Сохранен 14
https://2ch.hk/b/res/223541450.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 27/06/20 Суб 20:45:06 #1 №223541450 
image.png
Хуевого телосложения и генетики тред. В общем, я здесь за советом. Рост 196, вес 65, ебаный дрыщара, ничего не скажешь. Пытался исправить, понимал с самого начала, что Арнольдом Шварнегером не стану, но хотя бы дойти до 75+- и было бы норм(лично для меня). Изучал кучу инфы из инета, даже книжки, какие в инете находил, глазами пробегал по некоторым страницам. Если коротко, то вот, что я узнал:

1) Надо намного больше есть, в частности углеводов( 50-60% всей пищи за день должны составлять углеводы) и по возможности хавать гейнеры или протеины, как добавку к еде
2) Тренировки должны быть 2-3 раза в неделю, нужно давать телу много отдыха
3.1) Суть тренировок должна быть такова: НЕ выполнять упражнения на определенную группу мышц, а наоборот, делать то, что затрагивает много групп мышц (подтягивания, становая тяга, отжимания, брусья, штанга и т.п.)
3.2) Повторений должно быть от 8 до 12 с максимальным весом (в некоторых источника говорилось от 6 до 8, но я старался подбирать вес, чтобы сделать 10 повторений за раз)
3.3) Каждую тренировку надо делать больше, хотя бы подтянутся наполовину, но главное, что наполовину больше, чем в прошлый раз
Вроде ничего не забыл.

Что я делал и что из этого вышло:
1) Ел 6-7 раз в день, старался крупными порциями за раз. Утром - кашу овсяную(дохера каши)+гейнер, точно так же перед сном. В течении дня ел много, но чем бог послал, всё-таки семья не богатая, покупать каждый день куриные грудки и мраморную говядину не получится. Поэтому борщи, варил/жарил яйца, всякие говяжьм анусы, впрочем че маман приготовит, то и ел. Думал "ем и это главное". Перед тренировкой и после тренировки тоже ел+гейнер.

2) Занимался 2-3 раза в неделю(когда как, в основном 3). Так как возможности пойти в спортзал нет(не потому что лень или стесняюсь, их тупо нету), но живу в частном доме, поэтому есть турник, брусья и старые гантели с блинчиками(две штуки, блинов дохера, общий вес вроде бы 32 кг). Поэтому я поступал просто: отжимался и приседал с утяжелением, чтобы как раз по +-10 повторений было за подход. Иногда ходил на брусья и турник, с брусьями дела обстояли более-менее, без утяжеления как раз мог сделать 8-9 раз, на турнике всё было хуже, примерно 4-5 раз мог подтянуться+он для меня низкий пиздец, поэтому я на него забил, всё таки моей целью было набрать вес, а не накачаться.

В итоге за месяц я набрал 5 килограмм, затем вес перестал набираться вообще, я забил и в итоге сбросил 3 килограмма. Надо отметить, что я хотел набрать вес, не чисто мышечную массу, но и не стать дрыщом с круглым животом от переедания. В итоге так и получилось, не чистая 100% мышечная масса, но живот с боками не свисает. Хотя как дрыщом был, так и остался. Только кости слегка обтянулись мясцом.

Собственно в чем вопрос. Думаю снова начать заниматься, лето, время есть. Хочу спросить, в чем мои прошлые ошибки, только по возможности не просто "ну хуёво питался" или "не так занимался", а подробнее расписать в чем ошибка и как нужно делать правильно. Стоит так же сказать, что сейчас возможности купить гейнер/протеин уже нет, придется без него. За ранее спасибо большое за ответы.
Аноним 27/06/20 Суб 21:00:53 #2 №223542524 
Я хочу пиццы и тебе советую
Аноним 27/06/20 Суб 21:04:57 #3 №223542803 
Лвл какой?
Аноним 27/06/20 Суб 21:07:48 #4 №223542992 
>>223542803
48
Аноним 27/06/20 Суб 21:08:22 #5 №223543028 
>>223542992
Пап, иди нахуй.
Аноним 27/06/20 Суб 21:09:50 #6 №223543120 
>Рост 196, вес 65

