1
1
Suicide solution.
>>56824998
Govno.com
>>56824831
>Как избавиться от постоянно преследующего ощущения ничтожности, бесмыссленности и безисходности жизни, которое почти всегда и везде и не отступает - на работе, дома, даже на отдыхе. Пробывал вьебывать целыми днями на работе - все равно не помогало. Физ нагрузки, спорт - нихуя. Меня заебало это уже.
Привет, бро. У меня тоже самое, после сентября все это стало хуже и уже целый месяц как ебаное говно.
Возможно мы чем-то больны. Возможно мы чем-то прокляты. Возможно это кара божья. Шучу. Но надо разобраться в этом.
>>56825055
У меня несколько лет. Иногда норм, но иногда так заебывает, что хоть на потолок лезь
>>56825057
Я думал я один её заметил. Очень похожа на Харухи и Конату.
>>56825106
В долгосрочной перспективе я страдаю этим четыре или больше лет, около того, но я учитываю периоды когда мне становится лучше и когда становится хуже.
>>56824831
Надо найти друзей и тян/куна.
Интернет и игры.
>>56824831
Наверное никак.
Схожая ситуация на протяжении последнего года. САМОЕ ПРОЙДЕТ
>>56825226
У меня примерно столько же, но перманентно. Какие-то отдельные дни раз в месяц не принимаю во внимание
Наркотики, друг, наркотики!
>>56825238
Друг есть пока
>>56825252
Игры давно не вставляют и не играю. Интернет - источник информации, нежели что-то охуенное
>>56825025
А хули ты хотел, нытик? Волшебную таблетку? Выбирайся из своих говен сам. У тебя, хоть, работа есть. Отдых, блядь, не помогает. Охуительные истории.
>>56825306
А без этого никак? Я в жизни и сигарету ни одну не выкурил
>>56824831
На все твои вопросы ответ один - героин.
>>56825238
У меня есть тян, есть работа, обмазался девайсами типа гик, напокупал себе лего, одежды. На работе ценят, но все равно чувствую себя ничем.
мимо
>>56824831
Забухай, йопт.
>>56825266
>Какие-то отдельные дни раз в месяц не принимаю во внимание
Мне месяц может быть хорошо.
>>56825476
Вот лего это круто. Я б себе покупал, но уже не доставляет.
>>56824831
Выпились.
>>56825484
Алкоголь вызывает у меня отвращение на физическом уровне. Как у некоторых например молочные продукты
>>56825576
Иди уроки на завтра делай, ублюдок
>>56824831
Взорви газопровод. От спички будет норм, только у окна не стой.
>>56825435
ну так самое время сделать это
>>56826147
Тогда опиши дальнейший сценарий действия этого средства. Желательно, на своем опыте
>>56825979
да-да, точно, иди делай уроки
От правды не убежать, ОП. Наш выход - наркомания, алкоголизм, или лоботомия.
>>56826272
Последнее - наверное 100 % результат дает
>>56826207
упарывал спиды два года. Проблем не было вообще. Как только бросил - начались.
>>56826362
лол. мартышка путает причину и следствие.
>>56826391
Да неужели.
>>56826391
Умри сука.
>>56826362
>упарывал спиды
Кого?
оп не в теме
>>56826568
Ну скорость, понимаешь. Ну фенамин в общем, амфик наш родной, но есть еще первитин.
В отсутствии всякого смысла я вижу покой.
>>56825441
Быдлари-быдланчики.мр3
>>56824831
второй курс закончи
>>56826742
Да, но покоя нет.
Нейролептики. Ничего больше не поможет.
>>56827069
Это наркота или какие-то колеса?
>>56827126
Купи фенотропил.
>>56827126
Не наркота. Колеса применяемые в психиатрии.
>>56827253
>фенотропил
На него и рецепт нужен, вероятно?
>>56827373
Если нужен рецепт - то это у врача надо брать. А до этого, думаю, меня пошлют подальше, если я буду рассказывать о проблеме. Или скажут - "не надо нервничать, попей валерианы"
странно, что еще никто не посоветовал сходить к психологу/психиатру и выписать себе антидепрессанты.
>>56827475
А ты пробовал пить валериану?
Оп,въеби две пачки парацетомола и пару банок яги или пива.Через неделю мыслей о безысходности не будет.
>>56827556
Ага, особенно чтобы засыпать лучше. Но хуйня, эффекта почти никакого
Я всегда считал, что антидепресанты виписывают тем, у кого помимо всякой психической херни. имеется большое количеством проблем физиологических - например связанных с весом, сердцем и т.д. У меня же все нормально, кроме того, что бывают периоды недельных бессониц.
>>56824831
брось фапать.
Тебе надо периодически хапать адреналина, с парашютом прыгнуть или там с многоэтажки (роупджампинг). Экстрима короче тебе не хватает, чего-нибудь такого, что вытащит тебя из зоны комфорта по крайней мере ненадолго.
>>56827748
Антидепрессанты выписывают тем у кого психическая хрень. А с соматикой к другим врачам.
>>56827849
Но депрессия - психофизиологическая хрень
>>56827849
Антидепрессанты выписывают тем, у кого депрессия.
>>56827934
У тебя может и не быть проблем с сердцем, весом и прочей внутриутробной херней, но ты будешь депрессовать.
>>56828041
Но я не считаю, что у меня выраженная депрессия.
