Бамп
>>56818187
Курил с 13 лет по 19 лет по пол пачки в день, потом по пачке. Ебало давление, кашлял, мокрота. Потом прочитал алена карра, поверил в книгу как в ёбаного иисуса христа мать его и бросил курить. Сейчас всё норм, кроме давления, но и оно не так сильно ебёт
Бамп
>>56818187
курю самокрутки. всё устраивает. если тушка начнет подыхать, брошу.
>>56818187
Где купить такую хуйню?
Недавно начал курить после года без сигарет. Тогда без проблем бросил с одной упаковкой табекса. Сейчас пару месяцев покурю и снова пойду тем же путем.
>>56818187
>Собираюсь не просто бросать, а снижать вред от привычки, а бросать я собираюсь в дальнейшем
у тебя не получится. как и у всех.
>>56818406
Слушал в плеере Карра. Общее впечатление - зомбирование, но что-то в этом есть, помогает взглянуть на другую сторону курения, точнее на то, что оно тебе ничего не даёт и это пустая трата времени - суть всей книги.
Мне сложно представить более ужасный и вредный наркотик, нежели сигареты. Курильщики плотно сидят на этом дерьме, страдают многочисленными иллюзиями, такими как "после нового года брошу, курить меньше начну, пластыри таблетки никотиновые кококо", не понимая, что удовлетворение тяги к наркотику не есть удовольствие, а есть рабство. Я бы прямо сейчас побежал бы на улицы рассказывать людям правду, вырывать сигареты из маленьких ртов курящих детей, но мне похуй на жалких людишек.
>>56818698
Хуита для быдла. Бросить можно только либо превозмогая, либо медикаментозно.
>>56818698
Суть книги на подсознательном уровне вдолбить убеждение, что курение - не удовольствие. А потом ты просто перестаёшь делать то, что приносит тебе удовольствие.
>>56818786
Превозмогай. Только не сегодня. Не сейчас. Завтра. а сегодня за пивком я с удовольствием затянусь сигареткой. слабовольное детишко.
>>56818559
>Где купить такую хуйню?
В обычной аптеке. Называется либо "Чистокур", либо "Niconet" или как-то так.
Дешевле никотиновых жвачек (по 500р за упаковку которые)
Сижу у пеки курю мальборо, ссу на всех
>>56818731
Как будто курильщики сами этого не понимают. Открыватель, блядь. Пиздец.
Проблема состоит только в том, что приходится добровольно терпеть ломку прямо сейчас, а это дискомфорт на уровне зубной боли, чтобы не было неприятных последствий когда-то потом, хуй знает когда.
Деньги нихуя не аргумент даже для нищебродов. Они жрать не будут, лишь бы покурить.
>>56818406
Аналогично, стаж с 14 до 25 лет, полторы пачки в день. Прочитал за вечер Карра, слава его усопшим яйцам, не курю 3 года и даже не задумываюсь об этом.
Если не читали быстра блять пиздуйте читать. Если читали и не помогло - ну хуй знает, курите электронщину.
>>56818945
Ну ты МУЖИК!
>>56818848
А я не курю, лол. Но работал ассистентом у нарколога, поэтому хорошо знаком с вопросом.
>>56818786-кун
А есть тут такие петушки, которые "Я не курю, я балуюсь"?
>>56819081
Раз ты работал ассистентом у нарколога, неужели ты не усвоил урок, что от наркотиков святым духом и волей не излечишься? Давай, чтобы не было недопонимания, мы будем брать в расчет только тех, кто тяжело зависим от табака. Чем они отличаются от тех, кто сидит на героине или в глухом запое водкой? Все нуждаются в медикаментозном лечении.
>>56818975
Нихуя не понимают кстати, тот кто действительно понимает что ломка это на самом деле непривычное удовольствие от отсутствия яда в теле уже давно бросил.
>>56819167
Их тут большинство, только теперь они из этих "да лан вам, бросить легко, я вот курил и бросил, могу курить, а могу не курить хоть год))), просто нужна воля".
>>56819167
Курю пару раз в месяц по пьяни, дабы усилить расслабление. Предпочитаю самокрутки.
Не курил лет до 20, потом не раз пробовал и как-то не замечал никакого изменения в ощущениях, от кальяна замечал, а от 1-2 сиг только вкус паленых говен во рту. С жалостью смотрю на курильщиков, тем более все курильщики хотят бросить, но эта самая ломка вызывает непреодолимый для них дискомфорт.