Иди нахуй
МимоДворф 165/60
Аноним 27/06/20 Суб 21:09:53 #7 №223543126 
>>223541450 (OP)
Забей. У меня рост 186, вес 62 и я не парюсь. Тни меня любят, ветром не сносит, комплексов нет.
Аноним 27/06/20 Суб 21:15:22 #8 №223543443 
>>223541450 (OP)
Советую подключить к этому делу меташку и не выебываться. Также добавь в рацион таблетку цинка, увеличивает аппетит, пей креатин, задерживает воду В МЫШЦАХ, а не под кожей. Кушай лучше, а еще лучше через не могу, увеличивай желудок, со временем привыкнешь есть больше, чем ел обычно, если все пойдёт по плану, через 3 месяца придется покупать одежду на пару размеров больше, но ты же этого и хотел
Аноним 27/06/20 Суб 21:15:45 #9 №223543467 
>>223541450 (OP)
Советую подключить к этому делу меташку и не выебываться. Также добавь в рацион таблетку цинка, увеличивает аппетит, пей креатин, задерживает воду В МЫШЦАХ, а не под кожей. Кушай лучше, а еще лучше через не могу, увеличивай желудок, со временем привыкнешь есть больше, чем ел обычно, если все пойдёт по плану, через 3 месяца придется покупать одежду на пару размеров больше, но ты же этого и хотел
Аноним 27/06/20 Суб 22:02:51 #10 №223546648 
>1) Надо намного больше есть, в частности углеводов( 50-60% всей пищи за день должны составлять углеводы) и по возможности хавать гейнеры или протеины, как добавку к еде
Надо считать калории. Сходить к диетологу
>2) Тренировки должны быть 2-3 раза в неделю, нужно давать телу много отдыха
Надо а) хорошо спать, б) пить витамины и меньше стрессовать
>НЕ выполнять упражнения на определенную группу мышц, а наоборот, делать то, что затрагивает много групп мышц (подтягивания, становая тяга, отжимания, брусья, штанга и т.п.)
Всё правильно
>3.2) Повторений должно быть от 8 до 12 с максимальным весом (в некоторых источника говорилось от 6 до 8, но я старался подбирать вес, чтобы сделать 10 повторений за раз)
Не правильно. Упражнений должно быть столько, чтобы время под нагрузкой составляло 30-40 секунд. Количество повторений почти не имеет значения в твоём случае.
Но лучше в первые 2-3 месяца тренироваться с весами, с которыми ты можешь сделать 15-20 повторений. Во-первых, ты выработаешь технику, укрепишь мышцы-стабилизаторы, во-вторых, укрепишь свою нейромышечную связь, позволяя задействовать при упражнениях большее число мышечных волокон. Эта одна из причин, почему новички через месяц начинают ебашить с весами в два раза больше, чем когда они пришли в зал. Это опасно тем, что не имея правильной техники а денег на персонального тренера у тебя нет, можно травмировать связки или истощить свою нервную систему. Получишь усталость, вялость, плохой сон и аппетит, хотя вроде_бы спишь по 8 часов в день. Ну ты понел.
>1) Ел 6-7 раз в день, старался крупными порциями за раз.
Считай калории, чорт.
>В итоге за месяц я набрал 5 килограмм, затем вес перестал набираться вообще, я забил и в итоге сбросил 3 килограмма. Надо отметить, что я хотел набрать вес, не чисто мышечную массу
Шиз, у тебя мышечная масса набирается вместе с жиром.
>Только кости слегка обтянулись мясцом.
Это так и работает, очень медленно.
> в чем мои прошлые ошибки
Если очень много свободного времени, то кардио 2 раза в неделю. Тренируйся фуллбади, но через 2 месяца, когда увеличишь веса, чтобы не ебашить всегда наизнос, распредели нагрузку например так:
Понедельник - лёгкая тренировка груди, тяжелая на спину, ноги лёгкая
Вторник - бег
Среда - лёгкая тренировка верха и спины, тяжелая на ноги
Четверг - отдых
Пятница - бег
Суббота - тяжелая тренировка груди и лёгкая спины, лёгкая на ноги.
Воскресенье - по ощущениям, бег или отдых.
По такой системе можешь заниматься ещё полгода, дальше разберёшься, что тебе нужно.
>>223541450 (OP)
>и генетики
Влияние генетики на телосложение имею в виду соотношение жир-мышцы у среднестатистического человека <10%.
И да, блять, считай калории и нормально спи. Почитай про гигиену сна, отложи телефон, не заканчивай ебашить в зале после восьми вечера.
Аноним 27/06/20 Суб 22:11:29 #11 №223547238 
>>223541450 (OP)
про меташку даунов не слушай. Остальное норм советы, но насчет аппетита от цинка, я на себе такого не заметил. Скачай приложение fatsecret, купи весы для еды, если их нет. Считай нормально калории с весами, начинай с 2500 и наращивай по 100 калорий в неделю до 3100-3200. После этого пару недель на 2500 и опять по новой наращивать
sageАноним 27/06/20 Суб 22:50:13 #12 №223549865 
14439709596650.png
>>223541450 (OP)
>Надо намного больше есть, в частности углеводов( 50-60% всей пищи за день должны составлять углеводы) и по возможности хавать гейнеры или протеины, как добавку к еде
Здоровое питание, а твои углеводы, долбоёб - неестественная пища для человека. Особенно в таких количествах, какие потребляются сейчас.

>Суть тренировок должна быть такова: НЕ выполнять упражнения на определенную группу мышц, а наоборот, делать то, что затрагивает много групп мышц (подтягивания, становая тяга, отжимания, брусья, штанга и т.п.)
Хуя ты умный, серьёзно чтоли? А что, приседания или отжимания не группа мышц затрагивает, а МНОГА?

>Повторений должно быть от 8 до 12 с максимальным весом (в некоторых источника говорилось от 6 до 8, но я старался подбирать вес, чтобы сделать 10 повторений за раз)
Пиздец ты даун.

>Каждую тренировку надо делать больше, хотя бы подтянутся наполовину, но главное, что наполовину больше, чем в прошлый раз
Делают до отказа, долбоёб, а не через силу. Иначе твои очко твоё порвётся. Хотя куда ещё больше.

>Ел 6-7 раз в день, старался крупными порциями за раз.
Ор выше гор.

>покупать каждый день куриные грудки
Самое дешёвое мясо.

>я набрал 5 килограмм
>в итоге сбросил 3 килограмма
>живот с боками не свисает
Аноним 27/06/20 Суб 23:14:42 #13 №223551555 
>>223549865
>Повторений должно быть от 8 до 12 с максимальным весом (в некоторых источника говорилось от 6 до 8, но я старался подбирать вес, чтобы сделать 10 повторений за раз)
>Пиздец ты даун.

Аргументы будут?
sageАноним 27/06/20 Суб 23:25:54 #14 №223552297 
>>223551555
Аргументы на анатомии в школе проходят, дебил.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения