24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>223209351 А что она с глазами делает, чтоб они становились широко раскрытыми? Я знаю, что некоторые азиаты операции делают по разрезу век, но тут явно какая-то временная мера, потому что в конце глаза опять монгольские.
>>223209803 Они уже готовы к таким тредам как лахта к неудобным постам картинками со свиньями. Охуеть, каждый раз выпадаю с этих горящих наташкинских жеп. Каждый тред просто мед для глаз, спуск с небес на землю для чсв-шных
на самом деле, вы, товарищи шизы, все не правы. Главное в женщине это не разрез глаз, не внешность лица, а вес. Вот вы привыкли ебать дохлую тушу, у которой сиськи меньше вашего друга. А надо искать себе ебаный танк, чтобы когда ты сувал в "это" пиструн, то чувствовал, что тебя что то засасывает, и в начале, испугавшись, ты пытаешься вытащить, но замечаешь, что каким то образом рулишь танком, будто мамин танкист. Но, так как оно затягивает все больше, то ты чувствуешь, что это уже неизбежно. Даже если тебя попытается вытащить оживший херингтон, то из уважения к его творчеству, тебе придется посмотреть на него с грустными глазами, и сказать "отпусти". И вот, когда ты погрузился во тьму, в которой нет ни воздуха, не запаха, ни пространства, не пустоты, ни смерти, не жизни, то ты поймешь, что на улице везде были ебаные порталы. И ты начнешь понимать, что перестаешь чувствовать хоть что то, ведь тебя окутывает тьма. Твое тело уже давно растворилось в небытии, а сознание проматывает тот самый случай из детского садика. И вот, ты понял что был не прав, а азиатки топ
если чел который кидает фотошопную хуйню думает что ето аргумент, то я объясню его проблему это проблема не азиаток, а женщин ВПРИНЦИПЕ кхе-кхе изза вас умер один профессор логики
>>223220758 Азатки всратое говно = юзают фотошоп = быдло с двача думает что в азии одни багини = ему кидают настоящих азиаток = двачер делает маневер и сосет хуй
>>223208507 (OP) Потому что у них культ красоты, вкладывают много денег и времени в свою внешность, отсюда известность азиатской косметики и пластической хирургии.
>>223220925 ты же понимаешь, что у тебя вместо азиаток можно впихать просто девушка изза этого аргумент идет по пизде а если ты думаешь иначе, то ты расист если ты расист, то должен поклоняться гитлеру если ты поклоняешься гитлеру, то тебя в детстве ебало 7-ро хачей Равнозначный аргумент, чмоха, в котором я делаю тоже самое и я не думаю что в азии богини, просто если выставить топ рус и топ азиатку, то я выберу азиатку тк руснявое говно ну его нахуй Было 3 тян из рашки по молодости, и пизда что у них в голове. При этом я тогда жил в рашке, поэтому имелся опыт общения с тян в таких средах как работа-учеба-улица Подобный опыт у меня в японии, и мб изза языкого барьера, или изза того что азиаты = сверхлюди, но мне приятнее общаться с японками(на инглише) Я имею ввиду, что при равных по внешке параметрах пиздатости, менталитет решает. Это не понять если ты в жизни не был вне снг. Да и если брать китаянку, то у них там куча положительных стереотипов про русских, так что одни плюсы А знакомиться на сз по фоткам это офк гениально Ты, если не знаешь, то я объясню. Когда ты подкатываешь в ирл ты ету хуйню в лицо видишь, и если что сможешь спалить все. Если думаешь, что там тонна макияжа, то просто во время подката дотронься до ее блять лица ебаным блять пальцем. На всякий случай можешь палец даже блять обслюнявить Все, ты можешь спалить шрека и продолжить поиски Применимо к наташкам
>>223222337 Они являются двигателем экономики, как и селедки в принципе. 80% покупок делается с подачи тянок или ими самими. Таким образом, если бы не натахи, кабанчики не могли бы так эффективно подскакивать
>>223222337 Натахи не нужны, а русские тяночки от 7/10 нужны, всратки, феминистки, чернильницы, жирухи и прочий неликвид на помойку. Если тян от 7/10 в твоей деревне нет, или просто решил отдохнуть, едешь в азию, ебешь там топ тяночек, пока ускоглазые с русским неликвидом, видя это, бьются в истерике
>>223223511 Но ведь так оно есть. А теперь по пунктам: 1. Достаточно работать, чтобы у тебя была возможность хотя бы заплатить за себя в кино/ресторане/за такси. Иногда. 2. Странный пункт, своя квартира нужна и без тян. 3. Хватит и того что ты моешься пользуешься дезодорантом.
>>223208507 (OP) Всё так, но опять же это черри пикинг, опять же японка как на пике будет красивее любой натахи, но стандартная японка уступает по красоте стандартной натахе
>>223228217 >рост от 185 >фигура не меньше чем у Арнольда в молодости >писос от 19 см >зп не меньше 200К >скуластое лицо модели от 8/10 >или enjoy девственность в 30 >ЗАНИЖЕНЫ
>>223228670 >в душности Я зумерский сленг не понимаю, по русски напиши >ну если ты конечно не какой-то генетический выродок. В глазах тян если ты не выглядишь как пикрилы то ты какой-то генетический выродок
>>223228934 Скучный. Так я говорю не о каком-то там идеале и не про то что ты скинул точно, а обобщенно. Редко встречаю таких людей, а рядом с тянками вообще обезъяны всякие трутся.
>>223229639 >а рядом с тянками вообще обезъяны всякие трутся. Потому что с ними нискучна а потом получив пизды до полусмерти от такого нискучного продолжают его защищать, какой то стокгольмский синдром
Лучшие мужчины - русские. Они лишены минусов, которые присутствуют в представителях других наций. Они не будут считать женщину за вещь, которую можно сожрать, когда голоден, в отличие от муслимов. Они не будут куколдами и сойбоями, как современные европейцы и белые американцы. Они в большинстве своем не будут первертами и ебанатами, как многие азиаты. Кроме того, у русских айкью больше, чем у чернокожих. Лучшие женщины - русские. Они не мебель с изнасилованным сознанием, как муслимки. Они не заражены поголовно интерсеком, в отличие от западных женщин. Чтобы азиаткам хотя бы приблизиться к красоте русских женщин, требуются множественные пластические операции. Они не вылезают из клиник на Каннаме. В отношении чернокожих женщин все то же, что и у чернокожих мужчин. Они просто глупее. Кроме того, выращены или в первобытном обществе африки, или в дегенеративной культуре этнических гетто, что накладывает на них сильный отпечаток. О красоте и силе русских женщин ходят легенды. А такие куколдошизные треды создают или (((люди с хорошими лицами))), испытывающие чувство этнической неполноценности, или примкнувшие к ним инцелы, испытывающие сексуальную неполноценность. Вот такие дела.
Азиатка в 24 года и до 60-ти
Почему так?
Зачем нужны тогда русские тян?!