Бросил сиги по карру, стаж курения 7 лет стаж некурения почти 5, карр говорил что курить заменители нельзя, последний год покуривал кальян, снова чувствуется тяга к никотину, пожалуй с кальяном тоже завяжу
Анон, а как вам Captain Black? Хочу другу на др подарить блок.
Что скажете?
>>56819292
Ну а я о чем говорю. Принято считать, что есть 3 степени никотиновой зависимости. Тяжело зависимые действительно не могут соскочить без помощи врача вообще никак. С другой стороны, петушки с легкой зависимостью могут бросить сами, что со сраной книжкой, что без. Ломка будет абсолютно одинаковой.
Вообще, мне не очень понятно, почему так мало людей обращаются к врачам, чтобы бросить курить. Услуги и медикаменты стоят совсем не дорого и, в большинстве случаев, отвыкание проходит вполне комфортно.
>>56819623
это будет вин, если друг турникмен
алсо капитан блэк гавеный беломор с разными вкусами для отбивки вкуса гавна
Есть какие-то колеса, они за один день вызывают стойкое отвращение к сигаретам, в некоторых случаях до блевоты, срабатывают с первого раза на 95% где-то. Организм потом реагирует на запах табачного дыма как на яд и тяги закурить никакой нету. Напомните название котаны.
Хуй знает, я упарываю электронную. Основу сам мешал одно время, теперь покупаю у чувака, который так же мешает, только на продажу. По составу там всё прозрачно. Ну и пяток самокруток в день, когда настоящего горького дыма хочется. Мне норм.
>>56818187
А у меня облом, анон. Курю уже лет 20, может больше. Купил себе набивалку сигарет, гильзы, несколько сортов табака, друзья подарили кальян, со всеми приблудами и я вдруг резко расхотел курить. Вот не могу курить и все. Когда бухаю , могу 1-2 сигареты выкурить, да и то не всегда. Я уже напрягаюсь, может со здоровьем что-то не то. Я ведь люблю курить, особенно летом на рыбалке. Уже почти месяц мучаюсь.
>>56819671
А что можешь посоветовать?
>>56819623
Тянутся хуево, вкус так себе.
Вообще не люблю ароматизированные.
Хуже разве что арома рич. Вот эти - просто полный пиздец, такой привкус после них, словно сена сушеного въебал.
>>56819623
Если он школьник или первокурсник, который любит понтоваться- в самый раз.
>>56820141
Причём тут понты? Ему нравятся эти сигареты за вкус, не более. И как же у тебя мозги-то загажены, если ты думаешь, что кто-то в любом возрасте станет понтоваться совершенно одинаковыми на вид сигаретами? Пиздец же.
А я бы кожаную сигарету курнул, да всё нет возможности :(
Зачем курить? Пускать этот беспонтовый дым?
>>56820304
Найди куна.
>>56818187
Где фильтры покупаешь?
>>56820549
В большинстве аптек. >>56818882
>>56820304
Я нахожусь пожалуй в самом гомофобном, быдлянском мухосранске который тока можно представить, в самом упоротом, бесконечно замороченном на унижении гомосеков рабочем коллективе. Поэтому представляется проблематичным найти няшку, да и не пробовал пока ещё, но хочется.
Может есть книга или еще что-нибудь, чтоб курить захотелось. Или я достиг дзен?
>>56819939-Кун
>>56820638
Блядь,прям паста про настоящую мужскую любовь вспомнилась.
>>56818187
Оп, сфоткай пожалуйста этот фильтр более четко, чтобы был видно всю ту гадость, что там скопилась.
Курил 10 лет - бросил в один день
>>56820610
Спасибо, няша :3
>>56820798
Выкинул уже. ПРобовал иголкой туда залезть, там просто маслянистая дрянь, которая накапливается на стенках.
>>56819628
>Ломка будет абсолютно одинаковой
Смеюсь всегда с таких мамкиных плюшевых наркоманов. Ломка с табака, вообще охуеть.
>>56818187
НИКОТИНОВЫЙ ПЛАСТЫРЬ.
Наркоманы ёбаные, вы такие тупые.
>>56820949
>там просто маслянистая дрянь, которая накапливается на лёгких.
Поправил тебя.
