24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>223606485 Пхаха естественно блять. Но мне нахуй не нужны выёбистые руснявые наташки. Мне нужна тяночка сосочка которая будет в ушках и с лисим хвостом в жопе. А этот сброд пусть чурки хавают.
>>223606682 Жиза. Лично такую знал. Мамка русская, папа - уебок узбек. Ненавидела все, что с ним связано и себя считала русской. Такие потом страдают от блядовитости своих мамаш.
>>223607216 Всем поебать на что у тебя стоит или нет нищета двочерская. А девочки правильно поступили, по крайней мере не на панели и обеспечели себя и своим детям норм жизнь.
>>223605869 (OP) Ну что вы все тяночек постите аноны, вам же на них насрать, они же все шлюхи никому не нужные, давайте лучше боевые азиатко-треды и посты, как Наташки на самом деле охуевают и бегают за вами, когда узнают, что у вас есть выбор лол
>>223607311 Поебать на пьяных руснявых сельдей. В последнее время тянет на индианочек. Скоро Болливуд начну смотреть, лол. Там такие красоточки, не то что этот колхозный бледноглазый скам.
>>223606778 Так это явно какие-нибудь торговые представители с доходом в 10к долларов в месяц. Обычные заводчане в Россию не поедут, путешествуют только очень богатые китайцы.
>>223607584 Вот ты себя и выдал. Тебе нужна семья. Ты не просто пешка ты ещё и лох. Вместо того что продолжить свою нацию с няшкой по тебе ты прелал свою кровь. Ты мерзок.
>>223607661 Меня уже двощером обзывают. Это комплимент или оскорбление? Я ж ньюфаг. Про бомжиху неверно. Ко мне уборщицы клеились. А они выше по социальному статусу, чем бомжихи. Так что, я достаточно успешный человек. А тебя, сельдь, даже банзай-гастер ебать не будет, ты ж русская натаха. А у него своя корейка есть, которая будет шмотки из Кореи в Бишкек привозить и на Дордое торговать. А ты только и можешь что на диване лежать и сериалы смотреть, залупа лупоглазая.
>>223608836 Ну я так и понял. И что, все ещё ведутся? Что-то давно не видел твоих тредов. А вообще с ниграми было лулзово читать твои пасты про превосходство из-за больших хуёв. Про бурятов уже придумал что-то подобное?
>>223609384 А тут даже ничего придумывать не надо. Видно же по фоткам, что тян-10/10, а их парочка это обычные азиаты, даже среди самих азиатов средненькие.
>>223609920 > тян-10/10 Чел ты... я понимаю конечно что ты тралишь, но всему же должен быть предел. За весь тред насчитал максимум с пятак 7-8/10, остальные колхозницы какие-то
>>223610740 >Чел ты... я понимаю конечно что ты тралишь, но всему же должен быть предел. За весь тред насчитал максимум с пятак 7-8/10, остальные колхозницы какие-то
>>223610740 Лол блять, тут как раз таки на пиках самые русские девушки, я кстати заметил что среди них нет миксов межнац. браков чисто голубоглазые. Метиски остались доедать русне.
>>223617544 И чем они лучше? Тем что подбирают за Ваньками всяких порванок, переёбанных сотнями Ванек? Чтобы азиату выебать белую ему придется заплатить. Чтобы белому выебать азиатку , ему даже платить не надо.