние жирухи-родственницы, а мамка спала после смены.
>>56793576 без звонка? деревенские штоле?
>>56793674
>ДЗЫНЬ
>>56793674
Нет, они наоборот из более крупного города, но т.к я живу с бабушкой, то это она вечно к себе всяких ебаных родственников зовет.
СЫНА, ПОРА БАТЕ ПОМОЧЬ ДЕРЬМО В ОБЩЕСТВЕНЫХ ТУАЛЕТАХ ВЫЧИЩАТЬ! И ПОМНИ - СОБИРАЙ ВСЕ В ПАКЕТ!
>>56793501
>ПОПКА УЖЕ НЕ БОЛИТ
>В САДИК УЖЕ ХОДЕТЕ
пидары с каждым годом все моложе и моложе.
ЗАХОДИШЬ С ОДНОГРУППНИКОМ К ТЕБЕ, НУЖНО ОТДАТЬ ЕМУ ФЛЕШКУ
@
ИЗ СОРТИРА СЛЫШИТСЯ "КХЯЯ БЛЯ!" И ГРОМКИЙ БУЛТЫХ
у меня отчим бухал пиво бутылочное
у меня мелкого был бизнес - бутылки сдавать
поехал на роликах сдавать
пизданулся, все разбил и орал от злости, распинывая остальное
>>56792564
Антоше 30 лет.
ДА ЗАЧЕМ ВЫ ТРАТИТЕСЬ НА ВСЕ ЭТИ КУРСЫ ПРОГРОМИРОВАНИЯ ДИЗАЕНА? БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ, ЕМУ ЭТО В ЛЮБОЙ ШКОЛЕ БЕСПЛАТНО РАССКАЖУТ!!! ТЫ ЧТО, ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ТРАТИШЬСЯ НА НЕГО, ЭТО ЖИ ДЕНЬГИ, НА НИХ ЖИ МЕСЯЦ ПРОЖИТЬ МОЖНО!!!!!
>>56792804
НУ ХОТЬ ЗА КАМПУТЕР ПОСАДИ ТЫ ЕГО НА 10 МИНУТ, ОН ВЕДЬ ТОЖЕ ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ. РАССКАЖИ КАК БЕГАТЬ. НИЧЕГО ОН НЕ СЛОМАЕТ ЕСЛИ ВСЕ ОБЪЯСНИШЬ!
>>56793741
Я не понимаю, что это за шутки вообще. Да, мой батя чистил в деревне туалеты. И что?
>>56793722 ну а хуле они без уведомления припиздили?
у меня блять правило:
ЕСЛИ ВАМ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ В КВАРТИРУ ПОЗВОНЯТ - НЕ ОТКРЫВАЙТЕ
ЕСЛИ СРЕДИ НОЧИ ВАС РАЗБУДИТ ТЕЛЕФОН - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ
>>56793842
БАТЯ ПРОВЕТРИВАЕТ ДВЕРЬ СОРТИРА, МАХАЯ ДВЕРЬЮ
@
ПОПУТНО СПРАШИВАЕТ, ЧТО ЗА ШЛЮХА К ТЕБЕ ПРИШЛА
@
НЕ УДЕРЖИВАЕТСЯ, ПЕРДИТ ТАК, ЧТО ТРУХАНЫ ХОДЯТ ПАРУСОМ
>>56793978
@
ОМОН ВЫЛАМЫВАЕТ ДВЕРЬ И ДАЕТ БЫДЛУ ПИЗДЫ
>>56793842
ВХОДИТ БАТЯ И ВИДИТ КАК ВЫ НЯШИТЕСЬ С ОДНОГРУППНИКОМ В ПЕРДАК
@
ПОПЕРДЫВАЯ ПРИСОЕДЕНЯЕТСЯ К ВАМ
>>56794051 хуясе. Детектор... а впрочем я в треде для дебилов-корзиночек. Почитай-ка Буковски "заметки по поводу чумы": "тем, кого это касается: если вы хотите меня видеть, прошу договариваться о встрече по телефону. на необговоренный стук в дверь я не отвечаю. мне необходимо время, чтобы работать. загубить свою работу я не позволю. прошу понять: то, что поддерживает во мне жизнь, улучшит мое отношение к вам, когда мы наконец встретимся при благоприятных обстоятельствах." от этого объявления я пришел в восторг. я не увидел в нем ни снобизма, ни преувеличенной самооценки. он был нормальным здравомыслящим человеком, и ему хватало чувства юмора и мужества, чтобы сформулировать свои естественные права. впервые я наткнулся на это объявление совершенно случайно и, потаращив на него глаза и послушав, как копошится в доме хозяин, направился к машине и уехал.
В СУББОТУ ЕДЕМ НА СВАДЬБУ В УСТЬ-ПЕРДЮЙСК, ТВОЯ ТРЮЮРОДНАЯ ПЛЕМЯННИЦА ДВОЮРОДНОГО БРАТА ЖЕНИТСЯ, Я ТЕБЕ СТАРЫ ПАПИН КОСТЮМ ПРИГОТОВИЛА.КАКИЕ АСТРОНАВТЫ, ТЫ О ЧЁМ?БИЛЕТ УЖЕ КУПИЛ?НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ЕДЕШЬ С НАМИ
ПРИГЛАСИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ КОМПАНИЮ К СЕБЕ ДОМОЙ
@
СЛЫШИШЬ ГРОМКИЙ ПЕРДЕЖ С ЖИДЕНЬКИМ
@
К ВАМ ВЫХОДИТ БАТЯ С КАСТРЮЛЕЙ ПОЛНОГО ПОНОСА И ГОВОРИТ
@
НА ЗДОРОВЬЕ
>>56793980
ААА ЗДАРОВА СТАРЫЙ
@
ДА ЭТО СВЕТКА ЕРОХИНА ИЗ ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА
@
AA СВЕТКА, ЗДАРОВА, КАК ТАМ БАТЯ
@
ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ПРИШЕЛ БУХОЙ С СУТОК ОТСІПАЕТСЯ ПОКА
>>56794274
КУШАЕТЕ С КОМПАНИЕЙ И ПРОСИТЕ ДОБАВКИ
СЫНА, ПОРА УЗНАТЬ ЦЕНУ МИЛИ
>>56794224
И что ты мне показываешь, мудила? Его профессия в 90-е всю семью спасала! Это ты зажрался, народ обираешь, а мы досыта не ели!
>>56794274
1980 ГОД
@
ПРИГЛАСИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ИНОСТРАНЦЕВ К СЕБЕ ДОМОЙ
@
СЛЫШИШЬ ЗВУКИ СОВЕТСКОГО ГИМНА
@
К ВАМ ВЫХОДИТ БАТЯ С ПОДНОСОМ ВОДКИ И ГОВОРИТ
@
NA ZDOROVJE!
сяводняшняе:
-Сыночка-корзиночка, а давай посмотрим в твоем кампуктере как пальму из пластиковых бутылок делать?
-НЕТ
-Ну давай посмотрим!
-НЕТ
-А Раичкины дети показали ей как пальму делать... Эх, все в интранете все смотрят, все знают, одна я ничаво...
-Я не буду делать тебе пальму из бутылок.
-Нинада-нинада, мы только посмотрим и все, чессное слово!
смотрим, как делают пальму из пластиковых бутылок.
-ОЙ КАК ЛЕГКО И ПРОСТО. ТЫ ЭТИМ И ЗАЙМЕШСЯ.
-НЕТ БЛЯТЬ Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ БУДУ СТРОИТЬ ТЕБЕ ПАЛЬМУ ИЗ БУТЫЛОК!!111 Хотя... для нее понадобилось бы не меньше 50 полторачек пива (типа шутить изволил)
А БУТЫЛКИ МОЖНО И НА СВАЛКЕ СОБРАТЬ
>>56794274
ПРИГЛАСИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ КОМПАНИЮ К СЕБЕ ДОМОЙ
@
СЛЫШИШЬ ГРОМКУЮ МУЗЫКУ С БАСАМИ
@
К ВАМ ВЫХОДИТ БАТЯ С МАГНИТОФОНОМ ПОЛНОГО SABATON И ГОВОРИТ
@
ИНТО ЗЕ МАЗЕРЛЕНД ДЖЕРМАН АРМИ МАРЧ
>>56792564
Блядь Анон, ты что мою бабушку стенографируешь? Слово в слово её приветствие!
>>56794374
Сушили, выпаривали, или просто поджаривали?
>>56792760
Когда все твои близкие умрут, а ты останешься один на один с ожиданием смерти, я посмотрю с каким лицом ты будешь вспоминать эти такие моменты.
>>56794364
ЛОЖИТЕСЬ В РЯД И БАТЯ СРЕТ ВАМ В РОТ
@
КАК ТЕПЛЕНЬКО
>>56792846
------>
>>56794477
Fix
>>56794434
>как пальму из пластиковых бутылок делать
Но нахуя?
>>56793980
БАТЯ ПРОВЕТРИВАЕТ ПАТТОН, МАХАЯ ЛЮКОМ
@
ПОПУТНО СПРАШИВАЯ ЧТО ЭТО ЗА ГРАЖДАНСКАЯ К ТЕБЕ ПРИШЛА
@
НЕ УДЕРЖИВАЕТСЯ, НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ КРУГАМИ ТАК ЧТО ПОРТУПЕЯ ХОДИТ ПАРУСОМ
>>56794346
>ОТСІПАЕТСЯ
Хохол не палится.
>>56794448
>К ВАМ ВЫХОДИТ БАТЯ С МАГНИТОФОНОМ ПОЛНОГО SABATON
ЗАХОДИТ КРУГАМИ
>>56794434
Что ж ты делаешь.
Пришлось загуглить как делать пальму из бутылок. Действительно просто.
>>56794434
Хули как не человек? Сама может посмотреть.
>>56794523
Красиво.