>>56818187
Охуительно
1. Тратить деньги на сигареты
2. Тратить деньги на какую-то дополнительную хуйню для сигарет...
3. Тратить деньги на дополнительную хуйню для дополнительной хуйни...
>>56818187
Спокойно обхожусь пачкой в неделю.
>>56821142
поехавшие.
>>56818187
Бросал уже 3 раза, в первый раз на 3 месяца, второй раз на полгода, третий раз на год, и каждый раз начинаю курить после невъебенных стрессовых ситуаций.
>>56819673
Мне врач выписал "Бризантин" - таблетки типа заменитель сигарет. Хз еще не пробовал, но таким сильным эффектом, как ты описал они не обладают.
>>56819060
Говно этот Аллен Карр и действует в зависимости от степени впечатлительности. Кто-то может бросить на год, кто-то на больший срок, а я например всего на день бросил, лол. Но не видел еще ни одного человека, кто бы бросил навсегда от этой книги. Как только впечатление пропадет, сразу начинаешь курить дальше.
>>56821022
Да нахуй этот пластырь, меня тянет к затягиванию дыма из сигареты, к ощущению этого лёгкого жжения в лёгких при затягивании и когда выдыхаешь дым. Пластырь не поможет.
>>56818187
>что у "электронных" курильщиков почему-то увеличивается печень
ну у меня еще до любого курения была увеличина, курил эс полгода, лучше сигарет, но эту хуйню потом хуйбросишь.
>>56821718
Книги Карра могут "помочь" лишь питекантропам, которым точно так же можно впарить книжонки по "личностному росту", "основам пикапа", "открытию третьего глаза" и журнал "сторожевая башня".
>>56822047
Не пизди. Я бросил после аудиокниги. Про впечатлительных питекантропов всё мимо.
>>56822708
Дейла Карнеги тогда почитай, может реально по служебной лестнице продвинешься. А после Рона Хаббарда "суть жизни, Вселенной и вообще" поймёшь.
>>56822047
Авотхуй! Ты прочитай перед тем, как заявлять такое. Если при прочтении ты настроил свои свои мозги на то, что он пытается в тебя запрограммировать, то больше хуй ты закуришь.
Я вот прочитал и бросил в ту же минуту (полгода пока прошло). И теперь чтобы я закурил, должен найтись такой же гений, как Аллен Карр, который смог бы переспорить последнего.
>>56819623
Нихуя себе подарок. Я бы обиделся. Тогда уж Корсаров купи.
>>56822879
Анон, можно поподробнее? Что у Карнеги почитать?
>>56822708
Ну и как по-твоему эта книга действует? Открывает глаза на вред курения и на то, что это нахуй не нужно? Ну если так, то ты даун или со стажем в месяц.
>>56822879
Анон, можно поподробнее? Что у Карнеги почитать? Хаббард же саентолог, ну его нахуй. Ты тоже саентолог?
>>56823098
> Я бы обиделся.
Подарок - это подарок. С хуя ли ты бы обиделся? Вообще охуеть. А с чего ты взял, что тебе должны что-то только на твой вкус, например? Тогда это уже не подарок будет.
>>56818406
Курил с 8 лет, бросил в 21 прочитав книгу, не курю уже больше 2х лет и не закурю 100%ОХУЕННО.
>>56823215
Пачка сраных сигарилл. Не находишь?
>>56818187
Пикрелейтед. Алсо твой друг имбецил, если курит картриджи. Это дорого и тупо. Я сам мешаю никотин с аромой и парю. Брат умир, зависимость лютая, печень в норме.
>>56823335
Повторяю для особо тупых:
> подарок - это подарок
И не пачка, а блок дорогих сигарет, да ещё и няшную упаковку сделаю. В принципе можно ещё что-то подарить.
>>56818559
Что за табекс?
>>56823392
Начинал с электронки, заебало и перешел на сигариллы - 2-3 штуки в день.
>>56818187
> Как бросил?
Курил где-то с 11 лет и до 17. Когда бросал, начинал курить всё меньше и меньше, дошёл до одной сигареты в день, а потом полностью бросил и больше не курю. 23 лвл.
>>56818786
Вся суть бросания с книгой, это превозмочь при этом испытывая удовольствие от процесса. Никогда не забуду то чувство на первый день некурящего меня, я стоял на остановке и просто кайфовал от своей охуенности, осознавая что больше никогда не буду сосать эти мерзкие палки.