Аноны, что делать если я разучился искренне смеяться? Я конечно смеюсь, но это смех какой-то злой, ненастоящий, увидел я что-то, что вроде должно быть смешное - смеюсь, но уже просто по привычке. Эмоций никаких. Ну или за компанию ржу тоже, а суть одна - мне похуй. Практически ничто не может рассмешить по настоящему, как в детстве. Когда я был мелким пиздюком, я мог до слёз смеяться, а сейчас нет, было пару раз всего за взрослую жизнь, когда реально пробрало. Это нормально?
>>56828311
Нормально.
>>56827844
При физ нагрузке вырабатывается адреналин? Я думаю, что да
>>56824831
Способы избавиться от депры:
1) переезд (или хотя бы туристическая поездка) в теплую солнечную страну с морем.
2) физкультура. Если тебе не нравится один ее вид - пробуй дальше. Например, бадминтон любит 95% людей. Наверняка и для тебя что-то найдется приятное в этом плане.
3) алкоголь. Разумеется, не водка-пиво, а вино приличное. Если по немножку пить, то вполне веселит. Также трава.
а я хочу иметь друзей, поебывать годных тней, весело проводить время, интересно работать, чтобы мне в течение дня часто звонили и писали. Но у меня никого нет. Унылая работа в офисе это еще ладно, хоть деньги платят неплохие, но вот с тянами беда - даже на работе стал передергивать затвор [b]отношался[/b] с двумя тянками по 3 года - обе бросили, вот весь мой опыт общения с женщинами
Понимаю, что все из-за моих комплексов, нервов и т.д. В итоге все время на душе говно, но веду я себя циклично - то 3 часа жру как ебанутый, то плачу в углу и натурально задыхаюсь. Ну и все это время у меня в голове мысль - ну выпились, выпились, выпились скорее - закончатся все твои проблемы!!
25-лвл-кун
>>56827844
> брось фапать
и заработай простатит с аденомой
>>56828664
А кто сказал, что у меня депрессия?
1) Был этим летом и на море, и в европе - все хуйня
2) Делаю всякие упражнения с весом, бегаю. Бадминтон не люблю
3) Уже писал о своей непереносимости алкоголя. Разве что квас норм
>>56828698
Понятно, что в голове будет именно такая мысль - это норма. Но самовыпил - тупо. Если уж уходить - то веселее, и с батхертом для других.
На счет тян - я никогда не влюблялся и не любил кого-то. Даже за руку не держался. Мне норм, почему-то эта область не вызывает фрустрацию. Вообще не люблю быть с кем-то
оп
>>56829047
девственник?
>>56828698-кун на пике, кстати, моя бывшетян, которую сейчас жарит пустоголовый женоподобный диджей с 4к друзей вконташечке
>>56829147
Технически - нет.
>>56829319
шлюхоеб?
>>56829147>>56828698-кун
>>56829434
Принципиально нет
>>56829147
Хотя вообще к чему такой вопрос? Будто наличие или отсутствие девственности влияет на что-либо
>>56829592
конечно. я очень скучаю по няшканьем с последней тней
>>56828698-кун
>>56824831
Я избавился от этой всей хуйни, наверно через неделю после
того как попал на двач. Я просто понял, что по сравнению
с теми уёбищами кто здесь сидит - я счастливый человек.
>>56828311
Зайди в бугурт тред, там ты сможешь хорошо посмеяться.
Но если ты очередной биомусор, то лучше выпились.
>>56829879
Ок, ты скучаешь, и поэтому тебе плохо. Я не скучаю, мне это как с гуся вода. Какая разница девственник я или нет?
>>56828311
Кстати да. Я иногда захожу посмотреть картинки быдлотреда или авитотреда. Или там где про бал, пририсовывают всякие шляпы и пенсне
>>56824831
>Как избавиться от постоянно преследующего ощущения ничтожности, бесмыссленности и безисходности жизни
>бесмыссленности и безисходности
Выучи русский язык, дегенерат, - это поможет.
>>56830154
Глаза себе выколи, пидор гнойный
>>56829879
>конечно
Так на что?
>>56824831
Та же хуйня, анон, скорее всего ты обычный невротик.
Вангую также, что тебе нравится чувствовать себя ничтожным/больным/несчастным, хоть ты и не задумываешься об этом.
Женись, заделай личинок. Забудешь об этой хуйне сразу, инфа 100%.
>>56831091
Да вроде не нравится. По крайней мере, это тупо - все равно всем похуй. Больным себя не считаю, на счастье насрать
>>56831121
Лучше тогда уж выпилиться, лол
>>56831208
Тогда возможно не все так плохо, хороший отпуск, антидепрессанты.
Если это не временно, то нельзя так оставлять, сторчишься или выпилишься гарантированно. Надо разбираться в себе.
>>56831471
Я в себе достаточно уже разбирался. Ни к каким хорошим выводам это не приводит.
>>56831725
Фромма читал?
>>56831208
Имею в виду то, что никогда не делал себе назло, чтобы чувствовать несчастным, чтобы пожалел кто-то. Потому что никто не будет жалеть, потому что всем похуй
>>56831888
Когда-то в университете на курсе философии)
>>56831888
А что там он пишет?
>>56831990
"Бегство от свободы" может помнишь?
