24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Недавно задумался. А откуда появляются инцелы. И меня осенило, когда я присмотрелся к местным русским тянкам. Ведь каждая русская тян имеет маленький и скошенный подбородок. Они сами по себе хлипкие с тоненькими рученками, узкими плечами и низким ростом.
Ведь если бы не было инцелок тянок, которые дают только чедам, то небыло бы и инцелов, которые из этих инцелок и выходят.
>>223534282 (OP) >Ведь если бы не было инцелок тянок, которые дают только чедам, то небыло бы и инцелов, которые из этих инцелок и выходят. Дорогие инцелы вы нереально заебали с этой тупой хуйней в голове. В ваших представлениях они дают ЧЭДАМ и АЛЬФАЧАМ а вот хуй им нинужен никто они ЗНАЮТ что кун хочет каждый день но им этот секс нахуй ненужнон (ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПЕРИОДЫ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА ИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ ЧЭДА ИЛИ АЛЬФАЧА СУГУБО ИЗ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРИЧИН) придумывают причины что-бы отказатья от него.
>>223534282 (OP) > Тян виноваты ТУПОРЫЛЫЙ ЕБЛАН с ГОВНОМ вместо МОЗГА!
Кто по-твоему дал избирательные и прочие права бабам? Сами бабы что-ли? Ебобо, бабы вообще никаких прав почти не имели. И дали им права тупарылы куколды и пидары, типа Ленина.
>>223534282 (OP) Все так, ебу только волейболисток ростом от 180, остальных тян даже за людей не считаю, от них нарожаются только убогие карлики с жирными ногами, полна деградация вообщем. мимо 190 см бог
Сап двач. Недавно задумался. А откуда появляются инцелы.
И меня осенило, когда я присмотрелся к местным русским тянкам.
Ведь каждая русская тян имеет маленький и скошенный подбородок. Они сами по себе хлипкие с тоненькими рученками, узкими плечами и низким ростом.
Ведь если бы не было инцелок тянок, которые дают только чедам, то небыло бы и инцелов, которые из этих инцелок и выходят.