>>56818786
Вся суть бросания с книгой, это превозмочь при этом испытывая удовольствие от процесса. Никогда не забуду то чувство на первый день некурящего меня, я стоял на остановке и просто кайфовал от своей охуенности, осознавая что больше никогда не буду сосать эти мерзкие палки.
>>56823083
Если бы не читал, то не высказывал бы своё мнение. Ладно, может резковато выразился. Книги Карра это НЕ ПЛОХО, и я свершенно очевидно понимаю, что многим они НА САМОМ ДЕЛЕ помогут. Просто не могу считать такие простые психологические манипуляции каким-то откровением.
>>56823422
Ну ебать, говорю же, купи лучше Корсар, они намного качественнее.
>>56823436
>Начинал с электронки
Ты странный.
>>56823545
Хорошо. Я просто боюсь, что ему могут не понравиться Корсары. Он эти любит :3
>>56823488
Двачую, испытывал после прочтения (да и сейчас) то же самое.
>>56823545
>Корсар намного качественнее
Ловите микроцефала
>>56823197
Ты просто кретин и слабовольное хуйло. У меня было сильное желание бросить курить, но никак не мог совладать с этой привычкой (курил 10 лет). А Карр именно в аудиоверсии как-будто подтолкнул меня к решению не брать сигарету в зубы. Бросил в один день, не курю уже полтора года. Не тянет ни по пьяни, ни под веществами, только противно от запаха табака.
>>56823392
Что за атом и ББ?
>>56823669
>слабовольное хуйло
Ты точно уловил суть книги?
>>56823661
Обоснуй
>>56818187
ОП-дурачок. У него нет знания, что можно бросить в один день и ничего с тобой не случится. Трати деньги, чтобы еще хоть чуточку побыть с сигаретой. Это вообще хуевый путь для бросания.
Мой один знакомый вроде как не курит. Но для себя он решил, что как бы временно бросил. Боясь навсегда отказаться. А когда у него спросил или бросил он, он опять же сказал, что бросанием это тяжело назвать. Как бы снова себя накручивать, что без сигареты он не сможет. Нет чтобы сказать да, блять, я бросил. И ему стало бы легче. Но этот страх не позволяет ему это сделать. Лал.
>>56823201
>>56823168
У Карнеги вся суть работ - "будь проще, и люди к тебе потянутся". По факту же расписывает принципы социоблядства, даёт советы как кому и когда подлизнуть, чтобы достичь определённых успехов. Хаббард тоже не хуй с горы, принципы дианетики плотно на психологии завязаны, иначе не было бы в мире столько сект с подобным подходом. Не имею к этим деятелям никакого отношения, просто принцип там похожий. И работающий, тут без вопросов.
>>56822879
А Карнеги тоже достойное чтиво, особенно "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей". Я прочёл эту книгу, когда мне было 11 лет и многое, что я сейчас имею, я приобрел благодаря именно этой книге. Конечно, если её прочитать с мыслью -"Какого хуя мне кто-то напаривает эту хуйню", то ничего толкового ты из неё не вынесешь, но если же понимать, что эта книга призвана помочь в чём-то, что автор пытается донести, то и польза будет от неё соответствующая. То же самое и с Карром.
>>56823721
>Бросил в один день, не курю уже полтора года.
Что ещё надо уловить?
>>56823895
Че че, книжка которую ты прослушал никак тебе не помогла, если ты бросил усилием воли. Мог бы не тратить время.
>>56823862
>многое, что я сейчас имею, я приобрел благодаря именно этой книге
>http://2ch.hk/b/
>>56823862
Ну вот приведи пример того, что дается в книге и как ты это используешь в жизни. Просто я читал Фромма "Быть или иметь" и охуел, какое это дерьмо.
>>56823972
Я же написал, что не мог бросить. Не было именно какого-то мотивирующего фактора или просто совета как это сделать. Карр оказался именно им. Хотя до этого я читал его и смотрел видео, но это всё не то по сравнению именно с аудиокнигой. Хотя я и не верю во все эти кодировки, заговоры и прочую НЛП-поебень.
>>56824081
Использую эту книгу и дионетику как подставку для манитора.
>>56824028
Борда успешных же.