>>56832289
Кривоцитирую: "..если индивид избавляется от негативной свободы (придя на двачи и наслушавшись про ерохиных), но при этом не может в свободу позитивную, то он стремится избавиться от любой свободы вообще. (кредит, личинки, форд фокус, тяжелые наркотики, вплоть до суицида)
>>56832295
Не помню уже. В любом случае, все это писательство - оно нифига не работает в реальности. Или не со мной
>>56832453
Ну я никогда и не был позитивным человеком, но не очень понял принцип
>>56826843
Но в то же время он есть.
>>56832554
Где? Наличие покоя и отсутствие беспокойства - немного разные вещи
>>56832525
Негативная/позитивная свобода, в гугл.
А книжку все же рекомендую.
>>56832662
Зависит лишь от восприятия.
>>56825441
HА ВСЕ ВОПРОСЫ PАССМЕЮСЬ Я ТИХО
HА ВСЕ ВОПРОСЫ НЕ БУДЕТ ОТВЕТА,
ВЕДЬ ИМЯ МОЕ - ИЕРОГЛИФ
МОИ ОДЕЖДЫ ЗАЛАТАНЫ ВЕТРОМ.
>>56827375
продают всем и без рецепта
мимо-цветныеснысозвукомпослефенотропила
>>56832687
Отношусь скептически к книжкам как пособие по действию
>>56832946
Хм, ну интересно. Спасибо за инфу
>>56832879
Теперь это Пикника тред!
>>56833038
Песня про истинного питурда!
>>56833029
кстати меня он заставляет нехило концентрироваться на том, что мне интересно. и ненужных мыслей (тян, например) нет.
всетотжемимокрокодил
>>56832969
Теория, никакого пособия. Там простейшая психология, а не yoba-философия, "Мотивация УСПЕХА за 1 ДЕНЬ" или что там сейчас пишут.
ОП, кароч, я тока что в тред зашёл и говорю с порога. У моей тян та же хуйня. Это недостаток каких-то нейромедиаторов в мозгу.
Она пьёт антидепрессант (феварин) и нейролептик (зепрекса), и ей норм. А раньше ваще пиздец я несчастна пойду убьюсь нах.
Иди кароч в частную психическую клинику. Там похуй на твои проблемы. Ты клиент. Ты хочешь чуствовать себя норм. Они тупо сделают так, что тебе будет норм. А твои проблемы вдруг превратятся в какую-то неважную хуйню.
В ощим требуй нейролептик и антидепрессант.
Но учти, жрат будеш больше. Поправишься на 5 кило. Это плата за щастье.
>>56832969
Ты заебал уже, говно тупое, пиздуй отсюда и книгу читай. Тебе анон на вопросы отвечает, помогает, ты все отнекиваешься
>>56833118
Тогда эта про анонимумлегион.
>>56833193
И я о том же.
>>56833221
Норм плата. Никогда не страдал лишним весом, даже наоборот временами
>>56833237
Ты пока что ничем не помог, так что можешь не пиздеть.
>>56833397 У ОБЕЗЬЯНЫ ТРИ РУКИ ОООУО!
>>56833148
Ну я и так способен концентрироваться на тех вещах, которые мне важны или необходимы
>>56832946
А у меня всегда такие сны. ЧЯДНТ?
Ну даже не знаю, что посоветовать. Этой осенью я почувствовал себя угнетенным и усталым, ворох проблем навалился неожиданно, болезни, неприятности с квартирой, людьми вокруг, по всем фронтам наступал кромешный пиздец. И когда я почти ушел в депрессию, настоящую, с ангедонией и безэмоциональностью, бессонницами и прочими безрадостями... я каким-то образом заставил вместо уныния почувствовать ненависть. Настоящую кипящую внутри ярость. И я понял несколько важных вещей - во-первых, я на хую вертел все. Это моя жизнь и все в ней будет так, как я в итоге захочу. Во-вторых, я выше проблем. Они ничтожны по сравнению со мной. В моей власти контролировать свое отношение к ним. Они не стоят ни моего гнева, ни моего внимания, ни моей печали. Просто не стоят. Ни одна из них. Я никогда не чувствовал себя лучше.
>>56824831
это неотъемлемая составляющая жизни. Чтобы не было желания задерживаться тут надолго
Ну это про /b/ это и так понятно.
В жизни и правда нет смысла, если отбросить верунские сказочки. Ты умрешь, я умру, Ванька Ерохин умрет, Солнце умрет и прихватит Землю, даже вселенная умрет через 1 + огромное число нулей лет.
Но я лечусь, ставя кратковременные задачи в жизни. Типа вывести прыщи, изучить анатомию, заработать на резиновую пизду и прочее.
>>56834006
А по-моему, это прекрасно. Лучше вечной жизни, потому что вечная жизнь = вечная рефлексия, вечные проблемы, вечное отсутствие покоя. Алсо, есть множество вещей хуже смерти.
>>56824831
У тебя два стула: либо самовыпил, либо смирение и извлечение максимального количества удовольствия из жизни, епта.
Мне один рвач прописывал СИОЗС (Рекситин).
Проблемы на какое-то время уходили, но я бросил пить, ибо побочки.
А кто нибудь пробовал Фенибут? Помогает?
>>56833753
Ясно. Проблемник уровня двойки по алгебре.
Ярость у него закипела.