>>56794402
Проиграл
>>56793919
Однажды дал поиграть одному такому. Запуск линукса был сам по себе для него нихуевым испытанием, но когда он смог запустить адом, то он не выдержал и заплакал. Сказал своей мамаше, что я его обижаю. Теперь он тоже тут сидит.
>>56794602
СЫНА, А ВВЕДИ МНЕ ЭТОТ САЙТ
>>56794473
Не смейся, уебок. Иногда батя приносил коровье говно, мы его сушили и добавляли в муку-она дорогая была. Бабушка вкусные пирожки пекла.
>>56794613
Двачаю. Охуительная штука, оказывается.
>>56794477
А вот и быдло закукарекало.
Бабушка сегодня сказала:
ЧТО-ТО КОТУ НЕ СИДИТСЯ, ВЕСЬ ДЕНЬ КРУГАМИ ПО КВАРТИРЕ ХОДИТ
Естественно, я спросил: ПОД САБАТОН?
Но она ничего не поняла.
>>56794245
Ох, не завидую, братишка.
>>56794402
А как он латиницей сказал?
ВНУЧЕК, А ГДЕ ТА КАССЕТА С МИНИИГРАМИ?
@
УСТАНОВИ МНЕ НОВЫЕ
>>56794434
-СЫНОЧКА-ГРАНАТОЧКА, А ДАВАЙ ПОСМОТРИМ В ТВОЕМ ЛАПТОПЕ КАК УБИТЬ ВЬЕТКОНГОВЦА ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКОЙ
-НЕТ
-НУ ДАВАЙ ПОСМОТРИМ!
-НЕТ
-А РАИЧКИН ВЗВОД ПОКАЗАЛ ЕЙ КАК ВЬЕТКОНГОВЦЕВ УБИВАТЬ... ЭХ, ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ СВОЕМ СМОТРЯТ, ВСЁ ЗНАЮТ, ОДНА Я НИЧЕГО...
-Я НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ КАК УБИВАТЬ ВЬЕТКОНГОВЦА БУТЫЛКОЙ
-НИНАДА-НИНАДА, МЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИМ И ВСЁ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!
СМОТРИМ КАК УБИВАТЬ ВЬЕТКОНГОВЦА БУТЫЛКОЙ
-ОЙ КАК ЛЕГКО И ПРОСТО, ЗАВТРА ВЫЛЕТАЕШЬ ВО ВЬЕТНАМ
-НО, МЭМ, ВОЙНА ВО ВЬЕТНАМЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ МНОГО ЛЕТ НАЗАД!!!
-А ВЬЕТКОНГОВЦЫ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, СЫН!
Старайтесь быть добрыми к своим родителям. Если вам необходимо бунтовать, бунтуйте против тех, кто не столь легко раним. Родители — слишком близкая мишень ; дистанция такова, что вы не можете промахнуться.
>>56794692
Какой же ты дебил малолетний. Ей богу, постеснялся бы хуйню писать.
>>56794755
Так и сказал. А то иностранцы не поймут-с.
>>56794651
Я не смеюсь, я интересуюсь.
>>56793919
ОЙ, А К НАМ, ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛ, ТЕТЯ ПАША С ВАНЕЧКОЙ ПРИХОДИЛА! МЫ С ТЕТЕЙ ПАШЕЙ ЧАЙ ПИЛИ, А ВАНЕЧКУ ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!
Клавиатура заляпана вареньем с бутерброда, который пиздюк жрал, не отходя от компа. Системник, похоже, хорошенько пнули НОЖКОЙ. Мышка лежит на полу. На столе лежали две флешки - теперь их нет. Одна обнаруживается в раздавленном состоянии далеко под шкафом - похоже, что на нее наступили, а потом смели от глаз подальше. Где вторая - вообще неясно. Включаешь компьютер. На мониторе, залапаном грязными ПАЛЬЧИКАМИ, переливается пятно на продавленной матрице. Дисковод еле выезжает - похоже его погнули. В ящике стола беспорядок. Диски вынуты с коробок и разбросаны. Пересчитываешь лежавшую там небольшую заначку - не хватает пары купюр...
Мать и слышать не хочет претензий в сторону РОДНЫХ ЛЮДЕЙ
Узнаешь, что на следующий день пиздюк до рвоты обожрался шоколадом. МЫ ЖЕ ЕМУ СТОЛЬКО КАРМАННЫХ ДЕНЕГ НЕ ДАЕМ. Совпадение, случайное совпадение...
>>56794749
Планирую проснуться по раньше и съебаться оставив записку.
БАТЯ ГРОМКО ПЕРДИТ НА КУХНЕ ЗАПИВАЯ ТРАВАМИ
@
ТИХОНЬКО ДРОЧИШЬ В ТАКТ
>>56794695
>ПОД САБАТОН?
>ничего не поняла
ЧАВО ВНУЧОК? ОТЦА БАТОН?
>>56792564
АНТОША А ТЫ ЧТО СТЕСНЯЕШСЯ? САДИСЬ ЗА СТОЛ РАССКАЖИ О СЕБЕ? ЧТО ТЫ ХИЛЫЙ ТАКОЙ? ДЕВОЧКУ НАШЕЛ СЕБЕ УЖЕ? МАТЬ ТО ВНУКОВ ХОЧЕТ.
>>56794820
Кстати правда вкусно получалось-такие сладенькие, с травкой.
>>56794853
Я бы после такого прожег своей жопой всю комнату.
>>56794797
НЕСУ-НЕСУ, БАБУШКА
где-то лежали кассеты для Бк 0010-01. Наверно, уже окончательно осыпались
>>56794797
Пишешь с Коммодора?
>>56794873
БАТЯ ГРОМКО МАРШИРУЕТ НА КУХНЕ, НАПЕВАЯ ПАНЗЕРКАМПФ
@
ТИХОНЬКО НАВОРАЧИВАЕШЬ КРУЖКИ В ТАКТ
>>56794994
PSA BATON
>>56794853
Я бы отпиздил того пиздюка, устроил бы ему ПОХОД К СТОМАТОЛОГУ и высверлил бы ему мозги бормашиной
ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЮТ НОВОСТИ АСТРОНОМИИ
@
ОЙ ВОТ ЗАЧЕМ ОНИ В КОСМОС ТО ЛЕТАЮТ? ЧТО ТАМ ЕСТЬ ТО? ЛУЧШЕ БЫ ДЕТЯМ БЕЗДОМНЫМ ПОМОГЛИ, ДЕТСАДЫ ПОСТРОИЛИ
>>56794897
МАТЬ ТО ВНУКОВ ХОЧЕТ
@
КТОЖ В СТАРОСТИ ЕБАТЬ ТО БУДЕТ
>>56795036
Апрайсинг знаешь?
>>56794853
НУ ОНА ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ, ОНА ЖЕ НЕ СМОЖИТ НИЧЕГО ПОЛОМАТЬ
>>56795045
Пидораха закукарекала.
>>56795045
ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЮТ НОВОСТИ АФГАНИСТАНА
@
ОЙ ВОТ ЗАЧЕМ ОНИ ОСЛОЕБОВ-ТО ГОНЯЮТ? ЧТО С НИХ ТОЛКУ-ТО? ЛУЧШЕ БЫ МИРОВУЮ ВОЙНУ УСТРОИЛИ, КУРСКУЮ БИТВУ ПОВТОРИЛИ!
ВНУЧЕК, А ГДЕ ТВОЙ ПЛАНШЕТ?
@
ДАЙ В ПАСЬЯНСЫ ПОИГРАЮ
>>56794853
Сука, СУКА, СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА!!!!!!!!!!!!!!
>>56795111
ОНА ЕЩЕ НЕ УЗНАЛА ЦЕНУ МИЛИ
>>56795106
а то!
>>56794245 God is an Astronaut?
>>56795111
Угу-угу. Мы поверили.
... к ноуту тихо подползает пиздюк и дергает за сетевой кабель. Ноут летит на пол, треск разбитой вдребезги матрицы, предсмертные щелчки винчестера.
ОЙ ВАНЕЧКА ТО ИСПУГАЛСЯ, ИДИ СЮДА, МАЛЕНЬКИЙ, НЕ ПЛАЧЬ!
А ТЫ, ВЫРОДОК ТАКОЙ, РАЗЛОЖИЛ ТУТ СВОИ КАБЕЛЯ, ПРОЙТИ НЕГДЕ!
>>56794967
А я бы с ним подружился, приглашал бы к себе в кампутер поиграть.
Писюньку бы ему трогал.
>>56795161
И ЗАЧЕМ НАМ КАМПУКТАР, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ В НЕМ ПОСМОТРЕТЬ КАК ДЕЛАТЬ ПАЛЬМУ ИЗ БУТЫЛОК?!? А ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ РАЗНЫЕ ТАМ ЕСТЬ МНЕ НА РАБОТЕ РАССКАЗЫВАЛИ
>>56795239
Макбукобог с магнитым кабелем питания обоссал спермоблядь.
Но малолетний пиздюк перед компом и не так может угробить комп, даже если это яблоко.
>>56795106
cдо ба
>>56795142
я имел ввиду что многие обыватели считают что детсады, беспризорные дети, инвалиды и т.д. важней чем научные исследования. Мои родители сами часто так говорят вот и бугурчу, особенно когда они спрашивают зачем Марс изучать.
>>56795079
А действительно
>>56794853
> ТЕТЯ ПАША
> ТЕТЯ
> ПАША
>>56795239
Какой же у меня бугурт от твоих постов, не соизмерим.
>>56795316
ФУ, ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ КАКАШКАМИ ИЗМАЗАЛСЯ? ВЫПЛЮНЬ, ВЫПЛЮНЬ КАКУ!
>>56795239
Прям так? Я бы за сломанный ноутбук такой рейдж мод включил бы, что этот пиздюк лет до 16 бы боялся подходить к ноутбукам.