>>56824081
Какой-то один пример я не могу привести. Но скажу, что книга мне дала понятие о том как правильно слушать человека, чтобы он проникся к тебе симпатией из-за того, что его проблемы и интересы тебе не безразличны (хотя мне похуй, но это помогало приобретать полезные знакомства), как находить с человеком разного социального и интеллектуального уровня общий язык, выяснять его слабости и увлечения. Кароч дохуя полезного, братиш, попробуй почитать, базарю - ещё захочешь.
>>56824147
> для манитора
> манитора
>>56818187
Объясни пожалуйста, для чего вообще курят?
Я пробовал за компанию, и у самого пачка быдлосигарет лежит, но никакого профита не ощущаю, вообще.
Дым как блять обычный вонючий дым от костра, скурил сигарету - легкое головокружение, никакой ололо эйфории или расслабона нету, скорее наоборот, если после сажусь в транспорт - с большой вероятностью начнет укачивать.
Так нахуя сосать этот дым? Может, от настоящего табака действительно торкает, в отличие от сраных ширпотребных сигарет?
>>56824329
>Может, от настоящего табака действительно торкает, в отличие от сраных ширпотребных сигарет?
Нет, не торкает. А теперь съеби.
>>56823392
Хомяков eto ti?
>>56824329
От хороших сигарет правда расслабляешься и получаешь удовольствие. От них нет горького вкуса во рту, дым не жжёт дыхательные пути и курится приятно. Как-то так.
И под "хорошими" сигаретами я имею ввиду не дорогое "илитарное" говно, а просто хорошо подобранные под себя.
У меня лично от некоторых вообще тожнит и яркое отторжение - голова кругом, плохо, горечь во рту. Когда куришь - будто выворачивает. А вот от нормальных сигарет наоборот - охуенно.
>>56824329
> Может, от настоящего табака действительно торкает, в отличие от сраных ширпотребных сигарет?
Попробуй марию хуана. Там дым и вкус совсем другой - приятный. И эффект соответствующий.
>>56824419
Сам съеби.
>>56824433
Я до хуя всяких перепробовал, все почти одинаковые. Причем, чем "легче" сигарета, тем говённее она на вкус.
>>56824433
Двачую.
Сам по началу крутил ебалом, мол, невкусно и вообще тошнит. А потом попробовал парламент и заебца.
>>56824425
Да, живу с верой в то что однажды китайцы зделоют нормальный мод.
>>56824611
>хороших сигарет
>парламент
>заебца
>>56824425
Хиккуете вместе?
>>56823669
>действует в зависимости от степени впечатлительности. Кто-то может бросить на год, кто-то на больший срок, а я например всего на день бросил, лол. Но не видел еще ни одного человека, кто бы бросил навсегда от этой книги. Как только впечатление пропадет, сразу начинаешь курить дальше.
Вот, что я написал выше, кретин. И с этим ты не согласишься?
>>56824721
Нуфах
>>56823862
Я не спорю, что это не действует. Библия тоже на многих действует. Триггеры-то одни и те же по большей части.
А я говноед, закидываюсь насваем, чтобы не курить. Такое ощущение, что никотиновую зависимость это говно увеличивает в разы. Потом сигаретой я не могу накуриться в полной мере. Зато нет кашля и мокроты. Но есть темные зубы и вонь из рта.
>>56825132
>никотиновую зависимость это говно увеличивает в разы
А то, в насвае гашеная известь, которая слизстую разъедает и увеличивает дозу всасываемого никотина в разы.
А нюхательный табак употребляет кто-нибудь? Брат жив? Зависимость есть? Какие минусы?
>>56825542
Засранная носоглотка и никаких плюсов.
А снюс употребляет кто-нибудь? Брат жив? Зависимость есть? Какие минусы?
>>56818187
сиги дорожают. думаю переехать на покупной табак. мнения?
>>56826390
Переходи на кожаные сигары. Брат жив, еще требует.
>>56818187
Наркоман - не человек.
Курил лет 6-7, а потом просто бросил, без всяких книжек.
Хуйня ваши сигареты, я уже месяц как бросил, единственный дискомфорт - это срать без сигареты, запах говна отбивает все прекрасные мысли.
Вообще бросал вместе с другом, но каждый раз когда встречаемся он курит, и пиздит что это только сегодня, уже почти две недели не курю, так что можно немного расслабиться. Но я по себе знаю что самообман.