>>56833753
ха, я тоже так думал. ПОШЛО ОНО ВСЕ, ЕСТЬ Я И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
но потом, раз, почему я не так удачлив в работе при явном интеллектуальном превосходстве над коллегами? не могу в беседы с быдлом, лизания ануса, постоянно чувствую себя некомпетентым, поэтому не берусь за многие дела, на которых выезжают ерохины потупее перфекционизм. И что в итоге? КОМПЛЕКС
Тянка бросила? Да хуй с ней, пизда тупая! Дырка, не может в чувства, да еще сто таких найду! Дрочу уже один полгода, няша тусит с альфачом-фотографом, который ее развлекает не напрягаясь, одним своим присутствием. А я что? Ха-ха, нутыпонел, двощ. ОПЯТЬ КОМПЛЕКС
Найду утешение в друзьях! Эти женились, этот уже заработал на лексус и я ему нахер не нужен, этот съебал в ДС. И нет друзей.
Вот он я, каков король! Настоящий хозяин положения бля. Еще и болеть стал постоянно и похож теперь на мешок с говном.
>>56835098
У тебя какой-то поехавший стиль.
>>56833753
>Они ничтожны по сравнению со мной
Блять, а кто ты такой? Тебя завтра в метро под поезд подтолкнут - и будешь всем рассказывать, какой ты король жизни и сколько твоя жизнь стоит
>>56834822
Не особо.
>>56833830
Да мы и так не на очень долго тут.
>>56834098
А что плохого в рефлексии? Я всегда рефлексировал. даже привык к этому
>>56833753
>Это моя жизнь и все в ней будет так, как я в итоге захочу
Еще одна жертва йоба-писателей и йоба-пабликов
>>56824831
Жри шоколад.
>>56835333
есть немного, просто поздно уже. Я тут был оп-чиком пары тредов, излагал всё весьма адекватно, получал хорошие советы от анонов.
>>56835627
ФИЛОСОФИЯ УСПЕХА
БИЗНЕС-ЦИТАТНИК
ЗАПИСКИ МИЛЛИОНЕРА
>>56828407
А с чего такое мнение?
Адреналин разрушается во время физ нагрузок.
>>56835700
Жру. А также всякую нутеллу. Мороженное иногда
Это все потому что вы променяли житуху с охуенным предвкушением того, что будет дальше на штабильную работку.
>>56836321
Иди портфель на завтра собери, дневник не забудь положить
>>56836321
Житуха с предвкушением скорого пиздеца.
>>56824831
Писечку себе заведи.
>>56824831
Ситуация, как у ОП. Помимо безысходности чувствую себя в каком-то плену жизни (от того, что не могу выпилиться и не хочу смиряться с действительностью). На словах покончить с собой легко, и вроде понимаю что ничего в жизни не хочется и не нравится, но сколько не пытался, не могу. Порой внутренний рёв вырывается со слезами, хочется рвать волосы на голове.
>>56837168
> Порой внутренний рёв вырывается со слезами, хочется рвать волосы на голове.
Понимаю. Редко, но бывает.
>>56824831
Как на счет чувства пустоты?
>>56836321
Женя?
>>56835965
Проиграл
>>56836063
А во время сна?
>>56837168
О мой бог. Ну что это такое?
>не могу выпилиться и не хочу смиряться с действительностью
Как в аду чё ли? Не сбежать, ни повеситься? Если не можешь ни того, ни другого, меняй, блядь, окружающую действительность под себя. Докажи, что у тебя есть яйца. Что за уныние?
>ничего в жизни не хочется и не нравится
А у тебя уже типа всё было, что уже ничего не хочется или где? Апатия разная бывает. Витаминки что ль попей. Жизнь вообще прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты.
>>56838083
>меняй, блядь, окружающую действительность под себя
Когда будешь как путен - тогда и сможешь менять под себя
Я когда-то пытался сообразить теорию, суть которой сводилось к:
- работа и отдых должны быть одинаковой интенсивности.
То есть если 12 часов в сутки пашешь, расходуя силы, отдых должен полностью перекрыть расход жизненных сил на работу.
>>56838083
>Как в аду чё ли?
Вообще-то да. Ты чтоли вчера проснулся? Это жизнь - выход это только путем ее удаления
>>56838145
>Когда будешь как путен
Как вариант. Проверни революцию что ли. Или будешь как Крабе, или пристрелят к хуям. В любом случае в выигрыше. Всё лучше, чем сопли-то жевать.
>>56838194
Вообще-то большинство работают столько же по времени сколько они не работают+спят.
>>56824831
Пора просыпаться, дружок.
>>56838255
Это вероятность чуть более чем никакая. Такими как путен становятся единицы из дохуя сот миллионов. И то, для этого нужно как и личные качества иметь, так и удачное стечение обстоятельств и окружение. А менять окружающую действительность могут лишь некоторые.
Присоединяюсь к чувствам итт - всё кажется пустым и скучным уже который год. Хотя я давно понял что смысла нет, спасаюсь тоже как и писали кратковременными целями и сильно не рефлексирую - когда я думаю о самом себе слишком много начинается пиздец.
Вещества нихуя не помогают, алкоголь тоже - так и живём в серости будней пытаясь выцепить радости толику, но сознание заточено под то, чтобы выбирать только раздражающие факторы.
Ну ещё и депрессии от психостимуляторов вносят своё.
>>56838209
>выход это только путем ее удаления
Ох... Ну откуда столько негатива? И вообще, чё это за кухонная философия? Выход только путём удаления. Утрируешь. Выходов over 9000. Из какого-то конкретного положения. А из самой неё есть ли смысл уходить, если много-много людей хотят, чтобы ты ушёл из неё? Может стоит жить, хотя бы назло им, если другой смысл не можешь придумать?