>>56795424
Никакого бугурта. Проблема решена, выблядок к компу больше ни на шаг.
>>56795189
Why so butthurt?
>>56794853
На следующий день тетка приносит деньги за разбитый ноут. Только собираешься их взять - тебя с квохтаньем и причитаниями отталкивает мамаша, выдирает с рук деньги и сует назад. НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ВАНЕЧКЕ ЧЕГО ВКУСНОГ О КУПИТЕ
>>56795374
Двачую твоих родителей, пускай на земле для начала разберутся, потом уже пускай делают что хотят.
>>56795384
Но ведь это женское имя, Павлуша.
>>56792564
ЭТО ТВОЯ СЕСТРА МЕЖДУ ПРОЧИМ? КАКОЙ ВОДКА ЖРАТЬ НА ВСЮ НОЧЬ, ВОЗЬМИ ЕЕ С СОБОЙ РАЗВЛЕКИ
ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИГЛАСИЛ ЕОТ В ГОСТИ
@
К ГОСТИННОЙ ДРОЧИТ БАТЯ
@
ЕОТ СРАЗУ ПОТЕКЛА, ТЫ НАЧАЛ СОСАТЬ БАТЕ
>>56795454
>выблядок к компу больше ни на шаг.
Как же ты двачуешь тогда?
КХАААА БЛЯ
>>56795484
ПАХАН
>>56795475
ДА ЧТО, ТВОЙ КОНТЛУКТЕР, ДА ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН, Я ВОТ ТЕБЕ ПРЕСТИДЖИО ЗА 9К КУПИЛА! БОЛЬШЕ НЕ НАДО!
ЗУМА ЗАВИСЛА, А У ТЕБЯ ЗАНЯТИЯ
@
Я ЗВОНИТЬ НЕ СТАЛА И ВЫКЛЮЧИЛА КОМПЬЮТЕР ИЗ РОЗЕТКИ
>>56795454
Кулстори в студию
>>56795516
>ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИГЛАСИЛ ЕОТ В ГОСТИ
...Проснулся обосранным на лекции...
>>56795540
>ПРЕСТИДЖИО
АРПЕДЖИО
>>56795484
ПАРАША реально есть такое имя, кстати
>>56795498
НАПОИЛ ЕЕ И ПРОДАЛ ТУРКУ, ОТЛИЧНО ПОСТАВИЛ ВИНТА
>>56792564
ААААА СУКАААААААА ПОТУШИТЕЕ МОЙ ПЕРДААААААААААААААК
>>56795534
Пааавлик.
Я там письку называю.
>>56795516
>потекла
У НАС ПОТОП! НЕСИТЕ ВЕДРА, ЩАС ЕОТ БУДЕМ НАБИРАТЬ! В САМОВАР ЗАЛЬЕМ, БУДЕТ ЧАЙ ВКУСНЫЙ!
>>56794448
До слёз! Есть пак с пастой о бате, sabaton и труханах?
>>56795516
> ГОСТИННОЙ
Иди-ка лучше книжки почитай. Гарантирую, орфография улучшится до максимально возможной.
СЛЫШИШЬ КАК БАТЯ ДРОЧИТ ЗА СТЕНКОЙ
@
ПОДСМАТРИВЕШЬ ЗА НИМ В ДВЕРНУЮ ЩЕЛЬ
@
ЯРОСТНО ДРОЧИШЬ С НИМ НА ПАРУ
>>56792564
лол, мою пасту сохранили с изменениями
>>56795475
Сука, из-за тебя вспомнил, как помогал соседке-пенсионерке с ее вечными ебучими проблемами с ноутом, а когда она мне в кой-то веки предложила целых 200 рублей, бабушка с криком ОЙ ЛЮДОЧКА ДА НЕ НАДО, ОСТАВЬ СЕБЕ, У ТЕБЯ ЖЕ ПЕНСИЯ МАЛЕНЬКАЯ всучила ей деньги назад.
>>56795620
краник.jpg
>>56795676
КОНЧАЕШЬ СО СЛОВАМИ "КХААА БЛЯ"
ДАЙ ЁБУШКЕ НА СВОЁМ ПЛЕЙСТЕЙШОНЕ ПОИГРАТЬ КИНЦО ПОСМОТРЕТЬ, НУ ЧТО ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТОЛИ, ТЫ ЖИ ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ!!!
@
ЧТО, ВАНЕЧКА, АНТОША ПУЛЬТ НЕ ОТДАЁТ? (геймпад) АХ ОН ТАКОЙ НЕГОДЯЙ! АНТОША БЫСТРО ОТДАЙ ЕМУ ЭТУ ФИГНЮ
@
ЛИЧИНКА ОРЁТ: Я ПОДЕБИЛ!!!! УРЯ!
@
ЛИЧИНКУ ЖДЁТ ПРОИГРЫШ НА СЛЕДУЮЩЕЙ КАТСЦЕНЕ
@
Геймпад летит прямо в твой 50" зомбоящик, на котором ты ранее смотрел скачанные бдрипы. Геймпад от ногамесстанции разваливается на две половины, и падает прямо на пол. Матрица разбита, на нём виден кусок от надписи "Контроллер отсоединён, подключите контроллер заново". HDMI-кабель выпал из помятой задней крышки, мыловарня вырубается ну и хуй с ней Выблядок в слезах выбегает из комнаты, ляпнув дверью. Бежит рассказывать кулстори о том, как он сначала подебил, а потом плаиглал. Антоша виноват, подебить не дал. А как же.
>>56792846
охуенно же, самому лень в магазин идти
>>56792564
СЫНОЧЕК-ЗВОНОЧЕК
>>56794853
ТОЛСТО.
Поставил на пекарню ПАРОЛЬ. И хуй бы кто около нее крутился. Если все так хуево выставил бы счет знакомым за ущерб.
А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК БЫСТРО КАРТИНКИ ЛИСТАЕШЬ?
@
НУ-КА НУ-КА, ЧТО ТАМ БЫЛО?
>>56794853
>тетя Паша
У вас трапы в роду были?
>>56795715
Быдло должно страдать.
не пускаю личинок за комп и матери запретил это делать-кун
>>56795741
Ты такой смелый, потому что мамка спать легла?
>>56795733
Обзвонился.
>>56795316
Лишь бы выебнуться. Про витуху разговор.
>>56795111
Возвращаешься с учёбы, в доме гости. Начинается "КАКОЙ БОЛЬШОЙ НЕВЕСТА-ТО ЕСТЬ ПОЧЕМУ НЕ ПОЗНАКОМИШЬ"
В это время из твоей комнаты выходит пиздюк, таща перед собой твой ноутбук, в коридоре выпускает его и тот со всей дури херачится о паркет. Высота небольшая, но нижней крышке - основательный пиздец.
ОН ЖЕ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ! НЕ ПОНИМАЕТ! ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЗАРАБОТАЕШЬ - ИШО НОВЫЙ КУПИШЬ.
>>56795744
Смотри, это лошадка мужика ебёт, прикольно, да?
>>56794632
ну ты и мудак, сам рак, и еще больше раков привел.
>>56795818
Похуй мне на выебоны. Кабель на магните — действительно годнота, особенно при таких вот выблядках и мамках.
>>56795715
На самом деле такое было?
>>56795708
СЛЫШИШ КАК БАТЯ КРЕХТИТ И ПЕРДИТ В ТУАЛЕТЕ
@
ЗАБЕГАЕШЬ СРАЗУ ПОСЛЕ НЕГО И ОБЛИЗЫВАЕШЬ ЕГО ЧИРКАШИ В ТУАЛЕТЕ
>>56795498
>ВОЗЬМИ ЕЕ С СОБОЙ РАЗВЛЕКИ
аах, ааах, аАААААХ, ААААЙ, ААААААААХ
ЧТО ЭТО У ВАШЕЙ СОНЕЧКИ ЖИВОТИК НАЧАЛ РАСТИ? НАВЕРНОЕ, МНОГО МОРОЖЕНОК КУШАЕТ?
>>56795715
Ты что делаешь с моим пердаком, скотина? Ты же это все придумал?
>>56795824
А вот мужик лошадку. Это такие маленькие лошадки, пони называются. Почему с фиолетовой гривой? Потому что из мультика.
>>56795786
Личинки для быдла. Ебля и дрочка для быдла.
БЯТЯ ЕБЕТ ТВОЮ МАМКУ
@
ДРОЧИШЬ И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ МАМКОЙ
Вспомнил, как на меня спихнули ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕГО ПЛЕМЯШУ
В пс1 он постоянно проигрывал в фантиках и ревел, но потом кинул джойстик об пол и швырнул мою энциклопедию про космос! Я этого не выдержал и дал ему крепкий подзатыльник, а бонусом - пинок под жопу.
Выблядок начал сразу реветь и побежал в ЗАЛУ жаловаться к пьющим взрослым, тем есс-но на него похуй, отправили обратно ко мне, где он получил еще целительных пиздюлей за то, что не смог остаться в ЗАЛЕ.
С тех пор сидел тише воды ниже травы. Пиздите этих гадов, анончики.
>>56795931
Говорю себе это после каждой дрочки.
>>56795822
>ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЗАРАБОТАЕШЬ - ИШО НОВЫЙ КУПИШЬ.
Нет, вы возместите. Не, я прощу, но завтра я устраиваю тут попойку. Да, с теми же мудаками что и на даче.
Хорошо иметь мудаков-знакомых.
Только один раз в жизни, меня попросили ПОСАДИТЬ РАЗВЛЕЧЬ за пеку гостью.
Я включил Legend of Kyrandia: Hand of Fate, и сидел, смотрел, как гостья (лет пятнадцать) тупит и плюется от визуального стиля.
Через пять минут:
- СКУЧНО, ПОЙДУ Я К СВОИМ.
>>56795903
> Потому что из мультика.
