24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может ли причина отсутствия тян быть той, что я хо-х-ол и живу в россии? Тоесть не из-за факта хо-х-ла, чисто из-за генов? Вот таджики также не могут тут найти никого тк другие гены
>>223419448 (OP) Хуйня. У меня друг из Донецка бежал с семьёй в своё время и переехал в мою Мухосрань. Распиздяй тот ещё, работает в магазине продавцом, из образования только школа, а русских тяночек жахает только так. Ибо смазливый, высокий и язык подвешен. Так что если ты карлан-урод, то будь ты хоть норвежцем в России - будешь пепсик в одиночестве дёргать.
>>223419448 (OP) Хохлы и Русские - один народ, который разделили большевики. Тян у тебя нет из-за низкой самооценки, а также из-за постоянной рефлексии.
>>223422736 Возможно, как вариант. Есть конечно большая доля вероятности, что тебе не самый лучший психоправ попадётся. Но, как минимум - изучи инфу по низкой самооценке, ведь именно низкая самооценка является главной причиной каких-то социальных неудач. И на дваче поменьше сиди: вдруг ты из тех, кто всерьез воспринимает треды а-ля "Напоминаю, если у вас %параметр% меньше, чем %число%, то тян вам не светит!", тогда самооценка может упасть еще ниже.
>>223422995 > И на дваче поменьше сиди: вдруг ты из тех, кто всерьез воспринимает треды а-ля "Напоминаю, если у вас %параметр% меньше, чем %число%, то тян вам не светит!", тогда самооценка может упасть еще ниже. Это жирный троллинг со времен мамонта. Кто в это всерьез верит? Я думал, что это троллят зашедших школьников
>>223422399 Оттого она унизительнее для оппонента. >>223422612 >Спасибо) а мог и не писать Да вас же пока в говно не ткнёшь, в же в /soc/ со своими биопроблемами не уйдёте. Мне вот 30 уже, и что? Тян как не было, так и нет, они вообще не нужны, аниме - лучше, гляди! Какие тяны! Они не нужны, тяны твои!
>>223419448 (OP) Причина может быть любой, если ты будешь в неё верить. И этим оправдывать бездействие или натуральный саботаж. (Возможно, это даже потому, что у тебя одно яичко ниже другого)
>>223423090 > Да вас же пока в говно не ткнёшь, в же в /sex/ со своими биопроблемами не уйдёте. Мне вот 30 уже, и что? Тян как не было, так и нет, они вообще не нужны, аниме - лучше, гляди! Какие тяны! Они не нужны, тяны твои! Вот если бы рисовать умел, то да. Не нужны
>>223428652 Я не ОП. Карие глаза, темные волосы, но в щетине немало волосков рыжего и светлого цвета. Внешность типажа который бывает у поляков и беларусов и южных славян
>>223429814 Развивай социальные навыки, подкачайся, начни заниматься саморазвитием и главное.... Прекрати ныть. Это никому не нравится, в том числе и тянкам(в первыю очередь тянучькам
>>223419448 (OP) >Может ли причина отсутствия тян быть той, что я хо-х-ол и живу в россии? Нет. Особенно если ты не носишься с криками про срусню и так далее, то всем вообще похуй. Даже у среднеазиатов и то славянские бабы встречаются, а уж между украинцами, беларусами и русскими разницы нет никакой. Чтобы ты понимал у меня в классе (выпуск 2005) было 30 процентов челвоек с фамилиями оканчивающимися на -ко. Насколько мне известно это одна из характерных вполне особенностей. Так вот никакйо проблемы для нас не существовало. Вот кавказские национальности имели некоторую разницу с остальной массой, но даже их было челвоека 4 в классе и как-то стебали на этой почве только одну девку, хотя ей доставалось скорее за то что она была поперек себя шире, что в целом не редко встречается у армянских женщин. Гены в биологическом смысле тут решают не очень сильно, а вот культурный код и прочие традиции которых придерживается человек играют огромную роль. Правда опять же к моменту моего выпуска из школы мы все еще были скорее потомками человека советского в первую очередь, а уже потом потомками и представителями некой национальности. Так что и культурный код в целом в рамках класса был очень и очень схожим. У меня, русского 30+ мужика больше разницы в культурном коде с русским зумерком до 20 лет на текущий момент, чем с моим бывшим одноклассником из Южной Осетии. То что у средне азиатов могут быть проблемы с поиском местных девушек это конечно правда, с ними действительно некая даже внешняя разница существует, а вот украинца и русского без символики рядом поставив ты хуй определишь так-то.
>>223419448 (OP) >Может ли причина отсутствия тян быть той, что я хо-х-ол и живу в россии? Абсолютно нет. У меня друг украинец, он приехал в 15 году. Работает оператором ЧПУ, есть тянка у него. Так что не ссы, всё будет. Добра
>>223436460 Нос картошкой, зачастую карие глаза, тёмно-русые, чёрные волосы, ну а остально детектится по поведению, обычно жаднее, чем окружающие, врут больше, ехидничают, хэкают, тащемта всё.
>>223436789 Вообще кубаноиды изначально были украинцами, потом они смешались со степняками и горцами, и по итогу стали русскими в следствии русификации.
>>223437075 Да хуй его знает. В украинском языке слова купаться и мыться примерно такие же, что и в русском (купатися, митися)
>>223436460 Хохлы, тащемта, самые разнообразные бывают в зависимости от региона. У меня, например, батя родом с хохляцкого Полесья (на границе с Белоруссией) и у него светлые волосы, глаза и лицом он больше на русского/белоруса похож. На юге и юго-западе зачастую попадаются темнопигментированные поциенты, с вкраплениями тюркской крови, они с какого-то хуя считаются канонічными украми (карі очі, чорні брови и т.п.), но в реале они выглядят хуже московских новиопов, сами посмотрите. Печенеги таки не исчезли бесследно...
Ебать, анонсы, всё утро читал b, и единственное, что я понял, что это Борда чмошников. Одни, блять, из-за роста комплексуют и 100500 трендов создают по этому поводу, другие, блять, ноют "Ууу, у меня нет тяночки, я такой бедный и несчастный", да пошел ты нахуй, чмо, сколько я ни писал этим придуркам в тредах подсказывая и пытаясь помочь, они блять всё равно хуй забивают на это и продолжают сидеть в говне и плакать. Толпы блять нациков, школьников, блять, каких то, которые на рыночек молятся и смотрят ежи сарматов, тут же блять рядом быдланы другого типа блять, и как вишенка на торте ебучие тролли, которые делают вид, что обычных слов не понимают, потому что я не верю, что всерьез есть такие тупые люди, лучше думать, что это тролли. Пошли все нахуй, желаю сдохнуть. Рандомпик из соседнего треда нахуй.
>>223436460 Смуглая кожа, темные волосы и глаза, круглые лица (круглее чем у русских), глаза слегка тюркские, это основное. Второстепенное, это: низкий рост, немного кривые ноги (слегка выгнуты в стороны образуя как бы пространство меж ногами), нос как картоха.
По характеру: скандальность, склонность к вранью, жадность, попытки наебать (довольно примитивные). Это это конечно относится по большей части к западным хохлам.