>>56837147
У тебя бессмысленность, потому что ты не выполняешь заложенные в тебя природой биологические программы - не доминируешь других особей, не спариваешься, не порождаешь новых особей. Ты репликант, пораженный вирусом, переставший выполняешь свою функцию.
>>56838427
Дело в том, что людям похуй. Никто не хочет чтобы уходил но и н хотят чтобы не уходил. Всем похуй, кроме торговцев органами. А даже если и назло - что им сделается, кроме того, что будут злиться что их желания не реализуются? А смысл уходить есть - если она не представляет никакой ценности и даже наоборот. А то, о чем ты пишешь (овер 9000 способов) - это не выходы. это просто создание иллюзий
>>56838507
>пораженный вирусом
каким?
>>56838261
Спать чисто физиологическая потребность. Не спорю - сон фактически наполовину заполнит опустошенный психически организм. Но этого мало. Нужен взрыв эмоций, вдохновение, или, самое лучшее, прямо пртивоположная смена деятельности. Это я где-то прочитал. Суть такова: если целый рабочий день сидишь на жопе, то отдых нужен активный, побегать, там, или тян потрахать. Дичайший контраст нужен. А все после офиса падают дома за пекарню, и потом жалуются какая однообразная жизнь!
>>56838383
Подбавлю серости
>>56838604
вирусом цивилизованности, ну как хомяк в клетке.
>>56838657
Да, у меня после беговой дорожки такая приятная расслабленность в теле. Чувствуешь, что с каждым днем ты активно что-то делаешь, выполняешь задания,достигаешь цели пробежать 2 км. Хотя, с другой стороны, бежать на месте - так абсурдно и бессмысленно.
>>56838507
>У тебя бессмысленность, потому что ты не выполняешь заложенные в тебя природой биологические программы
Вот, кстати, годная теория. Подавляешь инстинкты, подавляешь, а организм думает себе: "Нихуя не хочу и нихуя не могу - значит мне настал пиздец. Зачем тогда всё это?".
>>56838568
>А то, о чем ты пишешь (овер 9000 способов) - это не выходы. это просто создание иллюзий
двачую
>>56838568
>Дело в том, что людям похуй.
Булшит. Далеко не всем. Есть близкие люди/друзья/враги.
>не представляет никакой ценности и даже наоборот
Чего наоборот? Убытки, что ль приносит? Ох... Ты в курсе, что её второй такое не будет, не? Или веришь в реинкарнацию? Считаете жизнь блядским дерьмом. Откуда такое? Из тырнета, книжек, фильмов? Собственные наблюдения? Считаешь хуетой окружающую действительность? Не хочу тебя огорчать, но здесь дело в тебе. Либо перестань её так воспринимать, либо как-то меняй. Считаешь, что менять могут единицы, абстрагируйся. Двач даёт тебе очень важное умение - похуизм. Этому ты научился у него? Или только выплёвывать в пространство мысли о том, что жизнь это череда иллюзий которые мы создаём. Философы доморощенные...
>>56824831
А хуй его знает. Утром делаю зарядку до 7 пота, иду на учебу. Работаю время от времени. Фильмы смотрю, играю. А все не то.
Хотя я знаю чего мне не хватает, но куда там.
>>56838800
У меня бег вызывает какую-то медитацию в ходе бега и некую облегченность, будто убегаешь от проблем, но правда после него полная опустошенность
оп
Ну хуй знает. Недавно попробовал объяснить нелогичность нашего мира и сам несколько прихуел от того, что влезло в башку.
Короче, нихуя нет. Вообще ничего. Актеры. Роль каждого обозначена общим сценарием. Мы созданы разными и не можем меняться. Кому-то везет родиться добрым, а кто-то рождается злым. Зло в людях и их не переделать. Бесполезно объяснять мою точку зрения и процессы, которые нас окружают. Людей не изменить. Да, им кажется, что вот он изменился и сейчас все будет по-другому, но хуй. Как можно изменить днк? Один богатый и идиот, а другой бедный и гений, как бы не пытался разбогатеть.
Свобода воли, говорите? Ну-ну, надейтесь. Смерть - это выход, пусть для немногих, но выход.
>>56839017
Мозг вырубается. Сегодня вошел в ритм, дышал как надо и 25 минут пропедалил.
>>56837966
...
А во время сна зачем нужен адреналин? Так, чисто логически.
Во время физических нагрузок выделяются эндорфины.
Во время сна серотонин.
Адреналин штука вредная и просто так организм её выделять не будет.
>>56838946
Не у всех и не всегда.
"Ты в курсе, что её второй такое не будет, не?"
Ну и хуй с ней. Все равно она приносит одно говно.
>>56838946
>Убытки, что ль приносит?
Да, постоянные затраты на ее поддержание
>>56838657
Да в принципе насрать на однообразную жизнь, я привык. Но дело не в однообразности.
оп
>>56838657
>Не спорю - сон фактически наполовину заполнит опустошенный психически организм.
И да - сон ничем не заполняет. Просыпаешся - то же самое ощущение что и до сна. Просто за время сна ничего не ощущаешь, то есть вообще ничего (если только не снятся фрустрирующие сны)
>>56839098
>она приносит одно говно
Только вот не говори, что у тебя не было чего-то такого, о чём ты вспоминаешь с теплом. Не было никакой радости в жизни. Во Вторую Мировую что ли родился? Ну что это такое, а? Прошу тебя, не считай сам себя таким убожеством. Почему какой-то левый долбоёб из интернетов должен доказывать тебе, что ты не так плох, каким хочешь себе казаться? Хочешь, чтобы один из твоих знакомых или какая-нибудь тян сказала тебе такое?