ТАМ ВСЕ ЦВЕТНЫЕ, ЭТО УЧИТ ТОЛЕРАНТНОСТИ. ТОЛЕРАНТНОСТЬ - ЭТО КОГДА ТЫ ХОРОШО ДУМАЕШЬ О ДРУГИХ. ВОТ КАК У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУЖОК АШОТ
ДИНЬ-ДОН
@
ОЙ УЖЕ ИДУ, БЕГУ-БЕГУ!!
ОЙ ЗДРАВСТВУЙТЕ-ЗДРАВСТВУЙТЕ-ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГОСТИ ДОРОГИЕ! ЗАЖДАЛИСЬ-ЗАЖДАЛИСЬ!! МЫ УЖЕ ДУМАЛИ ЧТО ВЫ И НЕ ПРИДЁТЕ! ОЙ ГОСТИНЦЫ? ДА ЧТО ВЫ, РАДИ БОГА, НЕ СТОИТ!!
АНТОООООШАААААААААААА!!!!! ТЫ ГДЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭ???? К ТЕБЕ ГОСТИ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!
ОЙ, А КТО ЭТА ТУТ ТАКОЙ ХАЛЁСЫЙ? ВАНЕЧКА ИДИ СЮДА, ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ ЧМЯФК-ЧМЯФК! А ПОДРОС-ТО КАК! И НЕ УЗНАТЬ!
НУ ЧТО ЖЕ, ПРОХОДИТЕ В КОМНАТУ К АНТОШЕ, НА СТОЛ УЖЕ НАКРЫТО, СКОРО И КУРОЧКА ГОТОВА БУДЕТ!
@
СЛЫШИТСЯ ПЛЮХ В ДУХОВКЕ И "КХААА БЛЯ"
>>56795981
>пьющим взрослым
>пьющим
Тебя просто спасла ситуация, будь они трезвые уже бы отхватывал.
ДАЙ КАНПУТИР ЁБУШКЕ ПОИГРАТЬ
@
У ТЕБЯ АЙМАК С ЯБЛОТРЕКПАДОМ
Даже если и додумается включить, то дальнейший бугурт просто не передаваем.
>>56794806
А я видел такие случаи, в которых йоба солдат промахивался в упор с дробовика по полудохлому врагу, и следующи ходом враг випиливал половину твоей команды.
УСТАНОВИЛ КАМЕРУ В ТУАЛЕТЕ
@
ДРОЧИШЬ И ПОДСМАТРИВАЕШ КАК БАТЯ СРЕТ И ПЬЕТ ТРАВЫ
>>56795981
файтингах*
лол
>>56795822
>НОВЫЙ КУПИШЬ
НУ, ПЛЕМЯШ, С ТАКОЙ ЗАРАПЛАТАЙ ДОЛГО СЕБЕ НЕВЕСТУ ИСКАТЬ ТО БУШЬ
>>56795682
И что? может у соседки действительно маленькая пенсия,бабулька может 2 дня не ела чтоб тебе 200 рублей дать
>>56795997
Что за хуйня?
>>56795591
У нее ебырь хач какой-то, он бы нашел.
>>56795881
Я ее не поведу с собой. Не такие уж мы и близкие родственники.
>>56796105
Тебя в гугле забанили?
Квест это такой. Из охуенной линейки Legend of Kyrandia (внезапно, да?).
>>56796064
> ЯБЛОТРЕКПАДОМ
Вот так выебоны. Нахуя вообще там трекбол? Места мало для касалки?
>>56796132
Понятно все, хуйня полная.
>>56794434
>сяводняшняе:
-Сыночка-корзиночка, а давай посмотрим в твоем кампуктере как пальму из пластиковых бутылок делать?
-НЕТ
-Пидора ответ!
>>56795865
Живешь с родителями? Зато с маком.
>>56796054
Да, им хотелось посидеть ЗА ЖИЗНЬ попиздеть, а маленький, путающийся под ногами сопляк им только мешал, чем я и воспользовался.
>>56796159
Не трекбола, а трекпада. А вещь-то реально годная, я с ней даже в шутаны играю.
>>56795837
Ладно
ВЫЕБАЛ БАТЮ
@
ДАЖЕ АЛЬФА САМЦЫ НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБНЫ
>>56796132
Пойду скачаю, что ли, заинтересовало. Спасибо.
>>56795994
ПЛЕМЯШ, ДАВАЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИМ! ТЫ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ - НИКТО ТЕБЕ НОВОГО НОУТА ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, САМ ВИНОВАТ! Я ТЕБЕ СВОЙ СТАРЫЙ ПРИНОШУ - А ТЫ ЗАТЫКАЕШЬСЯ, ПОНЯЛ? А НЕ РЕБЕНКА НЕ КРИЧИ, А ТО РАЗОГНУТЬСЯ ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
>>56796064
Не понял.
А ко мне никто не наведывается уже под 4-5 год, ни с кем не провожу свое свободное время. Вечная холоденка, рекомендую. Все-таки охуенно быть хикканом.
>>56796243
Ты че реально отца отымел?
>>56796390
Да.
>>56794868
я думал ты шутишь.
школьник небось?
>>56796320
Я ТОЖЕ НЕ ПОСМОТРЮ, КОГДА ХУЛИГАНКУ ШИТЬ БУДУ. ЗАБЫЛ, ЧТО Я МЕНТ ПОГАНЫЙ?
>>56796211
Так ты про касалку все же? Дык она уже на всех ноутбуках стоит, дети знают.
>>56792564
Сука, так и представил себе хуёво прожаренную, полную жира и масла курочку.
>>56794853
А мне племянницу 7 лет оставляли. Оооо это было пиздец как круто :3
А я один раз дал пиздюку порисовать на планшете (wacom intuos4 m). Ну порисовал и хуй с ним. На следующий я обнаружил что одно из перьев (art pen) от планшета пропало. Позвонил родителям этого пиздюка, выяснил, что перо он естественно утащил. В этот же день они приехали и вернули ЕБАНОЕ ПОГРЫЗАННОЕ ПЕРО БЛЕАТЬ СУКА НАХУЙ
>>56796490
рассказывай!
>>56796490
Пили стори.
>>56796460
> ХУЛИГАНКУ
А что так мало? Тут похлеще чего-нибудь впаять можно.
Алсо, риальне ли? Запили кулстори, Должность, отношение к коррупции, всё такое.
>>56796472
Ноуп, я не про это крохотное дерьмище на типичном ноутбуке. Сгоняй в ближайший рестор и посмотри: годный пластик, огромный размер, мультитач жесты, эргономичность и продуманность. Есть версия для десктопов, на лаптопах она искаропки. Брат воскрес, зависимость бешеная.
>>56796320
ТЫ ПРИХОДИШЬ СО СТАРЫМ НОУТОМ
@
УХОДИШЬ С ПАКЕТОМ МОРОЖЕНОГО
@
В ЖОПЕ
>>56796460
> МЕНТ
ТОЛЬКО НЕ ОН, БЛЯТЬ.
>>56796502
Какой ваком подскажешь?
Мимо-ньюфажный-дизайнер
А у меня три племянницы. Одна под боком и премерзейшая тварь. А две - няши и в Австралии. Нафиг так жить?
Ебать, вы - выродки. Сразу заметна быдлогенетика и просто помойные семьи. Ко мне если и привозят кузена, то ПК для него - это божественная штуковина, с которой надо обращаться бережно. Я его даже руки приучил мыть прежде чем за ПК садиться поиграть чуток. Про гостей вообще не понимаю, о чем вы? Я такого пиздеца в жизни не видел. Один раз, правда, приперлись родственники с хохляндии, типа проездом, но мама их с порога послала нафиг. Я с этих тредов лулзы ловлю, а не баттхерт. Это нормально?
>>56795544
FOUND.DIR
@
50 ШТУК
>>56796554
>БЛЯТЬ
Сразу видно безграмотную пидораху.
>>56793842
>ЗАХОДИШЬ С ОДНОГРУППНИКОМ К ТЕБЕ, НУЖНО ОТДАТЬ ЕМУ ФЛЕШКУ
@
ИЗ СОРТИРА СЛЫШИТСЯ "КХЯЯ БЛЯ!" И ГРОМКИЙ БУЛТЫХ
@
КРИЧИШЬ В ОТВЕТ "НУ МАМ, НЕ ПРИ ГОСТЯХ ЖЕ!"
>>56796565
Ты мне напомнил моего знакомого, который перед тем, как поссать, ищет, где бы руки помыть.
>>56796555
intuos5 или intuos pro. Размер не меньше M.
>>56796605
Не, лучше такое крикнуть сестре. И чтоб она была редкостная няша с виду и показалась одногруппнику. Чтоб у него когнитивный диссонанс был.
>>56795744
-Сын, где нормальной порнухи скачать?
Так как батя уже мог в торренты, показал ему порнолаб.
>>56792564
Вся суть русского быдла.
У нас в Германии такого хоть нету. Если приходят гости, то все скромно и уютно. Посидели, поболтали, выпили по полбокала коньяка, а не 10 бутылок водки.
>>56796515
>>56796522
Бля, не. Боюсь ТАКОЕ рассказывать.
>>56796649
Какой-то он ебанутый. Надо же после мыть, а не перед.
>>56794245
>КАКИЕ АСТРОНАВТЫ, ТЫ О ЧЁМ? ТЫ ЧТО ГОВНОЕД, СЫНА? ОТВЕЧАЙ! МОЖЕТ ТЫ И ЛАНУ ДЕЛЬ РЕЙ СЛУШАЕШЬ, ПАСКУДА?! ВЫРАСТИЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ
>>56795801
Я такой смелый потому что паста неправдоподобное говно. Не поверю что ебанутая шлобная мамаша даст просто так дорогу технику ломать.