Алсо, после пары-тройки дней некурения я начинаю харкался какими-то дурно пахнущими серо-коричневыми кусочками.
Такое бывало каждый раз как пытался бросить.
Хотя не бывает бывших курильщиков, ибо сорваться очень легко, я уже третий раз бросаю, прошлые разы хватало на пару лет, но каждый раз я начинал снова, курил около года-двух и снова бросал.
У меня немножко другая философия. Вот смотрите, вы курите и получаете удовольствие какое-то, время прожигаете, лампово общаетесь с другими курящими за густым дымом сигареты. Ответьте себе лишь на один вопрос: надо ли вам это? Я отвечу за себя, мне да, мне это доставляет; я никак не болен, не кашлю, занимаюсь спортом, не вижу никаких причин бросать курить.
Если вы уже курите, но с огромным силой заставляете себя воздержаться от сигареты, зачем? Наслаждайтесь жизнью.
А, ещё я люто боюсь рака, это самый пиздец, помню в медаче один подыхал, я каждый раз плакал читая тред где он описывал то что еле ползает и срет кровью.
>>56827428
Ну вот мне например курение дико доставляет, как вкус табака, так и сам процесс. Но в итоге я выкуривал последний год по 2-3 пачки сигарет в сутки, специально посреди ночи вставал покурить лол. И теперь чувствую что дальше так уже нельзя, и нужно хотя бы попытаться ограничивать себя. Но нихуя не выходит потому что я безвольное хуйло. Такие дела.
>>56818187
А утренний кашель от курения? Блять, не надо было траву пробовать.
Всегда удивляли люди, доводящие себя до крайностей, а потом яростно это исправляющие. Выкуриваю пачку-две в неделю, повышать "дозу" не собираюсь, уменьшать тоже, ни о чём не жалею, живу в своё удовольствие.
>>56821718
Мудак, я про Карра и его слова не вспоминаю даже. Для меня не курить - это данность. Как будто нихуя не курил. Хотя я бросил лишь через какое-то время после Карра, может быть сам, хз. Пить тоже бросил без Карра.
Веществами не брезгую изредка, той же дудкой. Хотя с ней хочу совсем завязать, ибо сплошной тупняк и сонливость от нее. А профитов и каких-то пиздатых ощущений нет.
Еще упоролся по спорту, посему втягивать говно всякое в легкие мне резона нет. Так сказать, мосты к губительной жизни сожжены окончательно.
На пике я в 2010 году, лол.
Сейчас примерно так же выгляжу, но чувствую пиздаче гораздо.
>>56818187
Предпочитаю Winston. Из более дешевых - Jin Ling. Bond - переоцененное говно.
Captain Black хуево тянутся.
President сильно дерет горло и сушит, "Оптима" лучше.
>>56818406
Удваиваю. Хоть это и зомбирование и самовнушение, но все же. Не против того, чтобы мне чуть промыли мозг полезной хуетой для моего же блага.
Это фильтр "Чистокур" после трёх выкуренных сигарет, что на пикрилейтед. Упаковки фильтров хватает на приблизительно на 5 пачек сигарет. Даже от R1 (самые легкие сиги) в фильтре остается тонна говна.
Плюсы: за 2 недели пропал утренний кашель и ебаная мокрота, стало легче дышать и хуй знает, вроде как руки перестали быть вечно ледяными.
Минусы: 200 рублей за упаковку.
На вкус при курении с мундштуком как говно пустой дым, никотин поступает без смол, от чего наступает лёгкий диссонанс, вроде и накурился, а вроде и не хватает чего-то (тех ебаных смол, которые делают дым "плотным" при затяжке).
Собираюсь не просто бросать, а снижать вред от привычки, а бросать я собираюсь в дальнейшем первый раз бросил на пол года и тяга была скорее не к никотину, а к смолам, к которым, наверное, моя тушка привыкла больше. Мне это нужно, потому как дыхалке и легким тяжко после 10 лет стажа по 1-2 пачке в день.
Друг курит электронную ебалу, даже целый культ делает из этого. Но я скептически отношусь к "безвредности" китайских картриджев. Алсо, знакомый терапевт сказал, что у "электронных" курильщиков почему-то увеличивается печень (даже у непьющих), то ли от отдушек, то ли от noname химии в картриджах, состав которых полностью нигде не регламентируется, чисто по факту.
А что куришь ты, анон. Собираешься бросать? Как бросил?