>>56839332
Ты знаешь было, но это было очень давно, в детстве. А сейчас - ничего такого, ради чего я хотел бы остаться и пожить. Не вижу зависимости между ценностью жизни и плохой\хороший
Пытаюсь представить себя в масштабе планеты, а планету в масштабе нашей галактики и понимаю что мы даже не пыль, а уж я один сам по себе вообще просто пустое место. Но почему-то и все проблемы потом кажутся лишь неровностями на пути пыли которую носит ветер.
>>56838946
А что мне твой похуизм дает? Это не трезво, это позиция слабых, которых пугают вещи, если на них смотреть прямо, без какой-либо предвзятости. Если есть какое-то говно - надо понимать что это говно и давать соответствующую негативную оценку ему.
>>56838946
>Булшит. Далеко не всем. Есть близкие люди/друзья/враги.
И торговцам людей
>>56839443
>А сейчас - ничего такого, ради чего я хотел бы остаться и пожить.
Когда мне было 14, мне тоже так казалось. Что моя жизнь - ночной кошмар и нужно как можно скорее её покинуть. Нет никакой радости и вообще. И кто-то тогда сказал мне, что радость ещё будет. Если бы я тогда знал, какой лютый пиздец мне придётся пережить, я бы уебал тому человеку и точно повесился на хер. И вот каждый год мне говорят, что скоро всё наладится. А всё становится только хуже. И знаешь что? Похуй. Просто похуй. Я почти не думаю об этом.
>Не вижу зависимости между ценностью жизни и плохой\хороший
Мне стоило написать "не считай свою жизнь таким убожеством."? Прости, я думал ты поймёшь, что я имею в виду.
>>56839901
>Когда мне было 14, мне тоже так казалось.
Хуевое у тебя детство было, раз так казалось
А что такое моя жизнь? Сегодня есть, завтра не проснулся по каким-то физическим причинам - и все, будто и не было. Какая ценность? Да никакая, разве может ничто чего-то стоить? И копейки не стоит. И моя и любая другая.
>>56839901
>А всё становится только хуже. И знаешь что? Похуй. Просто похуй.
Защитный механизм тащемта. Ты боишся признаться самому себе, что все плохо, что ты говно и ничтожество
>>56839710
>Если есть какое-то говно - надо понимать что это говно и давать соответствующую негативную оценку ему.
А ещё лучше пытаться его исправить. Если не получается исправить - пригодится похуизм. Здесь ты будешь в сильной позиции. Я это гарантирую. Можно рефлексировать на тему, дескать так широко закрывать на всё глаза это неправильно и т.д. По мне, принимать близко к сердцу неправильно. My humble opinion. Может не совпадать с вашим, как это ни странно.
>>56840094
А мне главнее ставить оценку и воспринимать согласно своим критериям и ценностям, которые построил и считаешь верными. Если мне что-то ненавистно - я буду ненавидеть, так как это будет честно по отношению к самому себе и своим прицнипам.
>>56840087
>Ты боишся признаться самому себе, что все плохо, что ты говно и ничтожество
Ну-ну-ну. Я бы не был так уверен, что я боюсь в этом признаться. Я прекрасно осознаю, что я совершенно асоциальное ничтожество хотя бы по тому, что пытаюсь сейчас доказать треду, что их жизнь представляет ценность. Выглядит жалко.
>Хуевое у тебя детство было, раз так казалось
Бинго. Очень хуёвое. Наверное поэтому я сейчас такой ебанутый.
>И копейки не стоит. И моя и любая другая.
Жизнь без цели наверное правда ничего не стоит. Ты живёшь ни для чего, ты умираешь как будто не жил. Найди цель что ли. Лекарство от рака что ли открой или ещё какую подобную хуйню. И сейчас не надо про единиц, которые это делают. Надеюсь понятно, что я утрирую по большей части. Не можешь найти смысл в своей жизни, живи для близких. Хотя это тупо. Можно подписать донорскую карту и шагнуть под автобус, если чужую жизнь ценишь больше, чем свою.
>>56839901
неразумно как-то. У тебя дела все хуже и хуже с каждым годом, но ты все равно исправно продолжаешь жить, будто кто-то приказывает или по какой-то привычке.
>>56840407
А я не вижу какие цели достойные. Помогать людям не считаю нужным. Жить для близких - это пока кто-то есть, хотя они живут своей жизнью. Чужую жизнь не ценю дороже своей, такая же херота
>>56840407
>то пытаюсь сейчас доказать треду, что их жизнь представляет ценность
Но ты действительно пытаешся доказать какие-то фиктивные вещи
>>56840217
Когда-то у меня тоже были твёрдые, прямо-таки несгибаемые принципы. Только это всё очень красивые слова. Воздвигая какие-то принципы чаще всего, ты врёшь себе, что соблюдаешь их. Ты ведь всегда им соответствуешь, правда? Иначе было бы лицемерно их строить. Приходится использовать двойные-тройные стандарты чтобы в них вписываться, искать какие-то лазейки. Зачем? С годами некоторые мои откровенно тупые принципы порушились.