Даже если она купленна на деньги сыночки Алсо, если у сыночки дела идут так хорошо, непонятно вовсе чего дебил квартиру то не снял, если с семьей так не повезло. Ведь знать должен был, чего от мамки родной ждать
Хуйня полная кароч, низачет, КГ/АМ итд.
>>56796565
Добро пожаловать на двач, сынок. Сколько часов тут уже сидишь?
>>56796528
Да пэпс обычный я, лол. Но семейку пугать хватает.
Кто б мне дал-то взятку бы?
>>56796659
Охуенеый батя, хотеть такого.
>>56796064
Трекпад, который в буке, или отдельный?
>>56794434
>пальму из пластиковых бутылок
Почему пидорахи так любят подобное уебанство?
Пальмы из бутылок, лебеди из старых покрышек, черепахи из тазов.
>>56796679
БЫЫЫЫЫСТРА БЛЯТЬ нам стори запилил!
тут же анонимно все :3
>>56796679
Мог бы и не говорить, если стори не собираешься пилить.
>>56796744
Сразу видно чувака, который по сосничеству не смотрел очумелых ручек.
>>56796742
Десктопный, Magic Trackpad
>>56796709
> жлобная
Фикс
>>56792564
ДИНЬ-ДОН!
@
ЭТО Я - ВАШ СЫНОЧЕК-ЗВОНОЧЕК
>>56796659
Лол помню мне было 14 и батя спалил меня за дрочкой. Ну и начал мол СЫНА ЭТО НОРМАЛЬНО Я ТОЖЕ ДРОЧУ а я ему- МАМКА НЕ ДАЕТ ВОТ И ДРОЧИШЬ???. Батя бомбанул и ушел в закат.
>>56796778
Обзвонился.
>>56796605
рили стори
ЗВОНИТ ДРУГ, ГОВОРИТ ЧТО СЕЙЧАС ПРИДЕТ
@
ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ МАМКУ. ПРОСИШЬ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЛАСЬ ВЕСТИ СЕБЯ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
@
ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ СЛЫШИШЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЛЯЗГ
@
МАМКА ПРЕТ СТРЕМЯНКУ И ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ СРОЧНУ НУЖНО СЛАЗИТЬ НА ЧЕРДАК
>>56796744
Потому что Россия - это село сплошное с недоразвитыми жителями.
>>56796741
Всё началось с того, что он попросил ему найти сатрипы Формулы-1. Научил его пользоваться торрентами, а там понеслось - качает себе спортивные матчи, кинцо и прочее. Ну и мамке всякую алаваровскую хуету.
Батя оче охуенный, но выжирает дохуя пива каждый вечер.
>>56796829
И что?
>>56795997
Долбоёб же, лолю хуйнёй какой-то прогнал. Выебал бы с пруфами.
>>56796829
А что не так с чердаком-то? Пусть лезет себе.
>>56795981
Родители как-то отправили ПОГУЛЯТЬСЯ пятилетнего выблядка друзей ко мне в комнату. Тот начал лезть за клавиатуру, нести бред в роде ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТО ЛИ? и в итоге стукнул меня пустой бутылкой по голове, за что получил подзатыльник изрядной силы и от отдачи упал на диван, разлив сок. Ревя выбежал из комнаты, через минуту естественно вбежала его мамка и истерично начала орать мол ИРОД, ОБИЖАЕШЬ СЫНОЧКУ, ОН ЖЕ ТАКОЙ ХОРОШИЙ, ПОПРОСИЛ ПОИГРАТЬ, А ТЫ ЕГО УДАРИЛ. После описанной в деталях ситуации через время из коридора послышались звуки шлепков по заднице и крика на ребенка. Музыка для ушей в подобной ситуации.
>>56796775
Ну я его и имел ввиду. Пробовал его, макбучный, и поделку от Логитек - если привыкнуть - то заебись. У меня сейчас китайская клавиатура с тачпадом, для интернетов самое то.
Хотя ибмовский клитор тоже удобен.
>>56796829
@
ЕБЕШЬ МАМКУ НА ЧЕРДОКЕ
>>56796829
Ну ты и уебок.
>>56796753
Ну в коняшку играли. Она на мне прыгала лол. Ну потом в доктора. ВСЁ УХОЖУ НУ ВАС ЕПТ. Я ПЕЙСАКА БОЮСЬ
ТЕТЯ ВЕРА УХОДИТ, СКАЖИ ДОСВИДАНИЯ
@
25 ЛВЛ
>>56796875
>>56796883
Когда у тебя над головой начинают ходить, а звук получается примерно как в фильме ужасов, с непривычки можно не только кресло кирпичами обложить, но и на измену подсесть
>>56793978
Долбоеб, может у тебя трубу прорвало?
>>56796658
Всегда подъебываю сестру. Теперь в универе про нее слухи плохие распускают.
Блядь, анон, я вспомнил одну вещь, дикий бугурт от которой пронзает небеса.
ДОМА ОТВАЛИВАЕТСЯ ПЛИТКА
@
БАБКА КЛЕИТ ЕЁ СКОТЧЕМ
@
ВСЯ КУХНЯ В СКОТЧЕ
@
БАБКА УЖЕ МОЛИТСЯ НА ЭТОТ ЕБУЧИЙ СКОТЧ
Или ещё. Стол на кухне заставлен крупами, кашами и прочей поеботой. Чтобы сэкономить место, коробки были перенесены к стенке, хотя стол отстоит от стены, потому что плинтус на полу мешает.
БАБКА КЛЕИТ К СТОЛУ ПО ШИРИНЕ ВДОЛЬ СТЕНЫ ОБРЕЗАННЫЙ ПЛАСТИКОВЫЙ УГОЛОК , ОСТАВШИЙСЯ С РЕМОНТА
@
НАЗЫВАЕТ СЕБЯ РАЦИОНАЛИЗАТОРОМ
>>56796945
Короче, ты школьник и обосрался.
>>56796946
БА-БАХ!
24-лвл
>>56796945
Чего ты его боишься? Все твой слова — сплошная ложь.
>>56796558
А у меня одна и ровесница. Вот где нахуй так жить.
>>56796945
> Ну в коняшку играли
Нарядил её в Флаттершай?
>>56796851
Откуда знаешь?
>>56796948
Живу на 5 этаже последнем, почти каждую неделю ходят по чердаку рабочие. Мне норм.
>>56796882
Лол. Ко мне лоля (12 лет) недавно приходила, я ей гта5 на сосноли включил и стал своими делами заниматься. Потом смотрю она безпалева фоткает экран телевизора. Я её спрашиваю - хули ты делаешь? а она говорит - сфоткаю, а потом в школе покажу одноклассникам типа у меня сосноль с гтахой есть. Вот такие вот дела.
А потом мы поебалися
>>56796948
Сначала она ЛЯЗГАЕТ СТРЕМЯНКОЙ, а потом С НЕПРИВЫЧКИ СТРЕМНО, лол.
>>56796982
>Стол на кухне заставлен крупами
Прочитал как "трупами".
>>56797026
У меня наоборот. Живу на первом, в подвале затеян ремонт. Рабочие целыми днями там что-то сверлят, пилят, хуйзнает что ещё, ощущение, что прямо подо мной АД.
>>56797058
мне то уже привычно какраз
>>56797050
А потом в школе ей пекабояре хуёв в ротешник напихали.
>>56796928
Я свою спалил что она бате изменила и плтребовал минет за молчание лол.
>>56797025
Сам тут живу
>>56797112
Исполнила?
>>56797109
Попытались соснуть у неё, увидели что хуя нет, и поняли, что она своя, но пытается выдать себя за представительницу привилегированного класса.
>>56797098
Помню читал кулстори, как под домом многоэтажки, в подвале, обнаружили туннель в бункерач.
>>56792564
Я понял! Бугурт треды - это метаюмор и постмодернизм, замаскированный под "жизненность".
>>56794853
А мамка, тетка и пиздюк тебя вообще никак не боятся? Или ты настолько добряк, что даже не рявкнешь?
Когда меня маленького сажали за компьютер, я был крайне аккуратен с этой божественной машиной. А уж рытье по чужим ящикам и воровство, это вообще последнее дело.
>>56792564
Пиздюк обеспечен всем: едой, девайсами, заботой, собственной комнатой, раз в год приехали гости, еще и всякой вкусной хуйни наготовили, подарков привезли, а он, блядь, жалуется, вообще охуеть. Оставили его с пиздюком посидеть, о горе! Я бы, блядь, его начал заебывать бугурт-фразами, типа "НЕВЕСТУ-ТО СЕБЕ НАШЕЛ?! ВСЕ У КАМПЛУКТЕРА СВОЕГО СИДИШЬ?!" джаст фор лулз. Когда этого всего не будет, вот тогда и завоешь.
>>56796946
Моя бабка мне постоянно
ТЫ СПАСИБО СКАЗАЛ?
КАК У ХУЙПОЙМИКАКИМБОКОМКОМНЕОТНОСИТСЯ-НЕЙМ ДЕЛА?
>>56796982-кун
>>56797050
Блядь, мой племяш таков. Просил рассказать про какую-то залупу, то-ли Дантес Инферно, то-ли про игру про типа в маске, который по дому ходит, чтоб одлокашников уесть, типа у него консолька. А я сам в это говно не играл.
ЧЕТЫРЁХЛЕТНЯЯ СЕСТРА ПРИХОДИТ В ГОСТИ
@
ДЯДЯ АНОН, А ПОЧЕМУ ТЫ ХРОМАЕШЬ
Сестра вообще хорошая, но жутко припекает от этого вопроса.
мимоинвалид
>>56797236
>Сестра
>Дядя
Сколько тебе лет, рухлядь?
>>56792885
Не печалься.
>>56797262
Ей 4, мне 23. Логично же - я для неё дядя.
>>56797262
Меня уже с 18 лет все дети дядей называли.