>>56840436
А что мне делать в вечности, в которую вы все так прямо страждете уйти? Здесь веселее местами.
>>56840741
>Здесь веселее местами
Кому как.
На счет принципов и стандартов - тут уж кто какие себе выбирает и насколько их придерживается. Даже если мне трудно их придерживатся, все равно для меня лучше быть честным перед самим собой. В противном случае - для меня этого представляется как измена самому себе. Противнее я не могу ничего придумать
>>56840632
>фиктивные вещи
Ценность жизни фиктивна? Ну, давай посмотрим. Обычно ценность представляет то, что в дефиците. Так вот. Жизнь она вообще одна. Незаменима. Нельзя поменять. Нельзя вернуть. Пока не найдут заменитель, это довольно-таки ценная штука. Если же ты говоришь о ценности твоей жизни для Вселенной, то ей на императоров-то было похуй по большей части. Чего ж теперь, рефлексировать?
>>56840584
>А я не вижу какие цели достойные.
Оставь что ли что-то после себя. Прежде чем уйти. Мне кажется, это достойно.
>>56839901
а ты не думал, что это прокачивает тебя? никто не говорил, что будет легко.
обычно чем больше человек узнает о жизни - тем сложнее ему становится жить.
>>56824831
В экстрасенсорику и прочее веришь?
>>56840916
У тебя изменятся принципы, когда пройдёт какое-то время, не будешь этого отрицать? То есть, например, тебе будет считаться глупым то, что было столпом всех твоих принципов. И что, это тоже будет измена себе?
>>56841138
>У тебя изменятся принципы, когда пройдёт какое-то время, не будешь этого отрицать?
Вот это верно. Они все время меняются, на протяжении всей жизни. Не является ли это ростом сознания?
>>56840741
>А что мне делать в вечности, в которую вы все так прямо страждете уйти?
А что мне делать в этом говне, которое пустое место?
Представь, что ты излучаешь свет. Всегда светишься всем телом и весь негатив от людей исчезает. Кажется бредом, но отлично помагает.
>>56824831
А ты уверен, что все именно так, как ты написал? К чему именно относяться ощущения, о которых ты говоришь? Неужели непосредственно к самому процессу жизни?
Или все-таки к действиям (работа, дом, отдых), которые происходят с тобой. Может они действительно лишены особого смысла?
Представь, что ты излучаешь свет. Всегда светишься всем телом и весь негатив от людей исчезает. Кажется бредом, но отлично помогает.
>>56824831
>Физ нагрузки, спорт - нихуя
Тогда не знаю, обратись к психотерапевту и к диетологу. Возможно, ты питаешься говном с ГМО, типа макдональдса.
>>56841095
нет
>>56841000
Для меня то, что является легкоуничтожаемым не представляет ценности. Или ок - если не ценность, то значимость. Да и что такое твоя жизнь - время в течении которого ты протираешь от момента когда ты был ничем (до рождения) до момента когда станешь опять таким же ничем.
А кому оставлять-то? Кто этого заслуживает?
>>56824831
два варианта
1) антидепрессанты
2) понять свои ценности, выстроить в соответствии с ними цели, работать именно на то, что тебе нравится, взять свою жизнь под контроль
>>56841549
Ноуп, питаюсь только тем, что сам приготовлю я себя дома
>>56841453
К самому процессу. Локальные смыслы и цели можно найти или составить. Но все равно по достижению возвращаешся к той же точке. А сам все дальше протираешь штаны, только вместе с микроцелями
>>56841367
Ох... Я старался. Правда старался. Но у меня не получается выбить из твоей головы мысль о том, что жизнь говно и люди бляди. Вот, что заставляет тебя думать об этом, а? Твоё психологическое состояние? Тяжко с дивана по утрам вставать с мыслью о том, что только что начатый день ничего не несёт тебе? Смени работу/учёбу, если так не нравится то, чем ты занимаешься. Одиноко? Нет друзей/жены/врагов? Это поправимо. Особенно с врагами. Если хочешь что-то изменить, ищи возможность. Не хочешь - ищи оправдания. Причём, оправдания перед собой же. Я отказываюсь верить, что ты настолько жалок, что тебя хватает только на бессмысленную полемику в треде.
>>56841138
Есть принципы и ценности, которые не зависят от возраста или какого-то периода в жизни. А которые зависят только от твоей натуры, твоего я
>>56841747
Что заставляет думать? А я не думаю, я делаю вывод на основе своих наблюдений, своего опыта и опыта других. Я и не писал, что мне противно то, чем я занимаюсь. Я работаю, и работаю - делаю то, что умею, я привык.
>>56841817
>зависят только от твоей натуры, твоего я
Например? Честно, вот так навскидку ни одного не могу придумать.
>А кому оставлять-то? Кто этого заслуживает?
Очевидно, те самые люди-бляди. Они ведь все такие. No exceptions.
>>56841928
Эксепшнс есть, только мне что до этого? Экспепшнс ничего не разбавляют, величины настолько малы, что можно принебречь - как в математике. И они в корне ничего не меняют.
Касательно принципов - например, навскидку, я никогда не бросал и не бросаю мусор мимо специальных мест для этого. меня так приучили сначала в детстве, а потом я сам понял что это правильно. Или например я принципиально не посещаю клубы и не тусуюсь, потому считаю это уебищным местом. И даже не знаю, что может меня заставить поступиться этому принципу
>>56841710
>К самому процессу. Локальные смыслы и цели можно найти или составить. Но все равно по достижению возвращаешся к той же точке. А сам все дальше протираешь штаны, только вместе с микроцелями
Значит есть какая-то точка, в который ты находишься и можешь двигаться дальше. своего рода чек-пойнт. может стоит искать и искать, пока ты не поймешь, что оказался в следующей точке?
Может нужен глобальный смысл и глобальная цель, в которой ты будешь крохотным кусочком? И будешь медленно, но верно познавать двигаться дальше.
>>56841534
>Представь, что ты излучаешь свет. Всегда светишься всем телом и весь негатив от людей исчезает. Кажется бредом, но отлично помогает.
Бред. Самовнушение пока рядом мало людей.
>>56841907
Ну на хер. Если понадоблюсь, я на форчане. Тут прям зашкаливающий уровень уныния. Сделайте что-нибудь с собой, ну пожалуйста.
>>56842202
Наверное не считать жизнь такой хуёвой и бессмысленной - это очень хороший принцип. Хотя, кому как опять же.
>>56842274
О, людей как раз очень много проходит - как и рядом, так и те, с которыми сталкиваешся
>>56842268
Глобального смысла нет и быть не может.
>>56842319
Хули я должен ее считать не без смысла, если она без смысла? Обманывать себя разве что.
>>56842398
>Глобального смысла нет и быть не может.
Вот здесь ты ошибаешься. Смысл есть. Во всем. Не было бы смысла - не было бы нас. Но это мое личное мнение, ты можешь ему не верить.
Забавно, но доказать, что он есть или его нету мы никому не можем. Мы можем только сами в этом убедиться, приобретя некоторый жизненный опыт. Но забавно, что при остуствии какого-то общего смысла хотя бы той же вселенной, крохотные ее частички под названием люди, тем более не имеют смысла.
>>56842744
>не было бы нас
А что такое ты? Сегодня ты есть, завтра тебя нет, ничего не останется через вркмя, будто и не было вовсе. По масштабам вселенной тебя вообще будто и не существовало
>>56842939
У меня другая информация, но опять же, я не могу тебе ничего доказать. Ты можешь только сам найти ее, если захочешь.
>>56824831
Тред не читал, ибо нахуя?
Берёшь и избавляешь себя от этого ощущения. Всё. Я серьёзно. Ты сам можешь прямо сейчас это сделать. Для этого понимаешь, что только ты можешь управлять собой. Никто другой, ни общество, ни родители, ни друзья. Только блять ты. А если не можешь, так и иди нухуй учись управлять собой сам. Только и всего.
>>56843068
И какого порядка? Ты бессмертный? Или знаешь куда попадешь после смерти?
>>56843342
>И какого порядка? Ты бессмертный? Или знаешь куда попадешь после смерти?
Просто знаю, что жизнью на земле все не ограничивается. Нет, скорее всего смертный ( не в плане тела ).
Нет, не знаю.
>>56843491
>Просто знаю, что жизнью на земле все не ограничивается
Наверное и доказательства этого имеются? Ну да ладно.
На счет тела не понял - уж что смертное наверняка 0 так это тело. Может быть, в будущем можно будет жить в разных телах или регенерировать свое, но это в будущем. Врядли раньше 100 лет
>>56843622
>Наверное и доказательства этого имеются? Ну да ладно.
>На счет тела не понял - уж что смертное наверняка 0 так это тело.
Имеются, но у каждого человека они свои. Ты тоже можешь их получить, если захочешь. Жизнь предоставляет их каждому, кто ищет.
В том смысле, что если кроме тела что-то и есть ( душа, разум, etc. ), то вполне возможно, что оно тоже может умереть.
>>56843622
К твоему ощущению бессмысленности ( если ты Оп ) процитирую тебе кусочек из Матрицы.
Морфеус: Ты похож на человека, который ничему не удивляется, считая происходящее сном и веря, что вот-вот проснется… Как ни странно, это не далеко от истины. Ты веришь в судьбу, Нео?
Нео: Нет.
Морфеус: Почему?
Нео: Неприятно думать, что тобой манипулируют.
Морфеус: Я знаю на самом деле что ты имеешь ввиду. Объясню, почему ты здесь. Потому, что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь. Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке — странная мысль, но ее не отогнать. Она — как заноза в мозгу. Она сводит с ума. Не дает покоя. Это и привело тебя ко мне. Понимаешь, о чем я говорю?
Нео: О Матрице?
Морфеус: Ты хочешь узнать, что это? Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.
Нео: Какую?
Морфеус: Что ты только раб, Нео. Как и все, ты с рождения в цепях. С рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснешься. В темнице для разума. Увы, невозможно объяснить, что такое Матрица… Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет. Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.
>>56843742
Я тебе уже писал что такое является жизнь - не более, чем отрезок времени. Все остальное - тупая бессмысленная романтизация
>>56843852
Наркоман чтоле?
>>56824831
Найди интересное занятие, экспериментируй. У меня вот ещё неделю назад от этих мыслей глаза уплывали в сторону ануса, но теперь я решил заняться веб-дизайном и пока всё хорошо.
>>56843742
Ебануться
Как избавиться от постоянно преследующего ощущения ничтожности, бесмыссленности и безисходности жизни, которое почти всегда и везде и не отступает - на работе, дома, даже на отдыхе. Пробывал вьебывать целыми днями на работе - все равно не помогало. Физ нагрузки, спорт - нихуя. Меня заебало это уже.