другой анон
>>56797156
А то. Потом долго со мной не разговаривала но все пришло в норму хотя я иногда люблю, когда одни, ее хлопнуть по жопе и ехидно сказать У БАТИ ЛУЧШЕ ИЛИ У МЕНЯ?. Всем омегам девственнотам советую искать темные пятна в биографии мамок и шантажировать!
>>56796744
Япошки тоже, например, шины в землю ебашат.
>>56797236
Лол а меня племянник спрашивает почему я такой толстый и зеленый
>>56792564
Гэсэр вызывает надо ехать скорее
@
Но гости же, не не не
>>56797355
Фотки ее запили, всфапну хоть
>>56797355
скажи что ты напиздел
>>56797459
Нет, стори чистая правда.
>>56797319
Блядь, ко мне иногда на улице всякие пиздюки уже так обращаются, особенно, когда не бреюсь.
>>56797469
Двачую, сам так делал.
>>56797447
Двачую этого уебана, скинь фоток мамки.
>>56793060
>МАРШ ЗА СТОЛ, Я СКАЗАЛА!
Никогда не понимал этой хуйни. Нахуй за стол? Нахуй выходить к гостям?
>>56797469
и по сколько вам лет было?
А кто нибудь пробовал няшить этих засранцев, которых вас ПОРАЗВЛЕКАТЬ заставили? Пилите кулсторей!
>>56797447
А потом ДАНОН@ТГАГЛЯ?
>>56793741
Реквестирую пасту про маструбацию и дерьмо в ванной.
>>56795476
Но ведь освоение космоса помогает решать земные проблемы.
Интернеты, например.
>>56797553
Нахуй оно мне не упало
>>56795877
Надо взять на вооружение.
>>56797531
>А кто нибудь пробовал няшить этих засранцев, которых вас ПОРАЗВЛЕКАТЬ заставили?
МИЗУЛИНОЙ НА ВАС НЕТ, ИРОДЫ
>>56797520
Двачую. Я всегда запираюсь в шкафу и сижу там.
>>56797531
у меня было, оставили лолю с виду уберняшную, но она так царапалась кусалась и плевалась, что к ней возникло отвращение физическое
и они как-то вообще не вызывают влечения, маленькие злобные монстры
>>56797525
Это не я писал. Мне 21 ей 43 лол
>>56792885
Кто бы сомневался на счет детей...
>>56796320
Было такое сирьязли. Я тогда достал свой любимый армейский нож и ввгнал всех из квартиры. Этот пиздец произошел год назад, меня, отличника-олимпиадника, чуть ли не выпиздовали из универа. Пиздец, так много работ было на ноуте. Еще что важно, я свою коллекцию музыки так и не смог восстановить.
>>56797520
Себя показать других посмотреть. Но я не выхожу, в наушниках не слышно что кто-то пришел.
>>56796320
Было такое сирьязли. Я тогда достал свой любимый армейский нож и ввгнал всех из квартиры. Этот пиздец произошел год назад, меня, отличника-олимпиадника, чуть ли не выпиздовали из универа. Пиздец, так много работ было на ноуте. Еще что важно, я свою коллекцию музыки так и не смог восстановить.
Как хорошо, что я открыл для себя Дропбокс в этом году.
Скажите, отцеебство и это новый тренд? Просто мамоебство и сестроебство на дваче были. Но что бы отцеебстово, это что то новенькое.
>>56796320
Лол, ебло бы разбил такому "родственничку" и пошел он нахуй до конца дней своих.
ПУСТИ ВАНЕЧКУ В КОМПУТЕР ПОИГРАТЬ ОН УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ВСЕ САМ УМЕЕТ и правда, 12 лет, вроде мозги есть. Сам с ПеКой в 12 был на ты.
@
ВНЕЗАПНЫЕ КРИКИ И ОР ИЗ КОМНАТЫ С КОМПУКТЕРОМ
@
ПИЗДЮК ЛИЗНУЛ ВИТУЮ ПАРУ
@
ВСЕ ТЫ ВИНОВАТ ПРОВОДА СВОИ РАСТЯНУЛ ПО КОМНАТЕ И ЖИВЕШЬ В НИХ КАК ПАУК ВСЕ БЕЗЫ ОТ КОМПУКТЕОВ ВЫКИНУ ЕГО В ОКНО НУКА ИЗВИНЯЙСЯ ПЕРЕД ВАНЕЧКОЙ И ДЕНЬГИ ИМ ОТДАВАЙ ВЫРОДОК
>>56797699
>армейский нож
Что за нож? Пили фотку с супом
>>56796982
пидорашка твоя бабка, лол
>>56794402
45789 год
@
ПИГЛАШАЕШЬ К СЕБЕ ШЕСТИМЕРНЫЙ КВАЗИРАЗУМ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ СЕТИ
@
ИЗ ОЧИСТИТЕЛЬНОГО БЛОКА СЛЫШНЫ ЗАВЫВАНИЯ БИПЕРА
@
ВЫХОДИТ БАТЯ С ЧАНО ЭЛЕКТРОЛИТА И ГОВОРИТ
@
10101101010!
>>56797809
НЕ КУПИЛ iMac
@
УБИЛ МЛАДШЕГО БРАТИКА
>>56797780
Действительно, в случае нужды почку они тебе не пожертвую. так что толку от таких кровных родственников - ноль.
>>56797729
Кто и как повредил комп?
Что потом делали родственнички\гости?
>>56797761
Ты что, отца не ебал?
>>56797849
>10101101010!
А ТЫ ЕМУ: 2!
>>56797809
>ВНЕЗАПНЫЕ КРИКИ И ОР ИЗ КОМНАТЫ С КОМПУКТЕРОМ
@
ПИЗДЮК ЛИЗНУЛ ВИТУЮ ПАРУ
Сейчас проверю, настолько ли это больно
>>56797809
А он извращенец. Или витая пара реально на видном месте?
>>56797809
> ЛИЗНУЛ ВИТУЮ ПАРУ
и чё? Или это какой-то эфемизм?
>>56797761
ВЫЕБАЛ ОТЦА
@
И ВСЕ ЗАЕБЦА
>>56797857
Он живой. Не думаю, что у маков в проводах не ток.
>>56797932
А что такое "витая пара"? И где она?
Тоже хочу лизнуть.
>>56793842
ОДНОГРУППНИК ПРОСИТ СКИНУТЬ ХЕРНЮ НА ФЛЭШКУ.
@
НАПРАШИВАЕШЬСЯ К НЕМУ С ФЛЕШКОЙ, ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ С ДРУГИМ ОДНОГРУППНИКОМ ЧТОБЫ ТОТ ВЫЗВОНИЛ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ЭТОГО.
@
ЗАХОДИШЬ С ОДНОГРУППНИКОМ К НЕМУ, ТАМ ЕГО СИМПОТНАЯ МАМАША
@
ЗВОНИТ ТРЕТИЙ, ЗОВЕТ ВТОРОГО КУДА-ТО
@
"ЗАБЫВАЕШЬ" КАКУЮ-НИБУДЬ БЕЗДЕЛУШКУ
@
ВЫХОДИШЬ С ОДНОГРУППНИКОМ, ОН В ОДНУ СТОРОНУ ТЫ В ДРУГУЮ
@
ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ
@
ЕБЕШЬ ЕГО МАМАШУ
>>56798009
В штанах ищи. В моих.
>>56797824
Хуй там, фоткать нет на что. В следующем году мыльницу куплю.
>>56794853
CYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
>>56797932
Лол, я сам не проверял.
>>56797958
Витуха под столом. Но помимо него к сети еще 5 машины были подключены и скорости считай небыло. Он, видимо, полез продувать...
>>56797961
Обычная витая пара. С разъемом RJ45.
>>56795715
Пиздишь же, сука.
>>56796670
>Посидели, поболтали, выпили пару ящиков пива
Пофиксил тебя, немчура
Никогда такой хуйни не было, хотя гости регулярно заходили. Вышел, сказал "здрасте", забрал гостинцы и обратно в сычевальню.
>>56797761
Я переспала с отцом в 16 лет, задавайте свои вопросы.
18 лет, техническа девственница
>>56794853
С детства себя застраховал от такой хуйни – личные вещи, особенно такие дорогие, не трогать, иначе будет срач и пиздец, в личное пространство посторонних не пускать и самим не влазить. Хотят отвлечь пиздюка – их проблемы и пошли они нахуй. И дать пизды мамане чтоб и не предлагала такое впредь. Родственники? Пошли нахуй, родственники, я им ничего не должен...
мимо–с–детства–хикка–задрот–кун
>>56798094
>5 машин
>>56798121
Рюзке меньше 10 ящиков не выпивают.
>>56797809
проиграл с фразы пол полизульки витой пары
>>56798153
кто инициатор был?
>>56796829
>рили стори
>ЗВОНИТ ДРУГ, ГОВОРИТ ЧТО СЕЙЧАС ПРИДЕТ
>@
>ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ МАМКУ. ПРОСИШЬ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЛАСЬ ВЕСТИ СЕБЯ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
>@
>ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ СЛЫШИШЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЛЯЗГ
>@
>МАМКА ПРЕТ СТРЕМЯНКУ И ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ СРОЧНУ НУЖНО СЛАЗИТЬ В ПЕРДАК
>>56796768
Смотрел, и хуйню всякую в сосничестве из желудей и спичек лепил. Но в очумелых ручках были полезные девайсы, а пальмы - уебанство.
>>56798271
Мамка
>>56797222
>Дантес Инферно
>игру про типа в маске, который по дому ходит очевидный splatterhouse
>говно
Да ты охуел, илитарий сраный. Небось в дарк соулс пипирку дрюкаешь, или в гта.
>>56796709
>низачет, КГ/АМ итд.
Откуда ты вылез?!
>>56798394
нихуя не понял, пили
>>56796744
>черепахи из тазов.
Из тазов получаются превосходные ГРИБОЧКИ
>>56797625
Двачую этого. Работал месяц в детском саду, эти мрази затрахали, орут, бесятся, ссут и срут в колготки. На третий день, все на одно остоебавшее лицо. Говно, а не няшки.
>>56798271
Мама уехала в командировку, отец долго вертелся вокруг меня, аотом пригласил в кафе и я попросила коктейл, потом смутно помню, все было как во сне. Дома мы сразу разделись и долго занимались петингом. Он был первый кто отлизал мне писечку а я ему за это сделала минет. На утро мы сделали вид что ничего не было.
>>56795715
Хрен ты геймпад сломаешь.
На последней семейной пьянке вломил пизды гостям. Один бык начал доёбывать за масти на руках, мол КАК ЗЕК ну пришлось вьебать ему и взял на гильотину.
миксфайтер-кун
>>56798446
я из кучи старых тазов мухоморы на даче наделал
>>56797355
Умоляю, запили кулстори в подробностях. Шишка дымится.
>>56796605
Говард?
>>56798529
>миксфайтер-кун
С прогибом бросил, пёс?
>>56797202
Ой нахуй иди, да?
впервые–вылез–из–ридонли–2 года-кун
>>56797236
почему хромаешь?
>>56798526
Поссу на него.
Поцоны, а по каким тегам гуглить порево, где тянкам кончают на лицо, а они продолжать ебаться/сосать до следующего камшота?
>>56797972
В маках еликтричество!
>>56797476
Считай себя старым.
Ко мне бритому обращаются "молодой человек", не бритому - "мужчина" или "мужик". 21 год.
>>56797236
Вольнов в треде, все прячем мамок!
>>56798183
Бальзак в треде
>>56794695
У меня пёс по вольеру постоянно круги наёбывает. Не перестаю с него проигрывать.
>>56798838
Bukkake
>>56795571
Я так громко обосрался, что разбудил всю семью, содомит ты эдакий!!!
>>56798935
Спасибо!
>>56796670
Вы, суки, за столом пердите!
>>56796102
Ага, пенсии нету, а ноут есть!
>>56798424
>очевидный splatterhouse
Да, вот оно. Единственная годнота - это там фоточки подружки этого хуя голой собирать надо, помню инфу.
>Небось в дарк соулс пипирку дрюкаешь, или в гта.
И то, и то потрачено по разу, в ГТА после сюжет вообще не заходил, в мульт тем более.
СЕЙЧАС К НАМ ГОСТИ ПРИДУТ
@
СЯДЬ ЗА СТОЛ, ТЕБЯ ОДНОГО ЖДЁМ
@
ВКЛЮЧИ КОМПЬЮТЕР, ФОТОГРАФИИ ПОКАЗАТЬ
нужебамп
В детстве был таким вот мелким уебком к тому же девочкой, которого надо развлекать. Мальчик Кирюша тогда играл в игоры, где надо было бегать и уубивать мобов. Наверно, это был дум. А я сидел рядом и смотрел. и иногда спрашивал. В его отсутствие меня сажали играть в ШАРИКИ. Ничего не нажимал, никуда не тыкал ибо бабушка была адекватная и пояснила про то, что надо думать о других людях и о том как они отнесутсяк твоим действиям и не обидишь ли кого. Помню его заставляли со мной играть. Но больше всего мне нравилось на спортивном комплексе качаться МЕЧТА РЕБЕНКА-ПИДОРАХИ ДЕТЕКТЕД. А сейчас КИРЮША вырос. Кирилл если ты тут, тёте Тане привет передавай.
>>56798483
Когда мне было 16 лет и мама уехала в командировку, отец все время как бы невзначай вертелся вокруг меня, аотом пригласил в кафе и я попросила коктейл, потом смутно помню, все было как во сне. Дома мы сразу разделись и долго занимались петингом. Он был первый кто отлизал мне писечку, а там щель очень широкая снизу у меня, ну я из щели и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь?
У вас родня - сраное быдло.
Обсуждаем за столом достижения науки, литературы, искусства. Играем в мафию, крокодилов. У каждого свой бизнес, у половины ученая степень. Все живут в отдельных квартирах в элитных комплексах, имеют загородные дома.
>>56800551
>Играем в мафию, крокодилов
>ученая степень
>мафию, крокодилов
>>56800124
>>56800124
Артем?
>>56800655
Софья?
>>56797202
ВОТ УМРУ Я
>>56802258
ВОТ НЕ СТАНЕТ ЭТОГО ВСЕГО
@
ТОГДА ЗАВОЕТЕ
>>56797809
Проверил, лизнул. Не так уж и сильно шипет, лол. Как может быть больно?
>>56797809
Припекло. Года 2 назад я купил себе байк. И мамка начала доебывать мол ДАЙ БРАТИКУ ПРОКАТИТСЯ ОН УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ 14 лет дохуя взрослый. Ну я включил игнор. Потом брат начал мамку доебывать, а мамка меня. А ведь я сижу у нее на шее, такое положение дел меня начало немного напрягать. Ну я плюнул и дал ему прокатиться. В итоге, этот малолетний долбоеб решил выебнуться перед дворовыми пацанами и тянками, крутанул ручку газа, встал на заднее и уебался. Сломал ногу, байк распидорасило. Но это пол беды. Дык на меня еще и мамка начала орать мол ЗАЧЕМ ТЫ ДАЛ ЕМУ ПРОКАТИТСЯ? СПЕЦИАЛЬНО ХОТЕЛ БРАТИКА СВОЕГО УБИТЬ? СКОТИНА ТЫ ЭДАКАЯ. Вот тут то я и лопнул. Даже не стал ей говорить, что она сама меня просила дать ему прокатиться, просто молча ушел.
>КУРОЧКА ГОТОВА БУДЕТ
>БУТЕРБРОДИКИ С ИКРОЙ, И ВОТ ЗДЕСЬ У НАС САЛАТИК! ПОТОМ АНАНАСИК, АРБУЗИК
Право слово, нашли повод для бугурта.
мимосидящийнакитайскойлапше
>>56802289
ВОТ НЕ СТАНЕТ ВСЕГО
@
ТОГДА ЗАВОЕТЕ
>>56802528
проиграл
>>56794477
Двачую. Никогда не имел ничего против гостей. Разве что в сортир не сходить нормально, а так даже ламповее.
мимодил
>>56802667
А мне доставляли какую-то грустную радость звуки праздника, который я слушал лежа в темноте на своем диване. Я не забывал что сам - уебище, но понимал, что есть люди, которые могут радоваться жизни в самых простых вещах, вроде того же праздничного стола.
>>56794546
Что у вас за бати, блять?
Мой всегда в творческом размышлении ибо проф.музыкант, слушает либо нейтральную народную, классическую или спокойные медленные что-то вроде одинокого пастуха музыку.
ПОДСТРИГСЯ
@
БОГ ТЕБЕ ДАЛ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ, А ТЫ, ПОГЛЯДИ НА СЕБЯ, КАК ИЗУРОДОВАЛСЯ! У СТАРОВЕРОВ ТАК НЕ ПРИНЯТО!
Ты дрищ
@
родители твоей тни говорят ей: ОН ТАКОЙ ХУЙДОЙ КАК ОН ТЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ ВОН ЕСТЬ ВАНЬКА ЕРОХИН ЗДОРОВЫЙ КАКОЙ К НЕМУ ИДИ
@
К ТНЕ ПРИСТАЕТ ОДНОКЛАССНИК - валишь на землю, с криками "УБЬЮ СУКА" пиздишь кулаками по затылку и почкам, это все видит училка тни
@
На следующий день родители тне: ДА ОН У ТЕБЯ ЕБАНУТЫЙ КОКОКО СО СВОИМИ КИКБОКСАМИ ЛЮДЕЙ КАЛЕЧИТ ВОН ЕСТЬ АНТОН ПИТУРДОВ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКТО ЕГО НЕ ТРОГАЕТ
В чем проблема? Хули им надо?
>>56802726
>Что у вас за бати, блять?
Спивающиеся бывшие бандиты бизнесмены и прочие бездельники, вроде таксистов и барыг пизженным со складов.
>>56802786
Всяк петух знай свою шесток.
>>56802786
>К ТНЕ ПРИСТАЕТ ОДНОКЛАССНИК - валишь на землю, с криками "УБЬЮ СУКА" пиздишь кулаками по затылку и почкам, это все видит училка тни
>Тебе 29 лет, однокласснику 12
>>56792564
> НУ ЧТО ЖЕ, ПРОХОДИТЕ В КОМНАТУ К АНТОШЕ
ahaha no
>>56802528
Но ведь и вправду, зачем ты дал ему, ты ведь должен был ДОГАДАТЬСЯ
>>56802528
Блять, ну ты и омега. Я б обосрался такую хуйню творить, например, с мотом старшего брата. Таких бы лещей надавал мне что сотрясение мозга было бы.
>>56802743
Ты че, пидор, не старовер что ли?
>>56802725
Когда был малой в гости со своими детьми приходили, и мы занимались такой бредятиной что просто пиздец Тесак не заинтересуется. Ну когда подрос - мне похуй. На счет компа, да приходят с малыми но моя мама может и испугать повышенным тоном если кто пальцем до экрана коснется. Ибо сама компом пользуется. Вот только с одного проигрываю, значит свободно подрабатывать на оформлении рефератов и докладов, свободно владеть 1с и сидеть на форумах - это на ура, а вот задать вопрос на ответах@mail это уже сын, иди сюда. Порой думаю тут подвох какой. Кстати раньше на этих самых ответах активно форсил темы девственноты и иногда толстого трололоканья
>>56802931
Ага. Раскрестился обратно в жиды, ёпта.
ПОЧЕМУ КРЕСТИК НЕ НОСИШЬ? ГДЕ ИКОНЫ, КОТОРЫЕ Я ПОДАРИЛ?
>>56802953
Ответы говно. Тонны долбоебов набивающих карму ответами в стиле "в гугл", не смешными шутками и полной ебанистикой понятной только им одним.
>>56802994
>Тонны долбоебов набивающих карму ответами в стиле "в гугл", не смешными шутками и полной ебанистикой понятной только им одним.
Что-то мне это напоминает.
>>56800551
>Играем в мафию, крокодилов.
>крокодилов
А мы им колимся )))))))
Ох, кулстори за бабок.
ЖИву сам в городе, а родители в области. Когда приезжаю к родителям, люблю купить бутылку колы, чего-нибудь пожевать, и сидеть за пекой.
Вот приехал я как-то, спустился в магазин, выхожу, и ко мне подходит мент. Я уже думаю, что что-то такое нехорошее наклевывается, а он мне и говорит:
- Парень, помоги бабку спустить.
Я пожал плечами, и как был, с бутылкой колы и (кажется это было хачапури) пошел за ним. ПОднимаясь на второй этаж, он мне сказал:
- Сейчас будет вонять.
И действительно, нахуй. Когда мы поднялись на третий этаж - начало вонять. ДИкая смесь гнилости, ссанья и немытого тела полностью захватила собой всю площадку. Казалось, что там стоит ебучий туман.
Мент привел меня к открытой двери одной квартиры. Вонь шла оттуда, и внутри было хламно. Газеты на полу, и прочее. Поставив еду на полочку почище (а хули, все запаковано герметично) я прошел в комнату служившую залом. И увидел пиздец. Истощенная бабка лежит на носилках, рядом стоит врач скорой помощи, и женомент (няшная, кстати). Обстановочка была так себе. Помимо вони - везде были разбросаны газеты, черствый хлеб, и грязные бутылки с водой.
Как потом оказалось, эта бабка - ебанулась на почве скопидомства. Привыкла покупать себе три пирожка на три дня, и вот докопилась нахуй. Это все при том, товарищи, что только при мне, при самом легком осмотре, у нее нашли сберкнижку, а в сберкнижке двадцать тысяч рублей наличных. Еще тогда мне так противно стало, что я подумал, что не будь тут свидетелей - забрал бы эти двадцать косарей себе.
В общем, помог вынести бабку. Тупорылые курицы соседки, когда я им пихнул в руки колу и хачапури, сразу заквохтали:
- ТЫ ЧТО, ТЫ ЧТО! - дуры не поняли, что это принадлежит мне.
Вынес бабку, забрал еду, и свалил к родителям. Сразу же одежду кинул в стирку, и в душ.
Такие дела.
Бабка, кстати, сдохла в больнице.
Нихуя не жалко.
>>56792564
Лол, а у меня дома подобные посиделки были последний раз почти десять лет назад. Уже и забыл как это.
>>56803128
У бати друг был мент. У одной такой бабульки 20к долларов в кровати нашли. Хуй знает откуда.
>>56803151
Я и говорю - только при легком осмотре эту двадцатку рублей нашли.
Будь я там один хотя бы минут на десять, прошарился бы по тумбочкам, и по уголкам дивана. Я готов спорить, что там было ништяков тысяч на десять еще как минимум.
Вообще, я во многих аспектах тот еще моралофаг.
Но в конкретной описанной мной ситуации, бабку мне не было жалко вообще.
>>56794799
Проиграл с подливкой.
>>56795715
Так можно же и поддаться чтобы у малого потом RAGEQUIT не было.
>>56796565
>Один раз, правда, приперлись родственники с хохляндии, типа проездом, но мама их с порога послала нафиг.
Потерпел поражение.
>>56798838
Иди нахуй отсюда, уёбок.
>>56802528
>Вот тут то я и лопнул
>просто молча ушел
Тут-то я и обосрался.
>>56802988
Сломались
>>56797202
Ха, два года как съебал, счастлив до безобразия, только деньги посылаю иногда.
>>56797924
@
А ЕМУ КАК РАЗ
Бамп
>>56796801
Ебать тральнул лысого.
МАМКА ЗВОНИТ ТВОИМ БЫВШИМ ШЛЮХАМ И ПРОСИТ ИХ ИЗВИНИТЬ ТЕБЯ
СЫНОЧКА, ЕРОХИНЫ СЕЙЧАС ПОДЪЕДУТ, БЕРИ БУТЕРБРОДИКИ, ВЕДРО И БЕГИ В СВОЮ КОМНАТУ, Я ТЕБЯ НА КЛЮЧИК СНАРУЖИ ЗАПРУ
>>56798529
СИДИШЬ ТУТ КАК ЗЭК
@
СХОДИ ПРОБЗДИСЬ, ТРИ ГОДА НИ ОДНОЙ ХОДКИ
>>56793842
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ХВАТАЕШЬ БАТИНЫ ТРУХАНЫ И ПРЫГАЕШЬ С БАЛКОНА, ДЕРЖА ИХ НАД ГОЛОВОЙ, КАК ПАРАШЮТ
>>56806120
СИДИШЬ ТУТ КАК СИДОРОВИЧ
@
СХОДИ ХОТЬ ПРОБЗДИСЬ ДО АТП
>>56795715
Нужно было догнать и убить.
БАБУШКА ИДЕТ НА СТРЕЛУ С АЛЬФАЧАМИ ЗА ГАРАЖИ ВМЕСТО ТЕБЯ
>>56803151
Как-то выносили на помойку вещи помершей бабки, не моей, выбросили одних только мясорубок семь штук.
ЖИВЕШЬ ОДИН, В ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ
@
ПЕРДАК ВСЕ РАВНО НАГРЕВАЕТСЯ
>>56794853
А сколько всего ущерба было нанесено?
Я бы судебный иск вчинил. Серьёзно.
>>56802725
Теперь это безысходности тред.
>>56802825
Окей, проиграл
>>56802528
>вот тут то я и лопнул
> просто молча ушел
Да ты опасен в гневе я посмотрю
НУ ЧТО ТЫ ПУСКАЙ ПАВЛУША ПОИГРАЕТ В ИГРЫ НА ТВОЕМ КАНКЛУТОРЕ
Включил ему вов.
Пошел за чаем, прихожу - все вещи с чара удалены. Хуярит по клаве рукой и отправляет это моей тянке.
Пиздюку шесть лет.
Спрашиваю что ты, сученыш, наделал? Смотрит своими свиными глазами и улыбается, молчит.
В порыве злости дал ему оплевуху. Сразу рев.
Он еще мою гирю как-то пнул и сука пол паркет пацарапал.
Прибежала его мамаша
ПАШУНЬКА ЧТО ТЫ ПЛАЧЕШЬ?
ОН МИНЯ УДАЛИИИЛь!!
Мамка моя спросила за что ты Пашуню ударил, ну и я с кулфейсом показал ей нихуевую царапину на её любимом паркете.
Тетка с Пашунечкой платили за часть паркета.
Хорошо что у меня нормальная мать.
А шмотки вернул через саппорт.
>>56794799
> ЭХ, ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ СВОЕМ СМОТРЯТ
В АРПАНЕТЕ
>>56807882
У меня брат пиздец наглым был, я его пиздил, но не помогало, а потом он пошел в школу и стал как шелковый, какой-то размазней, скорее всего его там травят как и меня травили, пиздец, что за семейка.
>>56807882
>пиздюк 6лвл
>включил вов
>>56807118
Чем докажешь, что пиздюк все сделал? Только свидетельскими показаниями, а свидетели же ВСЕ СВОИ, ЧТО МЫ КАК НЕРОДНЫЕ КАКИЕ-ТО.
Вообще, это какой же сукой нужно быть, чтобы стелиться перед чужими людьми, унижая при этом своих родственников
>>56808589
Я имею ввиду собственного сына, и ГАЛЬКУ, МИШКИНУ СНОХУ
>>56803130
Аналогично. Родственники и друзья поумирали, теперь только тесный семейный круг.
>>56797432
Выйди из сумрака
>>56801046
Алёшка?
>>56793291
Проиграл
>>56808378
Удваиваю. Пацан может ничего сложнее казуалки на телефоне не видел, а он ему ВоВ включил, да еще и на основном аккаунте.
Чем-то напомнило быдловатых матерей, который орут на своих маленьких корзиночек ХУЛЕ ТЫ ТУПОЙ ТАКОЙ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО.
>>56794799
Поясните мне за ХОЖДЕНИЕ КРУГАМИ? Когда это было и почему я это проебал
4 года на этой помойке
>>56808248
Мой брат наоборот в какой-то рейдж мод входит как со школы вернется, походу пиздится там с кем-то или что, потому что вечно слышно от класснухи его РАДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ, а родители собственно бегут и выясняют часами, чего же корзиночка там не поделила.
ДИНЬ-ДОН
@
ОЙ УЖЕ ИДУ, БЕГУ-БЕГУ!!
ОЙ ЗДРАВСТВУЙТЕ-ЗДРАВСТВУЙТЕ-ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГОСТИ ДОРОГИЕ! ЗАЖДАЛИСЬ-ЗАЖДАЛИСЬ!! МЫ УЖЕ ДУМАЛИ ЧТО ВЫ И НЕ ПРИДЁТЕ! ОЙ ГОСТИНЦЫ? ДА ЧТО ВЫ, РАДИ БОГА, НЕ СТОИТ!!
АНТОООООШАААААААААААА!!!!! ТЫ ГДЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭ???? К ТЕБЕ ГОСТИ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!
ОЙ, А КТО ЭТА ТУТ ТАКОЙ ХАЛЁСЫЙ? ВАНЕЧКА ИДИ СЮДА, ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ ЧМЯФК-ЧМЯФК! А ПОДРОС-ТО КАК! И НЕ УЗНАТЬ!
НУ ЧТО ЖЕ, ПРОХОДИТЕ В КОМНАТУ К АНТОШЕ, НА СТОЛ УЖЕ НАКРЫТО, СКОРО И КУРОЧКА ГОТОВА БУДЕТ!